2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】おっさん(51)、渋谷ハロウィーンで20歳の女の子を触り捕まるwxwxwxwxwxwxwxxwxw

1 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:12:53.85 ID:lWX+pB2NM.net
東京・渋谷のハロウィーンでは、11月1日午前0時を前にして逮捕者が4人に上っている。警視庁渋谷署では苦情電話や落とし物相談の対応に追われたが、徐々に落ち着きを取り戻しつつある。

 同署によると、10月31日午後8時前に渋谷駅前のハチ公前広場で、窃盗未遂や東京都迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで少年2人が逮捕されたほか、
スクランブル交差点付近では午後8時25分ごろ、仮装していた女性(20)の体を触ったとして、都条例違反(同)の疑いで男(51)が現行犯逮捕された。

2 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:13:06.72 ID:lWX+pB2NM.net
https://www.sankei.com/smp/life/news/191101/lif1911010004-s1.html

3 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:13:11.58 ID:DL3+/FIO0.net


4 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:13:20.81 ID:SeG7WrXCa.net
馬鹿すぎて草

5 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:13:23.19 ID:6NNMw4sXM.net
なんj民やろな

6 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:13:31.51 ID:cqH6j4Ucd.net
もっといるだろ

7 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:13:44.42 ID:korscvBD0.net
仮装してるから気持ちは18歳やぞ

8 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:13:47.04 ID:4hpYmW4W0.net
50代ってやたらギラギラしてるよな

9 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:13:50.26 ID:WeE24AwxM.net
なんj民がハロウィンはキスし放題とか言ってたから騙されたんやろな

10 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:13:57.77 ID:v6tFtEf/0.net
犯しってか

11 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:14:05.43 ID:36J9PnBIp.net
なんJ民説が濃厚

12 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:14:18.22 ID:VwDGvk3X0.net
51とか盗んだバイクで走り出してた世代やん

13 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:14:26.14 ID:QEjR7LqZ0.net
爺完全に場違いやろなに考えてんのや

14 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:14:32.17 ID:S86Tr2ZR0.net
こんjみたいなヤツも集結しとるんやろなあ

15 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:14:52.65 ID:SeG7WrXCa.net
お祭り騒ぎに乗じて触ればセーフと思ったんやろなぁ

16 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:15:01.21 ID:4hpYmW4W0.net
>>12
今の50代やばいよな
なんかやたらカツカツギラギラしてる

17 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:15:23.02 ID:Rg2m0SjW0.net
ネットの書き込みを信じて
実行してしまったんやな

18 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:15:24.99 ID:H7pRdvJ10.net
ハロウィン中なら触り放題とでも思ったんかよ

19 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:15:35.30 ID:Bj5XunPj0.net
なんJのスレみてだまされたか、しゃーない

20 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:15:36.54 ID:e622OmDBd.net
ネタを真に受けるなよ

21 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:15:37.22 ID:md35V7Wm0.net
まんこ→触られにいく
ちんこ→さわりに行く

Win-Winやぞ

22 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:15:42.43 ID:RtOgBhlz0.net
https://i.imgur.com/QBoEyxc.jpg

23 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:15:46.19 ID:YmHensDCM.net
去年陽キャなんJ民がいろんな女の子と写真撮ってたやつあったやろ
あれに釣られたんやろな

24 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:16:06 ID:gtcWI6M60.net
これは無罪
ワイも仕事帰りに電車でぼーっとしてたら目の前のおっぱい鷲掴みしそうになるもん

25 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:16:09 ID:OnacHkZpa.net
娘みたいな年齢の女に欲情できるとか凄いな

26 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:16:16 ID:rC3RZmQid.net
こういうキチガイってハロウィン関係あんの?

27 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:16:21 ID:IRXrRttS0.net
逮捕されすぎやろ😲

28 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:16:32.75 ID:fnzsiTFA0.net
ワオ45才もギラギラしとるで
ちな先週19まんこと生ハメした

29 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:16:49.20 ID:Rg2m0SjW0.net
>>25
赤の他人ならするやろな

30 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:17:06.82 ID:KsKXuo5Xd.net
おっパブ出たあとは好きに触っていい気持ちになるのと一緒やな

31 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:17:11.27 ID:+v+JJViVp.net
娘ぐらいの年齢の女の子に痴漢か
考えられんな

32 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:17:23.97 ID:+xohO00Sa.net
これ去年見た

33 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:17:27.66 ID:RLDZVtr60.net
またケンモジジイか
ほんまきっしょいなあいつ等

34 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:17:29.43 ID:8eHE3Q2U0.net
ワイのパッパと同い年で草
パッパがこんなことやってたら泣くわ

35 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:17:42.61 ID:r9yX+UHz0.net
むしろなんで変態仮装祭りしとるまんさんを触ったらあかんのや?

36 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:17:52.04 ID:yVkuMKPF0.net
バカすぎる

37 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:18:06.01 ID:r/cffGK5d.net
まーたこどおじか

38 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:18:13.61 ID:tvZTEtic0.net
きもすぎ

39 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:18:18.35 ID:Am2i8qn20.net
>>35
なんでええと思うんや?

40 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:18:30.81 ID:UoZdUdlh0.net
イケメンならむしろそのまま逆ナンされたのに
ちな¶ア※ドπく÷りしろ

41 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:18:33.32 ID:C0YP6Cc0d.net
アフィリエイト臭ぱねえな

42 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:18:33.63 ID:C0YP6Cc0d.net
アフィリエイト臭ぱねえな

43 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:18:41.95 ID:r9yX+UHz0.net
>>39
そこにおっぱいがあるから?

44 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:18:48.23 ID:yVkuMKPF0.net
>>35
こういうの真に受けたんだろうな

45 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:19:08.16 ID:2yIWnxw80.net
あんな格好してたら触られても自業自得だよなあ

46 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:19:26.30 ID:cpKkWW5CM.net
顔や年齢わからないような仮装すればツーショットと写真で腰タッチもいけたろうに

47 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:19:29.69 ID:YmHensDCM.net
こいつ見てやろうと思ったんやろ



https://i.imgur.com/hX15UtD.jpg

48 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:19:30.68 ID:sD/ZiaSK0.net
最近の昭和世代は常識がないのが増えてる気がする

49 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:19:31.82 ID:3vzAyF3ta.net
馬鹿が騒いで馬鹿が引き寄せられて事件が起きる典型的なタイプやな

50 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:19:38.30 ID:3+1psXFN0.net
パリピおじさん

51 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:19:41.10 ID:e2EseG9hd.net
こっちからしたらとんでもないおさせがやってきたとしか思わんやろ

52 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:20:07.11 ID:r3J9ousYd.net
今の30前半ぐらいまでの男に代わり処女を食いつくす親父共きもすぎやろ

53 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:20:08.38 ID:LtXGmJzKM.net
>>46
キグルミしかないやん

54 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:20:30.67 ID:7TlfapyZ0.net
>>35
ええんやで

55 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:20:47.43 ID:O9LHbdNg0.net
お前らが触り放題いうからやw

56 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:21:01.42 ID:c/xXrKSZa.net
>>52
嫉妬か?

57 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:21:21.06 ID:5otvJwyc0.net
まあ触ってもええやろ

58 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:21:33.72 ID:4K757fyo0.net
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1189810585917104129/pu/vid/720x1280/tSY3a5i7n9pfbyKn.mp4

59 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:21:38.42 ID:t579yOfJ0.net
(51)とか松尾昇だろこいつ

60 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:21:39.23 ID:8VBSYc3v0.net
若者のイベントに混ざるオッサンの気持ち悪さは異常

61 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:21:45.02 ID:7TlfapyZ0.net
>>55
ほんこれ
レスを信じたやつらの末路

62 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:21:51.99 ID:0shjzUutM.net
レイプしまくって脅威を与えろや
人減らせ

63 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:21:55.08 ID:H4mLh6Lh0.net
普段まんさん馬鹿にしてるこんJ民てこんな奴多いんやろな

64 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:22:05.59 ID:3+1psXFN0.net
エロ漫画空間にいそうなおっさんやな

65 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:22:10.10 ID:2MRh0c6O0.net
どうせさわるならもっと若いのにしろよ

66 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:22:35.09 ID:lpWaSgET0.net
フリーパスで触り放題みたいな全盛期はもう2〜3年前にとっく終わってんのにな
アホな奴や
今は警備多すぎてリスク高過ぎやねん

67 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:23:09.80 ID:3vzAyF3ta.net
>>64
どーせ普通の中年サラリーマンやろ

68 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:23:26.89 ID:ungA9FpD0.net
一夫多妻制いつ導入されるん?

69 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:23:29.85 ID:1bxquEvl0.net
アホやなあ触ってていいのはイケメンだけや

70 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:23:32.55 ID:rVF1VuI40.net
きも

71 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:23:56.07 ID:ungA9FpD0.net
>>65
ワイ50オーバーの熟女と一夜の恋してみたい

72 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:24:04.05 ID:hBl0fnJr0.net
なんJのスレを本気にするガイジジイwwwwwww

73 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:24:06.47 ID:iNvA4HO4d.net
ハロウィンって日本で唯一何してもええ場所ちゃうの?
何で捕まるんや?

74 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:24:14.69 ID:ungA9FpD0.net
>>69
イケメンでも韓国人はダメやぞ

75 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:24:20.36 ID:wubEa82Kr.net
>>58
意味わからなさ過ぎて草

76 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:24:35.50 ID:ungA9FpD0.net
>>73
そんなわけないやろ
馬鹿か?てめぇ

77 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:24:38.81 ID:PhMcULsYa.net
ええやろ
痴漢が騒がれてるやばい集まりやって知れ渡らせや
来年渋谷にきた女は痴女認定やで
レイプし放題や

78 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:24:48.99 ID:9+OARku/0.net
職場の50代のジジイも若い女狙ってるしキモいんよ

79 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:24:49.00 ID:b46iN8k7a.net
性犯罪者クソガキの名前も晒せや

80 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:24:50.68 ID:lsAuCB+r0.net
51って…
冗談きついわ

81 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:24:51.69 ID:NBdXCEFjK.net
うあわ僕の大好きなソシャゲが終わる
悲しいなあ悲しいなあ

11月01日 00:00
シンデレラナイン運営事務局です。

いつもシンデレラナインをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。

お陰様で8周年を迎えることができました。
これもひとえに監督の皆様のおかげです。

運営事務局一同、心から御礼申し上げます。

長年に渡り運用してきたシンデレラナインが
度々困難な状況に直面しながらも、
毎日遊んでくださる監督の皆様の支えと、
運営一同、少しでも長くシンデレラナインを続けたいという意思のもと、
サービスを継続することができました。

これからも9周年、10周年と続くゲームとなりますよう、
運営一同全力で運営を続けてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします。

この度、今後も長きに渡ってサービスを継続していくために、
イベントスケジュールの見直しを行わせて頂くこととなりました。

詳細につきましては追ってご報告させて頂きますが、
11月より一部イベントの廃止、
12月よりイベント開催期間の延長と開催数の削減を行わせて頂きます。

82 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:24:54.99 ID:NBdXCEFjK.net
うあわ僕の大好きなソシャゲが終わる
悲しいなあ悲しいなあ

11月01日 00:00
シンデレラナイン運営事務局です。

いつもシンデレラナインをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。

お陰様で8周年を迎えることができました。
これもひとえに監督の皆様のおかげです。

運営事務局一同、心から御礼申し上げます。

長年に渡り運用してきたシンデレラナインが
度々困難な状況に直面しながらも、
毎日遊んでくださる監督の皆様の支えと、
運営一同、少しでも長くシンデレラナインを続けたいという意思のもと、
サービスを継続することができました。

これからも9周年、10周年と続くゲームとなりますよう、
運営一同全力で運営を続けてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします。

この度、今後も長きに渡ってサービスを継続していくために、
イベントスケジュールの見直しを行わせて頂くこととなりました。

詳細につきましては追ってご報告させて頂きますが、
11月より一部イベントの廃止、
12月よりイベント開催期間の延長と開催数の削減を行わせて頂きます。

83 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:24:58.16 ID:NBdXCEFjK.net
うあわ僕の大好きなソシャゲが終わる
悲しいなあ悲しいなあ

11月01日 00:00
シンデレラナイン運営事務局です。

いつもシンデレラナインをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。

お陰様で8周年を迎えることができました。
これもひとえに監督の皆様のおかげです。

運営事務局一同、心から御礼申し上げます。

長年に渡り運用してきたシンデレラナインが
度々困難な状況に直面しながらも、
毎日遊んでくださる監督の皆様の支えと、
運営一同、少しでも長くシンデレラナインを続けたいという意思のもと、
サービスを継続することができました。

これからも9周年、10周年と続くゲームとなりますよう、
運営一同全力で運営を続けてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします。

この度、今後も長きに渡ってサービスを継続していくために、
イベントスケジュールの見直しを行わせて頂くこととなりました。

詳細につきましては追ってご報告させて頂きますが、
11月より一部イベントの廃止、
12月よりイベント開催期間の延長と開催数の削減を行わせて頂きます。

84 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:25:03.51 ID:ungA9FpD0.net
>>77
法律でレイプ合法化してほしい
日本はいつから導入するんや?

85 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:25:20.17 ID:rKE1ar8W0.net
>>74
ジャップさあ…w

86 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:25:27.59 ID:3+1psXFN0.net
>>74
ハロウィーンに行く層は韓国好きな層やろ
韓国嫌いな奴は家にこもってる層

87 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:25:31.77 ID:ungA9FpD0.net
>>78
面と向かって言ったれや
先輩ださいっすよwって

88 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:25:34.60 ID:WnwJUhH20.net
今年も逮捕9人もいるのがやばい

89 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:25:41.72 ID:wq74xz8ua.net
ハロウィンだけセクハラレイプ解禁しろよ
意味ねえだろ

90 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:25:43.48 ID:13AOQEv9d.net
>>58
誰か解説してくれ

91 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:25:44.85 ID:LAfkmJdcp.net
逆にようあんな人混みで触られてるって気づくな
そんなガッツリいったんか

92 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:26:00.31 ID:++rLfIsra.net
>>74
ネトウヨおじさんw

93 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:26:04.56 ID:/7OipqaId.net
あほかよw

94 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:26:11.85 ID:ungA9FpD0.net
>>86
たしかに
ワイハロウィン行ってないわ
途中からイケイケなった層が遊んでるだけだよな

95 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:26:19.74 ID:nCDSHajH0.net
無職なのか会社員なのか

96 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:26:23.80 ID:LtXGmJzKM.net
>>74
なんやこいつ…

97 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:26:26.18 ID:t4udUiFV0.net
スクランブル交差点って単語見るとオレンジレンジ思い出す

98 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:26:42.32 ID:9s1qzLfBa.net
エンジョイしてるやん

99 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:26:45.07 ID:Gz39t+740.net
わざわざ触られに行っとるのに被害届出すってどういうことなん?

100 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:26:50.03 ID:3+1psXFN0.net
陽キャが逮捕されるとメシウマやけどおじが逮捕されてると悲惨でしかない

101 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:26:55.90 ID:ungA9FpD0.net
>>91
お尻触る痴漢ゲームしたことあるならわかる
女はまんこの近くは敏感になるようにつくられてる
ワイがお尻触るだけですぐ振り向くし

102 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:26:56.63 ID:7NnY6p6Lp.net
20ならしゃーない

103 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:26:58.78 ID:yLvoqZ7a0.net
50とか孫にお菓子あげる歳やろ…

104 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:27:05.43 ID:9nRg3VG+M.net
正直なところ今の隠キャ羨ましいわ
マッチングアプリとかイベントとかチャンスありすぎやろ

105 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:27:07.70 ID:62dWTzSUd.net
娼婦と同じやろ

106 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:27:08.17 ID:GFzNWZAxd.net
https://i.imgur.com/5n39wFk.jpg

107 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:27:09.06 ID:/atTlhXgp.net
うわぁ…

108 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:27:18.09 ID:ungA9FpD0.net
>>90
おっ?韓国人?
お前ら日本で人権無いってこと理解してる?

109 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:27:25.90 ID:bVsjm3vq0.net
ハロウィンのえっちな動画はよ

110 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:27:49.19 ID:T7aStrSS0.net
群れの中で痴漢するのは三流
これが一流
https://video.twimg.com/ext_tw_video/999641931188584449/pu/vid/360x640/Zv2Hum2XwehA0jsh.mp4

111 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:27:50.97 ID:VwDGvk3X0.net
>>52
今の30以下の男は女を叩いて
アニメゲームに夢中な奴ばっかりなので残当

112 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:28:00.49 ID:ljLb8K0pa.net
昔あるいてたらペロペロキャンディ貰ったで
そのあとやっぱ返してって言われて返した
一体なんだったんだ
初めて女の子にプレゼント貰って内心めっちゃ喜んでたのに…

113 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:28:15.43 ID:uuLH1RGn0.net
>>104
陰キャがそんなん使ってマッチすると思うか?

114 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:28:17.20 ID:ungA9FpD0.net
>>106
左はヤリマンやで
口紅濃いやつは性欲強い
ソースはモテモテワイ

115 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:28:24.86 ID:nCDSHajH0.net
>>111
それはなんJ民だけやろ……

116 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:28:42.50 ID:ZozPutF60.net
こいつえっちねた板のハロウィン成果板に書き込んどるで

117 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:28:48.14 ID:QEjR7LqZ0.net
>>104
チャンス掴んでるのは常に陽キャやぞ
陰さんは搾取されるだけ

118 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:28:48.11 ID:ungA9FpD0.net
>>110
すげーw
友達なりたいw

119 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:29:11.18 ID:fQfG0Ck0d.net
>>106
えつつつつつつつつ

120 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:29:15.28 ID:orp89rc50.net
渋谷って女の体触っていい所と思われてそう

121 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:29:21.90 ID:ungA9FpD0.net
>>117
イケメンの間違いな
ワイ陰キャやがやり捨てしまくりやw

122 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:29:49.81 ID:TqCtMYY50.net
ハロウィンだから許されると思った結果「マジ無理なんだけど、警察呼ぶから待ってろ」って言われたときどんな心情だったんやろか

123 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:29:50.44 ID:cJiCULsp0.net
>>106
51のおっさんでも何人も触れたんだろうなw

124 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:29:50.79 ID:ungA9FpD0.net
女のまんこにトリックオアトリートしたい

125 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:30:02.88 ID:2sgaCksFr.net
お菓子貰えなかったからイタズラしたんやろ

126 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:30:31.23 ID:HyXgsJ6I0.net
>>110
撮ってるやつも何やねん

127 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:30:34.99 ID:Gz39t+740.net
>>120
ちゃうんか?

128 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:30:38.21 ID:TlKTE08l0.net
>>73
なにいってだこいつ
そもそもハロウィンって日本の文化じゃなかっただろ

129 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:30:48.65 ID:uuLH1RGn0.net
>>110
障がい者やろ
こえーな

130 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:30:54.57 ID:5f/upIisd.net
魔が差したということでイエローカードで許したれよ
悪いのはハロウィンやろ

131 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:31:06.73 ID:sIgDxMIQa.net
こんな場所に露出ある服装してくるまんこもまんこだろ、本当に嫌ならまず来ない

132 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:31:16.04 ID:ungA9FpD0.net
>>130
魔がさしたから何してもいいんか?
ガキかてめぇw

133 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:31:16.12 ID:ungA9FpD0.net
>>130
魔がさしたから何してもいいんか?
ガキかてめぇw

134 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:31:22.82 ID:HgNMMKOFd.net
>>73
ハロウィンは場所じゃない定期

135 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:31:45.70 ID:NIrKi9rC0.net
これ触っても捕まるんやで
https://i.imgur.com/qTcF5c0.jpg
https://i.imgur.com/NiFordb.jpg

136 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:31:52.31 ID:kCv544aP0.net
>>25
男は永遠に現役やぞ

137 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:32:04.55 ID:ungA9FpD0.net
>>131
まんこが人権ある限り
それは言っちゃいかんぞ
どうしてもそのレスしたいなら
お前が政治家なってレイプ合法化しろ
国は発展する

138 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:32:14.71 ID:YvN5uq4j0.net


139 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:32:17.16 ID:dLDStsQpp.net
昨日夕方のニュースで渋谷と中継繋いだ時に周りにいる野次馬連中のど真ん中に50くらいのおっさん居てビビったわ
いい歳こいてハロウィンに参加するだけならまだしもテレビカメラにイエイイエイやってて引いたわ

140 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:32:31.45 ID:ydUTctlr0.net
陽キャ男(20)「ウェーイwサワサワ」
陽キャ女(20)「ちょっとやだーw」
陰キャ男(51)「ウェーイwニチャァ」
陽キャ女「キャアアアアア!!!」
陽キャ男「なんだこのおっさん(驚愕)」
警察「警察だ!現行犯逮捕する!」

これが現実

141 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:32:45.11 ID:TXqVNLc80.net
触るだけってリスクとリターンが釣り合ってないだろ
バカだな

142 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:32:47.22 ID:jh6fhn8d0.net
結局顔と挙動やろ

143 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:32:49.26 ID:eNQcKYEA0.net
なんJ民の末路やね
醜い限りや

144 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:32:56.39 ID:ungA9FpD0.net
>>135
横の膣どもは興味ないけど
真ん中のメスとは交尾してみたいわw

145 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:33:02.83 ID:mab9yZ4b0.net
陽キャは触りまくってる模様

146 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:33:06.50 ID:TbPkUAu6a.net
今考えるとまずかったのかな
学校の文化祭のお化け屋敷
通学の電車
昼の混雑してるパン売り場。。。
高校のころ、さわりまくったり、
勃起した下半身けつにおしつけたり
そんなことばっかやってた

147 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:33:13.98 ID:Gz39t+740.net
>>144
男やで

148 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:33:21.17 ID:3+1psXFN0.net
>>140
淫夢語録使う陽キャはいません

149 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:33:24.38 ID:5x7Fsyqjd.net
たしかに触り放題やぞ
ただし※

150 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:33:40.93 ID:eNQcKYEA0.net
>>145
陽キャなら痴漢する必要がそもそもないやろ

151 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:33:41.85 ID:W26m+wPk0.net
>>110
やっぱ訴えにくい風貌するのがええんやなって
こんなんに痴漢やろ!っていったら即殺されそうやもん

152 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:33:44.32 ID:4hpYmW4W0.net
今の親父世代まじでいきりすぎや

153 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:33:49.69 ID:ungA9FpD0.net
>>139
最近陽キャの方が特ってこと気づいたんやろ

154 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:34:05.29 ID:gBRzxvHt0.net
51歳かよ松尾昇やん

155 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:34:08.57 ID:ungA9FpD0.net
>>147
余裕にヤれる

156 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:34:29.70 ID:khrQWhg2M.net
普通に数千000円払っておっパブ行きゃおっぱいも尻も触り放題やろ馬鹿やなほんと

157 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:34:34.55 ID:ungA9FpD0.net
>>150
女に人気ない陽キャも居るやろ
芸人なら松本人志タイプ

158 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:35:04.76 ID:ungA9FpD0.net
>>156
マッチングアプリで自撮り垂れ流すのが一番コスパいい定期

159 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:35:11.99 ID:2CK+cJW10.net
イケメンだったら即ラブホ行きなんだけどねぇ
まんさんもナンパ目的で来てるから

160 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:35:18.28 ID:IaroztWvr.net
まだ若いのに可哀想やな

161 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:35:32.37 ID:2hQ/GTwrd.net
渋谷ハロウィンは強姦されてもいいよって女以外くんなよな
マナー違反だろ

162 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:35:46.34 ID:ungA9FpD0.net
>>151
これもある
女って怖い男にはへこへこするよな

163 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:35:48.85 ID:25SyIXS5d.net
惨めなおっさんやな

164 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:35:55.34 ID:XA8xUSc00.net
これが大学生くらいならともかく
おっさんとか真面目に情けなさ過ぎて泣ける

165 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:36:05.23 ID:5AQkHVUf0.net
昭和41年以降はゆとり教育だからバカにしてる 50代でも違いがある

166 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:36:06.76 ID:MFJXew21a.net
触らと顔見て「え!?おやじ?!」なったんやろな

167 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:36:07.71 ID:uY6/9ACU0.net
1億かけようが痴漢は減らんぞ

168 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:36:28.68 ID:ungA9FpD0.net
>>159
それも違うよ
相性あるから
顔が自分と真逆のタイプならチャンスは多いが
似てる風貌ならチャンス少ないで

169 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:36:29.56 ID:n7uwJi7D0.net
こういう事件が増えりゃ女が減って女目当ての男も減るからイベント自体無くなるからもっとやれ

170 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:36:52.54 ID:ungA9FpD0.net
>>167
せやからレイプ合法化よ

171 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:36:57.63 ID:cwE7Gfkep.net
殺人0とか民度上がったよな

172 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:37:01.19 ID:nmPW0YVm0.net
>>159
これなんか性器呼びしてるだけあって考えも惨めなもんなyで
女に必要とされることを放棄してるんやからな

173 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:37:17.70 ID:ungA9FpD0.net
>>169
お前は政治家になってレイプ合法化制定しろ

174 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:37:24.79 ID:ELL/Tr4v0.net
>>9
イケメンに限る

175 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:37:26.77 ID:QGiX9jFX0.net
センター試験の日が狙い目って信じてええんか?

176 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:37:32.34 ID:xv9iBaBW0.net
男女の関係に自信ニキ躍動してんな

177 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:38:03.11 ID:ungA9FpD0.net
はやくレイプさせろ

178 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:38:12.66 ID:AaGPPET/0.net
チンコはチンコ脳だからね
犯罪者しかいない

179 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:38:16.29 ID:a70XtBdV0.net
おじさん悲しいなぁ

180 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:38:25.04 ID:LpDteRFsd.net
今の親父世代「バブル最高!女最高!ビール最高!」

181 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:38:29.27 ID:cwE7Gfkep.net
>>175
ええぞ
捕まっても相手の人生壊せるからノーリスクや

182 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:38:37.77 ID:Spi3reiq0.net
これって4,50代の教育が悪かったんか?
それともおっさんになると余裕なくなるから犯罪に走るんか?

183 :風吹けば名無し:2019/11/01(金) 19:38:38.35 ID:5pMN29uDa.net
>>118
なんやこいつ

総レス数 183
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★