2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人になって思い返すと「あっ・・・(察し)」ってなるガキの頃の親の行動

1 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:34:46.57 ID:Q7TL8nVM0.net
家族旅行で両親と別の部屋

2 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:35:13.83 ID:Q7TL8nVM0.net
親父の部屋にラベルの無い謎のVHS

3 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:35:27.08 ID:iTrv7hQEa.net
家族旅行とかどんな幸せな人生歩んだらできるねん

4 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:36:01 ID:Q7TL8nVM0.net
>>3
ええ・・・

5 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:36:03 ID:60niOkrK0.net
不登校の兄に壊れた掃除機発言
車に乗ってるワイ心中したいと発言

6 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:36:06 ID:petybg4Na.net
学校終わった後に連れて行かれた謎の施設

7 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:36:06 ID:lMpkkJbs0.net
>>3
家族旅行嫉妬民は草

8 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:36:26.38 ID:3kYpD0iR0.net
>>3
なんか普通に哀れ

9 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:36:38.06 ID:RI+RwroZa.net
知らん男の人と旅行に行くマッマ

10 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:36:53.81 ID:+i7pnf3f0.net
知らないおじさんがよく家にいた
その時親父はいない

11 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:37:02.71 ID:XoV8YW3c0.net
>>3
物心つく前に一度くらいはあるやろ
忘れとるんや

12 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:37:02.95 ID:4ourTstR0.net
頻繁に大きめの病院連れて行かれる

13 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:37:04.91 ID:FrpY+6j2d.net
プロレスごっこだよ

14 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:37:13.02 ID:Q4Zk4YHT0.net
裁判所というところに連れていかれ知らないおばさんに訊かれたことを全てイエスで答える

15 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:37:16.51 ID:TOx24MPv0.net
実家で今まで通算4匹犬飼ってて
みんな死別なんやが死に目に会ったことがない
死体も見たことない
学校から帰って来て親に「○○が変な物食べて死んだから埋めて来たよ」と言われて終わり
違和感に気づいたのは大人になってからだった

16 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:37:49.25 ID:OTWGFUdaa.net
>>15
えぇ…

17 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:37:50.31 ID:Q7TL8nVM0.net
>>15
こえーよ

18 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:37:56.58 ID:Bz7vEcjwd.net
ベッドの引き出しにバイブがあった

19 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:38:07.43 ID:8TJscKe80.net
夜中になると両親の部屋が揺れてた

20 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:38:30.03 ID:iTrv7hQEa.net
>>11
ねえよ
ワイの親小学校の頃離婚してそのまま5年暮らしてたんやぞ

21 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:38:45 ID:Q7TL8nVM0.net
>>18
ワイは姉の財布から金取ろうとして部屋に忍び込んだ時に見つけた

22 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:38:48 ID:hyqIn4oQ0.net
>>15
ヒエッ

23 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:38:53 ID:QhBdXGT/d.net
夜中起きたら両親が居なかった

24 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:39:26.68 ID:bZEU/0ON0.net
>>15
エラ貼ってそう

25 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:40:30.38 ID:v7igjQNt0.net
連休前の夜にばあちゃんちに預けられる

26 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:40:43.26 ID:9Wdmh2Ysd.net
ベッドのギシギシ音で夜起こされた

27 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:41:35.08 ID:Q7TL8nVM0.net
>>23
これはワイもあるは
ワイ怖くなって泣いて隣の家のおばちゃんが親に電話してくれてた思い出

28 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:41:45.88 ID:ePsiE7gA0.net
誰も死んでないのに仏壇があった

29 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:42:20.40 ID:+i7pnf3f0.net
>>28
お前の先祖不老不死?

30 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:42:23.79 ID:R76CAJlj0.net
休日はいつも早朝に外出して日が暮れるまで帰って来ない
育児そっちのけで宗教勧誘してたんやろなぁ…

31 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:42:32.51 ID:XoV8YW3c0.net
>>28
そらあるだろwwwちゃんとした家だと誇れ

32 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:42:42.54 ID:OGe9Ve6sd.net
アルバムに知らない子が写ってた

33 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:42:53.21 ID:nsmQ3rKB0.net
夜中起きたらパッパとマッマが一緒に風呂入ってた

34 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:42:57.62 ID:a0XiF2jc0.net
修学旅行から帰ってきたら家に誰もいなかった

35 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:43:16.69 ID:SWuk3Vx9a.net
パッパが放浪中によくいた謎のおじさん

36 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:43:54.27 ID:SvfZnRJkF.net
>>28


37 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:44:03.98 ID:OTWGFUdaa.net
>>35
真・パッパやで

38 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:44:08.25 ID:uv7Li+9R0.net
プロレスと書かれたビデオを絶対に見せてくれなかった

39 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:44:08.59 ID:jQK1FNJV0.net
母子家庭だったけど母親が帰ってくる度くたびれてたから多分ヤッてたんだろうな

40 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:46:04.07 ID:VRTK+aKdH.net
親父の部屋がなくてワイの部屋で寝る
親父が借金でブラックリストに載る
親父の浮気が原因で親が不仲

41 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:46:14.18 ID:6VxZPhtCd.net
>>3
車でどっか遊びに行ったくらいはあるよな?

42 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:46:20.76 ID:D/nPkgkd0.net
出産の時別室で待たされた

43 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:47:22.63 ID:twohYfU4d.net
パッパがいない日は毎回よく分からないおっさんが来てた

44 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:47:58 ID:Fca8aRFUM.net
朝飯も晩飯も無かった
修学旅行で初めて昼飯以外の存在を知って衝撃やった

45 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:47:59 ID:XqTkMYK1p.net
兄弟が家出して行方不明になってから数日間はお肉三昧

46 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:48:07 ID:petybg4Na.net
授業参観にいつも来るのが母親じゃなくて父親

47 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:48:19 ID:4njiXAEf0.net
マッマの彼氏はやたらお金くれたよな

48 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:48:26.98 ID:iTrv7hQEa.net
>>44
流石に草

49 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:49:10.22 ID:3k4iYIu70.net
わいの親父は携帯ブラックリスト入っててPHS使ってたん思い出したわ

50 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:49:12.50 ID:6pGySif90.net
怪我しても病気になっても病院に連れて行ってくれなかった

51 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:49:21.33 ID:v+A0frW80.net
理由なく怒る日がある

52 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:49:28.00 ID:4njiXAEf0.net
パッパだと思ってたのがマッマの彼氏だったときの衝撃

53 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:49:33.55 ID:/UQbqkL2a.net
>>3
これぞ現代のジャパニーズ

54 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:49:51 ID:jOCRPUPld.net
車で寝かされてた

55 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:50:06 ID:iTrv7hQEa.net
>>49
ワイの親父もphs使ってたわ
何か関係あるんかな

56 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:50:12 ID:7SXw77X70.net
>>3
これは普通の日本人

57 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:50:16 ID:+LxW7n+n0.net
デモによく連れてかれてたわ…内容全く覚えてないけどハンターイって叫んで歩くの恥ずかしかった

58 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:50:30 ID:RsbQYSwK0.net
親が30代後半か40代

59 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:50:38 ID:ESnwnCilr.net
ワイを精神科につれていった

60 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:50:39 ID:7t1YLnfZ0.net
ある日突然夜中に引越しとか言われてロクに荷物も持たずに親戚の家に連れてかれた
それ以来元の家には言ってない

61 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:50:57.36 ID:nABQvr9jd.net
枕の下にあるゴム
中学生のときに近藤だと分かったときの気持ち思い出したわ…

62 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:50:59.36 ID:QtOwadQw0.net
貧乏人って大変なんやな
大学もいってなさそう

63 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:51:01.48 ID:02MV5Q+10.net
どんな家庭やねんこいつら

64 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:51:01.68 ID:7kMsycPod.net
>>3
😢

65 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:51:05.86 ID:Fca8aRFUM.net
>>48
旅先でなんか変なタイミングで飯始まってファッ!?ってなったわ
担任と養護の先生が泣き出してなんか知らんけどワイも泣いた記憶あるわ

66 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:51:22 ID:7AdvEKFea.net
どいつもこいつも闇深すぎるやろ

67 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:51:30 ID:tPxhyfkzr.net
>>38
アンドレ前田みたいなお蔵入りやろ

68 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:51:34 ID:7orr098n0.net
寝たはずのパッパが夜になぜか風呂に入ってた

69 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:51:48 ID:5Y+Gyvvhr.net
たまにワイをジジババの家にお泊まりさせてた時はおセックスしてたんやろな

70 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:51:56.99 ID:H0DOJqO3a.net
夜起きたら砂嵐のブラウン管を見てるパッパ

71 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:52:04.32 ID:iCXXZWpKM.net
クリスマスプレゼントは後でサンタから請求されるって言われた

72 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:52:07.87 ID:r6ZEZcUz0.net
>>44
学校休みの日は昼飯食わなかったんか?

73 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:52:12.50 ID:AXaKeHUBp.net
>>65
どんな貧困家庭やねん

74 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:52:17.43 ID:1Cb9SJ/H0.net
闇オークション始まってたくさん

75 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:52:30.56 ID:mCHz/gIAa.net
野良猫蹴って遊んだり学校の花壇に除草剤撒いたりしたら病院につれていかれたこと

76 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:52:38.91 ID:CTHMsXQO0.net
このスレの暗黒臭ヤバない?

77 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:52:52.03 ID:mZK19WLRM.net
>>65
こんなやつおるんやな

78 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:52:56.78 ID:2iU4Sb32a.net
パッパがマッマのベッドに潜り込んでる

79 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:52:59.11 ID:iTrv7hQEa.net
>>66
お前自分が恵まれてること自覚したほうがええわ

80 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:53:17.05 ID:02MV5Q+10.net
>>70
それたぶんなんの意味もないで

81 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:53:23.16 ID:ghAVmyhM0.net
なんでこんな闇深いの?盛ってるだろ

82 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:53:24.29 ID:ECClJ8gVd.net
ガイジが集まる病棟にしばらく入院させられてた

83 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:53:31.50 ID:DAUAEhXha.net
ママと呼んでた方が実は世間的にはパパだったやなって高校卒業してから気付かされた

84 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:53:38.99 ID:fwK7hag9d.net
親父置いて母方の実家に行く頻度がやけに多い時期あるよな
そのまま離婚のパターンもあるんだろうが

85 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:53:39.87 ID:Fca8aRFUM.net
>>72
菓子パンとかカップ麺とか金が無造作に置いてあったで
それを朝や夜に食うって発想というか習慣がなかった

86 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:53:40.75 ID:Nj4o77fmd.net
落ちてる物拾って使うのなんか大した事やないんやな

87 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:53:43.67 ID:4Evb3o/3a.net
お前が悪い奴やから今年もサンタさん来ない言われる
他の子は貰えとるのにお前だけ悪い子やから貰えないて

88 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:53:50.26 ID:5lNOWYbOa.net
嘘松ラッシュで草

89 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:53:54.00 ID:PH25b+2/0.net
>>28
アホいて草

90 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:53:55.23 ID:oH00u8bR0.net
>>69
ワイと弟もちびっ子サッカー帰りによく学童保育預けられとったわ

91 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:54:00.27 ID:VRTK+aKdH.net
>>62
一応大卒ではあるで
奨学金借りるしかなかったけど1種だからまだマシや

92 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:54:01.05 ID:4njiXAEf0.net
>>59
エアプかな?
最初は心療内科やぞ
精神科は自殺未遂とか精神病診断された疾病歴があるやつが行くところや

93 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:54:02.12 ID:wtFwTUXi0.net
ダウンタウン松本の「バカボン一家がさようなら」の話好き

94 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:54:10.13 ID:SXK1B4Ec0.net
>>80
そのほうが怖いやろ

95 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:54:18.28 ID:fwK7hag9d.net
>>83
ちょっと草

96 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:54:18.76 ID:+mBoFYNl0.net
パッパに真顔で死んだらええのにって言われたこと

97 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:54:22.99 ID:bZEU/0ON0.net
>>44
エアプかな?
そんだけ貧困だったら修学旅行なんかいけるわけないから

98 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:54:23.52 ID:XI9pfI3Ma.net
おかんが選手のおっかけやってて嫌々付き合わされたけど
これそれどころちゃうな

99 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:54:26.85 ID:ESnwnCilr.net
>>92
ガキの頃やからよく覚えてないわ

100 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:54:27.51 ID:ePsiE7gA0.net
仏壇が家にあったのは創価やったんや
高校まで分からんかった

101 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:54:28.37 ID:Fca8aRFUM.net
>>83


102 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:54:28.49 ID:NdN9IdVfd.net
パッパが突然いなくなって二度と会えなかった

103 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:54:34.13 ID:nvez0DiZ0.net
>>75
それは親が正しいやろ

104 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:54:34.93 ID:wPsSETFN0.net
朝起きたら高級そうなチョコの包み紙

105 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:54:37.82 ID:UwTsSS6DM.net
>>79
恵まれてない人は言うことが違うねえ
たぶん親にもそっくりやろ

106 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:54:37.98 ID:02MV5Q+10.net
>>84
うちもワイが若い頃は親父が暴君で喧嘩まみれやったからようあったなこれ

107 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:54:56 ID:OTWGFUdaa.net
ワイのパッパは約束したプレステを買ったのによく電車に忘れてきてたンゴねえ…

108 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:55:04 ID:QhBdXGT/d.net
>>65
さすがに会話の中でも夕飯の話とかになるやろ・・

109 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:55:04 ID:02MV5Q+10.net
>>84
文章おかしなったわ
親父が若い頃

110 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:55:15 ID:Fca8aRFUM.net
>>73
>>97
別に貧困では無かったで
家は普通やし親も優しかった

111 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:55:19 ID:q5cSIyXy0.net
そもそも親と交流する機会が少なかったから思い返すような出来事がないわ

112 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:55:21 ID:iTrv7hQEa.net
>>105
うざいくらい言われ続けて何とも思わんくなるで

113 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:55:22.27 ID:owvecEFx0.net
ペットボトルのキャップ…

114 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:55:28.57 ID:4njiXAEf0.net
>>70
昔のテレビでAVからチャンネル変えるとそうなる

115 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:55:44.48 ID:OBVNal6x0.net
保育園の頃に親が離婚して、苗字が変わるって事の意味が分からなかったから謎にそれを自慢してた記憶がある。

116 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:55:46.96 ID:3ug/bNxW0.net
万引は裏で処理されてたな今思うと

117 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:55:47.59 ID:lPyQgAQ20.net
貰い物のお菓子の下見ようとしたら全力で止められた

118 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:55:50.91 ID:bZEU/0ON0.net
>>110
しょうもない嘘つくなガイジ

119 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:55:50.97 ID:02MV5Q+10.net
>>94
寝ぼけてたとかぼーっとしてたとかそんなんやで
ワイも経験あるわ
ほんまになんの意味もないやつやと思う

120 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:56:00.32 ID:fwK7hag9d.net
>>106
ワイが大学生の時親父ボコるまでうちもそんな感じやったわ

121 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:56:11.06 ID:Fca8aRFUM.net
>>118
そう思うならそれでええしガイジでもええで

122 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:56:12.63 ID:F6CLGbZGd.net
名字が何回か変わった

123 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:56:12.87 ID:ph2QwrCa0.net
親父の部屋で見つけた官能小説
当時は読んでも???だったが今思い返すとくっそエロかった

124 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:56:17.37 ID:NuL9CTNGr.net
なんJ民て恵まれた一軒家住みの家庭環境良い奴多いよな
ほんま羨ましい

125 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:56:35.91 ID:Bw/Yz1Mx0.net
パッパの車に哺乳瓶があった

126 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:56:44.68 ID:ghAVmyhM0.net
親父が留置所入ったことあるくらいしか闇深案件無いな

127 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:56:46.71 ID:pNrySyqha.net
J民の過程闇深杉ィ!

128 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:56:51.41 ID:iTrv7hQEa.net
ワイ親父がどこで何してるか生きてるか死んでるかもわからんで

129 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:56:51.42 ID:yDLHIcNva.net
知らない人が数十人集まってひたすらお経を唱える

130 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:56:52.16 ID:AXaKeHUBp.net
>>110
いや貧困だよ

131 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:57:00.97 ID:sfoucpBDp.net
二階にいたら一階にいる父が母に「なんで精力剤に10万も出すんだ!?」って言ってた。

132 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:57:10.02 ID:m40X0gFkd.net
パッパの愛人が家に襲来

133 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:57:20.43 ID:dRPdj22R0.net
>>126
ニチャア‥

134 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:57:20.93 ID:2iU4Sb32a.net
ほぼ毎日マッマのことマッサージしてた

135 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:57:23.41 ID:q5cSIyXy0.net
パッパがいるエリートJ民ばっかやんこのスレ

136 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:57:23.80 ID:JlTIJOUF0.net
父親と母親が同じ部屋にいる事が覚えてる限り4回しかない

137 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:57:33.85 ID:xMedtFTbM.net
お年玉を借金返済に充てられてた

138 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:57:34.44 ID:Dk9G4EFG0.net
幸いそういうのなかったなースナックのライター転がってたくらい

139 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:57:49.32 ID:xdn2qYq8p.net
>>69
なんかあるかなと思ったらこれがあったわ

140 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:57:51.10 ID:ghAVmyhM0.net
>>133
なんでわいがニチャるねん…
お前ら闇深すぎやろ

141 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:57:57.44 ID:NuL9CTNGr.net
>>135
ええよな
ワイのとこは2際の頃に死んだわ
声もわからんし記憶もない

142 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:57:59.12 ID:AXaKeHUBp.net
>>134
いい息子で草

143 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:58:03.64 ID:h32ZT7V9a.net
>>103
行為障害って認定もらったで
でも大きくなって何の問題も起こしてへんから親や学校が大袈裟だったと思うわ
備品壊したり虫殺したりするのと何が違うねん

144 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:58:04.68 ID:LqJ+sJVWa.net
単身赴任してるパッパの部屋に風俗の情報誌

145 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:58:05.79 ID:VA+k+Edy0.net
パチ屋の駐車場で放置

146 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:58:11.51 ID:QhsVSJcJp.net
夜寝ていると、知らない裸のおばさんが時々部屋を覗きにきた

147 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:58:22.89 ID:fwK7hag9d.net
>>144


148 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:58:33.04 ID:o/YZW7QQa.net
小学校の近くの団地に行くと怒られた

149 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:58:36.48 ID:4njiXAEf0.net
>>135
母親の彼氏?が複数おったんやがパッパ扱いしてええんかな

150 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:58:54.86 ID:SXK1B4Ec0.net
>>131
そらお前がフニャちんやからやろ

151 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:59:02.71 ID:AXaKeHUBp.net
>>143
やっぱ親正しいやん普通の人ならなにが違うねんって思考にならないよ

152 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:59:03.05 ID:Jb6lBZ9Nd.net
夏の車に放置されてた

153 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:59:06.43 ID:xdn2qYq8p.net
>>117
なんやそれ

154 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:59:06.44 ID:D1bgtoBId.net
ワイのパッパは6歳のときに死んでたけど、マッマは他の男とやってたんかなあ
美人で再婚すらしなかったけど

155 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:59:20.13 ID:sfoucpBDp.net
>>143
たしかに子供ならそれくらいするかもなー。でも親は不安やったんやろな。

156 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:59:21.14 ID:CNwubD6f0.net
>>149
よっぽど仲良くなかったらアカンで
ウチも色んな男来てたけど1人も親やと思ったことないわ

157 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:59:24.36 ID:7orr098n0.net
パッパの書斎になぜか行ったことのない国の観光雑誌

158 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:59:27.44 ID:moRbBIH80.net
夜親がいない

159 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:59:27.86 ID:c5E7khKM0.net
この前なんJの「ツーアウトってところか?」スレの画像で実家の洗剤がずっとアムウェイだったこと知ったわ

160 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:59:42.20 ID:PH25b+2/0.net
>>159


161 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:59:45.32 ID:XJsw8w0t0.net
>>65
養護の先生ってことは養護学校のガイジ?

162 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:59:47.82 ID:atOL3cRVM.net
お年玉は全部貯金

163 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:59:50.82 ID:lcDzpml0M.net
>>124
こどおじが大量におることからも理解る通り"上"の板やからなここは
無理して話合わせたり気を引こうとして闇語っちゃったりするようなのにはちょっと居心地悪いかもしれんな

164 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:59:54.71 ID:wL43kuBg0.net
ワイが寝てる横の布団の中でごそこぞ
たまに変な声だしてた

165 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:59:55.02 ID:xdn2qYq8p.net
>>120
ある程度成長したらこっちのもんよな

166 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 18:59:58.15 ID:oH00u8bR0.net
>>159


167 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:00:15 ID:NuL9CTNGr.net
知らない男が定期的に家に住んでてしばらくすると別の男に変わってる
その中の一人は名前も出しちゃあかんらしい 何かやらかしたとか
今も家に男おるけど何人目か忘れたわもう

168 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:00:26 ID:orw1lcY2p.net
>>124
インターネット環境ないとなんj出来ないし真の最底辺はおらんやろ

169 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:00:29 ID:Thh6vjFwH.net
>>84
そのまま離婚のパターンやったで

170 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:00:35.55 ID:vkcxYx5C0.net
>>145
成仏してクレメンス

171 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:00:36.29 ID:93j1UDZ/0.net
飲食店で店員にマウント

172 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:00:37.06 ID:yI4GUAXvd.net
セミナーみたいなのにマッマと参加してた

173 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:00:37.81 ID:fwK7hag9d.net
>>148
うちの近くの団地はほとんど公務員宿舎な上にエリートが通うような施設があったからそうでもなかったわ

174 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:00:39.17 ID:g2yOFEAL0.net
寝室に突然鍵をつけた

175 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:00:43.78 ID:/7oDc+Txd.net
小3の1・2学期だけ母親の実家に親父おいて引っ越したけど
あれ夫婦の仲の危機やったんやな
その後なぜ修復出来たのかは分からんが

176 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:00:44.30 ID:sfoucpBDp.net
>>159
これは草

177 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:00:45.14 ID:Tj2WbNKyd.net
中卒

178 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:00:45.04 ID:Q7TL8nVM0.net
小学校の卒業式の帰りに親父と2人で帰ってたら泣きながら「ごめんな」って頭ポンポンされたのは未だに何も察せない

179 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:00:49 ID:AXaKeHUBp.net
>>161
保健室の先生やろガイジ

180 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:00:53 ID:Nj4o77fmd.net
言う程団地ってやばいか?

181 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:01:01 ID:SXK1B4Ec0.net
>>159
ずっと続いてるってことは結構上位ランカーやな

182 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:01:10 ID:iTrv7hQEa.net
親父の家系がパチンカスだから
駐車場放置も店に入れられたこともある
1980年とかならまだしも15年前くらいやしおかしいのはわかってたわ

183 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:01:15.75 ID:9gOPk0z90.net
毎年家族旅行が同じ民宿

184 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:01:17.51 ID:L1P9kMpH0.net
親父が赤旗読んでた

185 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:01:43.32 ID:tnOt6cQK0.net
片親の友人が慕ってた兄ちゃんいたんだが
アレ今思えば友人オカンの若い彼氏だったんだな

186 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:01:56.60 ID:ghAVmyhM0.net
>>183
それは別になんかあるか?

187 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:01:58.93 ID:ofkKhedw0.net
マッマの浮気は一番身近で見るよな
パッパが気付いてない案件何件かあるで

188 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:02:15.52 ID:VA+k+Edy0.net
>>159
子供の頃家にあったわあの洗剤

189 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:02:17.74 ID:ESnwnCilr.net
dsは買ってくれたがpspは買ってもらえなかった

190 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:02:19.60 ID:kG1vUnqDM.net
毎年テールスープもらってた

191 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:02:26.77 ID:PZ9EpBRa0.net
妹を仕込んだ日を探るとワイが林間学校に行った日のあたりだった

192 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:02:50.72 ID:1L1BjHTnd.net
パッパとマッマが飯食ったのに何か食べてくるって行って夜に出てってたの今考えるとマジで「あっ...(察し)」ってなる

193 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:02:52.03 ID:asUD4Rp80.net
マッマの浮気見てるやつ多過ぎやろ
そんな頻度高いんか?

194 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:03:04 ID:+JbHIFFJM.net
なんもないな

195 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:03:10 ID:Bw2uWB1Cd.net
マッマが仕事半日の日は外で遊んで来るように言われて追い出されてた

196 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:03:11 ID:02MV5Q+10.net
>>120
あるあるやんな
ワイも中1で同じような事になって、まだ勝てへんかったけどその後ワイがグレてもうたせいで改心したわ

197 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:03:13 ID:1Mf7fgkM0.net
マッマが何日間か帰ってこなかった時

198 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:03:24.61 ID:QTK/nRbG0.net
スーパーでバイトしてた時鰻の蒲焼に半額シール貼らされた事やな
正気の沙汰ちゃうわ

199 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:03:26.68 ID:PAEu3I/EM.net
大人になったら体に絵書くと思っとったわ

200 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:03:32.88 ID:E2FzB9I46.net
>>15
ヒエッ

201 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:03:33.28 ID:+i7pnf3fa.net
>>191

年離れた兄弟だと調べるの面白そう

202 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:03:38.50 ID:VRTK+aKdH.net
高校生まではあんまり思わんけど大学とかになると周りとの格差を自覚するようになるよな
自分の家庭はまともじゃないというか底辺やって
それまでの人生経験の質が圧倒的に差があったし

203 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:03:43.18 ID:ofkKhedw0.net
>>193
なんJは荒れてる家庭多いからそういう家庭のマッマはまあモテるやろ

204 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:03:47.50 ID:C/rvVNUe0.net
風呂の中でオナニーして風呂上がりに「お腹に白い糸くずつく」っつってたら「ゴミかな?」とか言ってたけど今となったら察し

205 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:03:57.40 ID:iTrv7hQEa.net
>>189
ワイ逆やな
ds買ってもらえなくてお年玉とかでpsp買ったわ
ガキの頃はds勢が多いから会話に入れなくて地獄や

206 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:04:20.79 ID:3F3Z4yHyd.net
父親の実家に行く時だけ母親が付いてこない

207 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:04:40.72 ID:Q7TL8nVM0.net
なんか知らないおっさんやら兄ちゃんやらってやたら出るから思い返してたら確かに何度も会ってるのに親父がいない時にしか会ったことないおっさんおったわ

208 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:04:48.19 ID:8QqOsCiO0.net
>>15
あかん

209 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:05:00.54 ID:VA+k+Edy0.net
>>202
勉強を少しガチるとこうなるわ

210 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:05:00.75 ID:fgrCxJ7f0.net
>>159
エメラルドぐらい行ってそう

211 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:05:02.06 ID:VStO4H95p.net
>>3
逆だぞ
家族旅行が地獄
常に親と同じ空間にいないといけないから

212 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:05:15 ID:6Arv4n2x0.net
>>159
そんだけ長い事使ってるなら多分稼いでる側やろうから安心してええで

213 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:05:20 ID:yR7NlfcKd.net
>>192
初体験の時あぁっ!これかぁ!なったわ

214 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:05:25.65 ID:bKRkDcbpd.net
パッパがいない日は優しくて若いお兄さんが来てくれてたけど誰だったんやろ

215 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:05:27.92 ID:yiBdkZFI0.net
ゴミみたいな親ばっかやん
かわいそうに

216 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:05:28.47 ID:orw1lcY2p.net
両親質問漬けにして
「大人の癖に何にもわからないの?」って言ったら袋叩きにあったわ

217 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:05:35.11 ID:1L1BjHTnd.net
バッバご存命なのに仏壇に父方の知らない女の人の遺影がある

218 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:05:39 ID:jAhTXnjua.net
スーパーのカゴをパクって収納グッズにしてた

219 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:05:45 ID:PH25b+2/0.net
>>202
これはあるンゴねえ
小中高大とだんだん周りと自分の家の格差が広がって行って辛かった

220 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:06:00 ID:4njiXAEf0.net
昼にマッマが家で彼氏と会うときワイの物やたらと仕舞うの気になってたわ
彼氏がパッパになったとき会ったけどすぐ居なくなってまたマッマが彼氏家に呼んでの繰り返しや

221 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:06:00 ID:02MV5Q+10.net
>>193
半分くらいは嘘やろこんなもん

222 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:06:01 ID:RcoBYGVe0.net
>>3
こいつ叩かれてるけどワイも家族旅行とか一度も行ったことないわ
むしろ今時あるほうが珍しいんちゃうの

223 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:06:02.98 ID:Bq7xi3ef0.net
>>44
こわい

224 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:06:05.43 ID:1OL6MnBk0.net
ソフトクリームをどっか持ってって巻いてる部分を丸くして戻ってきとった気がするわ

225 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:06:09.08 ID:r6ZEZcUz0.net
小学生に上がる前に自分でご飯作って食べろって言って外出されたの地味にきつかったわ

226 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:06:19.39 ID:iTrv7hQEa.net
恵まれた人生歩んでなんJに辿り着く奴のがある意味可哀想やわ

227 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:06:24.45 ID:8aBhUiFka.net
『創価新聞』

228 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:06:52.09 ID:aNq4idkw0.net
なんやこの闇属性マウントのスレ

229 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:06:59.17 ID:7HjGQoQx0.net
ええ、このスレ怖くて草
闇が深い

230 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:07:00.06 ID:X/Lm+aU0a.net
americanAVとかいうラベルのビデオ
映画かなんかだと思ってた

231 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:07:05.31 ID:yiBdkZFI0.net
>>226
そうか?
なんjおもろいやろ
Twitterとはっきりいって変わらん

232 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:07:06.45 ID:02MV5Q+10.net
>>202
そんなならんでもだいたい部屋ができるくらいの年齢で思わへんか?

233 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:07:09.66 ID:wtFwTUXi0.net
親と共用のPC使ってて検索履歴に「松葉崩し」っていうワードが入ってて調べたときの小学生ワイのショックは今も忘れんで

234 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:07:11.89 ID:14Z3I4rP0.net
母方の実家と親戚の家に人間革命ずらっと並んでたわ

235 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:07:14.07 ID:myPDST0Rd.net
家の中で肉食べるのが禁止されてた

236 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:07:14.48 ID:h+har5cIa.net
親父亡くなったあと、親父がフィリピーナと浮気してるのをメールで発覚した

237 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:07:22.23 ID:c5E7khKM0.net
>>202
これはあるな
金持ちってフィクションに出てくる成金みたいな嫌なイメージ持ってたが金持ちの方が人格も優れてる方が多いって感じたなあ

238 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:07:28.55 ID:0ak7po4pa.net
パッパの友達やでって言われてシングルマザーとその娘の双子とワイとパッパで温泉旅館に泊まったこと
子供の頃は楽しかったけど今思えば浮気やん

239 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:07:30.23 ID:KrGArk7jd.net
元旦に行く謎の会館
大学生になってどういう場所かようやくわかった

240 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:07:31.07 ID:nsmQ3rKB0.net
パッパとゲームしてワイが勝つとボコボコにされてたわ

241 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:07:39.89 ID:VA+k+Edy0.net
>>3
家族旅行中にパチ屋入って子供放置しても同じ事言えるか?

242 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:07:55 ID:ofkKhedw0.net
>>44
ワイのクラスにも一人おったで
担任が1日三食しっかり食えみたいな話になった時、昼ご飯って何?とか抜かしてた奴いたわ

243 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:08:05 ID:la2F20Sla.net
そういえばワイん家親父長期出張でワイが物心つくぐらいまでほぼ母子家庭みたいな感じやったんやが毎日朝ごはん家族で一緒に食べる決まりやったんやけど今思えば毎回違う知らん男の人そういえば居て一緒に飯食ってた記憶あるわ

244 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:08:15.51 ID:kG1vUnqDM.net
大学生になるまで鍋の〆にうどんとかラーメン入れる文化を知らなかった

245 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:08:22.13 ID:C/72l2Ty0.net
ネタじゃ無さそうなのもあって怖い

246 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:08:46.87 ID:c5E7khKM0.net
>>212
全然仕組み知らんけど
仮にうちが稼いでるとしてもそのせいで誰かが苦しんでる可能性もあるわけで
嬉しくはないわ

247 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:08:57.29 ID:orw1lcY2p.net
>>231
ツイは社会性が多少はあるから嫌や
なんでもありのスラム街なんjの方が好き

248 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:09:00.21 ID:Bq7xi3ef0.net
父親が2週間に一回出張行ってたわ

249 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:09:02.70 ID:cNCn2aBA0.net
やっぱりなんjは底辺ガイジの集まりなんやね

250 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:09:05.80 ID:1L1BjHTnd.net
正直家族旅行とか3,4歳のほぼ記憶無い時に行ったきりやったわ

251 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:09:32.07 ID:xz/XNgRxd.net
大学生になって初めて水道水を飲まない人がいるのを知ったわ

252 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:09:46 ID:02MV5Q+10.net
>>237
今自分が親になって思うのが、小遣いは絶対ケチったらアカンわ
勿論やりすぎはアカンけど、適正よりちょっと多く与えるくらいでもええと思う
もうこれ分かるんや、絶対万引きするねんな
金持ちはそういう捻くれたことやらへん

253 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:10:06 ID:k3P7rm/IM.net
茶簞笥漁ってたら金杯とか勲章が出てきた

254 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:10:08 ID:L1P9kMpH0.net
幼稚園の時公文式で計算間違ったら叩かれてた

255 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:10:22.84 ID:hBHEkTNl0.net
母親に股間押し付けられてた時期があったわ
パンツ越しやしこっちも小学校低学年とかやからよかったけど今考えたら性的虐待やろあれ

256 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:10:35.71 ID:Icgab9JdK.net
>>236
ピーナ以下のマンコからひり出された気分はどう?

257 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:10:55.41 ID:yiBdkZFI0.net
>>247
まあな
あんまり変わらんけど気楽にできるわね
カッスレとか流行ってた時代とか明らかに別板やけど

258 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:11:14.40 ID:q5cSIyXy0.net
月々のお小遣いとか貰ってなくてお年玉で一年戦ってたわ

259 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:11:45.06 ID:0bX036Y0a.net
ワイは小さい頃お風呂は2、3日おきでいいと教えられてたから学校でキモがられてた

260 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:11:52.27 ID:iTrv7hQEa.net
お年玉親父に盗まれたことあるやつおる?
パチンコに使ったらしい

261 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:11:53.30 ID:4njiXAEf0.net
家の風呂にあっためっちゃヌルヌルする石鹸なんやったんやろって思ってたわ
当時はローションとかも知らなかったからローションを洗濯のりだと思って学校の理科の実験でスライム作るのに持ってたらワイのだけ全然できなくって泣いたわ

262 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:12:02.19 ID:BGVrpbaBM.net
>>159
アムウェイの洗剤って意外と性能イイらしいな
うちのおばあちゃんも使ってるわ

263 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:12:09.02 ID:02MV5Q+10.net
今の30〜35くらいのなんJに多そうな世代ってまだ親の行動ってまんま昭和やからクソやべーの普通にあったよな
あれ基準やと今の親って聖人率めっちゃ高いと思うわ
ワイらの親なんてバブル時代に青春送ってる世代やから遊び方も頻度もおかしいもん
よう耐えてたわおかんども
どこもあんなんやったし

264 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:12:13.77 ID:E2FzB9I46.net
なんJってたまに底辺湧くよな

265 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:12:16.98 ID:vsDFKXqcd.net
夜遅くスーパーに行った日だけ夕飯が豪華だった

266 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:12:20.28 ID:nv5Wl4sK0.net
首に絆創膏

267 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:12:29.81 ID:VRTK+aKdH.net
>>252
ワイも同意するわ子供作るかわからんが
子供が間違った時だけ正すんや大人の役目は
伸び伸びと考えさせた方が絶対良い

268 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:12:33.96 ID:rEmxfH6qr.net
>>3
ワイもないで!

269 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:12:33.97 ID:nsmQ3rKB0.net
>>255
そういえばワイもパッパと一緒に寝ると毎回ケツを揉みしだかれてたの思い出したわ

270 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:12:35.22 ID:Yyu0c1oq0.net
>>65
ユピピ

271 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:12:44.90 ID:IATjnajx0.net
>>15
どういうことや?

272 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:12:52 ID:Cndf7TRE0.net
>>84
頻度増えてから、ヤバそうな感じあったな
隣町の実家から、小学校へ車登校は鈍いオレでもかなりヤバイと感じた

273 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:12:53 ID:W304AvsnM.net
>>159
あっ…

274 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:12:55 ID:asUD4Rp80.net
>>258
これ割とおるよな

275 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:12:56 ID:43MBePdCa.net
このスレ見てるとケンモメンがなんJに流入してるってのはガチっぽいな

276 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:12:58 ID:N1l2kC5Ka.net
小学生の頃親が野良犬をどこかから連れてきてしばらく飼ってた
その犬はメス犬でいつの間にか妊娠してて出産したんやけど
その子供らがある程度大きくなった頃に子供1匹を残して親犬含めて急に居なくなった
親に聞くと「旅に出た」とだけしか言わん

その子犬が大きくなってもまた全く同じ事がもう2度繰り返された

なんやったんやろなあ

277 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:12:59 ID:tnOt6cQK0.net
なんJ民のマッマってエロそう

278 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:13:01 ID:ESnwnCilr.net
お年玉すら回収されてた
ジッジだけこっそりワイに小遣いくれてた

279 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:13:11.66 ID:orw1lcY2p.net
>>264
たまに(いつも)

280 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:13:14.70 ID:kG1vUnqDM.net
別に貧困家庭ではなかったんやけどお年玉は多くても2〜3万しかもらえんかったな
クラスの奴らは平気で5万とかもらってて羨ましかった

281 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:13:44 ID:YGmbsu8p0.net
>>275
どう見たらそう思うのか

282 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:13:45 ID:jWvuWupv0.net
>>3
夏休みの話すればクラスの半数はどこかしら旅行行ってたやろ

283 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:13:49 ID:3Fjn9Amo0.net
うちはお年玉100万だし

284 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:13:50 ID:GIqvszh0a.net
>>252
小遣いなんてろくに貰わんかったけど万引きなんてしたことないわ

285 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:13:50.54 ID:h+har5cIa.net
>>280
親戚の多さの違いやないか?

286 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:13:55.85 ID:hNmXVeFFd.net
お年玉を親に預けるように言われてて結局帰ってこなかった

287 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:14:11.80 ID:Bq7xi3ef0.net
>>278
お年玉回収はワイもされてたわ
小遣いも無し

288 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:14:14.17 ID:sKSskwjf0.net
兄貴と布団に入ってちんちんめっちゃ触られてたわ
友達のセックスの練習台になってた

289 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:14:21.64 ID:hBHEkTNl0.net
>>269
それはなんかちゃうやろ
普通に可愛がられてるだけやと思うで
ワイも子供できたらやってまいそうやし

290 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:14:32.47 ID:tnOt6cQK0.net
貧しい家のやつと遊ぶとナチュラルに万引きしだすから草生えたわ

291 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:14:48.61 ID:8aBhUiFka.net
>>276
銀河伝説やろ

292 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:14:52.82 ID:cqAr9riga.net
家族旅行は小学生から行ってなかったなぁ

293 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:15:00.58 ID:khfGxHzNM.net
正直家族で旅行行ったことないわ

294 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:15:02.42 ID:MwuRppMg0.net
>>258
これ普通やろ
奈緒財布から抜いてた模様

295 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:15:02.47 ID:YGmbsu8p0.net
>>290
ただのあっくんやろ
貧困とガイジは別やで

296 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:15:08.12 ID:c5E7khKM0.net
あと普通はお年玉が親からも貰えるってのも子どもの頃知らなかったわ

お年玉はお婆ちゃんとか叔父さんとか普段会わない人から貰うものだよ
って教えられてた

297 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:15:10.87 ID:43MBePdCa.net
>>281
ケンモメン=底辺でしょ

298 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:15:19.57 ID:02MV5Q+10.net
>>284
小遣いではないけどなんでも欲しいものは買ってもらえたとかじゃなくて?
そうじゃないならお前はどっちかというと珍しいタイプや
素晴らしいことやし誇ってええ

299 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:15:23.45 ID:8D6jJlcBd.net
毎年旅行行ってたワイは勝ち組なんか

300 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:15:29.39 ID:OCWj8EQj0.net
ゲームは1日30分までだった

301 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:15:29.55 ID:YGmbsu8p0.net
>>297
まとめとか好きそう

302 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:15:31.06 ID:k6WrjYeo0.net
Jボーイファミリー
www

303 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:15:33.95 ID:APiWmkvqr.net
風呂のお湯3日使いまわし
友達と話してたら引かれたわ

304 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:15:41.71 ID:7HjGQoQx0.net
家族旅行は毎年か1年に2回
海外旅行は小2、小5、中2、高2の時行った

305 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:15:44.99 ID:3Fjn9Amo0.net
底辺家庭でも
「上」のなんJに来れたのは誇ってええで

306 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:15:45.56 ID:o1Koh7aQ0.net
嫌いに投票をお願いします。
https://twitter.com/aprnsn/status/1189428873936506881?s=21
(deleted an unsolicited ad)

307 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:15:47.73 ID:yRct6y+q0.net
近所の教会で菓子やるから遊びに来いと誘われて
いこうとしたらマジギレされた

308 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:15:52.17 ID:kG1vUnqDM.net
>>285
まぁそうなんだろうけど5万もらってるやつ親戚多すぎやろ
ワイだって三軒回ってるし少なくはないはず

309 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:15:57.57 ID:nsmQ3rKB0.net
>>289
そうなんかな
でもワイすごく嫌やったから絶対にやったらあかんぞ

310 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:16:11.16 ID:4njiXAEf0.net
お金はあんま困ったことないわ
パッパが来るたびくれるからな

311 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:16:24.05 ID:lie3lDdtp.net
>>258
普通は随時もらうやろ

312 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:16:25.21 ID:CNwubD6f0.net
>>286
それよく聞くけどほんまなんか?
ワイも全部貯金されてたけど、高校入った時に今まで貯金されてたお年玉全額入った通帳見せられてこれ学費にする言われたわ
それも尽きたから来年の大学4回の学費払えるか怪しい

313 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:16:39.03 ID:MQEc97Kvd.net
パッパがいつもまとめブログばっかり見ててワイにもこれが掲示板やって説明しとった

314 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:16:43.63 ID:jmBnrISI0.net
>>282
残り半数のことも考えてみろや

315 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:16:44.44 ID:7HjGQoQx0.net
お年玉全回収されてたけど家出る時にまとめてすげえ金額渡された

316 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:16:50.70 ID:h+har5cIa.net
>>308
歳の離れた従兄弟とかおるんやろそいつら
5万は多いと思うけど

317 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:16:53.28 ID:kG1vUnqDM.net
>>290
少年野球の先輩がよく飯くれって言ってきたな
お菓子じゃなくて飯なのが闇深い

318 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:16:57.31 ID:x8HH06yqr.net
病院行くといつも「母子手帳無いです」
高校出てから実はマッマじゃなくてバッバだったと教えてくれたわ
実のマッマは一度会ったけどあんまり可愛くなかったな

319 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:16:58.90 ID:GIqvszh0a.net
>>298
お年玉で一年戦ってたで

320 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:17:01.36 ID:d1Ie0JWq0.net
家族旅行にパッパは来んやろ

321 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:17:09.46 ID:ztSRqfB1p.net
>>261


322 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:17:11.99 ID:zv/5UMiD0.net
キャリーケース一杯にエロ本が詰まってた

323 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:17:13.59 ID:ESnwnCilr.net
ポケモンとかイナズマイレブンを見させてくれない

324 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:17:21.89 ID:X/Lm+aU0a.net
母親の葬式で昔世話になったとかいって来たおじさんなんやったんやろ

325 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:17:35 ID:43MBePdCa.net
>>301
まとめとか嫌いそう

326 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:17:38 ID:CNwubD6f0.net
>>261
可哀想で草
教師側も気付けや

327 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:17:46 ID:02MV5Q+10.net
>>319
お前凄いな…
どうやったらこないな立派な男が出来上がるんや…
マジで感心するわ

328 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:17:48 ID:N1l2kC5Ka.net
お年玉の回収って親戚の親同士で金をぐるぐる回して損しないようにする為の方便ちゃうんか

329 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:17:49 ID:asUD4Rp80.net
うちには闇ないと思ってたけど小学と中学の途中まで小遣い貰ってなかったわ
お年玉は将来の為の貯金に大半が奪われ祖父母の家に行った時もらう金もそれで全部回収されてた
なお最近全部使ってしまったと言われた模様

330 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:17:58 ID:14Z3I4rP0.net
友達の家遊びに行くのも
菓子やマンガ買うのも全て直接許可もらう必要あったわ

おかげで学校でクソ浮いてたわ
いわゆる陰キャのくせにオタクでもないボッチやな

331 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:18:07 ID:Phm9Y9sJd.net
>>258
お年玉すら回収されてたわ

332 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:18:14.33 ID:P9wbZAdld.net
>>303
そんなもんやろ昭和は

333 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:18:21.82 ID:ufDUtILSd.net
座談会なる集まりに度々ワイを連れ出す

334 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:18:24.36 ID:mrWlh8HFd.net
NHK受信料を払わない

335 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:18:34.75 ID:tP8FOlZPd.net
>>159
マルチ商法とはいえ合法なんやろ あれ

336 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:18:36.44 ID:W304AvsnM.net
>>303
臭そう

337 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:18:40.02 ID:h+har5cIa.net
>>328
はぇーそんなやり方あるんや

338 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:18:42.00 ID:nsmQ3rKB0.net
家族で蟹を食べた後にカニの殻を回収してみそ汁作ってた
今考えると唾液たっぷりの蟹のみそ汁やったわ

339 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:18:46.36 ID:005E7iKJ0.net
友達の家遊びに行くと決まって友達のおかんが夕方くらいに大声で読経始めてたわ
何も聞こえてないかのように振る舞う友達見てなんかそういう日課なんやなってのんきに思ってた

340 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:18:49.11 ID:6FLWltnka.net
給食美味いって言ってたやつの家庭って闇深そうやな
今思うと

341 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:18:49.88 ID:7iqHAD5h0.net
>>44
貧困やない言うてもそんな子供に興味無ければ修学旅行の金なんか出さんやろ

342 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:18:59.15 ID:y9HIDbAGd.net
フジテレビを着けると殴られてたわ

343 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:19:04.85 ID:1PwlCvmhd.net
親父の実家へ遊びに行く時に母親は絶対来ない

344 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:19:09.62 ID:k6WrjYeo0.net
>>220
>>261
www

345 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:19:28 ID:cns7u8RD0.net
おまえらって親戚の子にお年玉やらんオッサンやろ?w

やれやw
子供心に「ケチやなー独身のくせにw」って思ってたわw

346 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:19:36 ID:zu+ljkaGr.net
日曜の朝は暇やからいつも6時半とか7時に起きて親の部屋で「遊んで遊んでー」ってゴネてたけどそのときだけ全然相手してくれんかった
仕事休みでせっかくゆっくりできるのに子供相手に7時前から遊び相手せなあかんなんて糞ウザかったやろな

347 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:19:37.43 ID:mATagEsR0.net
>>39
クタクタになるまで働いて食わせてくれたマッマになんて言い草やねん

348 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:19:39.13 ID:vgDicPswd.net
>>338
流石に洗っとるやろ

349 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:19:46.94 ID:4+dOXx570.net
こういうスレたまにガチの闇家庭出身おるから興味深い

350 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:19:53 ID:2OPNCBX60.net
>>280
親戚多いやつは10万とか言ってたな

351 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:20:08 ID:W304AvsnM.net
>>44
さすがに嘘やろ

352 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:20:13 ID:Teuc3j0R0.net
6,7年前塾の教師が語尾にンゴってつけて喋ってたンゴねえ

353 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:20:20 ID:iTrv7hQEa.net
上級国民はなんJやめたほうがよくない?
勿体無いわもっと明るい未来があるのに

354 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:20:23 ID:mATagEsR0.net
>>242
給食あるから昼飯は知っとるやろ
なんでしょーもない嘘着くん?

355 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:20:28 ID:lie3lDdtp.net
>>346
ウザすぎて草

356 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:20:31 ID:xO9ebpyqd.net
買ってもらったけどミズノでもナイキでもローリングスでもない謎のメーカーのグラブとスパイク

357 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:20:40 ID:vR5xlhya0.net
執拗に「川に遊びに行こう」って言われた事あるわ
その時の気持ち悪い笑顔忘れられない
何が川だよ

358 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:20:40 ID:bZEU/0ON0.net
>>345
開かずの間に引きこもってるから大丈夫やろ

359 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:20:40 ID:02MV5Q+10.net
>>345
あんまりやるとあちらさんサイドにも迷惑やから許してくれや
そっち2人でこっち3人とかやと割に合わんしな

360 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:20:42 ID:MQEc97Kvd.net
>>352
ヒェ〜ッwwwwwwwwww

361 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:20:49.03 ID:asUD4Rp80.net
親父当時は勢いある大企業の課長かなんかだったけど金なさ過ぎてマッマにブチ切れてたわ
今思うと何に使ってたんだろうなあれ

362 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:20:50.65 ID:dl7+/7OU0.net
今でも分からんけど
両親が別々寝てたことがあった
あれはなんやってんや?

363 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:21:06.25 ID:02MV5Q+10.net
>>357
ヒエッ…お前一位やんこんなん

364 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:21:08.61 ID:d1Ie0JWq0.net
家族仲良い家庭羨ましいわ
夕食の時とか会話したりとかするんか

365 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:21:10.85 ID:EK0XEneOa.net
園児ワイ「マッマー!この注射器なんや?マッマの部屋にあったで」
マッマ「………ッ!!?お、母さん…病気だ…から(鬼の形相で取り上げる)」
園児ワイ「ほーん(取り上げられて不機嫌)」

卒園ワイ「マッマ荷物まとめてどうしたんや?」
マッマ「お母さん達ね…ちょっと入院してくるから…退院するまでワイくんは婆ちゃん家で良い子でいるんだよ(号泣)」
卒園ワイ「ほーん」

366 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:21:13.65 ID:bZEU/0ON0.net
>>352
(お、Jか?)

367 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:21:20.08 ID:MQEc97Kvd.net
>>357
こっわ

368 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:21:33.61 ID:dSiTNwjpa.net
クソ田舎から東京の大学に進学した時に住む世界が違う人たちと出会ったわ
港区のタワマンに住んでいる親が貿易商だかの同期の家とか行ったときとかなんやこれ…って思ったで

369 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:21:40.08 ID:mO04VoMJ0.net
パッパ口論の末マッマに魂のマウントポジション

370 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:21:44.20 ID:kG1vUnqDM.net
ガチ貧困はわりとおるみたいやけど飯塚さんクラスのガチ上級のなんJ民っておらんのかな
専属の料理人がいるとか

371 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:21:48.18 ID:k6WrjYeo0.net
>>83
www


ふざけんなよJボーイ

372 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:21:51.72 ID:dSiTNwjpa.net
>>318
うせやろ?

373 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:22:01.60 ID:MQEc97Kvd.net
>>365
ヘロインかな?

374 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:22:04.79 ID:0WIMUwVUp.net
ワイがワガママ言ったらチンポしゃぶる代わりにワガママ叶えてくれてたな

375 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:22:26.69 ID:k6WrjYeo0.net
>>85
>>110
・・・

376 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:22:34.09 ID:W304AvsnM.net
>>364
さすがに夕食の時に会話ぐらいするでしょ😨

377 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:22:37.32 ID:UK2156xD0.net
闇深すぎやろお前ら

378 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:22:38.54 ID:IATjnajx0.net
>>345
ワイは親戚に子供がおらんわ
ワイが結婚しないと一族途絶える

379 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:22:56.58 ID:dR6zd+Ntp.net
>>21
ドクズで草

380 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:22:57.31 ID:oDcbPfpFd.net
登り棒で気持ち良くなってるワイをマッマが不安そうな顔で見てたのは忘れられない

381 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:23:01.79 ID:vgDicPswd.net
>>354
肯定的に解釈するなら3食食えないせいで朝飯昼飯晩飯の概念が無いから昼飯ってなんや?飯は昼しか食えんもんやろ?ってことやないか
まあ嘘やと思うけど

382 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:23:08.98 ID:Yux8Aa6x0.net
パッパの行く「会合」の正体

383 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:23:11.57 ID:Cndf7TRE0.net
このスレ母子家庭多そうだな
絶縁した父からある日突然、相続の話が来るから注意しとけ
相続順位一位、母は縁切れてるから相続権がない

384 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:23:12.71 ID:q5cSIyXy0.net
>>376
一緒に夕食とか貴族か?

385 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:23:19.71 ID:7HjGQoQx0.net
>>365
ええ

386 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:23:24.85 ID:EWSUelGU0.net
お前ら面白い人生送ってんな

387 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:23:36.62 ID:MwuRppMg0.net
>>365
なんやこれ

388 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:23:41.94 ID:HVoK+Dscd.net
親が友達を連れてこない

389 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:23:43.33 ID:dSiTNwjpa.net
>>365
糖尿病やろなぁ

390 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:23:43.87 ID:lxMgFZTfp.net
よくある話だと回転寿司行く前に菓子パンみたいなのか?

391 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:23:46.16 ID:aObe6Vofa.net
>>219
分かる
親の学歴聞かれたりしたらしぬんご

392 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:24:02.24 ID:p/1sOAXCa.net
八畳と六畳の二部屋しかない家に家族五人で住んでたのに外食しまくり旅行しまくりやった
まあ行くところは大したことないとこばったかやったけど金の使い方おかしいやろと思うわ

393 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:24:12.59 ID:Q7TL8nVM0.net
>>315
ワイもこれやった
お年玉全回収+高校でも毎月小遣い2000円で周りから貧乏キャラ付けられとったわ
上京する直前に大金渡してきてなんやこれって聞いたら毎年回収されとったお年玉やった

394 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:24:14.81 ID:otEePnEF0.net
愛犬死んだ翌日に出たクソまずい

395 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:24:18.27 ID:pfi8z4RPM.net
>>390
そもそも回転寿司いかんやろ

396 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:24:20.24 ID:6H+l8OWH0.net
裏の畑に穴掘ってたけど何の穴か謎だった

397 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:24:21.33 ID:mATagEsR0.net
>>383
どういう意図の電話なんや
今の妻子に相続したいから権利放棄しろみたいな?

398 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:24:28.28 ID:sYkAXnp/0.net
今じゃ考えらんないけど

夜に髪引っ張られて玄関に締め出された事やな
ワイも悪かったから根に持ってはいないけどやっぱ鮮明に覚えてる

399 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:24:33.26 ID:d1Ie0JWq0.net
>>376
パッパ無職マッマパートで家族仲ヒエヒエやで
家計は赤字やったわ

400 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:24:37.13 ID:ErLNftzdp.net
母子家庭フリーターのワイが霞んで見えるスレやなここ

401 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:24:38.07 ID:GzYMS4on0.net
テレビでみた折檻という言葉の意味を母親に聞いたのに
かたくなに何も言わなかった

402 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:24:40.70 ID:IJKju/c10.net
>>365
達ってことは父親も逮捕されたん?

403 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:24:48.19 ID:xO9ebpyqd.net
>>380
予感的中やん

404 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:24:55 ID:k6WrjYeo0.net
>>370
ワイ嫁の実家には住み込みのお手伝いさんいたで

405 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:24:58 ID:SEkye2X1a.net
>>1
Androidの非root広告ブロックアプリ「AdGuard」を使ったらChromeやアプリ内の広告を無料でスマホから消すことができました!

なんJ AdGuard部 Wiki
https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/

↑これ虹色でお願いします������

406 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:25:00 ID:jrWdwE4dM.net
>>388
親くらいの歳で家に友達なんか連れて来ないやろ

407 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:25:09.44 ID:mATagEsR0.net
>>202
高校なんて大体同じレベルのやつが集まるのにそのわずかな層でそんな実感するんか

408 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:25:14.59 ID:x8HH06yqr.net
>>372
ホンマやで
マッマは誰の子か分からんワイをバッバに押し付けていったみたいや
ワイが生まれた時バッバが(44)やったし見た目若いしでマッマやと思い込んでたわ

409 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:25:15.13 ID:7HjGQoQx0.net
公立中学はまじで万引きの温床やったわ
子供もし出来たら絶対私立いかすわ

410 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:25:17.97 ID:X/Lm+aU0a.net
>>390
お祭りに行く前にご飯食べるの不満やったわ
焼きそば食べたいのに

411 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:25:19.45 ID:jAhTXnjua.net
近親相姦まみれの家庭とかおらんのか
エッチな義姉とか連れ子とか

412 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:25:24.90 ID:SEkye2X1a.net
>>1
規約違反のまとめブログを報告しよう

【アフィ問い合わせ先】
■googleアドセンス 利用規約違反報告フォーム
https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
■adingo 問い合わせフォーム
https://contact.corp.fluct.jp/support/
■忍者Admax
https://www.ninja.co.jp/inquiry/
■i-mobile
https://www.i-mobile.co.jp/inquiry.aspx
■geniee
https://geniee.co.jp/inquiry/
■amoad
https://zucks.co.jp/contact/
■zucks
https://www.amoad.com/sp/form2/

アフィコード割り出しサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
通報文生成サイト
http://anti.rosx.net/afks/cpp/

413 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:25:25.84 ID:RhMTmS360.net
まあほとんどが創作だけどな

414 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:25:33.52 ID:XQF2XIsX0.net
ハゲなの相当気にしてた
郵便みたいの来たら帽子とかニット帽被ってたし客来る時とかも黒い粉みたいなのとかスプレーかけてたし

415 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:25:42.72 ID:VBANVS8pd.net
ワイは親から心中しないかって海辺で話されたぐらいやな
当時中学生でよくバッドエンド回避できたわ

416 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:25:58.00 ID:VA+k+Edy0.net
>>406
ワイも大学までそう思ってたわ

417 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:25:58.56 ID:iTrv7hQEa.net
>>400
母子家庭親父ニートのワイに勝てんやろ
ワイもそろそろニート二年なるし

418 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:26:00.28 ID:k5io2y95d.net
土曜はお婆ちゃん家

419 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:26:02.21 ID:W304AvsnM.net
>>365
お薬はいかんでしょ

420 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:26:30.77 ID:cwTHa62D0.net
金曜夜パッパマッマ「もう遅いから早く寝なさい!(22時)」

421 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:26:32.99 ID:WDJ7gjUw0.net
>>258
ワイやんけ
結局大学入ってからバイトして色々高い買い物したわ

422 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:26:34.19 ID:8MOyrEgld.net
>>411
ワイはガチで血の繋がってない妹おるで

423 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:26:36.45 ID:SnsrBKoRM.net
>>65
泣けてきたわ

424 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:26:36.68 ID:VA+k+Edy0.net
>>407
同じなのは学力だけやで

425 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:26:40.24 ID:x8HH06yqr.net
親父とキャッチボールするのが夢だったJ民おる?
自分に子供できたら遊びまくってあげたいわ

426 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:26:40.69 ID:asUD4Rp80.net
>>393
これは有能親
高校生なんか金あってもゴミしか買わんし
まとまった金で長い間使えるもの買った方がええ

427 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:26:44.03 ID:GzYMS4on0.net
親がアナルの出場して「ウンコ袋できるけどいい?」って聞いてきて
ものを知らんワイは気軽にOKしたけどとんでもない質問やったわ

428 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:26:53.58 ID:MQEc97Kvd.net
幼きワイが床に腰擦り付けて気持ちよくなってるのを見たパッパに忠告されてた
もう手遅れや

429 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:27:00.68 ID:vo+KwMqg0.net
>>314
ホンマやで

430 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:27:04.02 ID:HVoK+Dscd.net
>>271
夕食で食べてた

431 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:27:17.30 ID:GzYMS4on0.net
>>425
キャッチボールで突き指したから二度としたくなかった

432 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:27:24.72 ID:mATagEsR0.net
>>398
夜に怒られて締め出されることは平気であったな
何度もやられたら慣れて「アッタマきた!出てく!」やって小学校に住もうと行ったら門しまってて入れなくて大泣きして警察呼ばれたわ

433 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:27:31.06 ID:VRTK+aKdH.net
>>407
ワイには普通に両親が仲良くしてる普通の家族が眩しく見えたんや

434 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:27:45.67 ID:fTBwixDJ0.net
ワイが小学生になったと同時に両親離婚したんやが幼稚園児の頃ワイとアッネと若いお姉さんと父親とで水族館行ったことがあって後の2人目の母親やったわ

435 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:27:51.66 ID:GtOPFf/N0.net
>>365
帰って来たんか?

436 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:28:00.21 ID:I/w0t7Hla.net
ワイなんて両親離婚してるのに両親と共に家族旅行に行く意味わからん家庭だったわ

437 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:28:06 ID:mATagEsR0.net
>>424
公立は勿論私立にしても経済的にはそんなエゲツない隠さないやろ

438 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:28:08 ID:uvRGL/tB0.net
前にこれ系のスレで見た親の実家が母親の方しかなくて父親の方は両親の所在も不明でその母親の実家に何故か母親だけじゃなくて父親の私物や小さい頃の写真が大量にあるうえに母親の両親と父親が妙に仲が良いけど怖くて詳細聞けないって奴の真相がどうだったのか気になる

439 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:28:23 ID:Cndf7TRE0.net
>>397
俺の場合は、父がそれなりに遺産残ってるが、
高サ住にいて連絡すらままならんから、父の兄(元おじ)から、突然手紙が届いた

元おじさんと会う事になって、資産表(金・証券・土地・土地のローン負債)を見せられて、父が死んだらお前らが相続権あるって言われた。

土地のローンが結構でかかったし、俺と兄貴は相続放棄の旨を伝えて、話は終わった

440 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:28:24 ID:rNPih5W/0.net
>>28
意味が分かると怖くない話

441 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:28:25 ID:dR6zd+Ntp.net
>>394
途中で死んでて草
闇に葬られたn

442 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:28:25 ID:02MV5Q+10.net
>>388
逆に連れてくる親のほうが圧倒的に少ないやろ

443 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:28:27 ID:W9Ntx3yT0.net
>>398
ワイは母親に耳強く引っ張られて血が出たわ

444 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:28:34 ID:7HjGQoQx0.net
ワイのパッパ土日執拗にキャッチボール誘ってきたな
ワイはサッカーしたかったのに
今思うと心残りでもあったんかな

445 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:28:42.08 ID:X/Lm+aU0a.net
>>425
ジッジの豪速球痛かったの思い出したわ

446 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:28:45.73 ID:KjXhodLlp.net
高校時代は進学校やってんけど凄い田舎から下宿や電車ではるばる来とる人がいて軽くカルチャーショックやった
そういう人は地元では神童扱いやったみたいで1年で挫折してる人も多かった
そんな中持ち直していい大学行く人もおったけどな

447 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:28:51.64 ID:APiWmkvqr.net
>>422
何歳差?
かわいい?

448 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:28:53.82 ID:005E7iKJ0.net
そういや急に親が使い込んでる感じの家具とかテレビとかスーファミを持って帰ってきたことあったな
車もないのに配送もしないでどこから持って帰ってきたんだか

449 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:29:06.14 ID:gH7PVFlG0.net
ワイ(11)「うおおおおお!!なんかわかんないけどちんこ勃った!親に報告や!」

今11下の弟がおるわ

450 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:29:09.86 ID:WDJ7gjUw0.net
>>408
マッマかと思ってたらバッバってなかなかやな

451 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:29:11.38 ID:XQF2XIsX0.net
病気で亡くした片親と不倫の片親はちがうもんか?
ワイは前者やけど

452 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:29:26.82 ID:02MV5Q+10.net
>>398
納屋などのクソ暗い個室に入れられたこと雑魚おる?

453 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:29:30.39 ID:VA+k+Edy0.net
>>437
周りがみんな自分の部屋を持ってただけで凄い格差感じたで

454 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:29:47.17 ID:asUD4Rp80.net
>>425
運動神経ゴミで親父とキャッチボールするとき毎回泣いてたわ
無理やりやらそうとするからほんまに嫌だった
今になって分かるけど親父クソ不器用なんだよな
優しいけど

455 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:29:48.56 ID:2OPNCBX60.net
>>398
俺も似たようなのあるわ
暗くて怖かった

456 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:29:48.82 ID:KjAacxdJ0.net
>>438
めっちゃ気になるやん

457 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:29:52.77 ID:MQEc97Kvd.net
ワイ以外にもパッパがアフィチルやったやつおるか?

458 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:29:56.45 ID:i5klQfVLp.net
>>3
親も子も生きてる価値なさそう

459 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:29:57.45 ID:mATagEsR0.net
>>439
ほーん
離婚しても相続権あるんやなあ

460 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:30:04.22 ID:JSE+L+I30.net
>>357
これどんな意味?

461 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:30:05.53 ID:q0l1TxC+0.net
親がキレて発狂して壁にガンガン頭打ち付けてたことやな

462 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:30:08.95 ID:WDJ7gjUw0.net
>>388
普通なくない?
親戚以外家に入れんやろ

463 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:30:26.35 ID:aObe6Vofa.net
>>457
2ちゃんやってたわ

464 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:30:26.41 ID:02MV5Q+10.net
>>448
普通に貰っただけやん

465 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:30:26.45 ID:r0bNMyEKM.net
くっさいレス多くてキツイわ
よくツイまん嘘松馬鹿にできるな

466 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:30:29.07 ID:q5JwsqLlM.net
>>159
これはガチ

467 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:30:34.38 ID:uvRGL/tB0.net
>>28
前にあっくんスレであっくんのうち仏壇あるんだみたいなネタあったから家に仏壇あるのおかしいって思ってる奴結構いるみたいだけど何をどうしたらそんな発想になるんやろ

468 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:30:35.87 ID:MQEc97Kvd.net
>>449
これワイもやったパンツを通して旗みたいにして自慢してた

469 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:30:40.68 ID:GzYMS4on0.net
>>462
近所のおばさんとか会社の友達とか連れてくるやろ

470 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:30:43.75 ID:BvZM9EjK0.net
休みの日に出掛けた親父が毎回ちっこいお菓子持ち帰ってくる

471 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:30:46.04 ID:x8HH06yqr.net
>>450
ワイにとっては今でもホンマのマッマのもよう

472 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:30:53.48 ID:VTL/c4v20.net
>>357


473 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:30:55.77 ID:QvgTKuv1M.net
>>437
無理して上目指しちゃったか単純に親が糞やったんやろ
こういうのは不幸を再生産するから子供を作るべきではない

474 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:30:59.56 ID:SEkye2X1a.net
>>465
そらアフィやからな

475 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:31:00.15 ID:vqPHkcSR0.net
>>3
うせやろ

476 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:31:06.21 ID:+A7+CnIw0.net
ちんこを電柱に擦りつけてセミのマネって叫びながら近所の人笑わせてた



あれは愛のある笑いやったんやな

477 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:31:18.60 ID:k6WrjYeo0.net
>>237
金持ちやエリートのほうが
人間性もまともなの多いというね

478 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:31:22.39 ID:S7xHbwFfp.net
エッチ関連以外に後ろめたそうな事してた記憶ないから幸せなんだと思う

479 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:31:24.53 ID:5tPJ/xYDd.net
クリスマスの午前3時に唐突に部屋に来たパッパやね
翌年からサンタは来なくなった模様

480 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:31:28.58 ID:1eQDfEE2a.net
>>357
やばすぎて草

481 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:31:33.66 ID:qLDfvmsid.net
>>428
ええことやん

482 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:31:37.13 ID:MQEc97Kvd.net
>>474
もっと貼ってええで

483 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:31:57.84 ID:MQEc97Kvd.net
>>481
よくはないやろ

484 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:32:06.42 ID:urnCqu3kM.net
>>78
これ

485 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:32:13.03 ID:HaM+oDrQa.net
小学生の頃、夜川の字で寝てたら夏でもないのにマッマが暑いとかってヒソヒソ喋ってて、ビリッて何か破る音も聞こえてなんやろなぁと思った
眠かったからそのまま寝たけど、ほんま起きんで良かったわ

486 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:32:13.26 ID:mATagEsR0.net
小学生くらいの時に妹が腹のなかにいる言われてしばらく経ったら悲しい顔で赤ちゃん死んじゃった言われたな
流産自体はどうでもええんやけどしばらく経ってからあぁヤることヤッてたんやなって思った

487 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:32:17.88 ID:ezkK1WF+a.net
>>15
生き物苦手民かな?玉ねぎ食わせたんかな

488 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:32:32.09 ID:VTL/c4v20.net
>>465
レスバよろしく

489 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:32:35.56 ID:DrqJuOqY0.net
>>3
親が共働きとか兄弟多くなると下の子は家族旅行の経験ないとかあるわな
部活やってたらそうそう休み取れんし

490 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:32:40.50 ID:q0l1TxC+0.net
>>352
その時代にはまだンゴなんて言ってなかったぞクソ松

491 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:32:46.01 ID:TTrJYRoea.net
週末は母方の祖父母の家にお泊りやったなあ

492 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:32:45 ID:+vo87yvn0.net
>>365
重度の糖尿病か…可哀想に

493 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:32:54 ID:nOkGVDb/p.net
風呂でふわぁ

494 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:33:00.96 ID:vqPHkcSR0.net
よく考えたらええ両親持ったわ
何で人生終わってる部部員になってしまったのか分からない

495 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:33:15.44 ID:CMvekbbE0.net
>>15
キムチとか好き?

496 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:33:18.11 ID:qLDfvmsid.net
>>491
狭い家やったんやろなあ

497 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:33:20.58 ID:FKQbZzeKd.net
>>202
俺は逆に大学入ってから自分の家がおかしくないことが分かって安心したけどなぁ
親に車で学校まで送ってもらうだけで教師に怒られたり悪口の対象になるような所だったから

498 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:33:21.47 ID:o/Dc+Ry/d.net
>>3
泣いた

499 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:33:29.21 ID:XQF2XIsX0.net
残り湯で洗濯

500 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:33:29.91 ID:5z7j1eeTa.net
最近思ったことやけど三人兄弟で真ん中の弟だけ顔が整いすぎてる
マッマの不倫で離婚したし種違いやろなぁ

501 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:33:36.07 ID:6dw0QlBm0.net
>>494
本人がいいと思ってても本当にええ両親とはかぎらんからや

502 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:33:36.33 .net
>>345
甥と姪に適当に一万包んだら妹に怒られた
「そんな渡したら困る」って

503 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:33:37.24 ID:mATagEsR0.net
>>453
>>433
えぇ…

504 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:33:50.39 ID:K5RFTwwX0.net
>>357
よくわからんけどなんか怖い

505 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:33:50.72 ID:QvgTKuv1M.net
>>494
甘え過ぎやで😏

506 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:33:52.26 ID:Yux8Aa6x0.net
テーブルの下で横になってると椅子に座ったマッマが踏んづけで来たりしたけど生理やったんやろな

507 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:33:59.32 ID:pmT49v3r0.net
回収されたお年玉をちゃんと渡してくれる親ほんと羨ましい

508 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:34:01.71 ID:vr85eKssM.net
初めて家でインターネットを
出来るようになった小学生時代
初日父親の後に触らせてもらったら
検索窓に「adaruto」って残ってた

509 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:34:04.40 ID:M1cxuvW/0.net
引き出しの奥底に祖母や父への文句が書き殴られてる母のノートが見つかる

510 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:34:42.89 ID:MQEc97Kvd.net
>>508
草ァ

511 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:34:52.65 ID:5mIWr9ch0.net
5歳のときマッマの聞き慣れん夜泣きで目が覚めたことがある
ワイに弟が増えてたかもしれん

512 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:34:55.39 ID:2OPNCBX60.net
ワイは電マを親にマッサージ器具って言われて遊んでてちんこに当てたら気持ちええやん!やったぜ!ってやってたら隠された

513 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 19:34:55.98 ID:K5RFTwwX0.net
>>457
母親がヤフコメを見てるところなら何度か見たことある

総レス数 513
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★