2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日で2019年のプロ野球シーズンが全て終わるという事実WWlWWlWWlWWlWWlWWlWWlWWlWWlWWlWWlWWlWWl

1 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:28:36.36 ID:6Yq0VvKLa.net
あのさぁ…
クソつまんねぇよ

2 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:28:53.29 ID:GckJIUI6a.net
巨人ホント死ねよ

3 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:29:05.42 ID:R7CC/W43d.net
ドラフト楽しみだからはよ終われ

4 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:29:17.84 ID:cJNcZBKAa.net
>>2
ここまで来たらもうソフトバンクが悪い

5 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:29:35.86 ID:O5PnrfA+0.net
>>3
もう終わったけど

6 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:29:42.76 ID:6Yq0VvKLa.net
>>2
巨人はもう死んでるぞ

7 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:30:01.12 ID:tj3+ZTPKa.net
明日の朝には解禁される情報もたくさんあるんやろな

8 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:30:37.42 ID:JHxeMkP5d.net
ポストシーズンやからシーズンは終わってるやろ

9 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:30:57.30 ID:RHL4ZSOP0.net
流石に忖度で一勝ぐらいはさせてくれるやろ

10 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:31:08.08 ID:b4RycUmUr.net
>>4
雑魚が悪いに決まってるやん

11 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:31:42.74 ID:HEuSaou10.net
阪神の方が面白かっただろ
巨人負けてる時もサバサバしすぎ

12 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:32:07.15 ID:4wUVQU2Sp.net
ここまで来ると西武が悪いよ

13 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:32:22.88 ID:a4bzimvC0.net
>>4
真剣に野球をやらずに弱いままリーグ優勝したことを恥じてほしい

14 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:32:23.76 ID:m3RRcyX1r.net
2位のチームにストレート負けするセカンドリーグさんwww

15 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:32:28.26 ID:Tn1KyieS0.net
>>3
あっ

16 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:32:28.81 ID:eMUT46LIr.net
プレミア12あるぞ

17 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:32:38.75 ID:REy+5DwuM.net
スポーツ風レジャー(笑)のくせに、なにイキってんの?wwwww

18 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:33:20.96 ID:hlHy3nAG0.net
セカンドリーグ王者の虚カス死ね

19 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:33:26.66 ID:hdzAiBkQ0.net
増田がアウトになった時のベンチの表情で今日負けるのが決まったよな

20 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:33:51.49 ID:Tn1KyieS0.net
>>16
辞退者続出で見応えなさそう

21 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:33:54.72 ID:GqJ6UszX0.net
>>9
台風直撃翌日の西武に忖度してくれましたか……

22 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:34:20.51 ID:QPAj5imC0.net
ストーブリーグでまだまだ楽しめるぞ

23 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:34:20.98 ID:B9PYogdOa.net
>>13
それをいったらそんなチームに勝てないやつらが一番悪い

24 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:34:38.85 ID:zOZeZEPC0.net
福岡で喜びたいから2勝あげるぞ

25 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:35:20.86 ID:ksO1CrbZ0.net
メインイベントはトライアウトやろ

26 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:35:33.71 ID:qAG+GE/q0.net
>>25
清原もいるしな

27 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:35:55.99 ID:aJWUau0Oa.net
セリーグ弱すぎ問題

28 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:36:00.26 ID:j0wLsI1M0.net
今日で終わらん方がつまらんわ
半端に抵抗しない方がまだネタになる

29 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:36:24.75 ID:6wCo/O+R0.net
>>27
セ・リーグがパ・リーグに勝てる日はもう来ないやろうな

30 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:36:25.99 ID:aJWUau0Oa.net
プレミアは余興

31 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:37:17.21 ID:OJPD0qbAr.net
薄々気付いてたけど野球ってつまんなくね?
DAZNでJリーグこの前見たけど正直Jリーグですら野球より面白かったわ

32 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:37:28.61 ID:vNixgok4a.net
プレミア12見まーす

33 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:37:34.78 ID:aJWUau0Oa.net
もうセリーグオールスター対SBでも良いんやで

34 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:37:35.26 ID:bLKJal1Va.net
0-4で終わったら虚カスめちゃくちゃ煽られるやろうなぁ

35 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:37:54.90 ID:iI3RN7Mt0.net
ドラフトやり直せ

36 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:37:58.27 ID:tXk9d9WG0.net
>>31
それはない
ちなグラ

37 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:38:05.15 ID:j0wLsI1M0.net
あいつらシーズン中もすぐ負け集合立てるから嫌い

38 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:38:14.79 ID:6wCo/O+R0.net
>>33
それで負けたらセ・リーグのメンツ持たないやん

39 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:38:29.98 ID:J31Ub7jm0.net
DH制どうですかドープさん

40 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:38:33.22 ID:xNiNoV+rr.net
パリーグの本気度見ろよ
セリーグがこれに歯が立つわけないやん

2013 田中24勝0敗1S
2014 ソフトバンク
2015 ソフトバンク
2016 二刀流大谷1点台10勝3割22本塁打
2017 ソフトバンク
2018 ソフトバンク
2019 ソフトバンク

41 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:38:33.77 ID:eoGPdJey0.net
別に巨人ソフトバンクの日本シリーズとか伸びててもオモロくないしええやろ

42 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:38:41.66 ID:IXz3+Q/FM.net
明日から何見たらええんや…

43 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:38:51.84 ID:vNixgok4a.net
>>31
世間はそう思ってないからいつまで経ってもJリーグは不人気なのでは?

44 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:39:21.20 ID:aG3dWvICa.net
>>39
🙅

45 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:39:25.80 ID:JvwM84uh0.net
>>42
ワールドシリーズ

46 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:39:36.67 ID:aJWUau0Oa.net
>>31
スポーツは接戦ならなんでも面白い
大差だとつまらない

47 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:40:08.26 ID:OjqBgopAa.net
アメリカの巨人ことヤンキースでもシリーズボコられたけど2勝はしたぞ

48 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:40:20.72 ID:JvwM84uh0.net
総得点19-7ってやる気ないやろ

49 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:40:49 ID:TZmjA0Yx0.net
セはパに勝てない
この関係が変わらん限り無理や

50 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:40:56 ID:j0wLsI1M0.net
最終予想
24-7

51 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:41:02 ID:frj7i7JBa.net
巨人が勝てば日本が元気になる…w

52 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:41:21.48 ID:OJPD0qbAr.net
>>43
残念やけももはやお前が思ってるほど不人気やないで

53 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:41:29.89 ID:G3zOfLIsa.net
何がやばいってジャンパ連発してこれってのが
両者とも嫌われてるのに1戦目2戦目とも巨人贔屓判定すげーってひませんで言われまくってるの怖すぎ

54 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:41:42.20 ID:yQBneM+/d.net
巨人はロッテより弱いな

55 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:41:49.94 ID:HEuSaou10.net
今日もテレビつけたら5-0とかになってそう

56 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:41:51.55 ID:EAN00nRk0.net
>>40
2013年は面白かった現実

戦犯分かったわ

57 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:42:02.38 ID:hOnN6jPJd.net
>>50 今日和田やぞ

58 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:42:04.26 ID:ksO1CrbZ0.net
>>42
Mリーグおすすめ

59 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:42:07.95 ID:LVqg00TV0.net
もっと野球見せろよつまんねえな

60 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:42:25 ID:6wCo/O+R0.net
>>55
和田はさすがに打てるやろ
さすがに

61 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:42:36 ID:JvwM84uh0.net
>>57
落ち目の和田ならいけるな
なお

62 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:42:37 ID:zJ5orhYAa.net
>>48
そう考えたら33-4って伝説級だな

63 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:43:03.05 ID:/3BsD+cO0.net
>>20
元からマイナーリーガーしかでないし見ごたえないやろ
日本と韓国だけがガチってるけど

64 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:43:06.39 ID:tUwcZPq60.net
>>59
世間はお前が思うほど野球を必要としてないんやで

65 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:43:09.26 ID:s8AvuBZk0.net
もう普通にドラフトとストーブリーグがプロ野球でいちばん面白いコンテンツやな
少なくとも家で楽しむコンテンツではない気がする
たまにの現地とニュースで充分

66 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:43:18.76 ID:HEuSaou10.net
33はなんとかできそうだけど4が無理よな

67 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:43:52.60 ID:5EBhn6i40.net
>>62
しかも初戦は濃霧コールドやからな

68 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:43:54 ID:q3CcL058H.net
巨人が悪いんだよ…

69 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:44:03.93 ID:Ef4tVtVo0.net
セパの実力差なんとかしろよ

70 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:44:15.81 ID:6wCo/O+R0.net
>>64
視聴率10%も取れねぇしな

71 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:44:17.59 ID:TfwSq7EV0.net
巨人はオリックスより弱い

72 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:44:28.10 ID:KAL+Z0Xia.net
なんでここまで強いのに2年連続2位なのか
しかも怪我人戻ってきてから捲られてるし

73 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:44:57.10 ID:Y/j8ODCz0.net
週末も野球見たいから巨人さんなんとか頑張ってくれませんかね…
和田は流石に打てるよね?

74 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:45:05.53 ID:DadqLT7U0.net
一昨年と一緒で今日明日は勝たせてくれるんじゃないかな

75 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:45:13.63 ID:tUwcZPq60.net
>>70
ゴールデンで10パー切るって番組としては失格やし

76 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:46:05.04 ID:oGpGK32H0.net
セでDH性導入しても力関係はかわらなさそうな位差があるわ

77 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:46:20.76 ID:bqS/drRSr.net
虚カスが散々巨人が日本シリーズ出れば〜ってほざいてたのに現実はセリーグのどのチームよりもボコボコにされて挙げ句視聴率もダントツ最下位という
今の巨人ってほんと何一つ魅力ないゴミチームだよな

78 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:46:21.61 ID:SUG9aekA0.net
アンチソフトバンクのワイ
7試合連続敗戦で死亡

79 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:46:24.76 ID:uoictw8rr.net
むしろまだやってたのか
来シーズンの話する方が面白いで

80 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:46:24.94 ID:QGs3OioT0.net
オカマのソフトボール大会

81 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:47:05.69 ID:yt2Ptuor0.net
現役ドラフトってどうなったんや?

82 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:47:42.43 ID:sg9Od1DDd.net
便器が野球人気を下げまくった10年間だったな

83 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:47:59.42 ID:HEuSaou10.net
巨人せめてミスがなければな

84 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:48:12.47 ID:oMPjGpMIa.net
煽りも冗談も抜きにして今年こそは
巨人はロッテより弱い

85 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:48:12.57 ID:9XbeMdCIH.net
なんかもう制度が破綻してないか
色々と見直すべきちゃう

86 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:48:20.34 ID:s8AvuBZk0.net
アンチ巨人はそれ自体がそこそこおもろいコンテンツだったけど
ソフトバンクって九州出身じゃなきゃ応援しようとも思わんしアンチやってもつまらんしただただ虚無だよな

87 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:48:33.75 ID:eOyGmVow0.net
>>67
ドームやとスプリンクラー誤作動コールドしかないな

88 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:48:36.81 ID:hGHN7+kc0.net
昨日の長谷川が簡単に犠牲フライ打ったところで格が違うんだなぁと思った

89 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:48:39.01 ID:ari9hIR2d.net
ソフバンが悪いんだよ…

90 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:48:42.40 ID:iW7vvrOY0.net
日本シリーズ4タテ負け記録

3回 巨人(1957年1分、1959年、1990年)
1回 毎日大映(1960年)、広島(1975年2分)、西武(2002年)、阪神(2005年)

今日の試合に巨人が負ければ前人未到の4タテ日本記録が4へ

91 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:49:17.86 ID:w907veuzd.net
野球ってまだやってたの?
うちのじいちゃんもう見てないから終わったのかと思ってた

92 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:49:21.43 ID:h/eMG4SB0.net
思ったより巨人叩かれてなくてビビった
巨人ファン以外は巨人に負けてほしいはずやろ

93 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:49:27.07 ID:/3BsD+cO0.net
ソフトバンクってただ淡々と勝ってるだけだからな

逆転勝ちが極端に少なく点もあまり取らず3-1や4-1や5-1や5-2や6-3みたいなくっそつまらんスコアでしか勝たない

勝ちにドラマ性が全くない

だからつまらないんだよ

94 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:49:27.29 ID:v7AZdDjt0.net
1戦目2戦目よりは面白かったけどな
なんつーか東京ドームの雰囲気がまだ見れたわ

95 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:49:39.85 ID:EwMmakolp.net
菅野が完全試合くらいせんと流れ変わらんぞ

96 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:49:43.30 ID:FdgcFcHD0.net
流石にここまで差があると2つ負けて福岡に帰ってもええか…ってなるやろ

97 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:49:48.62 ID:or+4K+3Dr.net
まともに強化してるチームを責めるのは筋違いなんだよなぁ

98 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:50:18.92 ID:bqS/drRSr.net
>>92
邪悪対邪悪やからみんな見てすらいないやろ
これが西武にボコられてますならまだ盛り上がった

99 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:50:26.43 ID:or+4K+3Dr.net
>>93
あんな打線を相手にしてドラマもくそもないやろ
打ったと思えば勝手に死ぬし

100 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:50:35.11 ID:MB9KDdNUK.net
サードリーグ作って日本シリーズ敗退側の最下位はサードリーグトップと入れ替えにしたらええんやないの

101 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:50:50.44 ID:eOyGmVow0.net
>>92
そらそうやけどソフバンが勝つに決まっとるからいまいち盛り上がらん

102 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:50:53.44 .net
しゃーないから今日だけは見たるわ

103 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:50:55.53 ID:Eade38uD0.net
菅野だし勝つかもしれんやろ

104 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:51:03.67 ID:O94tPf5rp.net
このクソ雑魚巨人でも阪神を一蹴してるという事実
セカンドリーグ弱すぎへん

105 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:51:04.21 ID:q3CcL058H.net
もう巨人は数字も持ってないみたいやしセ・リーグもおわりやな

106 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:51:04.39 ID:oGpGK32H0.net
やってる方も見てる方も昨日の憤死で完全に萎えたわね

107 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:51:08.37 ID:xqjuH2mA0.net
邪悪金満対決やなあ

108 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:51:25.01 ID:iW7vvrOY0.net
>>92
昨日は試合中の巨人煽りスレが確認できただけでも5スレは完走してたけどな
そっから見てないけどもっと立ってたはず

109 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:51:25.96 ID:XbA/0xCBa.net
2位のチームに4連敗とか恥ずかしいやろ

110 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:51:30.03 ID:RHL4ZSOP0.net
>>92
そもそも煽りカス自体が虚カスばっかやしねえ

111 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:51:47.61 ID:z6jaFUqIM.net
全体的にスピード感が違う
セリーグ感覚でやっとるから走塁ミス出るんちゃうの

112 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:51:52.35 ID:4XkPW/ZYa.net
セが2部リーグみたいになってるのは事実な訳やしそろそろセ1位とパ6位を毎年入れ替えて戦うとか3つのリーグに分けるとかした方がええんちゃう

113 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:52:00.11 ID:xqjuH2mA0.net
>>104
そら巨人の犬やし

114 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:52:02.86 ID:uoictw8rr.net
>>90
出場回数多いから4タテ多くてもしゃーないと言っても
今年はなるべくしてなったって感じでしょーもないわ

115 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:52:14.64 ID:HazvlNDid.net
顔デカが打率.000で終わることだけが楽しみや

116 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:52:32.37 ID:5EBhn6i40.net
こんな数字も取れないコンテンツダラダラやられるより
スパッと終わった方がええやろ
クビ待ちの選手も明後日には巨人SB以外は安心できるし

117 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:52:49.24 ID:iW7vvrOY0.net
>>104
そりゃセの優勝=パのCS最後の3位枠争い くらいの実力相当だろ
日シリがそれを証明している

118 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:53:03.83 ID:6wCo/O+R0.net
>>92
ここまで予想通りやとね
つまんなすぎて煽る気にもならん

119 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:53:09.24 ID:s8AvuBZk0.net
まともな強化してることを責めてるというよりは強いはずなのにリーグ優勝までは勝ちきれないこと
ヒーローにもヒールにもなりきれないこと
強さの割に一般層のパイが広がってないことが責められてるんちゃうか?

120 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:53:36.91 ID:qi5/qt9Aa.net
さすがに6点も7点も取られるうえに自分らは2点取れるかどうかとか
むりむりのかたつむり

121 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:53:39.70 ID:Yp1Ojfg20.net
近年で一番視聴率低いんちゃうか今年
ラグビーがあったとはいえ相当ひどい

122 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:53:45.31 ID:OJPD0qbAr.net
プレミア12って地上波放送するんか?
ラグビー後にあんなの放送したら野球ガチで終わらんか?

123 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:53:52.32 ID:x1lFex9Qa.net
ストーブリーグとか言うほどおもんねぇよ

124 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:53:59.24 ID:PwhQRmTW0.net
朝から携帯回線で野球叩いてるのってもう電車の中なの?

125 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:54:00.70 ID:uoictw8rr.net
>>112
現状やと日シリの代わりにセ・リーグオールスター対パ・リーグ優勝チームの親善試合でええやろ
交流戦と今までのオールスターは無しや

126 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:54:28.66 ID:KAL+Z0Xia.net
1位と2位と言っても巨人はセリーグでソフトバンク以下の貯金数やし

127 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:54:39.55 ID:EDrMDuz2M.net
多分3戦目は1,2よりは視聴率上がると思うぞ
体感だけど当たってると思う

128 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:55:03.35 ID:7f0yor0/0.net
セカンドリーグに相応しい末路

129 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:55:16.06 ID:s8AvuBZk0.net
>>127
10行ってない可能性あるやろ

130 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:55:24.37 ID:PwhQRmTW0.net
このスレにサカ豚が迷い込んでるのって
「終わる」このワードに反応でもしたのか

チンケなAIかよ

131 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:55:29.81 ID:FK0+O192d.net
楽天はおろかロッテより弱い

132 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:55:29.93 ID:QFR50m42d.net
実力のパ!!

人気のセ(セ筆頭人気球団虚珍さん)!!


巨人対ソフトバンク 第一戦6、4%
巨人対ソフトバンク 第二戦7、3%


虚珍さん、実力も人気もなかった模様

133 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:55:39.01 ID:TfwSq7EV0.net
万が一巨人が勝ったら明日隕石が地球に落ちて人類滅亡しそう

134 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:55:56.29 ID:QOlRPTGEp.net
昨日はマジでしょーもない負け方でドン引きした

135 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:55:58.95 ID:IG8OvTzE0.net
>>46
馬鹿じゃねえの?
親族全員世田谷のようにしてやろうか?

136 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:56:09.46 ID:6dqlitmz0.net
(´・ω・`)早く返せよ

137 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:56:18.40 ID:oGpGK32H0.net
4連敗なら阿部引退撤回ある?

138 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:56:26.84 ID:odZ3jwd50.net
丸は日シリで疫病神になることわかってるのに笑
なんでわざわざ何十億も払って疫病神集めてるの?

139 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:56:44.28 ID:3L17Wbrbp.net
会社を仮病で休んで今日観に行く

140 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:56:45.12 ID:ehXpFPjF0.net
https://i.imgur.com/U2vN6xE.jpg

141 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:56:48.74 ID:6wCo/O+R0.net
>>137
てかこのくそ雑魚巨人の戦力から阿部抜けたらくそ弱いやろ

142 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:56:50 ID:hWZOGKRvd.net
>>137
体ボロボロやから引退撤回はないやろ

143 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:56:58 ID:hL3YT/DH0.net
>>127
稲垣トークがあったからな

144 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:57:04 ID:o3IinYGy0.net
最も盛り上がらない組み合わせで最も盛り上がらない展開で草なんだ

145 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:58:01.61 ID:IG8OvTzE0.net
>>143
あいつ一人にそんな数字あるわけねーだろ
母方の叔父から殺してやろうか?

146 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:58:03.14 ID:trMxHfUA0.net
楽天が一番ソフトバンクを追い詰めたという事実
西武も巨人も反省やろ

147 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:58:03.77 ID:hWZOGKRvd.net
まあアンチ巨人は最高に楽しいだろうからいいんじゃないですか

148 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:58:04.98 ID:6wCo/O+R0.net
4-0のメリットが煽るしかないしなぁ

149 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:58:22.13 ID:LDmsBdZXr.net
一番目立ってる阿部がここから抜けるとか草

150 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:58:27.21 ID:4XkPW/ZYa.net
丸と坂本が全くパに機能してないのが問題やわ
丸がFAでロッテ来てたら悲惨な成績でぶっ叩かれてそう

151 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:58:31.47 ID:6kNSzSjJ0.net
西武はなぜペナント優勝できたのか…

152 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:58:33.69 ID:wtEvABFCa.net
便器じゃ盛り上がりも糞もないだろ

153 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:58:39.09 ID:odZ3jwd50.net
マルサカオカとかいう給料ドロボウ、ゴミ笑

154 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:58:59.13 ID:CSxr/amI0.net
小深田イーグルスが最もソフトバンクを追い詰めたな

155 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:59:01.71 ID:tUwcZPq60.net
>>93
2017日本シリーズvsDeNA
10 - 1勝ち
4-3逆転勝ち
3-2勝ち
0-6負け
4-5先制からの逆転からの逆転からの逆転で負け
4-3同点からの逆転サヨナラ勝ち
2018日本シリーズvs広島
2-2同点に追いつき引き分け
1-5負け
9-8勝ち
4-1勝ち
5-4逆転勝ち(延長)
2-0勝ち
いうほどドラマ無いか?こんなもんやろ野球は

156 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:59:04.63 ID:GhFwiKHod.net
>>152
うん公順位見ろよ

157 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:59:21 ID:BDlZIGPDa.net
このレベルやと一球速報で十分やねん
接戦なら見るが淡々と便器が虐殺する試合みるとか拷問やんけ

158 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:59:36 ID:tsdyHOOcr.net
シーズンはもう終わってる定期

159 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:59:45 ID:IG8OvTzE0.net
ベイスがここから2勝したし、ヤクルトでも1勝はした
巨人が菅野擁して4タテはない

160 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 06:59:50.78 ID:7IdolH2KM.net
ハメカスが1番強かったけど何かの間違いで日本一になられたら年中パリーグ煽りスレ建てられそうだしこれで良かったんな

161 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:00:05 ID:iSmr+Ydk0.net
>>153
岡は許したれ

162 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:00:14 ID:8TlWznb1r.net
>>13
真剣にセの他球団を弱体化させて優勝しただろ

163 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:00:21 ID:6wCo/O+R0.net
>>157
第2戦は途中まで0-0やったし第3戦も3回までは面白かったやん

164 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:00:23.20 ID:lOgmhLFH0.net
虚カス「つまんない」

法を逃れた犯罪者集団がボコボコにされて顔面蒼白な時点でクソ面白いんだよなぁ

165 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:00:24.76 ID:+2de8mGX0.net
ワールドシリーズ見ようや
今日からやで😀

166 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:00:37.54 ID:0/ka7ADy0.net
>>4
コレイトン
SBはもう少し手加減してあげるべき
球界の盟主様を4タテしてしまってええんか…?

167 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:00:37.75 ID:EDrMDuz2M.net
>>129
そもそも1.2が10切ってるし

168 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:00:42.29 ID:hWZOGKRvd.net
>>159
今年の菅野なんか何も期待できへんぞ
現に交流戦のSB戦では1回0/3で降板して負け投手や

169 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:00:44.77 ID:Bj3Df6O00.net
便器もくそ雑魚巨人もどうでもいいって奴の方が多いやろ

170 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:00:47.64 ID:8bzeDbpX0.net
人気の無いセリーグって存在価値ある?

171 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:00:57.46 ID:IG8OvTzE0.net
>>157
アンチ巨人と、鷹のファンなら最高の展開じゃないですかね?

172 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:01:53.08 ID:/3BsD+cO0.net
>>161
エラーしてる分、坂本丸より足引っ張ってるぞ

173 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:01:56.33 ID:UpV5ReZ3M.net
二番手鍵谷が答えよな
パリーグとやってる野球のレベル違いすぎる
西武馬鹿にして中継ぎ西武並みってどうなのよ

174 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:02:07.89 ID:IG8OvTzE0.net
>>168
まぁ、みてろ
ブルペンじゃ去年ヤクルト惨殺した
レベルにまできてたから

175 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:02:20.00 ID:PwhQRmTW0.net
最近の視聴者はただで見ているくせに偉そうだよな
ラグビーだって準々決勝つまらなくてサッソ叩かれてたし

176 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:02:24.41 ID:eOFV9Uhqd.net
>>16
アメリカがガチメンで来ない大会とか誰も興味ねえよ
こんなんで優勝してホルホルしても冷めるだけ

177 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:02:25.04 ID:wtEvABFCa.net
>>171
今の巨人にアンチする価値はないで
カスやもん

178 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:02:26.92 ID:/ZdKiTDE0.net
巨人に負けたセリーグの負け犬どもが巨人煽ってるのほんと笑えるわ

179 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:02:35.14 ID:hdzAiBkQ0.net
>>155
倉本にはドラマがあったから

180 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:02:39.31 ID:3DUe9u4L0.net
オールブラックス

181 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:02:39.82 ID:nBGFufxW0.net
ニュージーランドみたいなもんやろ
どこが上がってもどうせ負ける

182 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:02:47.16 ID:tUwcZPq60.net
>>170
テレビ局からしたら近年は邪魔でしかない
変な契約があるから視聴率下げてまで地上波で放送せなあかんし

183 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:02:53.42 ID:RaaGW6+Mp.net
だってセリーグって選手ができないもん
阪神時代からどんだけ下手くそな野球見せてんねんって話
そりゃ飽きるわ
ミスばっかや
特に横浜広島巨人は酷い

ただ弱かっただけのヤクルトの方がマシや

184 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:02:55.69 ID:8TlWznb1r.net
原って結構工藤に負けまくってんのかな

185 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:02:57.86 ID:hlQdBxAva.net
>>93
こんなアホが多数いるんだよなぁ

186 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:02:58.02 ID:EDrMDuz2M.net
つまらないのは基本的にヤフオクの試合な
てか日本シリーズの視聴率推移見てると明らかに露骨に視聴率が下がるのって暗い球場で試合する時が大半だからな

187 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:03:03.30 ID:LMkULu1P0.net
さすがにホームやし1勝はするやろ

188 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:03:32.85 ID:iSmr+Ydk0.net
>>172
給料泥棒って意味ではってことや

189 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:04:20.49 ID:738+iIU70.net
>>3
超意外ドラフト見せたろか

190 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:04:23.99 ID:n3bgJHiSa.net
マジでセリーグ優勝=パリーグ4位くらいやろ
選手タイトルも全部剥奪しとけ

191 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:04:26.31 ID:ZukFguQXd.net
西武が目前の優勝とロッテのAクラス入りで優勝をとってしまったのがそもそもやったな
ロッテにAクラス入りさせておけば1stで鷹撃破して2ndでは譲ってもらえたのに

192 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:04:28.14 ID:hlQdBxAva.net
てか割と真面目に二部リーグ名乗ったら?上位2チームだけ勝ち上がりで
これくらいやらないとヌル〜く野球やるやろセリーグ

193 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:04:29.08 ID:BDlZIGPDa.net
>>159
今日盛大に脱糞して終わるぞ

194 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:04:33 ID:iHLhbos1d.net
もう皆ほとんど諦めてるとこで菅野はいいかもな
ボコられても批判されないし

195 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:04:34 ID:IG8OvTzE0.net
そもそもヤクルトから拝み倒してとった
川島の攻守で大ピンチ救ってもらったのに
少しは自重しろよ

196 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:04:49 ID:s8AvuBZk0.net
マジで鷹ファン以外は擁護してないというか総シラケって感じなんちゃう?
マジでどうしたらええんやろな

197 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:04:59.71 ID:lHX7i/wsd.net
代走の切り札周東
代打に中村、長谷川、福田
右投手なら川島、左なら牧原が控えに回れる
ロング中継ぎに石川、武田


こんなもん負ける方がおかしいわ
むしろリーグ連覇した西武がおかしい

198 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:05:04.08 ID:xhZ2FO/ba.net
横浜vsオリックスの方が面白そう

199 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:05:06.45 ID:8TlWznb1r.net
巨人って阿部が引っ張ってなければ弱いな
坂本菅野なんて小粒や

200 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:05:08.91 ID:hWZOGKRvd.net
>>192
なまじ客が来てるから
強くなろうという気概が薄いんやろな

201 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:05:37.83 ID:dDMCjAEn0.net
スイープは33-4の年以来か
仲いいねえ伝統の2チーム()

202 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:05:46.11 ID:0/ka7ADy0.net
>>191
1位2位と3位4位はゲーム差カツカツだったからしゃーない

203 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:05:47.31 ID:LwRw1kLy0.net
>>197
短期決戦で見事に株を上げた牧原で草生える

204 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:05:51.93 ID:KNhGCWjz0.net
今日からワールドシリーズ
25日から社会人日本選手権
来月上旬神宮大会プレミア12
来月下旬東都入替戦ウィンターリーグ
まだまだ野球は終わらないぞ

205 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:05:57.39 ID:3zePq07W0.net
>>197
いやロッテがおかしい

206 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:06:03.93 ID:O62bbfPK0.net
>>197
西武は上位陣に負けてるんや
ロッテがおかしいんや

207 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:06:04.72 ID:tsdyHOOcr.net
シーズンはもう終わってるで

208 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:06:07.83 ID:mcB6QSj0a.net
阿部って天才やったんやな
ルーキーの頃から見過ぎで出てすっかり忘れてたが

209 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:06:14.79 ID:WpGqs/iNa.net
虚カス「前回のON対決では2連敗から4連勝したんだよなあw」←これマジで何だったの?

210 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:06:22.08 ID:8TlWznb1r.net
>>191
ロッテがあんまり四球連発するからそりゃな

211 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:06:25.91 ID:IG8OvTzE0.net
>>204
まだまだトライアウトもあるぞ

212 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:06:41.16 ID:AJMhOHbxr.net
3位に入らなかったロッテが悪い

213 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:06:47.87 ID:i6C0bRuW0.net
巨人のやり方が悪い
育成の広島から上げてくるんじゃなくて
便器から強奪しろ
金をケチるんじゃねえ

214 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:06:53.58 ID:HEuSaou10.net
今日は1番福田かね

215 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:07:10.27 ID:99WdFErxp.net
今日G+はキヨシ、山本昌、福留だったろ

216 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:07:23.66 ID:hlQdBxAva.net
>>200
王さんが言ってたけど勝つ事が一番のファンサービスたってさ
結果を出さないと評価されないと言ってた
ファンはともかくもう10年近く負けてるのにセリーグ運営側は何か思うとこないんかと思うわ

217 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:07:31.49 ID:N68eIqpsd.net
>>93
やきうじゃなくドラマ見ればええやん
アホやろ

218 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:07:34.87 ID://a8iypIr.net
>>196
SBファンが1番白けてるやん
手応え無さすぎてあんなチームと最後にやるとかおもんねえわ

219 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:08:01.32 ID:J31Ub7jm0.net
選手には申し訳ないが昨日の原の顔は飯がうまかったです

220 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:08:07.56 ID:hOnN6jPJd.net
美馬が悪い

221 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:08:15.53 ID:hWZOGKRvd.net
>>213
いくらなんでもSBとマネーゲームじゃ勝てねえよ
在京志向の奴を引っ張ってくるしかない
それなら育成の環境から整えた方がええわ

222 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:08:24.41 ID:5ph96xx1d.net
全面的に虚カスがクソすぎる

223 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:08:24.82 ID:EDrMDuz2M.net
試合内容なんて別に誰も見てないぞ野球なんて
雰囲気で見てる
俺の体感というか分析から言っても大体当たるんだけど
視聴率10%超えるのは基本的に屋外、色彩が鮮やかな球場が強め ヤフオクとか屋内の暗い球場だと人はチャンネルを変える これは露骨に出てる

224 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:08:25.81 ID:XvxNchVva.net
虚カス「便器のせいで白ける」

原がシーズンじゃ見られないような顔してるだけでも気持ちいいんだよなぁ

225 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:08:31.11 ID:hOnN6jPJd.net
まるで大甲子園の決勝みたいだな

226 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:08:31.79 ID:JvwM84uh0.net
名将(笑)の原さんwww

227 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:08:32.47 ID:IG8OvTzE0.net
なんか俺が社会人なり立てのとき
3連勝していきりまくってた近鉄ファンを
思いだすわお前らを見るとw

そして近鉄は影も形もなくなり
俺らは盟主のままと

228 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:08:46.78 ID:pJ5Ur3MM0.net
>>93
3試合中2試合は先制されてるんですが

229 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:08:48.42 ID:0/ka7ADy0.net
>>218
短期決戦最強ホークスに1勝もしたイーグルスとかいう準最強チーム

230 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:08:54.49 ID:O94tPf5rp.net
打線は西武未満
投手は楽天未満
総合力ではロッテ未満

これがセリーグ優勝球団だ!

231 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:08:58.79 ID:dDMCjAEn0.net
虚にアドバンテージ3つで丁度良かったな
しかも全部からくりで

232 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:09:01.65 ID:hlQdBxAva.net
正直19年前の巨人のメンツ見ろよ、そらつえーわあれは負けても納得出来る
重信、若林?←なんやコイツら

233 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:09:14.23 ID:isXteNBk0.net
ソフトバンク「優勝できなかったので大型補強します」

234 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:09:18.21 ID:N68eIqpsd.net
まあ、虚カスが全く人気がないってのが分かって良かったやん

235 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:09:37.56 ID:T/k1aUn+d.net
>>93
弱いから抵抗出来ず淡々と負けてるだけやん

236 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:09:44.39 ID:68IcavIDd.net
なお過去5年のFA獲得数

1位 巨人 9 
2位 楽天 3 
2位 阪神 3 
4位 ヤク 2 
4位 オリ 2 
6位 横浜 1 
6位 中日 1 
6位 ハム 1 
6位 西武 1 
10位 千葉 0 
10位 福岡 0 
10位 広島 0

237 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:09:51.50 ID:Eade38uD0.net
というか人気のセリーグとか言うなら便器から強奪しろや
2位3位西武日ハムからばっかり強奪しやがって

238 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:09:51.99 ID:hWZOGKRvd.net
ほらアンチ巨人がこんなに楽しそう
最高の日本シリーズやん

239 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:09:54.77 ID:O0A/vJcJd.net
単純に野球っていう競技の限界感じるわ
興行込みじゃないと盛り上がれないスポーツなんや
他のスポーツ知ってしまった日本人じゃ野球では満足できんのやろ

240 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:09:55.64 ID:5udZrOkOa.net
>>213
バンクから杉内ホールトン強奪した年は無事Bクラスに叩き落とされたからな
なんだかんだ主力を引き抜くのはどんな球団にも有効やで

241 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:09:58 ID:ltBUZCF70.net
巨人てより問題はセリーグやろ

242 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:10:00 ID:hlQdBxAva.net
>>223
みたく無いなら見なくてええやろ
どっち喜ぶのはファンと野球ファンだけよ

243 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:10:01 ID:XvxNchVva.net
そもそも名将(笑)原とか言われるけど今のSBなんかよりずっと巨大戦力だった頃の巨人指揮して短期決戦負けまくってるからなこいつ
半分くらい落としてる

244 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:10:04 ID://a8iypIr.net
モブモブ言うけど巨人のが億倍モブやろ
モブみたいな打撃をする坂本丸岡本に代打はモブ軍団の見逃し三振&エラーぅて

245 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:10:21.74 ID:89SYF+dUa.net
>>236
西武FAに参戦してたんか
誰や?

246 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:10:27.89 ID:hdzAiBkQ0.net
>>197
シーズン中はボロカス言われてたのに牧原ようやっとる

247 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:10:37.55 ID:3DUe9u4L0.net
>>237
杉内ホールトン森福しとるがな

248 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:10:39.61 ID:JvwM84uh0.net
>>245
クリケット選手

249 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:10:42.80 ID:f1m0LLWP0.net
虚ち〜ん(笑)

250 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:10:55.24 ID:JSbN7SOg0.net
4戦は土日に福岡でやった方が良くないか

251 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:11:00.78 ID:5udZrOkOa.net
>>245
高級ビニール傘ことキムショー

252 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:11:04.74 ID:IG8OvTzE0.net
>>239
バスケも、ラグビーも、サッカーも
大昔から知られていたし
WKも日本で開催されていたのだが

253 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:11:05.73 ID:fsPFZ8un0.net
巨人西武だったらノーガードの打ち合いで馬鹿試合になっていたという風潮

254 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:11:08.40 ID:N68eIqpsd.net
虚ちんとかいうメディア露出だけしか誇れるものがないモブ集団

255 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:11:14.31 ID:hlQdBxAva.net
>>233
最近は取れないってのとこちらも出してとるほどの選手居ない
九州出身でワンチャンや

256 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:11:14.31 ID:rugrcYs9M.net
巨人

セリーグから選手かき集める
日本シリーズで負ける

野球つまんなくしてるのこいつらだろ
永久追放してもいいくらい

257 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:11:15 .net
原が負けるところ見届けるで

258 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:11:41 ID:wtEvABFCa.net
森福はホークス的に痛手だったんか?

259 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:11:41 ID:3DUe9u4L0.net
>>240
その歳は和田川崎も同時におらんなったやろ
どのチームでもキツイで

260 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:11:45.01 ID:pZ0CsYqzr.net
かなしい😢

261 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:11:48.53 ID:KNhGCWjz0.net
>>245
参戦というか行き場失ったやつにテスト入団させるぐう聖対応や

262 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:11:49.92 ID:qD3xSu/J0.net
勝つにしても手に汗握る試合が見たいのに勝手にミスや中継ぎボコボコで死なれてこっちも困るわ

263 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:12:03.21 ID:J/mDOxle0.net
>>143
日テレはここからラクビー代表酷使モードだな

264 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:12:04.28 ID:9LkSwgL70.net
巨人がパリーグに来たら楽天ロッテ巨人の熾烈な三位争いやろうな

265 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:12:16.28 ID:EDrMDuz2M.net
>>242
ニワカを取り込むのって色とか雰囲気とかそういう所からまず入るんだぞ
ヤフオク本拠地の試合って過去視聴率見てもまじで酷いもん 全てにおいて飛び抜けて

266 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:12:22 ID:hlQdBxAva.net
>>258
全く痛くねー、予想通り

267 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:12:29 ID:jWd0dQ8g0.net
亀井のお給料は上げてあげて😎

268 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:12:29 ID:f1m0LLWP0.net
>>253
いや西武の投手でも打てないだろ虚カス打線は

269 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:12:35 ID:8LhUhZBR0.net
>>130


270 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:12:36 ID:8ireczvT0.net
>>176
優勝出来ない定期

271 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:12:39 ID:vUm0EhBC0.net
菅野和田なら巨人が勝つやろ

272 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:12:51.50 ID:AaOPfmYD0.net
>>241
セリーグが弱いのはFA多用して巨人が全体のレベル引き下げてるから

273 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:12:51.47 ID:C+cFXH380.net
巨人のやりかたは典型的な日本をダメにしてるやりかただよな
相対的な上下だけ考えて絶対的な力を追求しない

274 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:12:55.75 ID:N68eIqpsd.net
>>264
楽天ロッチ「なんやこの雑魚🤗」

275 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:13:08.96 ID:hWZOGKRvd.net
>>271
交流戦でその投げ合いで見事に負けたんですが

276 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:13:08.96 ID:tsdyHOOcr.net
>>271
何で菅野が4番手になってるか考えろよ

277 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:13:17.57 ID:A9xBF6/wp.net
巨人は日シリ見据えてソフトバンクから強奪しろよ
今年は福田や
毎年奪いまくれ

278 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:13:19.60 ID:IG8OvTzE0.net
>>262
俺だったら贔屓に4−0毎試合10−0で勝つ試合が
理想なんだけどなぁ

正直3−0ほど差はないだろ?

割と先制されてるし、途中までは競ってる

279 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:13:22.25 ID:vitMld+w0.net
>>23
違法サプリ使われちゃ勝てるもんも勝てないわ

280 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:13:39.20 ID:PCqJj5bu0.net
>>252
WKってなんだよこんな脳みそおかしい奴しか観てねえのかよ

281 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:13:41.73 ID:cVdP9dvUM.net
西武は雑魚狩りしただけやろ

282 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:13:45.73 ID:/ErWsJDS0.net
高校球児と試合してるようなもんだから勝っても面白くないわ
西武はあの打線に火がついたら逆転されそうな感じしかなかったのに

283 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:14:05.21 ID:vUm0EhBC0.net
>>276
胴上げ投手にしたかったんやろなあ…

284 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:14:10.70 ID:O0A/vJcJd.net
>>252
ラグビーバスケあたり知られてはいたけど競技としての魅力が認知されてきたのはわりと最近やろね
野球しか見るスポーツ無かった昔とは環境もちゃうしな
野球はシンプルな面白さが欠如しとるように思うわ

285 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:14:19.22 ID://a8iypIr.net
>>278
打線が酷すぎて取られる気しないし

286 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:14:40.91 ID:hlQdBxAva.net
>>265
あのな、球場に来てもらってなんぼなんよ
んでこんだけ勝つと野球少年はやっぱり強い球団に憧れるもんやろ
勝つ事に邁進しないならプロとかやめてしまえよ
ニワカを他地域で取り込むなんて思想球団にもないやろ

287 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:14:46.04 ID:Sw2IPEkX0.net
山口で勝てないならもう無理やろ

288 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:14:50.17 ID:AaOPfmYD0.net
>>276
地上波でブサイク見せるのに抵抗あったんやろ

289 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:14:50.89 ID:1ce0TaLF0.net
立浪にも「試合に出たての奴じゃないんだから」とか言われてたな

290 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:14:56.29 ID:6K3esiPAp.net
今年の和田、阪神に燃やされて巨人抑えてたんか?

291 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:14:59.07 ID:I8zHNo6MM.net
ソフトバンクだけ独立して1チームで紅白戦しとけよもう
強すぎんねん

292 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:14:59.64 ID:DwZP07MO0.net
日本シリーズとか交流戦やめて

1リーグ制にしてほしい

293 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:15:04.22 ID:npcOUCJqp.net
今年の菅野投げさす時点で負け確定やな
どこでも打てるわあれは

294 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:15:06.37 ID:vUm0EhBC0.net
>>275
怪我?してたし、多少はね?

295 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:15:16.58 ID:zY/lr29Wa.net
>>278
先制っつったってただのソロホームランじゃん

296 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:15:23.09 ID:hdzAiBkQ0.net
ブレーオフをリーグ関係無しでするかリークを固定せず年ごとに入れ替えた方が楽しそう

297 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:15:25.58 ID:hWZOGKRvd.net
>>290
巨人戦は5回1失点で勝ち投手

298 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:15:42.92 ID:ERELtyRr0.net
横浜2勝
広島1勝

巨人さん…w

299 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:15:44.82 ID:IG8OvTzE0.net
>>284
偏狭なナショナリズムで盛り上がっていただけ
OBsに惨殺されるまでは
ラグビーはメジャーで、スポニューでも
良く放送されてた

300 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:15:55.07 ID:8+yEyZCd0.net
豪快な菅野脱糞でおわってほしい

301 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:16:01.15 ID:cVdP9dvUM.net
巨人はせいぜい亀井でポジっとけ

302 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:16:15.01 ID:yomn9cAs0.net
交流戦2位オリックスやからな セリーグとか雑魚よ

303 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:16:26.78 ID:anm8lQdHp.net
アジアシリーズと化した日本シリーズ
真の日本一はパのCSで決まる

304 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:16:30.99 ID:mqs8J8wMH.net
37歳のおっさんと引退するおっさんしか便器に通用してない

305 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:16:32.15 ID:J31Ub7jm0.net
>>297
菅野脱糞で終戦ありそうやん…

306 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:16:52.39 ID:wpfSnRkMd.net
>>52
税リーグさん悲しいなあ😭

307 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:16:53.56 ID:HFVlCoU50.net
ちな鷹やけど最近の和田あんま良くないしまだわからんで

308 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:16:54.53 ID:EDrMDuz2M.net
>>286
視聴率でコンプレックス爆発させてるスレなのにそんな意見誰が聞くんだよ

309 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:16:56.19 ID:s8AvuBZk0.net
勝たなくても動員できるチームの方がコンテンツとしては上やと思うで
プロスポーツとしてはどうかと思うが野球は厳密にはプロスポーツではないのかもしれん

310 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:16:57.85 ID:/ErWsJDS0.net
日シリで出てくる相手が若林!重信!山本!戸郷!ってギャグかよ

311 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:17:07 ID:V0xPUdDmd.net
>>40
田中や大谷ですらメジャーでは目立たぬ存在

312 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:17:08 ID:VpPGCvqG0.net
17年の横浜の勢いは凄かったんやなって思ったわ

313 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:17:15 ID:hWZOGKRvd.net
>>305
和田が勝った試合は菅野が壮絶に脱糞してたで
再現は十分あり得る

314 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:17:16 ID:Xyv396IHa.net
>>273
sbもしてないぞ

315 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:17:30 ID:I8zHNo6MM.net
つまらないかつ予想通り過ぎて煽りすら盛り上がらないって相当やで
球場に客入ってれば問題ないのかもしれんけどそら誰も見ないわ

316 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:17:30 ID:RV0T1wnU0.net
虚カス「ハメカスケロカスザッコwやはり日本シリーズは"俺ら"じゃないとな…」

なんだったん?

317 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:17:33 ID:N5z77lN5d.net
巨人ファンって承認欲求強いよな
現実で誰にも相手にされないからこうなるんか?

318 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:17:33 ID:T8jf4rAra.net
>>237
小久保さんも強奪したのに

319 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:17:36 ID:EDrMDuz2M.net
>>309
勝たなくても動員できるチームなんてタダ券ばら撒いてるオリックスくらいやろ

320 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:17:58.39 ID:O0A/vJcJd.net
>>299
そう思うならそれでもええけど他のスポーツ下げても野球が面白くなるわけちゃうやろ

321 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:18:03.48 ID:x0kXWYFXr.net
流石に38歳のオッサンに日本のエースが負ける事はないやろ

322 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:18:06.44 ID:hWZOGKRvd.net
>>307
今の巨人打線なんかSBのユニ着てりゃ
幼稚園児でもある程度抑えられるだろうよ

323 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:18:24.94 ID:xyXtIEfqp.net
セパの力差を無くすにはどうすべきなんや?
セ・リーグにもDH入れるべきなんか?
あとは育成意識と組織の改革か?

324 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:18:33.34 ID:SMXlYn6Fr.net
>>258
処分する手間が省けた

325 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:18:53.12 ID:1v5D2EpF0.net
ラグビーの合間に終わらせて
週末ラグビー専念させてくれるとか

326 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:18:57.32 ID:K5ps5pxy0.net
今日菅野登板なのかよ
何でエースをここまで温存したのよ、原ってアホなのか?

327 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:18:59.42 ID:anm8lQdHp.net
負けるにしても淡々と負けるからな
横浜でももうちょい粘ってたやろ

328 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:19:11.78 ID:7acRgNc50.net
セいる?

329 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:19:15.50 ID:lOgmhLFH0.net
>>308
視聴率連呼してるのお前だけじゃんw


https://i.imgur.com/qeMi7RT.jpg

330 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:19:24.85 ID:xNiNoV+rr.net
>>258
左しか抑えられなくなって使い勝手悪くなってきたところで抜けたのでセーフ
なお巨人では左すら抑えられなくなった模様

331 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:19:24.92 ID:cVdP9dvUM.net
巨人にも見切られたチョメはこれからどうなる?

332 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:19:35.70 ID:hWZOGKRvd.net
もう
流石に菅野で和田には勝つやろ
みたいなレスには反応せんからな

333 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:19:39.76 ID:JvwM84uh0.net
>>326
今菅野最速147キロとかやろ

334 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:19:43.25 ID:FPtiZSUFd.net
短期決戦やから先発あんま関係ないぞ
調子いい中継ぎの選定ができてる巨人が有利や

335 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:19:47.53 ID:ezFGCCS90.net
フェニックスリーグ楽しいンゴ

336 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:19:48.49 ID:SN4GSGd2a.net
んおおおお!!イクッ!イクッ!
原・辰徳!!61歳!!!
SB様に一勝も出来ず無様に敗北ア/ク/メ/キメるぞォ!!!!
見てろよォ!!テメェら!!フッフッフフッフッ!!!
https://i.imgur.com/PaxTq89.jpg

337 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:19:50.74 ID:9zOFMU49K.net
>>323
まずDHは最低限入れるべきやけど
何かやった所で追い付くまで10年は軽く掛かるな

338 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:19:52.61 ID:Xyv396IHa.net
>>308
コンプ抱えてんの君やん

339 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:19:59.40 ID:bGpwFuSa0.net
>>204
社会人日本選手権とかいうドラフト後の煽り大会ほんま酷い

340 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:20:17.78 ID:IG8OvTzE0.net
>>320
どこが下げてんだよ
地域猫数十匹の血錆付いた凶刃で
刺し殺されたいのか?

341 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:20:21 ID:yjFUf836d.net
2019 ソフトバンク(工藤公康) 3勝0敗 巨人
2018 ソフトバンク(工藤公康) 4勝1敗1分 広島
2017 ソフトバンク(工藤公康) 4勝2敗 DeNA
2015 ソフトバンク(工藤公康) 4勝1敗 ヤクルト
2014 ソフトバンク(秋山幸二) 4勝1敗 阪神

342 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2019/10/23(水) 07:20:23 ID:Ed8SB1OOa.net
虚カススポーツライター小林晋也さんwww


ところが、あれだけ、甲子園を犠牲にしてまで、監督も佐々木の未来のために信念を通し、日本中が議論し、そしてクジ引きで千葉ロッテに決まってしまう。

 球団が決まった瞬間、凍りついた佐々木の表情が波紋を呼んでいる。それはまさに、これまで懸命に追い求め、積み重ねてきた佐々木の野球人生が思考停止し、立ち往生せざるをえなかった、愚かなプロ野球の現実を表しているように思う。
https://diamond.jp/articles/-/217996?page=3&device=smartphone&display=b

343 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:20:28 ID:KZkkas3J0.net
ドープ馬鹿にしながら自分は球団ぐるみのドーピングしてた虚カスが0勝で終わるわけないよな?

344 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:20:36.01 ID:Jfmy943Op.net
は?WBCあるやろ

345 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:20:39.30 ID:BUSfRG9b0.net
どうせ負けるなら今日は全員ハロウィンの仮装で試合やれや
客も喜ぶやろ

346 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:21:02.67 ID:e2wgDwA4d.net
菅野なんでこんなことになっちまったんだろうな

347 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:21:10.20 ID:NYnMiACCa.net
2016シーズンが近年で一番面白かった
ちなおハム

348 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:21:20 ID:1v5D2EpF0.net
>>344
ないです

349 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:21:40.00 ID:acadeJKcM.net
>>343
トップ含めてそんなん犯罪者集団なのに今更やろ

350 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:21:52.59 ID:hWZOGKRvd.net
>>346
投げ過ぎによる疲労やろ

351 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:21:58.83 ID:fcCgcrMUa.net
なんかもうお情けで一生ぐらい勝たせてやるか少し打たせてやるかいいとこみさせてやるかとかなりそうで、いっそ完封しろよ

352 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:22:05.95 ID:e2wgDwA4d.net
絆と言われてるけどやっぱ2013が一番ドラマチック立ったわ

353 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:22:07.62 ID:KI2yQZpQ0.net
工藤は地元胴上げやりたいからナメプするぞ

354 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:22:30 ID:QQ/UQSI50.net
4タテとかいつ以来や

355 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:22:33 ID:nAefjHbA0.net
数少ない野球中継でこの試合流すとかガチで野球人気やばくなりそう

356 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:22:36.09 ID:5ZRA88O8a.net
>>353
工藤は敗退行為宣言したことあるしな

357 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:22:38.05 ID:DrLi0R6za.net
セリーグは草野球からやり直した方が良いね

358 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:22:44.35 ID:hH7FNbQM0.net
興行的なアレで1勝くらいはさせてもらうやろ

359 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:22:44.50 ID:qD3xSu/J0.net
>>278
シーズン中なら分かるけど日本シリーズでこれだからな…

360 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:22:47.08 ID:fcCgcrMUa.net
>>354
西武戦いらいかな

361 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:22:47.72 ID:Xyv396IHa.net
>>341
横浜ファン「横浜善戦した(ハメッ」

なおこの年のSBはシーズンもポストシーズンも2勝1敗ペースで終わらせた模様

362 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:22:47.67 ID:2qK2omZBa.net
代打がいくらなんでも糞ゴミ過ぎない?
代打1番手が重信とか面白過ぎて草

363 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:23:00.12 ID:SMXlYn6Fr.net
>>343
そんな極悪球団を日本シリーズに出させたセカンドリーグのチームは何も言う資格無いで

364 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:23:06.02 ID:0al9f9CK0.net
せめて一点差ゲームやってから終われ

365 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:23:14.51 ID:J/mDOxle0.net
>>323
交流戦始まった前後は、DHありのパリーグは雑で大雑把な野球、セリーグは繊細で緻密な野球
こんな事を評論家が真顔で言ってたからな

そこから14年経って差が開いてるし、そう簡単には埋まらなさそう

366 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:23:15.51 ID:HV8W2xima.net
>>93
ドラマ性のある試合をさせてやれない巨人が悪いよね

367 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:23:27 ID:e2wgDwA4d.net
>>350
まあそうなんだろうが菅野以上に酷使されてた投手他球団にも普通にいたろうし酷使だけじゃないんじゃないかと思ってさ
まあパファンだから詳しく知らんが

368 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:23:56.74 ID:YxBPFNFAF.net
>>367
最近でそんな投げたの誰か居るっけ

369 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:23:57.83 ID:cVdP9dvUM.net
もう菅野はメジャー無理やね

370 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:24:22.22 ID:NcDjczs5r.net
圧倒的育成の数とFA獲得数の大正義巨人さま
の代打、重信w若林w

371 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:24:22.79 ID:DrLi0R6za.net
ヤクザへの上納金が足りんのと違うん?w

372 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:24:34.93 ID:60AD3cB/0.net
今年のストーブリーグめっちゃ楽しみだわ

373 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:24:35.49 ID:3zePq07W0.net
>>367
3年連続日シリまで投げてるSB投手陣が一番キツいやろ

374 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:24:45.21 ID:t2FE1SPf0.net
日シリで思ったけど巨人さんの若手ってゴミしかいないね
そりゃFAに頼らないとチームとして成り立たないわ

375 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:24:46.22 ID:hWZOGKRvd.net
>>369
ハムに行ってればメジャー行けてたやろな
生まれた家が悪かった

376 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:24:55.28 ID:s8AvuBZk0.net
ダル、マー、大谷と盛り上がってた日本シリーズ考えてみるとみんなメジャー行ってるし
基本的には役者の問題なんちゃう?

377 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:25:10.47 ID:uGGtL293F.net
セから選手買い集めるならしっかり勝てや
それが巨人の仕事だろクソが

378 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:25:12.51 ID:xyDsojuwd.net
今日の先発見たら記念菅野で草

379 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:25:31 ID:C5Bc6m8Id.net
巨人ベンチの空気
https://i.imgur.com/84KF09Q.gif

380 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:25:37 ID:b2jiMVUl0.net
>>354
33-4

381 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:25:40 ID:1v5D2EpF0.net
>>355
てか、関東の野球人気はリアルにヤバイ事になっとる臭いしかないからな今回
いくらラグビーあっても巨人が10%取れないとかドン引きしたわ

>>367
身体の丈夫さのスペックは人によるしな
中継ぎの基準を岩瀬で語ったら野球選手にスペしかおらんくなるし

382 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:26:10 ID:TlqEg5fa0.net
坂本のパリーグなら0.234 17 55感は異常

383 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:26:35.87 ID:Y/j8ODCz0.net
>>335
鷹ファンですらフェニックスの方がおもろい言っとるもんな

384 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:26:41.50 ID:DrLi0R6za.net
原はイメージ悪すぎるからチェンジしようぜゴミ売りさん

385 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:26:47.61 ID:hWZOGKRvd.net
>>382
17本も打てるか?

386 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:26:48.82 ID:C8HC2Wg/a.net
福岡は球界の盟主たい!

387 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:26:55.37 ID:NcDjczs5r.net
セ・リーグの選手でパと遜色ないのって鈴木くらいやろ

388 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:27:08.72 ID:JvwM84uh0.net
>>335
ちなヤクやろうなぁ

389 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:27:19.37 ID:O0A/vJcJd.net
>>340
そうやってすぐ煽るところ直さないとアカンよ
野球に国民が興味失いつつあるのは事実やろ

390 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:27:22.73 ID:0g1dp2oOd.net
>>361
鷹だけど実際一番危機感感じたわ
倉本いなかったらどうなってたやら
日本一決めた試合も今永にいいようにやられてたし

391 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:27:27 ID:hWZOGKRvd.net
>>387
山田はあかんか

392 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:27:38 ID:lOgmhLFH0.net
>>384
巨人フロントは松井にやらせる予定だったんですけどヤンキースでコーチやってるんだわ

393 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:27:45 ID:q9qEQ0Po0.net
>>3
1位 小深田大翔

394 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:27:51 ID:NcDjczs5r.net
>>391
神宮から出たらキツイやろ

395 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:28:00 ID:s8AvuBZk0.net
>>381
いくら裏ニュージーランドでもラグビー自国じゃないし日シリ初戦で10行かないとは思わなかった
微差でラグビーが視聴率勝つやろとは思ってたけど

396 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:28:13.91 ID:V0xPUdDmd.net
アストロズナショナルズがソフトバンクと対戦したほうが盛り上がる

397 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:28:36.27 ID:mGO5sNPi0.net
まだ終わらないから

398 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 07:28:41.59 ID:DrLi0R6za.net
高橋の時はどうでも良かったけどやっぱ原は大っ嫌いだわ


だから嬉しいザマアミロくそヤクザ

総レス数 398
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★