2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバクラってホントに楽しいの・・・?金払って自分語りするってどんだけ寂しいんだよ。

1 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 11:59:08.06 ID:S3cRBrka0.net
どんだけ惨めなんだよ

2 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:00:17 ID:Xe3iGSUz0.net
わかる

3 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:01:06.09 ID:aBOt+E1Yp.net
キャバ嬢口説いてセックスするために行ってるだけやぞ

4 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:01:49.84 ID:4xaXOHEL0.net
メイド喫茶のがまだええわ

5 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:02:12.37 ID:8WCoE1C3d.net
無駄過ぎるし効率悪い

6 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:02:31.07 ID:Rt8At0i20.net
飲んだ時の休憩場だぞ

7 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:02:36.49 ID:hKcSShmqa.net
金ないのに行ってたらな

8 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:03:16.76 ID:UywGs9k00.net
金持ちが経済力自慢するところだから
貧乏人がいくなよ

9 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:03:20.26 ID:nDXzev550.net
でも自分語り好きなやつおるやん
金払ってでもしたいんやろ

10 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:03:43.73 ID:C/a3n0hy0.net
よく知らん人と話しないといけないとかその時点で最高にダルい

11 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:04:24 ID:FqlHoPKy0.net
自分語りなんかするかよ
女に話させるぞ

12 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:04:43.50 ID:JhqtXuVw0.net
実際業界として斜陽なんやろ

13 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:05:51.44 ID:MlC39f7ta.net
乳揉めないキャバクラなんていらないよ

14 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:06:31.98 ID:QSd/qrEY0.net
お金払ってチヤホヤされる快感が分からないやつって浅いよね

15 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:06:35.57 ID:gFP2HXntM.net
>>10
ほんこれ
もはや行くこと自体がマイナス

16 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:06:50.70 ID:1Eg+flSc0.net
楽しく飲めるやん

17 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:07:29 ID:A/edkwpHa.net
まああれが商売になる意味は分からん

18 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:07:41.08 ID:qVjEmn1/p.net
キャバ嬢みたいなんがタイプじゃ無いからなぁ
普通っぽい子が大半ならちょっとは興味湧くかも

19 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:08:26 ID:hlmeoUBYd.net
わいもそう思ってたけど初めて行った時に当たった女の子が当たりすぎてまた行きたい
それ以降行ってないけど

20 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:08:40 ID:QZ84OkZYa.net
デリヘル女と会話もできないデリヘル偉人バトルよりましだろ

21 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:09:19 ID:hlmeoUBYd.net
>>18
今のキャバ嬢ってそんな派手派手ちゃうからなあ
その時点で面食らったわ

22 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:09:28 ID:Ufq1Fl7nd.net
酒飲めないけど上司に連れていかれて逃げ場なくて苦痛だった

23 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:09:44.31 ID:8eQdO3H20.net
あいつら自分から話し引き出してくれないぞ
全部男が場を回さないと成立しないからクソ面倒

24 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:09:58.35 ID:hR4qNwZi0.net
嬢はホストに貢ぐんやろなあとか
店は上納するんやろなあ
とか支払いを楽しむ場所やぞ?

25 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:10:03.82 ID:CTwe8iOm0.net
キャバ嬢ってどれくらいの頻度で客とやってるんやろ

26 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 12:10:10.37 ID:A/edkwpHa.net
つうか話するだけなのに値段が高すぎる

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★