2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】西武・源田と結婚したAKB「彼の活躍が私の幸せ」→批判殺到「女性はいつ人生の主役になれるの?

1 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:42:35.42 .net
@KTB_genki
元乃木坂46の衛藤美彩さんと、西武ライオンズの源田壮亮さん、ご結婚おめでとうございます。
でも…1993年生まれから「彼の活躍が私の幸せ」「彼女の献身的なサポートのおかげ」
という昭和テンプレがまだ出て来るとは…女性が自分の人生の主役になれる未来はいつ来るのですか?

衛藤美彩「彼の活躍が私の幸せ」西武源田と結婚
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201910240000050.html

画像
http://i.pinimg.com/originals/7f/78/1b/7f781bf8931acbe4ccd698f54c86707a.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:43:17.28 ID:EkyzUdfw0.net
アフィさんもうそのネタ鮮度悪いぞ

3 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:43:19.05 .net
>>1
ツイート画像
http://i.pinimg.com/originals/91/12/6e/91126e9346d747d4c4a944f913514313.jpg

4 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:43:22.36 ID:YTqGDN410.net
西武ファンの女って40代だろ

5 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:43:45 .net
衛藤は「いつも応援してくださっている皆様へ。私事で大変恐縮ではございますが、埼玉西武ライオンズの源田壮亮さんと入籍致しまし
たことをご報告させていただきます」と報告。「彼の仕事に取り組む姿勢、いつも周りの方々とのご縁を大切にする姿を尊敬しておりま
す。またどんな時も優しく穏やかで、彼の存在に心の底から大きな安心感を感じました。彼の活躍が私の幸せでもありますので、出来る
限り彼の力となれるようサポートしていきたいです。感謝と思いやりの気持ちを大切に、これから始まる長い道のりを、夫婦二人三脚で
歩んで参りたいと思います」とつづった。

さらに「18歳で上京しこの世界に入り、関係者、スタッフの皆様、そして何よりいつも応援してくださるファンの皆様に沢山支えて頂き
ました」と感謝。「今後とも家庭との両立を考えながら、お仕事の方も励んでいきたいと思っております。まだまだ未熟者ではございま
すが、今後とも温かく見守っていだたけましたら幸いです」とコメントした。

源田も「私事ではございますが、以前よりお付き合いをさせて頂いておりました衛藤美彩さんと入籍いたしましたことをご報告させてい
ただきます」と報告。「彼女の献身的なサポートのおかげで毎日頑張ることができています。一緒に過ごす日々の中で、人間的にも大き
く成長させてくれる彼女と今後の人生を共にしたいと思いました」と心境をつづった。

今後については「まだまだ未熟な二人ではございますが、お互いに支え合い、二人のペースで温かい家庭を築いていきます。また本業の
野球では、これまで以上に責任感を持ち、妻のため、そして何よりチームの勝利のために日々励んでいきます。今後とも変わらぬ応援の
ほど、どうぞよろしくお願いします!まずは、侍ジャパンプレミア12頑張ります!!」と意気込んだ。

6 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:43:47 ID:ndlC6+X6a.net
個人の考えまで干渉するとか全体主義かな?

7 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:44:02.85 ID:fgbNQOTHK.net
乃木坂で通じるで

8 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:44:33.73 .net
これを見ても衛藤美彩がブスと言えるの?
http://68.media.tumblr.com/14dfd8159eb76c5727bec13a6cb39e05/tumblr_odv31ii4ae1rk5kkso1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/63ce595cc8c8cc93afb2d4b13fa0fa85/tumblr_pa7t06ip581s3z0n2o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e8e1e7fd02c8657ad1372c14d7def236/tumblr_ontf8qvzub1w3ota5o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/362a7de59e861b5a72bfd364d41643a5/tumblr_pan63cMQ8m1s3z0n2o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/11fb06de7ee7393b2c8e798077e7f208/tumblr_oozg8ykOF21s3z0n2o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/c8cc01b36eb0ab6c83cc3f72a38060c8/tumblr_oe1ygthFYp1vc1y9yo4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/727bea9c64434275b9735d8da0817bcf/tumblr_o6fwnujNDb1sotne9o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/60631f32be7bb75e8930dd2043735c3e/tumblr_ooaq0xSjBB1qc1chwo1_1280.jpg

9 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:44:48 ID:x5cCj/lt0.net
しかしこどおじは批判する

10 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:45:45.80 ID:XDeuXtz40.net
元アイドルでプロ野球選手の嫁とかバリバリの主役やん

11 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:45:57.73 ID:7BSH2e8na.net
叩いてる理由がわけわからんくて草

12 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:46:01.49 ID:EkyzUdfw0.net
あとは単発IDしか現れない不思議なスレ

13 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:46:38.56 ID:eWGatNYsM.net
😒「もっとお握り握らせてやりたかったなー」ニヤニヤ
😞「は、はい…握りたかったです…」 

これが現実

14 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:47:15 ID:r+9pr5xG0.net
まんさんたちって自分たちで専業主婦という勝ち組ルートの可能性を狭めていってるよね

15 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:47:52.74 ID:hOlt/Z1Ia.net
アイドルになった時点で主役やろ

16 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:48:27.70 ID:le3aMZvB0.net
卒業後に彼氏作ったからドルオタに叩かれてるのは知ってる

17 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:48:29.65 ID:7BSH2e8na.net
源田はヤリチン

18 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:48:34.16 ID:CiXSEmH90.net
もう十分稼いだだろ衛藤

19 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:48:55.57 ID:241x1lgfd.net
>>16
前やろ作ったのは

20 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:49:26 ID:5btal0m10.net
どんだけまとめたいんだよ

21 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:50:37 ID:sBbQAFOXa.net
主役になりたいの?
専業ニートこそ至高なんやろ?

22 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:50:40 ID:le3aMZvB0.net
>>19
前やろ(激寒似非関西弁ドヤ口調)

23 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:51:19.92 ID:5QVYWgls0.net
頭悪そう

24 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:51:30.85 ID:R44uzmWKM.net
>>14
フェミさんは結婚できないから関係ないんや
結婚できる奴の足を引っ張るのが目的や

25 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:51:49 ID:ywAoTa3kd.net
>>22
滑ったな

26 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:52:15 ID:zhsHiHRy0.net
これまさか源田のまんこファンの叩きなん?

27 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:52:18 ID:YnfJy4B+p.net
人の幸せにケチをつけるほどテメーは偉いのかと

28 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:52:20.25 ID:lOFtkG+v0.net
大分の誇りやね

29 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:52:31.94 ID:6Q9N64PHF.net
自分もピッチャーでもやって西武に貢献しろってことやね
これは正論

30 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:52:34.55 ID:4t/tdulxd.net
真中の方が可愛い

31 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:52:47.11 ID:fU33YqwvM.net
そこらのまんさんと違って彼女はアイドルとしてチヤホヤされて人生の主役を務めた方です

32 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:53:09.78 ID:nYp3Ut0/d.net
支えることしかしないと思ってるガイジ

33 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:53:19.16 ID:30FVenmt0.net
そういう女は需要ないってこといまだに理解してないんやな

34 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:53:36.98 ID:SIJ3uCdv0.net
>>24
女の敵は女って女やな

35 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:53:39.52 ID:KXjTWIKra.net
https://i.imgur.com/EfYpwb5.jpg

36 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:54:10.54 ID:YnfJy4B+p.net
>>32
今岡の嫁とか有能な人を無視して「昭和の価値観」とか抜かすあたりが単純に見識が狭い証拠やね

37 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:54:12.53 ID:OfgezZK20.net
>>1
死ねキモヲタ陰茎切り落とせゴミクズカス

アケカス・アニヲタ・声優ヲタのキモさは異常。早く死ね!

38 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:54:15.16 ID:CiXSEmH90.net
>>22
だっさ

39 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:54:34.42 ID:GNWf2FnO0.net
フェミの理想と現実のあのイラストまんまやんけ

40 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:54:57.35 ID:UzCtnMKL0.net
お馴染みの勝部かよ

41 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:55:08.24 ID:3DL5BvoI0.net
みさ先はすごいフェラしてそう

42 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:55:09.15 ID:Wb9SUurva.net
外崎って独身?
イケメンなのに

43 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:55:20.09 ID:9eqDinN1a.net
スポーツ選手と結構した元アイドルなんてフェミさんからしたら痴漢常習犯より憎い存在やからしゃーない

44 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:55:20.58 ID:IOKjOg0Ta.net
殺到(キチガイ一匹)

45 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:55:51.06 ID:le3aMZvB0.net
>>34
なおこの女を一番批判してるのはドルオタの模様
恋愛禁止を強制して女の幸せを奪ってるのは男なんだよなあ

46 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:56:24.46 ID:bV28wjkC0.net
里田まいとか完全に主役やんけ

47 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:56:27.64 ID:pUpMzMLs0.net
やっすい女にひっかかかったな

48 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:56:28.65 ID:LCf16Z0B0.net
ドル豚涙拭けよ

49 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:56:38.68 ID:3amkcXqR0.net
妻がスポーツ選手で夫が非スポーツ選手だったら夫が妻の活躍が自分の幸せって言うと思うけど

50 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:57:49.08 ID:rfMkVwKA0.net
平愛梨も袋叩きにしてたな

51 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:58:02 ID:czTs3T3K0.net
野球選手の嫁ってだけで女として圧倒的に主役なんだよなあ

52 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:58:17 ID:qmG1LW6i0.net
アイドルやって自分は夢叶えてるしな

53 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:58:51 ID:B9RhmX35r.net
他人の幸せを否定してまで自分の政治的信念を押し付けるのか
ハラスメントやな最早

54 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:59:38.54 ID:u8+u2+eI0.net
てことはCS敗退してすごい不幸ってことか

55 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:59:57.82 ID:le3aMZvB0.net
>>53
恋愛禁止なんて人権侵害を当たり前のように他人に求めるのがドルオタだからね

56 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 16:59:59.13 ID:MecdAZGt0.net
知らねえよ
おめえもがんばんだよ

57 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:00:10.16 ID:lgVcTLlf0.net
お前が主役になるんだよ

58 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:00:31 ID:P/thvk0V0.net
メインでなかったとはいえ乃木坂で人生の主役になった後の人生だろ
主役はずっと主役じゃなきゃいけないの?

59 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:00:52 ID:bW9p4vGza.net
ワンピース叩いてたフェミまんやん

60 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:01:18.31 ID:B9RhmX35r.net
このフェミさん悔しくてたまらないんやろなあ

アイドルで野球選手と結婚して幸せに満ちあふれてる奴と
ツイッターでしょうもないレスバトルしてる自分比べたら悔しくもなるわなあ

61 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:01:19.11 ID:N8qgVW7Id.net
こいつは乃木坂をクビになったんや
せやからなんj乃木坂部でこいつの話はできないことになっとる

62 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:02:01 ID:P/thvk0V0.net
KBTITみたいな名前をつけて

63 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:02:08 ID:mjiesDOua.net
そもそもこのツイッター誰やねん

64 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:03:42.61 ID:OPVFU6Jo0.net
主役になりたいなら独身で生き続ければええやん

65 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:04:01.90 ID:q3vCD50Pp.net
他人の家庭感には突っ込むなよ
発言者が政治家ならまだしま

66 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:04:19.11 ID:3fwYylQPr.net
アイドルやりつつ源田捕まえてる時点でかなり有能な主役では

67 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:04:32.75 ID:eQ00yDy00.net
幸せならええやん主役になることが幸せとは限らんし

68 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:04:59.63 ID:totjiMm3H.net
人の幸せな生活をどうのいうより
自分自身がそれを見せればいいのでは?

69 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:05:04.68 ID:ouTgSuQja.net
ワイはフェミでも何でもないし
これを叩く気はさらさらないんやが
おにぎり2万個マネージャーの美談扱いは無理や

70 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:05:19.13 ID:le3aMZvB0.net
>>65
恋愛禁止を当たり前のように求めて人の幸せを否定するドルオタって最悪だよな
女の敵は男

71 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:05:37.79 ID:MecdAZGt0.net
https://i.imgur.com/ogwWLOs.jpg
まさにこれやん

72 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:05:57 ID:3amkcXqR0.net
なんか変なの湧いてるの草

73 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:07:11.61 ID:peGEFgBC0.net
源田ならもっとええ女捕まえれたやろに

74 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:07:16.93 ID:VwCRY8f20.net
このAKBまんこガチでサゲマンっぽいのがな
なんか自分のファンの声をノイズとか言ってたの見てドン引きした記憶ある

75 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:07:54.63 ID:yfgNYvHl0.net
個人の幸せを定義する権利がこいつらにあるわけ無いやん

マジで独裁者みたいなこと言い出してるやん

76 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:08:52.09 ID:JAgEiLraa.net
献身的なサポート(性的な)

77 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:09:33 ID:sWqqeAZ8M.net
どんな男尊女卑の風習よりも、人の感じている幸せにケチをつけるまんさん自身の傲慢さの方がはるかにたちが悪いよな
男だ女だとかいうレベル以前の問題やで

78 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:09:36 ID:le3aMZvB0.net
>>74
人の恋愛や幸せを素直に祝えないのがファンを名乗ってるのがおかしいだろ
ミソジニーインセルドルオタネトウヨのやっかみなんてノイズ以外の何物でもない

79 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:10:54.11 ID:4AO/kSsO0.net
こういう奴って余裕が無いんだろうな
顔以外もブサイクの最底辺

80 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:11:01.80 ID:VwCRY8f20.net
>>78
いや単にパートナーに迷惑かけるような言動慎むべきって常識論やけど
源田ファンはみんな残念に思ったことやで

81 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:11:27.08 ID:3IlB9U5pp.net
>>74
こいつは乃木坂やろ

82 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:11:46.56 ID:kVnr0CVva.net
トレエン斎藤「田嶋先生に見えてきた」

83 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:11:47.17 ID:0Rlsw3Dk0.net
喚くだけで行動しないやつには主役は回ってこないだろ

84 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:11:50.45 ID:VwCRY8f20.net
>>81
あっほんま…すまんな

85 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:12:15.44 ID:Y5qIgpTN0.net
>>71
確かにまんまこれやな

86 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:12:31.00 ID:le3aMZvB0.net
>>80
迷惑ってなに?源田って人は迷惑に思ってないから結婚にまで至ってるんじゃないの?
迷惑で公害なのは恋愛禁止を求めて発狂して人権侵害してるドルオタ男さん定期

87 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 17:12:40.45 ID:7oY0ccN/p.net
2人がそれでええならええやろ外野が口出しすんな内野手に

総レス数 87
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★