2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterの民「電車で赤ちゃんが泣き出す→オッサン『子守唄歌え!』→インド人が歌い出して草」

1 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:26:45.31 ID:NDXeElfm0.net
https://pbs.twimg.com/media/EH1GGJDUcAAj14Q.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:27:04.89 ID:QtXmiTk/r.net
嘘松

3 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:27:44 ID:zYNlwf9s0.net
嘘松やね

4 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:27:46 ID:NDXeElfm0.net
20万イイネやぞ

5 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:27:52 ID:hUL7jlHR0.net
まっつま〜っつ嘘まっつ!(タケモトピアノのリズム)

6 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:28:04.70 ID:AbKhD+3n0.net


7 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:28:07.98 ID:dGvaGegq0.net
このひとが嘘ついてるかどうかはわからないけど
ツイッターでこの手の嘘を平気でつくやつってガチの脳の障害だと思う

8 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:28:11.24 ID:ICxf/6ow0.net
嘘って悲しいな

9 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:28:14.95 ID:TfUrA2QRM.net
なんでインド人てわかったんや?

10 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:28:15.49 ID:ywN+1yMF0.net
嘘待つ

11 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:28:27.79 ID:YHMhmk4ed.net
おもしれー🤣

12 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:28:34.15 ID:Hw+86Ucd0.net
これは拍手喝采

13 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:28:37.20 ID:hUL7jlHR0.net
いいねしてちょ〜だ〜い♫

14 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:28:47.96 ID:ICxf/6ow0.net
このフォロワーは嘘で稼いだんか?

15 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:28:55.62 ID:6LPcUiTpd.net
ネパール人やろ

16 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:28:58.55 ID:ksnGeSiV0.net
これガチらしいな

17 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:29:08.76 ID:LkB6qRpvd.net
何に対してのいいねやねん

18 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:29:13.65 ID:Hgub3Bo0d.net
インド人を右に

19 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:29:29.78 ID:1JxV88070.net
なんでこんな呟きをしないといけないんや?

20 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:29:32.45 ID:IQVXIWTZp.net
こんなんに20万もイイね来てんだから本当世の中バカばっかりなんだよな

21 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:29:33.24 ID:DM8dnQoe0.net
Youtuberなら配信してるよね

22 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:29:37.20 ID:VcVLzX+70.net
他の乗客のツイートは?

23 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:29:43 ID:NDXeElfm0.net
TOMOKINさんが嘘つくわけないやろ

24 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:29:52 ID:1D0RCSzk0.net
なんで嘘つくんや

25 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:29:56 ID:jqTMEeLKd.net
はえーすごい

26 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:30:03 ID:P1LLWGOya.net
嘘松

27 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:30:16 ID:/6AkXfa70.net
これもう古典だろ

28 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:30:22 ID:8/793bsta.net
いいねとかいう承認欲求満たすシステムやめようや

29 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:30:24 ID:QSrBFyLR6.net
そんなとんでもない状況になってたらインド人動画投稿ワラワラやろ

30 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:30:34.48 ID:g+3FYkK70.net
こんなんにいいねつけるからゴミツイートだらけになるんやで

31 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:30:40.52 ID:ga+8EFLEd.net
一昔前ならコピペとして語り継がれてた

32 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:30:51.66 ID:M7VB1ocJ6.net
これはガチ松

33 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:30:58.90 ID:tPnpXFD8d.net
「」でセリフ入れてるのは9割嘘松

34 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:31:07.38 ID:14Q+I8xqa.net
>>15
これ

35 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:31:14.68 ID:QSrBFyLR6.net
>>31
10年前くらいなら行けそうや

36 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:31:20.26 ID:Jvo/1bwPp.net
多分これは本当やで
これは多分やけど本当や

37 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:31:23.54 ID:ph349C/3p.net
「子守唄でも歌って」が3流小説家みたいな導入で草

38 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:31:26.44 ID:mM3MFmaM0.net
嘘松

39 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:31:34 ID:1T5SSdn80.net
事実ならとっくに動画出回ってるから嘘松

40 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:31:46 ID:umKI6DxNd.net
まあでもあやすフリぐらいはしろや

41 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:31:56.79 ID:m+kYe+/ep.net
インド人なら二桁の掛け算してみろや

42 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:31:59.20 ID:/VH5OgPD0.net
>>15
パキスタン人かもしれへん

43 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:32:06.51 ID:A7QUYjlj0.net
嘘松見抜けないやつがそんなにイイネ・してるのか
分かった上でイイネ・してるのか

44 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:32:16.57 ID:Gqr2nz3u0.net
まーたネパール人がインド人ぶってるのか

45 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:32:18.47 ID:42AoaZaQp.net
ラグビーファンが子守唄を歌ってる動画ならあったな

46 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:32:32.71 ID:8y6rnjIB0.net
>>42
バングラデシュや😡

47 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:32:38.82 ID:3dIT3LvI0.net
こんなん絶対写真とるわ

48 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:32:50.74 ID:bJGdTwJjF.net
あの有名なトモキンさんが!?

49 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:32:55.32 ID:nw2I+RrAC.net
それに合わせて車内に潜んでたインド人が一斉に踊りだすまで言って欲しかった

50 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:33:03.37 ID:iJzisgxDd.net
嘘だとわかりきってることをいちいち指摘せずにはいられない人ってなんなんや
芸人のネタに言うやつも出てきたしそのうちドラマにも言い始めそう

51 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:33:11 ID:I3RLkQlX0.net
おもしろい嘘やったらまだええのに何もおもしろくないっていう

52 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:33:14 ID:Aft9CYaF0.net
1パーセントぐらいはありそう

53 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:33:42.67 ID:JY2jtHxJd.net
事案要素ある?

54 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:33:43.37 ID:/SZ8FQMda.net
もうたえられんレジェンド松見せてくれ

55 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:34:02.47 ID:UBma6gX+d.net
誰?

56 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:34:14.49 ID:Aft9CYaF0.net
見ただけでインド人ってわかるのか…

57 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:34:46.63 ID:k2qIrzStM.net
パキスタンかも知れないから嘘松

58 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:34:47.18 ID:Injg2KIn0.net
マジカルニグロ

59 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:34:54.74 ID:bJGdTwJjF.net
>>56
1/5くらいの確率で当たるやろ

60 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:34:59.65 ID:1T5SSdn80.net
>>50
芸人の漫才コントやドラマはフィクションってわかっとるやん
芸人が事実やと言い張ってるトークが嘘松丸出しやったら叩かれる

61 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:35:02.85 ID:9ZRsH4xOp.net
>>43
ガチが大半で嘘が分かったらネタ扱いにしてイキる

62 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:35:11.16 ID:YttVmr/J0.net
嘘松文法ってきれいにワンパターンだよなあ

63 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:35:25.63 ID:lqVmnMuSM.net
https://i.imgur.com/RrLnjxZ.jpg
https://i.imgur.com/gSwbmeI.jpg
J民さん、虚をつかれる

64 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:35:25.68 ID:00AopyUH0.net
この嘘松は50点

65 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:35:46.40 ID:UzYwgwz/p.net
こんなんが20万?
ジョークに飢えすぎやろTwitter民

66 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:36:08.12 ID:hKGrRsj4r.net
>>56嘘だとわかりきってることをいちいち指摘せずにはいられない人ってなんなんや
芸人のネタに言うやつも出てきたしそのうちドラマにも言い始めそう
1/5くらいの確率で当たるやろ
>>43
ガチが大半で嘘が

嘘だとわかりきってることをいちいち指摘せずにはいられない人ってなんなんや
芸人のネタに言うやつも出てきたしそのうちドラマにも言い始めそう

分かったらネタ扱いにしてイキる
>>42>>15
パキスタン人かもしれへん
バングラデシュや😡
>>50
芸人の漫>>31
10年前くらいなら行

けそうや才コントやドラマはフィクションってわかっとる


やん
芸人が事実やと言い張ってるトークが嘘松丸出しやったら叩かれる
嘘だとわかりきってることをいちいち指摘せずにはいられない人ってなんなんや
芸人のネタ>>62に言うやつも出てきたしそのうちドラマにも言い始めそう
https://i.imgur.com/d6t6FlO.jpg

67 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:36:17.79 ID:ph349C/3p.net
>>63
お前らが嘘は嘘だと楽しめないようにした定期

68 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:36:18.89 ID:hKGrRsj4r.net
>>56嘘だとわかりきってることをいちいち指摘せずにはいられない人ってなんなんや
芸人のネタに言うやつも出てきたしそのうちドラマにも言い始めそう
1/5くらいの確率で当たるやろ
>>43
ガチが大半で嘘が

嘘だとわかりきってることをいちいち指摘せずにはいられない人ってなんなんや
芸人のネタに言うやつも出てきたしそのうちドラマにも言い始めそう

分かったらネタ扱いにしてイキる
>>42>>15
パキスタン人かもしれへん
バングラデシュや😡
>>50
芸人の漫>>31
10年前くらいなら行

けそうや才コントやドラマはフィクションってわかっとる


やん
芸人が事実やと言い張ってるトークが嘘松丸出しやったら叩かれる
嘘だとわかりきってることをいちいち指摘せずにはいられない人ってなんなんや
芸人のネタ>>62に言うやつも出てきたしそのうちドラマにも言い始めそう
https://i.imgur.com/d6t6FlO.jpg

69 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:36:25.82 ID:cB1R0Ln6r.net
>>56嘘だとわかりきってることをいちいち指摘せずにはいられない人ってなんなんや
芸人のネタに言うやつも出てきたしそのうちドラマにも言い始めそう
1/5くらいの確率で当たるやろ
>>43
ガチが大半で嘘が

嘘だとわかりきってることをいちいち指摘せずにはいられない人ってなんなんや
芸人のネタに言うやつも出てきたしそのうちドラマにも言い始めそう

分かったらネタ扱いにしてイキる
>>42>>15
パキスタン人かもしれへん
バングラデシュや😡
>>50
芸人の漫>>31
10年前くらいなら行

けそうや才コントやドラマはフィクションってわかっとる


やん
芸人が事実やと言い張ってるトークが嘘松丸出しやったら叩かれる
嘘だとわかりきってることをいちいち指摘せずにはいられない人ってなんなんや
芸人のネタ>>62に言うやつも出てきたしそのうちドラマにも言い始めそう
htps://i.imgur.com/d6t6FlO.jpg

70 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:36:36.14 ID:cB1R0Ln6r.net
>>56嘘だとわかりきってることをいちいち指摘せずにはいられない人ってなんなんや
芸人のネタに言うやつも出てきたしそのうちドラマにも言い始めそう
1/5くらいの確率で当たるやろ
>>43
ガチが大半で嘘が

嘘だとわかりきってることをいちいち指摘せずにはいられない人ってなんなんや
芸人のネタに言うやつも出てきたしそのうちドラマにも言い始めそう

分かったらネタ扱いにしてイキる
>>42>>15
パキスタン人かもしれへん
バングラデシュや😡
>>50
芸人の漫>>31
10年前くらいなら行

けそうや才コントやドラマはフィクションってわかっとる


やん
芸人が事実やと言い張ってるトークが嘘松丸出しやったら叩かれる
嘘だとわかりきってることをいちいち指摘せずにはいられない人ってなんなんや
芸人のネタ>>62に言うやつも出てきたしそのうちドラマにも言い始めそう
htps://i.imgur.com/d6t6FlO.jpg

71 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:37:35.70 ID:1T5SSdn80.net
>>63
ツイッターの場合はバズったらマスコミがそれをソースにして記事書いたりするから冗談の小話ではすまんわ
それこそ嘘松指摘なかったら「不寛容な日本人と寛容なインド人」って記事が出てもおかしくない

72 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:38:27.90 ID:yXVK9Xpd0.net
>>63
>>1のリプ欄見たら冗談じゃなくて本当だと思ってそうな奴らがたくさんいるけどなんでやろうなあ
https://i.imgur.com/9zz1twe.png

73 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:38:30.63 ID:FZIUXwaf0.net
なんで動画貼れないんすかね(嘘だから)

74 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:38:56.31 ID:IHL8g3tbM.net
>>15
スリランカ人定期

75 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:39:20 ID:5+XtFiHhr.net
計画通り

76 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:39:31 ID:mM3MFmaM0.net
仮に本当でもこんなのRTするのどういう心境やねん

77 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:39:37 ID:XimRRTqgd.net
第三者
電車
体言止め

はいダウト嘘松確定

78 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:39:46.97 ID:pSdC4LRG0.net
https://youtu.be/0LrcobIXCXM
動画

79 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:39:48.59 ID:Y1XIjNZY0.net
前にあった妊婦を殴った奴に若い警官がブチ切れてたて嘘松さえ信じてる奴おったな

80 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:39:56.91 ID:YL7J/hlUr.net
>>63
ツイッターの場

こんなんに20万もイイね来てんだから本当世の中バカばっかりなんだよな

合はバズったらマスコミがそれをソースにして記事書いたりするから冗談の小話ではすまんわ
それこそ嘘松指摘なかったら「不寛容な日本人と寛容なインド人」って記事が出てもおかしくない

/iWXo113.jpg
>>73
>>71おもしろい嘘やったらまだええのに何もおもしろくない

こんなんに20万もイイね来てんだから本当世の中バカばっかりなんだよな

っていう
>>65おもしろい嘘やったらまだええのに何もおもしろくないっていう
>>67
>>22
こんなんに20万もイイね来てんだから本当世の中バカばっかりなんだよな
>>2

https://i.imgur.com/iWXo113.jpg

81 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:40:07.79 ID:YL7J/hlUr.net
>>63
ツイッターの場

こんなんに20万もイイね来てんだから本当世の中バカばっかりなんだよな

合はバズったらマスコミがそれをソースにして記事書いたりするから冗談の小話ではすまんわ
それこそ嘘松指摘なかったら「不寛容な日本人と寛容なインド人」って記事が出てもおかしくない

/iWXo113.jpg
>>73
>>71おもしろい嘘やったらまだええのに何もおもしろくない

こんなんに20万もイイね来てんだから本当世の中バカばっかりなんだよな

っていう
>>65おもしろい嘘やったらまだええのに何もおもしろくないっていう
>>67
>>22
こんなんに20万もイイね来てんだから本当世の中バカばっかりなんだよな
>>2

https://i.imgur.com/iWXo113.jpg

82 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:40:28.09 ID:IeKs3U3Jr.net
なんだこのヒカキンのパクリみたいな名前

83 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:40:28.19 ID:9KN8BGHpd.net
マルクスがリツイートしそう

84 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:40:38.39 ID:uTXOFQHar.net
>
ツイッターの場

こんなんに20万もイイね来てんだから本当世の中バカばっかりなんだよな

合はバズったらマスコミがそれをソースにして記事書いたりするから冗談の小話ではすまんわ
それこそ嘘松指摘なかったら「不寛容な日本人と寛容なインド人」って記事が出てもおかしくない

/iWXo113.jpg
>>73
>>71おもしろい嘘やったらまだええのに何もおもしろくない

こんなんに20万もイイね来てんだから本当世の中バカばっかりなんだよな

っていう
>>65おもしろい嘘やったらまだええのに何もおもしろくないっていう
>>67
>>22
こんなんに20万もイイね来てんだから本当世の中バカばっかりなんだよな
>>2>>78

htps://i.imgur.com/iWXo113.jpg
>>

85 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:40:51.06 ID:uTXOFQHar.net
>
ツイッターの場

こんなんに20万もイイね来てんだから本当世の中バカばっかりなんだよな

合はバズったらマスコミがそれをソースにして記事書いたりするから冗談の小話ではすまんわ
それこそ嘘松指摘なかったら「不寛容な日本人と寛容なインド人」って記事が出てもおかしくない

/iWXo113.jpg
>>73
>>71おもしろい嘘やったらまだええのに何もおもしろくない

こんなんに20万もイイね来てんだから本当世の中バカばっかりなんだよな

っていう
>>65おもしろい嘘やったらまだええのに何もおもしろくないっていう
>>67
>>22
こんなんに20万もイイね来てんだから本当世の中バカばっかりなんだよな
>>2>>78

htps://i.imgur.com/iWXo113.jpg

86 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:41:09.34 ID:yXVK9Xpd0.net
>>78
これすき

87 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:41:11.76 ID:ZLg+lzTB0.net
>>63
所詮ネタなのにガチギレしてて草

88 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:41:34.02 ID:NDXeElfm0.net
>>76
社会的弱者である母子を迫害する純ジャパオッサンを、愉快な外国人がユニークに撃退したという勧善懲悪ものやぞ

89 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:42:00.59 ID:dWr8C5CH0.net
松松の松

90 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:42:09.81 ID:BsV6+cAS0.net
>>63
2ちゃんのコピペにはキレてそう

91 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:42:26.51 ID:XimRRTqgd.net
>>63
レジェンドくらいのを作ればええんや
こんなんくっさい上におもんない

92 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:42:31.57 ID:W8vy0Z2ir.net
>>76
社会的弱者である


母子を迫害する純ジャパ

オッサンを、愉快な外国人がユニークに

このひとが嘘ついてるかどうかはわからないけど
ツイッターでこの手の嘘を平気でつくやつってガチの脳の障害だと思う

撃退したという勧善懲悪ものやぞ
>>88
>>75
>>37このひとが嘘ついてるかどうかはわからないけど
ツイッターでこの手の嘘を平気でつくやつってガチの脳の障害だと思う
多分これは本当やで
これは多分やけど本当や
>>27
>>17
>>8
このひとが嘘ついてるかどうかはわからないけど
ツイッターでこの手の嘘を平気でつくやつってガチの脳の障害だと思う
https://i.imgur.com/VXVKzai.jpg

93 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:42:42.86 ID:W8vy0Z2ir.net
>>76
社会的弱者である


母子を迫害する純ジャパ

オッサンを、愉快な外国人がユニークに

このひとが嘘ついてるかどうかはわからないけど
ツイッターでこの手の嘘を平気でつくやつってガチの脳の障害だと思う

撃退したという勧善懲悪ものやぞ
>>88
>>75
>>37このひとが嘘ついてるかどうかはわからないけど
ツイッターでこの手の嘘を平気でつくやつってガチの脳の障害だと思う
多分これは本当やで
これは多分やけど本当や
>>27
>>17
>>8
このひとが嘘ついてるかどうかはわからないけど
ツイッターでこの手の嘘を平気でつくやつってガチの脳の障害だと思う
https://i.imgur.com/VXVKzai.jpg

94 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:42:48 ID:dWr8C5CH0.net
>>63
普通におもんない定期

95 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:42:56 ID:SGl5xo9er.net
>>76
社会的弱者である


母子を迫害する純ジャパ

オッサンを、愉快な外国人がユニークに

このひとが嘘ついてるかどうかはわからないけど
ツイッターでこの手の嘘を平気でつくやつってガチの脳の障害だと思う

撃退したという勧善懲悪ものやぞ
>>88
>>75
>>37このひとが嘘ついてるかどうかはわからないけど
ツイッターでこの手の嘘を平気でつくやつってガチの脳の障害だと思う
多分これは本当やで
これは多分やけど本当や
>>27
>>17
>>8
このひとが嘘ついてるかどうかはわからないけど
ツイッターでこの手の嘘を平気でつくやつってガチの脳の障害だと思う
htps://i.imgur.com/VXVKzai.jpg

96 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:43:07.13 ID:SGl5xo9er.net
>>76
社会的弱者である


母子を迫害する純ジャパ

オッサンを、愉快な外国人がユニークに

このひとが嘘ついてるかどうかはわからないけど
ツイッターでこの手の嘘を平気でつくやつってガチの脳の障害だと思う

撃退したという勧善懲悪ものやぞ
>>88
>>75
>>37このひとが嘘ついてるかどうかはわからないけど
ツイッターでこの手の嘘を平気でつくやつってガチの脳の障害だと思う
多分これは本当やで
これは多分やけど本当や
>>27
>>17
>>8
このひとが嘘ついてるかどうかはわからないけど
ツイッターでこの手の嘘を平気でつくやつってガチの脳の障害だと思う
htps://i.imgur.com/VXVKzai.jpg

97 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:43:15.43 ID:FmOoS6POr.net
>>76
社会的弱者である


母子を迫害する純ジャパ

オッサンを、愉快な外国人がユニークに

このひとが嘘ついてるかどうかはわからないけど
ツイッターでこの手の嘘を平気でつくやつってガチの脳の障害だと思う

撃退したという勧善懲悪ものやぞ
>>88
>>75
>>37このひとが嘘ついてるかどうかはわからないけど
ツイッターでこの手の嘘を平気でつくやつってガチの脳の障害だと思う
多分これは本当やで
これは多分やけど本当や
>>27
>>17
>>8
このひとが嘘ついてるかどうかはわからないけど
ツイッターでこの手の嘘を平気でつくやつってガチの脳の障害だと思う
hps://i.imgur.com/VXVKzai.jpg

98 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:43:22.03 ID:AfHbqlxh0.net
10年以上の前の2chなら面白コピペ扱いだったよな
誰もリアルな話だなんて思わないから、わざわざ嘘松呼ばわりもしなかった。
明らかにネット民の知能指数って低下してるわ

99 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:44:23.66 ID:4bPAz0010.net
そんなレアな場面に遭遇したら絶対に動画撮るだろうに、無い時点で嘘松は確定

100 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 15:44:56.13 ID:UGbt1rHGd.net
歌を歌うなら分かるが、音楽を歌うって哲学的だね

総レス数 125
53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★