2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】はじめの一歩作者、本音が漏れてしまう

1 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:26:15.46 ID:VGdjSQGg0HLWN.net
https://i.imgur.com/NenIATD.png
https://i.imgur.com/Qfy1s3E.png
https://i.imgur.com/DwJMWdz.png

苦しんでる一歩より鷹村を見ろ

2 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:28:17.99 ID:s2MW+N9K0HLWN.net
一歩復帰したんか?

3 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:28:58.76 ID:KoJAz70+0HLWN.net
鷹村主人公にしてタイトル変えろよ

4 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:29:52.80 ID:/TBzL2bKrHLWN.net
タカムラの腕取れてて草

5 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:31:17.51 ID:290ZNhAk0HLWN.net
鷹村ってもっとムキムキやなかったっけ

6 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:31:41.70 ID:DPZY1JWz0HLWN.net
目のトラブルなかったことにしそう

7 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:32:27.40 ID:Fd0LvirH0HLWN.net
鷹村の性格が悪くなりすぎて見てられない

8 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:33:31.90 ID:4NdAa3kT0HLWN.net
もしかして鷹村って会長に恋してるんか

9 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:33:37.35 ID:ip075IFJaHLWN.net
高まらってこんなキャラやったか?

10 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:33:52.78 ID:ZoQqc9490HLWN.net
千堂ええキャラやし連敗させることはなかったな

11 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:34:36.44 ID:IdPGsAvT0HLWN.net
ヤンホモ化は何が目的なの

12 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 07:34:48 ID:xu8O99Vy0.net
鷹村の網膜剥離どんだけ引っ張るねん

13 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 07:34:56 ID:z6G59JGq0HLWN.net
ジジイが長生きするならチンポもしゃぶる勢いやな

14 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 07:35:02 ID:Imb7+4jr0HLWN.net
ジョージ「落とし所がわからへんねん」

15 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:35:05.57 ID:yRdD6upJ0HLWN.net
顏体雰囲気全部変わってるやん鷹村
オーラも全然ねえわ

16 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:35:07.81 ID:KUnJiBq1aHLWN.net
一枚目が一歩に対してじゃなくて「はじめの一歩」に対しての言葉としか思えないんやが
こんなんSOSやん

17 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:35:10.49 ID:QA55tEqU0HLWN.net
今どうなったんや
主人公が障害で拘置所に入れられたところまで盛り上がったから記憶にあるんだけど

18 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:36:03.30 ID:g322LHwu0HLWN.net
>>5
所詮ミドル級やしな
180センチ以上あって72キロくらいやから

19 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:36:07.59 ID:ENx86uidMHLWN.net
ここまでやって復帰しませえんじゃ済まされないよ

20 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:37:06.12 ID:z6G59JGq0HLWN.net
>>18
ガリガリやん

21 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:37:17.88 ID:KUnJiBq1aHLWN.net
>>19
何も期待するな
楽しいコトだけ目にしてろ

22 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:37:58.39 ID:jIlQfQi/0HLWN.net
>>20
せやで
いっつもがりがりで試合してたろ

23 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:38:19.32 ID:9YE7jm9+0HLWN.net
5冊くらいはリング外でええで
最近の漫画は早すぎるんや
いとしのエリーの記憶喪失も結構長かったやろ

24 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:39:11.71 ID:DWkskJfr0HLWN.net
>>21
なんJ民やん

25 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:39:59.92 ID:me0x7kB3aHLWN.net
千堂がリカルドやって死亡
一歩復帰の流れや

26 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:40:07.55 ID:qVykgHHY0HLWN.net
>>18
本来の階級はヘビー級やぞ
むしろナチュラルウェイトでミドルしかないホークがヤバい

27 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:40:13.15 ID:2SubkcQA0HLWN.net
漫道コバヤシ森田回やで

28 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:41:02.01 ID:+QPgdgJldHLWN.net
外から見てボクシング学んだとかいってまた復帰するんやろ
伊達と同じ道歩ませるつもりなんだろ

29 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:41:58.77 ID:NNtpnN68MHLWN.net
>>1
「プレゼントのお知らせ」読めてたから問題ないぞ

30 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:41:59.94 ID:UG1H2ZmJ0HLWN.net
面倒見の良い先輩がジジイの寵愛独り占めしたいマンに…

31 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:42:00.65 ID:jIlQfQi/0HLWN.net
>>28
伊達はサラリーマンしっかりこなしてて草

32 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 07:42:40 ID:IdPGsAvT0HLWN.net
パンドラ疑惑のやつが復帰とか
それもう協会が止めそうだけどな

33 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:43:13.90 ID:Bh2t3Fdg0HLWN.net
一歩のパワーが上がっとるけど引退理由は別問題だからどうにもならんな

34 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:43:34.25 ID:3lnRo0BvaHLWN.net
そもそもパンドラなんだから無理やろ

35 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 07:44:08 ID:s5iVB4p70HLWN.net
はじめはまだ引退したままなんか

36 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:44:22.76 ID:I/njziF5rHLWN.net
一歩はパワーリスト取ってパワー自慢しとるけどテクニック磨けよ

37 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:44:46.48 ID:ONgSt17VaHLWN.net
一歩が育てたやつがリカルド倒して完結でええやろ

38 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:45:42.54 ID:Fx2JAu/h0HLWN.net
ジムのおっさんいつもすぐにでも死ぬ勢いで話展開するのやめろ😭
まだまだピンピンやんけ😡

39 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:45:49.39 ID:a7eayP6S0HLWN.net
>>37
一歩の息子の幕の内はじめが会長と共にリカルドを倒してハッピーエンド

40 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:46:17.08 ID:zhKDaIGB0HLWN.net
まだ復帰してねえんか!

41 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:47:32.01 ID:Fx2JAu/h0HLWN.net
宮田がリカルド倒して宮田vs一歩なんやろ?
一歩リカルドもやりそうだけどおっさんとの約束的に🤓

42 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:48:50.05 ID:6pnaU9tbrHLWN.net
母さんセコンドの意味知ってる?

          はじめの一歩終わり

これでよかったと思うんすよ

43 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:49:24.01 ID:5rPuN5HE0HLWN.net
一歩の息子は間に合わないから伊達の息子を一歩が鍛えてリガルド撃破でええやろ

44 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:50:23.93 ID:9FkDv9yQ0HLWN.net
やめどきを誤った漫画やな
さっさと一歩対宮田を描いてリカルドとの世界戦を匂わせて終了で良かったのに

45 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:51:05.72 ID:QyqiAAd9MHLWN.net
鷹村引退させて一歩復帰するしかないやろ

46 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:52:07.55 ID:hWT8jFhy0HLWN.net
画太郎みたいにここ50巻くらいをなかったことにできたらいいのになあ

47 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:52:08.97 ID:xdnxz+H70HLWN.net
鷹村がメンヘラおじさんになったのほんま意味不明

48 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:52:15.82 ID:E+lra/eCdHLWN.net
ジジイ専の拗らせたヤンホモってニッチにも程があるやろ
鴨川に掘られる妄想してそうや

49 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:52:23.60 ID:NVHr431jdHLWN.net
>>5
ボクシングに関わってから前の体型はファンタジーと気付いてしまったんやで

50 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:53:06.17 ID:mLLZx9jhFHLWN.net
網膜剥離は?

51 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:53:08.30 ID:1xfkVg8kdHLWN.net
ジジイは一歩を殺したいのか

52 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:53:11.67 ID:cG6eSTaxMHLWN.net
>>1
この手の登場人物の言葉を作者の意見と解釈するの嫌い
じゃあフリーザに人間を虫ケラと言わせた鳥山明は人間を虫ケラと思っているのかよって話だわ

53 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 07:53:24 ID:3tymh3D30HLWN.net
もう生活のためだけに漫画描いてそう

54 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 07:53:36 ID:Sgr/7uqg0HLWN.net
それでもファンは一歩読みたさにマガジンを、そして単行本を買うやん

55 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:54:08.40 ID:U3JjGWA8MHLWN.net
>>46
階段から落ちたところトラックに跳ねられて終了

56 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:54:26.89 ID:1JyoPBU+0HLWN.net
>>17
ええ....

57 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:54:44.55 ID:hWT8jFhy0HLWN.net
>>52
わかる

58 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:55:34.50 ID:6pnaU9tbrHLWN.net
一歩がハゲにしてからの記憶がない

59 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:55:37.82 ID:VmRpsAjsFHLWN.net
電子書籍版のマガジンにははじめの一歩は載るようになったんか?

60 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:55:52.35 ID:zLjOVeQ/0HLWN.net
>>43
イースレイ?

61 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:56:23.40 ID:CR5l3KCnaHLWN.net
もう最初の宮田とのスパーで植物人間になった一歩が病院のベットで見てた夢にしてしまおうや

62 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:58:07.51 ID:oskg7bvEpHLWN.net
6階級制覇した鷹村がありえない減量苦を超えてフェザー級まで降りてきてリカルド倒すんや

63 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:58:29.58 ID:YOiLyAG10HLWN.net
ミット吹き飛ばすジャブ打てるんだからはよ復帰しろよ

64 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:58:50.61 ID:HBaooJJfdHLWN.net
宮田は階級どうしたんだ?

65 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:59:07.62 ID:eCx9q8fnaHLWN.net
ホモすぎて気持ち悪い

66 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:59:15.92 ID:y03Pv0aMaHLWN.net
鷹村パンチドランカーとかいう今更拾いようがない伏線

67 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:59:28.82 ID:ENx86uidMHLWN.net
ボクシングには興味がなかった一歩の息子がボクササイズを始めて女子ボクサー大勢に囲まれて成長するはじめの一歩2を満田先生に描いてもらおう

68 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:59:30.52 ID:SgUaxG6vaHLWN.net
>>17
死刑判決でたで

69 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 07:59:30.93 ID:1e9Dr4WL0HLWN.net
なろう系って馬鹿にされてるけど
あのサクサク展開動かす感じは見習った方がいいやろ

70 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 07:59:59 ID:SgUaxG6vaHLWN.net
>>19
復帰したら萎えるわ
復帰しない今がめっちゃおもしろいのに

71 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 08:00:00 ID:0QgWZCRx0HLWN.net
>>46
50巻とあと少し巻き戻して宮田土下座を消せ

72 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 08:00:23.77 ID:0QgWZCRx0HLWN.net
>>67
デブ化するやん!

総レス数 72
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★