2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ「ヒロインには新人声優を使おう」 新人声優「私ですか!?」→数年後…

463 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:09:03.74 ID:BrRqiDUTa.net
赤崎千夏が茅野愛衣と同じバイトだったらしいけどそん時は茅野全然声優とか考えてなくて
一方赤崎は子供の頃から声優なりたかったらしいけど
茅野愛衣の方が全然売れちゃったっていうね

464 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:09:08.79 ID:RxKSiB6w0.net
未来日記のユノちゃんとかめっちゃ良い声と演技やと思ったけどあれ以降声聞くことはなかったな

465 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:09:12.91 ID:fR/ER658d.net
>>285
かぐや様でお釣りくるレベルやろ

466 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:09:18.00 ID:Nwl0po780.net
>>437
もう決まっとるで
古賀葵や

467 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:09:19.59 ID:aS7smAil0.net
>>46
えぇ…

468 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:09:19.71 ID:hd+aCzBXa.net
j民が消えた!消えた!いうてもなんやかんや夕方のガキアニメとか行ったりしとるのもおるんちゃうの?

469 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:09:22.75 ID:LZ4JSbuN0.net
>>384
来期レールガンやるからまた聞けるぞ

470 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:09:24.96 ID:RW7m9BK8d.net
>>393
他に仕事ないじゃん

471 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:09:29 ID:L0DFn4Gd0.net
>>453
夏帆ええな
セイウンスカイもすこ

472 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:09:35 ID:mqaYCNYp0.net
>>456
売れてるアニメの主人公だいたいこいつなのが草
キリトしかりベルしかり

473 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:09:37 ID:/JGiNvDPa.net
これゾンの月宮みどり

474 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:09:42.68 ID:9yWzKNpf0.net
>>461
見た目良し声良し演技広しだからなあ…
実在性ミリオンアーサーとかみると周りのアイドル虐殺するような演技してるよ

475 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:09:44.96 ID:dz6HxpnV0.net
>>456
それが楽しめるメンタリティなら松岡くんは松岡くんじゃないんだよなぁ

476 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:09:46.35 ID:NvFgMV3i0.net
古賀葵とか

477 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:09:46.66 ID:hHsYBdisd.net
中島愛はニコニコに踊ってみた上げて注意されるガイジやししゃあない

478 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:09:47.11 ID:H4zj+N+GM.net
普通の声優はラブライブ離れるとヤバいのに鬼頭ちゃんは逆にラブライブが足を引っ張ってる状態だからすごいわ

479 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:09:54.78 ID:hp3pSunp0.net
>>434
なぜバンドリでボーカル役にしてしまったのか

480 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:09:56.27 ID:oGKuVJE80.net
>>448
種ちゃん復帰直後声よかったのに今クソゴミやん
あれ大丈夫なんか?

481 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:09:57.03 ID:9sTKuWD/0.net
ファフナーは15年続いてるわけだけど、どうせこれで完結してもまた同じスタッフで新作オリジナルアニメ作るだろうから、まだまだ仕事はありそう

482 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:02.65 ID:NxjI5LSN0.net
日高里菜だろ

483 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:03.02 ID:DNa63cm40.net
>>442
水樹奈々って最近なんかやっとんのか?
もはや声優って感じせんわ

484 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:06.76 ID:sfTgZqaQ0.net
佐倉綾音のラジオでのノリとか普通にちょい苦手なんやけどわかる?
パイセンのダメなところばっかり引き継いでるきがするわ

485 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:09.26 ID:RVV9Ea1F0.net
>>469
三期楽しみだよ

486 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:10.76 ID:iijFmlE00.net
>>152
未来への咆哮よかったで

487 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:10.85 ID:Grz89OhHd.net
シゴトナイネンさん冗談じゃなく名前すら最近聞いてない

488 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:12.61 ID:2vyHbOFa0.net
>>457
まあ事務所内競合が別の事務所移ったしこれからやろ
ようやくバーターなれるようなったとこや

489 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:12.63 ID:emy0GxLV0.net
ふーりんも最近やっとしぶりん以外の仕事してるみたいやしわからんで

490 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:12.98 ID:YYirDLSJr.net
>>456
女ばっかりの控室居ずらいからスタッフさんの居る喫煙室行こうって煙草吸い始めたんだぞ

491 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:13.35 ID:EXYtTrXZ0.net
>>433
どういう意味?
芝居と声質は若いから経験差で劣るとは言えあいつのやってる役って全部東山も出来るのに鬼頭の方がギャラ安い顔可愛い若いなんだから上位互換でしかないけど?

492 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:15.15 ID:BNQhHYcD0.net
>>456
や松神

493 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:16.17 ID:dz6HxpnV0.net
>>459
演技なんて主観だから何も感じないなら合わなかっただけやで、しゃーない

494 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:20.48 ID:I8p/Z7Vmd.net
>>453
ボソボソ系最近多いしそっちで売りたいんやろ

495 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:20.89 ID:te2a49gSx.net
>>463
そんな素晴らしい店あったのか?

496 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:22.01 ID:wXvDYOGv0.net
>>483
なか卯おばさん

497 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:25.03 ID:2XLcG+DVa.net
>>442
ユニット売りの時代やしそれクラスはもう無理やろ
大ヒットアニメ出てめちゃくちゃ演技も歌も上手いようなの出てこない限り

498 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:29.74 ID:fOssVKYM0.net
けもフレ2の枕営業クソバード本当かわいそう

499 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:32.01 ID:Jf9qo0f80.net
>>456
けど松岡って女苦手やん
これ苦行なんじゃねえか?

500 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:39.40 ID:zsiWGzYGd.net
藤田茜はキャラ声よりラジオの声の方がすこ

501 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:41.46 ID:a/zrmuXH0.net
女声優サイクル速すぎるわ

502 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:43.73 ID:pjGd3/hZp.net
ファブリーズあいちゃんは?

503 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:45.07 ID:CJWlnBsC0.net
はるかなレシーブの子好きやった

504 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:49.50 ID:/SbFFn8K0.net
>>84
あかりはワイの隣で寝てる

505 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:51.28 ID:aZA29IxZa.net
「アイドル的な仕事は正直な話あまりしたくない」「声優なのに顔出して歌って踊るとか訳分かんない」

506 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:54.30 ID:/AVJHM+cd.net
>>459
知らんならしらんままの方がエエな
こいつほどイイ演技する声優知らんわほんまプロ

507 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:10:58.19 ID:TvLqsfaTp.net
>>456
松岡くんは安全牌やからな

508 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:11:03.92 ID:hp3pSunp0.net
>>459
リズと青い鳥

509 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:11:04.03 ID:6MRl1g0Z0.net
これはリッカスさんやな

510 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:11:04.33 ID:bkPBbsvP0.net
アマプラでわたてん全話最近見たけど
まちカドまぞくのみかんの人がモブやっとるんやな
ブレイクしてよかった

511 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:11:04.64 ID:u9iQg10Dp.net
>>480
サイゲのソシャゲのメインヒロインやってるけどコイツだけ声が遠く聴こえて草も生えない

512 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:11:05.76 ID:z0BX9jVd0.net
誰とは言わんが、なんでうまるはあかんかったんや?
そこまでド下手とも感じなかったが

513 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:11:06.98 ID:YQ4cGJix0.net
>>478
ブシロ関係の仕事しかない奴を普通の声優とは言わんで

514 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:11:12.70 ID:Vltb4AC/0.net
>>207
もう全然聞かない

515 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:11:13.42 ID:/AVJHM+cd.net
>>495
ファミレス

516 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:11:18.92 ID:NvFgMV3i0.net
下地紫野とかも

517 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:11:19.64 ID:3Xt8eR1c0.net
田中真奈美さんンゴォ、、、、

518 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:11:19.65 ID:RVV9Ea1F0.net
>>503
わいも好き

519 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:11:22.50 ID:2XLcG+DVa.net
>>457
ラジオで使え

520 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:11:23.70 ID:odsHXwxY0.net
今村は割と当たり役恵まれてたのに消えるなんてマジで体ボロボロやったんか
それかトラブル抱えてたんやろか

521 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:11:25.60 ID:EXYtTrXZ0.net
>>427
新キャラじゃなくて過去作のお祭りアニメがたまたまやってるから出てるだけの持ってくるあたり趣旨の理解ができてないんやからそらガイジ呼ばわりはするやろ
発達の自覚なしなら気をつけたほうがええで

522 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:11:28.98 ID:Oj4e7foqd.net
ワイ、雪音クリス役の結婚に謎の安心感🤔

523 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:11:30.47 ID:FssfNfgqp.net
>>307
プリプリ主役決まったから当てはまらない

524 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:11:33.40 ID:X0rhovrU0.net
>>456
松岡くん痩せた?
それとも昔の写真?

525 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:11:34.08 ID:/SbFFn8K0.net
宮崎羽衣ちゃんを返して😭

526 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:11:37.28 ID:RVV9Ea1F0.net
>>510
今度主演もやるで

527 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:11:37.89 ID:a/zrmuXH0.net
松岡くんこれで売れてるんだから凄いよな
https://i.imgur.com/wuVQpkv.jpg

528 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:11:38.13 ID:BmK1mFT40.net
藤田って同クール3つくらい主演やったのにその後消えたよな。なにかやらかして干されたか枕以外考えれないわ

529 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:11:38.29 ID:mqaYCNYp0.net
>>509
サイゲ声優になってて草

530 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:11:47 ID:dz6HxpnV0.net
>>503
優木かなさんなのか宮下早紀さんなのか

531 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:11:48 ID:EXYtTrXZ0.net
>>430
病気はガチなんか?死なんよな?

532 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:02 ID:yJPbLPN80.net
吹き替え方面でも行けるって意味では、Lynnは10年後も第一線でやっとると断言するで

533 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:05.02 ID:WgytlSmz0.net
茅野とかいう野球で言う落合

534 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:06.05 ID:fLQc7yY90.net
>>491
お前ができると思ってるだけやんきっしょ

535 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:06.14 ID:fR/ER658d.net
>>527
これなんの作品?

536 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:06.20 ID:hp3pSunp0.net
>>480
全然大丈夫じゃないです

537 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:07.06 ID:InDukfMFM.net
野球ネタとたまにガチなプロ意識見せるちなヤクおばさん好き
早く誰かと結婚して

538 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:08.11 ID:OkaFYl28p.net
女の新人はめっちゃ出るのに男の新人は居らんよなこの業界
いつものメンツばっかやし

539 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:12.00 ID:bNcZQz0K0.net
帰宅部活動記録をすこれ

540 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:14.93 ID:L0DFn4Gd0.net
ここまでゆーりんちーなし

541 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:21 ID:UDLcx7oB0.net
>>483
あいつはあれで声優業を切ってないから
言うほどやってなくないで

542 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:22 ID:/AVJHM+cd.net
>>487
結婚してるからセーフ

543 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:23 ID:B0xpi7qBM.net
>>499
そういう営業やから真に受けるな

544 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:25 ID:2vyHbOFa0.net
>>529
Jでは勝ち組やからセーフ

545 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:25 ID:EXYtTrXZ0.net
>>493
や、ワイがわからんかった部分を知りたいんや

546 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:28 ID:aS7smAil0.net
き、きんモザ…
アリスとこけし…

547 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:30 ID:Kz28YFrFM.net
ファルーズはアフィゴリ推しって感じ
アニメ自体そうだったけど

548 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:34.57 ID:Oj4e7foqd.net
ゆるゆり声優は?

549 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:36.61 ID:I3b8vMrp0.net
優木かなってはるかな以降は相変わらずシャドバしかやってないんけ?

550 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:38.73 ID:Y+GrCupRM.net
うまる声優で一番見かけるのきりえちゃんの子だよな
やっぱり顔なんか

551 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:39.75 ID:EXYtTrXZ0.net
>>506
どこ?って聞いてるんやが

552 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:41.76 ID:R/SJQ4hva.net
>>500
わかる 素の声の方がええわ

553 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:45.10 ID:VPEOqhyF0.net
ポケモンのセレナ

554 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:50.32 ID:Aa2VPaMNp.net
>>456
いつ見てもsyamuさん

555 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:50.46 ID:j1+VW3+Yd.net
>>524
26日の写真や

556 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:51.20 ID:Jf9qo0f80.net
松岡くんってブログでやらかしたとき間違いなく消えるかと思ったわ
まさかあそこから人気声優に上り詰めるとは

557 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:51.55 ID:UDLcx7oB0.net
>>500
なんか、ロリキャラ多いが
普段のがええよな

558 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:52.66 ID:O2TpU6RnM.net
松岡くんのことガチでコミュ障やと思ってるゲェジ結構おるよな

559 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:52.83 ID:9x3ZTLm0p.net
シャミ子の中の人アズレンのアニメでもいい役貰ってて美味しすぎるな

560 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:54.34 ID:cmMFAFl70.net
>>13
調べたらプリキュア以降モブしかやってないやん
なんでや

561 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:55.96 ID:dz6HxpnV0.net
>>538
男の賞味期限長いからな

562 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:56.35 ID:EXYtTrXZ0.net
>>508
あーどれかわからんけど良さそう

563 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:59.41 ID:SImc7fFb0.net
>>538
男のオタクはすぐ若い娘に乗り換えるからしゃーない

564 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:12:59.54 ID:IpPOruxb0.net
誰もが知る若手声優って2010年代くらいで止まってない?

男なら杉田中村神谷梶とか その辺はクッソ有名やん

565 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:13:02 ID:odsHXwxY0.net
主役ではクソほど爆死するけど脇役でバリバリ活躍してるmaoみたいなのが一番ええんかな
仕事セーブできてないから大変そうでもあるが

566 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:13:07 ID:Oj4e7foqd.net
けもフレでわりと救われるはずやったのになあ🤔

567 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:13:08 ID:Rd9525rfd.net
田中あいみどこ…?

568 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:13:09 ID:iEdokxiu0.net
帰宅部は全員良い演技だったのに、全員消えたん?

569 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:13:11 ID:2vyHbOFa0.net
>>547
今時アフィの力無しに売れる奴なんておらん

570 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:13:12 ID:3ymF6g5Qd.net
ヒロイン全員売れた神のみとかいう神アニメ

571 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:13:14 ID:Ir565rFy0.net
>>538
新人は女以上に顔面が求めれるからな
ベテランは定位置だしそらなかなか出てこんわ

572 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:13:21.14 ID:zrbta3az0.net
>>537
東京ドームでMCした時に敵地、来年は何回かホームみたいな事言ってて笑ったわ

573 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:13:25.64 ID:dFsIu17g0.net
若い時に仕事掴んでそれを実力やと勘違いして努力を怠るとこうなるよな

574 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:13:27.08 ID:HMDJbzy8r.net
>>52
もう名前も思い出せへんわ

575 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:13:38.37 ID:R/SJQ4hva.net
>>535
グランクレスト戦記

576 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:13:39.36 ID:PeDT+AuHd.net
男声優なんてアムロシャアみたいなジジイでもホモ営業すればまんさん濡れ濡れやからな

577 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:13:40.71 ID:wydMvnH10.net
特殊な業界は下積み時代にAVとか風俗嬢とか当たり前
ソースはTDNとEMTN

578 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:13:40.87 ID:X0rhovrU0.net
>>555
そうなんかなんか少し痩せた気がするわ
もっと巨漢だったイメージ

579 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:13:40.89 ID:EXYtTrXZ0.net
>>534
お前どっちサイドを応援したいかよくわからんやんけ😅
鬼頭の役東山ができないと思ってるなら無知すぎやし耳腐ってるで

580 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:13:42.16 ID:eThdMLDdp.net
調べたらマジカミの主役藤田だったのか

581 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:13:43.87 ID:zsiWGzYGd.net
野川さくらが生きてたのがびっくりした野川田村堀江で当分続くと思ってた

582 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:13:44.28 ID:Y2VdBxB60.net
うまる声優は白石以外どこいった

583 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:13:52.90 ID:dz6HxpnV0.net
>>545
直感で良いと思えないやつを無理に良いとこ探ししなくてええんやで
そんな暇あったら好きなやつすこれ

584 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:13:53.96 ID:DqlTGd8wd.net
https://i.imgur.com/eXivbSx.jpg
https://i.imgur.com/gyYTXpF.jpg
こいつ最高にキモ(☝ ՞ਊ ՞)☝

585 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:13:55.30 ID:hp3pSunp0.net
>>527
左盛りすぎやろ

586 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:13:58.63 ID:Kz28YFrFM.net
>>569
アフィキッズかな?

587 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:14:01.13 ID:yJPbLPN80.net
>>538
言うて、数年前に比べ結構出てきてるで
アニメよりはゲーム・イベント関連やけど

588 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:14:08.99 ID:4jTQiZ+sp.net
動画工房のアニメにおおいよな
みでしは全員抜擢で吉田さん以外売れてたのに他二人も最近見なくなっちゃった

589 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:14:10.43 ID:z0BX9jVd0.net
>>570
らんま1/2という神アニメ

590 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:14:13.44 ID:/AVJHM+cd.net
>>528
裏に力入れ始めてるって書いてあるやろ

591 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:14:14.06 ID:EXYtTrXZ0.net
>>516
大空あかりの声出しときゃいいのにそれっぽい役が来なかったンゴねぇ…

592 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:14:16.76 ID:TmTaUBStd.net
>>456
女性と話すの苦手なのにハーレムアニメの主人公ばかり来る松岡草

593 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:14:18.41 ID:vCnsD5+op.net
松岡くんは女声優漁らないし
女声優も陰キャネタ扱いしてるし
ギスギスしないから制作側も助かるし
ファンも余計な心配しないで済むという奇跡的なバランスで大人気なんやで!

594 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:14:19.04 ID:3CcPI6I+d.net
上田麗奈がようやっとる謎ハーモニーコケて終わったかと

595 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:14:24.42 ID:TnY7hbtap.net
木村珠莉は売れると思ってました
まあ仕事自体は結構貰ってるけど

596 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:14:25.14 ID:Xo/YHGsr0.net
>>457
あの中で生き残ったのカッターだけや
照井君も死んどる

597 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:14:35.41 ID:oGKuVJE80.net
>>570
元々それなりに売れてたやつもおったしそうでもないんちゃう?
東山奈央引っ張ってきたのは神やけど

598 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:14:37.02 ID:5I42jtxJM.net
>>538
普通に働いた方が儲かる確率高いし
普通に働けない奴はコミュ力ゴミやし
男でやってる奴はボンボンかニューヨークニックス応援するようなアホやろ

599 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:14:37.72 ID:yZhr8xobp.net
弁魔士セシル
グラスリップ
あたりやな

600 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:14:38.01 ID:mbGcDjKB0.net
ユーフォ声優みんな好きやからもうちょっと出てきてほしい

601 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:14:38.98 ID:6MRl1g0Z0.net
>>520
ラジオのステゴ?だかが酷かったんちゃう?関係者のほう

602 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:14:40.74 ID:NvFgMV3i0.net
>>538
男の新人やと
かぐや様の石上の人とか…

603 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:14:41.81 ID:bLEgK2I+d.net
言われてみればここ2.3年で売れてきた男声優全然思いつかんな
梅原裕一郎くらいしか出てこないけどあいつももう長いけ?

604 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:14:48.05 ID:EXYtTrXZ0.net
>>583
他人と感想を共有するのは有意義やぞ

605 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:14:48.14 ID:odsHXwxY0.net
萌え豚動物園のメイン声優で1人だけ売れるのだいたい4番手とか地味な奴やな
主役やってる奴だいたい一発屋

606 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:14:58.60 ID:2vyHbOFa0.net
>>586
事実やぞ
宣伝しなきゃ売れない

607 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:15:04.87 ID:CJWlnBsC0.net
>>530
宮下早紀ちゃんや
優樹は出ずっぱりやろ

608 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:15:07.21 ID:iijFmlE00.net
>>460
>>466
ありがとう
もう決まってたんだ
たしかに合いそうだな
楽しみや☺

609 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:15:07.27 ID:a/zrmuXH0.net
やっぱ声質が突き抜けてると強いね

610 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:15:22.42 ID:Jx63CA6b0.net
潔癖男子青山くんとかキャストの平均年齢すごかったもんな
あれの女版はできんやろ

611 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:15:25.11 ID:BmK1mFT40.net
>>590
裏しか仕事ないんやろ

612 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:15:27.79 ID:fLQc7yY90.net
>>579
東山がやってる役を鬼頭が出来なかったら上位互換でもなんでもないやんガイジかよ

613 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:15:27.80 ID:2XLcG+DVa.net
>>603
内田弟はもうちょい前?
男は知らんわ

614 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:15:29.51 ID:mqaYCNYp0.net
>>600
メインヒロイン役の子は完全にアニメ見下してるからなぁ…

615 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:15:33.19 ID:GLRx3JN+x.net
ラブライ豚は鳥だけ頑張ってると思うわ
他全く見ないし主役は乳首黒いし

616 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:15:35.52 ID:wmiSYsxdp.net
ノエルの声優の人

617 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:15:36.03 ID:odsHXwxY0.net
あそあせでも小原だけやし
ブレンドS和氣、鬼頭二人とも売れてるから稀やな

618 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:15:43.65 ID:bkPBbsvP0.net
らきすたのみさおの人って売れかけて結局売れなかったよな

619 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:15:44.71 ID:Oj4e7foqd.net
セーラームーンみたいな声からミサトさん系の声に移行したの幸運やったな🤔

620 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:15:45.12 ID:jh2Ciqxz0.net
これで内山が病んだという事実

https://i.imgur.com/LRaQYoS.jpg

621 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:15:46.04 ID:IpPOruxb0.net
そもそも作品自体面白くなくなってるから声優も比例して劣化してるんよな

622 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:15:48.23 ID:Jf9qo0f80.net
>>578
痩せてるで
1年前くらいヤバいくらい太ってたし

623 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:15:49.37 ID:zsiWGzYGd.net
正直特に若手なしでも深夜アニメ作れるよなオール40オーバーでやってみよう(提案)

624 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:15:53.92 ID:aDeBGohyp.net
>>596
カッターも最近ちょい役ばっかや

625 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:03.48 ID:Hts0hfUsd.net
アイマス公務員も最近は受給者増えすぎて安泰でもないやろ
やっぱ声優ははよ結婚すんのが一番やわ

626 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:05.40 ID:NvFgMV3i0.net
>>600
朝井彩加すき
最近モブばっかりで悲しい

627 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:07.87 ID:3Xt8eR1c0.net
富田美憂さんとかガヴドロあたりからよく見るようになったンゴね

628 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:11.57 ID:yZhr8xobp.net
>>559
事務所が強すぎる
手堅いメンツ揃いや

629 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:15.24 ID:R/SJQ4hva.net
【悲報】西明日香さん、代表作がない

630 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:16.19 ID:Nwl0po780.net
男新人は鈴木崚汰がすこ

631 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:20.27 ID:UxT+/tQPp.net
伊藤かな恵なんでこんな落ちぶれてしまったんや
結婚発表とかも無いし 演技も下手ではないし

632 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:26.16 ID:7X6Ddtpm0.net
>>626
入間くん見てないの?

633 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:27.05 ID:DNa63cm40.net
>>603
内田弟とかかな

634 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:28.36 ID:Kz28YFrFM.net
>>606
京アニ事件も散々荒らしてたしな

635 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:31.72 ID:8oJEHHRYr.net
女声優だけやけど今の番付表や
https://seesaawiki.jp/seiyusumo/d/19%b6%e5
推しはどこかな?

636 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:31.84 ID:mbGcDjKB0.net
>>614
ともよ全声優で一番好きまであるわ
ワイは声と演技さえよければ他どうでもええから性格とか気にせえへん

637 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:35.01 ID:dz6HxpnV0.net
>>620
まほよめの時もっと楽しそうにしてたのに……

638 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:36.63 ID:hp3pSunp0.net
>>579
上位互換の言葉の意味間違ってるで
上位互換なら東山の役全部鬼頭ができなあかん

639 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:38.01 ID:EXYtTrXZ0.net
>>612
日本語理解不能なら無理に喋らなくてええよガイジw
単一思考の無能ってよく言われるやろ?多角的に物事を見れん発達やな

640 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:38.95 ID:0T7ZXA3jd.net
>>611
民安ともえみたいなタイプやろあれ

641 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:39.33 ID:wydMvnH10.net
>>616
優木かなはCD売上大コケだけどシャドバスがあるからセーフ

642 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:39.93 ID:KCpXjtWz0.net
そもそも声優って誰でもできる仕事やしな

643 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:44.10 ID:Y2VdBxB60.net
高田憂希とかいう便座舐められた人

644 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:44.72 ID:u9iQg10Dp.net
>>629
ネット内だったらてさぐれが有るかセーフ

645 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:46.93 ID:DeWplXT0M.net
https://i.imgur.com/hFHN426.jpg

646 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:47.47 ID:7YlZ4LML0.net
>>618
みさおが受けただけやからな
みでしの変な声のやつもそれ以来なんも聞かんし

647 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:49.17 ID:46uFo0Hcr.net
>>593
これはあるやろな
エロアニメのアフレコ現場で松岡と共演しても変な緊張しなくて済みそう

648 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:54.75 ID:j1+VW3+Yd.net
>>603
石川界人とか?

649 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:16:59.86 ID:EXYtTrXZ0.net
>>616
ニコ生主だからしゃーない
さっさと乳出せババア

650 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:17:03.51 ID:fjKdJAsl0.net
女性声優 若いうちは仕事を貰えるが歳を取ると需要が消え年下に仕事を奪われる
男性声優 一度売れれば将来安泰で歳を取っても需要があり仕事を貰える

男性声優はええな
10年以上前のアニメでメインキャラやってた若手男性声優が現在でも売れっ子やし

651 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:17:06.64 ID:SImc7fFb0.net
>>631
ランク上がって使われなくなっただけやろ

652 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:17:13.96 ID:Xo/YHGsr0.net
>>624
ちょい役でも出れるだけマシやん

653 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:17:15.41 ID:jSqljZpMM.net
>>620
同時期にUCでおっさん声優と楽しくしてたらしい

654 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:17:15.56 ID:FTsp6CK80.net
オタ受けのええキャラしかやらんやつはトップレベル以外は歳食ったらさくっと若手に代えられとるな

655 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:17:17.90 ID:+OVP6mLg0.net
>>620
クソほど空気悪そうやな
いない人のことをボロクソいう空間をコイツだけが全て味わってそう

656 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:17:21.75 ID:EXYtTrXZ0.net
>>620
いじめやん

657 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:17:23.37 ID:TvLqsfaTp.net
>>629
洲崎西があるから…

658 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:17:24.39 ID:Oj4e7foqd.net
悟空もそうやけどメーテルの声優もタフよな🤔

659 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:17:26.07 ID:3Xt8eR1c0.net
>>629
きんモザのこけし

660 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:17:26.89 ID:dz6HxpnV0.net
優木かな声優界で1番顔が好き

661 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:17:27.50 ID:7X6LDz1n0.net
アニメに出てない声優はラジオとイベントで食っていくんや

662 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:17:28.01 ID:gZcc+zb10.net
一発主演やれただけで御の字やろ

663 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:17:34.10 ID:/2Xj0yIi0.net
弟声優っていうと
内田祐馬とか大原崇とかか?

664 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:17:34.32 ID:fLQc7yY90.net
>>639
まともに反論できなくなって顔真っ赤やん
人格攻撃し始めたら負けやでw

665 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:17:34.75 ID:BrRqiDUTa.net
>>456
茅野愛衣以外分からんから誰か画像に名前振ってくれ

666 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:17:37.84 ID:HMDJbzy8r.net
>>484
分かるわ

667 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:17:38.10 ID:Aa2VPaMNp.net
>>650
そのかわりチャンスが少ないで

668 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:17:41.57 ID:mqaYCNYp0.net
>>642
俳優が片手間にやる仕事だからな

669 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:17:41.86 ID:bkPBbsvP0.net
>>623
ソシャゲアニメは40代そこそこおるよな

670 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:17:41.96 ID:EXYtTrXZ0.net
富田美優とかいう大化けした奴

671 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:17:46.62 ID:L0DFn4Gd0.net
>>662
これ

672 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:17:46.82 ID:LpPoLsLN0.net
>>600
久美子と麗奈が主役の荒ぶる季節見ようや

673 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:17:50.98 ID:9SPCWU/u0.net
花江夏樹がYouTubeでゲーム実況してバズってんの草
1日で100万再生いってるし相当稼いでるわ

674 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:00.39 ID:CJWlnBsC0.net
>>593
女漁らないってファン視点でわかるもんなの?

675 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:01.03 ID:2XLcG+DVa.net
>>615
内田彩はことり声はあのキャラくらいなんだよな
もっと使ってもいいと思うけど

676 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:02.20 ID:EXYtTrXZ0.net
>>627
アビスの芝居迫真すぎたから完全に評価されたやろ

677 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:08.91 ID:wXvDYOGv0.net
>>538
2018
新人男優賞:天崎滉平、石井マーク、落合福嗣、仲村宗悟
新人女優賞:石見舞菜香、楠木ともり、林鼓子、本泉莉奈、本渡楓

誰が残るか

678 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:12.72 ID:ZrbhUMCq0.net
鳴海杏子消えたの本当悲しい

歌うまいしてーきゅうも面白かったのに悲しすぎる

679 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:14.01 ID:GGQkBoU7M.net
>>593
逆は逢坂良太やな
悪評しか無い
結局売りモンに手を出したが

680 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:14.69 ID:hp3pSunp0.net
>>620
これは面子が悪いわ

681 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:17.68 ID:zsiWGzYGd.net
三者三葉におった偽新井里美は元気なんか?

682 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:21.42 ID:EXYtTrXZ0.net
>>629
西明日香役西明日香やろ

683 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:23.67 ID:NvFgMV3i0.net
ギャル子のメイン3人は皆売れてるよな
女児アニメの主演2人いるし

684 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:24.76 ID:Y2VdBxB60.net
ぼっちの丸に似てる声優はSNSやってないから完全に忘れられたぞ

685 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:31.75 ID:vX94pV1e0.net
>>674
少なくとも噂を聞かないって程度やろ

686 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:32.49 ID:MJATYbzG0.net
>>487
ガルパンとストパンでどうにかなるやろ

687 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:32.87 ID:u9iQg10Dp.net
事務所側からしたら今ほど仕事が舞い込んでくる時って無くないか?大正義ソシャゲ時代やし

688 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:34.10 ID:tbC73GgF0.net
やっぱり裏から表に出てくるのは特殊な例なんやな伊藤静にしろ種崎敦美にしろ

689 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:36.79 ID:F2bQuzZS0.net
>>635
釘宮もっと上でもいいだろ、、、

690 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:40.03 ID:dz6HxpnV0.net
黒沢ともよは応援してないけどすき

691 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:40.35 ID:bLEgK2I+d.net
>>620
豊口めぐみネキがご飯食べてるか心配してたからセーフ
というか内山くんもうアラサーなんやな…

692 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:40.94 ID:jRsOs7TEd.net
かな恵はプリティーリズムからプリチャンまで9年出続けとるからな

693 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:42.00 ID:7X6Ddtpm0.net
>>677
81枠抜けば結構残るやろ

694 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:44.71 ID:rgIic2Uup.net
https://i.imgur.com/4LueeMk.jpg
1つだけバグみたいな再生回数で草

695 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:47.38 ID:jWbu5Xw90.net
そういや松岡くん鬼滅にも出てたな
まじでヒットメーカーやん

696 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:47.61 ID:oqaH3J5p0.net
葉月絵理乃はいつ帰ってくるんや…

697 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:48.43 ID:/AVJHM+cd.net
>>551
9nineの天とサノバの綾地さんとついでにリドルのあやせでも聞いてくれば
他にも腐るほど出てるし少し探せば沢山出てくる

698 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:51.04 ID:ZAfW6bCZr.net
挙がってる名前がほとんどわからんな

699 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:18:57 ID:aS7smAil0.net
>>629
こけし

700 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:19:07 ID:CJWlnBsC0.net
>>685


701 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:19:08 ID:/2Xj0yIi0.net
鬼頭は初めて声聞いた時は大橋彩香かと思ったわ
ビジュアルは大分違うけど

702 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:19:12 ID:DNa63cm40.net
>>623
問題はギャラなんやろけど芝居上手いベテランで固めたやつなら見てみたいとずっと思ってる

703 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:19:15.94 ID:gndPKHrrM.net
のんのんびよりの人消えたな

704 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:19:16.65 ID:P8GehVIU0.net
>>615
三森すずこは結構見たやん
結婚してから消えたけど

705 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:19:17.99 ID:GLRx3JN+x.net
>>675
その後のかばんは全く萌え声やなかったしやるやんと思ってたのにけもフレが死んでしまったのがね…

706 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:19:18.78 ID:I3b8vMrp0.net
富田美優ここ最近酷使され過ぎや

707 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:19:21.39 ID:gZcc+zb10.net
女は一生演技で食っていく気概派か若い時の思い出派かで分かれそう

708 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:19:21.65 ID:2vyHbOFa0.net
>>687
いうてソシャゲも大したことないで
儲かるレベルに達しとるアプリ少な過ぎる

709 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:19:22.32 ID:sfTgZqaQ0.net
島崎信長が嫌われてきてるの草
残当やな

710 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:19:24.07 ID:EXYtTrXZ0.net
>>631
ワイはあいつの芝居好きやったのに一つの声しか出せないとかいう馬鹿の声が大きかったせいなんかな
いうて自分で一線から身を引いた感あるけどな他のことやってるんちゃう結婚報告なんて義務やないし

711 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:19:24.30 ID:Xo/YHGsr0.net
>>631
そりゃランク上がって出演料上がったからに決まってるやろ
伊藤かな恵クラスのランクになるとアニメ全然出なくなってくるもんやで
スフィアとかも最近全然聞かんやろ

712 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:19:30.22 ID:7JP/2XCTd.net
大亀あすかさん…

713 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:19:39.21 ID:SImc7fFb0.net
優木かなさんはコナさんに戻ればええやん

714 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:19:39.40 ID:NvFgMV3i0.net
>>677
プリキュアとここたまとプリチャンおるやん

715 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:19:40.81 ID:oL1dRV9hr.net
>>593
同業者をそういう対象にするとか怖れ多くて考えられないって言ってたしな松岡

716 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:19:43.58 ID:y6KAqyFAM.net
楠木ともりは第二の水瀬いのりになれるのか?

717 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:19:45.06 ID:1dA+ik6p0.net
新人声優のが好きだわ
売れっ子は癖が強すぎていかん
特に無個性クソアニメで大御所が演技すると浮いて浮いて仕方ない

718 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:20:02.27 ID:CJWlnBsC0.net
宮本侑芽って子も好きやった
当たり率高い

719 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:20:03.31 ID:IpPOruxb0.net
エロゲエロアニメ出演wiki貼っとくで
https://w.atwiki.jp/seiyuumatome/sp/

720 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:20:05.23 ID:hp3pSunp0.net
>>672
意外と面白かった
もーちんすこ

721 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:20:05.46 ID:fu+LwxDBp.net
鬼頭ちゃんラブライブに参加したの後悔してそう
めんどくさそう

722 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:20:06.32 ID:odsHXwxY0.net
楠木って事務所のゴリ押しくるか思ったけどそれほどでもないな
事務所が推せないほど実力不足なんか
結局3代目ラブライブ専用機やんけ

723 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:20:11.56 ID:/PLA65cHM.net
男声優だと松岡が勢い継続して次点で花江が伸びてきたな

724 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:20:16.27 ID:TkbAO7Hwd.net
>>538
君が興味ないからしらんだけやで
まあ言うほど多くはないが毎年それなりにおるで

725 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:20:20.75 ID:YKQnrjXja.net
能登はまだいるんか?

726 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:20:24.52 ID:OUm5x/Dcr.net
>>348
かぐや様にシャミコ出てたんか

727 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:20:26.70 ID:dothfZWGH.net
>>677
事務所強い奴が生き残るよ

728 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:20:30.44 ID:RVV9Ea1F0.net
最近だとライフルの主人公の声優すこ

729 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:20:30.88 ID:EhMxzStE0.net
>>620
中学生のワイみたいなファッションしとるな

730 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:20:34.73 ID:fB6Kuy180.net
あんま関係ないけど声優オタクの苗字呼び捨て凄い気持ち悪いわ
ここはわりと少ないけど

731 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:20:37.85 ID:EXYtTrXZ0.net
>>638
あー適当な話なのに言葉の意味とかにやたら拘っちゃうとこそこも発達の特徴やでw
あと今回の使い方は間違ってないで次のレスはもう一巡読み直してからで頼むわw

732 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:20:42 ID:o0+kz7cT0.net
夢喰いメリーとかいう佐倉と茅野を輩出したクソアニメ

733 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:20:50 ID:tLYe7ccX0.net
まんがーる声優のことか

734 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:20:51 ID:WeJ5JYdy0.net
WUGは7分の2生き残って良かったわ

735 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:20:52 ID:j1+VW3+Yd.net
>>712
麻雀で生きていくんやろプロなったし

736 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:20:53 ID:RVV9Ea1F0.net
>>726
藤原書記やで

737 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:20:54 ID:dz6HxpnV0.net
>>709
フルーツバスケットなんで信長にしたのか未だにわからん……

738 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:20:54 ID:BmK1mFT40.net
>>712
CSでたまに見るから…

739 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:20:55.67 ID:yZhr8xobp.net
島袋ちゃんはどうなるかな…?
事務所ガチャは悪くないけど

740 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:20:57.73 ID:RsfipiAk0.net
うまるの人は今どうなんや?
うまるの声優に抜擢されてお母さんと喜んでたみたいな話をツイッターでしてたの覚えてる

741 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:20:58.20 ID:NvFgMV3i0.net
>>696
まだ活動してるの?
あまんちゅでゲスト出演して以来消息不明や

742 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:21:01.68 ID:ByZ42C9P0.net
飯田友子

743 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:21:03.35 ID:7X6LDz1n0.net
アニメは同じ声優ばかりで枠がなさすぎ
ソシャゲで頑張るしかないんや

744 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:21:05.26 ID:Oj4e7foqd.net
てーきゅうとかいう終わらなさそうなのに終わった作品😭

745 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:21:16.79 ID:2vyHbOFa0.net
>>721
ランク上がったら呑まれるの確定やしな
いっそその前にラブライブ終わんねえかな

746 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:21:19.55 ID:7JP/2XCTd.net
>>677
もうすでに誰がどんな声なのか一人も分からん

747 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:21:22.11 ID:4/RULYvGd.net
>>716
キングレコードになってからがスタートやぞ

748 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:21:23.55 ID:5zDzZXep0.net
今の若手NO.1って安野希世乃さんでええんやろか

749 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:21:25.54 ID:e/dafAF6d.net
花守ゆみりガチで見なくなって草
なんでやろなぁ…

750 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:21:26.20 ID:wXvDYOGv0.net
>>737
作者の希望で声優変えたんやっけ

751 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:21:26.32 ID:odsHXwxY0.net
小野ゆうきだっけか
ビビるに似てる奴何気に主役また多めになってんな

752 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:21:29.58 ID:8oJEHHRYr.net
>>725
永遠に必要や

753 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:21:29.66 ID:6MRl1g0Z0.net
昭和元禄落語心中とかベテラン多くてええで内容はアレやが

754 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:21:31.19 ID:EXYtTrXZ0.net
>>664
なぜ自分で指摘してることを自分でやってしまうのか
図星なんやねぇ

755 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:21:31.41 ID:zsiWGzYGd.net
かぐや様の中の人と書記の中の人の聞き分けが出来ないラジオやと同じやろあれ

756 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:21:32.69 ID:Aa2VPaMNp.net
>>730
野球板のなんjによくおれるな

757 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:21:42.83 ID:tLYe7ccX0.net
>>730
いうてプロ野球選手かてプロサッカー選手かてプロレスラーかて
基本的には苗字呼び捨てやろ
何が違うんや?

758 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:21:43.88 ID:ZrbhUMCq0.net
わいのすこすこ声優😌
真田アサミ
氷上恭子
沢城みゆき
新谷良子
かないみか
田村ゆかり
千葉紗子

759 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:21:49.86 ID:aS7smAil0.net
もんもの声優好き

760 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:21:53.57 ID:eaeAYZEud.net
>>70
パチンコの台で声入れてたで

761 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:21:57.37 ID:8oJEHHRYr.net
>>749
でとるほうやろ

762 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:22:01 ID:zrbta3az0.net
>>730
むしろどう呼んでほしいんや

763 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:22:10 ID:Jf9qo0f80.net
>>723
困ったときの田口みたいに一時期のハーレムアニメで使われまくって
それ落ち着いたら下火になるかと思ったら実力派に転向してるのすげーわ

764 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:22:15 ID:8oJEHHRYr.net
>>748
もう30やんけ

765 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:22:17 ID:EXYtTrXZ0.net
>>677
声優アワードとかいうM-1以下のレベルに落ちたしょーもない茶番
あれの選考うんちやろ

766 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:22:21 ID:/2Xj0yIi0.net
ランク上がって使われなくなったのはあるだろうな
女声優は毎年毎年若いのが出てきてギャラ安いのもあって登用しやすいんだろうな
しかし見事に使い捨ての世界やね

767 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:22:23 ID:Jx63CA6b0.net
>>730
???「おれらは呼び捨てなのに梶くんってなんだよ!」

768 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:22:24 ID:RVV9Ea1F0.net
>>749
むしろよう見るやろ

769 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:22:25 ID:WFkRUPbRr.net
>>165
普通に現場でも好感度高かったんやが

770 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:22:27 ID:kUWpETxu0.net
アズレンのジャベリンの人とか想像したくない

771 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:22:31.57 ID:NvFgMV3i0.net
>>723
内田弟もすごい
石川プロは少し失速してきた?

772 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:22:34.68 ID:gt+cAr7L0.net
>>716
>>722
初主演がね…

773 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:22:44.63 ID:lXz3wMHop.net
ノブナガンの子とかガチ新人でデビューしてたけどそれ以外全く知らんなぁ

774 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:22:47.60 ID:2yLdOLPh0.net
鬼頭明里ってかなり人気なんやな
カラオケの待機画面で流れてる低クオリティなカードゲーム番組にレギュラーで出てるから下積み中の新人やと思ってたわ

775 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:22:51.62 ID:2XLcG+DVa.net
>>745
アフィは反ラブライブみたいなとこあるよね
金払い悪いのかね

776 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:22:56.82 ID:EXYtTrXZ0.net
>>688
裏の文化悲しいなぁ
エロゲ業界が死んだのが悪いやろ

777 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:03.51 ID:hd+aCzBXa.net
そういえば歳食った人以外で声優が引退するって状況見た覚えないな
どこにも何も出さずひっそり辞めてたりしとんねやろか

778 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:04.26 ID:DNa63cm40.net
>>730
よくわからんあだ名呼びの方が抵抗あるわ

779 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:04.33 ID:Jf9qo0f80.net
>>758
お前30代半ば〜40代前半やろ

780 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:06.09 ID:V+Ied5vS0.net
トリッシュの声当ててた声優も消えそう

781 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:06.19 ID:/2Xj0yIi0.net
>>730
わけのわからん愛称呼びの方が遥かに気持ち悪いやろ

782 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:09.58 ID:bLEgK2I+d.net
信長はFGOアニメ見てたら結構下手でええ…ってなった

783 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:10.58 ID:7JP/2XCTd.net
新谷良子はこのまま消えてしまうんやろか
続き役しかないで

784 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:10.59 ID:LZ4JSbuN0.net
>>758
沢城みゆきはワイも好きや ココロコネクトの稲葉んとSAOのシノンが最高や

785 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:11.54 ID:aS7smAil0.net
>>758
富士宮このみちゃんすこすこ

786 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:21.17 ID:Xo/YHGsr0.net
男若手なら今ぶっちぎりで斉藤壮馬が人気やろ
CD売り上げとかやばいぞ

787 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:21.76 ID:dz6HxpnV0.net
>>750
同じキャストでやらんでねってエピソード小耳に挟んだやね
内田雄馬の草摩夾は結構気に入ってる

788 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:27.82 ID:j1+VW3+Yd.net
>>749
ランウェイのヒロインやるってどっかで見たで

789 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:29.17 ID:z0BX9jVd0.net
毎クール見てるアニメに
鬼頭、和氣、MAO、冨田が出てるイメージ

790 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:30.91 ID:4/RULYvGd.net
>>677
天崎はまだ伸びるわ

791 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:32.85 ID:9AL3+9rL0.net
種崎とかいう神
こいつの影響でアニメ見始めたで
エロゲからきいとったけど表で出てくれてうれしい😃

792 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:40.26 ID:EXYtTrXZ0.net
>>697
やってる役やなくてすごかった芝居部分が知りたいやで

793 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:40.92 ID:NvFgMV3i0.net
>>751
声が正統派でカッコいいからね
あの声でビビる大木の見た目なのが笑える

794 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:44.55 ID:tLYe7ccX0.net
ほぼ新人で初主演のキリコキュービィから13年間声優の仕事がなかった郷田ほづみさん

795 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:44.65 ID:V+Ied5vS0.net
>>758
デ・ジ・キャラットで草

796 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:46.05 ID:qNRVTF6u0.net
そういやフルバリメイクって結局空気のまま終わりそうなん?

797 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:46.36 ID:odsHXwxY0.net
古賀が今村のモノマネしてアンジェの代役掴んだけど
幼馴染みとの会話の時のテンション上がってる時の演技どこまで似せられてんのか

798 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:53.41 ID:pKUVRcV+p.net
>>774
ブレンドS辺りまでは普通の新人やったけど今年辺りから急にドカッと増えた 鬼滅も追い風やし

799 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:53.97 ID:o0+kz7cT0.net
>>758
うーんこれはブロッコリー!w

800 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:54.54 ID:zsiWGzYGd.net
>>758
おっさんやろお前

801 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:55.04 ID:SImc7fFb0.net
>>777
若い声優の引退なんてよく見るやろ

802 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:23:57.21 ID:EXYtTrXZ0.net
>>703
全員他のことに夢中や

803 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:24:08.76 ID:8oJEHHRYr.net
>>789
MAOはぶっちぎりで大岩
クソアニメ率もやばいけど

804 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:24:13.40 ID:aoayzMY4p.net
今期は和氣が最多前期は鬼頭が最多
ブレンドSすげええええ

805 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:24:14.98 ID:P8GehVIU0.net
>>758
お前30代前半やろw

806 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:24:27.34 ID:2vyHbOFa0.net
>>775
そら後ろがマスコミ側やからな
アフィカスとはある意味敵同士や

807 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:24:29.78 ID:DNa63cm40.net
>>796
ワイは好きやが空気なんは認める

808 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:24:31.07 ID:gZcc+zb10.net
>>791
演技云々よりも単純に声が好き

809 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:24:31.62 ID:tLYe7ccX0.net
>>777
ポケモンの初代ジョーイさんが「食えねえから辞める」言うて辞めてたわ

810 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:24:33.86 ID:NvFgMV3i0.net
>>758
千葉紗子ってかれこれ10年くらい見てない気が

811 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:24:40.53 ID:YKQnrjXja.net
>>752
見なくなったなと思ってwiki見たら普通に仕事あんのな

812 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:24:45.20 ID:u9iQg10Dp.net
取り敢えずMAOって風潮絶対出来てると思うわモブからメインから演技変え過ぎてて幅が広過ぎる
ただくっそ媚びた感じの声だと不思議と直ぐMAOって分かるわ

813 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:24:47.86 ID:R/SJQ4hva.net
>>623
主人公 中村悠一
ヒロイン 皆口裕子
サブヒロイン ゆかな 生天目仁美 広橋涼 豊口めぐみ
サブヒーロー 森久保祥太郎 阪口大助 安元洋貴
敵勢力 大塚芳忠 石田彰 たかはし智秋

814 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:24:48.58 ID:dz6HxpnV0.net
>>804
なんか足りないんだよなぁ

815 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:24:55.19 ID:aS7smAil0.net
鬼頭明里凄くない?
もんもの声優だってわからんかったわ

816 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:24:57.11 ID:V/m81dCoa.net
>>777
ガチで引退するような人はそもそもほんとに空気だし……
ハルヒの森園生さんの声優とかわからんやろ

817 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:25:03.39 ID:gt+cAr7L0.net
>>773
あれ主役公開オーディション番組で決めます言うてそれに参加してなかったやつが選ばれたからな

818 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:25:03.65 ID:odsHXwxY0.net
きしょいあだ名で呼んでる奴気持ち悪いわ

819 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:25:09.04 ID:hp3pSunp0.net
>>730
珍しいな
あだ名呼び気持ち悪いって言う奴は多いけど

820 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:25:14.15 ID:gZcc+zb10.net
>>810
結婚を機にほぼ引退やぞ

821 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:25:16.68 ID:a/zrmuXH0.net
>>635
オイオイオイ
皆口裕子(53)は?
今度またjk役に声当てたアプリ配信されるのに

822 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:25:20.33 ID:Nwl0po780.net
鬼頭ちゃん最初に意識したのタイムボカンやわ

823 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:25:21.70 ID:+IrB+smy0.net
>>90
花咲くいろはの主役良かったから悲しい

824 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:25:23.02 ID:dz6HxpnV0.net
>>813
男中村悠一、ヒロインは能登が良いとごねる

825 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:25:34.68 ID:P8GehVIU0.net
前期のMAOはヤヴァかったね
アニメ何本出てたんやろ

826 : :2019/10/29(火) 00:25:37.37 ID:NYMmOyuN0.net
>>47
佐藤か?

827 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:25:39.97 ID:EXYtTrXZ0.net
>>758
絶望先生とか好きそう
マリホリとか好きそう
ぱにぽにとか好きそう

828 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:25:43.57 ID:zQ9oIs+Kd.net
渋谷りんは渋谷りん以外で見た事無いな

829 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:25:52.12 ID:zsiWGzYGd.net
>>813
広橋はすこすこ

830 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:25:52.22 ID:eThdMLDdp.net
>>688
民安はちょこちょこなんかやってたな

831 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:25:53.98 ID:jWbu5Xw90.net
戸松が意外と消えない

832 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:25:56.92 ID:hp3pSunp0.net
>>777
むしろ最近多いと思うけど

833 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:26:02.88 ID:wXvDYOGv0.net
>>813
ちゃっかり杉田も出てそう

834 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:26:03.37 ID:qNRVTF6u0.net
>>807
原作通りにやろうが結局前作超えられそうにないのが悲しい

835 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:26:04.77 ID:dz6HxpnV0.net
>>828
アルペジオ

836 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:26:05.30 ID:BmK1mFT40.net
>>812
わかる。媚びた感じの演技だと比較的分かるけど、高木さんの三人娘とか全然わかんね

837 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:26:07.41 ID:2vyHbOFa0.net
>>825
8だっけ?
くっそ多い

838 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:26:10.15 ID:GpkNNqOw0.net
>>791
ワイは一時期桐谷華でヒロインやったら大抵買ってたから今はもう殆ど出なくて悲しい

839 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:26:16.18 ID:MJATYbzG0.net
灼熱の卓球娘2期やって😉

840 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:26:17.46 ID:Jf9qo0f80.net
ギャラクシーエンジェル原作版のアニメ化はよ😤

841 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:26:17.41 ID:aS7smAil0.net
日常ゆっこのエロゲー想像できない

842 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:26:18.58 ID:ZrbhUMCq0.net
アサ姉も一発屋って言われてたけど最近アイドル系アニメに出てる
って聞いて安堵してる
https://i.imgur.com/dXzWrt3.gif

843 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:26:20.59 ID:tLYe7ccX0.net
一時期テレ東アニメで声当てまくってた柊美冬(鶴野恭子)が気付いたら完全に消え去ってた

844 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:26:21.07 ID:U1k6PnClM.net
未確認で進行形のましろの人あれが代表作になってしまった…

845 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:26:22.04 ID:j1+VW3+Yd.net
ワイのみっくの時代はいつくるんや?
https://i.imgur.com/ZD3Myra.jpg

846 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:26:33.18 ID:CJWlnBsC0.net
>>762
さん付けやろ
呼び捨てにキレる熱狂的ファンはツイッターによくいる

847 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:26:33.40 ID:EXYtTrXZ0.net
>>769
へーそうなんや
ワイはラジオの印象だけでまぁまぁ嫌いになれたわ
小野坂を扱えるのはあいつだけとは思ってるけど

848 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:26:41.97 ID:bkPBbsvP0.net
>>810
ストパンからも降りたしほぼ引退しとるね

849 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:26:42.81 ID:dkAVLPmyM.net
大正義なギャルゲーでもあれば良いんだけど業界自体が死んでるしな
ソシャゲだとキャラが多すぎる

850 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:26:51.12 ID:NvFgMV3i0.net
和氣と上田好きだったから今季共演してくれて嬉しいわ

851 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:26:54.24 ID:P8GehVIU0.net
>>837
やべぇなw
全盛期の花澤超えてんじゃね?

852 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:26:57.60 ID:gt+cAr7L0.net
>>828
岬太郎

853 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:26:59.51 ID:RVV9Ea1F0.net
>>839
懐かしい

854 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:27:00.54 ID:a/zrmuXH0.net
五等分のアニメは松岡くんじゃなくて中村悠一がよかったわ

855 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:27:02.46 ID:fXXB9UEop.net
日常声優とかいう闇 人気作やったのに

856 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:27:02.92 ID:tLYe7ccX0.net
>>834
絵があっさりし過ぎて手抜きにすら見えるわ

857 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:27:05.42 ID:1b6bWtbep.net
>>844
バンドリといいたいとこやが不人気キャラやからなあ

858 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:27:08.48 ID:EXYtTrXZ0.net
>>623
予算って知ってる?

859 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:27:09.68 ID:dz6HxpnV0.net
なんjでは呼び方は文字数少ないに限るぞ

860 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:27:22.13 ID:2vyHbOFa0.net
>>844
佐倉と羽多野以外全員あれが代表作やろ

861 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:27:25.22 ID:odsHXwxY0.net
石川由依当たり役多いのに地味すぎて話題にならない

862 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:27:25.60 ID:rt1ecy/Bx.net
19人姉妹の作品アニメ化した結果
長女:海晴(みはる)(CV:佐藤利奈)
次女:霙(みぞれ)(CV:斉藤佑圭)
三女:春風(はるか)(CV:後藤邑子)
四女:ヒカル(CV:戸松遥)
五女:蛍(ほたる)(CV:内田彩)
六女:氷柱(つらら)(CV:藤田咲)
七女:立夏(りっか)(CV:伊藤かな恵)
八女:小雨(こさめ)(CV:井口裕香)
九女:麗(うらら)(CV:伊瀬茉莉也)
十女:星花(せいか)(CV:三森すずこ)
十一女:夕凪(ゆうな)(CV:橋本まい)
十二女:吹雪(ふぶき)(CV:茅原実里)
十三女:綿雪(わたゆき)(CV:金元寿子)
十四女:真璃(まり)(CV:悠木碧)
十五女:観月(みづき)(CV:花澤香菜)
十六女:さくら(CV:南條愛乃)
十七女:虹子(にじこ)(CV:寺本來可)
十八女:青空(そら)(CV:野水伊織)
十九女:あさひ(CV:大亀あすか)

863 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:27:26.97 ID:3wI6aDbj0.net
今村はなんで引退したんや?

864 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:27:27.36 ID:fR/ER658d.net
全盛期の花澤香菜に勝てる女声優いないだろ

865 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:27:27.94 ID:jSqljZpMM.net
バイトとかしないで声優だけ食っていける声優って全体の1割とかなんだろ
深夜アニメに出てる若手もバイトしてるんかな

866 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:27:35.51 ID:bLzcMTLSr.net
野沢雅子ってドラゴボ終わるまで主役途切れてなかったらしいな
やっぱ神だわ

867 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:27:36.30 ID:EV+qLQoL0.net
>>603山下大輝凄いで
弱ペダ僕ひでジョジョポケモンや

868 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:27:38.35 ID:iijFmlE00.net
>>620
つらそう😣

869 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:27:43.15 ID:RVV9Ea1F0.net
>>850
なんやそれ?

870 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:27:46.07 ID:Oj4e7foqd.net
ようわからんけど嘘松さんって男声優ドリームチームなん?

871 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:27:47.76 ID:Xo/YHGsr0.net
>>845
残念ながら演技下手すぎて一生来ないわ
ここまで演技上達しない声優みたの久しぶり

872 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:27:50.04 ID:tbC73GgF0.net
>>791
演技が天才すぎるな
初出演のアニメで他の誰よりも演技上手かったの草生えた

873 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:00.21 ID:EXYtTrXZ0.net
声優呼び捨てより相性とかちゃん付け呼びの方が実際クッソキモい奴多いけどな

874 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:00.57 ID:ZrbhUMCq0.net
>>827
デ・ジ・キャラット
ギャラクシーエンジェル
ぱにぽに
苺ましまろ
ニニンがシノブ伝
てーきゅう

すこ😌

875 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:01.57 ID:GLRx3JN+x.net
ラブライ然りアイマス然り
ドルアニメ担当した声優っていつまで経っても「(担当したドルアニメ)声優」って扱いから外れずにみてもらえてないイメージやわ
ドルアニメの定めなんかね

876 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:03.51 ID:srdBNz8P0.net
>>828
岬くんにロックマン

877 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:05.92 ID:UDLcx7oB0.net
>>861
あいつは役の引きが強すぎねえか?

878 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:08.05 ID:RIbUTduH0.net
>>758
千葉紗子可愛かったな
ドクロちゃんのおまけ映像の時最高やったわ

879 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:08.65 ID:/2Xj0yIi0.net
まあ結局ここで語られるのメインって深夜アニメに出てるかどうかが基準だから
ゲームや吹き替えやナレで仕事やってても最近名前見ない奴扱いされるし
本当に廃業した人も中にはおるけど

880 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:14.03 ID:eqwAyrKo0.net
>>865
そもそも同人声優っていうのおるしな

881 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:30.34 ID:mFDprXYD0.net
今はアニメに出てないからって他の仕事はしてるんやろ
講師とかナレーションとか

882 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:30.42 ID:DvQa05rE0.net
>>871
はい小見川

883 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:31.18 ID:V12yAqted.net
落合福嗣とかいうデブの声が上手いとかいう業界の隙間に入り込んで新人賞もらった声優

884 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:34.10 ID:vCnsD5+op.net
>>854
中村は下ネタおっさんだからハーレムアニメには出て欲しくないわ

885 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:35.41 ID:GpkNNqOw0.net
>>862
ワイ映画観に行ったで
0歳の誕生日とかGOD頭おかしい事やっとった作品やったな

886 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:36.19 ID:wXvDYOGv0.net
>>861
けもふれでゴミ扱いされてた気がする

887 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:36.50 ID:dz6HxpnV0.net
内田雄馬出てこれたのは姉のおかげだけど、今の過小評価も姉のせいみたいなところあるから難しい

888 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:37.74 ID:NvFgMV3i0.net
>>861
進撃があるかぎり大丈夫やな

889 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:38.54 ID:tLYe7ccX0.net
>>873
30超えてるのに平気でキモ相性で呼ばれて何とも言えない気分になるわ

890 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:39.63 ID:Y2VdBxB60.net
鬼頭が今からラブライブやるメリットあるか?

891 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:40.02 ID:zsiWGzYGd.net
ワイのすこすこ声優😄

水橋かおり
新井里美
種ア敦美

892 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:41.35 ID:fB6Kuy180.net
>>766>>767>>762
確かに…選手も苗字呼び捨てやから完全に主観やね
多分自分が詳しく無いからやろなあ
言い訳するならテレビとかで声優とか役者はフルネーム呼びが多くて選手は苗字+選手呼びってことが多いからとか

893 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:47.49 ID:EXYtTrXZ0.net
>>865
収入得る為には深夜アニメより重要な仕事いっぱいあるしな

894 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:47.55 ID:PtaGiMLZ0.net
声優スレって信者もアンチもイキリ散らしてて辟易する

895 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:49.37 ID:hp3pSunp0.net
>>846
ええ…
芸人もスポーツ選手も全部さん付けなあかんくなるやん

896 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:51.61 ID:2vyHbOFa0.net
>>876
全部貰いもんやな
サクラ大戦が新規か

897 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:51.86 ID:2XLcG+DVa.net
声優はくん呼びがキツイ
最近は少なくなったけど

898 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:52.36 ID:eThdMLDdp.net
石川由依の顔を思い出そうとすると藤田咲が出てくる

899 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:53.38 ID:Oj4e7foqd.net
キルヒアイスの人はナレーターで定期的に聞くわ🤔

900 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:53.41 ID:v3/jvAvBM.net
4年目でセーラームーン役をGETしてセーラームーン放送中にエヴァンゲリオンのヒロイン役もGETした三石琴乃ちゃん

901 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:56.54 ID:pfEBPnZY0.net
>>877
役の数は少ないけど大体いい役ばっかやな

902 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:28:58.17 ID:RVV9Ea1F0.net
>>878
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜

903 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:29:00.14 ID:3kc77JbR0.net
専門学校で搾取して使い捨て文化

904 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:29:01.13 ID:IM/q7Xf+p.net
植田佳奈ってFateの凛取ったら何が残るん🤔?

905 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:29:08.57 ID:EXYtTrXZ0.net
>>889
お前それゆかりんに言ってんじゃないだろうな?

906 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:29:09.13 ID:+IrB+smy0.net
>>677
男の天崎が30間近で女の楠木が20未満って同じ新人枠で囲っちゃだめだろ

907 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:29:13.65 ID:SImc7fFb0.net
>>890
仕事無くなる心配が無い

908 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:29:18.29 ID:Xo/YHGsr0.net
>>882
その久しぶりが小見川のつもりで書いてたわ

909 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:29:18.61 ID:wXvDYOGv0.net
>>887
沢城弟もどうなるかね

910 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:29:19.66 ID:rt1ecy/Bx.net
>>885
GOD強奪でワイの家族を奪ったラブライブは一生許さんぞ

911 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:29:17.61 ID:HbCOHoFwd.net
イカ娘の声優とかいつのまにか消えてたわ
ソラノオトとか好きだったんだが

912 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:29:26 ID:l5Dms8Oa0.net
>>585
写真集モリモリで草

913 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:29:26 ID:u9iQg10Dp.net
野沢雅子とか言う主人公やらせても良しババア役やらせても良しの完璧声優
またオババみたいなカッコいいババア役やって欲しい
https://i.imgur.com/RvdFEtU.jpg

914 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:29:32 ID:EXYtTrXZ0.net
>>874
還りたいンゴねぇ…

915 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:29:33 ID:tLYe7ccX0.net
>>905
あれはもう50に達するやろ

916 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:29:35.80 ID:ulPpKWsxd.net
福井裕佳梨 キタエリ 藤村歩 伊藤静 遠藤綾
新谷 茅原 戸松 加藤 中原 堀江

10年前に発売されたゲームのキャスティングやで

917 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:29:36.75 ID:5RGyjmcZ0.net
>>126
邪神ちゃんに出てるぞ

918 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:29:36.80 ID:Y2VdBxB60.net
日岡なつみさん、主演アニメ最終回が炎上して終わる

919 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:29:37.03 ID:kZPDZ/zn0.net
内田弟って何であんなに起用されるんや
声汚いし演技下手だし

内田の弟だからか?

920 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:29:42.89 ID:fR/ER658d.net
石川界人と内田弟毎回セットでアニメに出てるイメージある

921 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:29:45.91 ID:8oJEHHRYr.net
>>828
冬の覇権アニメにでてたやろ

922 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:29:52.66 ID:SoxOh8I70.net
>>875
そういうドル系で10年以上仕事してるだからしゃーなくないか
むしろそういう役もらえたらめっちゃラッキーだろ

923 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:29:52.77 ID:srdBNz8P0.net
最近はアイマスとかのライブで儲ける手法が出てきたから、女も男も若いのがどんどん出てくるようになったな

924 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:29:54.28 ID:NvFgMV3i0.net
>>904 
やっぱマリみてやろ

925 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:29:58.03 ID:odsHXwxY0.net
鈴代は初メインがたまに唸るしかなかった役だったけど順調に当たり役掴んどるな

926 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:29:58.51 ID:UDLcx7oB0.net
>>909
大原弟よりはええやろ

927 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:30:03.02 ID:aBtf+Wroa.net
>>904
咲さんがいるんだよなぁ

928 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:30:07.57 ID:GpkNNqOw0.net
>>904
学園アリスのみかん

929 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:30:15.57 ID:qOhay/Hyp.net
田中貴子のことやんけ
ヒナまつりでヒナ役もらえたのに死んだんかってぐらい消えたからな

930 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:30:16.71 ID:wVHbQM7Fp.net
新しく始まったソシャゲのショタっぽいキャラの声が野沢雅子で草生える ミスキャスティングすぎる

931 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:30:18.09 ID:9SPCWU/u0.net
>>919
性格が良いらしいからな
男嫌いのあやねるが仲良くしてる数少ない男声優や

932 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:30:19.92 ID:2XLcG+DVa.net
>>890
あれはそれ程縛り無いんやろね

933 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:30:20.31 ID:Bcopp/+yM.net
>>900
劇場版エヴァの4年後くらいにガンダムSEEDやっとるしな

934 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:30:21.51 ID:srdBNz8P0.net
>>883
デブというか、童貞声やろ

935 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:30:31.26 ID:EXYtTrXZ0.net
>>875
そういう契約みたいなもんやし
だからこそそれわかりきってて前任者が作った土台にタダ乗りしようとアクアのオーディション受けた声優はキモいし嫌いやわ

936 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:30:37.43 ID:j1+VW3+Yd.net
鬼頭ちゃんラブライブのイベント欠席でラブライバーが切れてる言うてたけどなんかイベント被ってるんか?

937 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:30:37.63 ID:vCnsD5+op.net
>>907
むしろラブライブのせいで他の仕事チャンス掴み損ねるだろ

938 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:30:40.76 ID:MJATYbzG0.net
ヱヴァンゲリヲン声優儀武

939 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:30:42.57 ID:tLYe7ccX0.net
ジュエルペットサンシャインで主役の声やってた女は消えてもうたな
まあ下手だったもんな

940 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:30:44.57 ID:fB6Kuy180.net
>>892
安価ミスってたわ>>756>>757

941 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:30:45.79 ID:TvLqsfaTp.net
>>904
咲全国編がまだストックあるで

942 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:30:45.98 ID:+LPgZlPV0.net
>>892
テレビのインタビューとかなら○○選手ってつけるけど
身内で話すときにわざわざ○○選手とはつけんやろ
ネットで話すとどうしても身内話的なノリになるから呼び捨てになるのはおかしくない
どこで話してるのかってのを意識してみたら?

943 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:30:49.04 ID:DNa63cm40.net
>>913
まず深夜アニメにババアが出てこない問題

944 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:30:49.23 ID:Wr9EQwRn0.net
中島愛

945 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:30:52.42 ID:cnusuDJkH.net
>>883
普通に上手いよな

946 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:30:55.44 ID:SueSW2FRa.net
PS2くらいのゲームやると最近聞かない声ばかりで懐かしくなる
サモンナイトとか最高

947 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:30:56.97 ID:4mEG4ULr0.net
>>898
実際似てるわ
https://i.imgur.com/kFnJnuz.jpg

948 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:00.63 ID:2xGDDFgw0.net
>>875
むしろようわからんアニメのキャラで覚えられるよりそっちの方がええやろ

949 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:00.75 ID:iijFmlE00.net
>>897
わいは松岡くんも逢坂くんもくんづけで読んでるぞ🙂

950 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:05.68 ID:dz6HxpnV0.net
>>919
少女マンガに1人はいるキャラの声上手いと思う
この音とフルーツバスケットが典型例

951 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:09.80 ID:a/zrmuXH0.net
>>904
咲があるだろ

952 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:10.69 ID:33lY1AmB0.net
使い捨て枕w

953 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:12.66 ID:Nwl0po780.net
これゾンのユーの人がR-15で喋る役やった時「ええ…」ってなったわ

954 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:13.49 ID:OGqz/ng80.net
今のトップクラス
https://i.imgur.com/YJLjg0F.jpg

955 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:13.88 ID:NvFgMV3i0.net
>>906
放課後すごろくで初めて知ったんだけど30手前なんやな
もっと若い声優三かと思ってたわ

956 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:16.01 ID:zrbta3az0.net
>>875
代表作の印象残るのは普通やん
ドルアニメに限らんだろ

957 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:24.81 ID:2owbO7Ln0.net
>>904
性格の悪さ

958 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:25.02 ID:Fy2e3Ozc0.net
深夜アニメならわかるけど
Vガンのシャクティの人とかなんで消えたん?

959 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:26.89 ID:4hzk5/9G0.net
中原麻衣がいたらそれでええわ

960 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:28.34 ID:tLYe7ccX0.net
田中あいみとかいう人も聞かへんな

961 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:29.11 ID:hp3pSunp0.net
>>897
相坂くんのことか
というかなんであいつくん付けなん

962 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:34.91 ID:3ymF6g5Qd.net
ジャイアンの木村昴が最近ジャイアン以外でいろいろ見るようになったよな。新人じゃないけどさ

963 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:34.91 ID:SImc7fFb0.net
>>937
そんなんラブライブのオーディション受けた時点で分かりきってる事だししゃーないわ

964 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:37.94 ID:5RGyjmcZ0.net
クソアニメ請負人の人も見なくなったな

965 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:43.37 ID:Jf9qo0f80.net
>>904
ドブのような性格

966 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:44.85 ID:USfuKa4a0.net
男だけどスマホ太郎のCVは大成できるのだろうか

967 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:46.93 ID:Zk4HLTuGM.net
>>818
本人は悪くないがみにゃみとかキモい

968 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:47.23 ID:gZcc+zb10.net
>>904
麻雀って楽しいよね

969 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:48.20 ID:EXYtTrXZ0.net
>>941
スポンサーは?

970 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:51.68 ID:U3h/sD9N0.net
みんなエロゲに堕ちてこい

971 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:54.86 ID:2XLcG+DVa.net
>>949
男はまだ分かるわ

972 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:31:59.69 ID:wXvDYOGv0.net
>>904
ガルパン…

973 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:05.18 ID:bkPBbsvP0.net
>>946
むしろゲームってその後の売れっ子ばかりいるわ
絶対事務所がおしてるやろっていう

974 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:05.33 ID:WFkRUPbRr.net
>>910
ブログのデータふっとんで終了したのはワロタ

975 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:08.47 ID:+L6h2GZ+r.net
可愛い
https://i.imgur.com/iDZNbXI.jpg
https://i.imgur.com/sgtoUz6.jpg
https://i.imgur.com/oUGGLkW.jpg

976 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:09.04 ID:odsHXwxY0.net
白石晴香がやってるキャラよう見かけるけどワイが見てるのがアレなんやろな

977 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:10.91 ID:BN9Ua+tQM.net
ここまで古城門さんの話題なし
ガチでタブーなんやな

978 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:14.01 ID:ZrbhUMCq0.net
>>914
デ・ジ・キャラットは未だに追い続けてるで
DUP復活するし楽しみや

979 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:14.37 ID:EV+qLQoL0.net
>>875やっぱ釘宮理恵って神だわ

980 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:15.02 ID:EXYtTrXZ0.net
>>954
2軍落ち以下ばっかやんけ…

981 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:15.43 ID:oL1dRV9hr.net
>>883
青二は太田真一郎の枠で売り出したいんだと

982 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:21.50 ID:zTgvybsr0.net
>>904
スタバ

983 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:24.02 ID:2owbO7Ln0.net
>>970
そもそもエロゲが終わってる

984 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:24.16 ID:9SPCWU/u0.net
一番悲惨なのはアイマスしか仕事ないような声優

985 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:24.25 ID:2vyHbOFa0.net
>>956
他の代表作食っちまうってことやろ
未確認の吉田とかどう頑張っても代表作バンドリにはできんで

986 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:27.12 ID:fB6Kuy180.net
>>942
だから声優を内輪で話す機会が少ないワイの主観のせいで違和感もったんやなってレスね

987 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:30.72 ID:yTyY2yMm0.net
西明日か凄いよな主演少ないのに新人声優は西明日かみたいな演技ばっかだよ

988 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:32.30 ID:8uXTdLB3d.net
>>964
木戸ちゃん糞アニメ避けるのに便利やったのに最近見ないな

989 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:33.80 ID:NvFgMV3i0.net
畠中佑は声が汚すぎて…
なんであれで主演多いのか謎

990 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:34.00 ID:srdBNz8P0.net
釘だってアイマスにちょっと助けられてるようになっとる

991 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:37.56 ID:Qhuajf9X0.net
最近は賢プロの声優を応援するようになった
https://i.imgur.com/tAJD2ES.jpg

992 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:38.19 ID:h9utBnQ0d.net
そういえばキングの押してる若手は伸びましたか?(小声)

993 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:38.60 ID:amSpPI5S0.net
キュアエールの声優…

994 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:38.67 ID:S3NNIao30.net
藤田咲ちゃんに初音ミクレベルの主役やらせてあげて欲しい
あと写真集とかも出たら買うのに

995 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:43.24 ID:d7UZwhKRd.net
田中あいみ

996 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:45.77 ID:DNa63cm40.net
>>962
ピンドラの時はジャイアンが見え隠れしてたけどアクマらへんから劇的に進化した印象

997 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:51.84 ID:2vyHbOFa0.net
>>981
ゴエモンにもう一度頑張ってももらおうや

998 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:54.83 ID:+IrB+smy0.net
>>976
ワイは逆にうまる以外知らんし見てもないわ

999 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:57.79 ID:AzyYxfDYa.net
古谷静佳

1000 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:58.27 ID:jWbu5Xw90.net
内田弟松岡くんの後釜にしたい感あるかもそこまであたりひけてないいめーじ

1001 :風吹けば名無し:2019/10/29(火) 00:32:59.09 ID:JWzfCLC20.net
>>430
日村応援隊3号ちゃんだいすき
トクナナいまいち

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★