2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】イッテQ出川中岡の二枚看板をぶつけるも所と林に敗北

1 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:06:44.41 ID:k6htHHxYd.net
10月27日の日曜夜8時台視聴率
テレ朝 ポツンと一軒家 20.7%
日テレ 世界の果てまでイッテQ! 16.4%
TBS 坂上&指原のつぶれない店 8.1%
フジ 日曜THEリアル! 7.0%
NHK いだてん 7.0%
テレ東「潜入ニッポンの工場」4・6%、

2 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:07:59.72 ID:pcYaGRfGd.net
福留糸井がクリーンナップ貼ってるみたいな感じ

3 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:08:08.16 ID:s+dc9Juw0.net
いだてんいけるやん!

4 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:08:22 ID:r+Gnt++Da.net
一軒家強すぎる

5 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:08:58.07 ID:iVUoFt+CM.net
一軒家おかしな事やっとる

6 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:09:12.69 ID:Nv2sae3a0.net
一軒家なんて今だけの確変ってすぐわかるやん
なんで持ち上げてんの一軒家信者は

7 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:09:17 ID:awJurIbD0.net
所と林いらんだろ
スタジオいらん

8 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:09:59 ID:qnUIl+bWd.net
一軒家ってテレ朝スタッフも何がウケたか分かってなさそう

9 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:10:28 ID:5HprFGhrr.net
>>7
いるぞ

10 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:10:29 ID:c0bZGD5r0.net
林の番組全部視聴率高いし凄いわ

11 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:10:45 ID:diVvyRsoM.net
もうすぐネタ無くなるやろ

12 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:11:21.50 ID:KN9FDl120.net
一軒家おもろいの?

13 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:11:50.34 ID:EIUgI1Y90.net
ヤラセ騒動があったのにようやっとる

14 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:11:59.91 ID:xpU5scso0.net
>>6
確変が長いからやぞ
初めて18%とか取ったりイッテQに勝ったときは一回だけのたまたまかと思ったわ

15 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:12:17.88 ID:qm2CC4Y20.net
>>8
制作朝日放送

16 :!このページからアマゾンで買うと!:2019/10/28(月) 16:13:03.58 ID:ZdsLGL9K0.net
アマプラで1回だけ一軒家見たけどそんなやったぞ
どっかで面白くなるんか?

17 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:13:05.85 ID:wpu+eQm20.net
いだてん何があったんや?

18 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:13:25.82 ID:BS09stmVp.net
新しい大河始まったら一軒家も爆下げするからね

19 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:14:02 ID:5CF2gfa10.net
一軒家は無駄な芸人省いたから人気出たっていうけど正直林と所もいらんよな

20 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:14:37.98 ID:GxBrfbjud.net
ラグビーの後にしてはしょぼいな

21 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:14:54.66 ID:iplj3xGI0.net
>>19
イッテQの内村もいらんやん

22 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:18:57.69 ID:lVZB0W3L0.net
ポンコツ芸人おもろいか?

23 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:18:58.78 ID:CKoqlT/j0.net
単純にイッテQ飽きられてるもんな

24 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:19:47.16 ID:s5xdqYim0.net
一軒家は泥棒に人気そうだしな

25 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:20:50.00 ID:gUOA1MppM.net
正直一軒家の力というより大河難民のせいやろ

26 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:21:00.73 ID:4m7Z5sdG0.net
先週のイッテQつまらなかったな
出川とデヴィなんてもう飽きたしQチューブも微妙だよ

27 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:21:17.60 ID:DWDmZey+0.net
一軒家何でこんな人気あるんや?🤔
ワイはこの時時間テレビ見ないから分からんわ

28 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:21:55.18 ID:a5YIBIZc0.net
それでも16.5パーセントかよw
どちらもおかしいだろ

29 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:22:53.36 ID:CEKZqkoQp.net
一軒家みたいなモニター見るだけの仕事とか林が一番嫌いそうな仕事なのにようやっとるな

30 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:22:59.55 ID:DWDmZey+0.net
それよりいだてんの記録独占のが気になる

31 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:23:32.18 ID:F28qQ4Xxd.net
それでも視聴者層的に価値があるのはイッテQかな
一軒家はあまりにも老人に片寄りすぎてるし

32 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:23:49.41 ID:a5YIBIZc0.net
ポツンってジジイババアだろ見てるの
若いやつみてるわけない

33 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:24:42.02 ID:ot8FQsU6a.net
昔の初耳学を返してよ

34 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:24:49.15 ID:ByassNXqd.net
イッテQとかもうまんこしか観とらんやろ

35 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:24:49.64 ID:vVaaYHKg0.net
TBSの坂上の番組つまらなそう

36 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:25:10.05 ID:P42h94Qc0.net
一軒家はネタ無くなったら、建てればいいから無限やぞ

37 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:25:33 ID:ukXU+8CSd.net
ポツンとスタッフ「朝日放送ポツンと一軒家で領収書ください」
レンタカースタッフ「ポツンとの収録ですか?4WDもお選びいただけますよ?」
ポツンとスタッフ「FFで!」

ポツンとスタッフ「おっここええ感じの坂道やな一旦停止からアクセルいきなりガバー」
FF車空転ギャルルルル
ポツンとスタッフ「うわー登れない!急すぎるよ!」

レンタカースタッフ「なんやこれ傷だらけやな」

38 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:25:36 ID:TsOzUlGo0.net
出川中岡と所林じゃ芸人としての格が違うから当たり前や

39 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:26:57.91 ID:my0w1CGc0.net
ぶっちゃけ出川の確変もう終わっとるやろ

40 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:27:47 ID:kDaKpT500.net
福島の隔離地域とか気になるやん?

41 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:28:45.86 ID:n7hbNrXV0.net
イッテqはそろそろ祭り復活したんか?

42 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:29:24.42 ID:a5YIBIZc0.net
>>41
まだやな

43 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:30:01.96 ID:jBu0siG00.net
所化け物すぎる

44 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:30:25 ID:3wY9r+rGd.net
ポツンと一軒家はなんかダラダラ見る分にはちょうどいいよな

45 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:30:38 ID:GH2HlWVr0.net
>>41
まだやし多分もうやらんで
ヤラセ抜きにしても宮川がもうあんまり動けなくて
昔みたいに勝てなくても名場面は作るみたいなこともやれなくなってきてたし

46 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:31:02.43 ID:djZyHdU90.net
坂上指原とかいう地獄みたいなコンビの番組不人気で草

47 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:31:14.34 ID:vwte2g8a0.net
ようやっとると言われながら
フジの開かずの金庫と同じ数字かよ

48 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:31:25.80 ID:CQz5DBBs0.net
嫌いなタレントが出てこないってだけで見てる
お囃子はまぁしゃーない

49 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:32:30.79 ID:vwte2g8a0.net
一軒家は
やらせが出てこないか各局が手ぐすね引いて待ってる状態なんやろな

50 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:32:52.54 ID:zsyv26qL0.net
つぶれない店ってなんやねん
誰が見んねん

51 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:32:57.91 ID:8YSDo4dad.net
下から2番目の大河

52 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:32:59.89 ID:BkxzBKHq0.net
一軒家が人気なのって不快要素ないからやろ
イッテQは女芸人いじりつまらん

53 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:33:28.14 ID:zS/iX79rd.net
これでも勝てないんか
https://i.imgur.com/4J8dXB7.jpg
https://i.imgur.com/qgcL9fk.jpg
https://i.imgur.com/DEJzjGv.jpg
https://i.imgur.com/K8hazp0.jpg
https://i.imgur.com/cNPn7AV.jpg

54 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:33:36.13 ID:CQz5DBBs0.net
大河の牙城が崩れたなあ

55 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:33:55.46 ID:OGdZSvyAa.net
イッテQと一軒家の制作費十倍くらい差がありそう

56 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:34:30.01 ID:zsyv26qL0.net
>>36
一軒家をビフォーアフターするだけやぞ

57 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:34:37.12 ID:8TOuA0vi0.net
イッテQのノリ嫌いでほとんど見たことない

58 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:34:42.95 ID:BQ5G4vzk0.net
昨日やってたつぶれない店内容使いまわしてなかった?
ねるねるねるねとか

59 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:34:53.90 ID:7nkUB77o0.net
いだてん盛り返してきたな

60 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:35:14.82 ID:djZyHdU90.net
所ジョージ一度死にかけてから絶好調やな
YouTuberもやってるし

61 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:35:18.69 ID:yV7VVGKOd.net
大河が流れてきただけと言われてたが普通に高視聴率やん

62 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:35:50.15 ID:yV7VVGKOd.net
>>36
はい追跡調査

63 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:37:19.65 ID:0lYhbaok0.net
いだてんが3から随分上がっとるやんけ

64 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:37:28.55 ID:9TLUIYrB0.net
一軒家は長くはない

65 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:37:39.96 ID:OGdZSvyAa.net
これからネタが尽きてヤラセっぽい企業の所有地が増えてくんやろなーって

66 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:37:55.71 ID:djZyHdU90.net
>>63
前回のいだてんは42%やぞ

67 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:38:32.00 ID:GH2HlWVr0.net
大河難民のジジババが見られる番組が一軒家しかないからそら好調よ
クソ大河が一年続く以上今年いっぱいは一軒家が勝ち続ける

来年の明智がスタートでこけず結構おもろいやんってなったら
また1位を大河とイッテQで争う構図になると思う

68 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:38:47.52 ID:Q/HC5foUp.net
一軒家嫉妬民は何者やねん

69 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:39:52.92 ID:hMgPTNdk0.net
祭りのやらせしてたイッテQも打ち切れよ
あれ爬虫類ハンター(笑)より酷いだろ

70 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:41:42.24 ID:EkvSIRqQ0.net
ジジババが大河から一軒家に流れてる定期

71 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:42:36.52 ID:zC9xVLXgd.net
ベッキーとダイスケがね…

72 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:43:02.53 ID:Ql3DChcfd.net
コールバーランダーで二連敗してもアストロズは王手かけたぞ

73 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 16:44:11.43 ID:tf9DCu07M.net
出川ガールズフューチャーしすぎておもろない

総レス数 73
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★