2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤浩次『吉本のぉ!上層部が変わらないなら!変わらないなら僕は!やめますよ!』←これは狂犬

1 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:54:34 ID:Ui6vsrcf0.net
加藤浩次『いますごく反省していて…番組内で…自分の気持ちを…言うべきではなかったと…』

加藤浩次『松本さんとも話しさせていただいて…はい。』

加藤浩次『辞めないですね…はい…』


何こいつ

2 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:54:59.97 ID:ZosfW2680.net
チワワ加藤

3 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:55:06.27 ID:UAPvOdaDa.net
春奈はどう思った?

4 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:55:34 ID:bu90HVQwr.net
くぅ〜ん

5 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:55:56.63 ID:qgydN2RF0.net
結構盛り上がったからいいわ
辞めても変なしこりだけ残りそうやし

6 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:56:01.91 ID:9hwKhq950.net
ネットでイキってた芸人も誰も辞めてないしとんだ茶番やったな

7 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:56:15 ID:Wh4lLjkca.net
ほんま糞ゴミ一生言われるやろな

8 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:56:39.77 ID:ooDp6Rs70.net
春菜を勝手に巻き込んだ上に春菜置き去りにして自分だけ助かろうとしたってヤバ過ぎやろ

9 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:56:51.32 ID:CeAOdTcY0.net
松本もな
盛り上げるだけ盛り上げてオチなし

10 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:57:11.01 ID:YKCXPYs20.net
イキリ浩太郎

11 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:57:11.79 ID:xe2J4goaH.net
ゴミチワワ

12 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:57:21.78 ID:+ZBk/ZGO0.net
登場人物全員株落として終わった
黙ってた芸人は良かったけど

13 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:57:23.90 ID:tAIboOKB0.net
くぅ〜〜〜ん
松本さ〜〜〜ん♪

14 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:57:27.57 ID:DhdJPWpUp.net
そういや北の狂犬は元気かな

15 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:57:37.53 ID:Xyv396IHa.net
この過保護されっぷり見てなんで吉本に搾取されてるとか言い出すんやろな

16 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:58:10.73 ID:K3xsH7He0.net
狂犬チワワ

17 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:58:11.24 ID:PV2UU1hFa.net
吉本だけが問題とも思わんかったしなぁ

18 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:58:19.72 ID:ooDp6Rs70.net
亮の金貰ってないという一方的な主張(嘘)を事実である前提で話してたりほんま糞やわ

19 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:58:24 ID:1GyL6taW0.net
宮迫ロンブー亮の会見は最高のエンタメやったな

20 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:58:31 ID:KI2yQZpQ0.net
10年以上前に加藤タクシーって個人事務所作ってたのに今になって加藤が事務所作ったった騒がれてて草

21 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:58:41.33 ID:MvbI8ykv0.net
たむけんと清水圭が1番ダサかった

22 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:58:42.72 ID:zYen2lnhp.net
春菜、被害者として勝手に同情される

23 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:58:56.38 ID:LIYSa67tM.net
松本人志「ガイジのフリして話題そらしたろw」

24 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:59:01.49 ID:qaX773o/a.net
そもそも反社の問題から芸人は善真に悪いのは吉本に謎に刷り変わっていったのが気持ち悪すぎる

25 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:59:04.58 ID:CeAOdTcY0.net
>>12
池乃めだかは評価上がってた

26 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:59:08.49 ID:tm2WFoxl0.net
そりゃ相方がクソ野郎やからな こいつもそうやろ

27 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:59:18.25 ID:tw+7qdcva.net
ほんましょうもない騒動やったな
しかも後々兼近のガチ反社も発覚するという

28 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:59:23.11 ID:+KkbIRIta.net
去勢された忠犬

29 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:59:44 ID:FRIyX74ld.net
イキリワン太郎

30 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 09:59:51 ID:z6aE+oQE0.net
まめ蔵が↓

31 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:00:00 ID:9hwKhq950.net
>>21
清水圭って所の番組にも呼ばれなくなったしガチクズなんやろな

32 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:00:03 ID:Xyv396IHa.net
結局吉本が泥かぶる形で話逸らしてなぁなぁで終わらせる辺りマージン取って当然だわ
保険みたいなもんやろ

33 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:00:15 ID:Av1xHe4bp.net
今回の騒動ってホントどんでもないことやで

34 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:00:19.02 ID:1nPh81Ul0.net
まぁ一生チワワ呼ばわりされるんだからいいじゃん

35 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:00:24.13 ID:CeAOdTcY0.net
ワイドショーで吉本芸人出まくってたから吉本的には儲かったでしょ

36 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:00:24.42 ID:kWKpjOQ/0.net
加藤ダサすぎ

37 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:00:32.15 ID:vgGjL+w80.net
ただのよく鳴くチワワ定期

38 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:00:42.03 ID:oL17kDCV0.net
加藤って何の実績もないのになんで偉そうなの?

39 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:00:48.72 ID:jNq2sz+g0.net
めちゃイケ復活させてこの騒動弄ってほしいわ

40 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:01:03.71 ID:7pro1mPn0.net
>>19
在京5社在阪5社が株主だから大丈夫やって言われて…のあたりほんまおもろい

41 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:01:11.20 ID:tOe6xlaLd.net
加藤浩次『吉本のぉ!上層部が変わらないなら!変わらないなら僕は!やめますよ!』

加藤浩次(俺にやめられたら困るから泣いて謝ってくるやろなぁwww)



吉本&松本「お前謝らないならやめてええよ」

加藤浩次「……」



加藤浩次『いますごく反省していて…番組内で…自分の気持ちを…言うべきではなかったと…』

加藤浩次『松本さんとも話しさせていただいて…はい。』

加藤浩次『辞めないですね…はい…』

42 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:01:17.62 ID:JXyvi0qb0.net
何でこんなんがニュースやったんやろな

43 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:01:32.06 ID:1rFtOvYUd.net
山本「ほーん、ワイは辞めんけど」

44 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:01:37.88 ID:6o7zj4Jbd.net
>>41


45 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:01:42.17 ID:Xyv396IHa.net
なんJの加藤持ち上げ民ってN党に投票して持ち上げたんやろなって思う

46 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:01:44.34 ID:60AD3cB/0.net
ほんとこいつクズだな

47 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:01:48.30 ID:HXlEVCzs0.net
>>41
ほんまダサい

48 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:01:58.68 ID:N24K62Yg0.net
すんげー話題になったしエンターテイナーやで

49 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:01:58.81 ID:MHSFSOIap.net
本当に会社辞めたワイの方が狂犬やん

50 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:02:10.12 ID:E06fotIwa.net
狂犬病定期

51 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:02:23 ID:/+hKI5PHd.net
>>41
自分の価値を過大評価しすぎたんやな

52 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:03:00 ID:qgydN2RF0.net
>>49
野良犬か?

53 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:03:05 ID:HDl1iDYI0.net
動いた結果すべて有耶無耶にして誰も責任取らず終わらせた松本、有能

54 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:03:06 ID:xP5CpCHZ0.net
春菜どうなった?

55 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:03:39.91 ID:PV2UU1hFa.net
MBSアナ「スポンサーやろ?」

56 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:03:43.89 ID:OFu8PY+3d.net
結局松本動きますってなんやったん?

57 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:03:48.44 ID:VO29IKVN0.net
https://i.imgur.com/haH5IFy.jpg

58 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:03:52.22 ID:s9EDiht50.net
3月で山ちゃんMCなんやろ?

59 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:03:58.10 ID:wwjDelSFa.net
松本も加藤も偉い奴に媚びるタイプなのにあの盛り上がりとかアホやろ思ってたわ

60 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:03:58.26 ID:9LtsLxw+0.net
エージェント契約やっけ?
あれになったら吉本内のパワハラなくなるんか?

61 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:04:04.27 ID:tzDFH49Pr.net
松本、動きますは無能ムーブ予告として定着したのに加藤は何もなくない?

62 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:04:08.98 ID:ZJiSwk/Wd.net
>>57
ハリセンボン飲ませたれ

63 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:04:10.41 ID:QiVffjKm0.net
春菜はいつ辞めるんだよ

64 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:04:19.16 ID:2Tz2VQ1s0.net
結局何も変わってない模様

65 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:04:21.73 ID:GXzUX9Z70.net
たいして売れてもいないのにイキって乗っかった奴だけがますます干されただけってオチやろ

66 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:04:35.20 ID:63cVghZKp.net
結局吉本ってなんか変わったんか?

67 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:04:44.53 ID:qlrDKKVm0.net
なんJ民さん、加藤についていく芸人一覧を作ってしまう

68 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:04:44.50 ID:weN4eHVU0.net
清水圭の勘違いっぷりがよくわかった
なんなんあいつ

69 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:04:45.20 ID:tAIboOKB0.net
>>56
松本「加藤!お手!」

70 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:04:54 ID:rBBHJZz30.net
春菜もこれには思わず苦笑い

71 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:04:58 ID:rwaGXOE30.net
事務所つくってなかった?

72 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:05:04 ID:VSeBl+6N0.net
吉本の犬

73 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:05:09 ID:7ms42lbjd.net
でも春奈は吉本やめるんだよね?

74 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:05:11 ID:F5tMyXF5d.net
南原「春菜は辞めたんだよね?」

75 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:05:21.65 ID:MHSFSOIap.net
>>52
今は野良やな
そんな長く野良を続けるつもりはないけど

76 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:05:33.52 ID:WphWXQ4eK.net
>>62
センスあって草

77 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:05:34.26 ID:y0n8tYhia.net
EXIT「吉本責任果たさないなら飛んじゃうよ〜ん」

前科発覚

吉本「所属芸人の前科公表は名誉毀損で訴える」

守られてる存在なのに恥ずかしくないんか

78 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:05:36.08 ID:cQpL+S1QM.net
>>21
カメラ無きゃつまらん奴やからな

79 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:05:43.11 ID:vwpbFCeX0.net
そして独立もいいつつ吉本傘下へ

80 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:05:48.55 ID:Xg80Hoiw0.net
>>41
悲しい

81 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:05:53 ID:S7l+0Me/r.net
>>57
これ何て言われた時やっけ
加藤に同調求められた時?

82 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:05:54 ID:1WjD9SIEp.net
>>57
ナンチャンを見るときより切れてる

83 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:05:57 ID:60AD3cB/0.net
勢いだけで行動しちゃう典型的な馬鹿なやつって感じ

84 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:06:15 ID:cQpL+S1QM.net
>>24
ほんこれ 社長がガイジだったから吉本叩きに変わったの草も生えなかった

85 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:06:20 ID:7g+017/i0.net
反乱軍の副官みたいにされた春菜すこ

86 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:06:29.99 ID:QsvVm9Np0.net
これ言った直後のなんJ評価はすごかったでべた褒めやった

87 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:06:34.23 ID:QNe0yEwC0.net
加藤「お前ネットで俺の悪口言ってたろ?」
https://i.imgur.com/0TEmyg9.jpg

88 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:06:43.92 ID:7uHnxTJ6a.net
加藤は個人事務所所属になって吉本とはエージェント契約になったぞ

89 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:07:04.95 ID:Jdny0z5TM.net
狂犬にもいろいろおるけど加藤はイキリチワワ

90 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:07:17.56 ID:ecg6UKv1d.net
ノブコブ吉村だけ勢いでやめて破天荒キャラになって欲しかったわ

91 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:07:44.90 ID:nyqwXM//0.net
なんと言うかこの機にカッコ付けようとした奴ことごとくイメージ下げたな
と言うか何でカッコ付けようと思ったんだろ

92 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:07:58.05 ID:N547eBEIr.net
結局やめたようなもんだろ
さんま状態

93 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:07:58.98 ID:VYV9ast9d.net
狂犬とか言って持ち上げてた馬鹿w

94 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:08:09.80 ID:PV2UU1hFa.net
>>84
そうする事でよそに視点を移したくない業界の総意ちゃうか

95 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:08:12.57 ID:2aawZN9f0.net
加藤の乱とか言ってネット中でキャッキャしてたのを覚えてる

96 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:08:13.94 ID:UkclNYwp0.net
株上がったのはゆりあん

97 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:08:40.57 ID:KSAKXKt10.net
ただマウントとりたいだけって意味ではなんJ民となんもかわんねぇわ

98 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:08:40.68 ID:28uGqlJkd.net
加藤持ち上げてた奴がくそ滑稽だよな

99 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:08:41.87 ID:Adut9LeVd.net
個人事務所立ち上げたんやろ
時期にやめるだろ、居づらそうだし

100 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:08:43.39 ID:M6wszBqQd.net
ついでに子豚ちゃんもついていく模様

101 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:08:51 ID:yfzVsAiTa.net
EXITとかいう狂犬
なんでマジの前科持ちやのにあんなイキれたんや

102 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:08:58 ID:v2qFxjjqM.net
このときテンション上げて加藤に期待してた奴らは騒動ネタに小さい笑い取ってる加藤見てどう思ってるんやろ

103 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:09:01 ID:FIz6iAmt0.net
加藤より春菜の方がヤバくなかったか?
やめる気満々だった

104 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:09:20 ID:htEkHyNZ0.net
しっかり独立する算段出来てたからこの発言だと思ってたけど何にも無くて草生えた

105 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:09:26 ID:weN4eHVU0.net
リンカーン運動会に宮迫出れんかったけど別にいなくてもいい存在だった

106 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:09:30 ID:N547eBEIr.net
宮迫帰ってこんなあ

107 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:09:41.50 ID:BS+f6EIO0.net
結局終わってみれば加藤と松本率いる吉本とのプロレスにしか見えなかった

108 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:09:51.58 ID:uOt2jrroa.net
春菜はどう思ったァ!?

109 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:09:52.45 ID:PWsEu/7qd.net
自民 巨人 吉本

110 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:09:58.88 ID:5yU/yrLEa.net
結局何もかもうやむやで終わったな

111 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:09:59.73 ID:O0gwuTns0.net
隣人が出刃包丁持ってきた時も謝り倒してるしビビりだよな

112 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:10:01.14 ID:PV2UU1hFa.net
普段問題と語り煽る人らのその問題視が如何に遅いかってのも見えてしまった

113 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:10:14.36 ID:7g+017/i0.net
結局岡本の恫喝も今やバラエティで芸人達がネタにして笑い話やからな

114 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:10:19 ID:waE6QewN0.net
岡村氏「加藤さんは勢いで言ってしまっただけ。そういうとこあるから」

115 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:10:30 ID:0zbClXlJ0.net
日本中が騒ぐような事だったんだろうか

116 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:10:32 ID:SNX2i41b0.net
便乗した北海道軍団の立場は?

117 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:10:37.65 ID:DSgb5RPw0.net
声デカイだけのやつはだいたいヘタレ
怖いやつは地盤を固めてから刺す

118 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:10:57.26 ID:4aGQgBAT0.net
結局これ吉本の反社との関係の壮大な話題反らしにしか見えない

119 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:11:00.26 ID:p4xCy2Ss0.net
この言い方したからにはマジで辞めるやろなと思ってたわ
相当な言い方やったし
普通に謝るとは思わんかったでこの吉本犬が

120 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:11:05.49 ID:aeeUYbDN0.net
>>41
実際こいついなくてもどうでもええしな

121 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:11:05.69 ID:D/X6pru+0.net
なんであんな連日騒いでたんやろか

122 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:11:06.23 ID:9SjVoKw60.net
>>111
そんなん怖いやろ

123 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:11:24.95 ID:fQxg7auf0.net
池乃めだかしか株をあげてない模様

124 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:11:38.43 ID:PV2UU1hFa.net
吉本だけなんか?
これの取材はあんまないからな

125 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:11:41.68 ID:ecg6UKv1d.net
宮迫outで兼近okの謎

126 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:11:45 ID:0.net
会見後吉本が叩かれまくってる時期に
なんか売れて無いクソ芸人たちがSNSで一斉に
「先月のギャラこれだったんですけど取り分どうなってんだよ」みたいなことやってたけど
あいつら今は大人しくしてるのかな

127 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:11:53.36 ID:7pro1mPn0.net
>>56
動いたから半社との繋がりとか有耶無耶にして吉本の契約問題にすり替えたんやで

128 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:11:53.76 ID:P8ZpGsFNd.net
せっかくあがった株を下品着物で株をさげたゆりあん
個人的にゆりあん触っちゃいけないガイジっぽくてなんか笑えんわ

129 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:12:03.04 ID:71bKXwvU0.net
>>40
かねちか「本当だったっすよ〜w」

130 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:12:09.11 ID:9LtsLxw+0.net
ワイも言い方が言い方やからただの茶番で終わらせる気はないんやなと思ってたわ
ほんまに茶番で終わるとは

131 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:12:12.77 ID:9SjVoKw60.net
あの会見した社長はそのままなんか?

132 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:12:28.54 ID:7g+017/i0.net
結局ヤクザとつながりがあるかどうかを追及させない
壮大な論点ずらしのキャストの一人やったんやろな加藤も

133 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:13:04.71 ID:xOPWwIH5M.net
なんJは松本叩きたい一心で加藤持ち上げてたからな

134 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:13:09.38 ID:+tdYGmEW0.net
しずるの無言のあれ好き

135 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:13:10.66 ID:DSgb5RPw0.net
>>123
令和元年まだ小さいて新喜劇でやった?

136 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:13:12.57 ID:PV2UU1hFa.net
そもそも大手メディアも握り合いやから掘り下げたくもないやろし

137 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:13:19.00 ID:w907veuz0.net
春菜は辞めるんだよね?

138 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:13:32.45 ID:5npMu67X0.net
>>131
そのために松本が動いたんやろ

139 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:14:07.04 ID:sfcJNZfgp.net
宣言通り吉本は辞めたやん

140 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:14:14.80 ID:weN4eHVU0.net
宮迫と亮は名前出してもいいけど入江とかいう絶対触れちゃいけない存在ってどんだけ闇抱えてんの

141 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:14:19.59 ID:R02ZBNb9a.net
松本、動きます!w
なお

142 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:14:41 ID:ysioCAigd.net
結局吉本の犬やったね

143 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:15:07.39 ID:VZ8knr5P0.net
結局なんも変わらんわ
芸能界の闇

144 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:15:17.22 ID:PV2UU1hFa.net
>>140
吉本外で非芸人関係者も多すぎてNGやろしなぁ

145 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:15:22.52 ID:xZMobdiLa.net
反社つきつめていったら京都王将になるだけやからな

146 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:15:58.98 ID:9SjVoKw60.net
 加藤は「10月1日から、私はもう大手事務所じゃないですから。有限会社加藤タクシーの社長兼タレントです」「吉本(興業)さんをエージェントとして仕事の契約を結ぶということだけのこと」と関係性を明言。個人事務所では「今、僕はただの取締役です。代表は(妻の)カオリなんで」と説明した

https://www.oricon.co.jp/news/2146596/full/

147 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:16:02.08 ID:HIE6Iflja.net
>>125
女人気があるかないか

148 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:16:10.62 ID:pmSBxVNZ0.net
チワワ加藤

149 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:16:11.86 ID:71bKXwvU0.net
>>140
そら芸人だけの話にとどまらんのやろ
俳優やスポーツ選手とかあらゆるとこに飛び火する爆弾や

150 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:16:19.12 ID:WphWXQ4eK.net
志村けんがちょっと怖かった
芸人に涙の会見させちゃいけない言うてた時

151 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:16:33.22 ID:xQfNJ3G9d.net
男キンコン西野、便乗して騒ぐ木っ端芸人に向け「お前らは吉本の冠無くなったら野垂れ死ぬだけやから下手に騒ぐな」と一喝し無事起業

152 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:16:33.40 ID:PV2UU1hFa.net
真栄田というボーナスタイムだったラグビー営業飛ばした人

153 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:16:44.05 ID:3x1y2SOQx.net
松本の犬と化したチワワ

154 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:16:46.62 ID:HIE6Iflja.net
>>149
政治家とかもありそう

155 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:17:05 ID:nX8Ev5Df0.net
日本シリーズに足りない部分なのでセーフ

156 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:17:14 ID:3OjCH0gFp.net
忠犬定期

157 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:17:17.75 ID:vFjlPfENa.net
アライグマにもなれんのか

158 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:17:26.70 ID:WccUcTq0d.net
>>12
ロンブー淳は立ち回りうまかったと思う

159 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:17:28.79 ID:weN4eHVU0.net
>>144
>>149
飛び火期待したんやけどなぁ
相撲界とか安倍とか

160 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:17:38.62 ID:9AT6oozmd.net
チワワのとばっちり食らった春奈がかわいそうやった

161 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:17:41.26 ID:mT8RIjXB0.net
加藤タクシーとかいうクソつまらん事務所名

162 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:17:41.83 ID:HIE6Iflja.net
自分で犬小屋建てただけ

163 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:17:52.65 ID:NGPvW1I6M.net
契約面では一人勝ち加藤

164 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:17:56.11 ID:ecg6UKv1d.net
ハマタ何してたんや?

165 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:17:56.05 ID:PV2UU1hFa.net
>>146
それも結局節税のためやったりするしなぁ
さんまのオフィス事務所もその為やったりと駒井が昔解説してた

166 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:18:22.52 ID:begQ6/ay0.net
立ち上がった雑魚芸人たちはどうなったんや

167 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:18:27.10 ID:mLsnlqe80.net
イキって吉本辞めたガイジおるよな

168 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:18:29.39 ID:pmSBxVNZ0.net
>>152
こいつはアメフト や

169 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:18:35.34 ID:PV2UU1hFa.net
>>159
その手前に在京キー局の連中が大きく絡むから
そこでNG出るやろ

170 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:18:51.92 ID:tLSvNNxR0.net
>>96
池乃めだかと肩を並べる程の対応だったな

171 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:18:56.78 ID:DSgb5RPw0.net
>>164
無言

172 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:18:57.32 ID:PV2UU1hFa.net
>>168
ラグビーもやってたんよなぁ

173 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:19:09 ID:rLYp7suH0.net
騒動の最中に吉村から「加藤さん、俺はわかってます。腹は決まってます」と連絡があったそうで
加藤は「やめてくれ、そんなの。迷惑だ。そんな気は一切ない」と返したという。
 そして「お前と一心同体だと思われるのは迷惑だ」とストレートに告げたそう。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190811-00000334-oric-ent


これ酷すぎないか

174 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:19:23 ID:pmSBxVNZ0.net
>>172
そうなんや
ごめん

175 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:19:46.28 ID:kOjmavEWM.net
>>12
話せるようなネタ何も持ってないからとりあえず神妙な顔して黙ってたら周りが勝手に察した風になったとか言ってて草生えた

176 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:19:48.30 ID:qlrDKKVm0.net
トレンディエンジェルは元気してんのか

177 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:19:50.83 ID:PV2UU1hFa.net
池乃めだかって最近蟹挟みやらんよな

178 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:19:55.66 ID:DSgb5RPw0.net
>>170
あとはせいじくらいか

179 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:20:10.47 ID:pmSBxVNZ0.net
>>173
これ面白すぎへんか
吉本新喜劇やん

180 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:20:19.41 ID:3H5g1IpJM.net
南原さんは春菜は眼鏡が壊れたんだよね?
加藤さんは春菜もそう思うだろぉ!

181 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:20:22.22 ID:ecg6UKv1d.net
>>152
中川家サンドが全部持ってっちゃったな

182 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:20:22.47 ID:HwZBS3yoa.net
>>165
つーか、吉本でも売れてる連中は個人事務所持ってること多いからな
さんま、紳助、ダウンタウン
みんな個人事務所持ってる

183 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:20:32.27 ID:SHsgAArC0.net
宮迫「松本さんは…!カカックカカカカッ!カッカックッカッ!」
「こんな…こんなこと…したいわけないじゃないですか!」

このシーン良かったよな

184 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:20:36 ID:Adut9LeVd.net
>>173
吉村は最悪有吉のコネで太田プロイケるやろしな

185 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:21:27.93 ID:s3DtHbnHa.net
株式会社加藤タクシー ←ドン滑り

186 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:21:33.39 ID:K5ps5pxy0.net
この騒動でわかったのは松本が吉本の権力の中枢におって
浜田はそもそも何の力もないということに驚いたわ

187 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:21:35.79 ID:gqI/aK4Xa.net
>>164
喉がヤバいらしい

188 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:21:42.50 ID:PV2UU1hFa.net
>>182
多分 節税事務所化の結果使える金が増えることが収入増えるにもなるんやろなーとは思う

189 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:21:55.22 ID:fOErkMiR0.net
結局宮迫さんと亮くんが消えただけだったな

190 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:21:56 ID:ebIlT+dK0.net
>>173
ださすぎて草

191 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:22:19.74 ID:e02LTctH0.net
芸人がイキるとダサいよな

192 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:22:40 ID:svAeRRiO0.net
ガイジ「これは吉本興業の体質の問題だ!ニュース番組からクールジャパン事業まで、吉本芸人の異常なゴリ押しが続いているがこれは日本のコンテンツに対する…」
吉本「ほい、仮面ライダーになかやまきんに君出演」
ガイジ「うおおおおおおおおおおおお!!腹筋崩壊太郎ロス!腹筋崩壊太郎ロス!」

めでたし、めでたしやな

193 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:22:48.65 ID:j9+0aZlk0.net
結局岡本はどうなったんだよ

194 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:22:59.36 ID:k9WcoLME0.net
春菜はやめるんだよね?

195 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:23:01.42 ID:mT8RIjXB0.net
加藤があれだけ成果として強調したエージェント契約使ってるの加藤しかいなくて草

196 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:23:20.72 ID:BjNKfxSS0.net
>>173
これは面白破天荒芸人

197 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:23:23.46 ID:Ljd/2T2pp.net
一番ダサかったのはイキってTwitterで便乗しといてことが収まりそうになったら削除してた泡沫どもやろ

198 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:23:33.33 ID:NJ4yKd/K0.net
>>164
一人クッソ笑ってた
笑いすぎて声出んくなった

199 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:23:38 ID:Ci7VS+b9d.net
https://i.imgur.com/uH82Miz.jpg

200 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:23:47 ID:zy6NwfjG0.net
そりゃ入江の何千人の人脈って女街で作った人脈やからな
掘ったらプチエンジェルなみにやばいのたくさん出てくるやろ

201 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:24:03 ID:Zs9ToKzF0.net
宮迫亮ガチて消えてて草

202 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:24:06 ID:WfA7dPkCM.net
東のり、出世
https://i.imgur.com/szuk641.jpg

203 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:24:29 ID:bu90HVQwr.net
清水圭とかいう流れ弾喰らいまくりマン

204 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:24:30 ID:ebIlT+dK0.net
>>199
近親レイプはかわいそう…😢

205 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:24:54 ID:WE4y/LkOd.net
結局講習会を開くとかいう小学生でも思いつく改革しかやらないの草

206 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:25:08.94 ID:GyoA7msw0.net
愛玩犬やろ

207 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:25:14.58 ID:WfA7dPkCM.net
一番の収穫は伝説の女マネージャーが世に出てきた事やな
https://i.imgur.com/1SNmBSW.jpg

208 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:25:23.72 ID:mT8RIjXB0.net
宮迫と亮ってどうするんやろな

209 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:25:50.33 ID:SNX2i41b0.net
諸悪の根源は関大勢

210 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:26:01.62 ID:d8rDPVLHd.net
で、やめたん?

211 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:26:08.50 ID:DSgb5RPw0.net
>>199
亮のげっそり感はすげえな普段ホンマ何も考えずに行動してるんやろな

212 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:26:24.21 ID:+w/C3uEX0.net
>>207
ガチのゴミやったわ

213 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:26:27.35 ID:K5ps5pxy0.net
吉本の権力ランキング

1位松本
2位さんま
3位東野
4位今田
5位月亭方正

214 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:26:41 ID:kAUUnyU80.net
>>208
禊期間過ぎたら普通に復帰やろ

215 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:26:43 ID:d8rDPVLHd.net
>>208
もう、仕事ありますんで
https://i.imgur.com/Rsqhpez.jpg

216 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:26:44 ID:L8a3LRFI0.net
>>207
伝説の女マネージャーとか言うから紳助にボコられてツバかけられたやつかと思った

217 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:26:45 ID:0qigEN87a.net
そういえばこの事件落ち着いたな

218 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:27:10 ID:oWYZwmEhd.net
>>207
やべえ奴だったわ

219 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:27:10 ID:GDJrPGBJa.net
イキリ加藤太郎

220 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:27:19 ID:VgzZ4c5xM.net
>>202
1位 松本orさんま
3位 浜田
4位 今田
5位 東野
かな

221 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:28:12.03 ID:zTM7gH9e0.net
ゴミ
うんち

222 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:28:19.61 ID:pH5CLItPa.net
>>220
岡村は?

223 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:28:35.94 ID:qjlVMjFza.net
司会とかやりだしてから
山本太郎ぽい雰囲気なっててキモい

224 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:28:41.60 ID:9oNUiq8WM.net
>>208
たむけんが「兄さん(宮迫)はもう少し反省してもらう」と言ってたからほとぼりが冷めたら身内のゴリ推して復活させる路線は確定やろ

225 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:28:52.95 ID:E8/xG4zid.net
権利を求めるのはいいと思う
茶化すべきじゃないと思う

226 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:28:57.35 ID:K5ps5pxy0.net
>>208
宮迫は年明け早々さんまの特番で復帰内定や

227 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:28:57.70 ID:GyoA7msw0.net
東野は単に松本派閥にいたら出世出来た
本人の腕もあるが

228 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:29:05.09 ID:iVZePF6E0.net
>>192
かめんらいだー?

229 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:29:22 ID:y0n8tYhia.net
亮はポンコツキャラのままでええけど
宮迫って復帰してもどういうキャラでやっていくつもりなん
あれだけ醜態晒しといてちょっと待って今噛んだでしょは無理やろ

230 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:29:34 ID:v2DFYNZva.net
J民が加藤持ち上げまくってたのはクソワロタわ
松本の時もやけど悪に対抗してくれる正義の味方がいるみたいな幼稚な思考は卒業しとけよ

231 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:29:36.09 ID:OFu8PY+3d.net
>>127
そっちに動いたのか…

232 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:29:44.34 ID:qGDm6IlHa.net
春菜はどう思う?

そうなんだ〜春菜の中では○○なんだね

春菜
(えええええええええ)

233 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:29:45.14 ID:DSgb5RPw0.net
相方をダシにいいカッコしようとするのホンマ嫌い

234 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:30:01.23 ID:2wRxwqMK0.net
報道やってて頭が良くなったとは思ってなかったけど悪いままなのはどうかと思う

235 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:30:21.10 ID:2wRxwqMK0.net
>>233
ヤンキーの頃の生き方しかしらんからしゃーない

236 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:30:25.94 ID:7zREwBav0.net
テレビでてる奴は吉本よりジャニーズの方が退所多い不思議

237 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:30:43.56 ID:qK04b5X50.net
辞めたというか吉本とはエージェントとして仕事の契約を結ぶってなったらしいで

238 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:30:47.94 ID:lxwsby6OM.net
>>208
完全復活や
https://i.imgur.com/1wNEI7a.jpg

239 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:31:25 ID:udGlMWRC0.net
首輪のついたチワワ

240 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:31:37.92 ID:xZMobdiLa.net
>>229
ドキュメンタルで誰かの助っ人として出てきそう

241 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:31:42.18 ID:KQ77d4Soa.net
ちなみに宮迫やらかしてなかったら紳助が24時間の中の行列で復活する計画されてたらしいな
結局宮迫におじゃんにされて紳助泣いたらしい

242 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:31:46.66 ID:ZP+wGCWMM.net
尚はるなを売って逃げた模様

243 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:32:20 ID:y3kjsvxb0.net
壮大すぎる茶番やったな

244 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:32:26.18 ID:KVI+G4I40.net
ジェフユナイテッド千葉で夢を叶えないか

245 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:32:35.18 ID:ex6R9aK3d.net
>>200
どんな街だよ

246 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:32:53.33 ID:K5ps5pxy0.net
加藤「春菜はどう思う?」
春菜「やっぱり吉本興業には不信感が残るというかー 」
加藤「なるほどなぁ、俺は大崎さん岡本さんを信じてみようってなったぁ!」
春菜「」
加藤「そっかぁ、春菜はまだ不信感残ってるかぁ!」

これより面白いコントあるんか?

247 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:32:55.66 ID:U7ui4iFH0.net
>>31
清水圭はいいとも終わるときもイキってたしな

248 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:33:02.07 ID:DSgb5RPw0.net
>>243
清武の乱以来の茶番

249 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:33:05.44 ID:XqCNsIJs0.net
>>12
ホトちゃんの評価が上がった

250 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:33:20.06 ID:meeJO/C+0.net
浜田は一貫してこの騒動について何も言わんかったな
https://i.imgur.com/Gz65gRs.jpg

251 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:33:32 ID:VvgB6Cpp0.net
アメトークは最近ひな壇がイキイキしてるしロンハーは変わんないし
要らん二人やったな宮迫は声優だけやればええよ

252 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:33:34 ID:naAdnIyvd.net
チワワ定期

253 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:33:35 ID:sLjQYQ6w0.net
亮「淳は一生相方やぞ…と言ってくれました....😭」

記者「亮くんいい話やん!😭」

宮迫「..........🤔」

宮迫「ちょ、ちょちょ…ちょっとまって?!!😨」

亮&記者「?🤔」

宮迫「今…蛍原の話してもいいですか?😭」

宮迫、記者会見会社70分にして初めて相方に言及

254 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:33:43 ID:SNX2i41ba.net
>>241
ただのデマやぞ

255 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:33:58.78 ID:nztOF3HV0.net
ロケ車でカレーうどん食う常識人やぞ

256 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:34:07.27 ID:Jy6sDsQw0.net
>>12
ゆりやんのインタビューすき

257 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:34:08.28 ID:ebIlT+dK0.net
>>246
ほんまクズすぎやろ死んでええわ

258 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:34:10.09 ID:xUEnj51bd.net
キングコング西野さん
・若手はギャラに文句言ってるけど、お前ら舞台に客入れてないじゃん
・定期的に舞台に出してあげて、ギャラも払ってる吉本は偉い
・吉本の肝はやっぱり自前の劇場があること
・今はトップ層の稼ぎで劇場を運営して若手にチャンスあげてる状態
・トップの連中も劇場でチャンスもらったんだから、その辺のこと理解してほしい
・変にエージェント契約にしたら若手にギャラ落ちない可能性ある

259 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:34:12.98 ID:6gJo+0F/r.net
取引先にブチ切れて角材ぶんなげて会社辞めたワイの方が狂犬やん
なにこのチワワ

260 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:34:14.49 ID:RV0T1wnU0.net
春菜はまだ吉本に不満あるんだよね?

261 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:34:18.31 ID:iYliCK2fd.net
スッキリの視聴率上げるための茶番やろ

262 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:34:27.35 ID:Skpk9yvAM.net
岡本社長「テレビ局もスポンサーも清水圭は要らんと言うてるんです」

263 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:34:45.00 ID:yFNLTiC3d.net
宮迫がめっちゃチラチラしてんのは知ってるけど亮は何やっとるん?
全然音沙汰ないけど

264 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:34:50.19 ID:CeAOdTcY0.net
>>253
宮迫は涙出なかったぞ

265 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:34:52.11 ID:HgZ1Qp5qd.net
書面の契約がないっていうのは驚きだったね

266 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:35:02 ID:EHgYgwFP0.net
狂犬を返して


http://imgur.com/gZSTpiA.gif
http://imgur.com/n2dv5Qk.gif
http://imgur.com/UzOhGSw.jpg
http://imgur.com/MwqSpt9.jpg

267 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:35:15 ID:udGlMWRC0.net
唯一おもしろかったのは、激動の時に本社の庭で木を切ってゴルフクラブ作ってる大西ライオン

268 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:35:20 ID:FIz6iAmt0.net
あんだけ松本に噛み付いてたオリラジ中田がこの件でだんまりで草

269 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:35:23 ID:nJCst6Z50.net
宮迫は週刊紙引き連れてボランティアアピ
亮さんは細々ボランティア

270 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:35:40 ID:yxRF/XmQ0.net
でも自分が考えた契約を吉本に作らせたから

271 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:35:48.17 ID:6gJo+0F/r.net
無事鎮火したよね
こんな会社に教育名目で100億円流れてるって驚きだよね
普通RTX2080買うよね

272 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:36:07.38 ID:ebIlT+dK0.net
>>269
引き連れてるの山下ちゃうの?

273 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:36:38.50 ID:lv+lrU9+0.net
嘘ついてみんな裏切ったくせに被害者ヅラの宮迫が悪いんだが
アレで吉本に矛先が向いて一番やべえ入江の周辺から目がそらされたわけよ

274 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:36:40.50 ID:Jy6sDsQw0.net
ほんま草
https://youtu.be/FI8e-Y7NSAg

275 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:36:53.75 ID:iYliCK2fd.net
>>258
結局のところよしもと芸人って芸能界では優遇されたサラリーマンなんよな
それを理解できずにノーリスクハイリターン期待するバカ芸人が多い

276 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:36:54.45 ID:meeJO/C+0.net
>>264
https://i.imgur.com/pNyHGP5.jpg
https://i.imgur.com/cdA2pZm.jpg

277 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:37:01 ID:nJCst6Z50.net
>>152
じゃるじゃるもラグビーやってたのになぁ
マイナースポーツ経験でテレビ出れるかと思ったらその二つに持ってかれたな

278 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:37:24 ID:yoBdXdg7r.net
春菜…

279 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:37:34 ID:QollPLHyM.net
サンキューまっつん
https://i.imgur.com/rpkbBMA.jpg

280 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:37:47.38 ID:lv+lrU9+0.net
>>268
オリラジは大崎が可愛がってんだろ

281 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:37:48.52 ID:qt+xcAjba.net
こいつゾロに憧れてるんだろ?

ださいなぁ

282 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:37:50.35 ID:r+fFnbZIa.net
>>186
ハマタはなんとなくそういうのからは距離置いてそう
めんどくさいだけやろし

283 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:37:58.02 ID:FIz6iAmt0.net
1番記者会見するべきなのは亮でも宮迫でもなく入江やろ
こいつが元凶やん

284 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:37:58.32 ID:qhwagfDu0.net
>>202
アタマ固焼きソバみたいなくせに

285 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:38:19.80 ID:DSgb5RPw0.net
>>277
中川家とサンドですら使われなかったし

286 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:38:20.71 ID:xZMobdiLa.net
>>268
結局この件に乗じて露出のためだけに社シャリ出てきたカスどもって一通り終わった後にしっかり対処されてるあたりヤンキーの抗争に近いよな

287 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:38:22.88 ID:d8rDPVLHd.net
>>268
オリラジの中田って怪しい宗教みたいな服のブランドやってるからだろうな🤔

288 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:38:34.65 ID:ph/Tiltgd.net
上岡龍太郎は独立して松竹の芸人と番組持った模様

289 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:38:37.82 ID:iYliCK2fd.net
>>273
入江を掘られるより宮迫と加藤がアホさらして世間の目をひきつけたほうがテレビ局も吉本も助かるからなぁ

290 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:38:40.42 ID:IoelNkI8M.net
>>1
←これはチワワ

291 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:38:45.60 ID:FWP18lDNp.net
監督はどう思った?

292 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:38:46.36 ID:/vBqpshe0.net
加藤「春菜はどう?」
春菜「やっぱり吉本には不信感がまだ残ってます…」
加藤「俺は大崎さん岡本さんを信じてみようってなったぁ!」
春菜「」
加藤「春菜はまだ不信感残ってるかぁ!」

293 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:38:49.68 ID:mf3OE4B/a.net
イキりスッ太郎

294 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:38:51.52 ID:udGlMWRC0.net
>>164
ペヤング食って屁ぇこいてた

295 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:38:55.65 ID:fQxg7auf0.net
>>246
かわいそう

296 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:39:08 ID:8le7lrfy0.net
いうてテレビ見てるような底辺になんと言われようとも
権力に尻尾振ったほうがええやろしな

297 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:39:33 ID:meeJO/C+0.net
>>288
上岡龍太郎
https://i.imgur.com/OWCm1Xn.jpg
https://i.imgur.com/1US4Zfi.jpg

298 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:39:49.28 ID:ZOg9zgfgd.net
今後加藤がなに言ってもどうせ口だけって言われるんやろな

299 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:40:11.87 ID:iYliCK2fd.net
>>288
ミキをどう思ってるんだろ

300 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:40:16.26 ID:lv+lrU9+0.net
入江から大物放送作家と横綱に行きそうだったのに

301 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:40:34.95 ID:I8VzaLCOa.net
信頼してた仲間がバラバラになるかもしれないってガチ泣きしたぐう聖春菜
掌返したチワワ加藤

302 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:40:39.51 ID:ph/Tiltgd.net
>>268
オリラジ中田はtiktokで豆知識ばらまいてキッズに大人気やぞ
https://i.imgur.com/hYsGu6a.jpg

303 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:40:47 ID:IVEz0QS9M.net
宮迫たちがお家騒動に話逸したら小物連中が「俺たちも吉本から酷い扱いうけてる!」
と便乗し始めて吉本側が睨み効かせた途端におとなしくなったの草
そんなんだから売れねぇんだよ

304 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:40:47 ID:bxiPGxvq0.net
アイドルの顔蹴ったとかアシスタントをパワハラで降板に追い込んだとか
格下の女になんかしただけの狂犬

305 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:40:58 ID:ph/Tiltgd.net
>>297
強い

306 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:40:58 ID:iYliCK2fd.net
>>296
じゃなけりゃ山本の事件のときに一緒に辞めてるよね

307 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:41:02 ID:GyoA7msw0.net
座敷犬

308 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:41:06 ID:/vBqpshe0.net
弱み握られて、脅されたんやろ
加藤も山本までとは言わずとも、若い頃は相当暴れてそうだし

309 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:41:34.77 ID:GyoA7msw0.net
狼の皮をかぶったチワワ

310 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:41:40.06 ID:SxyjTxkMa.net
松本独裁

311 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:41:48.52 ID:GDJrPGBJa.net
>>274
なんやこれ初めてゆりあんで笑ったわ

312 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:42:17.01 ID:lv+lrU9+0.net
>>289
助かってないw
松本が動いたんで反故にも出来ず加藤の要求通ってしまってる

313 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:42:27.26 ID:Y8G+d5wfp.net
イッチ浅い

314 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:42:36.96 ID:ph/Tiltgd.net
>>299
仲悪いとかやなくてお互いあまり干渉しなさそうやから内心応援してるくらいやない?

315 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:42:40.12 ID:ShhgDOTW0.net
吉本芸人がいただけでチャンネル変更してる
笑えない

316 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:42:42.27 ID:XPlH5yrQM.net
選挙の日に宮迫記者会見やって
投票率下げたのは露骨だったね

317 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:42:47.00 ID:p2kqBGEGd.net
気づいたら近藤春菜の乱になってたのマジで笑ったわ

318 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:42:48.79 ID:qbrul86f0.net
昔からブハハハハって開き直ってたやろ

319 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:42:50.74 ID:DSgb5RPw0.net
>>304
あとカラオケボックスで気に入らない女にチャーハン投げつけたのを武勇伝みたいに語ってた

320 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:42:52.68 ID:Cqi8Tbbq0.net
結局吉本問題は解決してへんやろ?
闇を感じる

321 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:43:04.72 ID:PBkvyPhDM.net
一番ダサいのは動きますおじさんだろ
せっこいわ

322 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:43:38.84 ID:ph/Tiltgd.net
上岡龍太郎「芸人なんて楽して目立とうとする奴なんて根幹はヤクザと一緒、向こうは腕が立ってこっちは口が立つだけ、おんなじもんなんだからつるんでて当然」

323 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:43:58.49 ID:1ZQeZ0q/0.net
結局誰も責任取らず逃げ切り 出口は本当になんにもなかったし

324 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:43:59.04 ID:xZMobdiLa.net
>>316
失望しました…アベ政治を許しません

325 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:44:08.69 ID:ooWi3fG20.net
勝ち組はハマタ

326 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:44:17 ID:7N97HNQv0.net
>>74
貴乃富士じゃねーわ!

327 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:44:48.17 ID:meeJO/C+0.net
楽屋で松本コンチータというAV女優にフェラさせてたという噂はマジなのですか?

328 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:44:53.72 .net
「松本動きます」で盛り上がってたなんj民が懐かしいな
https://i.imgur.com/HY468iS.jpg

329 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:45:05.15 ID:g4av2ww30.net
>>41
吉本の力でスッキリできてるのに自分の力だと勘違いした男の末路

330 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:45:13.51 ID:zaKhEF6w0.net
岡村さんが加藤の暴走を止めたんやぞ

331 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:45:28.63 ID:DSgb5RPw0.net
>>325
あいつほんま心死んどると思う

332 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:45:33.01 ID:/vBqpshe0.net
>>330
やっぱめちゃイケやな

333 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:45:37.01 ID:lv+lrU9+0.net
>>320
よしもとの契約問題は改善

入江のイベントが赤字だったから吉本が主催から抜けたあとに入ったとこが全く掘られてない
というか地上波では無理っぽい

334 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:45:40.64 ID:To2z7XWwp.net
松本加藤さんまと登場人物増やしていって
そもそも吉本興業自体がヤクザと繋がってる疑惑が完全に忘れられてて草
ほんまうまいわ

335 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:45:57 ID:zzFJe4ve0.net
>>328
2有能やん

336 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:46:01 ID:lv+lrU9+0.net
>>321
動いとるがな

337 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:46:09.64 ID:3cftwo3C0.net
松本が一番ダサイ
大崎はアニキやから・・・とかいう昭和のチンピラみたいな発言も痛かったわ

338 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:46:09.67 ID:a+1P+gqK0.net
アメトークの視聴率上がったの草

339 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:46:12.43 ID:Zt9cdv2KM.net
加藤とかいなくなっても変わりがいすぎるわ
日テレがメインのやつはだいたいそうか

340 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:46:38.87 ID:g7dipISS0.net
今も堂々と直営業に行ってる三浦マイルドが最強

341 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:46:46.50 ID:OB3LSbdsa.net
ロンブー淳の立ち回り方と亮の会見
ロンブーむしろ株上がってねえ?

342 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:47:17.27 ID:1ZQeZ0q/0.net
>>328
いや本当に何したんだよ
事後報告しろや

343 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:47:22.62 ID:lv+lrU9+0.net
>>336
このときはワイドナショーの生放送のために動いたんだろ

344 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:47:46.74 ID:hk1XuX+md.net
ナイツの吉本ネタ漫才好き

345 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:48:00.49 ID:xZn2Yy1Ma.net
噛み付く牙腐り落ちたんだろ もうおじいちゃんだな

346 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:48:02.51 ID:CUp2203n0.net
アホアホ事務所

347 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:48:22 ID:5G7Kc+JV0.net
こいつ大したことないのに偉そうだよな
さっさと死ねばいいのに

348 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:48:25 ID:stWGDwt4d.net
>>41
春菜の目が全てを物語ってたわ

349 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:48:57.48 ID:zaKhEF6w0.net
この頃一番美味しい思いをしてたのって爆笑太田だよな?

350 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:49:12 ID:hk1XuX+md.net
>>341
亮は金もらってしまってたから世間的には微ダウンやろ
淳は地頭いいことが証明された

351 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:49:15 ID:87ynp47Da.net
うまく話題すり替えたな〜

352 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:49:17 ID:ZXq7onyj0.net
めちゃイケあったらパロディやったのに

353 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:49:17 ID:97VN0hZ80.net
当時のなんJ民持ち上げまくってたな

354 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:49:36.87 ID:meeJO/C+0.net
宮迫やめてもアメトーーク!は数字伸びてるし行列も特に問題はないから正直言って宮迫ってもう必要ないよな

355 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:49:51.06 ID:xZn2Yy1Ma.net
教養もないのにニュースキャスターとか

356 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:49:57 ID:zzFJe4ve0.net
>>337
今さら松本のダサさを見抜けない無能こそ一番ダサくないか?

357 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:49:59 ID:DSgb5RPw0.net
>>347
紳助のパクリで旨い汁すすろうとしとるな

358 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:50:05 ID:3p+Dl/89d.net
>>337
お世話になった人のためという気持ちはわかるやろ

359 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:50:18.81 ID:lv+lrU9+0.net
上層部が変わったから辞めんのやろ
求めたエージェント契約が実現しそうなんだから

360 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:50:19.27 ID:2YGbhADAd.net
ヤクザのフロント企業

361 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:50:40 ID:Jm/mhcC7a.net
これは……石やな

362 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:50:41 ID:hk1XuX+md.net
>>355
教養なくてもコメンテーター出来るからなワイドショーは

363 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:51:02 ID:1ZQeZ0q/0.net
>>341
会見の言葉を信じるなら知ってて脱税して 若手にも宮迫とつるんで口止めした極悪人って俺は解釈したんだけど
なんで割と擁護多いんだろ

364 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:51:27.21 ID:LuwrYn/c0.net
春菜は眼鏡が壊れたんだっけ?

365 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:51:29.63 ID:Off6vcwZ0.net
>>81
加藤「まだ吉本信じられないって人多いと思います。春菜も?」

春菜「そうですね…はい…」

加藤「やっぱ春菜もそうか〜…俺は信じてみることにしたよ!」

春菜「……」

366 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:51:44.99 ID:4k9xluyc0.net
入江はなにしてんや

367 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:51:45.60 ID:e8gORGAf0.net
加藤浩次、個人事務所を設立「もう大手事務所じゃない」

お笑いコンビ・極楽とんぼの加藤浩次が、13日に配信されたAbemaTV『極楽とんぼのタイムリミット』(22:00〜24:00)で、個人事務所設立に言及。
「僕はただの取締役。代表は(妻)カオリ」「10月1日から、私はもう大手事務所じゃない」と話した。

加藤が「10月1日から、私はもう大手事務所じゃないですから。有限会社加藤タクシーの社長兼タレントです。
有限会社加藤タクシーの社長兼タレントが、吉本(興業)さんをエージェントとして仕事の契約を結ぶというだけのこと。
契約も交わしまして、今、僕はただの取締役です。代表は(妻の)カオリなんで」と説明。

これに相方の山本圭壱が「タクシー会社をやっているわけじゃないですよね?」と聞くと、
「やってないです(笑)。タクシーは一切やってないです。うちの会社の名前が“有限会社加藤タクシー”なだけ」と返した。

https://news.mynavi.jp/article/20191015-909696:amp/

368 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:52:14.99 ID:zo7wzheH0.net
春菜も吉本辞めようとしたよね?

369 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:52:15.31 ID:D3XyUk3qa.net
兼近、あれだけイキってたのに吉本に守ってもらう

370 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:52:23.41 ID:xZn2Yy1Ma.net
ロンブー敦ファッションアニオタになってコロッと騙された奴多くて笑った

371 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:52:52.14 ID:9KvFWySJ0.net
>>337
松本にとって吉本は大崎なんやろ
大崎いなかったら吉本なんてどうでもいい

372 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:53:17.04 ID:1UDCQKQvp.net
あの騒動ではたむけんが最悪だった

373 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:53:33.66 ID:ggpXs0vna.net
EXIT兼近がしれっと特番出てるの見て
ああ宮迫も亮もしれっと復帰するんやろなって思った
芸能界ってほんま甘いよな

374 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:53:39.15 ID:4ExMaGWi0.net
さんまもアレやったしなぁ
ほんま誰も得せーへんかった

375 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:53:42.91 ID:zaKhEF6w0.net
加藤ってトレンド常連やったのに随分人気落ちたな

376 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:54:11.60 ID:d8rDPVLHd.net
>>370
オタクの真似するだけで選挙が通る国は日本だけだしな
淳はチョレー!としか思ってないだろう

377 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:54:12.83 ID:zaKhEF6w0.net
やっぱ吉本って糞だわ

378 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:54:15.85 ID:zzFJe4ve0.net
>>365
春菜「加藤さんだけは信じないことにしました」

379 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:54:32 ID:/vBqpshe0.net
>>343
自演バレて草
アフィカスか?

380 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:54:44 ID:Ki+sG+B30.net
結局何やったんやろなこれ

381 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 10:54:55 ID:uQvFGLdr0.net
結局独立してんじゃん

総レス数 381
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★