2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バットマン「撃てませぇん!」 ←こういうのもういいから……

1 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:22:16.38 ID:YpCzhbM0d.net
かったるい

2 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:22:44.24 ID:8hMgQSVo0.net
勝手に電車が追突したからセーフ

3 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:22:59.82 ID:GiWZEjMQp.net
容赦なく死なない所撃ちそう

4 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:23:02.90 ID:yp4KJRRC0.net
ロールシャッハすこだけど最近だと単なるイキリマスク太郎に思えてくるんだ😭

5 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:23:44.81 ID:yNiDiuMd0.net
バットマン「打てませぇん!」

6 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:23:54.20 ID:bYOFlGOQ0.net
>>4
汚いし臭いし岡くんだしな

7 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:24:16.46 ID:++xikSrap.net
バントマン「当たりませぇん!」

8 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:24:27.71 ID:JZRMlv6L0.net
上級のイキり正義ゴッコみたいな位置になって
ジョーカーが人気出るのほんま草

9 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:24:39.14 ID:SkS7oYHKd.net
殺さないけど骨は折るし歯は砕くし拷問もするぞ

10 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:24:59.37 ID:lRWc9f9u0.net
バットマン「殺しませぇん!」手足ボキー

11 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:25:00.75 ID:tXFpCCpa0.net
>>4
普段は変な看板掲げてる右翼のホームレスがイキリマスクしてるから良いんじゃないの

12 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:25:01.48 ID:yp4KJRRC0.net
>>6
ヤバいそう書かれるとホンマに嫌いになりそう
なんで格好良く思えたんだ…

13 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:25:26.33 ID:WzIcMGYJ0.net
やっぱり蝙蝠野郎ってクソだわ
運だけが物事を公平に決められるんだよなぁ

14 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:25:32.41 ID:L2wCCveZ0.net
銃はつかいませぇん!(殺人は可)

15 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:25:54.03 ID:jZFUcS5p0.net
バットマン「初期はわりとピストルとか撃ってたぞ」

16 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:26:04.64 ID:JwcCV1ZVa.net
ベンアフレック「撃つぞ」

17 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:26:17.51 ID:cnjGZYiL0.net
殺さなきゃ何やってもいいと思っとるやろ

18 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:26:19.26 ID:SqWveKyN0.net
ゴッサムシティは悪を求めている

19 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:26:21.15 ID:NlI+HB7eM.net
>>12
汚いし臭いし岡くんのくせにイキリヴィジランテしてるからええんやろ

20 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:26:41.51 ID:YRguNKSjd.net
ティムバードン「やれ」

バットマン「おかのした」

21 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:26:48.12 ID:zpBBh/rxM.net
相手の習性利用して事故死に追い込むよな

22 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:27:01.21 ID:NlI+HB7eM.net
ティム・バートンのバットマンは普通に殺してるやろ

23 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:27:06.09 ID:vq4ZLUjX0.net
峰打ちだから不殺のあいつ並みの暴力振るっとるやろ

24 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:27:19.76 ID:MfX6WREFr.net
やっぱキャプテンアメリカだな

25 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:27:51.81 ID:M3yAUqAV0.net
ヴァッシュさん「殺さないし出来る限り怪我しないように撃つよ」

26 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:27:58.38 ID:yp4KJRRC0.net
>>11
>>19
そう言われてみるとそれもそうやな
勝ち目なくてもオジマンに向かってく所とか死んだ時オウルが悲しむ所とか思い出したらまた観たくなってきたわ

27 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:28:01.85 ID:tqqalYRa0.net
バッツ「撃っても殺さなければセーフ」

28 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:28:10.93 ID:02B2gjPGx.net
バットマンは糞ダサい
やっぱキャップが最高

キャップは人種差別で人殺す正義のヒーローだから
自分の正義を貫く根性が違う

29 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:28:31.71 ID:lRWc9f9u0.net
殺したり殺さなかったりしろ

30 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:28:39.17 ID:Jh1u3RNrd.net
重火器でスーパーマン殺したろ
😭

31 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:29:01.08 ID:02B2gjPGx.net
バットマンは崖から人を突き落としといて、やつが死んだのは地面のせいだっていう
地面にぶつかって死んだだろって

32 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:29:01.56 ID:/arQWw/i0.net
バットマンとかクソだから本名晒すわ

33 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:29:16.01 ID:ry0sBkwVa.net
バットマンとジョーカーだったらジョーカーに肩入れするよね 今の時代

34 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:29:15.76 ID:ZQ/KDXoV0.net
ヴィランを殺さないだけで一般悪人は殺しまくってるよね

35 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:29:39.93 ID:Y4Xec9dr0.net
不殺マンならデアデビルのほうが好き

36 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:29:58.11 ID:NlI+HB7eM.net
>>26
コミック版おすすめ

37 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:29:58.17 ID:zMry+lxup.net
ジャスティス(笑)

アベンジャーズに及ばんわ笑

38 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:30:22.18 ID:8bAgS8woa.net
>>25
お前ら兄弟でいったい何人人殺してるんだろな

39 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:30:38.16 ID:NlI+HB7eM.net
>>37
これはマジでそうだからなんとも言えませんわ

40 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:30:39.09 ID:IpShy7RB0.net
ジョーカー「ウェーイwwwwww」
バットマン「殺せませぇん!」

トゥーフェイス「ウェーイwwwwww」
バットマン「ハービィやんけ! 突き飛ばしてぶち殺したろ!!」


なぜなのか

41 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:31:16.63 ID:ry0sBkwVa.net
マーベルとDCだったらDCのが好き

マーベルはなんか全部ワンパターン

42 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:31:30.20 ID:BiuQjv0B0.net
マジックタダ見野郎

43 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:31:33.17 ID:/32MThu3r.net
バットマンの不殺は純粋な正義感やなくて病気って作中でも言われてるからセーフ

44 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:31:38.80 ID:t0lw8dx+0.net
ヒーローの苦悩()とか強さの代償()とかそういうのいらないんや

45 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:32:01.56 ID:bYOFlGOQ0.net
>>43
正義の味方じゃなくて悪の敵だしな

46 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:32:04.47 ID:yp4KJRRC0.net
>>36
コミック版読む前に無くしちゃったんだよなぁ高いのに
また買うわサンキュー

47 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:32:10.20 ID:ZQ/KDXoV0.net
>>37
じゃあマーヴェルのドラマでゴッサムよりマシなのある?

48 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:32:10.70 ID:zMry+lxup.net
ジャスティス(笑)

スーサイド以下やん?笑

49 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:32:15.46 ID:NlI+HB7eM.net
DCは単体映画作る路線に振り切って良かったわ
ジョーカーがDCユニバース作品になってたらめちゃめちゃだったと思うわ

50 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:32:48.79 ID:aC1Z0UBV0.net
>>33
上級国民のお遊びだからね

51 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:32:57.75 ID:GnwIh/d8d.net
こどおじのロールシャッハとジョーカー好きは異常

52 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:33:29.96 ID:zMry+lxup.net
>>47
え、エージェンドオブシールド・・・

53 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:34:05.63 ID:uPQ3sio60.net
パニッシャー「…(パァン」

54 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:34:24.16 ID:NlI+HB7eM.net
>>44
いる定期

55 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:34:39.19 ID:ry0sBkwVa.net
>>51
こどおじの象徴みたいな映画やしな

56 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:34:46.28 ID:wjAL3N1nd.net
>>46
もしかしてガイジ入ってるんやない?
調べた方がいいかも

57 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:34:50.11 ID:02B2gjPGx.net
バットマンはガソリンに火つけてその爆発に巻き込まれて人が死んだら
悪いのはガソリンって言ってた

58 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 11:35:11.43 ID:v1oQZ5x1M.net
コミック版のウォッチメンはロールシャッハ以外みんなスカシクソ野郎だから面白い

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★