2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】NGT48さん、久しぶりの正規公演が定員割れになってしまう

1 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:33:24.64 ID:xdcJ9uLG0.net
元NGTヲタの本音@motowotareal
久しぶりの公演なのにボロボロじゃんw
定員240人の劇場なのに入場203人とか酷いなこれ
ルール変わったとか言い訳してた人もいたけど対外増えたって言い訳なのに対外すら対していないし
https://pbs.twimg.com/media/EHjxuk5UwAECcBL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHjxuk3UwAEh_Es.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHjxuk4U4AAktWg.jpg
https://twitter.com/motowotareal/status/1186964292244951041
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:33:41.74 ID:xdcJ9uLG0.net
これNGT民のおかげやろ

3 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 07:33:57 ID:RSOQ2JYga.net
240人すら埋められないってリアルガチでオワコンやん

4 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:34:20.13 ID:VQ7hfmXU0.net
なに対外って

5 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:34:52.73 ID:T0a5Vt69r.net
この200人が山口真帆叩いてるんか

6 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:35:14.24 ID:YdEtmYkM0.net
対外すら対してないし

なんの暗号だ?

7 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:35:52.39 ID:x0jEAWkN0.net
対外対内言われてもよくわからんわ

8 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:35:53.40 ID:2X3cjEDYa.net
爬虫類好きがこんなにいるんだ

9 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:36:11.33 ID:9KKL8R/tr.net
>>4
これ

10 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:36:18.33 ID:RSOQ2JYga.net
これでCDは10万枚くらい売れるんだから握手券商法ってすごいな
たったの200人が必死こいて複数枚買ってるわけか

11 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:37:07.48 ID:VsLptlWdp.net
まーたなんJが勝ってしまったか

12 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:37:13.91 ID:m7xSKgkr0.net
対外ってなんだよ

13 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:37:17.49 ID:xdcJ9uLG0.net
抽選対象内と対象外の事らしいわ
キャンセル待ちみたいな意味か

14 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:37:20.91 ID:CJqQXHna0.net
>>4
そんなことも知らんのか

15 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:37:40.68 ID:L7YPgAkh0.net
半分ならガラガラかもしれんが200来てるならいいんじゃないの

16 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:37:51.44 ID:skKfl+KE0.net
対外は体外射精のことだぞ

17 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:38:14.64 ID:7sduiWVMd.net
ほぼ定員やん
騒ぐほどの事なんか?

18 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:38:16.78 ID:jMFWa0J+0.net
>>14
そんなん知っとる方がキモイやろドル豚

19 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:38:59.39 ID:xdcJ9uLG0.net
しょっちゅうやってるならともかく久々の公演でこれってガチでヤバいやろ

20 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:39:01.72 ID:0AmD7rC90.net
NGTとSTUはファン少なすぎる

21 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:39:22.21 ID:SbYq/Mxdp.net
自称ファンの男に中出しされまくってる奴が何人もいるアイドルグループによく金落とせるな

22 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:39:37.81 ID:1hLo1J8O0.net
この200人だけ相手にして細々やればいい
テレビに出るなよ

23 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:39:39.50 ID:z9crGpg0M.net
あの騒動の後で見ようと思う奴がまだおるんやな

24 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:39:42.49 ID:K8Jqq8K90.net
定員割れしてなくて草

25 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:40:06.44 ID:VQ7hfmXU0.net
説明されても意味わからんくて草

26 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:40:20.73 ID:Z27AaO+WM.net
知らんがな

27 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:40:31.70 ID:iCaH/02yd.net
いつの間にかに定員300から240になってた

28 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:40:41.45 ID:x0jEAWkN0.net
ワンチャン俺もアイドルと繋がれると思ってるチンポ頭しかもう見に行ってないだろ

29 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:40:56.19 ID:sMxE1m220.net
口パクしてフラフラ踊るだけのモン見て何がオモロイねん

30 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:41:19.86 ID:RYPr4p/V0.net
多いやん
200人もいたら地下アイドルならやってけるんちゃう?

31 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:41:28.84 ID:PrKwduUC0.net
タイ米は?

32 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:41:38.31 ID:z1WwVG6l0.net
200人むしろ来たんか

33 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:41:38.80 ID:9j5rttCL0.net
意味がわからん

34 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:41:46.78 ID:UQKZCXmi0.net
こんなことしてないで被災地に慰問に回ったらええのに

35 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:41:51.07 ID:rz80n8z20.net
>>14
きっしょ

36 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:42:13.60 ID:L7YPgAkh0.net
劇場船建造して公演してるSTUってのに流れたんか?

37 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:42:16.36 ID:RYPr4p/V0.net
こんなに少なかったら繋がり放題やろ
たぶんもう正常に戻ることはないやろから今がチャンスや

38 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:42:23.94 ID:5PgrD53sd.net
8割くらい埋まってるやん
京セラなごど見てみろ

39 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:42:30.67 ID:99HbhVjB0.net
小劇団なんかに比べたら入ってる

40 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:42:34.49 ID:z1gVvpnr0.net
>>4
対外国人兵器や

41 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:42:49.06 ID:y6s8/QDfa.net
>>38
母数考えろやアホか

42 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:42:51.92 ID:xdcJ9uLG0.net
40人くらいで客が200人なら全員セックスできそうやな

43 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:42:52.24 ID:Iep8onSI0.net
>>14
キモE

44 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 07:43:11 ID:IZYj0Vs3p.net
ワンチャンセックスできるんやからそら行くやろ
ヤりに行けるアイドル

45 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 07:43:17 ID:NEFJoN9nM.net
口パクならユニドルで充分やわ。
東京・札幌はAKB一族よりもビジュアル上やし。

46 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 07:43:24 ID:CybwgzDE0.net
アイドルの世界だけを見る必要ないし
ブスで性悪しか残っとらんのやろ

47 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:43:33.38 ID:FK85y8qnp.net
一番悪いの結局誰やねん
そういうのを早いうちにはっきりさせんからこうなるんや

48 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:43:36.94 ID:z1gVvpnr0.net
ただの犯罪組織やからな

49 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:43:45.43 ID:lZ05EZrIa.net
対外って抽選対象外の一般客やないの?

50 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 07:43:52 ID:VQ7hfmXU0.net
NGTってTWICEとオリコン新人部門争ったのにな

51 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 07:44:16 ID:FK85y8qnp.net
>>50
これマジ?

52 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:44:24.55 ID:o/5B/JSJ0.net
とりあえずセンターがね…

53 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:44:40.59 ID:y6s8/QDfa.net
>>50
かたやキャパ240の箱すら埋められず
かたやドームツアーアリーナツアー完売

差がありすぎて草生える

54 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:44:44.93 ID:AWZIhqQ00.net
>>41
親は関係なくね?

55 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:44:54.95 ID:0cHv7emJ0.net
>>14
知らんからおしえろ

56 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:45:15.36 ID:QYkOhZ4i0.net
この人数ならガチでヤりにいけるアイドルと思われてもしゃーない
AKBブランドなのにそこらの地下アイドルと変わらん

57 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:45:19.01 ID:3N05jp3E0.net
ノーダメ連呼厨、逝く

58 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:45:22.35 ID:o/5B/JSJ0.net
こんなスレも伸びないんや

59 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 07:45:51 ID:rjLd0T4V0.net
騒動の時は気にもしとらんかったけどよく考えたら
キャバクラ紛いの事でもやらなこんなとこ客集まらんのとちゃうんか

60 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 07:45:52 ID:UQKZCXmi0.net
>>50
オリコンはお金で操作し放題や

61 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 07:45:57 ID:99HbhVjB0.net
>>53
イチローとパンチ佐藤改名したのは同時期みたいな話だな

62 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:46:13.36 ID:o/5B/JSJ0.net
久々の復帰公演でこれって次の公演どうなんねん

63 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:46:17.84 ID:sW3+CeWN0.net
これまでみたいに稲岡龍之介に助けてもらえばええやん
イキり半グレ仲間動員すれば200人なんてすぐやろ

64 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:46:40.93 ID:9oKbKC7+0.net
犯人との音声YouTubeに上がってるで

65 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:46:54.73 ID:PeMtrK3ma.net
なんかトカゲとかいじめられてた子は出てるんか?

66 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 07:47:15 ID:PWrZop+l0.net
リアルの女が二次元女に勝ってるとこが何もない

67 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:47:35.32 ID:0zwQG+SWd.net
めっちゃ多いじゃん
ドル織田はチョロチョロ

68 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:47:36.94 ID:o/5B/JSJ0.net
>>65
誰がトカゲ🦎や‼

69 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:47:39.77 ID:z1gVvpnr0.net
>>63
ホビットが半グレなれんやろ
身長制限引っ掛かる

70 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:47:48.89 ID:E8lBBxxH0.net
開幕戦みたいなもんやろ
待ちわびた開幕戦が定員割れはやばい

71 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:48:13.41 ID:17AmFwY70.net
新潟にはryutistがいるから…

72 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:49:01.83 ID:p2yCMJen0.net
アイドルで一番見たくないのが女の醜い部分なのにそれやっちゃったらね
信者に可愛い子からガリガリトカゲ応援してることに気付かせちゃった

73 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:49:07.31 ID:o/5B/JSJ0.net
これでもついっていってるファンは何を考えてるのか

74 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:49:09.79 ID:E8lBBxxH0.net
>>38
いくら中日オリックスでも240は埋められるやろ

75 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:49:15.61 ID:rfnvW9Ew0.net
まだ200人もガイジがいる事実

76 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:49:18.36 ID:7sduiWVMd.net
>>71
Negiccoやろ

77 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:49:31.10 ID:TN6QFPTip.net
そんで結局対内と対外ってなんだよ

78 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:49:44.56 ID:7+Ul9nrC0.net
>>66
絵はやらせてくれないじゃん

79 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:49:44.83 ID:z1gVvpnr0.net
>>73
家族とかやろ

80 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:49:46.88 ID:vnMCZGnn0.net
>>14
ハゲてそう

81 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:49:48.45 ID:QYkOhZ4i0.net
そもそも「夢を死なせるわけにはいかない」って公演名なんやねん
殺したんお前らやろ

82 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 07:49:55 ID:o/5B/JSJ0.net
>>76
Negiccoは結婚しとるで

83 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 07:50:03 ID:PrKwduUC0.net
>>71
古町だけやろ

84 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:51:04.59 ID:kylcwayc0.net
これ店員割れっていう?
てっきりイベント行うのに必要な最少人数すら集まらなかったっていう意味かと思ったわ

85 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:51:09.75 ID:TN6QFPTip.net
あの騒動でもまだファンやってる理由が不明だからな
寄せ集め軍団なら他でもいい訳だし

86 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:51:17.08 ID:rlRTYxeqd.net
>>71
顔以外完璧やわ

87 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:51:22.20 ID:Bw9SMnvTM.net
ライバルが減って嬉しいやろな
ホンマにやれるアイドルなんやから

88 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:51:41.15 ID:iCaH/02yd.net
山口叩きしまくってるNGTオタが名前晒されてるの草

89 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:51:51.62 ID:o/5B/JSJ0.net
ここから再スタートするためには全員首にして改名するとかどうや?

90 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:52:23.71 ID:Ov4syDSHr.net
NGTのエースがこれな
https://i.imgur.com/4daqg2d.jpg
https://i.imgur.com/lhqfgAY.jpg

91 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:52:26.71 ID:vnMCZGnn0.net
>>85
この落ち目のときに応援すればワンチャンセックスいけるって考えてるんやで

92 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:52:30.84 ID:3t0knmRa0.net
>>1
抽選せずに入場できる優先枠があることを知らんアホとアホのツイートをガチだと思って拡散してるアホ

93 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:52:36.08 ID:o/5B/JSJ0.net
すぐヤれるアイドル

94 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:52:47.71 ID:U62trwD80.net
事務所移ったまほほんもグラビアしかやってないしどっこいやろ

95 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:52:51.20 ID:FK85y8qnp.net
>>89
まず捨てなきゃいけない名前が「NGT48 」なんよなあ
地元民ながらこんなことになってかなしいわ

96 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:53:02.86 ID:vnMCZGnn0.net
>>90
エース?エイズやないの

97 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 07:53:07 ID:lZ05EZrIa.net
もう解体した方がええやろ
どっちにしろ48Gなんて落ち目なんやし

98 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 07:53:08 ID:L7YPgAkh0.net
これって県外から遠征してる人もいんの

99 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 07:53:09 ID:o/5B/JSJ0.net
>>90
ヴォエ

100 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:53:18.58 ID:rWA9ymrva.net
>>14
くさそう

101 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:53:27.30 ID:vr+eKUVJ0.net
むしろまだここに行くバカがいることに驚くわ

102 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:53:27.74 ID:z1gVvpnr0.net
>>89
運営が悪だからそれでも無理や

103 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:53:50.17 ID:R7igfFgT0.net
>>90
グロ

104 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:53:51.07 ID:yrsaJa+60.net
県警抱えてるのに役所に虚偽説明ってアホじゃね

105 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:54:07.91 ID:1TW2R/bjd.net
NGTって何の略なん?

106 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:54:11.78 ID:vsLp2llj0.net
>>89
運営もそう取っ替えした方がいいな

107 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:54:28.00 ID:lZ05EZrIa.net
>>14
逃げんなら最初から黙ってりゃいいのに

108 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:54:28.19 ID:2X2Tog1hp.net
>>90
宮根に似てる

109 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:54:33.37 ID:z1gVvpnr0.net
>>94
写真集めっちゃ売れたじゃん

110 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:54:52.45 ID:NEFJoN9nM.net
ガタニーニガッタガタ

111 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:54:53.99 ID:leTtvgrud.net
新潟のテレビ新聞ラジオ完全にNGT切り捨てたで

112 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:55:11.26 ID:PqFacCbpd.net
>>16
はぇ〜

113 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:55:16.77 ID:GUah3edn0.net
>>105
ンゴったの略してやで

114 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:55:18.04 ID:cmQEZ7hl0.net
昨日のダウンタウンで酷い見た目のドルオタ映ってたよな

115 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:55:23.42 ID:iCaH/02yd.net
うんちぶりゅりゅ警察

116 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:55:32.71 ID:U62trwD80.net
>>109
そこまでは知らんわ
女優活動すんのかと思ってたから以前と変わらんやんって話

117 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:55:49.22 ID:TN6QFPTip.net
��ってクラスメイトにいてもそこまで可愛くないレベルなのになんで芸能界でエースクラスまで行けたのか本当に不思議

118 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:55:59.98 ID:FK85y8qnp.net
ところで秋元さんはこれに関してはどう対応してるん?

119 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:56:05.78 ID:o/5B/JSJ0.net
同じ秋元の坂道Gによって48G壊滅しとるやんけ

120 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:56:25.40 ID:NEFJoN9nM.net
>>111
ただでさえネタ無いのに?

121 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:56:30.52 ID:o/5B/JSJ0.net
>>117
枕疑ってしまうよな

122 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:57:22.54 ID:TN6QFPTip.net
>>121
そうだとしても芸能人に枕させられるレベルの人間がわざわざあの��を選ぶのもやっぱ不思議だわ

123 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:57:33.62 ID:z1gVvpnr0.net
>>118
直接関わってないからよく知らんって
実際末端のことまでいちいち知らんと思うが

124 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:57:39.89 ID:MJ6x/aund.net
いなぷぅってどうなったんや?

125 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:57:56.02 ID:u590egUGM.net
でもヤれるんやろ?w

126 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:58:01.07 ID:o/5B/JSJ0.net
>>122
確かに
相当寝技がうまいんやろか…

127 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:58:05.97 ID:FK85y8qnp.net
>>117
NGT48だけ無料で何度も投票できる総選挙バグあったときに選抜入ったな

128 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:58:16.97 ID:0K66UwA10.net
https://i.imgur.com/cBv5YXq.jpg

129 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:58:23.44 ID:NEFJoN9nM.net
美人の山口が去って残ったのが爬虫類だから当然

130 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:58:49.22 ID:o/5B/JSJ0.net
>>128

アルビレックス新潟応援してろよ

131 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:58:50.60 ID:xdcJ9uLG0.net
>>127
この200人が速報50000票入れたんやろな

132 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:59:05.52 ID:o/5B/JSJ0.net
>>125
ヤれます‼

133 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:59:31.07 ID:FK85y8qnp.net
>>123
はえ〜そういう感じなんか
モンゴル帝国みたいやな

134 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 07:59:39.99 ID:dCmgHHPq0.net
トカゲみたいなら動物園でええやん

135 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:00:25.04 ID:rqE7ksu5d.net
オタクと付き合ってるメンバー、オタクを部屋に上げてるメンバー、オタクの家に出入りしてたメンバーが多数存在
運営は山口よりも襲ったオタクを庇おうとした
白メンはほとんど抜けて残ったのは黒メンばかり

200でも多いやろなんでこいつらまだこんなグループ応援しとんねん

136 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:00:49.71 ID:aAzpak6Qp.net
ハロプロの売れてない奴らでも240はさすがに埋めるぞ

137 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:01:01.70 ID:ak8EnFRtr.net
みんな日向坂に移ったぞ

138 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:01:20.35 ID:YHU1PU9Ld.net
>>81
これな
自分で破り捨てただけやんけと

139 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:01:58.55 ID:FK85y8qnp.net
>>131
あれ前年比2000%とかでほんま草

140 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:02:02.02 ID:9Tr6vvGzH.net
>>128
こんなんが応援したんじゃ4タテされてもしゃーない

141 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:02:12.67 ID:iCaH/02yd.net
>>123
今村が報告してるはずなんやけどな

142 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:02:22.39 ID:ZluUAhGsM.net
珍しくネット連合民が勝った例

143 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:02:42.96 ID:stw1Sy/5M.net
この前NGT叩きにいのち掛けてた奴が逮捕されてたな

144 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:02:49.70 ID:EsRJd/Z/M.net
>>81


145 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:03:09.29 ID:PH6phS2xM.net
結局勝利してしまったってことでええんか?

146 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:03:22.79 ID:5SZ8LOBE0.net
ほんで対外てなんやねん

147 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:03:25.17 ID:z1gVvpnr0.net
>>141
闇に関わってる今村が正直に全部言うわけないし

148 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:03:32.53 ID:EsRJd/Z/M.net
>>145
ええぞ
珍しく完勝や

149 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:04:09.43 ID:3Ddp5GqX0.net
>>135
ワイの推しだけはセーフって思ってるんやろ

150 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:04:17.46 ID:z1gVvpnr0.net
>>142
勝ったというよりもNGTとAKSが自爆しまくったんやぞ

151 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:04:39.82 ID:miJSwj4Rr.net
はえー
真田志郎@yamato_sanada
顔認証システムが初めてで不慣れな人が多く、開演時間が押してしまってキャンセル待ちの人が入る時間が無かったのです。
知ったかぶりして誤報を流さず訂正した方が良いのではないですか?
あなたのフォロワーさんみんな騙されてしまってますよ

元NGTヲタの本音@motowotareal
半分捨て垢みたいな垢で何言ってるんですか?対内対外の数字もボードに書いてある巡数も本当ですよ。
知ったかぶりも何もあなたはその場に居たんですか?それに対外の人が入る時間がないということですが普通開演時間少し押してでも規定人数入れるはずですそっちこそ捨て垢で俺が騙したみたいな...

元NGTヲタの本音@motowotareal
そもそもキャンセル待ち入れる時間なかったって言うけどじゃあなんで階段組の対外3人が入ってるんだよなー。しかも開演20分ぐらい遅れたんだからそれが入れてた時間なんじゃないの?普段使ってる垢ならともかくもしかしてAKSの工作員じゃね?

元NGTヲタの本音@motowotareal
しかも仮にキャンセル待ち入れる時間なかったとしてもさ240人の枠で200-13=187と53人もキャンセルする公演ってどんだけ魅力ないんだよwwしかもあそこの階段にそんなに並ぶわけないし203人が誤報だとしても207人に増えましたとかその程度でしょ?定員割れはあってるじゃんw

真田志郎@yamato_sanada
元ファンなのに女性児童、県内、県外などの特別枠はビンゴ抽選がないのは知らないのですか?

元NGTヲタの本音@motowotareal
だからそれ抜きの定員が240人ってことです。公式サイト見ると定員が300人なので差し引き60人が県内県外女性小学生枠と関係者席なんでしょうw。俺がヲタだった時よく優勝して23巡とか22巡とか取ってたんで覚えてますよ

152 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:04:41.94 ID:j2ESfv+Yp.net
まだ200も見に行ってるってこと?
アホちゃう?

153 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:06:16.78 ID:oLmuYmDG0.net
>>14
キモオタさんブチギレやん

154 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:06:29.02 ID:FK85y8qnp.net
>>146
キャンセル待ちの一つやな
体外は入れる奴ら全員入った後に入れるか決まるんや

155 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:06:40.99 ID:ZOGwcQbhM.net
お前ら素人にはわからんやろけど48Gで劇場が満員にならんのはエラいことなんや

156 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:06:42.24 ID:o/5B/JSJ0.net
ていうか荻野って一応本店の人気メンバーなんだろ

地方公演なんて出てるのかね

157 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:06:58.67 ID:6QRd1xMur.net
>>128
グロ注意

158 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:07:16.16 ID:bHQbJv1+a.net
イメージ悪過ぎやわ

159 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:07:48.50 ID:z1gVvpnr0.net
>>156
人気なんてないやろ

160 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:07:59.28 ID:B/McCvlWM.net
サクラじゃねえのこいつら
まともな頭してたら行かないだろ

161 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:08:28.85 ID:ALTjTSSg0.net
やはり新潟では無理なんじゃね

162 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:08:44.42 ID:IbkzIyTo0.net
アイドルとかイメージの世界だから一度壊れると大変ですなぁ

163 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:08:48.49 ID:iCaH/02yd.net
総選挙不正疑惑からの中止で色々察する

164 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:08:57.73 ID:YSm770Zs0.net
そりゃこっからの逆転なんか不可能だからな
ここから新規ファンが増えることなんてあり得ない訳だし

165 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 08:09:09 ID:mx55sVOe0.net
西村と中村は元気にしとるやろか

166 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:09:25.86 ID:FK85y8qnp.net
メンバーの親たちはどう思ってるんやろ

167 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:09:35.36 ID:o/5B/JSJ0.net
STUもそんなに盛り上がってなさそう

168 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:10:10.64 ID:Ov4syDSHr.net
さっさと潰れてくれ
できれば全グループ消滅して欲しい

169 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:10:55.78 ID:m7xSKgkr0.net
つまり対外は当日券組みってことか?それならそう言えや

170 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:11:07.82 ID:IbkzIyTo0.net
アイドルもだんだん下火になってきてるんでしょ

171 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:11:33.21 ID:+3YzKQmLM.net
続ける意味どこにあるんだろ

172 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:12:05.67 ID:7gXtUEBod.net
解散しないん?

173 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:12:14.90 ID:o/5B/JSJ0.net
>>171
「夢を死なせる訳にはいかない」

174 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:12:33.87 ID:7gXtUEBod.net
>>128
グロ
荻野

175 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:12:37.05 ID:CSKeadrZ0.net
秋元グループ全体に飛び火しなかったのが残念や
AKBもなんとか坂もはよ消えろ

176 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:13:23.49 ID:7gXtUEBod.net
何をしても不問やからしゃーない

177 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:13:41.85 ID:BbzBhmV/a.net
>>14
絶対にニート

178 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:13:44.30 ID:HXa0AG3rd.net
新潟の映画館とか半分座ってれば大人気ってレベルだけどな

179 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:13:44.30 ID:S18JHKIy0.net
妥当な報い

180 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:14:09.95 ID:Lk8PzRE4d.net
爬虫類フェチの集い

181 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:14:20.20 ID:y2o+GPWxa.net
240人とかのせかいでギャーギャー騒いでるの草

182 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:14:25.17 ID:+3YzKQmLM.net
>>173
悪夢かな?

183 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:14:39.66 ID:Lk8PzRE4d.net
イキリ蛇太郎

184 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:14:52.76 ID:WwTX+MP5d.net
>>18
やめたれ

185 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:15:01.93 ID:o/5B/JSJ0.net
>>181
これでCDがあれだけ売れるの闇深いな

186 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:15:27.42 ID:2uU2/quvd.net
しかもこれ超久々の公演で定員割れやからなwwww
ほぼ毎日やってるならまだしも

187 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:15:29.13 ID:SeLx0/Wja.net
1人で2人分の席必要な奴しかいないんやろ

188 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:15:50.10 ID:sW3+CeWN0.net
和田アキ子のソロライブでも倍くらいは集まりそう

189 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:16:20.68 ID:lIjVTJWw0.net
>>128
疫病神

190 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:16:51.75 ID:99HbhVjB0.net
>>128
やっぱり読売ファンってクズだわ

191 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:17:12.23 ID:X191cTsH0.net
いっそ開き直ってヤリに行けるアイドルとして売ればええやん
握手券のかわりにコンドームつけてCD売るとか

192 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:17:39.50 ID:99HbhVjB0.net
>>173
ちょっと文言変えて松本零士に訴えられろ

193 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:17:46.85 ID:oo+9EihZM.net
>>185
小池聰行亡き後のオリコンやし

194 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:17:56.77 ID:kx0EdBTva.net
AKSのような大きな組織が20そこそこの1人の女性に潰されるとはね。

195 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:18:10.21 ID:v4wVaO10a.net
体外ってなんやねん
オタクって自分たちのワードで完結するよな

196 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:18:37.38 ID:YSm770Zs0.net
>>194
適切に対応してればなんの問題もなかったんだがなあ

197 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:19:32.14 ID:gQbq2d2Sd.net
中で出すか外で出すかだろ

198 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:19:35.52 ID:6IoHwNiSp.net
この200人は自分もワンチャンアイドル抱けると思って通うんやろなあ

199 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 08:20:18 ID:rkoUQiicd.net
定員割れじゃないぞ
収容人数295人の場所に何時もは240人程要るが今回は何故か203人だっただけだぞ

何の問題もない

200 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 08:20:35 ID:zKhhbhe4d.net
>>195
Jでそれ言ったらあかんやろ

201 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:20:47.13 ID:z1WwVG6l0.net
>>169
それが当日キャン待ちは対内もそうやねん
ちゃんと来た奴ら、前日までに繰り上げ当選したやつら、対内組の3つ合同で入場順抽選やるんや
そいつらが入った後に体外組が入れるかな〜入れないかな〜みたいな感じや

202 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:21:14.67 ID:miJSwj4Rr.net
まだまだアイドルになりたい女は多いんだなぁ
【SKE48第10期生オーディション】一部
2番 愛知県 12歳 小6 143cm O型
https://i.imgur.com/FZjeHjs.jpg
03番 愛知県 13歳 中1 148cm
https://i.imgur.com/ZCxtjcX.jpg
17番 愛知県 18歳 高3 148cm O型
https://i.imgur.com/pQ5vzQ4.jpg
22番
https://i.imgur.com/j53FA92.jpg
26番 愛知県 10歳 小4
https://i.imgur.com/BNugE89.jpg
52番 10歳 小5
https://i.imgur.com/gXvog2X.jpg

203 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:21:18.18 ID:7fMHA7Km0.net
>>128
自分がゲスって自覚あるんやな

204 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:22:02.74 ID:ACxHBcPEa.net
全ての元凶は稲岡だからな
こいつがまだ生きてるのが凄い

205 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:22:11.51 ID:o/5B/JSJ0.net
>>202
なんじゃこりゃ
阿鼻叫喚の地獄絵図やんけ!

206 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:22:33.16 ID:DqXQRwHya.net
ここでNGT叩いてる奴だって家に帰った時この子がベッドで勝手に寛いでたら嬉しいやろ
https://pbs.twimg.com/media/EHiSJ7XUUAU_wWk.jpg

207 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:22:37.86 ID:K3pRs0T0d.net
山口真帆もセミヌード出してハレンチ路線まっしぐらだし共倒れやね

208 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:23:04.22 ID:8q8sRD0qd.net
>>14
うんちやんキンモー

209 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:23:14.30 ID:TN6QFPTip.net
>>206
横顔ならかなりマシだけどやっぱ口の下に伸びるシワがきになるわ

210 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:23:30.68 ID:xdcJ9uLG0.net
>>202
これ>>90のせいやろ

211 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:23:35.24 ID:v4wVaO10a.net
オタクと現役メンバーがセックスしてたのは結局本当なの?
それだけ教えて

212 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:24:24.85 ID:PaXn+/yma.net
STUの劇場船は、毎度お馴染み流浪の番組タモリ倶楽部です
の物真似できるの羨ましい

213 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:24:31.63 ID:rkoUQiicd.net
なんJでやってる騒動でNGTだけ勝てたのが謎やわ
ヒカルには負けたのにな

214 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:24:56.50 ID:o/5B/JSJ0.net
>>213
ヒカルも落ち目やからセーフ

215 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 08:24:58.54 ID:gqW+u7Vpd.net
オタクってこういうほうが俺が支えるってなるから嬉しいんちゃうん?

総レス数 215
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★