2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹や姉がいるやつの真実をワイが教える

1 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:23:09.68 ID:3Gk0C1On0.net
ぶっちゃけると妹や姉で童貞を卒業するやつは多い

2 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:23:25.65 ID:qVPUKO5mM.net
イッチはどうなんや

3 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:24:10.32 ID:3Gk0C1On0.net
セックスしなかったとしてもおっぱい舐めたり、ちんこ舐めさせるくらいは普通にやるで
弟や兄がいる女は大体そいつらと性的関係持ってると考えてええで

4 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:24:37 ID:DK9qrroq0.net
気持ち悪いスレやな

5 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:25:19 ID:kJNKmOWM0.net
せいぜいパンツでシコるくらいしかしなかったわ

6 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:25:21 ID:3Gk0C1On0.net
>>2
大学時代は一緒の部屋住んでたから入学したての頃は毎週三回以上は姉とセックスしてた

7 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:25:47.77 ID:3Gk0C1On0.net
>>4
お、近親エアプか?

8 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:26:10.65 ID:s7rpWVOhd.net
冷静になってみ?クソ気持ち悪いから

9 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:26:23.99 ID:3Gk0C1On0.net
>>5
最初はおっぱい舐めさせてもらった感触思い出して抜いてたわ

10 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:26:33.60 ID:YKGWc+R/0.net
お薬増やしてもらえ

11 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:27:22.14 ID:3Gk0C1On0.net
>>8
それはお前が一線を越えてないだけ
越えたら姉の体しか頭にない時期あったわ

12 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:28:20.72 ID:3Gk0C1On0.net
まあ流石にゴムつけてセックスするんだけど
トッモは妹にピル飲ませて生でおせっせしてるって言ってたわ

13 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:29:26.03 ID:qVPUKO5mM.net
>>6
はえー
まあワイも妹いたら襲ってたやろうしなぁ
ちな幼少ワイ、従姉妹の姉には手を出してた模様

14 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:29:58.20 ID:qcyYLMW2M.net
身内に発情しだしたら終わり
もう死んだほうがいい

15 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:30:14.97 ID:2Ctdwi2N0.net
??『ネットでは1万に1人レベルのキチガイに簡単に出会える』

16 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:30:25.87 ID:EufIPBUQr.net
胸さわったことはある
それ以来疎遠になったから死ぬほど後悔してる

17 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:30:46.57 ID:3Gk0C1On0.net
>>13
前に葬式のときに再開した従姉妹とセックスしてるのバレたやつが叔父にボコボコにされた自分語りスレ立ててたな

18 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:30:58.20 ID:rckSHpQR0.net
そういえばタスたけも…

19 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:31:25.01 ID:II0L5ngU0.net
んな事はない
思春期に姉に興味持たない
ただ AV見始めた頃に思い出して興味を持つ事はある
その時は もう結婚してたりする

20 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:31:30.19 ID:EC69XU21r.net
姉は100%ないで断言できるわ
ただ妹がおったら溺愛してる自信はある

21 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:31:34.49 ID:pfPLql/Va.net
近親が起源の国へ行けよ

22 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:31:56.62 ID:T2YlVmdm0.net
姉二人いるけど妹のほうが良かった

23 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:32:19.21 ID:Wkga5VWCM.net
>>21
日本のイザナミイザナギからして近親やん

24 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:32:35.92 ID:3Gk0C1On0.net
>>14
普通に異性の兄弟間でセックスしてるやつは多いぞ

>>16
おっぱい触るくらい普通だけどな
服に手入れて乳首コリコリしてたらうちの姉は目がトロンってしてくる

25 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:32:53.52 ID:KXsPKVB00.net
妹下着姿で家の中歩いてたりするけど欲情とかはほんまありえないわ

26 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:33:18.46 ID:mJaJuvVe0.net
ないやろ
兄貴のチンコすら見たいと思ったことないわ

27 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:33:20.26 ID:ISDR0rB20.net
近親相姦は確かに数は少ないけど想像してるよりはあるらしいな

28 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:33:36.82 ID:3Gk0C1On0.net
>>19
じゃあ比較的早めに興味もつ輩が身内と性的関係結びやすいってことか

29 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:33:52.69 ID:qVPUKO5mM.net
>>17

同意なら両成敗やろ

30 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:33:57.11 ID:5t8t+YUR0.net
お前は母親とヤリたいか?
つまり、そういうことや

31 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:34:11.89 ID:D4SPfxNBa.net
でも昔までは妹と近親相姦することって普通に起こってたんよな
妹萌え文化に口出するクソみたいな輩が出てきたせいで現代になってそれが禁止になってしまったけど
障害児が生まれる可能性という意見があるけど実は2代までなら普通と変わらんし

32 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:34:37.50 ID:D4SPfxNBa.net
>>26
こん!

33 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:34:42.80 ID:qVPUKO5mM.net
>>30
ワイまんさんやったら弟襲ってるで

34 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:34:53 ID:qcyYLMW2M.net
異常性欲者か他人からは虫けらのように扱われて身内ぐらいにしか相手にしてもらえないか

35 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:35:35.71 ID:3Gk0C1On0.net
>>25
妹はいたことないからわからんけどトッモは中おせっせしまくっとる自慢してくるで

>>27
今までの知り合いの中で5割はいかなくとも4割の輩は身内とエッチなことしとったわ

36 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:36:30.71 ID:33RQni1p0.net
近親エアプとかその方が普通やろ

37 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:37:01.21 ID:3Gk0C1On0.net
>>31
うーん
別に子供作ろうとも思ってないな
姉に彼氏できたらその彼氏と子供作るんだろうし

38 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:38:16 ID:3Gk0C1On0.net
>>36
半数とは言わずとも異性の兄弟間でエッチなことしてるやつが多い事実を知ってほしかったんやで
真っ向から否定せんでもこういう輩は割りと多いんやで

39 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:38:41.33 ID:II0L5ngU0.net
>>28
だろうね
マジで3つ上の姉だが 中高は全然 話すことが無かった
姉は高卒で働きだして社会に出てから会話をする機会が少しある位

未だに姉と話するのは少し緊張する(話ししなさ過ぎて)

40 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:40:55.58 ID:3Gk0C1On0.net
>>39
まあ流石に今はワイみたいな世間からみた異常者とは違って君はノーマルやし
身内と言えど多感な時期におっぱいに興味持つのは普通やから
普通に仲良くしても大丈夫や
姉ちゃんも水に流してくれるで

41 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:43:09.39 ID:3Gk0C1On0.net
ただまあ世間様には変な目で見られるかもわからんから
身内と頻繁にセックスしてることを公言はしないわな
ここら辺認められる時代になったらカミングアウトする輩はワラワラ出てくるで

42 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:44:08.59 ID:dCqMdRdW0.net
ジェイミーラニスターもなんJやるんやな

43 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:46:49.04 ID:3Gk0C1On0.net
恋人っていうのではなく姉ちゃんはセックスさせてくれるものって意識なんやな

44 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:50:17 ID:1XmPohsw0.net
マジレスすると姉や妹の友達と付き合うやろ

45 :風吹けば名無し:2019/10/27(日) 05:54:06.63 ID:3Gk0C1On0.net
>>44
のろけやないけど
姉に溺れてからは姉以外の人間を性的に見れない
逆に姉とデートしてるときに手繋ぐだけでいまだにチンコビンビンになるときはある

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★