2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女死ね 女は死ねマジでうぜぇ 女死ね

1 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:28:17.31 ID:ZAQFg1OC0.net
女は死ね
俺に好き好きとかいってて普通に今もだれかイケメンと寝落ちしてんだろ
死ね

女は嘘つき女のほうが浮気性
女が自分たちを守るために男のほうが悪いとでっち上げて
男のほうが浮気するとかクズ男とかいいふらしてでっちあげの社会を作ってる
が、女のほうが浮気するし、どう考えてもクズ

女は死ね 

2 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:28:48.01 ID:ZAQFg1OC0.net
女マジで死ねうぜぇ

3 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:28:55.42 ID:vMWVJG9md.net
レーベンかな?

4 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:29:01.20 ID:6obybYaz0.net
なんやこれラップバトルスレか?

5 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:29:08.48 ID:ZAQFg1OC0.net
俺がどんだけ好きだと思ってんだよ
でもそんなのなんの意味もない

6 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:29:53.15 ID:ZAQFg1OC0.net
こっちが好きでもなんの意味もねぇ
お前は俺に興味ねぇ
俺のことが好きだって思わせぶりにやってても
3日もすぎればただの人
お前はきょうも違う男と寝落ちしてる

女は死ね

7 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:29:57.79 ID:lZwxwg3A0.net
男に走れ

8 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 02:30:19 ID:ZAQFg1OC0.net
女マジで死ねうぜぇ

9 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 02:30:19 ID:ZAQFg1OC0.net
女マジで死ねうぜぇ

10 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 02:30:28 ID:P9oKs8vO0.net
ラップバトルって言われてからちょっと寄せていってるの草

11 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:30:53.57 ID:Dq7QNtpEd.net
>>5
でもそんなの関係ねえぇえええ!
でもそんなの関係ねえぇえええ!

はいっおっぱっぴぃ♪

12 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:31:05.13 ID:AD2GmG1dr.net
もちろん同意はする
せやけど男も過大評価されてへんか?
女を寝取るチンピラは許すとかスネ夫か?

13 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:31:13.16 ID:ZAQFg1OC0.net
結局お前らは中身のない顔だけの上っ面な言葉でホイホイまたゆるす
ほんと女はゴミ
女マジで死ね

中身なんて年取ってからしか求めない
馬鹿なババアも死ね
っていうか女は死ねうぜぇ

14 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:31:27.76 ID:+/O+FV7hM.net
お母さん起こして同じこと言ってみろ

15 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:31:31.59 ID:3ZxZxGwWa.net
こっちが好きに思ってる分相手が返すの当たり前とか思ってるあたりメンヘラ女っぽくてきっしょ

3歳児と同じ心理状態じゃん

16 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:31:57.58 ID:8EgOIcp30.net
ラップ頑張れよ

17 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:32:11.46 ID:ZAQFg1OC0.net
>>12
お前はまだ女を知らない
女を知れば知るほどほんとにうぜぇ
今夜も誰かと寝落ちしてる
お前の知らないところで通話してる
女は死ね

18 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:32:23.70 ID:5cI5ZZhw0.net
575にちゃんとまとめろや

19 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:32:27.92 ID:bp2tLeZxa.net
事情を詳しく話せよ
俺も今そんな感じだから

20 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:32:37.90 ID:P9oKs8vO0.net
>>14
発想に草

21 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:32:47.14 ID:QvJ02vpAM.net
正直人間全員クズ
滅びろHUMAN

22 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:33:05.36 ID:6obybYaz0.net
てめえの理屈は聞き飽きた
只の卑屈な生き方だ

23 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:33:13.38 ID:Th11ufcU0.net
遺伝子も遺せない負け犬陰キャが死んどけや

24 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:33:24.28 ID:nnmt5KJjd.net
>>21
トップバッター任せた。

25 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:33:25.36 ID:ZAQFg1OC0.net
両思いだと思ってたのに
結局俺の一方通行
お前の発言マジうわべ
女は死ね 女は死ね

26 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 02:33:58 ID:61WsgQtI0.net
こーゆーのってネタじゃなくてマジなの?

27 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 02:34:02 ID:hQaOOxvr0.net
女なんかのせいでねじまがってて草

28 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:34:17.11 ID:LpYGZLF8a.net
ラッパーか

29 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:34:21.72 ID:U62trwD80.net
ラップに逃げてて内容薄くなってきたな

30 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:34:31.06 ID:Pr4qY7iT0.net
エロ動画でシコりながら言ってそう

31 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:34:50.50 ID:3ZxZxGwWa.net
二十歳前後でこんなこと思ってるならまだまだガキだなぁとかで済むけど20代後半とかアラサーで言ってたらヤバい。マジもんの発達障害

32 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:34:50.66 ID:fxknBL0F0.net
なんつうかお気の毒やな
相手が悪いけどまともな女もいるから前向きいけや

33 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:35:03.39 ID:ZAQFg1OC0.net
女は死ね 女は死ね 女は死ね

あのときお前が俺に言った褒め言葉もうわべだけ
それに浮かれた俺もバカ

女は死ね 女は死ね

34 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:35:25.49 ID:FwKc1VqW0.net
ちんちんから涙流してそう

35 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:35:43.85 ID:IBIjn9dL0.net
もっと韻ふめよ

36 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:35:53.96 ID:AD2GmG1dr.net
>>17
女はよく知らんが女ではもう十分嫌な思いしたわ
でもお前はジャイアンには何も言えないのか…

37 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 02:35:59 ID:6obybYaz0.net
(何小節やるつもりなんや……?)

38 :風吹けば名無し:2019/10/24(Thu) 02:36:04 ID:OPgGVRypH.net
女死ねってことはお前の母ちゃんも死ぬのか…今までありがとうと伝えろ

39 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:36:20.68 ID:ZAQFg1OC0.net
>>31
お前に何がわかる?
わかるのは薄っぺらな情報で
博識ぶることだけか?
そんなお前の発言マジいらねぇ
アドバイスごくろうさん

40 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:36:23.57 ID:Th11ufcU0.net
こいつ韻踏むの下手だな死ねよ

41 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:36:29.88 ID:Je8MwYhP0.net
>>33
褒められたら惚れてるとか思ってそう

42 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:37:10.87 ID:w/+YQ0v90.net
中学生時代何にも悪い事してないのにアトピーでキモいってだけで女達からめっちゃキモがられてた同級生がいて裏で悪口言われまくっててとにかく不憫で
彼みたいなのの末路がネットの女嫌いだと思うと正直納得

43 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:37:26.93 ID:6obybYaz0.net
>>39
人の言葉に耳傾けろ
揉んでやれ肩母上の

44 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:37:31.25 ID:sRTcTje6M.net
何も否のない女が酷い目や理不尽な目にあってればあってるほど興奮しない?

45 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:37:38.32 ID:ZAQFg1OC0.net
女はカス
母親だしてくるやつもカス
母親にもカスはいる
いい母親は女を捨てた母親だ

母になったら女はいらねぇ
女は母親になることで完成する

いつまでも女でいる母親は母親じゃねぇ

女は死ね女死ね

46 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:37:43.74 ID:3kVZTy3Sa.net
親前音読

47 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:38:07.25 ID:3ZxZxGwWa.net
>>39
アドバイスしたつもりもないんだけど、それよりラップもうちょい上手く出来ひんのか

48 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:38:22.43 ID:ZAQFg1OC0.net
>>>40
お前も死ね

49 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:38:32.82 ID:3kVZTy3Sa.net
もっとラッパーっぽく書き込め

50 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:38:40.45 ID:6obybYaz0.net
呂布カルマスタイルか
言葉のウェイトがちげえわ

51 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:38:54.10 ID:6obybYaz0.net
バイブスで戦うスタイル

52 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:38:57.50 ID:qQaZj2VU0.net
>>38
マンコイライラで草

53 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:39:01.29 ID:GQe5/aC1a.net
女嫌いの行き着く先はホモやぞ🤔

54 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:39:17.50 ID:4wnn8RXJp.net
https://i.imgur.com/PKrdr2u.jpg

55 :風吹けば名無し:2019/10/24(木) 02:39:18.17 ID:ZAQFg1OC0.net
ラップとかいってくんのやめろうぜぇ
マジで女死ねやうぜぇな
今も俺をだまして男といちゃついてんだろ

そんでまた俺と会うときは平気な顔してくるんだろ
生まれながらのキャバ嬢だなテメーは
女は死ね 誰も信じない

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★