2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女子「結婚する以前に、”普通の男”がいない・・・」

1 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:46:41.48 ID:uPcpT0610.net
女子の求める普通を挙げたい。

・清潔感がある
・挨拶やお礼がちゃんとできる
・常識があり、人の目が気になるようなことはしない
・素直である
・人に気が使える
・計画性があり、全体のことを考えられる
・男尊女卑ではない
・話し合いができる
・尊敬できるところがある
・コンプレックスが強くない
・金銭感覚が合う

2 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:47:04.21 ID:0uDkyDRX0.net
思ったより普通だった

3 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:47:14.60 ID:uPcpT0610.net
恋する以前に普通の男がいないという悩みと原因
2019/10/21 20:14

最近、友達の初の恋愛相談に乗っていたところ、

”とりあえず、付き合ってみて様子を見ようと思ったけど、ときめく以前に、人としてどうかと思う”
という相談を受けた。

その前に受けた恋愛相談でも、

”人として大事なところは大丈夫だから、きっとやっていけると思う”
と話をされた。
他、人づてに聞いた話も含むけれども

「私は別にすごいお金持ちとかイケメンとか、特別な人を探しているわけではないんです。。。ただ普通の男の人がいないんです!!」
ということがかなりの女子の間で共通している。

4 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:47:55.23 ID:BtbY3n3Ip.net
↓坊主が

5 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:48:38.14 ID:zmMUHxMo0.net
ある程度の男尊女卑が理解できない女はダメ

6 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:49:14.56 ID:yyUfGh5N0.net
それって普通じゃないってことやろ

7 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:49:46 ID:o61eZUOtd.net
尊敬できるところがある←これハードル高いやろ

8 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:50:21.36 ID:Svr3FUMK0.net
そんなこと言ってるうちに30過ぎて商品価値が無くなるんやで

9 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:51:09.62 ID:cbshv2Jx0.net
>>1
に普通の顔面と身長が入ってないのは何でなんだぜ?

10 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:51:21.10 ID:2SFTu8r4a.net
>>3
お前の普通が理想高すぎるだけだぞ

11 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:51:57.91 ID:Iu76xqHsa.net
これお互い様やろ

12 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:52:52.95 ID:zuskJBBGa.net
普通の男とか言っておきながら年収600万求めてるだけやろ

13 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:52:53.31 ID:AEVHKzsvH.net
そう言ってるやつが普通の女子じゃない定期

14 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:52:59.41 ID:nf9BtdsX0.net
お互いそうやけど自分は普通のつもりなんだよなぁ

15 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:53:23 ID:8QOm/kSid.net
>>1
女もこれができればやけどね

16 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:53:25 ID:EPSmkRBF0.net
男性の求める普通
・30歳以下
・デブスではない

17 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:54:32.87 ID:Aj7Q8ylGa.net
見た目が良いが抜けてるぞ
これないとスタートラインにふら立てない

18 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:55:47.13 ID:o61eZUOtd.net
これ全部満たすような奴は普通に優良物件やろ

19 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:56:01.19 ID:zoc5IoJO0.net
そういう奴って大体もう既に彼女おるからな

20 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:56:22.37 ID:vqTRiifua.net
昔の方が3高とか言われてたけど条件は少なかったんよな
今はこんな感じで細かい条件が次々に出てくる

21 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:56:32.77 ID:A80lutEqd.net
顔見てるからじゃない?

22 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:56:38.27 ID:Y9/UuxID0.net
でも年収800万

23 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:56:47.01 ID:kT7exeAqa.net
普通の男がいないって文章が既に矛盾してることになぜ気づかないのか

24 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:56:48.52 ID:qMwfsTkla.net
童貞がDカップ以上じゃなきゃ嫌だとか言ってるようなもんや
自分では普通と思ってるけど現実が見えてない

25 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:57:22.78 ID:Yo06kUWV0.net
妥協できん人間は結婚したらあかんで

26 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:57:22.89 ID:PtjawTX20.net
>>11
少なくとも女は幼少期からこれをできるように育てられとるわ

27 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:57:27.31 ID:5rDt//hU0.net
非婚化が進むのもよく分かるな

28 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:57:41.65 ID:kFMiSChs0.net
自称普通の日本人ならたくさんおるぞ

29 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:57:52.97 ID:PtjawTX20.net
>>13>>14>>15
女は嫌でもこれを幼少期から身に着けさせられるんやで

30 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:58:24.58 ID:uHv4JQcNd.net
おっさんが男性の理想像を掲げてるらしい

31 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:59:05.27 ID:PtjawTX20.net
自分たちが当たり前にやらされてきたから女からしたらこれは全部普通やな
本気で普通やと思うで
女の教育って大変なんや

32 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:59:05.37 ID:+uilouGQ0.net
>>23
確かに
君らが思ってる「普通」は普通ではないってことやな

33 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:59:20.36 ID:0GP/sNc5d.net
普通はもっと基準下だから
高望みすんな

34 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:59:23.87 ID:drMQKQqnH.net
普通の女もいない模様

35 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:59:51.03 ID:8QOm/kSid.net
>>31
ウソつけ

36 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:00:01.08 ID:azvG+HFJ0.net
普通の男は普通の女と結婚するからな

37 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:00:25.53 ID:foPKrGwD0.net
>>1
計画性があり、全体のことを考えられる
これって男の方が考えてるやろ
問題あるなら話し合いで解決しろよ

38 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:00:32.48 ID:PtjawTX20.net
>>35
これは本当にガチや
女はこれらすべてができて当然のように育てられるガチで

39 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:01:09.55 ID:1mfJ1fv/r.net
>>1
身長172cm以上が抜けてるぞ

40 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:01:15.96 ID:PtjawTX20.net
>>37
ほな女だけに任されるお茶汲みってなんなんやろなー

41 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:01:39.22 ID:SFBsXgefr.net
わかる
だからワイ男友達より女友達のほうが多いわ
男のほうが一緒にいて楽しいとかホモの工作なんやろな

42 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:01:50.04 ID:PCbLqsYQ0.net
30過ぎてても太り過ぎず、痩せすぎず、普通の体型維持できてる女は好き。
自分の身に染みてるけど、30過ぎて自己管理してない奴はどんどん太ってく。

43 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:01:51.82 ID:8QOm/kSid.net
>>38
いやいやそれウソや

44 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:02:08.68 ID:zmMUHxMo0.net
理想が高いか、自分の所属してる環境のレベルが低いのどっちか

45 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:02:39.23 ID:PtjawTX20.net
お前らが思ってるよりはるかに女は固められて育ってんねやで
せやから自由になんてできへんねん
子供らしさや自由が許されんへんから発想力がなくなってしまうんやけどな

46 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:03:07.17 ID:PtjawTX20.net
>>43
ソースがワイである以上は決定的な証拠やわ

47 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:03:24.05 ID:ci+yiRee0.net
これ全部建前やぞ
本性表すのは話してからや

48 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:03:50.31 ID:foPKrGwD0.net
そもそも自分を「普通」と思うこと自体間違いよ
普通の価値観なんて簡単に変わるしな
要は私の言うこと聞いてってことでしょ

49 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:04:05.43 ID:PtjawTX20.net
少なくともこれは出来て当たり前なのが女や

女にできることを男ができないんじゃ話にならんからな
最低限やな

50 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:04:39.49 ID:8QOm/kSid.net
>>46
そんなんあんまりおらんて

51 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:04:51.97 ID:PtjawTX20.net
>>48
普通の価値観はそう変わらん
変わってたら女はとっくに伸び伸び出世しとるわ

52 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:04:56.68 ID:LogeXWwEM.net
>>26
ないない

53 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:05:10.60 ID:PtjawTX20.net
>>50
できて当然やぞ

54 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:05:25 ID:feVq19QLr.net
>>49
礼儀作法出来てない女なんて世の中ごまんとおるで

55 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:05:33 ID:PtjawTX20.net
>>52
末尾Mならないかもな

56 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:05:40.93 ID:8QOm/kSid.net
出来てもしなくなるやんか

57 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:05:46.54 ID:MW+Om6ki0.net
>>26>>29
育てられる(身に付くとは言ってない)

58 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:05:59 ID:STp0ynSn0.net
フェミはむしろ男嫌いで自立ポジやしな
まんことひとくくりにするのもまた違うよな

59 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:06:04 ID:LogeXWwEM.net
パンツにリボン付いてそうな奴いるな

60 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:06:08 ID:+E5LAWui0.net
そもそも結婚までいくのってすごいと思う
半年も一緒にいたらどんどん嫌いになっていくしそこから結婚しようなんて思えん
マジで不思議

61 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:06:11 ID:1AX0nZcDa.net
4つ目から下は正直余程の女じゃない限り無理やろ

話し合いとか女相手に一番無用なものや

62 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:06:12 ID:hE3IQTzP0.net
清潔感がある=イケメンやん
顔で選ぶのはええけどそんな言葉使うなや

63 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:06:15 ID:feVq19QLr.net
>>26
男もだわアホか

64 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:06:18 ID:PtjawTX20.net
>>54
礼儀作法なんて書いてないやん
挨拶やお礼なんてガキでもできる当たり前のことやぞ

65 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:06:20 ID:en8qHBcAp.net
>>55
話し合いできてないから君も当てはまらんな

66 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:06:35.97 ID:FcN32QXTd.net
ワイとかハードル下げ過ぎて乳首無い女の子でもオッケーやのに

67 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:06:52.55 ID:PtjawTX20.net
>>63
男は違う
もっと自由に、代わりに強く育てられる

68 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:06:59.49 ID:Vz0l3NzLa.net
普通の女もいないしお互い様

69 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:07:13.26 ID:uPDJ3FeY0.net
ワイはこれ全部兼ね備えてるけど
ちんちんをテレビにこすりつける性癖でフラれたわ

70 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:07:13.74 ID:PtjawTX20.net
>>65
飛行機びゅんびゅんなら話にならないわな

71 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:07:19.30 ID:xcuIz7Nu0.net
条件つけてそれに見合ったら結婚できるかっていったらそうでもないんだよ。
減点思考は人生を台無しにしてしまう。

72 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:07:25.90 ID:8QOm/kSid.net
>>61
そうそう妥協を知らんのよね

73 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:07:33.32 ID:feVq19QLr.net
>>64
挨拶御礼も礼儀やろそんなの出来て当たり前男とか女とか関係無いけど出来る奴も両方におるし出来ないやつも両方おる男女で差別してるのはお前やガイジ

74 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:07:34.90 ID:0y8V0ZFH0.net
>>49
ガールズちゃんねるにいそう

75 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:07:55.48 ID:en8qHBcAp.net
>>70
さらに糖質やん

76 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:08:09.60 ID:1AX0nZcDa.net
というか女側にないものばかりやん
それを男に求めるのはどうかと思うで
一昔前ならいざ知らず今は平等なんやしいかんでしょ

77 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:08:21.87 ID:qzALMK6ka.net
まぁ二次元規制ごときにギャーギャー騒ぐ総陰キャのキモオタジャッポスと結婚したがる女はおらんやろ
なんj民ですらアニヲタ嫌ってるんやし当たり前やろ

78 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:08:50.01 ID:zmMUHxMo0.net
男性コンプの女ってこういう感じの人なん?
気持ち悪いな

教育に男女大きな差はないやろ

79 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:08:52.77 ID:PtjawTX20.net
>>73
ワイは差別してないけど何に怒ってんねん
怒りがあるってことは満たしてない自覚でもあんのか?

80 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:09:04.09 ID:PtjawTX20.net
>>74
いないんだよなあ

81 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:09:33.08 ID:PtjawTX20.net
>>76
口先平等
態度は変わらずやからな

82 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:09:33.31 ID:hE3IQTzP0.net
求めるのはええけど自分はハードルを下げてやってる感出てるのがムカつく

83 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:09:54.43 ID:foPKrGwD0.net
>>40
どの場面のお茶汲みや?

84 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:10:00.36 ID:PtjawTX20.net
>>78
ある
そもそもお前は教育知らんやん
子供もいないくせに

85 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:10:05.51 ID:I+yXMV3ua.net
https://i.imgur.com/zyzj9BV.jpg

86 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:10:21.72 ID:PtjawTX20.net
>>83
会社とか飲み会とか?
ワイはやらんからよう知らんが

87 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:10:30.74 ID:feVq19QLr.net
>>79
差別してるやん女は出来る〜みたいな出来ないヤツも女にも男にもおるやろ女が男が〜言うてる時点で差別やで

88 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:10:41.92 ID:VjgXgZDIr.net
女は産んで育てる機械として
男はATMとして育てられるんや
売れ残り女の言う普通の男ってのは育てるATMなんや
そんなの野生で存在するわけない

89 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:10:51.60 ID:C5Bc6m8Id.net
尊敬できるところでアウトやろなあ🤠

90 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:11:06.42 ID:qzALMK6ka.net
ジャッポスを見るに、ジェンダーギャップ先進国最下位なのも頷けるな
台湾の爪の垢を煎じて飲めよ

91 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:11:15.48 ID:3fsWWS1bd.net
>>16
デブでもブスでもいい
気が利いて愛嬌さえあれば

92 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:11:15.96 ID:1AX0nZcDa.net
女の金銭感覚には付き合えないし
女に尊敬出来るとこがあるのかといえば微妙やん
コンプも女の方が同属相手に強くね?
計画性とか全体を見る力とか女に一番欠けてるものやん
素直さとかありえんやろ(笑)

93 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:11:16.05 ID:PtjawTX20.net
>>87
女はできて当たり前に育てられるという事実を述べてるだけだぞ
お前がこじらせすぎなんだよ

94 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:11:19.88 ID:KuDkKB9g0.net
>>77
まぁそのなんj民はキモオタ以下やけどな

95 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:11:48.36 ID:+8n9BPB30.net
>>90
女の自立心皆無やからな

96 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:11:52.77 ID:uPDJ3FeY0.net
>>84
ワイは女として育てられたが
お前の言ってることは間違っている

97 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:11:56.11 ID:PtjawTX20.net
>>92
彼女すらいなさそう

98 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:11:59.22 ID:feVq19QLr.net
>>93
確信持って言ってるけどそんだけ言うならソースあるの?

99 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:12:09.84 ID:foPKrGwD0.net
>>51
普通の男の項目に出世はないけどな
女の出世が普通にならんのは男の育児が普通にならんのと同じやろ
昼間に子守りしていたら誘拐と疑われるとかな

100 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:12:13.29 ID:WnVkJsY9a.net
売れ残りBBA沸いてて草

101 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:12:15.00 ID:QIE8rfd8d.net
ワイは普通の人間や
自信がある

102 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:12:15.21 ID:5EOAWhSUr.net
ワイ全部当てはまってなくて草
日陰で生きていくから許してクレメンス

103 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:12:31.81 ID:1rFtOvYUd.net
>>40
全体の話で一点だけ挙げてくるガイジで草

104 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:12:51 ID:VjgXgZDIr.net
尊敬できるに年収顔身長その他もろもろ入ってるからな
曖昧な表現は下手をすると年収1000万よりハードルが高い

105 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:12:52 ID:rtK1gngE0.net
このスレ軽自動車率高そう

106 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:12:54 ID:PtjawTX20.net
>>96
女として育てられてチン子をテレビにさすりつける性癖なのか

ワイは女やから女として育てられたけどな

107 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:13:08.66 ID:KuDkKB9g0.net
>>100
でもあんた何も買えないじゃん

108 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:13:11.62 ID:0y8V0ZFH0.net
>>93
それお前の親に言うべきやろ
なんでここでID真っ赤にしながら主張しとるんや?

109 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:13:12.77 ID:zmMUHxMo0.net
まともな親なら男女関係なく>>1の条件をおおむねクリアできるように育てるやろ
どう育つかはともかく
女だけって思ってる時点で男性コンプ丸出し

110 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:13:30.25 ID:PtjawTX20.net
>>98
少なくとも女であるワイが言っているという絶対的証拠と絶対的自信があんだよ

111 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:13:39.90 ID:+5Bfc6Wg0.net
>>2
でもお前じゃダメだぞ

112 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:13:42.41 ID:C5Bc6m8Id.net
ワイの尊敬できるところ、駅弁院卒なことくらいか🥺

113 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:13:43.58 ID:WnVkJsY9a.net
>>107
すまんワイはもう売り切れなんや��

114 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:13:47.07 ID:nfRIqI9DM.net
普通の女がいない
Bカップ以上
ご飯を作れる
常識がある

115 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:13:58.18 ID:PtjawTX20.net
>>99
誘拐犯扱いはまじで糞だと思うよ

116 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:14:09.56 ID:KuDkKB9g0.net
>>95
お前らよりあるけどな

117 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:14:15.59 ID:PtjawTX20.net
>>100
ワイは売り切れやから

118 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:14:22.52 ID:W7Ts/tANd.net
全ての項目が50点以上ってことなんやろうけどそれかなりハードル高いと思うんやが

119 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:14:37.90 ID:srCKJyyf0.net
かなりの項目の一番前に(私に対して)が抜けとるぞ

120 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:14:40.78 ID:PtjawTX20.net
>>103
一点だけがすべてだと思ってるガイジで草

121 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:14:42.12 ID:foPKrGwD0.net
>>86
その場面が重要なんやけどな
客人相手にお茶汲みは事務職の業務ではあるけど、それを無くしてペットボトルのお茶を出す会社もある
飲み会は若手が注ぐこともあるし、それを嫌う人もおる

122 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:14:45.38 ID:L9CWM5gTd.net
ワイはこれに加えて体重3桁の裕福さもあるのになんでモテないんや……

123 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:14:56.24 ID:feVq19QLr.net
>>110
ガチガイジやん世の中の親はみんなお前の親のクローンやないぞ

124 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:14:57.59 ID:3GV+hTRRH.net
>>110
糞みたいな親にあたって残念やったな
可哀想やけど自分を不幸だと思ってない他人に不幸を押し付けて正当化するのは自分のためにもならんぞ

125 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:14:59.12 ID:+8n9BPB30.net
>>116
それじゃ足りひんな

126 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:15:01.60 ID:KuDkKB9g0.net
>>114
何が普通だよ
普通でもない癖に普通求めんな

127 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:15:03.66 ID:6B2qbWt30.net
普通に全部当てはまる自信あるんやがお前らそれすら無理なん?
ちな妻子持ち

128 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:15:13.89 ID:PtjawTX20.net
>>108
何を言う必要があんねん

129 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:15:19.68 ID:WnVkJsY9a.net
>>117
売り切れでも昼から真っ赤だし満たされてないんだね��

130 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:15:35.02 ID:vnqg6UljM.net
清潔感がある(イケメンである)

言い換えただけ定期

131 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:15:55.21 ID:W4QpIdfR0.net
事実上のガイジ避けだよな

132 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:16:03.30 ID:PtjawTX20.net
>>123
せやからゴミみたいな教育しか受けれなかったやつは見下すわ
>>124
ワイは幸せやからわからんわ

133 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:16:05.90 ID:1rFtOvYUd.net
>>120
それはおまえや

134 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:16:19.14 ID:jXUV8RHVa.net
一般に男と女じゃ話し合いにならないんだよなどちらが良いとか悪いとかじゃなく
男と女は違うもんだと認めるところがスタートだろ
ネットで対立しても意味ないわ

135 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:16:26.89 ID:uPDJ3FeY0.net
>>106
昔から男としての性を封じて女として教育されたから
テレビにちんちん擦り付けると公共の電波に見て貰えてる気がして興奮するんや

136 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:16:29.40 ID:PtjawTX20.net
>>129
金持ちだから暇なんだよなあ

137 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:16:32.55 ID:licRMCt/0.net
人生生きてて普通になるって結構難しいよな
男は挫折してなんらかにコンプ抱える機会も多いやろうし

138 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:16:43.39 ID:W7Ts/tANd.net
清潔感て飲酒検問のハーってするやつみたいは機械でも作って不潔指数みたいなの測れるようにしたらええねん

139 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:16:46.04 ID:PtjawTX20.net
>>133
頭悪いんやな

140 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:16:56.64 ID:wmH6a+fld.net
昼間からなんJで煽りまくり主婦とか嫌すぎやろ

なんJに女って居るの?🤔
68 :風吹けば名無し[]:2019/10/23(水) 12:01:50.41 ID:PtjawTX20
>>33
ワオ人妻

https://i.imgur.com/65RL6kj.jpg
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20191023/UHRqYXdUWDIw.html

141 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:16:56.67 ID:PtjawTX20.net
>>135
ワイは好き

142 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:17:05.11 ID:RWLXo6TKd.net
俺は普通以上の男やぞ
収入が少ないだけで

143 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:17:06.60 ID:+2oocWUoM.net
正直20代女が自分から行けば大抵の男は受け入れるよな
何故かほとんど受け身やけど

144 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:17:07.75 ID:InaDIZ+70.net
普通の男が寄ってこない時点で自分も普通の女じゃないってことに気づくんやで

145 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:17:07.87 ID:WnVkJsY9a.net
>>136
お金持ちはもうちょっと心に余裕があるよ��

146 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:17:09.46 ID:feVq19QLr.net
>>132
ゴミみたいな教育を受けるのに男女の差は無いやろ

147 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:17:15.89 ID:PtjawTX20.net
>>140
でもお前はパートナーすらいないじゃん

148 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:17:17.15 ID:68MwCfsJ0.net
これは普通じゃなくて欠点が無いって言うんや

149 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:17:23.49 ID:343uWd760.net
>>12
金よなあ

150 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:17:33.20 ID:0y8V0ZFH0.net
>>144
これメンス

151 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:17:35.15 ID:0RpYm76Hr.net
普通がどうとか人によって価値観が違うからあてにならん

152 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:17:36.20 ID:sFj/0fPya.net
ワイさんは気を使える以外全滅でワロタ

153 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:17:42.29 ID:PtjawTX20.net
>>145
お金持ちに会ったことすらないやつの妄想で草

154 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:17:46.92 ID:licRMCt/0.net
>>138
感やぞ

155 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:17:49.98 ID:w/jya3aHH.net
なんJやってる女と結婚するとか罰ゲームじゃん

156 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:17:59.02 ID:KuDkKB9g0.net
>>144
うるさいわ

157 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:18:00.48 ID:jNmUvy1n0.net
>>1
一つでも欠けたら普通以下のゴミクズクソ野郎扱いになります

158 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:18:04.30 ID:foPKrGwD0.net
>>115
それならその価値観を変えんとな
じゃないと育休も女性活躍もないから

159 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:18:09.36 ID:p9OyEC4Q0.net
普通の奴はどんどん結婚するからな
売れ残りに残されてるのは売れ残りの男だけ

160 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:18:10.86 ID:PtjawTX20.net
>>146
ワイはソースを出した
それ以上でもそれ以下でもない

161 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:18:15.41 ID:LC7OfM0Rd.net
でも600万稼いでいる30歳以下じゃないとあかんのやろ?

162 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:18:19.80 ID:Var1lWjc0.net
https://nikkan-spa.jp/811949
勝部:先ほど「女性から見てアウトな男性が増えた」とザックリ言ってしまいましたが、恋愛や結婚がうまく機能しなくなった理由はいくつかあると思います。
    たとえば、女性が男性に求める「レベル」は低くなったんですけど、「ジャンル」は増えたんですよね。
    ちょっと前まで「三高(高学歴・高身長・高収入)」という言葉があったじゃないですか。これについて批判的な視点も数多く存在していましたけど、
    ある意味、まだマシだったんですよ。まだ3つしかなかったんですから。ありていに言ってしまうと、いまはそれが100ぐらいに増えてしまっているんです。

中村:基準点は下がったけど、勉強しなきゃいけない科目はグンと増えた、ということ?

勝部:そういうことですね。女性たちに“彼氏に求めるもの”についてインタビューしたことがあるのですが、「そんなに高望みはしていないよ」と言いながらも深彫りしていくと、
    「清潔感がある」「マナーがある」「友だちがちゃんといる」「生活習慣がしっかりしている」「実家暮らしではない」
    といった高くはないけど細かい条件が、スラスラと何十個も出てきました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


163 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:18:24.39 ID:WnVkJsY9a.net
>>153
ええんやで��
君が哀れなのはみんな分かっとるからな��

164 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:18:41.10 ID:PtjawTX20.net
>>158
働かなくても生きていけるからぶっちゃけどっちも必要ないけどな

165 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:18:49.65 ID:wmH6a+fld.net
>>147
おーいwみんなw
ここに妖怪透視ババアがおるでw

166 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:18:52.42 ID:W7Ts/tANd.net
>>154
風呂に入ったばかりのわいらと三日三晩風呂に入っとらん櫻井翔なら櫻井の方が清潔感あるんやろな

167 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:19:02.62 ID:PtjawTX20.net
>>163
ワイに嘲笑われとるで

168 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:19:13.25 ID:PtjawTX20.net
>>165
でも事実だよね?

169 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:19:22.46 ID:ts+qeJMJM.net
ワイは全部だいたいクリアしてるし多分彼女もクリアしてる
こいつらは自分がどこかしらまともじゃないからまともな男が寄ってこないんちゃう

170 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:19:30.03 ID:dcngz7hY0.net
お互い様やな
最後が重要なんやろけど
普通のレベルが人により違いすぎるやろ

171 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:19:36.04 ID:343uWd760.net
>>140
えぇ…

172 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:19:36.20 ID:WnVkJsY9a.net
>>167
笑われとるのは君や��
あまり自覚がないみたいやな��

173 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:19:40.53 ID:08tg5Ieir.net
フツメン!171cm!ニッコマ!年収500万!
これが普通じゃないってマジなのですか?

174 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:19:47.11 ID:uikAm/bip.net
思ったより普通のことやった

175 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:19:53.61 ID:PtjawTX20.net
>>171
金持ちを敵に回さないほうがいいぞ

176 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:19:54.86 ID:SRTFrJF9d.net
こんな奴いる訳無いだろ
結婚してる奴もこの中数個は欠けてるだろ

177 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:20:02.01 ID:feVq19QLr.net
>>160
は?ソースは俺を地で行くガイジかよそんで親の教育に男女の差は無いってことに反論は?

178 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:20:04.47 ID:W7Ts/tANd.net
でもよく考えたら三日三晩風呂に入っとらんガッキーはそれはそれで素敵やから女さんを非難出来んわ

179 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:20:17.78 ID:zmMUHxMo0.net
 養 殖 ア フ ィ

180 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:20:17.96 ID:x/9WNNrQ0.net
イケメンで中流のまともな家庭で育って発達障害やない男って意外とレアやんな

181 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:20:22.81 ID:uikAm/bip.net
>>166
見た目に気遣ってるやつのがあるに決まってるやん

182 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:20:23.01 ID:4Nuk68U80.net
これは普通の男じゃなくて完璧な男

183 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:20:26.49 ID:PtjawTX20.net
>>172
ふーん
ワイには絶対的な証拠もあるから笑うことしかできないけど

184 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:20:41.54 ID:343uWd760.net
>>175
別に煽るつもりやないけどな…
今何歳なん?

185 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:20:49.34 ID:sHjr1OnMp.net
金持ち(なん10レスもauスマートパスの文句タラタラ)

186 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:21:01.36 ID:P6oYjoBhM.net
レス乞食アフィおっさんが一人でスレ伸ばしてて草

187 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:21:02.38 ID:wmH6a+fld.net
>>168
せやなまずワイは結婚するには若いし
君みたいな昼間からネットで煽り散らしてストレス発散する嫁さんにしちゃうような甲斐性無しにならないようにするわ

188 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:21:05.14 ID:WnVkJsY9a.net
>>183
絶対的な証拠ってなんや?
君がうんこって事け?

189 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:21:14.22 ID:PtjawTX20.net
>>177
あるよ
皇室でさえ男女差あるじゃん

190 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:21:22.59 ID:+8n9BPB30.net
普通を50%やとすると50%×50%×…でどうなるんや

191 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:21:26.88 ID:PtjawTX20.net
>>188
バカには分からなかったね

192 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:21:32.45 ID:xWek+RMip.net
年収1000万未満は計画性がないとか言いそう

193 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:21:46.08 ID:PtjawTX20.net
>>184
住所載せたら教えてあげる

194 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:21:49.92 ID:K5EHJHJQ0.net
まんさんもなんJをやる時代

195 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:22:10.44 ID:343uWd760.net
>>193
訳分からんキチガイか?

196 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:22:11.72 ID:PtjawTX20.net
>>187
若いんじゃなくてお前は結婚できないだけだよ
そのまま死んどけ

197 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:22:12.06 ID:WnVkJsY9a.net
>>191
スマートパスの特典でウダウダ喚いてる余裕の無いケチBBAってのは分かるで��

198 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:22:40.38 ID:feVq19QLr.net
>>189
基礎的な挨拶御礼なんざは関係無いやろ?

199 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:22:41.14 ID:PtjawTX20.net
>>197
あれはガチで改悪してるからな
良い時代を知ってるから尚更

200 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:22:51.66 ID:5EriXodGM.net
ハゲでもええか?清潔なタイプのハゲやが

201 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:22:51.79 ID:licRMCt/0.net
ソースってなにかと思ったら人妻ってソースかいな

202 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:22:57 ID:WnVkJsY9a.net
>>199
余裕の無いお金持ちだなあ��

203 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:23:08.26 ID:wmH6a+fld.net
>>196

頭からツノ生えてそう

204 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:23:09.63 ID:R10vRfMF0.net
これ全てを満たす奴は普通じゃない

205 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:23:17.68 ID:PtjawTX20.net
>>195
個人情報を他人から聞き出してホイホイ教えるバカがどこにいんだよってことだよバカ

206 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:23:20.77 ID:aGRFZsso0.net
普通じゃねえ😁

207 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:23:41.83 ID:PtjawTX20.net
>>203
現実見て努力しろ

208 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:23:52.64 ID:PtjawTX20.net
>>202
改悪はむかつくやろ

209 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:24:13.64 ID:zoc5IoJO0.net
>>140
これはひどい

210 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:24:27.54 ID:WnVkJsY9a.net
>>208
もうちょっと心にゆとりを持った方がええでオバハン��

211 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:24:32.47 ID:mrwhtdQba.net
>>1
ただしイケメンに限るが抜けてねえか?

212 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:24:34.67 ID:0olvKhWX0.net
いい歳して女子はやめろ

213 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:24:39.99 ID:PtjawTX20.net
>>209
最高で4位に比べたら22位はたしかに酷い

214 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:24:51.15 ID:YwJFAnJqa.net
女は論理的に議論出来ないの典型みたいな奴がいるな

215 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:24:58.63 ID:YdhWZHLKp.net
清潔感のある奴とない奴の違いというか基準がイマイチわからん
なんかハゲてるだけで清潔感ないとか言われてそう

216 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:25:00.92 ID:aF5p6eDt6.net
清潔≠清潔感
これごっちゃにしてる人多いよな
清潔感はイケメン要素もあるからな

217 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:25:03.37 ID:PtjawTX20.net
>>210
人の心配より自分の恋の心配でもしとけば?

218 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:25:10.34 ID:wmH6a+fld.net
>>207
それは君やで
こんな匿名掲示板で逐一女アピールとか余裕なさすぎやろ
現状が満ち足りてればそんなの必要無いし

219 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:25:19.42 ID:+cBbhK4v0.net
清潔感のある不細工って具体的に誰やねん

220 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:25:29.83 ID:WnVkJsY9a.net
>>217
する必要ないで、ワイは売り切れやからな��

221 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:25:31.20 ID:PtjawTX20.net
>>214
煽ってるだけのチンカスにいわれたくないなあ

222 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:25:42.14 ID:PtjawTX20.net
>>220
ワイも売り切れやわすまんな

223 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:25:42.93 ID:wmH6a+fld.net
>>219
愛子様とか?

224 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:25:53.03 ID:uqgz58Rnp.net
上の条件全部充しててもなんJってだけでもうダメよな

225 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:26:07.86 ID:ZU1+hV8aa.net
ワイ「ワイやんけ!」

女子「いやそういうのじゃないんで」

226 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:26:16.85 ID:PtjawTX20.net
>>218
女アピールなんてしたつもりないけどそんな程度でアピールされたと思ってんなら女に飢えすぎだぞ

227 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:26:19.80 ID:JwZSPonp0.net
まぁ大体は清潔感で落とされるやろな
女性の方がアイドル追っかけるやつが多いし

228 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:26:22 ID:fEWTCgIZM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,

229 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:26:23 ID:fEWTCgIZM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,

230 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:26:25 ID:YdhWZHLKp.net
>>224
上から三番目に引っかかるからな

231 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:26:30 ID:fEWTCgIZM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

232 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:26:38.71 ID:W7Ts/tANd.net
>>223
発想のベクトルがひどすぎるやろ

233 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:26:42.14 ID:YwJFAnJqa.net
>>221
君も主観で男叩いてるだけやから煽りカスと同じやで
自覚ないならほんまもんやが

234 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:26:42.92 ID:MqTCuRYKM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

235 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:26:46.86 ID:wmH6a+fld.net
>>226
必死見返してみ
君来るスレ来るスレ女アピールしてるで

236 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:26:49.17 ID:MqTCuRYKM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

237 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:26:51 ID:WnVkJsY9a.net
>>222
君が哀れなケチBBA言うとるだけやし別に構わんで��

238 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:26:52 ID:MqTCuRYKM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

239 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:26:53 ID:EATrB4Mq0.net
オタクの真逆やな

240 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:27:00 ID:mp/SKCBKd.net
まぁでもこれ女装して世間眺めてみ
解るわ

241 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:27:05 ID:MDcuhSOpM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

242 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:27:11.08 ID:PtjawTX20.net
>>233
男は論理的に会話ができないと認めるんやね

243 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:27:13.02 ID:MDcuhSOpM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

244 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:27:16.73 ID:uqgz58Rnp.net
>>230
よく考えてみたら全部充たさないのがなんJ民やったわ

245 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:27:18.47 ID:MDcuhSOpM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

246 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:27:28.03 ID:SHSE4TvYM.net
>>226
お前が女アピールしてないは無理があるわ

247 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:27:31.27 ID:XGqDK74vM.net
計画性とコンプレックスと金銭感覚以外は普通だわ

248 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:27:31.76 ID:en8qHBcAp.net
まあ教育がええ奴が昼間からこんなスレでレスバせんわな

249 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:27:51.54 ID:licRMCt/0.net
>>219
やっぱフツメン以上に限らるきはする
不細工ならヒカキンとかじゃないか?

250 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:27:52.93 ID:foPKrGwD0.net
>>216
清潔×顔×服装=清潔感やな
それぞれが5点としたら満点で125点
顔が1やったらそれだけで最高25点になる

251 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:27:57.41 ID:sFuPx9AdM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

252 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:28:05.37 ID:sFuPx9AdM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

253 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:28:05.74 ID:PtjawTX20.net
>>235
この程度でアピールだと思うんだ
ストーカーみたいでキモし女を特別視してるからモテないんだよきみは

254 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:28:09.19 ID:sFuPx9AdM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

255 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:28:20.95 ID:lgCzSwmzM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

256 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:28:26.08 ID:lgCzSwmzM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

257 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:28:29.45 ID:P6oYjoBhM.net
>>242
こんなスレでID真っ赤にしてて頭悪そう
中卒?

258 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:28:30.53 ID:JwZSPonp0.net
ハゲの時点で清潔感なんてあるわけないやん
汚物やろ

259 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:28:30.68 ID:PtjawTX20.net
>>237
ワイも君を見下して笑ってるだけやで

260 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:28:31.50 ID:lgCzSwmzM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

261 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:28:41.23 ID:K5EHJHJQ0.net
>>215
要はブサイクってことや
でもそういうと嫌な奴みたいやからオブラートに包んでる

262 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:28:50.03 ID:4yBHrpVdM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

263 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:28:53.21 ID:PtjawTX20.net
>>257
院卒なんだよなあ
頭悪そうだね君
小卒?

264 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:28:57.74 ID:4yBHrpVdM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

265 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:28:59.99 ID:WnVkJsY9a.net
>>259
見下される要素が何も無いからなあ��

266 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:29:00.97 ID:ASGxdtsva.net
>>242
君の頭の中やと煽りカス=男なんか?
議論どころか会話にすらならんのやけど

267 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:29:03.89 ID:4yBHrpVdM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

268 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:29:24.88 ID:PtjawTX20.net
>>246
女に引っかかりすぎなんだよ
だから童貞って馬鹿にされんだろ
あっ童貞だったか

269 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:29:42.89 ID:6STgUQlBM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30

270 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:29:44.53 ID:hE3IQTzP0.net
清潔感がないって言えば私は悪くない相手が悪いことになるからな
ほんま卑怯な言葉や

271 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:29:51.99 ID:343uWd760.net
>>205
都合悪いって言えや糞ババア

272 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:29:52.89 ID:6STgUQlBM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30

273 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:29:52.93 ID:PtjawTX20.net
>>265
何もないと思わないと生きていけないんやろうなあ

274 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:29:57.27 ID:6STgUQlBM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30

275 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:29:57.38 ID:wmH6a+fld.net
>>253
女を特別視してるのは君やで
どこか特別視してなきゃ匿名掲示板なんかで自分の性別を主張したりはしない
ワイにとっても性別はそんな重要な要素じゃないからいちいちアピールしないし

276 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:30:00.68 ID:pkxmccVEd.net
>>250
かなりの要素に顔入ってるよな
まぁ眉毛整えてるとか髪の毛ちゃんとしてるとかはあると思うけど

277 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:30:08.66 ID:sTa3NpqsM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30

278 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:30:12.49 ID:sTa3NpqsM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30

279 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:30:15.19 ID:PtjawTX20.net
>>266
いやむしろ煽りカス=ワイやで

280 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:30:16.30 ID:sTa3NpqsM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30

281 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:30:19.20 ID:foPKrGwD0.net
>>215
ハゲでもカッコいい人おるし清潔感が直結するわけではないやろな

282 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:30:28.45 ID:eBZcu9vdM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30

283 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:30:35.84 ID:WnVkJsY9a.net
>>273
哀れなオバハン笑っとるだけやから余裕で生きていけるで��

284 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:30:38.18 ID:pkxmccVEd.net
やべーやつおるしはよNGしとき

285 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:30:59.59 ID:PtjawTX20.net
>>283
余裕で独身でママに甘えながら生きていってね

286 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:31:04.90 ID:eBZcu9vdM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>31,32,33,34,35,36,37,38,39,40

287 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:31:10.21 ID:pkxmccVEd.net
コンプレックスが強くない時点で勝ち組確定やと思うけどな

288 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:31:11.46 ID:eBZcu9vdM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>31,32,33,34,35,36,37,38,39,40

289 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:31:15.26 ID:eBZcu9vdM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>31,32,33,34,35,36,37,38,39,40

290 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:31:21.92 ID:WnVkJsY9a.net
このオバハン煽っとるつもりやったんやな��

291 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:31:22.08 ID:PtjawTX20.net
>>284
NG推奨するやつは大抵ワイに負けたことのあるやつ定期

292 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:31:23.07 ID:P6oYjoBhM.net
>>263
ソース、なしw
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

293 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:31:23.22 ID:licRMCt/0.net
ガイジ路線に切り替えてて草

294 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:31:23.40 ID:ng4blZfAd.net
ワオに結婚は無理そうやね…

295 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:31:26.57 ID:OjoLUYUvM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>31,32,33,34,35,36,37,38,39,40

296 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:31:32.77 ID:OjoLUYUvM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>31,32,33,34,35,36,37,38,39,40

297 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:31:41.26 ID:OjoLUYUvM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>31,32,33,34,35,36,37,38,39,40

298 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:31:48.28 ID:LC7OfM0Rd.net
>>270
売れ残るのはゴミ人格の女だけやから

299 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:31:53.77 ID:lWudlMHdM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>31,32,33,34,35,36,37,38,39,40

300 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:31:56.36 ID:aF5p6eDt6.net
>>261
ブサイクがいくら髪切って全力でシャンプーボディーソープしてヒゲ剃って服もきちんとしたやつきても清潔やけど清潔感は無い。清潔感って便利やな

301 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:31:58.45 ID:lWudlMHdM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>31,32,33,34,35,36,37,38,39,40

302 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:32:15 ID:PtjawTX20.net
>>292
お前に見せなくとも自分の中に確固たる証拠と自信があるからこんなに堂々レスしてんだよ

303 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:32:32.51 ID:0y8V0ZFH0.net
>>293
ガイジの振りしたガチガイジやろ

304 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:32:36.83 ID:lLCJ0D00M.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50

305 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:32:43.92 ID:sHjr1OnMp.net
夫に異性として見られてないからなんJでアピールしてるのでは?��

アホ親「ご飯には牛乳合わない!給食の牛乳は廃止にしろ」
28 :風吹けば名無し[]:2019/10/23(水) 13:13:06.59 ID:PtjawTX20
>>25
肩幅デカい低音声ですまんな

結婚ってこれから中出しセックスしまくりますってアピールだろ
6 :風吹けば名無し[]:2019/10/23(水) 13:20:48.63 ID:PtjawTX20
ワイは既婚者やけど全然やらへん

306 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:32:46.77 ID:lLCJ0D00M.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50

307 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:32:51 ID:lLCJ0D00M.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50

308 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:32:52 ID:pkxmccVEd.net
>>300
〜感みたいなふわっとした言葉は都合ええやろな

309 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:32:54 ID:PtjawTX20.net
自信がなかったらとっくに逃げてるはずだよなぁ普段のお前らみたいにさあ

310 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:33:07 ID:l2KcQEFAM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50

311 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:33:10 ID:WnVkJsY9a.net
>>305
与田やん��

312 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:33:10 ID:PtjawTX20.net
>>305
見られとるわ!w

313 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:33:13 ID:l2KcQEFAM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50

314 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:33:18.38 ID:l2KcQEFAM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50

315 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:33:26.97 ID:pkxmccVEd.net
多分統合失調症持ちやし気にせんほうがええぞ
関わったら負けや

316 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:33:30.74 ID:KxPNaDUPM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50

317 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:33:37.66 ID:uluWFEJ+M.net
>>302
膣、激臭w

318 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:33:41.38 ID:wmH6a+fld.net
>>309
逃避先のなんJで何言ってんだお前

319 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:33:46.80 ID:trMxHfUA0.net
お、住所なら教えたるわ
千葉県松戸市六高台2-78-3や
ほれババア教えろ

320 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:33:50.81 ID:WnVkJsY9a.net
劣勢になるとガイジ路線にシフトするの止めようや��

321 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:33:50.97 ID:PtjawTX20.net
>>315
そう思わないと生きていけない可哀想な男なんだね

322 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:34:05.34 ID:sHjr1OnMp.net
>>312
なんでしないの?襲われないの?襲わないの?

323 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:34:05.34 ID:L5JFchgaM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>51,52,53,54,55,56,57,58,59,60

324 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:34:07.23 ID:ASGxdtsva.net
謎理論のお手本

325 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:34:15.19 ID:L5JFchgaM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>51,52,53,54,55,56,57,58,59,60

326 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:34:18.03 ID:PtjawTX20.net
>>318
本当に逃避先にしてんなら煽るのやめようかと思う
お前らマジなんか

327 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:34:19.57 ID:L5JFchgaM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>51,52,53,54,55,56,57,58,59,60

328 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:34:20.31 ID:B+uMtJPNr.net
>>319
フリー住所定期

329 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:34:31.35 ID:Vx4Lo6wRM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>51,52,53,54,55,56,57,58,59,60

330 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:34:34.00 ID:hE3IQTzP0.net
清潔感って言いたいのはブサイクの無駄な努力を嘲笑うためでもあるやろなあ
ただ何もしないブサイクより無駄な努力してるブサイクの方が煽り甲斐あるし

331 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:34:35.31 ID:Vx4Lo6wRM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>51,52,53,54,55,56,57,58,59,60

332 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:34:39.48 ID:Vx4Lo6wRM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>51,52,53,54,55,56,57,58,59,60

333 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:34:49.68 ID:PtjawTX20.net
>>319
お前のじゃないじゃん
証拠は?

334 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:34:50.93 ID:6myiFI4UM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>51,52,53,54,55,56,57,58,59,60

335 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:34:55.29 ID:6myiFI4UM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>51,52,53,54,55,56,57,58,59,60

336 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:35:04.91 ID:PtjawTX20.net
>>322
襲われそうになるけど拒否ってる

337 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:35:05.82 ID:6myiFI4UM.net
>>333
ガチお客さんは草

338 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:35:06.41 ID:feVq19QLr.net
ガチガイジに久々に出会ったけどレス返ってこんしワイの勝ちやねID:PtjawTX20はガチガイジやからな

339 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:35:20.85 ID:WnVkJsY9a.net
>>326
暇だからとりあえずなんJの君が一番当てはまるでオバハン��

340 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:35:36.03 ID:1slrLgr9F.net
普通って普通に使われてるけど普通の定義ガバガバだよな

341 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:35:39.69 ID:PtjawTX20.net
>>338
視界にすら入ってなかったわ

342 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:35:49.11 ID:trMxHfUA0.net
>>333
ガチでワイの家やぞ
開き直る…ワイが長谷川や!

343 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:35:52.59 ID:Qi3hN2TUM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70

344 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:35:53.48 ID:PtjawTX20.net
>>337
見たことあるけど忘れたよねー

345 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:35:53.70 ID:hxM+eSloM.net
>>45
お前に比べたら嫁は不遇な家庭で育ったけど今は幸せな家庭で不自由なく、時にはわがまま通しながら生活できて良かったなと思うわ。嫁の家族からは甘やかし過ぎって言われるが。
あ、レスがマン臭キツすぎるから洗った方がええで

346 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:36:00.14 ID:wmH6a+fld.net
>>326
ワイやなくてお前の逃避先や
現実で気持ちが充たされてるならこんなとこで煽ったり既婚アピしたりする必要無いわけや
というかせんわ
君は現実に嫌気が差して逃げたんや

347 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:36:02.55 ID:Qi3hN2TUM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70

348 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:36:11.10 ID:Qi3hN2TUM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70

349 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:36:18.77 ID:PtjawTX20.net
>>339
でもお前は現実逃避してるよね

350 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:36:27.57 ID:SpCuYqrWM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70

351 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:36:28.31 ID:kQ3E6pyY0.net
男なんて8割男尊女卑やろ
無理無理

352 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:36:33.64 ID:SpCuYqrWM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70

353 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:36:35.72 ID:+y5HxbPQ0.net
ムッチムチ女子のぶらり散歩
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv322568615

354 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:36:37.72 ID:SpCuYqrWM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70

355 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:36:40.02 ID:ExbpQT3o0.net
思ったより普通すぎるけどダメってことは一つ一つハードル高すぎるんやろな

356 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:36:46.12 ID:PtjawTX20.net
>>342
ハッセやったか
もう晒されすぎてて覚えきれん

357 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:36:48.69 ID:uluWFEJ+M.net
>>349
まんこめっちゃ臭そう

358 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:36:48.76 ID:Hgxbu+RfM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70

359 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:36:50.53 ID:sHjr1OnMp.net
>>336
20代で結婚してまだそんな経ってないやろwなんで拒否すんねん

360 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:36:53.08 ID:Hgxbu+RfM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70

361 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:36:56 ID:dTDIbqWk0.net
何でこのババアがイキり散らしてるのか解らん
何がカンに障ったんや

362 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:36:57 ID:Hgxbu+RfM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70

363 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:36:58 ID:WnVkJsY9a.net
ワイはいくら満たされてなくても休みにこんなとこで昼から延々時間を浪費するのは無理や��

364 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:36:58 ID:kQ3E6pyY0.net
男は心の奥底ではみんな女を見下してるんや
女に生まれただけで下に見られるんや

365 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:37:05 ID:T43zFmLf0.net
尊敬出来るところがないのでワイは異常です

366 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:37:22 ID:PtjawTX20.net
>>345
わからんよ
ワイのほうが不遇かもしれん

367 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:37:22 ID:WnVkJsY9a.net
>>349
全然言い返せてへんけど大丈夫かオバハン��

368 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:37:39 ID:34NN/8/DM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>71,72,73,74,75,76,77,78,79,80

369 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:37:43.52 ID:trMxHfUA0.net
>>356
やから教えてくれ
年齢とおっぱい見せてくれ

370 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:37:46.93 ID:licRMCt/0.net
>>355
例えばシンプルに素直って呼べるやつなんてなかなかいないやろ

371 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:37:47.06 ID:34NN/8/DM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>71,72,73,74,75,76,77,78,79,80

372 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:37:48.31 ID:PtjawTX20.net
>>346
アピってなんかないのにお前が過剰反応してるだけだっての

373 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:37:50.91 ID:34NN/8/DM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>71,72,73,74,75,76,77,78,79,80

374 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:38:10.45 ID:PtjawTX20.net
>>357>>367
煽り方雑

375 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:38:22.81 ID:KWt9MYguM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>71,72,73,74,75,76,77,78,79,80

376 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:38:24.15 ID:7k4WbiDf0.net
>>1の条件はあくまで「普通」
これに条件が加わってくる
つまり>>1を満たしてない奴は普通で刷らないから眼中にないということ

377 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:38:27.14 ID:PtjawTX20.net
>>369
やからじゃねぇだろw

378 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:38:27.30 ID:KWt9MYguM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>71,72,73,74,75,76,77,78,79,80

379 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:38:31.94 ID:KWt9MYguM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>71,72,73,74,75,76,77,78,79,80

380 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:38:36.57 ID:kQ3E6pyY0.net
ババアのフリしたジジイつまらんから死ね

381 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:38:41.27 ID:WnVkJsY9a.net
>>374
オバハン効いとるんか?
もっと心にゆとりを持つんやで��

382 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:38:44.70 ID:BdRKBjyIM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>71,72,73,74,75,76,77,78,79,80

383 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:38:45.54 ID:vM7pk3w+a.net
普通の男(年収1000万)とかでしょ
居ないよそりゃ

384 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:38:49 ID:PtjawTX20.net
>>359
んー
もともと潔癖気味なんよな

385 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:39:01 ID:JiMuYm7Y0.net
普通の男っていうほどおらんか?
街中歩いたらなかなかかっこええやつおるやん
まあカッコいい男より可愛い女の方がよく見るが

386 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:39:08.50 ID:z6qvTVQ+0.net
他人を否定しない奴なら大体結婚できるやろ

387 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:39:09.57 ID:dTDIbqWk0.net
これ昔ハングル板で見た流れやで
最後に一方的に勝利宣言する筈や

388 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:39:15.88 ID:UScsz7nrd.net
76レスは草生える

389 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:39:21.41 ID:PtjawTX20.net
>>363
満たされてなくて可哀想

390 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:39:28.84 ID:BdRKBjyIM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90

391 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:39:36.44 ID:BdRKBjyIM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90

392 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:39:36.53 ID:w/jya3aHH.net
また新たなガイジが生まれてしまったか

393 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:39:42.97 ID:BdRKBjyIM.net
ア.フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90

394 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:39:45.20 ID:PtjawTX20.net
>>388
は?まだまだやぞ

395 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:39:46.32 ID:G8yeXr+t0.net
>>383
被害妄想ばかりぶつけて話し合いできなそう

396 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:39:50.65 ID:uluWFEJ+M.net
>>374
まん、w

https://i.imgur.com/Gy9xYip.jpg

397 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:39:52.01 ID:WnVkJsY9a.net
>>389
ちゃんと文脈読めるようになった方がええでオバハン��

398 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:39:53.70 ID:RrA8DENbd.net
普通の男は普通の女と結婚してるんじゃね

399 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:40:05.91 ID:wmH6a+fld.net
>>372
じゃあなんJで「ワイ男やけど〜」って見たことある?
いちいち言う必要のないことをしかも数スレに書き込むのは紛れもなくアピールや

400 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:40:06.25 ID:trMxHfUA0.net
>>377
いやワイ長谷川亮太やねん
自分の住所やねん
やから教えて��

401 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:40:09.91 ID:BdRKBjyIM.net
Mateで3点バーストが対策されて荒らしむずいわ
ほな

402 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:40:13.59 ID:PtjawTX20.net
>>396
うわつまんね
どうせなら全体画あげろよ無能

403 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:40:28 ID:YyGGL8zJa.net
これ加点じゃなくて減点方式やろ
そらこんな普通存在しないわ

404 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:40:34 ID:Y2DgyXXE0.net
上位50%も10個重なれば0.1%なんやで

405 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:40:40 ID:PtjawTX20.net
>>397
お前が満たされてないのは伝わったわ
じゃなきゃかまってちゃんしないもんな

406 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:40:50 ID:0y8V0ZFH0.net
>>380
この手のおっさんって何が目的なんや?

407 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:40:51 ID:mAdRsKtd0.net
女性の上位20%はイケメンとーとかの図がガルちゃんとjで違ってて草だった思ひで

408 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:40:55 ID:PtjawTX20.net
>>399
見たことあるけど?

409 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:41:03 ID:PtjawTX20.net
>>400
おハッセ!

410 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:41:13 ID:z6qvTVQ+0.net
男がこだわるほど女は外見求めてないからな
男が勝手に外見自虐して草食になるパターン多いわ

411 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:41:14 ID:WnVkJsY9a.net
>>405
君みたいなBBAに捕まってたらワイもそうなってたかも知れんな��

412 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:41:29 ID:K5EHJHJQ0.net
夫どころか誰にも女として見られてなくてかわいそう
こんなモンスターに構ってくれるのはなんJだけ

413 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:41:36 ID:PtjawTX20.net
>>411
女に飢えてるからって見苦しいぞ

414 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:41:38 ID:wmH6a+fld.net
>>408
アホだなぁ
それをステータスかのように、かつ数スレにわたって言ってる場合やろ

415 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:41:41 ID:YyGGL8zJa.net
もうレッテル張りしかしてないし
こいつ見てても話し合いができるって項目がどれだけハードル高いかわかるな

416 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:41:47.35 ID:feVq19QLr.net
>>341
結構レス返して来てたのになそんで男女の違いじゃなくて親の教育によるってことの反論は?皇室が〜言うてるけどみんな挨拶御礼は出来るで

417 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:41:54.06 ID:w4yJCC35a.net
今は高望みじゃなくて多望みの時代なんやな
ハードルの一つ一つは高くはないがそのハードルが何十個も連なっとる状態

418 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:41:55.18 ID:PtjawTX20.net
>>412
お?お前も構ってほしいの?

419 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:41:56.85 ID:WnVkJsY9a.net
>>413
ワイの嫁は君とは違うから大丈夫や��

420 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:41:57.18 ID:AUvqZWzta.net
普通って年齢25、身長175cm、体重60キロ、年収450万とかやろ?余裕やん

421 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:42:03.68 ID:9HwKagQR0.net
昔のまんさん「野手は3割打ったら一流!w」
今のまんさん「2割8分15ホーマー70打点10盗塁UZR+3.0 普通これくらいやって当然だよね?」

422 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:42:06.94 ID:kQ3E6pyY0.net
>>406
レス乞食のホモおじさんやろ

423 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:42:21.70 ID:FTlieDnn0.net
>>413
お前面白いから今後コテハンつけてわかるようにしてくれや

424 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:42:23.20 ID:ACdIAfv0d.net
普通って難しい

425 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:42:27.41 ID:PtjawTX20.net
>>414
見たことある
それで論破やぞ
お前のそれを屁理屈っていうんだよ

426 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:43:02.89 ID:81Jot/MIa.net
相手に対して多くを求めすぎてる
何様なん?
お前のうんこだって臭いやろって話よ

427 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:43:07.02 ID:PtjawTX20.net
>>416
見逃したのはほんますまんな
ほんでなんだっけ?

428 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:43:10.93 ID:kQ3E6pyY0.net
てかガルちゃんとかツイッターやってるような女なんてまともな男寄ってこないなんて当たり前やろ
ガイジかよ

429 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:43:14 ID:fZ3wUBnK0.net
>>1
でもDVDQNに股開いてアヘ顔ダブルピースしながら芸能界に入れなくてごめんなさいお母さんって言わされながら絶頂塩吹き何だろ?

430 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:43:16 ID:z6qvTVQ+0.net
内面はパッと見わからんし自分で地雷除去せなあかんから未婚率も上がるんやろう

431 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:43:19 ID:WnVkJsY9a.net
オバハン色んなのに構うのはええけどレス遅くなってきとんで
もうちょっと頑張ってよ��

432 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:43:24 ID:/qTlx/uda.net
こんなアフィーンスレのばしてるとかマジ?

433 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:43:24 ID:PtjawTX20.net
>>419
脳内妄想じゃなくて現実で頑張ってね

434 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:43:33 ID:mAdRsKtd0.net
>>410
なんかの統計で外見求めるのは男女同じくらいのみたやで

435 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:43:42 ID:trMxHfUA0.net
ワイガチで長谷川やけど質問あるか?
おっぱいも見せてくれないおばちゃんに構う暇あったらワイとおしゃべりしようや

436 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:43:44 ID:PtjawTX20.net
>>423
NGぶっこみてぇだけだろ!w

437 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:43:51 ID:ExbpQT3o0.net
>>370
めっちゃひねくれた思考全開に出してるやつじゃない限りワイは素直だと考えてるで
コンプレックスの強さも普通は隠して生きるし常識レベルならみんな当てはまるんちゃうか

438 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:43:53 ID:WnVkJsY9a.net
>>433
もちろん頑張っとるで��

439 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:44:06.80 ID:PtjawTX20.net
>>431
もうお前はつまんねーからそろそろいいな

440 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:44:08.45 ID:wmH6a+fld.net
>>425
おまえのそれは虚言癖、劣等感っていうんやで
もうちょっと頑張ったらヘレンケラー超えやぞ

441 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:44:24.09 ID:WnVkJsY9a.net
>>439
おっ、敗北宣言か?

442 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:44:29.94 ID:PtjawTX20.net
>>438
もうお前可哀想だからいいや
十分おもちゃになったわサンキュー

443 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:44:33.07 ID:feVq19QLr.net
>>427
自分で遡れやアホ

444 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:44:39.61 ID:YX10vCotM.net
なんJ民はアフィが区別出来ないアホしかいないから仕方ないね

445 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:44:55.42 ID:PtjawTX20.net
>>440
もし嘘ならとっくに逃げ出してるよ
ワイは嘘はつかない

446 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:45:03.82 ID:WnVkJsY9a.net
>>442
涙目敗走乙やでオバハン��
ほな、また��

447 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:45:10.11 ID:JiMuYm7Y0.net
相手してる方もガイジくさいわ

448 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:45:10.74 ID:K+vBoJ46a.net
ねえみんなが言う普通ってさ なんだかんだで実際は多分 
真ん中じゃなくて理想に近い だけど普通じゃまだ物足りないの

やっぱ中田ヤスタカって神だわ

449 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:45:19.98 ID:PtjawTX20.net
>>443
面倒くさくなってきたなんて言えない

450 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:45:29.02 ID:YyGGL8zJa.net
>>421
言い得て妙やな
3割30本からuzrプラスで内野全部守れて走塁もバントもうまくて,250打てるやつを求めてるかん
そんな奴もなかなかおらんわな

451 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:45:32.72 ID:asdR9v3na.net
普通のことが普通に出来るのは有能なんだよなぁ…

452 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:45:38.67 ID:PtjawTX20.net
>>446
泣いてるのはお前やん

453 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:45:49.04 ID:JOKAhewKr.net
でもあなたより若くて結婚してる方もいますよね?

454 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:45:58.25 ID:WnVkJsY9a.net
>>452
もうええんやなかったのか?��

455 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:46:02.70 ID:JiMuYm7Y0.net
>>448
普通って結局理想やからな
大卒も普通とかいってるけど実際は上位層のやつらやし

456 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:46:10.42 ID:feVq19QLr.net
>>449
じゃあワイの勝ちやねもう二度とレスしないでな

457 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:46:10.89 ID:m4VX4xPLM.net
平均給与が20年前の半減してるのに普通の基準が変わってないとか頭バブル世代しかおらんの?

458 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:46:13.55 ID:naAdnIyv0.net
話し合いができるはほんま重要やな

459 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:46:14.15 ID:wmH6a+fld.net
>>445
アホやな、お前は現実から逃げ出した結果ここにいるわけや
再三やが満たされてたらいちいちあんなことひけらかす必要が無い
逃げてないってのは嘘やからやっぱり虚言癖なんやで

460 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:46:19.75 ID:73flg5Gr0.net
ワイも普通にかわいくて普通に巨乳で普通に床上手で普通に料理上手な女の子でいいのにいない

461 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:46:24 ID:PtjawTX20.net
>>454
絵文字で泣いてた事実でさえも構ってほしいんか?

462 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:46:37 ID:/qTlx/uda.net
ソースなし!w女叩き!w対立煽り!wレス乞食!w

もう終わりやね

463 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:46:41 ID:PtjawTX20.net
>>456
お前の負けや

464 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:46:47 ID:EVJRGZbSr.net
>>458
ぶっちゃけこの一覧の中で一番ハードル高いのもそこだわな

465 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 15:46:54.91 ID:WnVkJsY9a.net
>>461
そうやな��
あまりにオバハンが哀れやと涙が出てくるんや��

総レス数 465
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★