2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ジョーカーを超える邦画の問題作、現る

1 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 17:57:26.44 ID:h0nYi8ha0.net
https://i.imgur.com/KNgYg0X.jpg

394 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:41:20.38 ID:f4S1h6S4M.net
まず日本の映像技術が到達できてないし
脚本家が書籍でヒット作無しの無能しかいないし
俳優は棒読みの演技で変顔してえんぎしてる気でいるだけ
風景はいつも同じような日本のオフィス街か住宅街

395 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:41:28.78 ID:EFXpTZPc0.net
>>375
用心棒と椿三十郎
椿の方は間違ってリメイク版を観ないように

396 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:41:34.74 ID:G0tEooX+a.net
ボンゴレビアンコを超える最高のナポリタンって感じか?

397 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:41:45.17 ID:IWcnhMX90.net
>>218
全員クオリティ高くて草

398 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:41:52.33 ID:X/Ud1BF+d.net
twi

399 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:42:20.42 ID:TXStqVyg0.net
>>355
でもこれ原作ファンが森田の演じたキャラを改変したからってブチ切れてなかった?
進撃の作者とか

400 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:42:22.90 ID:LAZY72ST0.net
>>394
貧乏末尾Mは映画館いけねえだろ

401 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:42:25.85 ID:gb5vsigt0.net
社会が没落すると大衆芸術って死ぬんだよ
民主主義と同じようなもんやな

402 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:42:32.25 ID:ZK/9YOC/p.net
日本映画いつになったら黒澤明におんぶに抱っこが無くなるんやろな

403 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:42:41.11 ID:329dJ0IS0.net
ヒメアノールの森田剛が和製ジョーカーらしいがマジなん?U-NEXTにないから見れんのよな

404 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:42:48.37 ID:ShjPqGWL0.net
>>370
斎藤工はガチの映画好きやからなぁ

405 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:43:00 ID:SOD5Zgqnp.net
>>391
陰!?

406 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:43:02 ID:zPZ5ZMzJp.net
>>372草

407 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:43:04 ID:YK0aXI36M.net
ジョーカーっていう単語多すぎだろ

408 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:43:04 ID:IWcnhMX90.net
>>403
U-NEXT入っとるやつおるんか、、、

409 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:43:10 ID:bsu0BPpL0.net
>>392
あの家撮影に邪魔だなっつってガチで取り壊すぐらい本格的だからな
金かかりすぎて晩年はどこも金出してくれなくなってコッポラとかが支援してた

410 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:43:12 ID:wsQCnTBLM.net
>>370
観たことない映画だけどオムニバス映画なんでしょ?
4話全部泣ける内容ですってだけの話なのに揚げ足をとりにきてるだけなんじゃねーの?

411 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:43:15 ID:TrMYdX6N0.net
ツイカスほんまにこんな事言ってんの?

412 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:43:18 ID:FaFR6LC50.net
ジョーカー系で楽しみなのはパラサイト半地下の家族やわ

413 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:43:38.76 ID:3HYkD6gy0.net
ジョーカーとしか表現出来ない時点で駄作臭くて草

414 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:43:39.20 ID:PChnAleFr.net
こういう宣伝見ると日本でジョーカーがヒットした言うても所詮お涙ちょうだいの感動ポルノとしてヒットしただけやったんやな

415 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:43:43.82 ID:TXStqVyg0.net
>>412
中盤から終盤にかけてとんでもない映画らしいで

416 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:44:03.88 ID:Sx7N9J7W0.net
ジョーカーに乗っかっといて越えられるわけないやろ

417 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:44:05.39 ID:d5DHDr9Er.net
この一重の俳優誰なん
中高生に見えるけど

418 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:44:18.40 ID:329dJ0IS0.net
>>408
色々してタダやからな

419 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:44:21.84 ID:25uSyQFp0.net
>>399
進撃作者の意見なんかどうでもええやろ
自分の作品の実写化を自分でぶち壊すようなやつやし

420 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:44:35.50 ID:EFXpTZPc0.net
>>407
日刊スポーツ
いだてん周東が侍ジョーカー!稲葉色全開の独自選出

周東はまだまだ知名度がイマイチなだけでジョーカーじゃないだろ…

421 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:44:35.86 ID:ZK/9YOC/p.net
>>412
あれジョーカー系なの?
ていうかジョーカー系ってなんだよ

422 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:44:48.78 ID:FaFR6LC50.net
>>415
ポン・ジュノやしどう転ぶかわからんらしいから期待やわ
日本公開遅すぎるのが不満や

423 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:44:53.02 ID:DBkbClhDr.net
https://i.imgur.com/1QRDDkg.jpg

424 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:45:05.97 ID:atXtLmxc0.net
>>403
全然関係ないが橋本環奈がunextの社長の愛人やってるってスクープされてたな

425 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:45:07.21 ID:f2IH6Qoo0.net
邦画には味噌汁があるんだよなぁ

426 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:45:09.07 ID:rfZ9gQHH0.net
>>252
我が田中は危険過ぎるw

427 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:45:18.22 ID:bsu0BPpL0.net
アベンジャーズの「日本よ、これが映画だ」の時も思ったけど
日本のコピーライターって基本的に大衆バカにしすぎじゃない?
インパクトのあること言った方が注目集めるのはわかるけど糸井重里みたいな方向でいけよ

428 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:46:05 ID:mN8mf0Bh0.net
>>423
ラモスやん

429 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:46:08 ID:gJWiLWnT0.net
>>427
これをみるまで泣くんじゃない
的な感じか

430 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:46:15 ID:HiEsUKBE0.net
蜜蜂と遠雷クッソ面白かったわ
ヤフコメ見てるとまんさんの松岡茉優への嫉妬批判コメで溢れてて草も生えないけど

431 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:46:15 ID:pGi9uifyM.net
この作品をジョーカー抜きで褒めよって言われたらみんなダンマリになりそう

432 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:46:17 ID:TXStqVyg0.net
>>419
あれ確か町山と樋口は原作通りにしたかったけど作者が改変するように言ったんだっけ?
まあ一番の戦犯なのは町山樋口だろうけど

433 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:46:21 ID:j0IXbqEn0.net
ドラ泣き

434 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:46:40 ID:H2Tt8PuB0.net
https://youtu.be/njfAIVxMPXs
カメ止めの次回作ガラガラだったわ

普通におもしろいのに

435 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:46:41 ID:AbYGnPFU0.net
>>423
闇落ちしたオバQ

436 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:46:44 ID:S3aDhZ6y0.net
日本版ジョーカーは三色チーズ牛丼ニキみたいのが主人公や

437 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:46:52 ID:69VpMDMS0.net
アカデミー賞確定やね

438 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:47:08.02 ID:TXStqVyg0.net
>>422
いうて来年頭に公開されるだけマシちゃうか?
洋画なんて一部の大作以外は平気で半年遅れとか多いし

439 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:47:09.25 ID:4Mwh7yWf0.net
>>434
JK可愛かった

440 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:47:19.10 ID:omQpzJDx0.net
>>420
このジョーカーはラミレスが使う方のジョーカーやろ

441 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:47:24.13 ID:c+oW0DnX0.net
>>70
ジョーカーってアメコミやろ?
事実を元にした小説?

442 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:47:37.58 ID:pGi9uifyM.net
>>421
犯罪者側が主人公?

443 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 18:48:00.10 ID:A3vkZjAW0.net
https://i.imgur.com/z5dIjyw.jpg
たけしの昔の作品が1番ジョーカーに近い雰囲気しとるで

総レス数 443
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★