2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタ社長ついにぶっちゃけ「ガス撒き散らして音がバカでかい車が欲しい!」

1 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:06:10.71 ID:QfxGhm5Dd.net
立場上、立場上ね。こんなこと言えないんですよ本当はね。
でもこういう場ですから、夢を未来に繋ぐモーターショーの場だから、だからこそぼくの夢をね語りますよ。
僕はね、音がいっぱい出てね、燃費が悪くてね、気筒がいっぱいあってガソリンをたくさん撒き散らして
野生生物のようにうなりをあげる車に、のりたーーい!!!
https://twitter.com/k_uriei/status/1190261462003929088?s=19
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:06:35.48 ID:Tkm6hIzRd.net


3 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:06:48.32 ID:lOKcCGhD0.net
知ってる定期

4 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:07:00.14 ID:TEcBPdDo0.net
真理

5 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:07:02.54 ID:nJ0b+FoH0.net
リアル子供おじさん

6 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:07:06.09 ID:slXjkyUY0.net
車はアメリカで生まれました
日本の発明品じゃありません

7 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:07:25.01 ID:TDq6NF7Kd.net
世界最強の子供おじさんだぞ

8 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:07:28.90 ID:wXLMqkgF0.net
LFAの後継作れ 買えんけど

9 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:07:35.37 ID:8uuFURDp0.net
>>6
ドイツだぞガイジ

10 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:07:56.86 ID:9mXzqXJa0.net
>>9
韓国って聞いたが違うんか?

11 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:08:13.59 ID:ldWZUCZ20.net
かわいい

12 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:08:17.08 ID:nJ0b+FoH0.net
WRC勝ったしWEC勝ったしルマンも勝ったし
F1復帰しろ

13 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:08:17.92 ID:OJ5L4USQ0.net
LFAオーパーツやな

14 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:08:18.97 ID:TEcBPdDo0.net
>>10
ソマリアやで

15 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:08:26.43 ID:/7Kw+GFT0.net
みんな願ってる定期

16 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:08:26.51 ID:iRfStk+kd.net
この人が社長になってよかったと思うで

17 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:08:33.25 ID:e2P9pjTPM.net
普通エスクード買うよね

18 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:08:42.25 ID:ybTzCzF40.net
こんな車好きがトップにいてゴミみたいなデザインの車を売ってる謎

19 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:09:21.57 ID:eZMaYdEqd.net
インタビューによると、コペンGRで打ち止めではなく
隙あらば自動運転予算としてMR-2とS-FRをぶちこもうと策略しているもよう

20 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:09:31.84 ID:tAsWF6Lxp.net
>>10
韓国やで
ちなソース↓
https://i.imgur.com/BFiZfuc.jpg

21 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:09:42.43 ID:Jy7zyfZsd.net
>>19


22 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:09:49.63 ID:QTVxEIPS0.net
このおっさん所々でポルシェ愛を炸裂させるよな

23 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:10:01.62 ID:QD65f7QQ0.net
>>18
世間でダサいと言われてるのは知ってるし自分もダサいと思うけど
部下の意見を尊重してゴーサイン出してるって言ってた

24 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:10:04.38 ID:bM5ozSubd.net
ほぼパブリックエネミーで草

25 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:10:07.82 ID:s7RD0Od40.net
みんな「美人な女」だけを基準に考え過ぎなんだよ

http://dicko.homecine.be/s2h50nn/cj132gg5h722me.html

26 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:10:13.01 ID:j97q4M27d.net
モーターショーはこういう車好きにはつまらないイベントになっちゃったな

27 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:10:19.50 ID:xLGHsp9q0.net
昔から好感は持てないなあこのおっさん

28 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:10:26.79 ID:s06S+snqd.net
>>18
プリウスにダサいと言ったエピソードすき

29 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:10:45.24 ID:HzViShRx0.net
グレタちゃんに殺されるぞ

30 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:10:59.54 ID:Zhev/tb20.net
>>20
マジやんけ…クルマのキー見せびらかしとるやん

31 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:10:59.69 ID:tjwjedIXa.net
>>19

通るわけないけど通って欲しい

32 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:11:10.61 ID:V1VvYHHdd.net
今年のモーターショー一番人集めたのコペンGRだからな

33 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:11:11.50 ID:bfsbaAxoM.net
欲望ダダ漏れで草

34 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:11:58.11 ID:G9MrBjwud.net
86とスープラとコペンをやったら
さすがに役員が警戒し始めたとか愚痴ってて草

35 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:12:15.37 ID:QTVxEIPS0.net
>>26
そっちはオートサロンに行ってねって事なんだろう
海外メーカーがもう東京モータショーには来ないし

36 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:12:16.84 ID:Ai7/e/vw0.net
豊田章男「おいスバル!お前これから俺んとこのファミリーだから勝手は許さんぞ!」
スバル「はあ…」
豊田章男「WRXは作り続けろ」
スバル「は…?」

37 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:12:25.86 ID:usAz/4Hc0.net
グレタとバトルしてほしい

38 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:12:26.89 ID:cBriKahFa.net
>>26
EV路線はほんとおもんないわ
エンジン音とか排気音って楽しさを提供してくれているってわかるわ

39 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:12:27.54 ID:Ai++P6IJM.net

最近のトヨタ好きやで

40 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:12:46.47 ID:4seRegK7a.net
角ばった昔のデザインの車作ってくれ
あきおならできるやろ

41 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:12:48.37 ID:8/r0ReZOd.net
欲望おじさんすき

42 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:12:53.13 ID:JcevDbvz0.net
>>28


43 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:12:54.82 ID:GuvESgFi0.net
>>6
キャデラックは好きだ

44 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:12:57.08 ID:ULMNuYoq0.net
正直でよろしい

45 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:13:12.10 ID:kFkeOMgX0.net
>>23
無能やんけ

46 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:13:12.56 ID:eTW3A6dtM.net
>>36
セリカGT復活されろよ

47 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:13:25.38 ID:wZa0l2gNr.net
音がでかいのはあかんで

48 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:13:26.56 ID:l3r3X1mTM.net
感性は昔の車好きのおっさんよな
プリウスのデザイン嫌いなところもそうや

49 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:13:26.69 ID:k3GglGDN0.net
バイクも過激な2stもっかい作ってほしいわ

50 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:13:33.14 ID:BN2OAE5m0.net
GM移籍待ったなし

51 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:13:35.26 ID:PGI/JN9+p.net
黒煙撒き散らすディーゼルって言って欲しかった

52 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:13:35.95 ID:xB8z5VUKd.net
>>35
オートサロンのああいう車好きじゃないわ

53 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:13:38.05 ID:52+gw5iy0.net
うるさくて臭い車のりたいとかマゾじゃん

54 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:13:44.06 ID:hGZaq1pUd.net
モーターショーのTOYOTAブースコンセプトカーしか入ってないやん

55 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:13:51.45 ID:9X/Psr+30.net
>>45
それで売れてるんやから有能なんやろ

56 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:13:58.92 ID:CyrC2nQk0.net
チャレンジャー並にぶっ飛んだ車作って欲しい

57 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:14:00.81 ID:ERQLtC5T0.net
ガソリン安くしてくれ

58 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:14:23.99 ID:ybTzCzF40.net
まあ実際クソ有能TNGAプラットフォーム、少しマシになったpav4カローラカムリあたりのデザインとなかなかユーザーが願ってることやってくれてるからな

59 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:14:30.28 ID:cT/iHdxDp.net
>>1
こどおじで草

60 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:14:39.92 ID:It7elpNB0.net
>>45
市場の評価が出ないとデザイナーは満足せんのやで

61 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:14:55.17 ID:jFh/2qBZ0.net
アメ車買えや

62 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:14:57.21 ID:wZa0l2gNr.net
トヨタくらいの規模の社長とか脳ミソどうなってんのやろ

63 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:15:08.11 ID:RCPdfZqq0.net
デザインはマジダサいよな日本車

64 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:15:08.22 ID:oNogFnt10.net
マイケルもエドもリチャードもアーロンもみんなそう思っとるわ

65 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:15:13.88 ID:OJ5L4USQ0.net
ホンダが保守的すぎて笑える
昔から首が締まらんと大ヒットでらん会社やけど

66 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:15:15.07 ID:Z4JW9QtLa.net
陰キャだけどヴェルファイア欲しいわ

67 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:15:20.25 ID:LT3D/Q1Xp.net
気持ちはわかるで

68 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:15:28.89 ID:N2p5QJp10.net
ev/hevも未来感あるやつは見てて楽しいけどな
なんか普通の車と変わらないフォルムのは微妙や

69 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:15:34.81 ID:V9ZFjl/z0.net
うん

70 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:15:38.42 ID:ySTCfa8fd.net
なんの参考にもならんと思うが
https://i.imgur.com/Ohcj9hg.jpg

71 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:15:38.72 ID:lOKcCGhD0.net
デザインはRAV4カローラカムリヤリスと
なかなかいい方向にいってると思うけどな俺
むしろ欧州車がヤバいやろ
アウディとかBMWとかもはやギャグやろあれ

72 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:15:40.07 ID:Z2ebqfrkr.net
EVはもう今までの車とはまるでベツモンなんやしいっそのことアクセルとブレーキを足で動かすような仕組みもやめてしまえばええのにな
もっとライトな乗り物に差別化して

73 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:15:43.21 ID:AgWmJJpc0.net
量販車しっかり売らな自分が作りたい車作れへんからな

74 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:15:46.51 ID:sZB75kei0.net
トヨタはデザインなんとかせえや

75 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:15:49.66 ID:l3r3X1mTM.net
>>45
買い手はあのデザインを求めて買ってるんやで
ハイブリッドで低燃費≒あのダサさなんや

76 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:15:52.53 ID:XiMezBSWd.net
基地外っぽい

77 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:15:58.47 ID:D9rn6YsSM.net
日本一の勲章コレクターやからな
飯塚なんてワンパンや

78 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:16:03.19 ID:bNtwcjt30.net
>>36
すこ

79 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:16:04.00 ID:BKgBsNVQ0.net
そりゃ金があるなら誰だってV8のFRとか乗りたいわ

80 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:16:05.99 ID:8/r0ReZOd.net
>>71
クソデカグリルほんま草

81 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:16:09.97 ID:cBriKahFa.net
カマロより安いV8積んだ車作ってくれんかな

82 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:16:13.11 ID:eTW3A6dtM.net
>>70
日産はもう完全に死んだ

83 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:16:13.81 ID:wZa0l2gNr.net
ガソリンの臭いはある程度離れればいいけど音は離れても爆音だから嫌い

84 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:16:18.29 ID:zWN7fXhWa.net
>>35
オートサロンもキャンギャル目当てのデバガメばっかりだからなあ

85 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:16:21.06 ID:B7AhhPAT0.net
車好きなら当たり前だよなぁ?

86 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:16:22.18 ID:wkOGoXYGM.net
>>30


87 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:16:29.63 ID:GtPOPQfA0.net
立場上言っちゃいけないって前置きしても言っちゃいけないことってあるよな

88 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:16:31.52 ID:OJ5L4USQ0.net
>>71
BMWとか変にアイコンに拘って本末転倒になってるわね

89 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:16:52.07 ID:ySTCfa8fd.net
>>45
有能やぞ

90 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:16:53.93 ID:Le9SrtzLa.net
ファンクトゥードライブやからな

91 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:16:55.85 ID:9X/Psr+30.net
>>70
なんかボンバーマンみたいやな

92 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:17:03.04 ID:snVPPfqQ0.net
>>6
一番気に入ってるのは値段だよなぁ!?

93 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:17:20.29 ID:Ai7/e/vw0.net
豊田章男「なんで日本の基幹産業の車業界にこんな利権だらけの糞みたいな税制敷いてんの?高すぎやろガイジかな」
国「取得税撤廃するぞ(ドヤ)」
豊田章男「は?んなもん買うときの一回きりのゴミやんけ自動車税どうにかせえ言うとんのじゃボケナス」
国「しゃーない自動車税減税や!」
豊田章男「やったぜ。」

国「なお対象は増税後の新車登録車だけな!あーこの大盤振る舞い(たった200億)で足りん分新しい車の税検討しなきゃなー!」
豊田章男「やジャ糞」

94 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:17:24.54 ID:YnrHFSMRa.net
>>30


95 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:17:26.87 ID:OJ5L4USQ0.net
>>75
これはあるな
エコなデザインというか

96 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:17:27.06 ID:QTVxEIPS0.net
プリウスで燃費が良い車をたくさん売れたからスープラではガソリン無駄に消費してバラバラ鳴るエキゾーストにしちゃおうって謎企業論理ほんとすこ

97 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:17:30.08 ID:GXP5X+xwa.net
>>20
強い

98 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:17:31.46 ID:uO7s9mUo0.net
エンジン音はスピーカーから流して排気は無毒のスモーク出すようにしろよ

99 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:17:34.45 ID:zgoEXHt5d.net
>>71
https://i.imgur.com/lbgq8aX.jpg

100 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:17:59.37 ID:UE4XwvR70.net
このおじさんすき

101 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:18:03.72 ID:Ap36KaSF0.net
あふい定期

102 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:18:06.61 ID:V9ZFjl/z0.net
スーパーカーの分野ならEVのほうが凄いみたい。新しいテスラのロードスターが時速0-100kmまでを2.1秒で加速するから

103 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:18:07.30 ID:D9rn6YsSM.net
これグレタみたいな奴に粘着されて炎上するんちゃうか?

104 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:18:09.64 ID:Qd16BuyR0.net
>>28
社長になっても好きな車にできひんトヨタヤバイ

105 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:18:11.41 ID:rquuFdFV0.net
>>93
「走行税導入するぞ」

106 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:18:19.21 ID:S1Gq9eC2d.net
俺、豊田市民
高見の見物

107 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:18:28.04 ID:eTW3A6dtM.net
近所のおっさんが新型スープラ買っとったが実車見るとカッケーなアレ
もうちょっとボディサイズデカくてグラマラスだったらアメリカでも馬鹿売れやろ

108 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:18:36 ID:TTzLSxH+0.net
高速で煽りまくってるって言ってたのはこいつ?

109 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:18:48 ID:2Eb5vcgc0.net
なんで最近の車はテール繋げとんや
普通にダサくないか

110 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:18:51 ID:QTVxEIPS0.net
>>102
サーキット走ったらその出足だけで測れんからなあ
致命的に重いってネガはまだある

111 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:18:52.62 ID:HzViShRx0.net
ジェレミー・クラークソン「わかる」
リチャード・ハモンド「それな」
ジェームズ・メイ「いや、これからの時代はスマートな車じゃないと」

112 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:18:59.79 ID:G4LCkie9d.net
86は役員に反対されそうだから社長決裁で通した話すき

113 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:19:01.91 ID:K4feSqvHM.net
車の歴史知ってる奴は今より昔のに興味持つやろ

114 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:19:01.91 ID:Le9SrtzLa.net
香川照之「わかるわ。」

115 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:19:02.70 ID:cBriKahFa.net
>>99
これ工場からリーク画像出てたからガチで作ってるんやな

116 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:19:22.17 ID:zgoEXHt5d.net
>>102
ありゃモーターに大電流流すだけやから
その気になればリーフでも同じトルク出せるで
すごいのはそのトルクに耐えて滑らないタイヤやな

117 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:19:29.14 ID:wZa0l2gNr.net
>>104
株式の大企業ほど好き勝手できんやろ王さま気取りは有限会社の小さい規模だけや

118 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:19:33.77 ID:MkxFivzla.net
イチローとの対談動画みたけどやっぱり住む世界がちゃうわ
飯頼む時もめっちゃ好きにしてたし

119 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:19:37.86 ID:teWlqht2d.net
迷惑だからさっさと死ね

120 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:19:40.59 ID:OJ5L4USQ0.net
ハイエンドEVのキチガイ加速はすこ

121 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:19:41.28 ID:F0QDijb60.net
最近グランツーリスモやりはじめたが、昔のみたいに星飛雄馬のナレーションなくて味気ないな
この人代わりにやらんか

122 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:19:48.43 ID:+hYA0K3u0.net
トヨタなら音がでかいけど実際には低燃費な車作れるやろ

123 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:19:56.09 ID:pP1utk5G0.net
スープラじゃいかんのか?

124 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:20:02.88 ID:hGZaq1pUd.net
>>99
グリルがでかなってく画像すき

125 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:20:07.15 ID:cBriKahFa.net
>>113
昔の車で状態良いやつなんて少ないしあったとしても高いからな

126 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:20:08.51 ID:9X/Psr+30.net
車好きはスーパーカーがええんかな
SUVとか高級セダンのがかっこいいと思うんやが

127 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:20:09.29 ID:9eZMD2ZK0.net
地球に厳しいガチのスポーツカーをどんどん作って欲しい

128 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:20:10.20 ID:NncIaLXR0.net
アメリカで裁判中に泣いたのってこの人?

129 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:20:15.23 ID:kEukPkbNd.net
新型スープラ生でみたけどオーラやばすぎて笑ったわ
完全にスーパーカーやん

130 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:20:18.36 ID:U1GWQWt+0.net
名古屋でやれ
東京でそんな車走れると思ったら大間違い

131 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:20:23.53 ID:bNtwcjt30.net
>>123
内製なら良かったのにな

132 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:20:23.94 ID:ssrX5B8m0.net
クソ古いマーク2とか乗るとエンジン音めっちゃ気持ちいいわ
直6はいい

133 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:20:25.71 ID:ZqeM0rg50.net
飯塚の勲章力を更に上の勲章力でねじ伏せた男

134 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:20:27.23 ID:Ai7/e/vw0.net
>>111
ジェレミー「…何か聞こえたか?」
リチャード「いや?」
ジェレミー「よかった。V8サウンドで雑音はかき消されたようです」
スタジオ、日本人とは少しツボの違う謎の爆笑

135 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:20:30.74 ID:JzDJ0u8ld.net
>>104
他人の生活かかってるんやぞ

136 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:20:39.06 ID:OVcavEdo0.net
>>99
高橋真麻みたいな車やな

137 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:20:43.21 ID:JkC4xZYrd.net
こいつ有能なんか?
CM見てると道楽息子にしか見えん

138 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:20:43.99 ID:V9ZFjl/z0.net
>>110
それはあるな
youtubeにランボルギーニのアヴェンタドールにテスラのセダンがドラッグレースを挑んだ動画があるけど、レース後にテスラ車がしばらく動かなかったし

139 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:20:45.31 ID:KSiVUx/p0.net
わかる
静粛性(笑)とかどうでもええねん
こちとら鼓膜と体を震わせたいんや

140 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:20:45.95 ID:u10KBYa2d.net
>>99
頭おかしい

141 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:20:46.54 ID:ySTCfa8fd.net
>>102
重いのがね

142 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:20:49.05 ID:bJN83bahp.net
新型RAV4欲しい

143 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:20:49.84 ID:QTVxEIPS0.net
>>99
これでもグリル小さくしたらキドニーグリルつけたマツダって揶揄されそう

144 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:20:51.49 ID:dRSOy5gH0.net
喧嘩売るわけじゃないけどテスラみたいな車とか乗ってて楽しいんか?
加速モンスターなのは分かるけど一切エンジン音しなくて自動操縦機能付きとか車じゃないやん

145 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:20:53.29 ID:k+LlEk8Bd.net
ほんとこのおじさんすこ

146 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:21:01.86 ID:oakcvoum0.net
>>72
別免許いるやろそれじゃ

いくら便利でも社会人が再度教習所行くとかはありえんから
免許いらんレベルか
日帰りペーパーテストで免許取れるくらいに自動化・安全化しないとあかん

147 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:21:07.36 ID:+N4N346Z0.net
トヨタの財力があってもGTRやNSXは作れないのか

148 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:21:12.18 ID:S4iqlLuz0.net
このおっさんほんま有能だわ

149 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:21:15.01 ID:ifCUTgW3a.net
>>20
隣の男「いいなあ…」

150 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:21:19.50 ID:9X/Psr+30.net
>>137
有能やろ

151 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:21:21.78 ID:FPUrTkjxM.net
でもダサいクルマしか作らないよね

152 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:21:26.11 ID:vGoH30sQ0.net
豊田章男社長と車好きもりぞうおじさんは別人だからな

153 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:21:35.31 ID:WZzs+F6d0.net
>>28
そんなプリウスをエロいと言わされたイケメンもいるんやで

154 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:21:38.51 ID:0U9rwJ9q0.net
わかる

155 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:21:38.82 ID:cBriKahFa.net
>>147
LFA「…」

156 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:21:39.36 ID:Ex8x/EC60.net
>>1
車のドア開閉音とかもう少しなんとかできんの?
都心じゃ騒音問題だぞ

157 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:21:41.63 ID:rvGfeULT0.net
>>105
言うてもPHVとかEVだけちゃうんか?

158 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:21:48.16 ID:OqSZZhiqK.net
もう車も斜陽産業だからヤケクソだな。
東京モータショーも外車メーカー撤退で日本市場はスルーされたしな。もう終わりよな

159 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:21:53.54 ID:1ShG/JaC0.net
こういう車は?
https://i.imgur.com/I93CJdg.jpg

160 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:21:55.24 ID:glaqrEfYM.net
>>9

今度余計なこと言うと口を縫い合わすぞ

161 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:21:55.16 ID:ERQLtC5T0.net
音だけならサウンドレーサーやな
車内のスピーカーからエンジン回転に連動して音がでるhttps://youtu.be/r-ZgqnDD6Yk

162 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:21:58.53 ID:V9ZFjl/z0.net
>>126
スーパーカー好きだけど、レンジローバーみたいなSUVも大好き

163 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:22:08.50 ID:G9YaDcAD0.net
撒き散らすなや(^o^)

164 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:22:10.42 ID:2wlv6wO6d.net
>>128
泣いたのは公聴会後の現地ディーラーからの声援や

165 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:22:11.20 ID:GXP5X+xwa.net
>>147
そもそも作る気がない

166 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:22:24.05 ID:xU04N5zYM.net
電気自動車つまらんもんな

167 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:22:25.05 ID:7EavQiFB0.net
トヨタの社長なのにロードスター大好きおじさん
https://pbs.twimg.com/media/EIAsZAyUUAAkz92.jpg

168 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:22:26.78 ID:Ai7/e/vw0.net
>>159
燃費悪すぎる

169 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:22:27.96 ID:1ShG/JaC0.net
ちょび髭ウキウキで草
https://i.imgur.com/7la9j10.jpg

170 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:22:31.55 ID:Av4FIa/+M.net
アメリカの車レストアする番組見てると車検制度ゆるゆるで草やわ
エンジン載せ換えは当たり前ボディぶった切って継ぎ足したりロマンあるわ

171 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:22:37.01 ID:cBriKahFa.net
>>162
新型ディフェンダーすこ
旧の方が好きやけど

172 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:22:44.12 ID:ssrX5B8m0.net
ガソリンエンジンの技術は日本が圧倒してると思うわ

173 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:22:57.12 ID:t4ie799j0.net
>>126
それはない
SUVとか背の高いハッチバックやん
ウルスでようやくカッコいいと思えるレベル

174 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:22:58.85 ID:tKoPVYAbd.net
https://i.imgur.com/ivZszV6.jpg

175 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:23:13.27 ID:8KgIhC3G0.net
ディーゼルにしたら多少うるさいのもありだと思ったわ

176 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:23:21.61 ID:QTVxEIPS0.net
>>147
豊田章男の頭ええとこはNSXやGTRみたく企業イメージに寄与するけど儲けは出ないみたいな車を作らんことや
例外は台数限定のLFA

86もスープラも揶揄されながら他メーカーと共同なのは利益出す為

177 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:23:28.52 ID:jlwYnnmC0.net
GRコペン試乗したけど結構楽しかったな

178 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:23:30.45 ID:rquuFdFV0.net
>>167
王者の余裕

179 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:23:36.04 ID:u10KBYa2d.net
>>158
トヨタ自動車は30日、前年同期比2・2%増の805万6884台だったと発表した。
独フォルクスワーゲングループ(VW・アウディ・ブガッティ・ランボルギーニ他12社合計)の800万5300台を超え、世界トップとなった。
1〜9月期での800万台超えは歴代で初めてという。
https://www.sankei.com/images/news/191030/ecn1910300030-p1.jpg

180 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:23:46.06 ID:zSCbTBX0r.net
>>30


181 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:23:51.91 ID:N2p5QJp10.net
発進で使われる低速大トルク領域はモータの方が得意やからな
ただそこだけ必要ならいいけど高速域になるとpmsmは誘起電圧増大するからその背反関係を考えなきゃならん

182 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:23:57.63 ID:s1wtxqAcd.net
防音設備つけてスピーカーで車内に爆音流せばええやん
撒き散らすのは湯気とかでええんちゃう

183 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:23:58.93 ID:S1Gq9eC2d.net
明日、豊田スタジアムでわくわくワールドが開催されます
お子さんを対象に車をはじめとしたものづくり体験ができます
以上、トヨタ社員からの宣伝でした

184 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:24:20.77 ID:ifCUTgW3a.net
>>156
後部座席のパワースライドドアならある程度抑えられるけど、運転助手席側は現代でもちゃんと勢いよく閉めないといけないな

185 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:24:20.90 ID:QTVxEIPS0.net
>>169
うーんこのビートルマニア

186 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:24:25.61 ID:ySTCfa8fd.net
>>161
くっそ遅くて草

187 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:24:28.13 ID:I61AmeuMd.net
>>167
ラリーもインプレッサで練習してたし他社の車も認められるのはええな

188 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:24:37.46 ID:dRSOy5gH0.net
>>174
さすが独ガスの国や!環境云々なんてクソやな!

189 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:24:38.02 ID:UG4qIuEKd.net
コペンGR剛性クッソやばくて草

190 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:24:43.13 ID:HzViShRx0.net
>>144
車に楽しみを求めてる人間向けには売ってないやろあれ
見せびらかすアクセサリ用途&移動用道具や

191 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:24:54.48 ID:dX5+tmTT0.net
そういやうちの会社のEV車
山間部とかの一車線道走ってると道端の高齢者に気付かれなさすぎて危ないからって
走ってるとブオオオって音が鳴る機械取り付けられてたな

192 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:25:11.57 ID:Km4pGvgP0.net
>>71
https://pbs.twimg.com/media/CdPF-p9VAAEjb38.jpg

193 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:25:12.79 ID:YCsQbQZH0.net
>>99
豚鼻グリルほんま嫌い

194 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:25:13.70 ID:HGmiqoSm0.net
rb26みたいなのつくってくれや

195 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:25:17.22 ID:yst/R4aI0.net
V8を称えよ?

196 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:25:19.88 ID:ySTCfa8fd.net
>>169
ビートル大好きおじさん

197 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:25:20.29 ID:wvoLJcID0.net
トヨタ車買う層って車にカッコ良さとか求めてないっていうかそもそも車がカッコいいとかいう発想自体がないんじゃないか?

198 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:25:22.07 ID:9eZMD2ZK0.net
がんさんとかドリキンのNSXR動画は何回みても飽きない
ああいうのトヨタで作ってクレメンス

199 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:25:32.13 ID:3uVyZjM10.net
https://i.imgur.com/2leaoHm.jpg
こういう車また作ってや
最近の車はださいねん

200 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:25:32.58 ID:069Sphhj0.net
>>159
ポイテーロすき

201 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:25:33.56 ID:HqhxGI7Dd.net
まだ現役のこいつや!!!
https://i.imgur.com/x3o5sGn.jpg

202 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:25:37.36 ID:KSiVUx/p0.net
>>99
英国のジャーナリストが侵入防止用柵を持ってきて「未来のBMWです!」とか言ってる動画クソ笑ったわ

203 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:25:44.43 ID:Ai7/e/vw0.net
>>192


204 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:25:46.45 ID:zSCbTBX0r.net
やっぱり男は実用性ないロマンを求める生き物でないとな

205 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:25:47.07 ID:RkzoazlGa.net
トヨタのオリジンみたいなの量産できないの?
あのデザインめちゃいいじゃん

206 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:25:52.04 ID:1ShG/JaC0.net
ガスを撒き散らしてバカでかい音を出す気筒がある車がすき

あっ・・・(察し)
https://i.imgur.com/QVF3I6u.jpg

207 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:26:00.75 ID:qLUL/AUmM.net
威圧感与えるデザインの車あるけどイキりたいのにはいいのかね

208 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:26:05.57 ID:y4N1Y7Lb0.net
そもそも車のカッコいいダサいの基準が分からんわ

209 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:26:09.60 ID:LfR08NRr0.net
>>30
すき

210 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:26:10.70 ID:7JNZZjXfa.net
>>159
これ実際めっちゃ遅いから多分章男は気に入らないと思う

211 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:26:16.46 ID:Ai7/e/vw0.net
>>197
そういう人も含めてみんなが買うから強いんやで

212 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:26:18.00 ID:E/CrG2h8d.net
自社で作ってもらえよ社長専用車で
そんで自分で買えよ
逆にそれが宣伝になってウケるかもしれないやろ

213 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:26:29.32 ID:E61xNyao0.net
ポルシェで運転の練習とか

214 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:26:33.54 ID:dRSOy5gH0.net
>>190
車に楽しみを求めてる人間向けのスカイラインに自動運転技術付けちゃった日産はやっちまったんですかね…?

215 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:26:44.18 ID:vr0qJE2m0.net
>>137
メリケンに対抗できた男やぞ

216 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:26:49.96 ID:2wlv6wO6d.net
>>93
多分近いうちにリストラやるよな
こんなクソ対応されて終身雇用期待されても無理や

217 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:26:52.66 ID:ssrX5B8m0.net
ヨーロッパはディーゼル!日本は遅れてる!
中国は電気自動車!日本は遅れてる!
この謎の勢力はどこに行ったのか

218 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:26:56.11 ID:ni9Doka/a.net
環境なんて壊してナンボだよな
自然云々言う奴は車乗るな

219 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:26:59.82 ID:dLE4CDN9p.net
このおっさんすこ
地方のレースイベントとかにもたまに来るし

220 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:27:03.39 ID:FChSB5reM.net
ワイ丸目好き、咽び泣く

221 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:27:08.77 ID:RkzoazlGa.net
>>199
これは?
https://b-cles.jp/car/wp-content/uploads/2015/08/toyota_origin_2000_6.jpg

222 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:27:21.02 ID:3WGE3/vf0.net
>>70
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!

223 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:27:21.68 ID:GXP5X+xwa.net
>>208
自分基準でカッコいいか悪いか決めればええねん
ポルシェなんていっつもあのカエルフェイスきもいンゴ派とあれがカッコいい派の争いやぞ

224 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:27:27.12 ID:wZa0l2gNr.net
海外で批判されそう

225 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:27:30.84 ID:PlUYcZno0.net
>>206
トヨタ軍は公式で作られたものだった…?

226 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:27:43.31 ID:dRSOy5gH0.net
中国人が存在する限りグリルはデカくなり続けるという風潮

227 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:27:48.97 ID:an5wJYp+0.net
テンガプラットフォームは優秀なんか?

228 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:27:49.63 ID:+S8ziIfAa.net
プリウスなんて作りたくないんやろなあ

229 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:27:50.50 ID:7JNZZjXfa.net
>>169
こいつ芸術とか建築も好きだから統失発症しなければね

230 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:27:50.73 ID:sphPKk0e0.net
ヤマハに頭下げて新型LFA作ろう!

231 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:28:00.12 ID:V9ZFjl/z0.net
クラシックカー良いよな
https://i.imgur.com/MaLbUJO.jpg

232 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:28:03.33 ID:7VcQsg/A0.net
こんな奴がトヨタで働いていいのかよ
社長に怒られるやろ

233 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:28:07.12 ID:hAvWSgq/M.net
>>214
ガソリンエンジンのほうが走りはいいって評判だし問題ないやろ
自動運転あるのはハイブリッドだけやし

234 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:28:19.38 ID:7EavQiFB0.net
それよりはよダイハツのロッキー発売しろや

235 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:28:32.21 ID:ySTCfa8fd.net
>>199
いやこれもだせえわ

236 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:28:46.60 ID:LXIOOe1Gd.net
>>36


237 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:28:55.11 ID:lKNcjYrRd.net
新型スポーツカー グレタMk2
変動型4WD
排気量2500cc
280馬力 (サーキットでは800馬力)

238 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:29:07.12 ID:F0QDijb60.net
世良公則が元気なうちにまたセラ出してくれ

239 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:29:10.10 ID:V4Cw2X3RF.net
>>214
今のスカイラインはスカイラインちゃうやん
CR-Xデルソルみたいなもんやろ

240 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:29:10.70 ID:V9ZFjl/z0.net
>>226
中国向けに作られたレクサスLmのグリルがでかすぎて笑った

https://i.imgur.com/cUTM3aA.jpg

241 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:29:17.51 ID:eTW3A6dtM.net
>>221
一般人変える値段や無かったろ

242 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:29:26.66 ID:1ShG/JaC0.net
>>225
社外秘の技術ツリーまで流出してるぞ
https://i.imgur.com/FxA03aN.jpg

243 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:29:28.92 ID:mBTSzN+X0.net
>>199
トヨタ博物館の展示すき
オイル受けが下に置いてあるところとか

244 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:29:41.34 ID:AQKsX5sV0.net
10年位前の産業新聞かなんかで
トヨタの幹部の話連載してて
車にパトランプつけて走ってたの武勇伝にしてた爺がいたぞ

245 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:29:46.31 ID:uEbqhD0F0.net
>>1
トヨタはまともに税金払えよ非国民

246 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:29:52.47 ID:3uVyZjM10.net
車はカクカクのセダン車に限るわ
今の丸っこいなんちゃってセダンはダサい

247 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:30:05.56 ID:LXIOOe1Gd.net
>>77
最初期のプリウスの不具合路線一瞬で吹き飛ばされてて草生える

248 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:30:22.21 ID:10pSQyms0.net
>>104
ええお殿さまちゃう

249 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:30:29.94 ID:ifCUTgW3a.net
>>242
新しいソシャゲかな?

250 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:30:30.85 ID:SKdXTAtua.net
カダフィってTOYOTA車の荷台に機銃積んだので車列組んで敵を掃討すんの好きだったんだってな

251 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:30:32.15 ID:ySTCfa8fd.net
>>242


252 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:30:40.57 ID:GC1FWTedd.net
ソラアにツインターボ積んでたトヨタに戻ってくれ

253 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:30:47.55 ID:GESSDm7h0.net
むしろ車はできるだけ音が小さいほうが良くないか?

254 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:31:02.28 ID:JSTHf4dgp.net
さすがに草

255 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:31:04.73 ID:oakcvoum0.net
>>232
脳内喧嘩でしょっちゅう怒られてるやろ

256 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:31:07.98 ID:7phnW7AV0.net
電気で走るF1 みたいなのクッソ前にTVで見たけどやっぱエンジン音って偉大だなと思いました

257 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:31:08.32 ID:HzViShRx0.net
>>240
何で中国人ってそんなにグリル大好きなんや?

258 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:31:19.64 ID:mBTSzN+X0.net
>>240
ベースになった現行アルファードよりは控え目やん

259 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:31:24.34 ID:ZeXkxmzoa.net
わかる

260 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:31:29.32 ID:OQAme/XE0.net
>>253
車内は静かで外は爆音が理想やな

261 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:31:32.96 ID:5GViebpJd.net
やっぱLFAって「俺が乗りたいから作った」車だったか

262 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:32:05.50 ID:sphPKk0e0.net
>>242
サードパーティへの対応の幅広さよ

263 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:32:07.00 ID:ZeXkxmzoa.net
>>30
ネトウヨ嫌いやけどセンスある
笑ってもうて悔しい

264 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:32:07.93 ID:dRSOy5gH0.net
>>256
フォーミュラEはでかいラジコンだからしゃーない
ラジコンに乗るという子供の夢を叶えた結果があれや

265 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:32:13.37 ID:ySTCfa8fd.net
>>246
なん爺民やんけ

266 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:32:27.44 ID:sHSZO3HRF.net
>>240
これで3500万はちょっと高え気がする

267 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:32:40.83 ID:ySTCfa8fd.net
>>231
こういうのはかっこええわ

268 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:32:43.47 ID:wvoLJcID0.net
まぁそのうちクソ燃費カーのリバイバルありそうな気がしないでもないわ
そもそも車自体がなくなってバイクと同じく趣味扱いになりそう

269 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:32:43.92 ID:F0QDijb60.net
片岡が清原にハムの3番がソアラなんか乗ってんなよと脅されてポルシェ買った話すこ

270 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:32:53.96 ID:kcmG/54ed.net
VTEC積んでる車の車載動画みるとやっぱ音って重要だよな

271 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:33:11.79 ID:PlUYcZno0.net
>>242
砲撃ツリー進めたい

272 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:33:12.98 ID:3vSh3XzS0.net
>>174
でね、からの勢いほんとすこ

273 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:33:17.71 ID:JLY36c8H0.net
モリゾウがんばってスポーツカー作って盛り上げて

274 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:33:20.58 ID:3uVyZjM10.net
>>221
ええな
こういう形の車は最高にカッコええわ

275 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:33:20.56 ID:yNiDiuMd0.net
マッドマックスに出てくるような車を乗り回したい

276 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:33:24.75 ID:VS7zY/mQa.net
>>192
くだらねえけどわかるw
エスクワィアもださかったし

277 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:34:14.37 ID:nuhdKmfx0.net


278 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:34:22.08 ID:abTYfBCTr.net
86ラリーでのモリゾウと観客の距離感は異常

279 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:34:29.13 ID:+S8ziIfAa.net
>>253
音大きい方が安全だぞ

280 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:34:30.22 ID:mBTSzN+X0.net
>>261
レクサスのスーパースポーツ構想自体は
社長就任前からあったけど
デザイン案にダメ出ししたんやなかったかな

281 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:34:50.56 ID:dYbv9yvQ0.net
こいつマスコットとして有能すぎて次の社長やれるやつおるんか不安や

282 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:34:52.27 ID:sphPKk0e0.net
>>174
変なオナニー編み出してる高校生みたいやな

283 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:34:53.23 ID:JzDJ0u8ld.net
燃費ガーって言い続けたお前らが悪いんやぞ反省しろ

284 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:35:00.22 ID:wlkFGMCK0.net
なんでこの人が社長なのにトヨタ車はあんなつまらんの?
日本人のニーズとか狙いすぎなのやめてほしいで

285 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:35:01.59 ID:10pSQyms0.net
>>210
でもいい音出すで

286 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:35:08.09 ID:DSsyrkw30.net
>>242
今度のMM新作にトヨタからなんか出ないかな

287 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:35:14.53 ID:+S8ziIfAa.net
エンジン音静かだとスピード出てんのかどうか分からなくなるわ

288 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:35:19.61 ID:tjj1eVtv0.net
トヨタがウィリアムズ買収してF1参戦してくれたらおもろいんやけどな
まぁモリゾウF1はやらンゴって言い切ってるから100%ありえんが

289 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:35:47.88 ID:5VtKPeyF0.net
てことは光岡は社長が好き勝手やってるってことけ???

290 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:35:49.51 ID:mBTSzN+X0.net
>>275
マッドマックスはアメ車やベンツを
再利用しとるやから味が出るからなぁ

291 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:35:52.53 ID:Wc/E4kodd.net
また直6ターボ作ってくれませんかねぇ
中古ツアラー値上がりする一方で辛いっすわ

292 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:35:55.78 ID:noO92lil0.net
ランボルギーニの社長「環境保護運動にうちの車作りの邪魔はさせない」

293 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:36:00.40 ID:sHSZO3HRF.net
>>281
ソフトバンクの孫並みに定着しちまったよな
こいつらの後誰がやるんだっていう

294 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:36:07.72 ID:dhuH6Jzad.net
LC乗ってるんやっけ?

295 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:36:10.38 ID:QNR3g8nm0.net
WRX生産終了マジ?

296 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:36:24.88 ID:ry5Z6eLB0.net
音がデカイのはマジで何がええのか分からんわ

297 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:36:29.24 ID:ySTCfa8fd.net
isの動画見とるとトヨタがテロ支援企業みたいに見えてかわいそうやわ

298 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:36:30.96 ID:V9ZFjl/z0.net
>>289
光岡の車ダサすぎ
ロックスターだけよかったけど

299 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:36:31.08 ID:gWDYjbjl0.net
>>292
つよい

300 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 09:36:31.43 ID:dhuH6Jzad.net
>>292
EVにシフトしそうやん

総レス数 300
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★