2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイフェミ、自称フェミニストのおばさんたちの暴れっぷりに困惑

1 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:00:03.35 ID:uQBirdVK0.net
実質アンチやろ

2 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:00:29.91 ID:ZZxDWB2w0.net
アフィカスの対立煽り

3 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:00:34.87 ID:5tXl7Cgc0.net
いっちは女性か?

4 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:01:01 ID:5tXl7Cgc0.net
だいたいガラスの天井とかいう概念がわからん

5 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:01:06 ID:oXUzjaatM.net
こん!

6 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:01:47.00 ID:uvtj9+lQa.net
別の名称が必要だわな
嫉妬おばさんとか

7 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:01:51.88 ID:1UHRMUeG0.net
暴れたのも男のせいにすればええ

8 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:02:06 ID:mNnOblt7M.net
イッチが女性→名誉男性
イッチが男性→敵

9 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:02:10 ID:cXq0UfbM0.net
こんこん!

10 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:02:18 ID:5tXl7Cgc0.net
女性を弱者男性を強者としかみてないから男性の自殺の多さとかも自業自得としてしか処理できひんやろ
フェミさん

11 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:02:26.72 ID:ecRJs8jl0.net
まぁフェミ業界で発狂と内ゲバは恒例行事っしょ

12 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:02:45.02 ID:5tXl7Cgc0.net
自浄作用ないからな

13 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:02:54.12 ID:KpL2BSJl0.net
若くて美人なフェミはおらんのか?

14 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:03:09.68 ID:OigG1Wa30.net
まんさん同士の揉めごとはまんさん同士で回収してどうぞ
男に迷惑かけないでもらえますかね

15 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:03:41.68 ID:uQBirdVK0.net
>>3
いっちはおとこや

16 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:03:53.83 ID:tDygkf710.net
ブスが他者に対してマウント取りたいだけ

17 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:04:02.39 ID:ecRJs8jl0.net
>>13
居たらありとあらゆる方向からあら探しされてしようもない問題で袋叩きにされて潰されてる

18 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:04:07.43 ID:eUko0uux0.net
>>13
若くて美人な女はイージーモードを体感してるからフェミニストにならないぞ

19 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:04:12.78 ID:5tXl7Cgc0.net
真面目な話
女性が力つけても弱者を扶養せずに自分の権利主張してばかりやない?

20 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:04:16.37 ID:wJlXdfPb0.net
まともなフェミニストは風評被害受けてかわいそう

21 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:04:17.99 ID:uQBirdVK0.net
>>13
まともなフェミにはおる
自称フェミおばさんはアウト

22 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:04:21.03 ID:vma+vPkR0.net
ツイフェミとフェミニストを一緒にしてはいけない(戒め)

23 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:04:28.34 ID:ecRJs8jl0.net
>>16
くだらんラベリングとマウントごっこだよな

24 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:04:52.91 ID:hC+TPGokM.net
>>15
男のフェミニストとか男女平等パンチするDV男やろ

25 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:05:09.20 ID:uQBirdVK0.net
>>19
それは国家の仕事や

26 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:05:11.39 ID:mf2Ttr/Dd.net
安藤サクラさん、パイ投げされたあげくcmがフェミに追い込まれて踏んだり蹴ったり

27 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:05:16.18 ID:ecRJs8jl0.net
>>20
まともな右翼さん、左翼さんがネトウヨやパヨクのせいで叩かれるみたいなもんだよな

28 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:05:23.24 ID:5tXl7Cgc0.net
>>22
でもフェミニストの学術的な本読んでもけっこうまんまやぞ

29 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:05:47.03 ID:TEwsu3Rp0.net
ワイもフェミ男やけどブスは死ねばいいと思っとる

30 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:05:50.23 ID:84QYRjI3r.net
>>20
エセフェミ云々言ってるがそもそもフェミってなんだよって言う

31 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:05:50.59 ID:X2FvNMh+0.net
力を与えた男性サイドにも責任がある

32 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:05:52.54 ID:P+Kpiw4+0.net
まともなフェミニストってほんとにおるん?
いるんだったらかわいそうやな
一部のキチガイエセフェミニストが暴れてるしフェミのイメージ最悪やろ

33 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:05:58.55 ID:styOElpp0.net
女性が標的の殺人「フェミサイド」、8カ月で100件 対抗措置に5億超拠出へ=仏政府
2019年09月4日


フェミサイド(英語: Femicide)またはフェミニサイド(英語: Feminicide)[1]とは、性別を理由に女性または少女を標的とした、男性による殺人である[2]。



もうヨーロッパは手遅れになってるからな

34 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:06:00.51 ID:2xWZYJjy0.net
>>17
むしろフェミにも美人はいる!の材料にされそうやけどな
そんなやつ見た事ないからお察し

35 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:06:06.38 ID:ecRJs8jl0.net
>>28
日本のフェミニズムは上野とかだからなぁ…

36 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:06:18.36 ID:vW5fncl5d.net
お前名誉男性か?死刑やぞ

37 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:06:21.17 ID:vma+vPkR0.net
個人的に最近の献血ポスターとかジャンプの乳首とかマジでフェミニズムと全然関係ない話やと思うんやがイッチはどう思うんや?

38 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:06:23.11 ID:5tXl7Cgc0.net
>>25
いや自分の加害性を自覚せずに永遠の被害者でいられる思考やろあんなん

39 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:06:41.08 ID:84QYRjI3r.net
>>28
おすすめの本ある?

40 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:06:55.83 ID:ecRJs8jl0.net
>>38
せやな被害者ごっこ遊びだよな

41 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:06:58.28 ID:KpL2BSJl0.net
>>17
>>18
>>21
つまりフェミを自称してる連中はブスなババアなんやな、サンガツ

42 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:06:59.49 ID:uQBirdVK0.net
>>32
まあまともなフェミはフェミを自称せんからセーフ
群れるために自分は何何です言うやつはその時点でアウトや

43 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:07:04.59 ID:vs/lnFBb0.net
性差廃絶主義はどこ行ったんやろなぁ
今の時代でフェミいうやつって女性優位にしろでしかないもんなぁ

ワイもフェミニストやぞ
もうなすべきことは一通り終わってあとはすり合わせだと思ってるけど

44 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:07:11.17 ID:Cwy1wlFEd.net
>>22
フェミ界隈見て回れば分かることやがフェミなんてツイフェミみたいなんがスタンダードやぞ
まともなフェミニストなんて1000人に1人おれば良い方や

45 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:07:32.11 ID:7mtpa5MV0.net
フェミの進んだ先にあんのは少子化で国家の滅亡やで

46 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:07:48.12 ID:X2FvNMh+0.net
まともなフェミってなんだよ(哲学)

47 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:07:59.88 ID:ecRJs8jl0.net
ウーマンリブとは?

48 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:08:08.65 ID:5tXl7Cgc0.net
>>37
あんなんで女性の人権が損なわれるなら自分から性的に消費されにいってるグラビアアイドルとかに真っ先に反対しなあかんやろ

男性が男性のために書いてるからムカつくってだけやろあんなん

49 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:08:12.75 ID:tlrcusCi0.net
わいの大学の自称フェミニスト教授がセクハラで逮捕されて草

50 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:08:21.64 ID:ecRJs8jl0.net
>>49


51 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:08:49.33 ID:84QYRjI3r.net
フェミって言ったらこの本ってのがあれば分かるんやが特に思い浮かばんわ

52 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:08:50.03 ID:5tXl7Cgc0.net
>>39
上野先生の日本のミソジニーとか

53 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:09:10 ID:uAzu3n0aa.net
最近の極端なフェミニストはさすがに頭おかしいやろ
漫画ごときでギャーギャー騒ぐなや
世界からエロなくしたいんか

54 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:09:34.12 ID:84QYRjI3r.net
>>52
ありがとうやで フェミ云々語る前にまずフェミについて分からんとな

55 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:09:35.89 ID:5tXl7Cgc0.net
>>53
キリスト原理主義者的な感じやな

56 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:09:54.13 ID:clQh8vRxM.net
>>49
男女等しく接してたらセクハラやししゃーない

57 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:09:57.85 ID:tlrcusCi0.net
>>50
講義中も事あるごとに女贔屓するすけべ顔全開のキモいじじいだったから納得だわ

58 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:10:14 ID:k04QlZ6P0.net
>>42
手取りいくら?

59 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:10:14 ID:ecRJs8jl0.net
なんの業界でも言えるが過激派の言うこと聞いてられるかよ

60 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:10:22 ID:vs/lnFBb0.net
>>53
多分そう

もう自分が枯れてて対象にならんからやろね

61 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:10:32 ID:zKU7jTFJd.net
津田とか荻上チキとかツイフェミに迎合してるしな

62 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:10:35.44 ID:HGZ/TB0U0.net
あいつら見てたらいつまでも男女平等は進まない気がするわ自分たちが1番邪魔してる

63 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:10:38.48 ID:2xWZYJjy0.net
洋ゲーブスしか出せない問題なんとかならんか
そのうち実写映画に美人出しただけで叩かれるぞ

64 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:10:54.03 ID:5tXl7Cgc0.net
>>60
なんか男性の視線から逃げられて楽みたいな風潮あるよ

65 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:10:58.70 ID:k04QlZ6P0.net
https://i.imgur.com/qWoFLZF.jpg

66 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:11:24 ID:7hn//lZk0.net
ぶっちゃけ女叩きしてる男も同じやろ
主語を不細工に統一すべき

67 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:11:35 ID:clQh8vRxM.net
>>64
自分が男性の視点になってるからな

68 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:11:38 ID:kPBiADhN0.net
ゲーム依存症が正式に病気になるくらいだし
極端なフェミもそのうち病気認定されるかもな
糖質と変わらんし

69 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:12:11 ID:N7rldeVM0.net
>>13
同級生で英文学専攻で向こうでフェミニズムも教えたりする子、めっちゃセクシーやったで
まともなフェミニストや

70 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:12:13 ID:5tXl7Cgc0.net
ジェンダー規範なんて男女共犯で作り上げたのに全ての責任を男性陣に押し付けて自分達は被害者ってなわけあるかい

71 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:12:13 ID:ecRJs8jl0.net
ポリティカルコレクトを求めすぎた弊害が出ている

急進的すぎると反動が出るのは当たり前

72 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:12:25 ID:vma+vPkR0.net
>>48ワイもそう思うんやがKutoo運動の先導者のフェミってグラドルやって知って意味がわからんくなった
あとフェミニスト自称するなら女のことばかりじゃなくて男の問題にも言及すべきやと思うんやがそういう人ってあんまおらんな

73 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:12:31 ID:2xWZYJjy0.net
>>66
せやな
極端な異性嫌いは全部そうや

74 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:12:42 ID:SdlZ0xkda.net
最近のフェミってもはや宗教やん
怖いわ

75 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:12:45 ID:ecRJs8jl0.net
>>66
そりゃ間違いない

76 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:12:47.16 ID:uQBirdVK0.net
>>63
美人という概念をぶっ壊そうとしてるけど無理やからな

77 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:12:58.57 ID:mw3oI6ug0.net
>>33
日本って平和なんすねー

78 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:13:04.33 ID:d4Zf8l4la.net
ツイフェミってなんでパブリックエネミーみたいなやつしかおらんのや
どんどん先鋭化してきてるやん
その内暴力に訴え始めるんちゃうか?

79 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:13:05.37 ID:vs/lnFBb0.net
>>64
そら「そうみられていないこと」はストレスやろからなぁ
もう「そうみられる存在でないこと」から目をそらすために
「みんなそういう目で見るな」というんやで

80 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:13:08.75 ID:A5hqesOw0.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____

81 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:13:13.63 ID:5tXl7Cgc0.net
>>69
男性の原罪とか主張してた?
ルッキズムに囚われてる時点でフェミニスト的にはあんま良くないんやけどな

82 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:13:24.71 ID:huRV8VVO0.net
まだやってんのか

83 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:13:29.20 ID:RKWyCUG5a.net
>>7
まんさんってアホだからその辺の悪知恵は働かんのよ
逆に男ふりしてフェミおばさんやるからバレるねん

84 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:13:29.66 ID:vma+vPkR0.net
>>51今月号のナショナルジオグラフィック良さげやで

85 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:13:42.11 ID:MWy2+Z9G0.net
フェミは男に相手にされないブス!って言ってる奴多いけどエマワトソンもフェミやで
まあ日本の似非フェミとは違ってガチフェミニストやけど

86 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:13:46.09 ID:7hn//lZk0.net
クソみたいなフェミに餌あげてんのがキモくてモテないおっさんやからな
逆もしかりやが


ゴミ人間まとめて燃やしたいわ

87 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:13:56.10 ID:uQBirdVK0.net
>>81
実際自称フェミニストもルッキズムに囚われてるのにそこから目を逸らしてる時点でね

88 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:13:56.47 ID:uAzu3n0aa.net
>>60
つうか普通におっぱいでかい人や強調してる人も存在してるわけで
それすら否定するような主張だと思う
世の中に存在するものを描くなって言ってるようなもんだ

89 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:14:25.07 ID:a92BjUxa0.net
ハッキリ言ってもう80年代くらいまでのフェミニストの思想うっとうしいくらいに思ってるやろ
今のツイフェミは

90 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:14:31.39 ID:N7rldeVM0.net
アメリカでもウーマンリブの反動で20世紀終盤に結婚が女性の幸せ女性らしさを古き知恵に求めよってなった時期あるからな
もうちょいしたら日本もそのブームくるやろ
来とるんかな?

91 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:14:40.14 ID:5tXl7Cgc0.net
>>72
男性の自殺は自業自得!
男性は弱い!
男性はフェミニストに男性も辛いみたいに言うな!自分達でなんとかしろみたいなんはバズってたな

92 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:14:45.23 ID:uQBirdVK0.net
>>85
イギリス人女性がフェミの最先端みたいなもんやし
向こうで男女の友情はありえないとか言ってたら殺されるで

93 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:14:53.39 ID:qxHv+wgd0.net
どの集団も1番の敵はその中の一番底辺にいるゴミどもなんだよな
そいつらを自浄できない集団は自ずと瓦解するし支持を失う

94 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:15:03.46 ID:vs/lnFBb0.net
>>78
どんな集団も群れ始めるとどんどん主張が強いやつが称賛されて
先鋭化するで

95 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:15:06.20 ID:aAwUNrSVd.net
>>25
国家国家言うけどリソース源は現実の人間やで
一回税として国庫を通して女に金を配ることで経済的には男に依存してるが外面は自立してるっぽく見せるのがフェミのやりたいことや

96 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:15:48.60 ID:tNTnn+9kd.net
昔からそういう過激な連中ってのはいたわけやしなあ

97 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:15:53.38 ID:tDygkf710.net
全然解放運動になってなくて規制や言葉狩りで戦中の日本みたいになってきてる

98 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:16:03.89 ID:uQBirdVK0.net
>>95
んな過激なこと言ってる奴らをフェミ呼ばわりするなや

99 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:16:09.03 ID:5tXl7Cgc0.net
>>85
ただ彼女は男性は男性規範から降りていいとか言ってたけど
男性規範から降りた男性は子孫も残せず淘汰されるというな
机上の空論よ

100 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:16:12.57 ID:2xWZYJjy0.net
>>76
そら無理やで
ただしイケメンに限るとか言ってるやつも結局美人で付き合いたいしな
本能的なものや

101 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:16:28.70 ID:MM/sXAFT0.net
>>13
らしいぞ
https://i.imgur.com/OAzdkyF.jpg

102 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:16:42.08 ID:d4Zf8l4la.net
>>93
こいつらが一番悪いのは積極的に内部のゴミを排除しようとしないとこなんだよね
岩淵潤子とかいうアホのことをツイフェミはほぼ言及してないやろ

103 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:17:05.17 ID:2xWZYJjy0.net
>>85
もうフェミニストって言葉はなんJで女叩きしてるやつの女版くらいの認識にすり替わってきたわ

104 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:17:12.24 ID:uAzu3n0aa.net
>>90
つうか女性にはそういうものに憧れてる層はずっと一定層は存在するわけでフェミと家庭に入る幸せ求めてもいいでしょ女でそのうちツイッター紛争起きそう

105 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:17:14.42 ID:yDEs4BRmd.net
>>69
写真がなければ意味ないよ

106 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:17:17.83 ID:5tXl7Cgc0.net
>>95
ツイッターにいるフェミニストは女性は好きに生きろ
男性は女性に都合のいい甲斐性を提供しろってかんじやからな

107 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:17:29.13 ID:d4Zf8l4la.net
>>99
男性は男性規範から逃げてもその先が無いんだよね
その意味では女性の方が逃げ場があるとも言える

108 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:17:35.86 ID:5oExHJgE0.net
>>13
大正義エマワトソンがいるやん

109 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:18:10.80 ID:k04QlZ6P0.net
>>108
フェミさんにイケメンの彼氏いるから名誉男性認定受けたぞ

110 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:18:16.61 ID:d4Zf8l4la.net
>>103
まあなんJがミソジニーばかりなら
ツイフェミは単なるミサンドリーばかりやな

111 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:18:21.65 ID:MWy2+Z9G0.net
>>99
男もナヨナヨしててええやんって言ってるけど事実としてナヨナヨしてる男はモテないからな
まあガチフェミニストの主張としてはモテるために無理するのはおかしいってことなんやろうけど確かに机上の空論やな

112 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:18:22.16 ID:PrcrRjYda.net
>>99
主夫として生活してる男普通にいるやん

113 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:18:46.98 ID:5tXl7Cgc0.net
>>104
専業主婦が虐げられた女性の象徴みたいなんも無理あるよな
旦那さんの労働は当然!その上で女性を大事にしろみたいになってるくない?

114 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:18:55.39 ID:2xWZYJjy0.net
>>101
アンチフェミニズムはこんな感じで可愛い子の写真出てくるんやな
ガチで煽り抜きに美人のエセフェミ見てみたい

115 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:19:01.97 ID:aAwUNrSVd.net
>>98
だからこういうことは直接は言ってないで
いろいろ理屈つけてるけど実際はこれと同然のことを言ってる
シンママに金配れとかな

116 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:19:17.10 ID:5oExHJgE0.net
>>111
ナヨナヨしてるイケメンって結構人気あるやん

117 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:19:37.06 ID:fqT4LJb2r.net
モテない男とモテない女が戦ってるようにしか見えない

118 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:19:49 ID:a92BjUxa0.net
>>102
まあ岩淵おばさんは「私フェミニストちゃうで」と公言したからまだ

119 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:19:58 ID:MWy2+Z9G0.net
>>107
いやそんなことないやろ
それこそフェミみたいな男受けの悪い女は誰にも貰ってもらえず淘汰されるわけで

120 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:20:00 ID:2xWZYJjy0.net
>>110
せやな
もうネットのこの流れは止められないやろうな
もはや戦争や

121 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:20:18 ID:hr2sw9Ba0.net
こん!

122 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:20:18 ID:YUFgdOEs0.net
>>102
あのおばさん美術学者からも「美術学の関係者ではない」みたいなこと言われてたな
なんであんな権力持ってんねん

123 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:20:26 ID:5tXl7Cgc0.net
>>107
ガラスの地下室やな
女医さん問題もやけど女性には労働主体で行くか家庭に入るかとか選択肢ある
男性は稼ぐ以外に社会に認められにくいっていう

ニートの男性の方が笑われる理由やな

124 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:20:45 ID:aAwUNrSVd.net
>>112
そんなんごく少数やろ
それで反論になるなら地位が高い金持ちの女も少数いるから何も変える必要はないで終わりや

125 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:20:58 ID:a92BjUxa0.net
>>122
百合子がなんであんな権力もっているか謎やろ?
それと同じや

126 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:21:06.57 ID:YKSJQQuQd.net
女というのがそもそも男に比べてかなり他罰傾向の強い生き物やん
そこにフェミニズムとかいう全部男のせいにできる万能思想持ち込んだらこうもなるよ

127 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:21:19.26 ID:ecRJs8jl0.net
過激派フェミニストあるある

男性に媚びる女性は女性の敵!
男性の主張に耳を傾ける女性は名誉男性!
自分達の意見に耳を傾けない女性は名誉男性!


フェミニストは敵が多すぎませんかねぇ?

128 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:21:21.49 ID:MWy2+Z9G0.net
>>116
それは顔の良さが性格の悪さを上回ってるだけであってナヨナヨはモテないぞ
中性的な顔で細身=ナヨナヨしてる だと思ってそう

129 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:21:47.69 ID:2xWZYJjy0.net
ぶっちゃけまんこ呼びしてる女嫌いのなんJ民も大概やばいけどな
ツイフェミもキモいけど

130 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:21:55.48 ID:uAzu3n0aa.net
>>113
まあそんだけ生活苦しい人が多いんだと思うよ
憂さ晴らしやな

131 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:21:58.53 ID:styOElpp0.net
>>127
主婦も敵やしアイドルとかキャバ嬢とか性的魅力で働いてるのも敵やからな

132 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:22:05.88 ID:7hn//lZk0.net
>>117
事実そうやからな
かわいそうな人たちとして社会から弾かれてる

133 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:22:10.18 ID:1TLQjQzE0.net
フェミちんぽってまんさんが一番唾棄する連中やと思うんやけど
まんさんフェミちんぽのことは随分持ち上げるよな

134 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:22:19.05 ID:5tXl7Cgc0.net
>>119
男はアホやからな
よほど出ない限り扶余してくれる男性はいる

発達障害の男性にパートナーは見つかりにくいけど逆は違うやろ

あれとは違うけど同じような感じよ
最近の若い女の子も若干フェミ入ってるからな

135 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:22:34.04 ID:a92BjUxa0.net
>>131
そこはツイフェミでも大きく分かれるところで、「主婦になりたい」派と「主婦は許されへん」派がおる

136 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:22:57.86 ID:2xWZYJjy0.net
とにかく何主張してもええけどフィクションから美人いなくなるのはガチで勘弁してほしい

137 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:22:58.80 ID:pngddqNb0.net
>>123
そもそもその男は働いて稼ぐのが理想という観念含めて撤廃したいって主張ではあるでしょ

138 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:23:11.89 ID:aAwUNrSVd.net
>>130
生活苦しいのは男も同じだけど女の愚痴は♡RT数万、男の愚痴は弱音を吐くな、だからモテないと言われる始末やからな

139 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:23:50.16 ID:5tXl7Cgc0.net
>>124
誰かがグラフ出してとけど最近の女子の結婚相手に求める条件が金含めて条件跳ね上がってるんやろ

もう無理よ

140 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:23:55.72 ID:OSxRl/7w0.net
世の中を悪くしてるのはモテない男・女なんだというのがよく分かるよな

141 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:24:15.18 ID:YUFgdOEs0.net
>>133
連続強姦魔でもお仲間認定してもらえるくらいやからな
ちょろいもんやで

142 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:24:34 ID:IOjQnjgOa.net
最近マルクスの影薄いけどまだ活動してんの?

143 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:24:34 ID:iXskWiu40.net
一般人から見たらお前らの方がキモいけどな
https://i.imgur.com/LB7YVEf.jpg

144 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:24:36 ID:2xWZYJjy0.net
>>117
ブサイク「ま〜ん(笑)」
ブス「ジャップオス!」
美男美女「セックス気持ちいい〜!��」
これが現実

145 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:24:43 ID:eANFklJo0.net
まあTwitterだからあんなにキチガイになってるだけで実際喋ってみたら大人しいもんやで
ネットで分断を図ってるのはいただけないが

146 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:24:46 ID:d4Zf8l4la.net
ワイは女性が男性と同等の扱いを受けてるとは思えんし、いわゆるガラスの天井はあると思ってるわ
でもいわゆるアファーマティブアクションが正しいとも思えんのよな

147 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:25:02.61 ID:5tXl7Cgc0.net
>>137
無理やろ
女性は金持っても男性を扶養しない
女医さんみたらそうやないか?
タイみたいにもともとの文化ないと逆転むりよ

148 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:25:41.29 ID:MWy2+Z9G0.net
>>134
それは単に男の方がガイジが多いから目立ってるだけちゃうか?
ググったら男の方が2.4倍多いらしいし自閉症に関しては5倍らしいで
男女共に発達ガイジと一緒におるのはキツいやろ

149 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:25:49.89 ID:7XO/pTWAM.net
言葉狩りして女性の開放とは別になってるよなw
あげく胸は切除しろとか言うし

150 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:25:59.22 ID:5tXl7Cgc0.net
>>138
男性の愚痴は数RTやけどとりあえず旦那叩きしたら数千RTやしな

151 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:26:11.99 ID:1QJxSAV40.net
https://i.imgur.com/qD5MeOG.jpg

152 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:26:36.37 ID:5tXl7Cgc0.net
>>148
たしかに数がちがうか

153 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:26:43.31 ID:Myw39bPAd.net
>>109
嫉妬やないで

154 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:26:45.70 ID:2xWZYJjy0.net
>>145
なんJでキチゲ発散するようなもんやな
とはいえ匿名性がなんJと違うからな
発言は全て紐付けされるし

155 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:26:56.38 ID:7hn//lZk0.net
>>138
それも被害妄想やんけ
ネットのどこの誰が書いたかわからんもん見て腹立ててる男とかそら死んだほうがええやろw

156 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:27:14.41 ID:Ppgp4ri10.net
>>150
そもそも男は愚痴をあんまり言わんしな

157 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:27:18.82 ID:znI5XQm/M.net
>>147
じゃあ旧来の日本文化をぶっ壊せば解決やな😀

158 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:27:19.47 ID:uAzu3n0aa.net
性的搾取ってのが分からんなあ
あんな献血の漫画ごときでそれを騒ぐんだから
別に女だって一部はイケメンを漫画で見て喜んでるやろ

159 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:27:39 ID:YUFgdOEs0.net
>>145
最近は電凸とかで表に出てきてる感あるけどな

160 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:27:43 ID:+UL3I4GG0.net
みんな疲れとるんや
金がないのが悪いんや

161 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:27:50 ID:Pwtt5zeN0.net
ワイの母親は男女平等主義者だったけど
女も男と同じように残業して責任ある仕事をするべきって言ってたわ
産休は女が取る分育休は男がとってその間女は働いて
その上で男女の給料の格差改善しろってな
男女平等推進センターとか行きまくってたけどフェミニストは嫌ってた

162 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:28:05.40 ID:CdcHIUNz0.net
男のフェミ二ストとか言う偽善者

163 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:28:16 ID:5tXl7Cgc0.net
>>157
せやで
男性の自殺数半端ないけどこの国の文化壊れたら終わる

少子化でイスラムにのまれたらましやろな

164 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:28:49.91 ID:+UL3I4GG0.net
>>161
昭和世代の人間にはそういう考えの人が多いと思うわ
ワイの周りだけかも知れんけど

165 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:28:54.92 ID:MWy2+Z9G0.net
ワイは男が働いて女が家事っていうのが理想やと思うけどな
女の社会進出とかいらんわ

166 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:28:57.34 ID:aAwUNrSVd.net
>>155
どこの誰が書いたかもわからん投稿で実際に共感して怒り狂ってるフェミは…やな

167 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:29:08.04 ID:2xWZYJjy0.net
>>156
でも正直男は愚痴を吐く事自体が男らしくないから抑えとるところはあると思うで
ワイも弱音吐かなすぎて溜め込んでぶっつぶれたことあるしな

168 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:29:09.34 ID:wAGPEvPFd.net
>>159
そもそも学者とか弁護士がガッツリ関わってるんだからネットの一部だけがおかしいは通用せんでしょ

169 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:29:11.45 ID:uQBirdVK0.net
>>162
いうて男は愛に生きる生き物やし

170 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:29:18.19 ID:papxe4rQ0.net
なんJでひたすらフェミ叩きしてる連中って傍からみたらフェミと同じやで

171 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:29:25.43 ID:uQBirdVK0.net
>>165
女の理想もあるからな

172 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:29:43 ID:ecRJs8jl0.net
性的搾取というくだらなすぎる造語
結局自分の気に入らない出来事を性的搾取にカテゴライズしてるだけのうんこ

173 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:29:43 ID:Emf4Pa3ta.net
>>162
なんJの女叩き叩いたらフェミ扱いされるんやが

174 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:30:06 ID:pngddqNb0.net
>>147
んーフェミニズムの歴史が浅すぎるから無理なだけでそのうちできてもおかしくないと思うけどな
日本でも平塚らいてうの主張とか完全にフェミだし

175 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:30:14 ID:5tXl7Cgc0.net
>>158
おっさんの労働と犠牲に乗っかって暮らして男性に男らしさを求め続ける人々に言われてもなぁ
絵で人権損なわれるならリアルの男性の人権とかもうないやんけ

176 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:30:14 ID:HFbTX8s80.net
本物のフェミニストって何か活動とかしてるの?あんまり聞かないんだけど

177 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:30:20.67 ID:T4jN/GTm0.net
>>161
君のマッマがいわゆる正しいフェミニズムと違うの?
労働者としての女性権の拡張ってこういうことやろ

178 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:30:32.22 ID:uAzu3n0aa.net
>>160
まあそれやで

179 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:30:51 ID:Pwtt5zeN0.net
>>170
ほんこれ
この人のこういう主張はおかしいって意見ならともかく
女は〜まんこは〜とか言ってるだけの奴らばっかやしな
自分とは違う立場のやつ叩いて憂さ晴らししてるだけのゴミ

180 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:30:52 ID:DMUgob6qa.net
>>170
日本は女尊男卑社会!
まんこは屑!
男は奴隷になってる!

主張がまんまツイフェミの男版やからな

181 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:31:22.11 ID:O5+U5/gma.net
そもそも自由主義や平等主義自体嘘っぱちやでよって男女平等も虚構やw

182 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:31:36.12 ID:2xWZYJjy0.net
正直巨乳が出てて不快になる気持ちがよく分からん
男に例えたらどんな感じや?

183 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:31:38.25 ID:5tXl7Cgc0.net
>>167
実際メンタルクリニックかかる男性自体少ないしな
異性パートナーいても弱音は聞きたくないみたいな女性多いみたいやし

184 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:31:51.10 ID:vma+vPkR0.net
>>158公共の場に出す広告ならTPOを弁えたものにしろって主張はわかるんやがワイもそれはわからん
男向けの漫画なんやからそうした絵柄の方が好まれるし売れるってだけで、内容や絵を真に受けてる奴なんかガチでほとんどおらんしちゃんと棲み分けできとるやんって思う
男向け漫画の表現に騒ぐのは虫嫌いな奴が虫がたくさんおる石ひっくり返してキモいキモい騒いでるのと同じことや

185 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:31:52.83 ID:+UL3I4GG0.net
余裕が無いと偏った思考に陥るもんな
どこもやってることは宗教や

186 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:31:57.00 ID:MWy2+Z9G0.net
>>171
女は働きたいんか?
専業主婦のほうが多分楽やと思うしわざわざ辛いことしなくてええやん

187 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:32:12.50 ID:aAwUNrSVd.net
>>174
歴史の話なら女が男を扶養したがらないのは本能に刻み込まれた数百万年の歴史やで
できんとは言わんがいつまで待つつもりや?

188 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:32:27.60 ID:a92BjUxa0.net
>>182
献血ポスターで「年収1000万! 身長180cmのオレも良く献血いってます!」って
営業ツーブロックゴリラみたいのが出ている感じちゃう

189 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:32:31.75 ID:+UL3I4GG0.net
>>183
男で行くのは恥ずかしいって考えがあるんやろなぁ
ワイもそうやったし

190 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:32:39.34 ID:Emf4Pa3ta.net
もう専業主婦とか養う余裕のあるやつなんてほとんどおらんやろ

191 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:32:55.70 ID:ecRJs8jl0.net
果てには「絵」の女性に起きた事象すら性的搾取と主張するバカフェミもいる始末

現実と非現実の区別もつかない妄想症状

192 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:32:57.72 ID:O5+U5/gma.net
なぜそもそも男尊女卑になったのはなぜかまんこが弱者だからだぞ。

193 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:33:26.47 ID:5tXl7Cgc0.net
>>189
女性は許されて男性は許されないこの感じはなんやろな
前フェミニストの人は男性の自縄自縛とか言って笑ってたけど

194 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:33:50.39 ID:eANFklJo0.net
>>174
それ明治から令和までの年月がかかっても無理だったってことやん

195 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:34:05.70 ID:2xWZYJjy0.net
>>183
なるほどな確かにその傾向はあるわ
男らしさ女らしさなくなった方がええんちゃうかと考えたこともあるけど
結局異性らしさとか求めるのは本能的なものやからな
無くそうと言ったところで気持ちに嘘はつけないから現実問題難しい

196 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:34:12.63 ID:+UL3I4GG0.net
>>186
ワイ女性の社会進出を謳ってる女の子に何でそんなに働きたいんか聞いたら働きたくはないけど問題だからって帰ってきたわ
全員とは言わんけど深く考えてない奴もおるよ

197 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:34:22.12 ID:5tXl7Cgc0.net
>>190
ハイスペック男性も相手の女性にそれなりの家柄とか求める時代らしいしな

198 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:34:25.71 ID:O5+U5/gma.net
>>193
大和男児の意地、矜持だぞ

199 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:34:48.40 ID:8+9k2H9k0.net
>>24
ソース、なしっw

200 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:35:02.68 ID:x68WmAKma.net
ルッキズムはいかんとかいうけど虫や爬虫類より犬猫を可愛がるのもルッキズムとちゃうんか?

201 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:35:08.82 ID:+UL3I4GG0.net
>>193
言うて男でそういうのもあるけど女もあるやん
隣の青い芝やと思うけどなぁ

202 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:35:10.71 ID:9N+0PIuOa.net
>>188
それは嫌やな確かに
完全上位互換の同性を見たらなんとなく嫌な気分になるわ

203 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:35:17.97 ID:MWy2+Z9G0.net
>>193
それはお互い様やろ
女が「一人でラーメン屋入れない…この男だけ許されてる感じなんなの…」って言ってたらそんなん気にしてんじゃねーよブスって思うやろ?それと同じやで

204 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:35:18.88 ID:uAzu3n0aa.net
>>183
まあでも最後自殺するのは男が多いからあんまり不満とかためないほうがいいと思う
男が行けないのは仕事で忙しいのはあるやろ

205 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:35:31.31 ID:ecRJs8jl0.net
>>188
別に構わんが…

206 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:35:46.89 ID:2xWZYJjy0.net
>>188
なんか草
まぁでも実際あったら多分なんJにスレ立って叩かれるやろうな
でも所詮5chやし自粛みたいな動きにはならなそう

207 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:36:05.22 ID:+UL3I4GG0.net
>>205
そりゃまぁ人それぞれよ
今回のポスターだって突っ込んでる女とそうじゃ無い奴もおるんやし

208 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:36:09.40 ID:O5+U5/gma.net
国家を作ったのは男なのになぜその支配権の半分を女にくれてやらなきゃいけないのか

209 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:36:16.12 ID:5tXl7Cgc0.net
>>195
そりゃモテない男性は自慰だけして静かに滅びろとか言われてもキツイやろとしか
フェミニストの言う静かに滅びろっていうの優勢思想とも繋がるヤバめの思想やろ
優れた男性以外はいらんって

210 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:36:31.60 ID:Bq1O4Kwy0.net
フェミって
男に相手されないブスの集まりのイメージ

211 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:36:36.50 ID:KWszOEiq0.net
ネトウヨみたいに別の名前つけてあげるべきだと思う

212 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:36:45.98 ID:MWy2+Z9G0.net
>>196
はえ〜
やっぱ女の社会進出謳ってる奴ってガイジなんやな
そもそも男と遜色ない能力を持ってる女は社会進出謳う前から普通に働いてんのにな

213 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:36:55.39 ID:0bJqnp+k0.net
実際のところまんJ民はツイフェミについてどう思ってるのか凄く気になる
兼任してる化け物もいそうやけども

214 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:36:55.86 ID:yOuifcRa0.net
>>200
ゴキブリもたいして悪い事してないのに凄まじい攻撃受けるしな
見た目の力は強い

215 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:37:13.96 ID:+UL3I4GG0.net
>>208
そう考えれるのはフェミがここまで頑張ったからやで

216 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:37:17.48 ID:YUFgdOEs0.net
>>188
年収数十億、身長185cmのイケメンサッカー選手が「献血行ってます」って言うとるけど
偉いなあとしか思わんな

217 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:37:34.16 ID:8o24N8Vs0.net
>>188
これを考えると確かに不快感はあるし、逆の立場で不快に感じる女性がいるのも分かるわ
ただ、不快に感じる人間がいるからとて排除するというのはおかしいわな

218 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:37:37.90 ID:pngddqNb0.net
>>187>>194
まあ100年もすれば多少は良くなってるやろ!😁

219 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:37:54.47 ID:5tXl7Cgc0.net
>>200
パリの大聖堂の火災には寄付金集まるけどホームレスのおっちゃんは放置される
救いたいと思われるか否かの差やろ

220 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:38:00.61 ID:Emf4Pa3ta.net
>>208
女が国の支配層にとりいったからだぞ

221 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:38:13.06 ID:wAGPEvPFd.net
フェミが腐を兼ねてるという話を知ったときは
なんだこのパラノイアはって思ったよね

222 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:38:18.89 ID:x68WmAKma.net
>>214
ツイッターでルッキズム批判してる猫アイコンのフェミとか矛盾を感じるわ

223 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:38:30.75 ID:DMUgob6qa.net
共通の敵を作るって異常な主張の支持者を増やす上で一番手っ取り早いからな
立場によってそれが韓国だったり安倍政権だったり男性社会だったりするだけの話よ

224 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:38:41.01 ID:MWy2+Z9G0.net
>>213
ツイフェミ賛成派のまんさんなんてなんJおったら憤死するだけやしおらんやろ
それよりも女アピールしてちやほやしてもらいたい構ってちゃんまんさんがクソ多いで

225 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:38:41.24 ID:+UL3I4GG0.net
>>212
ワイは女性の社会進出は企業と政治家に騙されとるようにしか感じんなぁ
元々男だけでなっとったのを無理やり労働力の拡張で女を投入したようにしか感じん
ワイには叩く相手を間違えとるように思えるんや

226 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:38:43.03 ID:2xWZYJjy0.net
>>209
でもぶっちゃけワイもなんJで美人の巨乳見たらエッッッッッッって書き込むしブスの画像見たら滅びろと思うぞ

227 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:38:57.78 ID:4PEUt/w3a.net
男が女を甘やかし過ぎてるだけやと思うけどなあ
男が働いて養うのが当然みたいになってるけど国によっては全然当たり前ちゃうやろ

228 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:39:05.44 ID:tICPdvrTd.net
>>170
叩くと同じになるってどういうことなん

229 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:39:08.62 ID:O5+U5/gma.net
>>215
いやそもそも人権思想とかいう男の作った思想を利用しただけじゃん。国民の平等が建前だから否定できないやつが多いだけで

230 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:39:09.48 ID:84QYRjI3r.net
>>188
巨乳もイケメンも大好きやから大歓迎
とはならない人が多数派なんやなって

231 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:39:30.64 ID:P6Ucu82Fa.net
とにかくフェミどもを精神的に苦しませて自殺に追い込みたい
出来る限りの生き地獄を味わわせてやりたい

232 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:39:40.89 ID:aAwUNrSVd.net
>>227
せやね
女を殴らなくなった男が悪いよ
もっと殴らないと

233 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:39:40.92 ID:869A0lKkH.net
フェミニズムって女性の解放運動であってどんな女性であっても良いってのが本来なのにムスリムみたいにああいう女はダメ〜こういう女もダメ〜って女が言い出してるのが笑う

234 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:39:42.79 ID:a92BjUxa0.net
>>221
基本的に「女は男に性犯罪しないが男は痴漢するから男向けは規制や」って単純な考え方の奴らよ
もうちょっとこじらせていると、女が出てくる作品は嫌な女のこと思い出すから男だけの作品を求める

235 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:39:45.62 ID:O5+U5/gma.net
>>218
根拠のない楽観論まさに衆愚

236 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:39:48.70 ID:pngddqNb0.net
>>188
巨乳の逆が巨根ってのは違うんだよなぁ
男の性的消費される部分は顔や収入やわな

237 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:39:52.64 ID:84QYRjI3r.net
>>231
味わってるからそうなったのでは?

238 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:39:53.57 ID:Emf4Pa3ta.net
>>231
フェミも君と似たようなこと思ってそう

239 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:40:12 ID:MWy2+Z9G0.net
>>227
別に養えるなら養ってあげたほうがええやん
女も働けって言ってる奴って射精に激痛まんさんと同じ考え方やん

240 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:40:29 ID:5tXl7Cgc0.net
>>227
北欧とかやと専業主婦はニート扱いやな
チャイナやと女性にかかる社会的責任も重いし
女性の自殺者が多い

日本もチャイナ型にならなあかんねんけどな

241 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:40:31 ID:uAzu3n0aa.net
>>184
だって実際世の中におっぱい大きい女、強調してる女、谷間出しちゃってる女もいるからね
TPOわきまえろってのもなんか納得いかない

242 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:40:35 ID:eANFklJo0.net
>>221
そもそも女の役割から逃げた女が腐女子になるんや
つまりはそういうことや

243 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:40:36 ID:O5+U5/gma.net
>>226
それを本人には言わんだろ

244 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:40:46.37 ID:2xWZYJjy0.net
>>188
でもこれ例えば阿部寛みたいなんが言ってたらカッケェ…って思うけどジャニーズが言ってたらイラっとするな
同性ウケの境ってなんなんやろ

245 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:40:55.37 ID:jY8PnIOv0.net
実質というかただのアンチやで、いつものミソジニストのなりすましや
見ればわかるやん

246 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:40:57.50 ID:YUFgdOEs0.net
>>221
腐は内部でも異常に対立煽り多いからなあ
割と納得できる

247 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:40:59.81 ID:+UL3I4GG0.net
>>229
昔は国民の平等は掲げられても男女は平等じゃなかったんやで
その考えを過去の人たちが覆してきたからそんなこといえるんや

248 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:41:11 ID:aAwUNrSVd.net
>>236
それよ
>>216もそうだけどTPOという社会性のバロメータみたいな概念と女がまんこ濡らす条件が一致してんねん

249 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:41:36.77 ID:ecRJs8jl0.net
まぁただ人間の機能として老いたら子供を残せなくなる

人生の何に力を入れるかの選択肢までは誤らないで欲しいね

250 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:41:43.63 ID:Emf4Pa3ta.net
>>245
本物の基準はなんやねん

251 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:42:02.57 ID:vma+vPkR0.net
>>233今のハリウッドの強くて自立した女しか認めないスタンスほんとひで
シンデレラや白雪姫みたいなステレオタイプの女性だっていてもええんやでってのが多様性やのにそういうの出すと外野がうるさいんやろな

252 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:42:05.58 ID:O5+U5/gma.net
>>240
しかしそもそも平等思想のせいで少子化が進行していることを忘れちゃいかんよ中国なんかは特に酷い。

253 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:42:05.68 ID:MWy2+Z9G0.net
献血ポスターを巨根にしたらしたでフェミまんさんブチギレそう

254 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:42:11.29 ID:a92BjUxa0.net
>>244
実直にやろうとしているかあぶく銭もうけている感じがあるかちゃう
TOKIOみたいに体はっとったらそこまで不快感もないやろし

でも山口みたいに裏でああいうことしてたらやっぱ不快感もあるやろし

255 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:42:37.99 ID:O5+U5/gma.net
>>244
丹波哲郎のポスター見たいわw

256 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:42:47.79 ID:DMUgob6qa.net
>>211
個人的に名前付けるべきなのはネットの女叩きマン
昔からずっと存在してるのに未だに明確な名前が無いんだよな

257 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:42:51.08 ID:ecRJs8jl0.net
>>253
ソレメンス
傾けない絶対に環境的セクハラって言い出す

258 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:42:55.15 ID:aAwUNrSVd.net
だから公共の場の相応しさを変えるか女の性欲を禁止するかしないと性欲の発露において男女は不平等

259 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:43:25.58 ID:4PEUt/w3a.net
>>252
世界一少子化が進んでる日本が言えたことか?
男が結婚を避けるようになって今の有様なんやで

260 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:43:26.11 ID:nL9h3dxd0.net
フェミさんの言う科学的根拠(?)

https://i.imgur.com/2Lmefkg.jpg
https://i.imgur.com/2uwKplk.jpg
https://i.imgur.com/cZEmwVI.jpg
https://i.imgur.com/RGTLVSO.jpg

一番最後のコマが全て
「私が嫌だからダメ」

261 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:43:40.75 ID:5tXl7Cgc0.net
女医問題もやけど
フェミニストの唱える社会進出を支えるために結局低賃金層と男性と独身が犠牲になるやろ

ガラスの天井も女性の家庭と仕事の両立 自己実現のためのやつやし

男性みたいに主夫と結婚して会社に行けば全部終わりやと思うんやけどな

262 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:44:04.66 ID:5tXl7Cgc0.net
>>256
インせる

263 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:44:07.10 ID:YUFgdOEs0.net
アニメポスターはTPO守ればOK理論は
太田啓子先生の「私の目についたら公共」発言で葬り去られたからな
あとはもう戦争よ

264 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:44:12.26 ID:+UL3I4GG0.net
>>259
世界一は韓国や
まぁ向こうは日本以上にフェミがやばいが

265 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:44:14.04 ID:ecRJs8jl0.net
ワイもお金持ちの女の子と結婚して性的搾取されたい…

266 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:44:15.76 ID:ha3rfbdD0.net
フェミを批判するときは別の形でのフェミニズムを持っとかないとダメだぞ

267 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:44:18 ID:O5+U5/gma.net
>>247
いやそれは社会の現実であって、理想とはされていなかったやろ。平等思想を御輿にフェミが暴れているのは事実やん

268 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:45:01.08 ID:0bJqnp+k0.net
まんJ民出ておいで〜

269 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:45:38.72 ID:jY8PnIOv0.net
>>244
安倍ちゃんはストイックで清潔な感じかつ男らしい感じあるしな
ジャニは性ハックして楽するタダ乗り寄生虫みたいに見えるんやろう
ワイはジャニくらい許したほうが将来的に見て男全体が楽になれると思うけど

270 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:45:42.14 ID:+BQSip/kp.net
まずフェミを止められない反フェミ勢力が雑魚すぎる
フェミは間違ってる!とか言いながらまともに論破したことないだろ

271 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:45:42.86 ID:5tXl7Cgc0.net
>>259
仕事して家計を支えて家事もしてやしな
女性も働くといえど収入を男性側にもとめる女性多いやろし

272 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:45:43.56 ID:aAwUNrSVd.net
>>260
エロ基準メータとかいうのどこが適正なのか全然示せてないな
ここが基準なってるのに
描いたやつ中卒かよ

273 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:45:46.38 ID:AL6sODP/0.net
>>256
事実の指摘や不平等を批判したら女叩きにされる時点でなあ
「男性」でええんとちゃう?

274 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:45:47.51 ID:uAzu3n0aa.net
そもそもエロにはだいぶ性差があるから極論フェミがもうちょっとそれを理解するしかない

275 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:46:01.02 ID:TNIbuxmZ0.net
ミサンドリー定期

276 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:46:12.33 ID:AL6sODP/0.net
>>270
バカは論破できないからねしょうがないね

277 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:46:25.27 ID:O5+U5/gma.net
>>259
避けているんじゃなくて結婚できなくなったんやで女に自由やら平等権やらを与えるから。フェミの伸長と少子化の進行は比例しているで。

278 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:46:27.12 ID:P6Ucu82Fa.net
んなもん関係ないわフェミと生意気な女は徹底的に苦しませて殺せばええんや

279 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:46:32.21 ID:aAwUNrSVd.net
>>256
毒男論壇でええやろ
インセルとは違うし

280 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:46:40.00 ID:+UL3I4GG0.net
>>260
言っとることはそんな間違いじゃ無いやろ
問題は線引きってアホほど言われとるけど

281 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:46:59.75 ID:kBOTidX4a.net
姉ちゃんのTwitterを覗いたら糞フェミの書き込みをリツイートしまくっててワロタ

282 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:47:04.98 ID:+6aPmVLE0.net
赤十字ポスターキモい←わかる
あのポスターだけで二週間近く騒ぐ←えぇ…

283 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:47:16.86 ID:84QYRjI3r.net
>>260
民主主義国家なんやから多数派で法律触れてなければいいだろ
痴漢と言う実害を織り混ぜて自分の主張を強化しようとしてるのが悪質やわ

284 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:47:27.90 ID:DMUgob6qa.net
>>273
せやな
ネトウヨは普通の日本人やしな

285 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:47:28.30 ID:aAwUNrSVd.net
>>262
インセルとはちょっと違う
インセルは整形肯定だし風俗否定
日本人の好みに合わん

286 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:47:35.99 ID:O5+U5/gma.net
>>276
人権思想を否定しなきゃフェミを論破できないからな。平等が建前だから出来ない人が多い。

287 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:47:47.07 ID:5tXl7Cgc0.net
>>277
アメリカでもそやけど
女性が進出するにつれ
自分が結婚したいと思える尊敬できる男性が少なくなるしな
自分より上の男性が
しゃーない

288 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:47:47.15 ID:jY8PnIOv0.net
>>250
まずはおまえ自身が本物やと示せや

289 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:47:48.64 ID:YUFgdOEs0.net
>>280
その線は誰か引くんや?
神か?

290 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:48:08.32 ID:sbRuomPbM.net
>>281
殺せ

291 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:48:11.55 ID:2xWZYJjy0.net
>>260
まぁ言ってる事は理解できるけど巨乳のポスターの件については別にええやろ
こいつの言ってる事やと少しでも過激な表現は排除せんといかんくなる
フィクション全部がアンパンマンみたいなのになったらつまらんやろ

292 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:48:20.95 ID:+UL3I4GG0.net
>>289
引かれんからこうして問題になっとるわけやん

293 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:48:22.96 ID:tfUMn7NNa.net
Twitterフェミを敵視するのはオタクとネトウヨだけだぞ

294 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:48:26.54 ID:uAzu3n0aa.net
極端フェミニストってミニスカート女性やおっぱい谷間女性も叩くんかな
進んで性的搾取に乗っかるなって

295 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:48:28.50 ID:aAwUNrSVd.net
ネットでグダグダいうより現実の図々しい女にそれはちょっと違うんじゃないのか?って言い続けたほうがええわ

296 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:48:43.56 ID:5tXl7Cgc0.net
>>295
社会的に死ぬぞ

297 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:48:56.26 ID:+UL3I4GG0.net
>>291
世の中にはアンパンマンも暴力的だからアウトって声があるんだよなぁ

298 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:49:01.74 ID:84QYRjI3r.net
>>289
法律なんやないか

299 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:49:06.52 ID:Emf4Pa3ta.net
>>288
本物も何もワイはフェミやないし
なんかもうしょうもないな君

300 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:49:09.61 ID:2xWZYJjy0.net
>>269
まぁワイも別にイケメン見ただけでそんな怒らんけどな

301 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:49:13.86 ID:1H+rw7MzM.net
あれだけリベラルで進歩的な嫌儲ですら女性問題に関しては保守的な人々が多いよな

302 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:49:21.61 ID:7LboZ+PA0.net
まだまだ差別は残ってるとはいえ男女平等的な考えは一般に浸透してきてるからな
そこから大きくズレてるのなんて基地外しかいないよ

303 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:49:27.55 ID:I5dmk6Hbd.net
>>216
クリロナ「なぜ献血しないんだい?」

こんなん献血不可避やん

304 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:49:34.77 ID:P6Ucu82Fa.net
>>295
むしろクソフェミに現実に出てきてほしいんだわ
徹底的に苦しませて殺す

305 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:49:43.49 ID:ecRJs8jl0.net
>>294
もうすでに叩いてる奴もいるだろ
ただこれは昔はそういう格好が許されなかったのにそういう格好ができる自由を表現してるとも取れるのに
あまりにも自己中心的な考えだと思うけどなぁ

306 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:50:10.21 ID:2xWZYJjy0.net
>>297
そこまでいくと各国の神話も暴力、性表現あるから無理やろなあ…

307 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:50:12.38 ID:DMUgob6qa.net
オタクって何故か異性蔑視と結び付きやすいよな
男はなんJ民みたいになる奴多いし女もフェミ兼ねてる奴の多いこと

308 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:50:20.73 ID:ZdZvjiq5a.net
>>304
ガガイのガイ

309 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:50:26.22 ID:+UL3I4GG0.net
>>301
男しかおらんからやろ

310 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:50:26.15 ID:5tXl7Cgc0.net
おっさんとかに全ての罪を着せて叩く風潮を放置してたらほんまやばいと思うで

311 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:50:36.11 ID:mDtB91AwM.net
>>216
やっぱクリロナって神だわ

312 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:50:38.91 ID:pngddqNb0.net
>>248
しかも生物的な本能が原因っぽいから困るよな
ちんさんはパイオツカイデーを見たら反射的にやりたくなるもんやし

313 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:50:48.77 ID:2xWZYJjy0.net
>>295
そもそも現実でツイッターのフェミみたいなんに会ったこと一度もないわ
あいつらどこに生息してるんや

314 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:51:01.63 ID:sbRuomPbM.net
どんな汚い手段使ってでもフェミを殺せ

315 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:51:01.81 ID:O5+U5/gma.net
>>287
根本的に人間は男尊女卑何だと思うわ。女は男に頼り甲斐を求め、男は女に可愛らしさ(庇護欲そそられるような)を要求するからな。

316 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:51:32.74 ID:+UL3I4GG0.net
>>306
線引き問題は本当にむずいわ
解決方法ないし

317 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:51:51.64 ID:8o24N8Vs0.net
>>307
基本的にオタク作品て理想的な異性がずらずらいて〜みたいなのばっかやしな
そこから少しでもズレた現実の人間は毛嫌いするみたいな

318 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:51:54.61 ID:jh2uEDRp0.net
こういうフェミおばさんはネットの中でしか見ないけど
男尊女卑の男はリアルで普通におるからしゃーない気もする

319 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:52:04.12 ID:2xWZYJjy0.net
間接的に閃乱カグラを凍結させたポリコレを許すな
おっぱい見せろ

320 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:52:38.80 ID:7DRAXUqta.net
>>280
>>291
結局最後に論理が飛躍して「巨乳で可愛い女」は駄目だってなるのが頭おかしいんだよなぁ…

321 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:52:39.61 ID:AL6sODP/0.net
フェミ思想の最大の敵は時間やろな
持続可能性の無い思想だから必然的に社会が少子化になって滅びる

322 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:52:40.10 ID:+UL3I4GG0.net
>>307
実際に異性と付き合ったことないからやろ
コピペにもあるけど個人を見たことないから全体で語るんや

323 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:52:47.74 ID:06rInfwM0.net
結婚できなくて焦ってるんだろ

324 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:53:04.45 ID:yOuifcRa0.net
>>307
すっぱい葡萄やからな
望んでも永久手に入らんものに屈折してしまうのは宿命やからしゃーない

325 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:53:14.47 ID:sbRuomPbM.net
>>320


貧乳とババア殺せばいいんや!

326 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:53:16.99 ID:DMUgob6qa.net
>>313
異常な人間は目立つだけやぞ

327 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:53:27.61 ID:IeSsToiC0.net
ツイフェミの半分ぐらいは性格悪いレズだぞ

328 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:53:27.83 ID:2xWZYJjy0.net
>>316
せやな
エロについても水着姿の女すらテレビで見れなくなったら流石に息苦しいわ
そら完全に清潔にするんならグラビア全排除やけどな
禁酒法みたいになるで

329 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:53:30.57 ID:O5+U5/gma.net
>>318
人間本来男尊女卑なんだぞ。自由でも平等でもない。むしろ今が不自然や

330 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:53:34.05 ID:1H+rw7MzM.net
>>309
男は先天的にフェミニストになれないってんなら去勢するしかないんかな?

331 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:53:34.81 ID:pngddqNb0.net
>>321
反出生主義もついでに唱えれば両方の思想達成できてお得やん

332 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:53:37.53 ID:+UL3I4GG0.net
>>320
だからそこの線引きだっつってんだろ

333 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:54:05.88 ID:P6Ucu82Fa.net
>>322
彼女いるけど他の糞女はいくら苦しませて殺してもいいと考えてるで

334 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:54:07.71 ID:lpU9//+f0.net
https://i.imgur.com/zxFTLyN.jpg
こういう人見ると自らの志としてフェミやってるわけやなくて
政治活動の一環としてフェミを取り込んだだけなんやろなぁ

335 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:54:17.66 ID:d8CrV5UjM.net
>>260
巨乳のポスターが駄目なら巨乳の女への差別やん
結局嫉妬よ

336 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:54:28.68 ID:2xWZYJjy0.net
>>326
いや分かっとるで
ツイフェミみたいなやつなんて女のごく一部やろ

337 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:54:37.67 ID:uAzu3n0aa.net
>>305
そもそも女性がああいう格好するのは女性のが受け身で男が言い寄ってくるように誘っているところはある
あれはあれで女性の1つの生き方やし男と女という性差があるかぎりしゃあない面やねん
極論フェミニストは視野がせまいわ

338 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:54:46 ID:jY8PnIOv0.net
>>297
アンパンマンってあれなんでセーフなんやろ
敵をバイキン扱いして毎回暴力で解決しとるやん
実質いじめっ子養成アニメやろ

339 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:55:00 ID:O5+U5/gma.net
>>330
そもそもフェミニズムの何が正しいんや?男尊女卑の時代の方がなんやかんや上手く回っていたぞ。

340 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:55:16.14 ID:f4BqmELU0.net
>>334
左翼とフェミの親和性は異常

341 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:55:20.52 ID:+UL3I4GG0.net
>>328
ゾーニングをやるのが早いし楽やと思うけど
今回みたいに首突っ込まれて騒ぎたてられる可能性もあるしなぁ...
何でもかんでも禁止にすりゃ良いってもんでもないし

342 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:55:26.56 ID:lpGeAu3TM.net
>>334
ただの在日で草

343 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:55:29.16 ID:+BQSip/kp.net
フェミがほんとにただのバカ集団なら相手されてない
現実はフェミの言論でリアルにも影響出ることが多い

344 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:55:29.26 ID:P6Ucu82Fa.net
>>330
ブスフェミが自殺すればいいだけやろ

345 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:55:40.75 ID:Bf6lZsnGa.net
昔はあのポスターみたいなのに文句言うのPTAやなかった?
呼び方変わっただけじゃ

346 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:55:52.24 ID:4IZvYGr1a.net
もういいよアフィカスさんその話題は
お前らが持ってこなかったら存在さえ認識してなかった奴らじゃん

347 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:55:59.88 ID:YUFgdOEs0.net
>>313
女子大のフェミニズム系のゼミとかにいっぱいいるで

348 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:56:23.51 ID:f4BqmELU0.net
腐女子フェミ「BLはちゃんとゾーニングしてる!!」

なお
https://i.imgur.com/1F0ISXN.jpg
https://i.imgur.com/kcRA01D.jpg

349 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:56:23.90 ID:y0007kvb0.net
>>260
痴漢のAV見て相手が気持ちいいのかって勘違いするガイジっておるんか?
健常者はそう言うことにはならんやろ

350 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:56:25.20 ID:84QYRjI3r.net
>>343
例えばなんや?

351 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:56:38.04 ID:+UL3I4GG0.net
>>338
キンイジメを無くしたヒカキンってやっぱ神だわ

マジレスすると自己犠牲の精神やろ
だからアンパンマンは海外では受けんで

352 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:56:41.49 ID:2xWZYJjy0.net
>>337
分かるわ
そこも含めて表現の自由やしレースクイーンだって職業選択の自由や
強制させるのはあかんけど自分で選んでやってるわけやから性搾取とかいうのはおかしいと思う

353 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:56:43.50 ID:d6KlPEPvd.net
>>334
ツーアウトってとこか…?

354 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:56:54.96 ID:AL6sODP/0.net
母親がフェミの男の子がかわいそう過ぎる

355 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:57:01.10 ID:LOeGkIzH0.net
フェミと自称リベラルと菜食主義者
ここら辺全部装備してる人多すぎじゃね?
やべぇ宗教にハマってしまったような感じになるよねここら

356 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:57:02.83 ID:+BQSip/kp.net
>>350
直近の話なら宇崎ちゃんポスター撤去とかそれやろ

357 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:57:07.31 ID:+uhVakaS0.net
最近のツイフェミ曰く巨乳ってのは奇形だから手術するべきらしい

358 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:57:17.41 ID:5tXl7Cgc0.net
>>347
むしろ大学のジェンダー学で若者にフェミニズムが広まってるやろ

359 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:57:48.29 ID:rxEvTCUf0.net
バカフェミってフェミを建前に愚痴りたいだけだろ
本心見え見えだから

360 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:58:12.64 ID:O5+U5/gma.net
>>358
ヤバすぎた

361 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:58:16.61 ID:LXGwK60D0.net
>>359
それはお前も一緒ちゃう?

362 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:58:22.60 ID:LlZlekxG0.net
>>334
なおトランス差別反対のため一部のツイフェミと対立してる模様

363 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:58:34.14 ID:oQDk5cjE0.net
フェミって個人的感情を政治思想と思いこんでるだけやろ

364 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:58:36.01 ID:O5+U5/gma.net
>>360
訂正 ヤバすぎだろ

365 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:58:59.33 ID:YUFgdOEs0.net
>>358
今日たまたまそういう記事見たけど
結構キツめの洗脳するみたいやね

366 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:59:03.37 ID:pngddqNb0.net
>>355
平等を唱え始めるとそうなるのは当然
菜食主義は平等の範囲を人間以外の知性にも広げただけ

367 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:59:14.75 ID:O5+U5/gma.net
>>363
結局人権を御輿にしているだけなんだよなぁ

368 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:59:19.48 ID:+UL3I4GG0.net
>>365
読みたいわ
urlない?

369 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:59:20.21 ID:85M41EOK0.net
控えめに言って頭おかしいよな

370 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:59:25.70 ID:5tXl7Cgc0.net
>>365
あのノートか
噂には聞くけどあるんやな

371 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:59:41.06 ID:84QYRjI3r.net
>>356
調べたら巨乳の献血のやつか
確かにそうやな

372 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 18:59:43.28 ID:kT25bWgB0.net
ちゃんと本読んだり歴史を勉強したりしないでネットの情報だけでフェミニズムはこういうもの、自分はフェミニストって言うやつが多いんちゃうの
政治クラスタとかもそういうのばっかりやろうけど

373 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:00:00.50 ID:sc2XW0Uv0.net
エビ貼ったり長過ぎる自分語りの割に学位とかは一切書かないんやな

374 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:00:10.52 ID:O5+U5/gma.net
>>365
ヤバイなぁw

375 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:00:21.88 ID:NRoR9qwO0.net
今日フェミスレばっかり

376 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:00:33 ID:Qiog7OHD0.net
>>172
深夜ラジオでおっぱいの話をすることすら許さんからなあいつら

377 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:00:43.93 ID:y0007kvb0.net
>>356
撤去されたん?
寧ろコラボ決まったんやなかったか

378 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:00:47.49 ID:O5+U5/gma.net
>>366
よくよく考えると平等思想とか狂っているよな

379 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:00:54.94 ID:ba/IJ09uM.net
そうわよ

総レス数 379
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★