2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS「徳井の番組放送やめた」フジ「編集で消した」日テレ「ワ、ワイも」テレ朝「まず出演予定ない」

1 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 10:59:17 ID:x7T/ce7GM.net
NHK「シブヤノオトは構わずそのまま放送したし、いだてんも出演強行するぞ」

2 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 10:59:43.10 ID:AXQTIS/S0.net
つよい

3 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:00:01.38 ID:2JCs4j7z0.net
これは国営放送

4 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:00:16.44 ID:WFc206H6K.net
不倫と脱税に日本一優しい公共放送NHK

5 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:00:16.72 ID:MwxXmREE0.net
つよいというかそれ以外に選択肢がないからしゃーない

6 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:00:50.85 ID:Ua4ZxGyA0.net
ビーバップは?

7 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:00:51.34 ID:IwhfHqjha.net
徳井は受信料を欠かさず納めてくれる大事なお客様だからな

8 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:01:05.80 ID:FzHKGldL0.net
昨日のしゃべくりはなんだか塩らしくしてるようにみえて面白かった

9 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:01:41.03 ID:TAi7Scl/0.net
バラエティは機転が利くけどドラマはそう簡単じゃないからな

10 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:01:56.64 ID:yGBkgXqEp.net
立花訴えて完全勝利
向かうところ敵無し

11 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:01:58.53 ID:3FvnaTNHa.net
太田「徳井は不得意」

12 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:02:08.69 ID:WFc206H6K.net
与田や小久保をよく起用してた時点でNHKは徳井さんにも優しくせざるを得ないよね

13 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:02:14.43 ID:rmD+qyaNa.net
犯罪放送局

14 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:02:41.56 ID:7X6Ddtpm0.net
日テレは最初放送変更はしない
って強気だったのに日和ったな

15 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:02:45.07 ID:vul30vfda.net
いだてんにとっては草薙の剣だろこれ
話題にもなるが、というやつ

16 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:02:47.24 ID:RHwu99xu0.net
球辞苑も放送しろよ

17 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:02:53.40 ID:INs9pneH0.net
球辞苑どうなるんやろ

18 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:03:18.15 ID:05NK93gMM.net
追加の税金も払ったから許したろの精神

19 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:03:28.03 ID:61dwRJIqp.net
別に徳井がテレビで出てムカつくとか無いしな出す代けどギャラは払わんとかなら最高やけど

20 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:03:32.03 ID:3FvnaTNHa.net
宮迫のときも最初は普通にながしとったからな

21 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:03:57.63 ID:FrVx0d030.net
ワイらも国民から脱税してるようなもんやし許したろの精神

22 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:04:05.34 ID:TlYvTLxQ0.net
日テレ昨日普通にうつってたけど

23 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:04:09.67 ID:032wPiit0.net
この調子で球辞苑も頼むわ

24 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:04:25.18 ID:X4P1b4Ho0.net
NHKも払ってなさそう

25 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:04:30.79 ID:L0v12hI/0.net
受信料の未払いには厳しいのに税金の未払いには優しいんやな

26 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:04:44.45 ID:YrS6B0Mgd.net
日本一インタビューをぶった切りにして徳井の番組を放送した日テレを許すな

27 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:04:45.36 ID:Q5HzZoPC0.net
いだてんは視聴率不振にピエール瀧に徳井とドラマの本筋以外の話題が豊富やな

28 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:04:57.15 ID:WFc206H6K.net
>>14
スポンサーが文句言ってCM降りるってなりゃ困るからそうせざるを得ないわな
徳井にスポンサー無視してまで流す程の価値はないやろし
NHKの場合は受信料払ってる皆さんがスポンサーやがその皆さんから文句来てもスルーやからね
無敵

29 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:05:02.54 ID:S8l/MPdI0.net
もう撮影したものについてどうこう言う気はないわ

30 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:05:02.95 ID:SUrc6uTjM.net
よっしゃいだてん視聴率V字回復や

31 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:05:04.28 ID:pS+Ks6et0.net
さすが公営特殊詐欺局

32 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:05:07.94 ID:9qoeOSPi0.net
室井佑月
@YuzukiMuroi
そら、徳井さんはちゃんとしてなかった。けどこれをまたワイドショーのリンチショーにするわけ? 彼のニュースで、あたしたちが知るべきニュースが一つ飛ぶ。バッチつけた人間の悪さのが問題じゃん。しかも税金でやらかしてたりするんだしさ。

https://www.twitter.com/YuzukiMuroi/status/1187294605093392384
(deleted an unsolicited ad)

33 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:05:23.81 ID:bK6mCxN70.net
国営が一番自粛すべき案件なのでは

34 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:05:52.82 ID:eaQk4NYyd.net
球辞苑の再放送も二度とされないんだろうなあ

35 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:05:53.02 ID:WFc206H6K.net
>>26
NHKと日本テレビは脱税推進局ってことやね

36 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:05:53.56 ID:6Yhb3uhW0.net
スポンサーがないからね

37 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:06:04.74 ID:QYkK1erKd.net
NHK「徳井効果で二桁やろなあ…w」

ええんか…

38 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:06:11.53 ID:c+vHOl8kM.net
ワイもルーズやし受信料払わんけどええか?

39 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:06:12.82 ID:czHm6aeSa.net
やっぱり立花支持します

40 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:06:38.38 ID:b9liaoX0a.net
>>6
ABCやろ

41 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:06:50.09 ID:DdjtczQH0.net
>>21
国民から脱税??

42 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:07:02.80 ID:WFc206H6K.net
>>27
阿部サダヲさん、ひっそり交通事故するも薬物中毒で脱税に挟まれ無事忘れ去られる

43 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:07:14.81 ID:x7T/ce7GM.net
税金も社会保険料も公共料金も払ってなかったけど吉本によると受信料はちゃんと払ってたらしいから、NHKも無下にはできなかったんやろなあ

44 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:07:19.97 ID:9dIAuPwF0.net
未納、申告漏れ、所得隠しですよ?

45 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:07:54.33 ID:XKDjDnnDd.net
まんさんから擁護されたら世の中セーフなんやで

46 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:07:58.79 ID:a2z1UWisd.net
>>15
両刃ちゃうんか?

47 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:07:59.91 ID:NSwr596+a.net
日テレ出てたろ発言はカットやけど

48 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:08:05.21 ID:8PxOYC+9d.net
税金未納→ほーん
受信料未納→シュババババババ

49 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:08:23.58 ID:SeIvUeY90.net
>>44
NHK受信料は払ってたからセーフ

50 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:08:39.66 ID:dOKkbsxpp.net
>>25
受信料払ってるからな

51 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:08:45.63 ID:SVL3cQJ40.net
税金払ってるのすら把握できてなかった吉本が受信料は払ってますと断言できる根拠はなんなんやろな

52 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:08:55 ID:LYrXL/jVa.net
朝ドラはもうしゃーない

53 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:08:59 ID:u9W1hMwqd.net
徳井さん出演予定の大河ドラマいだてん
圧倒的な数字で他を寄せ付けない

第01位 3.7% いだてん 2019年10月13日 第39回「懐かしの満州」
第02位 5.0% いだてん 2019年08月25日 第32回「独裁者」
第03位 5.7% いだてん 2019年09月29日 第37回「最後の晩餐」
第04位 5.9% いだてん 2019年08月11日 第30回「黄金狂時代」
第05位 6.2% いだてん 2019年10月06日 第38回「長いお別れ」
第06位 6.6% いだてん 2019年09月01日 第33回「仁義なき戦い」
第07位 6.7% いだてん 2019年06月09日 第22回「ヴィーナスの誕生」
第08位 6.9% いだてん 2019年06月16日 第23回「大地」
第08位 6.9% いだてん 2019年09月15日 第35回「民族の祭典」
第10位 7.0% いだてん 2019年09月22日 第36回「前畑がんばれ」
第10位 7.0% いだてん 2019年10月27日 第40回「バック・トゥ・ザ・フューチャー」 ←New!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――  
第12位 7.1% いだてん 2019年04月28日 第16回「ベルリンの壁」
第13位 7.2% いだてん 2019年08月18日 第31回「トップ・オブ・ザ・ワールド」
第14位 7.3% 平清盛   2012年11月18日  第45回「以仁王の令旨」

54 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:09:09 ID:NSwr596+a.net
>>37
前回3.7%から7%に大幅アップやぞ

55 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:09:12.84 ID:WFc206H6K.net
>>51
ほんこれ

56 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:09:17.85 ID:OqF0Cgz70.net
たいして視聴者おらんしええやろの精神

57 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:10:16 ID:nqQTIA9Aa.net
昨日普通にしゃべり場に出てた気がするけど

58 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:10:19 ID:1Wnpi0Ou0.net
税金は受信料じゃないからセーフ

59 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:10:41 ID:NSwr596+a.net
そもそも逮捕されたわけでもないやん

60 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:10:42 ID:pGqbz2ecp.net
脱税容認するなら受信料も払わなくていいよな

61 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:10:54 ID:xPQ9mTp/0.net
底辺ってなんで税金払ってないことにしたがるんや?そうせんと叩けんからか?
多めに払っとるしお前らの何十倍も払ってんやけど

62 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:11:03 ID:A6NKBsR1d.net
逆に徳井目当てでいだてんの視聴率上がるんじゃね?

63 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:11:16 ID:WFc206H6K.net
こいつレベルの脱税が他にも沢山おるんちゃうかと思ってならない
消費税増税した矢先にこんなの出てくるとか不愉快極まりないな

64 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:11:16 ID:RhkGgbjU0.net
>>32
正直これは同意

65 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:11:29 ID:bj+Szgnp0.net
https://22.snpht.org/1910282201386337.jpg

66 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:11:30 ID:Oq+X9L2xa.net
これで球辞苑放送しなかったらただのゴミやぞ
分かっとるな?

67 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:11:44 ID:7yA3u48Bp.net
法律無視してるやつ出演させるなら、ワイらも受信料払わんでええやろという誰もが思いつく当てこすりすき

68 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:11:44.63 ID:eWd/LQUPp.net
>>4
末尾Kwwwww

69 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:12:02.47 ID:pGqbz2ecp.net
>>61
ばれたから払ったんだろ
銀行強盗もバレたら返せば無罪になるんか?

70 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:12:10.75 ID:WFc206H6K.net
>>68
レア物やぞ

71 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:12:11.01 ID:s29N4aUna.net
宮迫と亮もやけど謹慎する前は普通に出てたのに謹慎発表した途端出したらダメになるのはなんでや

72 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:12:11.77 ID:F176WIHma.net
吉本は国家公認だから

73 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:12:20.60 ID:bj+Szgnp0.net
https://i.imgur.com/eOGacTu.jpg

74 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:12:37.27 ID:RhkGgbjU0.net
昨日は福田が躍動してたのが余計面白かったわ

75 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:12:44.81 ID:KeKUD4uc0.net
やらかした人間に世間がクッソ厳しくなったのは山口メンバーあたりからか
成宮は自主的に引退したやが

76 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:12:45.79 ID:SzV6W1ftd.net
ピエール瀧「なんでや!」

77 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:12:51.59 ID:xPQ9mTp/0.net
>>69
銀行強盗と一緒にする時点で本当に頭悪そう

78 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:13:02.55 ID:bEqdaV1d0.net
松本、黙ります

79 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:13:03.53 ID:4DP12p620.net
>>73
その時点でも隠ししてたんじゃないの?

80 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:13:10.72 ID:poD1mbzR0.net
いだてん撮り直すの嫌だから全部出すってNHKの方針きらいじゃないね

81 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:13:12.19 ID:WFc206H6K.net
>>73
そういや名倉もおらんのやっけか
しゃべくりしんどいな

82 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:13:37.06 ID:tUzJrK8Sr.net
スポンサーがいないのは強いな

83 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:13:42.96 ID:RhkGgbjU0.net
>>75
SNSでの個人の発信を重要視しすぎ

84 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:13:43.94 ID:ll9TuhKpr.net
これでもう徳井は一生NHKの犬や

85 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:13:46.52 ID:s29N4aUna.net
>>81
福田覚醒で穴埋めるぞ

86 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:14:03.80 ID:2AX/uswad.net
昨日のしゃべくりは出てたんか?

87 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:14:04.36 ID:RDKCskzSM.net
なお徳井は受信料も払っていなかった模様

88 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:14:17.51 ID:pGqbz2ecp.net
なんでワイらの受信料が税金払わなかったやつに使われなあかんねん

89 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:14:30.31 ID:YQYQcnJi0.net
徳井消さなかったら視聴率倍増したからな
そらNHKは残すよウハウハやし

90 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:14:32.66 ID:Peq2BKbja.net
>>85
王翦かよ

91 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:14:37.31 ID:uxDKTx4I0.net
木下優樹菜さん、許される

92 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:14:52.37 ID:WFc206H6K.net
>>85
福田覚醒するなら見るわ

93 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:15:07.59 ID:cg119cjV0.net
しゃべくりから徳井消える頃には名倉復帰してんちゃうか

94 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:15:12.23 ID:hoZ/XsEw0.net
コンプライアンス無視してええんか

95 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:15:13.23 ID:l+263eNLd.net
昨日のしゃべくりでてたんちゃうんか?

96 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:15:15.16 ID:dOKkbsxpp.net
脱税でも起訴されてなければええんやない

97 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:15:15.79 ID:11EX5MN20.net
球辞苑終わるんか?まあ見とらんけど

98 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:15:17.62 ID:SzV6W1ftd.net
>>75
便ッ器ーは今でも強く覚えとるで

99 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:15:21.06 ID:nqQTIA9Aa.net
そもそもなんでネプチューンとクリームシチューとチュートリアルやったんや?
チュートリアルだけ関係ないし吉本やしどういうチョイスやったんやろ

100 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:15:36.45 ID:fzbBOmY60.net
福田、移籍先で20HRの覚醒へ

101 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:15:45.82 ID:WFc206H6K.net
>>91
忘れられただけや

102 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:15:48.10 ID:SVL3cQJ40.net
>>80
見てる人少ないからセーフってのはあるやろなぁ

103 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:16:14.97 ID:6R55cCzKM.net
想像を絶するだらしなさやけど受信料は律儀に払い続ける男やぞ
そらNHKも重用したくなるってもんよ

104 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:16:19.30 ID:P6mUATrCH.net
福田はバイクと格闘技おじさんとして安泰や

105 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:16:23.94 ID:hoZ/XsEw0.net
受信料と税金は別やろ

106 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:16:25.24 ID:L9RFI79la.net
球辞苑なくなったら秋山終わるで

107 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:16:30 ID:dOKkbsxpp.net
>>91
そら事務所総出でくるから許すしかないやろ

108 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:16:42 ID:WFc206H6K.net
>>96
今回の場合脱税まではいってない段階らしい
所得隠しって段階

109 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:16:45 ID:RhkGgbjU0.net
>>104
料理もあるぞ

110 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:17:02.97 ID:fzbBOmY60.net
税金よりも税金(受信料)を優先した漢 歴史秘話ヒストリアへ

111 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:17:13.15 ID:TtvsZCjG0.net
納税全くしてないやつを当たり前のように使いながら受信料は893の如く取り立てに来るNHK
こんなん許してええんか?

112 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:17:16.85 ID:bEqdaV1d0.net
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
@WRHMURAMOTO
おれなら自粛せずそれをネタに自分のライブやるね。それをネタしてほしいと、そういう不完全でどうしようもないやつを求めてる人はたくさんいるし。
ルールマンだらけのパブリック風の場所でやると、毎回許しを乞わないといけない。自分でライブして休まず納め続けるね。休んだ分次がもっと大変になる。

113 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:17:32.65 ID:RhkGgbjU0.net
福田ちょうど相方消えたRGと仲ええから二人で色々出来るな

114 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:17:34.80 ID:dOKkbsxpp.net
追徴課税で余分に払ってるから

115 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:17:47.60 ID:WFc206H6K.net
>>106
年末に中居のドラフト特番あるから…

116 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:17:48.48 ID:Jx63CA6b0.net
球辞苑なくなったナイツ漫才化不可避

117 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:17:51.89 ID:pULrpikta.net
いだてん中止の理由できてよかったやん

118 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:17:55.34 ID:cFEVh7txp.net
ホンダのフリードは?

119 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:18:02.47 ID:fzbBOmY60.net
それこそウーマンの片割れと組めや

120 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:18:19 ID:tG7nF97y0.net
作品考えろよ
また脳死で生きてるのかJよ

121 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:18:23 ID:tLUV+CkJa.net
いだてんはもともと誰も見てないので放送しても支障ないという風潮

122 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:18:28 ID:Dv/QAzRv0.net
徳井のせいでいだてん打ち切りにすりゃよかったのに

123 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:18:34 ID:Dv/QAzRv0.net
>>119


124 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:18:47.25 ID:Dv/QAzRv0.net
>>121
万里ある

125 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:18:50.53 ID:lHIs8QhQ0.net
いだてんはこれ以上落ちようもないからセーフ

126 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:18:54.30 ID:iTs1jgLT0.net
やNN1

127 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:18:59.12 ID:RhkGgbjU0.net
むしろ見納めでいだてん視聴率上昇あるで

128 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:19:10.41 ID:JVBAcKs3a.net
>>75
ベッキーちゃうの

129 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:19:14.55 ID:1tk077YF0.net
もうNHKもいだてんどうでもええんやろ

130 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:19:26.78 ID:Dv/QAzRv0.net
>>125
3.7%とかいう歴史的快挙を達成したからな
むしろ徳井の最後の出演見たさにアップするやろ

131 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:19:37.32 ID:WFc206H6K.net
>>112
>休んだ分次がもっと大変になる。
これだけはホンマにせやね

132 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:19:49 ID:Npk0v/oDp.net
しゃべくりは中途半端すぎて気になったわ

133 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:19:52 ID:2AX/uswad.net
>>91
ダサい女のレッテルは消えんやろ
モデルはもう無理だと思うわ

134 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:19:58 ID:P6mUATrCH.net
こぶ平の脱税もわりと悪質だったと思うんやけど、なんやかんや許されてる感

135 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:20:08.15 ID:uoz+Zmrl0.net
ピエールの時はまだギリギリ見てる人おったけど今は見てる人いないから流してもええやろの精神

136 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:20:09.49 ID:Ai+Qbs3j0.net
NHKが脱税を推奨してるってマジ?

137 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:20:15.92 ID:WFc206H6K.net
>>121
真田丸はみんな見てるから新井さんの罪は重い

138 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:20:29.84 ID:P3RsTrb6M.net
>>3
国営…?あほすぎだろこいつ

139 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:20:35.76 ID:fzbBOmY60.net
いだてん最終章らしいし、これが最後のテコ入れかもしれん

140 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:20:43.49 ID:A2zUXiSoF.net
位が人を育てるとはよく言ったもので
「懐かしの満州」もなんかすごい言葉に思えてきたわ

141 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:20:46.82 ID:vQPr0FWxa.net
>>46
諸刃やろ

142 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:20:52 ID:hbXiZxYX0.net
シブヤノオト渡辺直美不快やし打ち切りでええやろ

143 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:20:54 ID:hO5R+hVm0.net
今更いだてんに無駄な手間かけたくないわな

144 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:21:01 ID:WFc206H6K.net
>>128
今思えばベッキーのせいで文春が増長してしまったな

145 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:21:07 ID:UUuDSP7O0.net
これはn国にとって追い風きましたねぇ

146 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:21:11.13 ID:SVc20hin0.net
以仁王超えなければええんやが

147 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:21:16.87 ID:KyfmZ0U6p.net
ガラケーおじさんピコピコで草

148 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:21:25.80 ID:wsFXfG140.net
>>53
これはレジェンド大河

149 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:21:29.38 ID:RhkGgbjU0.net
>>134
2007年4月に税務申告漏れ総額約1億2000万円を東京国税局から指摘され、悪質な所得の隠匿をしたとして重加算税など約4200万円を追徴課税されたが、この事件を逆手に取り自虐的なブラックジョークとして寄席でのネタとすることも多い。
三遊亭小遊三や6代目三遊亭圓楽からは、『笑点』の大喜利で「地下室」とネタにされることがある。これは、襲名の際の祝儀袋を地下室に置いていたからといわれているが、詳細は不明。

ほんまや知らんかった

150 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:21:44.10 ID:dOKkbsxpp.net
>>135
ピエールの件で全裸監督お蔵とかほんま誰も得せえへん

151 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:21:45.72 ID:WFc206H6K.net
>>134
EXILEも脱税してたはずやがみんな忘れてるどころか知らないやろしな

152 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:21:52.41 ID:kauq/UbM0.net
あの日テレが空気読んだんか?
いけるやん

153 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:22:00.45 ID:sLBXwbDY0.net
いだてんサイドが視聴率あげるためにリークしまくってるんやろな

154 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:22:03.16 ID:Yvu/J1w7d.net
いだてんの裏のイッテQも大概やらかしてるのに視聴率はダンチという
まあ法に触れてるかどうかの違いはあるが

155 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:22:18.73 ID:A7bXoI91a.net
ラジオは福田だけでやるんかな

156 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:22:21.49 ID:OvDTr5Xwd.net
これで球辞苑も大丈夫やね

157 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:22:23.16 ID:qY3d6ZLP0.net
NHK「ワイは嫌な思いしてないから」

158 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:22:26.68 ID:gOHaejea0.net
先週のシブヤノオトでゲストが携帯すぐ無くすって言ってて徳井がそんなやつおるわー!って言ってたけどお前も人のこと言えんやろ

159 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:22:28.78 ID:cfDa/7og0.net
脱税者にギャラを払う国営放送

160 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:22:40.48 ID:6oDjNs8uM.net
徳井の場合言われるまで税金払わない気なんやからやらかしで済ましてええ問題ちゃうやろ

161 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:23:11.12 ID:1tk077YF0.net
この前のいだてんチラッと見たら落語の場面でもないのに延々と落語口調で説明してるの見てこりゃアカンってなったわ

162 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:23:12.20 ID:Dv/QAzRv0.net
>>53
神やん

163 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:23:12.76 ID:WFc206H6K.net
>>142
そもそもアレ全然面白くもないし必要性がないわ
NHKの歌番組はBS日本のうた以外ゴミやから潰してもらいたい位

164 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:23:17.42 ID:RhkGgbjU0.net
もしかして圧力かけて報道規制かけない吉本ってホワイトなんちゃうか

165 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:23:28.00 ID:fzbBOmY60.net
後は一軒家のスキャンダルだな

166 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:23:31.71 ID:WFc206H6K.net
>>147
ポチポチやで

167 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:23:32.08 ID:m6rGzC360.net
>>15
どうやったらそんな間違え方する?

168 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:23:40.34 ID:Dv/QAzRv0.net
>>154
内村効果やな
司会が南原なら終わってた

169 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:23:41.88 ID:A2zUXiSoF.net
所得隠しよりも徳井がガチの心の病気だったことのほうが本人にとってダメージでかいやろな

170 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:23:49.09 ID:uoz+Zmrl0.net
>>163
ポップジャムって神番組やったんやなって…
復活せんかな

171 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:24:14.95 ID:+TzFwGqXp.net
追徴課税も稼いでる人間からすれば屁でもないから徳井みたいなやつはもっと居そうだな

172 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:24:15.66 ID:fzbBOmY60.net
チュートリアルって両方病人だったんか

173 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:24:22.24 ID:4RRcbegfd.net
木下優樹菜は何で許されたん?

174 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:24:23.30 ID:Dv/QAzRv0.net
>>169
ADHDって言われてるけど専門家は否定的やぞ
ただの怠慢らしいで

175 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:24:23.71 ID:czHm6aeSa.net
>>163
うたコンは賑やかで面白いんだよなぁ

176 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:24:33.30 ID:aVe2H44C0.net
脱税ありなら受信料未払いもありってことでいいですか

177 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:24:39.13 ID:l+263eNLd.net
人生最高のレストランだっけ?
ピエールも消えて徳井もやらかして滅茶苦茶やんけ

178 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:24:41.33 ID:qxPoFp4U0.net
NHKって芸能人が不祥事が起こして番組に影響が出ると損害賠償を検討するって言ってるけど本当にやってるのかね
発表するべきだと思うけど

179 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:24:41.96 ID:Dv/QAzRv0.net
>>173
許されてないんやが…

180 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:24:44.35 ID:WFc206H6K.net
>>153
武蔵の頃を思い出すな

181 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:25:04.39 ID:Dv/QAzRv0.net
>>153


182 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:25:07.14 ID:wXd/9nLlM.net
全ては宮迫を復活させるための犠牲やから
宮迫死んでくれ

183 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:25:16.26 ID:fD1M9gks0.net
>>176
あとから払うならええで

184 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:25:36.48 ID:Dv/QAzRv0.net
>>182
宮迫復帰は草

185 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:25:39.87 ID:1tk077YF0.net
仕事は遅刻とかもなくちゃんとやっているくせに税金関係だけピンポイントでルーズで悪気ないとか草生えるわ

186 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:25:41.31 ID:t8D1WZrOd.net
田村亮さんまだ出てきませんね
元気してますか
みんな帰りを待ってます

187 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:25:53.25 ID:AlOIRZc90.net
>>3


188 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:25:57.98 ID:kwgIjJYwa.net
ホトちゃんが宮迫の穴を埋めたように徳井の仕事は全部福田がやるぞ

189 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:25:59.37 ID:9hv/M1tm0.net
>>161
タイガー&ドラゴンはおもしろかったのになあ

190 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:26:00.95 ID:fzbBOmY60.net
田村亮とかもどっても誰も気づかんだろう

191 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:26:01.23 ID:WFc206H6K.net
>>175
アレこそいっつも似たようなのしか出てこなくて糞でしかないわ
谷原の司会も薄っぺらくて不愉快や

192 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:26:16.84 ID:sLBXwbDY0.net
10年前くらいのアメトーーク家電芸人で徳井がボケやなくていきなり電源OFFなってボーッとしてツッコまれたくだりあったけど昔から患ってたんやな

193 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:26:22.94 ID:KoQUbGECa.net
いだてん全く興味なかったけど
開催地変更で最終回の演出はどうなるって煽りで少し観たくなってしまったわ悔しい

194 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:26:23.28 ID:4RRcbegfd.net
>>179
なんかテレビ出るってCM見たぞ
みやぞんかなんかと

195 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:26:32.17 ID:xww6u1PQ0.net
日テレ「別の徳井だしたろw」

196 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:26:32.81 ID:GIbiS1Gw0.net
人から金巻き上げておいて出すモン出さねえやつにギャラ払ってんじゃねえぞボケカス

197 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:26:38.92 ID:G0avlDa5a.net
>>15
草薙の剣ってなんや?

198 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:26:40.37 ID:VxjlgZNq0.net
日テレはナイトミュージアムエジプト王の秘密のダン・スティーブンスを徳井は吹き替えてる
金曜ロードページみたら声優の名前全部消してて次の週のItは声優表記してある
PANでタレント吹き替えやった成宮の時みたいにお蔵入りになった本職声優バージョン放送されるかも知れん

199 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:26:44.95 ID:8tKQlrqka.net
>>15
草薙剣ならええやんけ

200 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:26:57.12 ID:o1dY/AW/d.net
球辞苑どうなんねん

201 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:27:04.41 ID:hbXiZxYX0.net
シブヤノオトのMCがやらかすのは千眼美子に続いて2人目
いだてんといい呪いみたいなキャスティング能力してる

202 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:27:04.44 ID:RhkGgbjU0.net
>>185
遅刻して生放送何回か飛ばしたことあるぞ

203 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:27:17 ID:czHm6aeSa.net
>>191
あなたの歌のコンシェルジュなんだよなぁ

204 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:27:26 ID:3LLQmxyzp.net
日テレが1番糞だったな

205 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:27:26 ID:Npk0v/oDp.net
昔福田が入院してた時は椅子が空席のまま置いてたけど名倉のやつは空席すらないんやな
徳井の席も無くなって雛壇に四つとゲストとか悲しすぎやろ

206 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:27:30 ID:Dv/QAzRv0.net
>>190


207 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:27:30 ID:umdy024Pr.net
徳井効果で視聴率爆上げしたからね

208 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:27:41.23 ID:Dv/QAzRv0.net
>>194
マジかよ

209 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:27:53.24 ID:dMi/Nmjop.net
パク優樹菜の件を報道させなかったりEXILEの脱税揉み消したり、やっぱバーニングって神だわ

210 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:27:55.02 ID:czHm6aeSa.net
タモリの弔辞をチャカした人

211 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:28:12.95 ID:WFc206H6K.net
>>170
しかし今やっても多分同じようにはならんと思うで
邦楽シーンの問題でもあるし
なんJでも人気の玄米やあいみょんや髭なんたらやKing Gnuとかがちゃんと出てくれるなら価値はあるやろけど

212 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:28:25 ID:Mk74v8gk0.net
しゃべくりスタッフ「徳井のカット分は福田で埋めるか…」
スタッフ「あれ…埋まらない…?」

213 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:28:25 ID:t8D1WZrOd.net
>>190
田村亮が戻ってきたらワイが気付く

214 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:28:26 ID:g2lUrrqw0.net
>>173
フジモンのテレビ界での需要強いからじゃね?
こいつ自身もそこそこテレビ出てるし
徳井より重要度高かったんやろ

215 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:28:26 ID:spherpaDp.net
脱税しまくり、公共料金支払い遅れてる徳井なら
絶対受信料払ってないだろ

216 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:28:38 ID:Dv/QAzRv0.net
>>210
あの時は炎上せんかったな

217 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:28:38 ID:xww6u1PQ0.net
>>194
みやぞん 木下優樹菜 フジ

役満っす

218 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:28:39 ID:5ozkvb/pM.net
いだてん視聴率爆上げやん

219 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:28:39 ID:bUS+N8Ii0.net
ヨギータとかいう人種差別ネタ

220 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:28:43 ID:wXd/9nLlM.net
宮迫「やれぇ!」
EXIT「…はい」
木下「…はい」
徳井「…はい」

221 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:28:47 ID:uY+muRIHM.net
大徳さんどうなるんや?

222 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:28:56.41 ID:1tk077YF0.net
木下優樹菜と売春斡旋してた兼近は許されて徳井と宮迫が許されないの不公平じゃないっすかね

223 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:29:09.53 ID:WFc206H6K.net
>>174
ADHDとかのやつが熱心に筋トレとか出来んよな
それに芸能人としてやってける時点でなあ

224 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:29:12.39 ID:Dv/QAzRv0.net
>>220
わりとありそうで草

225 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:29:21.81 ID:w/Jpxt5fa.net
>>222
宮迫はともかく徳井は許したらあかんやろ

226 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:29:27.85 ID:Dv/QAzRv0.net
>>223
それな

227 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:29:31.64 ID:TaURX0mxa.net
木下優樹菜って言うほど許されてるか?
モニタリングとか出てんの?

228 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:29:36.18 ID:Q/x5I37kp.net
軽いドラッグなんかより脱税の方が大問題やと思うけどね

229 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:29:39.35 ID:y/kxXkbQ0.net
チュートってまだちゃんとネタやってんの?

230 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:29:50.00 ID:uoz+Zmrl0.net
おげんさんとかいう歌番組好き

231 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:29:54.76 ID:uNRBKhW2M.net
>>34
これ影響大きいやん
怒れや

232 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:30:00.39 ID:czHm6aeSa.net
>>228
軽いドラッグとは

233 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:30:07 ID:E+NiPXDid.net
球辞苑の過去回つべで見るしかなくなったな

234 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:30:14 ID:ttQx01Z8M.net
徳井はHNK税だけは払ってたから守られてるんか?

235 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:30:14 ID:x3MOeMLAa.net
木下優樹菜もやけどフジモンも一緒にSNSで悪事バラされまくってたよな

236 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:30:17 ID:Dv/QAzRv0.net
>>229
やってたで
去年DVDも発売した

237 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:30:21 ID:pJ3RwjDja.net
なお受信料を納めてない疑惑が発生した模様

238 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:30:23 ID:sJ3xER/50.net
>>173
先週のvs嵐で出てたぞ

239 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:30:25 ID:WFc206H6K.net
>>203
アタック25で灘のキッズにやたら手厳しかったようなダークさが欲しい
うたコンの時はロボットみたいやねん

240 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:30:38 ID:hXxvso8J0.net
がらけーさん怒ってるやん

241 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:30:38 ID:Dv/QAzRv0.net
>>228
ピエール瀧のはヘビードラッグやんけ

242 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:30:43 ID:wrDDdfKp0.net
>>227
先週出ててちょっとトレンドワードになったで

243 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:30:48 ID:GNHGc5ZB0.net
いだてん既にクランクアップしてるんやってな
しかも今週の放送分から最終回まで出てるらしい

244 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:30:50.49 ID:y/kxXkbQ0.net
>>236
じゃあヌルっと舞台復帰でなんとかなるな

245 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:31:07.29 ID:9hv/M1tm0.net
もうすぐ放送フジの新番組初回SPのメインに木下優樹菜という引きの悪さ
学生時代に戻る企画みたいやけど生徒に恫喝でもするんか

246 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:31:11.66 ID:Y7SxwdPN0.net
スポンサーないからね

247 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:31:11.91 ID:pJ3RwjDja.net
>>128
あれは面白かったからなぁ
やっぱベキカスってクソだわ

248 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:31:19.59 ID:4giqE1MSM.net
>>15
強すぎやろ

249 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:31:35 ID:VU5BqXvup.net
宮迫と亮はそもそも実力ない癖に起用されてたのがおかしかっただけだし干されたままでええ

250 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:31:38.58 ID:pJ3RwjDja.net
>>194
思った 何当たり前に出てるねん

251 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:31:50.12 ID:czHm6aeSa.net
>>245
初回が木下メインの新番組の時点で

252 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:32:02.33 ID:B1GZk9rG0.net
>>246
あーそういう事か

253 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:32:04 ID:uoz+Zmrl0.net
戻る前提やけどこういう時ってやっぱ徳井みたいにさっさと謝罪&謹慎して数ヶ月後に復帰がベストなんか?
宮迫ももしかして亮くんと会見開かず謹慎してたらもう復帰出来てたんかな?

254 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:32:08 ID:5DxxQPnlp.net
>>32
税金払ってないやつの話やぞ

255 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:32:09 ID:bj+Szgnp0.net
https://i.imgur.com/5uWnBvt.jpg
https://i.imgur.com/VPY4Wgr.jpg

256 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:32:17.61 ID:FC+/0yaD0.net
そんな過去収録分放送しても気にせんやろ

257 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:32:17.71 ID:UgGREl1I0.net
>>223
熱心に筋トレしてあの体なん?

258 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:32:29.51 ID:WFc206H6K.net
>>197
三種の神器や3C言うてな
クーラー
カラーテレビ
草薙の剣
この3つや

259 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:32:31.93 ID:qcOTb+OIa.net
木下優樹菜に対するナイツの反応
https://i.imgur.com/UGUB0mt.jpg

260 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:32:33.68 ID:3KeFaCAFM.net
皆さまの税金みたいなモノで作らせて貰ってるから仕方ない

261 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:32:37.72 ID:bscwmfeTa.net
>>15
天叢雲剣やろ

262 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:32:41.58 ID:Dv/QAzRv0.net
>>244
ASKAも元気にライブやって稼いでるしな
ピエール瀧もそのうち電気グルーヴで活動するやろし

263 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:33:08.66 ID:0L30fq5a0.net
>>173
半グレが怖いだけ
今田は怒ってた

264 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:33:13.42 ID:ev7XwBU90.net
犯罪者起用で夢の二桁視聴率いけるか?

265 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:33:14.36 ID:MikCf4F80.net
>>64おまえはワイドショーでニュースを知るのか?

266 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:33:54.91 ID:Dv/QAzRv0.net
>>259


267 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:34:01.16 ID:5mby2IBWr.net
>>173
ネットで騒がれてはいたけどテレビではそこまで話題取り上げられてなかったし

268 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:34:05.01 ID:qpfZju0g0.net
徳井より木下優樹菜の方だわ
あの恫喝ヤクザをテレビに出すな

269 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:34:21.23 ID:Rmn7zH6ha.net
しゃべくりは出演してたけど発言は全てカットだったな
普段カットされてる福田の発言は多かった

270 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:34:21.32 ID:Bn3a7gsEa.net
>>259
学会で草

271 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:34:25.64 ID:QKwgNE4da.net
なんや病気って聞いたぞ
本当なら罪償って治療せなあかんのちゃうの

272 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:34:26.18 ID:Dv/QAzRv0.net
>>264
徳井をテレビで見れる最後のチャンスやからな

273 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:34:46.05 ID:vFjWrCfo0.net
受信料には厳しいけど納税には他人事

274 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:34:49.31 ID:D62VhPUYx.net
ここ最近の自民党の不祥事が忘れ去られてるのが草
移民への口利きとか、公選法違反の大臣とか

275 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:34:52.98 ID:XANxZrBw0.net
いだてんなんてだれも見てないからねしょうがないね

276 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:35:02.07 ID:Dv/QAzRv0.net
>>269
あれほんま草生えた

277 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:35:06.86 .net
反射やん

278 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:35:08.76 ID:2Mdz701Ap.net
成功者が落ちていく様子って気持ちいいよな
ほんと悲劇も遠くから見ると喜劇だわ

279 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:35:20.46 ID:AQbAQZjZr.net
以仁王を弾き出してほしい

280 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:35:21.95 ID:g/WXCTCDa.net
晒し上げの精神や

281 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:35:25.93 ID:wrDDdfKp0.net
>>268
なお報道されない模様
ツイッターでも騒動飽きられたら終わりやね

282 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:35:26.17 ID:Yh7UMpRQ0.net
NHK→シブヤノオト、いだてん
Eテレ→AIの番組
BS→球辞苑

意外と徳井に依存してるから守らざるを得ない

283 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:35:33.85 ID:czHm6aeSa.net
>>278
名言やな

284 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:35:42.34 ID:kGjtrbs/0.net
>>278
サンキューチャップリン

285 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:35:55.28 ID:WFc206H6K.net
>>269
福田のしゃべり増えるならワイもしゃべくり見ようかな

286 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:35:57.77 ID:8anFigZ10.net
いだてんの最終回は犯罪者総出演で視聴率爆上げ狙えや

287 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:36:09.26 ID:spherpaDp.net
いだてんは全部撮り終わって撮影環境解体したから撮り直し不可だからね

288 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:36:10.93 ID:bOb9R4xE0.net
>>259
サンキューナイツ

289 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:36:27 ID:6uXGfUN20.net
>>112
正論やね
チュートは漫才クソ化してたから
これを期にもう一回頑張れや

290 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:36:29 ID:Dv/QAzRv0.net
>>278
なんJ民の基本的精神は誰でも持ってるんやなって

291 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:36:35 ID:QKwgNE4da.net
>>282
AIの番組には徳井要らん

292 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:36:46.70 ID:QjqugzXY0.net
玉川の番組で映す価値なしみたいな演出してて草やった

293 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:36:48.87 ID:llalBLJw0.net
徳井の相方って誰やっけ

294 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:36:51.06 ID:Gtasfa//p.net
末尾Kの大奮闘ワロタ

295 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:37:05.93 ID:cc5BAhi20.net
国営ヤクザはすることが違いますわ

296 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:37:06.40 ID:bOb9R4xE0.net
>>290
一億総なんJ民

297 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:37:18.50 ID:UjjZndAMa.net
チュートリアルってどんなネタやるん?見たことないんやが

298 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:37:20.44 ID:czHm6aeSa.net
三拍子の片割れが徳井の代わり出来そう

299 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:37:21.27 ID:PZwqFzC6r.net
レスナンバー289
最近漫才やってないのか?

300 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:37:21.90 ID:gTZtYuzF0.net
いだてんはさっさと打ち切りにすればよかったのに

301 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:37:31.68 ID:WFc206H6K.net
>>294
復活上がりやからそら盛り上がるよ

302 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:37:33.03 ID:UHOi4HHJM.net
くらべてみましたはどうなるんや?

303 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:37:35.92 ID:UgGREl1I0.net
>>297
チリンチリン

304 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:37:36.24 ID:Dv/QAzRv0.net
>>293


305 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:37:42.84 ID:1tk077YF0.net
>>290
そら人間の汚い部分を濃縮したのがなんJやし

306 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:37:54.77 ID:6oDjNs8uM.net
徳井の会見もあれ対応としては最悪やろ
後からすぐバレる嘘、保身と芸能界続けたいアピール

307 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:37:56.51 ID:2FVkDoP8r.net
>>270
>>288
いやこれうそやろ

308 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:38:07.56 ID:AHmc09jp0.net
途中で覆した日テレだけ糞

309 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:38:09.40 ID:l+263eNLd.net
下位互換っぽいサバンナ高橋でええやろ

310 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:38:11.62 ID:WFc206H6K.net
>>293
吉村

311 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:38:15.56 ID:Dv/QAzRv0.net
>>297
Youtubeにあるで
結構おもろい

312 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:38:20.23 ID:Wl8OJrC1p.net
受信料徴収には必死な癖に納税はええんか
これが公共放送を名乗るってマジ?

313 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:38:23.29 ID:GNHGc5ZB0.net
いだてん先週はおもしろかった

314 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:38:26.85 ID:vrS4QgIs0.net
>>259
おもしろい

315 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:38:38.64 ID:czHm6aeSa.net
トミーズ雅「徳井泣いてましたわー慰めてやりましたわー」

316 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:38:39.66 ID:MZjfa1fk0.net
>>46
諸刃の剣やぞ

317 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:38:42.20 ID:XWJNHE0m0.net
>>299
レスナンバーは草

318 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:38:52.90 ID:Dv/QAzRv0.net
>>306
それ宮迫やん

319 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:39:01.79 ID:Kl/i9MtD0.net
>>99
M-1優勝してバブル来てそこでそこそこ結果残した頃に決まったんだったと思うで

320 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:39:02.94 ID:6mGGW78y0.net
徳井に相方がいたことをこの件で思い出したわ

321 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:39:05.63 ID:sdxCQxtV0.net
ワイドショーも宮迫とかと違って扱い小さいな

322 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:39:08.48 ID:iOBlXkTKM.net
>>1
俺についてこい!
https://i.imgur.com/zAd1PoX.jpg
https://i.imgur.com/7kNAXgm.jpg

323 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:39:15.92 ID:3I2OIpi/0.net
球辞苑もやれ

324 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:39:24.97 ID:WFc206H6K.net
>>306
山口メンバーと被るな
まだ続けたいけど〜って言うてる辺りは

325 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:39:26.70 ID:ovN96pojd.net
ただの履行遅滞
お前らだって公法完璧に守ってるわけないのになんでこんなに叩かれるの?
大衆って本当頭悪いわ

326 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:39:45.30 ID:BXCkaGoP0.net
>>222
ほんとこれ

327 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:39:46.58 ID:tom+tnOia.net
受信料の徴収もルーズやしええやろ

328 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:39:51.84 ID:6oDjNs8uM.net
徳井の相方は破天荒売りにしとるあいつやぞ

329 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:40:05.12 ID:WFc206H6K.net
>>316
すまん渡辺謙や

330 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:40:11.95 ID:UHOi4HHJM.net
自称正義マンがイキり出すとこうなる

331 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:40:39 ID:wrDDdfKp0.net
>>318
すぐ目の前に反面教師おっても同じ事続けるのほんまどうなっとんねん

332 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:40:39 ID:IKuhoMYZ0.net
>>315
娘かしたんかな
徳井も災難だな

333 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:40:41 ID:LfRyZH7fd.net
球辞苑もそのままで頼むわ

334 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:41:03.14 ID:sNR1eHHVa.net
いだてんはもう撮り直しできないみたいだね
クランクアップして、スタッフは解散したし

バレーボールの監督役だから編集なんて無理やしな

335 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:41:10.34 ID:nqgjehB2M.net
脱税=受信料未納でもOKという熱いメッセージやろ

336 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:41:12.66 ID:wBvjQPlN0.net
福田ってあんなんでも年収何千万ももらってんだろ徳井の相方だったってだけで
そっちの方が納得いかない

337 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:41:12.88 ID:aQuqZs/2M.net
前回のいだてんに
「日本人はすぐ自粛だの自重だのいう」ってセリフあったしな

338 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:41:16.44 ID:Kl/i9MtD0.net
漫才はめちゃめちゃ良かった時期あるけどタレントとしてはいないっちゃいないでもええな
芸人としては後藤とかの方が変えがきかない

339 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:41:46.54 ID:WFc206H6K.net
>>325
節税の為に個人で会社作ってるのにこの大ルーズっぷりはちょっとね
まともに税理士も雇ってなかったみたいやし

340 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:41:53.45 ID:UHOi4HHJM.net
くらべてみましたのカモンヌは封印?

341 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:41:58.24 ID:ojKFQ8UJ0.net
球辞苑は別の司会立てればよくね?
よくやってたと思うけど代わりがいないポジションでもない

342 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:41:59.75 ID:ioAXyFfO0.net
>>3
国が運営してるってガチなのですか?

343 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:42:01.30 ID:vWJrTkIQ0.net
N国はこいうことでNHK叩けばいいのにもうほんとどNHKと関係してないってのがな

344 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:42:12.64 ID:GNHGc5ZB0.net
いだてん視聴率上がるやろうし御の字やん

345 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:42:14.95 ID:9TtnNIPj0.net
THEWの司会とかいう赤紙は誰に行くんやろ

346 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:42:19.56 ID:Dv/QAzRv0.net
>>336
福田ボロクソで草

347 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:42:32.34 ID:VKYxhlUPp.net
>>345
ハマタ

348 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:42:36.57 ID:NBbTpix6d.net
脱税OK!受信料未払い許すな!

349 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:42:48.23 ID:AQbAQZjZr.net
大御所MCに手が届きそうな有力中堅芸人ってもうこれで後藤くらいしかおらんな

350 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:42:48.70 ID:UHOi4HHJM.net
>>345
陣内やろな

351 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:42:56.14 ID:Dv/QAzRv0.net
>>348


352 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:42:57.51 ID:Lw0EQSmQ0.net
遵法意識がねえならどうせ繰り返すしテレビはまともに使えねえわな

353 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:43:11.30 ID:+WWTGUOca.net
>>336
福田なんてしゃべくり以外で見たことないし徳井と比べると数段落ちるやろ

354 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:43:14.78 ID:wrDDdfKp0.net
>>341
ますおかの岡田かな
一応NHKの野球の宣伝にも出てたし

355 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:43:19.26 ID:pHXoH7Vma.net
>>222
いやその括りなら宮迫とそれ以外やろ

356 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:43:29.31 ID:WFc206H6K.net
>>336
バイクの番組とかやれる分のニッチ需要やねん

357 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:43:32.22 ID:MoDeQPWe0.net
福田は中日福田みたいなもんやろ
長い間低迷してたけどついに覚醒した

358 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:43:51.63 ID:vfLxHba+M.net
吉本「反社会的勢力との付き合いはアウトや」
吉本「本人の反社会的行動はセーフ!」

359 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:44:03.71 ID:6xe5KUTs0.net
罰金も込で払ったんやから許したれや

360 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:44:08.11 ID:aOgVLaJZ0.net
徳井義実の経費で落とさせて〜や

361 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:44:08.09 ID:Dv/QAzRv0.net
>>357


362 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:44:13.66 ID:QYy7GB8L0.net
増税したけど実質値下げやでの宣伝やらせてあげて

363 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:44:16.41 ID:Wl8OJrC1p.net
反社会的勢力

364 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:44:19.06 ID:ojKFQ8UJ0.net
>>343
お金の流れ不透明やし叩いたらブーメラン返ってくるんちゃうの?

365 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:44:25.69 ID:l9xgIQ1pd.net
いだてんすげーな

366 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:44:26.40 ID:WFc206H6K.net
>>354
アカンそんなレギュラー抱えさせたら岡田が脳ベルSHOW降板してまう

367 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:44:35.78 ID:XyVRBLgj0.net
>>259


368 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:44:45.83 ID:1tk077YF0.net
>>337
いだてんの存在がすでに不祥事なんやがな

369 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:44:54 ID:tPbyQ0aba.net
>>32
税金払わない奴は社会的信用を失うというワイらが知るべき大切なニュースなんやが

370 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:45:02 ID:8AYPwpAYa.net
>>366
あれ帯やけど週一の5本撮りらしいからいけるやろ

371 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:45:10.04 ID:Zfv+j6Kj0.net
球辞苑の後釜は適当に武井壮でええやろ

372 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:45:10.34 ID:7eDH8zeQa.net
日テレの日和方ほんまださい

373 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:45:29.15 ID:Dv/QAzRv0.net
>>368


374 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:46:06.03 ID:WMKlmvgj0.net
福田が羨ましい徳井の友達で芸人になってそこまで出しゃばることなく稼げるんだから

375 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:46:13.24 ID:wLbU3rNSa.net
徳井と福田って仲良いって話も悪いって話も聞かんなどんな関係なんやろ

376 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:46:13.81 ID:WFc206H6K.net
>>370
だから月曜日にズボン破れたらそのまま金曜日放送までズボン破れたまんまで草

377 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:46:16.68 ID:pJ3RwjDja.net
>>222
分かるわ
ワイ的には徳井は行政次第、宮迫は嫌いだけど別にいい、売春兼近と恐喝朴はアウト

378 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:46:22.62 ID:Dv/QAzRv0.net
>>374


379 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:46:32.90 ID:p+iELyHpr.net
>>32
しょうもないパンケーキ特集とかにも文句言ってたら完璧やったのに
ただ徳井をダシに叩きたいだけやんけ

380 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:46:36.93 ID:8AYPwpAYa.net
>>372
他局が「当面変更の予定は無いが状況を精査し判断する」
やったのに日テレだけ「変更はしない」って断言してたな

381 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:46:49.82 ID:9TtnNIPj0.net
>>220
なお復帰してほしいという声は上がらない模様

382 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:46:59.49 ID:gZCIovNw0.net
徳井好かれとったのに一瞬で国民に手のひら返しされるとは思わんかったくない?

383 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:47:07.17 ID:A/+Y9DMsp.net
人を殺したわけでもレイプしたわけでもないのに映さない
犯罪者は誰でもダメなんやね

384 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:47:09.55 ID:4w9pmxJy0.net
劇場に出させればええのに

385 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:47:09.84 ID:OcruQ93A0.net
>>4
自分らがやってるからねしょうがないね

386 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:47:17.09 ID:SmI6ttnSd.net
宮迫「ワイはそろそろ許されたかな?」

387 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:47:41.09 ID:UHOi4HHJM.net
>>386
駄目です

388 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:47:41.62 ID:/a2ChPt4a.net
国民から徴収した受信料から脱税者にギャラ払ってるわけだ

389 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:47:47.52 ID:ok8mLesk0.net
なんとかミキも自粛させられへんかな

390 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:47:53.09 ID:WMKlmvgj0.net
>>383
NHKは人殺しも映すのにな

391 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:48:01.40 ID:SMVlMmE7a.net
>>383
初犯じゃなどころか常習犯やしな
いい加減刑務所に入れた方がええ

392 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:48:07.09 ID:7FIL/5G40.net
>>386
関係なくもう必要無いみたいです

393 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:48:09.19 ID:OcruQ93A0.net
脱税野郎使うNHKなら受信料未払いも問題にならないな

394 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:48:12.85 ID:GNHGc5ZB0.net
福田といい蛍原といいじゃない方が脚光浴びすぎやろ
ストレス半端なさそう

395 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:48:15.79 ID:tXO8ZjRk0.net
自称脳科学者の脱税マンもNHKは使い続けたし
脱税に関しては禁止事項に入ってないで

396 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:48:15.82 ID:dYnmMIE9a.net
>>382
脱税は真面目に生きてる人間を馬鹿にしてるからな

397 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:48:20.53 ID:ok8mLesk0.net
徳井NHK滞納してそう

398 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:48:23.94 ID:WFc206H6K.net
>>382
別に好かれてはないやろ

399 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:48:36.96 ID:4w9pmxJy0.net
>>386
必要ないです

400 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:48:38.75 ID:6/2tLipoM.net
福田って昔ピストバイクでなんかなかった?

401 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:48:41.16 ID:Dv/QAzRv0.net
>>397


402 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:48:47.11 ID:Jc4rJqtDa.net
>>386
ホトチンコスープが覚醒したからもういらんわ

403 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:48:55.99 ID:vfLxHba+M.net
宮迫も今の基準やったら永久追放みたいなことにはなってなかったやろ

404 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:49:00.34 ID:9TtnNIPj0.net
>>386
蛍原1人の方がええ感じやからいらん

405 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:49:06.86 ID:4w9pmxJy0.net
>>397
NHKは払ってるらしいで

406 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:49:21.87 ID:/a2ChPt4a.net
>>382
会見が悪いわ
どう頑張ってもいい逃れ不可やのに
この期に及んで体裁保とうとしてたからな

407 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:49:22.32 ID:ojKFQ8UJ0.net
>>395
小久保も専属解説者やってるしな

408 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:49:32.73 ID:Lw0EQSmQ0.net
>>383
税金と社会保険は誰もが公平に負担しとるから守らない奴は本来は国に存在したらあかんからな

409 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:49:44.20 ID:WFc206H6K.net
>>383
民放の場合はスポンサーが判断するから
スポンサーが徳井を映したらアカンって判断したからそうなっただけやろ
NHKはスポンサーなんて無いようなもんやから無視して好き勝手やれる

410 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:49:50.24 ID:Dv/QAzRv0.net
>>404
普段カットされてた蛍原のトークが意外に面白くて草

411 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:49:50.50 ID:9RGZtGY8a.net
>>4
立花が全部暴露したからね

412 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:49:58.25 ID:c1uSiAuzd.net
>>121
放送やめても支障ないんですが

413 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:50:22.05 ID:RIJBPYnid.net
徳井って几帳面なイメージあったのに意外やわ

414 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:50:22.54 ID:tbWUeMENa.net
いだてんは開き直った方がいいだろ
出演に文句を言われたらこれだけ低視聴率なのにお前は見ているのかって反論すればいい

415 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:50:27.76 ID:Kl/i9MtD0.net
>>382
10年前は好かれてはいたと思うんだけど
今本当に好かれていたのかどうかは疑問や
ある意味ベッキーとかに近いやろ

416 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:50:31.58 ID:SMVlMmE7a.net
>>409
やっぱぶっ壊さなアカンみたいやね…

417 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:50:56.57 ID:GudroRoja.net
>>163
のど自慢いるやろ

418 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:50:59.91 ID:36Xu2jbD0.net
>>414
誰も見てないの強いな

419 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:51:03.70 ID:/BfXWWKMp.net
昨日のしゃべくり見とったけど徳井全然喋らないでやんのw

420 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:51:10.66 ID:21TTGfZ2a.net
>>410
カットされてたというか基本宮迫の邪魔しないスタンスだから前でなかっただけやで

421 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:51:27.42 ID:Dv/QAzRv0.net
>>419
福田の出番が増えたのでセーフ

422 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:51:34.17 ID:WFc206H6K.net
>>417
忘れとったわ
あれ素人参加型バラエティって認識やった

423 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:51:49.39 ID:zb4IGGGXd.net
放送差し替えの賠償金って徳井にいくんか?

424 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:52:03.09 ID:/BfXWWKMp.net
>>382
わかるここまでなるとは思わんかったわ

425 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:52:11.58 ID:dIlRQ2yJ0.net
いだてんに降りかかる様々な事案ドラマ本編より面白いわ

426 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:52:29.82 ID:gqqaIAb6d.net
逮捕されてないなら別になあ

427 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:52:29.84 ID:4UvhEXaRM.net
徳井は球辞苑でNHKの野球関係の仕事しとるのに
何でNHK専属解説の小久保にええ税理士を教えてもらわなかったのか

428 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:52:49.84 ID:24liUnvl0.net
>>53
1つ前と視聴率倍近くになってるやんけ!

429 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:52:56.34 ID:SMVlMmE7a.net
>>425
いだてん舞台裏でドラマ作ったらいだてんの倍の視聴率稼げそうやな

430 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:53:02.76 ID:gWjg/sI+0.net
しゃべくりいつの間にか5人に減ってるやん

431 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:53:18.81 ID:K2r49FmPd.net
でも逮捕されてないのか不思議なレベルやろ

432 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:53:35.74 ID:8omFxPWa0.net
福田覚醒しろ

433 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:53:39.41 ID:xNG7UpJ10.net
いだてんは徳井瀧抜きでも金の無駄だから打ち切りにすべきだった

434 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:53:53.97 ID:97gSmAiwM.net
正直編集めんどい

435 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:54:01.33 ID:vK2CxWzaa.net
>>430
上田、有田、原田、堀内で4人やろ

436 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:54:03.79 ID:4w4giHDyp.net
ピエール瀧を復活させろ

437 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:54:04.03 ID:Kl/i9MtD0.net
ルーズなんだとしたら税理士にしっかり任せてなかった
何度もやってるって時点で悪意のあるなしに関わらず危なくて使えんやろ
ワイは兼近にも同じこと思った

438 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:54:04.15 ID:Dv/QAzRv0.net
>>431
有名人特権で逮捕はないとしても書類送検はあると思ったけどないな

439 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:54:11.08 ID:vfLxHba+M.net
税金払わないのは論値やからそら叩かれるよ

440 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:54:21.37 ID:tbWUeMENa.net
>>428
徳井のお陰やで
クレーム目的の奴等がこぞって見たんだろ

441 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:54:35.31 ID:WFc206H6K.net
>>426
青汁王子が発狂してたな
自分は逮捕されたのに徳井は逮捕やないのかって
まぁ徳井もし次同じことやろうものなら間違いなく逮捕やろけどな
ウッカリでは済まされないし

442 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:54:45.09 ID:6uXGfUN20.net
>>386
宮迫はパワハラ芸なのが嫌われたからな
元々作家向きだしYouTubeやればいいと思う

443 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:55:45.46 ID:iOBlXkTKM.net
東洋の魔女ブルマ履いてないし見る価値無し
ただでさえとんでもない低視聴率と不祥事続きなんだから打ち切れ

444 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:55:52.59 ID:SMVlMmE7a.net
>>441
次どころか今回でこいつ3回目やろ

445 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:55:54.51 ID:HavzfsBKp.net
ゆでたまご

446 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:55:56.00 ID:WFc206H6K.net
>>430
鬱の名倉と所得隠しの徳井どっちが先に戻るやろな

447 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:55:57.43 ID:7eDH8zeQa.net
>>380
真っ先に断定したくせに風向き悪くなったらこれやからな
最初から対応検討中っていっとけや

448 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:56:09.17 ID:Z33rQf+P0.net
いだてんより球辞苑の方が多分視聴率ええから優先して放送しろや

449 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:56:09.77 ID:XgfllnUt0.net
>>194
バックトゥスクールだっけ?
第1回のゲストをよりによってこいつにしてしまった先見性のなさ

450 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:56:12.94 ID:pHXoH7Vma.net
>>441
3回目やん

451 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:56:13.68 ID:Y7ZB+Vyya.net
徳井だけ目線隠したりモザイクかければええやろ
音声はアフレコか加工や

452 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:56:14.26 ID:iOBlXkTKM.net
>>386
宮迫@motohage
新幹線で寝てしまい、ふとっ目が覚めると、切符が消えていたッ?そんなもん盗む奴おるわけ無いと思い探したが無い。
仕方なく品川の駅でそれを説明すると、まるまる切符代を払えと言われた。規則とはいえ、あなた方には人情は無いのかッ?マニュアル人間大ッキライやーー。
続き。俺がキセルなんかするかーーッ? 昔のJRは人情が有ったなー( ̄ー ̄) 残念やただただ残念や。( ̄ー ̄)
2012.03.07 13:04
晶子@akiko0405akko
@motohage だからって紛失するほうが悪いだろうが!!!!!人情とかいう前に管理をしろ!!!JRの人はちゃんと仕事をしてるんだよ!
宮迫@motohage
@akiko0405akko うるせーバカッ?
※別のユーザーに絡み始める
宮迫@motohage
@ken12251 頭悪いの〜( ̄ー ̄)その返信はその例えたを使った人に対しての返信でお前関係ないやんけ( ̄ー ̄)
て言うか、なんでお前に細かく説明せなあかんねん( ̄ー ̄)頭悪いの〜( ̄ー ̄)お前の返信も遅いの〜( ̄ー ̄)頭悪いの〜( ̄ー ̄)
宮迫@motohage
@ken12251 早く返して来いよ、頭の回転遅いの〜( ̄ー ̄)
宮迫@motohage
@ken12251 人となりも明かさず、コソコソ隠れて悪口を言う。 悲しい人ですね( ̄ー ̄)でも、君の様な人とTwitterごしに接すると勇気が出るんです、
君の様に成らなかった自分に頑張って生きて来て良かったと。 つまらない人生を送って下さい。サヨナラ( ̄ー ̄)

宮迫@motohage
@ken12251 返しがおもんないからブロッーーク♪( ´▽`)

453 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:56:24 ID:1mme6glEp.net
日テレは強気やったのに蓋開けてみたら
喋ってる部分総カットとかいう日和っぷり

454 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:56:38.49 ID:cKYnLa4A0.net
受信料払わない国民にはガチギレ訴訟起こすのに、税金全く納めない奴には甘いんやな
税金の一部からも補助してもらってるのに

455 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:56:43.29 ID:Dv/QAzRv0.net
>>452
これきらい

456 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:56:51.80 ID:AHmc09jp0.net
徳井は悪気が無くあんな事するなら
復帰したらまたやるだろ
周りが気を付けたって無理

457 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:56:52.66 ID:KHYgYsnPF.net
>>80
国民の皆様から金徴収しといて誰も見てないのに取り直しの費用かけてたらそれこそ批判いくしな

458 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:56:58.16 ID:6uXGfUN20.net
しゃべくりは誰か補充した方が良いな
007名乗れないやん

459 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:57:08.52 ID:kvNNEftnM.net
小久保には甘いのにな

460 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:57:19.25 ID:Dv/QAzRv0.net
>>459


461 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:57:35.84 ID:amaqr84hM.net
球辞苑は福田が代わりに入るんか

462 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:57:37.73 ID:alcUFnBr0.net
>>258
電気掃除機
電気冷蔵庫
草薙の剣やろ

463 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:57:43.81 ID:SMVlMmE7a.net
NHKにとっては大切な脱税仲間やからな

464 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:57:44.59 ID:nNuTo00KH.net
ビーバップはどうすんやろ

465 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:58:04.14 ID:qlCeXCcVM.net
吉本「徳井はNHKの受信料払ってるぞ」
受信料は払うが税金は払いたくないもよう

466 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:58:10.84 ID:vlzju2c70.net
バカが徳井を障害者認定して擁護してなかったか?
悪意のない悪ってああいうのを言うんやろな

467 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:58:46 ID:Z33rQf+P0.net
>>456
復帰しなくてもやるやろ

468 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:59:08 ID:U9aaBdA2M.net
間接的に徳井殺して司会業のライバル減らした宮根ぐう賢い

469 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:59:25.98 ID:WFc206H6K.net
>>452
JRの前身はゴミも良いとこやったがな
国に守られてるから杜撰な仕事でお高く止まってるやつばっかやった
NHKも現在進行形でこれや

470 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:59:31.60 ID:MVBMoNPka.net
>>107
吉本の若いのも来る模様

471 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:59:41.10 ID:bWYvP47Sr.net
>>15
草薙の剣でスレ立てしそう

472 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 11:59:43.90 ID:SMVlMmE7a.net
>>466
障害者だから脱税してもしょうがないとか障害者に対する最大級の差別やな

総レス数 472
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★