2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、高1の頃一番仲良かった同級生がプロスポーツ選手になってることを知り複雑な気持ちになる

1 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:21:01.49 ID:G2C9Z2tGp.net
懐かしい、嬉しい、誇らしい、自分が情けない
いろんな感情でごちゃごちゃになった

2 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:21:28.10 ID:M49lu9ew0.net
e

3 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:21:49 ID:4Ml+YjBt0.net
お前はなんや
深夜になんJか

4 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:21:56 ID:A6t+w+iD0.net
応援してあげろ

5 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:22:39 ID:G2C9Z2tGp.net
自分の高校のWikipediaみてたら著名な卒業生欄に知った名前があってびびった

6 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:22:53.54 ID:6rd3HiHR0.net
ハゲ散らかした頭とボロ服着て安い発泡酒飲みながらアイツ俺の友達なんだぜ〜wってタバコの煙立ち込める安い居酒屋で思出話に酔いしれる
そんな未来がお前を待ってるんやで

7 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:23:47 ID:G2C9Z2tGp.net
>>2
プロサッカー選手や
普通にYouTubeとかでも映像見れて大観衆の中ゴールして喜んでる姿とか見るとびっくりする

8 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:24:26.89 ID:G2C9Z2tGp.net
>>3
正に敗北者の姿よ

9 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:25:03.43 ID:G2C9Z2tGp.net
>>4
なんJで深夜にスレたてするような今じゃなかったら素直に応援できるんだけどな
眩しすぎて直視できない

10 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:26:08.99 ID:BIlNXScNr.net
プロサッカー選手って
高校の時点でユース所属の有名人か部活強豪校だろ
今まで知らなかったってのが嘘じゃん

11 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:26:17 ID:G2C9Z2tGp.net
>>6
今が一番差がある状態でこれから少しでも差が埋まって素直に応援できるようになりたい😭

12 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:26:20 ID:mYRU6mcSM.net
別に普通に働いてるならええんちゃう?
ニートなら目も当てられないけど

13 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:26:29 ID:/I9pK/JLd.net
同級生の女子がグラビア→AV堕ちしてて抜いたで

14 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:26:47.31 ID:+NHV+1+90.net
すげーじゃん
ワイの高校の同級生は悪質タックルしたぞ

15 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:26:52.63 ID:dclAENMvM.net
素直でよろしい

16 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:27:12.50 ID:LSvfutyO0.net
ワイはカナダの大学院行ってた所謂エリートだけど中学で同じ部だったやつが日本代表になってたのは嫉妬したわ

17 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:27:31 ID:ft57YcvGa.net
素直におめでとうって言ったれや

18 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:27:46 ID:G2C9Z2tGp.net
>>10
ユース所属してることは知ってたけどユース所属の友達の中じゃあんま上手くない方かと思ってたんや
Twitterとかやってないから今まで知らなかった

19 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:28:29.58 ID:LSvfutyO0.net
つまり上を見たらキリがないってことやで

20 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:28:37.90 ID:G2C9Z2tGp.net
>>12
ワイは雑魚大学生や😭

21 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:28:39.52 ID:MrSpqo+G0.net
サッカーは国内やと稼げんし選手寿命短いからすぐ並ぶで

22 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:29:17.49 ID:G2C9Z2tGp.net
>>13
それも複雑な気持ちになりそうやな

23 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:29:55.39 ID:LSvfutyO0.net
>>20
どこや?
ちなワイは学部は地方国立の雑魚やで

24 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:29:59.73 ID:r+qIECunp.net
仲よかったら卒業後連絡取ってたり遊んだりしないんか?

25 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:30:05 ID:8boMhnNP0.net
こじらせすぎ

26 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:30:24.87 ID:IwjdUQxa0.net
そんなすごいやつと仲良かっただけですごいやん

27 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:30:31.96 ID:8boMhnNP0.net
仲良かった言うてんなことも知らん時点で

28 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:30:40.09 ID:KxwRdxLo0.net
ワイも芸能界行ってれば卒業欄にWiki乗って今頃見返せてたのに

29 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:30:56 ID:1JZg5otpM.net
嘘松書くために浪人買ってるとか

30 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:31:10 ID:G2C9Z2tGp.net
>>16
でも同じ高校でクラスメイトで一番仲よくて良く二人で遊んで飯食ってそいつんち行ってたんだぞ
しかも色々あって仲良くなくなっての今だからより複雑

31 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:31:52.03 ID:G2C9Z2tGp.net
>>17
今おめでとうって言ったらなんか有名になった途端知り合いぶるやつみたいに思われないか😱

32 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:32:10.30 ID:8boMhnNP0.net
>>31
事実そうやん

33 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:32:19.31 ID:borqdHp10.net
親友なら素直に喜べるけどその時仲良かっただけで卒業後連絡も取りあわないレベルなら嫉妬しそう

34 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:32:52.19 ID:BhLDRC40a.net
どうせマイナースポーツやろ?
メジャースポーツでも良くて稼げるの30までやし、将来泣き目見るやろ
そもそも日本みたいなクソ環境でスポーツで食ってこうとか腹痛いわ

35 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:33:01.09 ID:G2C9Z2tGp.net
>>23
ニッコマレベルの理系や
浪人してこれやから死にたいんや😭

36 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:33:25.10 ID:IwjdUQxa0.net
>>31
思われたからなんだよ
今言わなかったら一生言うチャンスないぞ

37 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:33:29.37 ID:Sisz7c+20.net
ワイより勉強できなかったやつが医者になってたときはなんとも言えない気分になった

38 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:33:55.08 ID:G2C9Z2tGp.net
>>24
色々あって疎遠になったんや
今もライン確認したらそいつのライン無くて悲しくなった

39 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:34:11.85 ID:LSvfutyO0.net
>>35
流石に草

40 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:34:27.27 ID:mK3Djx4aa.net
なんやサッカーか
選手生命短い、痛いンゴで印象悪い、代表なれなきゃ露出皆無、国内発展の見込みなし
4拍子揃ったクソスポーツやん
将来はお前の勝ちやで

41 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:35:20.73 ID:G2C9Z2tGp.net
>>27
ワイが浪人したせいでTwitterとかやめて同級生ともあんま連絡とらんくなったからな
敗北者よ

42 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:35:40.17 ID:G2C9Z2tGp.net
>>34
サッカーやて

43 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:35:40.62 ID:mK3Djx4aa.net
>>31
実際そうじゃん
何都合のいいこと考えてんだよ

44 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:35:50.09 ID:CzFKbV+sM.net
サカ豚が同級生なんて憐れなやつやな(笑

45 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:36:30.97 ID:G2C9Z2tGp.net
>>33
自分が情けなすぎて嫉妬もできん

46 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:36:33.99 ID:ohbisHfAa.net
スポーツ選手になるやつとか高校時代から周りから突出して上手いはずだし片鱗は見えてるはずだろ?
複雑な思い抱くとかありえんの?

47 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:36:35.43 ID:dDdl+7LR0.net
ワイも高校時代はJ2のユースチームに所属しながら学校では野球部やったわ、昇格オファーはあったが当然蹴った

48 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:36:48.77 ID:mK3Djx4aa.net
疎遠になる時点で親友じゃない定期
なに知り合いぶっとんねん
相手からしてみたらお前は人生に絡んでこない無価値の存在やぞ

49 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:36:49.29 ID:qWU+qwXV0.net
>>1にとっては1番仲良くてもそいつにとって>>1は50番目くらいの友達な感

50 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:37:27.01 ID:7m9D/Dgb0.net
ワイは自分がキャッチボール教えた同級生が甲子園行ったの観て発狂したほんとにヤバかった嫉妬で身がおかしくなった

51 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:37:32.02 ID:G2C9Z2tGp.net
>>43
だからおめでとうは言えんな

52 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:38:20.09 ID:krtd5vek0.net
>>14
関学のやつか?
ワイはされた側と知り合いやわ

53 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:38:52.93 ID:G2C9Z2tGp.net
>>46
ユースだからあんま実感湧いてなかったのと
一個上に日本代表、他の同級生が日本代表候補でそいつはユースの同級生の中ではあんまうまくないと思ってたんや

54 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:39:57.89 ID:mK3Djx4aa.net
プロまで行った奴ならイッチみたいな自称親友からめっちゃメンドイLINE山ほどもらってそう
2度と絡まないのがそいつのためやな

55 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:39:59.44 ID:Ru0SX3PLd.net
誰か教えてくれや どうせイッチは特定されんし

56 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:40:02.38 ID:G2C9Z2tGp.net
>>49
いや少なくとも高1のクラスでは一番の友達同士やったよ

57 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:40:31.83 ID:CJbuJnTP0.net
ラグビーやってると厳密にはプロではないがトップリーグの選手とかギリギリスーパーラグビーに一年派遣とかの知り合いは出てくるで

58 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:40:31.92 ID:G2C9Z2tGp.net
>>48
親友とまではいかんねん
ただクラスでずっと一緒にいる二人組みたいな感じや

59 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:41:12.93 ID:G2C9Z2tGp.net
>>55
同級生にバレんのか嫌やねん
ワイはTwitterもできないレベルの雑魚やぞ

60 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:42:18.88 ID:qWU+qwXV0.net
>>56
いやそこは疑ってないよ
お前にとっては1番だろうよ
ただそいつには中学までの地元の友だちとかクラブチームで仲いいやつとかたくさんおっただろうなって話

61 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:42:23.13 ID:G2C9Z2tGp.net
>>54
そう思って何もできないからなんJで複雑な気持ちを吐き出したいんや

62 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:42:27.86 ID:mK3Djx4aa.net
>>56
1番の親友が浪人終わったのにコンタクト取らない時点でな…
もうお前は記憶にすらないんやろ

63 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:42:49.44 ID:Lt6MtzA/d.net
某芸能人とフリーター仲間やったワイのワイより悲惨なのおらんやろ
かたや売れっ子でワイは今もフリーターや

未だに連絡取って飯いってくれるぐらいのぐう聖やけど正直もう連絡とりたないわ

64 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:42:49.65 ID:Ru0SX3PLd.net
>>59
じゃどこのユースとか何県出身かくらいはええやろ

65 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:42:56.30 ID:XDWZD+0g0.net
ワイの仲良かったやつは死刑囚や

66 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:43:34.96 ID:G2C9Z2tGp.net
>>60
それはそうだと思うで

67 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:44:31.33 ID:G2C9Z2tGp.net
>>62
親友ってのもちゃうねん
しかも色々あって仲良くなくなったんや

68 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:44:33.05 ID:p+ERT8/d0.net
>>63誰や?
武井壮か?

69 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:45:46.39 ID:Lt6MtzA/d.net
>>68
ガチで身バレ余裕だからそこは勘弁してくれ

70 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:46:05.66 ID:G2C9Z2tGp.net
>>64
嫌やワイはビビリやねん

71 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:46:05.76 ID:lVlQaJoc0.net
敗北者やなぁ
スパイクに画鋲いれるとかするなよ

72 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:46:07.56 ID:Q5n+V9M2d.net
サッカーってどれぐらいから食えるんやJ2なら専業でOKJ3ならきついみたいな認識やけど

73 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:46:46.00 ID:mK3Djx4aa.net
イッチが濁しまくってるけどどうせイッチ有責のクソ事案のせいで疎遠になった感じやろな

74 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:46:51.15 ID:G2C9Z2tGp.net
>>71
遠い存在すぎてしたくても無理やろ

75 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:46:55.76 ID:Ru0SX3PLd.net
>>70
うーんこの

76 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:47:20 ID:qWU+qwXV0.net
>>72
一生涯分て意味ならJ1のトップレベルで10年やれてもそれだけじゃ無理

77 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:47:31 ID:G2C9Z2tGp.net
>>73
普通に女関係やねん

78 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:48:26.84 ID:okgzGqCe0.net
オリックスの稲富ってやつ同じ学校やったわ
野球興味ねーけどすごいんけ?

79 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:48:31.77 ID:G2C9Z2tGp.net
このスレ同級生にみられたら死にたくなるやろなぁ

80 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:48:32.84 ID:DgUnX6Fpa.net
普通のサッカー部だった俺からすればJリーガーとか別次元過ぎてほんと雲の上の存在だわ
知ってる奴なら自分を卑下しないで応援してやれよ

81 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:49:38.54 ID:G2C9Z2tGp.net
>>80
ワイもサッカー部やったからわかんねん

82 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:50:17 ID:/Gh0RqEG0.net
終電間に合わず一駅歩いて帰った寮でだよ
コンビニ弁当食いながらTVを点けたAM1:30
元同級生がバンタム級日本王者で初防衛戦やってたわ
ボコボコにヤラれて大差の判定負けやったけども

83 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:50:28 ID:G2C9Z2tGp.net
YouTubeの映像みたら全然見た目変わってなくて思い出がブワッて溢れてきたんや

84 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:50:38.28 ID:puRS2ozv0.net
>>16
カナダの大学院って東大以下しかないしいうほどエリートか?ガチ勢はアメリカかイギリス行ってるわ

85 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:51:34.08 ID:mK3Djx4aa.net
>>83
お前も中身は変わってないだろ
成長ゼロで

86 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:51:36.90 ID:G2C9Z2tGp.net
YouTubeのコメントでもそいつが褒められてて普通に解説とかがそいつの名前呼んでて不思議な気分や

87 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:51:37.09 ID:R8ZdhFX/0.net
J1?J2?J3?

88 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:51:56.55 ID:DpW9235fM.net
長谷部誠やろ
あいつがプロになるのは意外やったわ

89 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:52:16.58 ID:G2C9Z2tGp.net
>>87
J2の上位や
今年昇格するんちゃうか?

90 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:53:24.76 ID:R8ZdhFX/0.net
>>89
普通にすごいやん

91 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:53:42.69 ID:G2C9Z2tGp.net
>>88
長谷部のこと今まで知らん上に長谷部の同級生が浪人して未だに大学生やったらワイはガイジやん
Twitterとかの次元ちゃうやん

92 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:55:02.76 ID:G2C9Z2tGp.net
>>90
普通にすごいねん
だからビビってんねん
サッカー部やったからまじでプロいくんちゃうかってレベルでうまいやつ何人知り合いにおったけどそいつがまさかあのレベルのプロになるとは思ってなかったからビビってんねん

93 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:55:22.28 ID:r+qIECunp.net
ああ、そうか仲良「かった」の過去形か

94 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:56:16.67 ID:G2C9Z2tGp.net
>>93
せやねん
流石に今も仲良いならWikipediaで知るわけないやん

95 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:56:26.13 ID:Xlcm00S80.net
ワイも出身著名人欄見たくて
出身高校のwiki見に行ったけどそんな欄はなかった

96 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:56:57.92 ID:G2C9Z2tGp.net
>>95
無い方が精神衛生上ええかもな

97 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:57:19 ID:G2C9Z2tGp.net
自分が惨めや

98 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 03:59:04.60 ID:G2C9Z2tGp.net
人から賞賛され輝く舞台に立つあいつと
人から隠れるように日々を過ごすワイ

99 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:02:05.51 ID:VRUwsewg0.net
サッカー選手で一生生活できるのって一握りやろ
5年後以降お前の勝ちやで

100 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:04:19.78 ID:Dy5DCnhZ0.net
同級生シンクロのメダリストやわ
昔からくっそ可愛かった

101 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:04:45.45 ID:ljDkKnJ/0.net
高校の同級生がワイの親会社の社員でワイはその子会社の子会社のitドカタや
去年一緒に仕事してて辛かった
向こうは久しぶり!今日昼飯行かね?みたいな気さくなかんじなんやけどワイも同じように明るく振舞ったらウチの会社の上司に失礼だろ!とか言われたわ

102 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:05:53 ID:qWU+qwXV0.net
>>88
長谷部の知り合いか?
ワイも中学時代試合したことあるけど日本代表クラスになるとは思えんよな
地元の同世代だと成岡のほうがバケモンやった

103 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:07:47.07 ID:G2C9Z2tGp.net
>>99
割と一握りに入りそうな活躍の仕方やで
それにダメでもちゃんと大学行ってるからちゃんとした企業にも就職できるやろ

104 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:08:14.16 ID:G2C9Z2tGp.net
>>100
接点ないなら素直に応援できるしおかずにもできるな

105 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:08:47.92 ID:lJV8h1it0.net
才能の有無はもうどうしようもないから切り替えていけ

106 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:09:01.05 ID:G2C9Z2tGp.net
>>101
相手はなんも思ってないんやろか
なんか思ってるんやろかって考えちゃうよな

107 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:09:05.51 ID:IC/Nlv+Id.net
ワイも公立中学から東大医学部医学科やし、誰かに複雑な気持ちを与えているんやろうか

108 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:09:36.78 ID:G2C9Z2tGp.net
>>105
少なくとも今の自分は完全な努力不足やからうんこ

109 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:10:39.88 ID:w186zQIUr.net
ぜってー嘘松

110 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:10:41.14 ID:G2C9Z2tGp.net
>>107
元々賢いすげーって感じからやっぱ賢かったすげーやから複雑気持ちにはならんやろ

111 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:11:13.31 ID:G2C9Z2tGp.net
>>109
嘘だと判断する要素あるか?

112 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:13:55.18 ID:lR4uVKS/0.net
高一限定っていうのが悲しすぎるわ
ほんとになかよかったんか?

113 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:15:00.49 ID:G2C9Z2tGp.net
>>112
高1の時はな

114 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:15:17.05 ID:cd73C/Mn0.net
プロサッカー選手ってほんまにヤバいで
地元で噂になるぐらい突出して上手くてやっとなれるかどうかってとこや
競争率エゲツない

115 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:15:49.25 ID:cd73C/Mn0.net
親友なら絶対知らんはずないレベルの実績やで

116 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:16:01.65 ID:G2C9Z2tGp.net
>>114
だからビビってんねん

117 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:16:41.73 ID:w186zQIUr.net
>>114
これな絶対嘘だわ
ましてやイッチは元サッカー部とか言ってるけど元サッカー部の奴にそんなんわからないわけないぞ

118 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:16:47.36 ID:7ojLD5AG0.net
J2上位所属の大卒若手ってだけで結構絞られそう

119 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:16:49.82 ID:cd73C/Mn0.net
>>54
なんか霜降りせいやもM-1優勝した途端絡みない奴らとかから一斉にライン来たらしいな

120 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:16:57.18 ID:G2C9Z2tGp.net
>>115
だから親友ちゃうて
高1の頃にクラス内で互いに一番仲良かった友達やって

121 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:17:11.37 ID:bI4v53xf0.net
もう覚えてないやろ向こう
社会で成功すると関わる人数増えるから学生の頃の友達忘れるし

122 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:17:19.88 ID:G2C9Z2tGp.net
>>118
やめてや

123 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:17:31.75 ID:cd73C/Mn0.net
>>91


124 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:18:01.30 ID:G2C9Z2tGp.net
>>121
そうかもしれんな
こっちが勝手に思い出してテンション上がってるだけやしな

125 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:18:15.91 ID:r+qIECunp.net
>>120
相手はそう思ってたのかな?

126 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:18:39.85 ID:cd73C/Mn0.net
>>120
いや詭弁やわそんなの
一番仲良かったら知ってるはずやいうてんねん

127 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:18:58.47 ID:G2C9Z2tGp.net
>>125
クラスで一番仲良いのは向こうもクソもないやろ

128 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:19:20.95 ID:9vWfNkgOa.net
色々色々色々うっさいねん なんで疎遠になったのか説明せや
しかも大人かと思えばまだ大学生なんかよ 今からでも仲良くできるやろ

129 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:20:07 ID:G2C9Z2tGp.net
>>117
そいつよりうまいユースがおって感覚が麻痺しとったんや

130 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:21:58.94 ID:G2C9Z2tGp.net
>>128
まぁ色々って言ってもワイの付き合った彼女がそいつの好きな人でごちゃごちゃなったって話や
キモいから言いたくなかったんよ

総レス数 130
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★