2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】行方不明女児の母親、世間から叩かれ始めるwywywywywywywywywywywy

1 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:08:54.03 ID:0IhWGxel0.net
https://i.imgur.com/7B2t0pu.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:09:11.34 ID:0IhWGxel0.net
https://i.imgur.com/4Uu7gd8.jpg

3 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:09:24.80 ID:0IhWGxel0.net
https://i.imgur.com/Tc2PVel.jpg

4 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:09:38.05 ID:0IhWGxel0.net
https://i.imgur.com/uVnCwBq.jpg

5 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:09:53.92 ID:0IhWGxel0.net
美容院くらい行くだろ…

6 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:09:54.42 ID:J459hyg7d.net
まあ確かに髪染めるのはよくわからんなあ

7 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:10:12.03 ID:PyM2c1bs0.net
心労で白髪になったから染めただけやぞキチガイ

8 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:10:23.15 ID:0IhWGxel0.net
行方不明になっても飯も食べるし寝る
人間だから

9 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:10:30.41 ID:5ztxQtQK0.net
>>7
そんな余裕なくなるやろ

10 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:10:52.13 ID:2lQk+/rV0.net
これは名探偵ヤフコメ

11 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:11:01.46 ID:0IhWGxel0.net
ほんま母親が可哀想
こいつら馬鹿だろ

12 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:11:09.98 ID:IC9U3qbQ0.net
普段は母親の前に女性なんですとか言ってるくせにこういうのは叩くのか

13 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:11:49.97 ID:tX3270BCM.net
なんj探偵団顔負けの推理力

14 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:11:55.63 ID:Z5yO5rzR0.net
行動が不自然なほど遅するよな
今までなにしてたんだ

15 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:12:26.98 ID:f5O9Ayrq0.net
客商売やっとるんやろ
きれいにしたらいかんのか

16 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:12:32.06 ID:0IhWGxel0.net
なんかのドラマかな

17 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:12:35.09 ID:eIQlSYp10.net
ストレスで白髪でたから染めたんやろ

18 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:12:40.54 ID:HvboogHZ0.net
世間様が望む被害者でいないと叩かれる
なぜなら被害者を見下せないから。

19 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:12:45.48 ID:wxVp5d6U0.net
メンチカツ定期

20 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:12:59.05 ID:VpM/LrkrM.net
こいつら同情はたいしてせんくせにモラルチェックだけはめちゃめちゃするよな

21 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:13:10.23 ID:JHB7ExX9M.net
80歳の母親て
50-60代くらいやろなこのコメ主

22 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:13:21.79 ID:W62lr+hK0.net
白髪染めないでいたら心労アピールとか言われるんやろ
犯人とはいえ叩かれ過ぎ

23 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:13:27.81 ID:0IhWGxel0.net
https://i.imgur.com/1Q0JCel.jpg

24 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:13:28.59 ID:VI/Siqln0.net
行方不明にするくらいならワイにくれれば良かったのに

25 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:13:28.93 ID:uPeOeOMq0.net
ネットサイコメトラーこえぇ

26 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:13:55.77 ID:D75F3DJA0.net
KABAちゃん

27 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:14:03.29 ID:AkjrSjwR0.net
普通メロンパンとか食うやろ

28 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:14:19.26 ID:3g69p4Qoa.net
>>12
文字通り一枚岩じゃないから

29 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:14:27.99 ID:FKHAuJSdr.net
こいつらドラマの見過ぎや

30 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:14:39.86 ID:0IhWGxel0.net
テレビの前に出るんだから化粧くらいする

31 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:14:53.73 ID:RjuM6Xvl0.net
かかった税金返してくれれば許したるよ

32 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:14:56.88 ID:JHB7ExX9M.net
ワイが失踪したとき2年後に会った両親はめちゃくちゃ老けとったわ
申し訳ないことしたわ

33 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:15:02.73 ID:iJs6z0DG0.net
髪染めんのはまあ置いておいてなんの募金なのかはガチでわからん

34 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:15:10.06 ID:doBN+CFwa.net
子供が行方不明になったら飯も食わず風呂にも入らず寝もせず子供の無事を祈り続けないと叩かれるからな

35 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:15:46.10 ID:UIH7zS7ka.net
>>18
てか募金募るのに染めるのはいい手とは言えないでしょ

36 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:15:57.33 ID:TBMQrnev0.net
>>19
メロンパンならokなの草

37 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:16:21.67 ID:JZsSFEBy0.net
叩かれ始める(叩いてと煽りスレ)

38 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:16:22.99 ID:TTI5PCPj0.net
行方不明自体に家族が関わってんのとちゃうか
とまで疑われとんのか

39 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:16:23.41 ID:0IhWGxel0.net
https://i.imgur.com/u3lSorG.jpg

40 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:16:24.31 ID:cbtLEjMD0.net
心労でクッソ白髪になったとかやろ
よくあることやで、茶髪は知らんが

41 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:16:44.07 ID:VI/Siqln0.net
>>37


42 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:16:56.58 ID:D5jHvpJA0.net
画伯も床屋行ったら叩かれたやん

43 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:17:01.59 ID:CVLC1hve0.net
こんなブサイクやったか

44 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:17:27.66 ID:ky14afHUa.net
そもそもこの女の子がキャンプに行ってたっていう証拠はあるの?

45 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:17:38.96 ID:HvboogHZ0.net
>>35
募金をお願いするのにキレイにしたら
いかんの?
そうでなきゃ逆に失礼やろ

46 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:17:49.61 ID:1KC0JXg70.net
世間て誰やねん思たらJ民に劣るクソカスのヤフコメ民やんけ

47 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:18:01.26 ID:+uDljFb6M.net
募金ってなんのためなん?

48 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:18:08.35 ID:xuCQE2cAa.net
煽りに反応するママ
https://i.imgur.com/4XXUKfY.jpg

事件についてのコメントに店のハッシュタグをつけるママ
https://i.imgur.com/E1Rig6Q.jpg

49 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:18:20.61 ID:0IhWGxel0.net
行方不明になったら寝ることもお風呂に入ることも食べることも許されない模様

50 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:18:28.50 ID:DnyPW231M.net
なんで美容院行ったら駄目なんだよ
頭おかしい

51 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:18:46.47 ID:oIdNvfPza.net
気分転換すら許されんのか
被害者は被害者らしくメソメソ落ち込んでないと叩かれるんやね
怖いなあ

52 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:19:02.82 ID:tx2VYjh4a.net
たぶん誘拐だよねこの事件

53 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:19:21.56 ID:TBMQrnev0.net
>>48
うーんこれはクロだろ

54 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:19:44.71 ID:ppBLTtml0.net
初動で親が間違ったこと言ってたのってこの事件だっけ

55 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:19:51.31 ID:0/lPcdNBK.net
別やけど日光で行方不明になったフランス人見つかってないんやな

56 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:20:03.31 ID:D75F3DJA0.net
>>45
いやぶっちゃけ同情買った方が募金集まりやすい
憔悴しきった姿にして必死感が伝わった方がいい
このマッマは髪染めるの抜きにしてもインタビューとかでもどこか他人事っつうか必死さがないように見えるから反感買ってるんやろ

57 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:20:24.05 ID:rwVMHp4s0.net
美容院行くヒマあるなら美咲を探せよ

58 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:20:24.24 ID:qr1SxD/GH.net
>>48
1枚目ヤバすぎやろ

59 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:20:33.05 ID:72qL5Nxo0.net
なんで募金?

60 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:20:52.41 ID:qo9/di10a.net
分かった
美容院が犯人や!

61 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:21:04.43 ID:xK8XGyCdM.net
>>59
見つかったときに速やかに元の生活に戻るために

62 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:21:20.36 ID:D75F3DJA0.net
>>48
この予言ニキなんなんやろうな
なんか怪しいそぶりがあったってことなんやろか

63 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:21:24.16 ID:ZIJSgaXg0.net
>>48
やば

64 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:21:29.64 ID:47A/k14R0.net
子供を利用して承認欲求爆発させるおばさんほんま頭がかわいそう

65 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:21:33.10 ID:2QSlHCut0.net
なんJ探偵団と変わらんやんけ

66 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:21:49.58 ID:AS+T6iyNa.net
海で遭難したら無料だけど山で遭難したらお金が消し飛ぶからな

67 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:21:54.44 ID:XfDN1ClH0.net
これで叩く奴はマジで意味わからんな

68 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:21:56.32 ID:h4nsAVq50.net
そういやまだ見つかってないのか
誘拐説が持ち上がってたけど、割とマジで普通に
山で失踪→衰弱死や猛獣による死→台風で遺体は土砂の中の可能性も十分あると思う

69 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:22:02.01 ID:7EDCstSD0.net
>>48
1枚目とか言われたらガチギレするレベルやけどな

70 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:22:03.33 ID:381GhTD30.net
>>48
ヒエッ

71 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:22:04.68 ID:72qL5Nxo0.net
>>61
知らんわ

72 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:22:06.26 ID:A3tRMcEBa.net
髪染めんのはあかんやろ

73 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:22:19.68 ID:VgO0Gcco0.net
人前に出るんやし美容院くらい良いだろw
いい年したババアの汚ねー髪と面を晒すとか見る方罰ゲームだわ

74 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:22:21.57 ID:fIBJksS40.net
>>69
ガチギレしてるやん

75 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:22:47.69 ID:Aj4Qi2Ri0.net
なんJカスを煮詰めて残ったカスがヤフコメへ行く

76 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:23:01.87 ID:fAafhfL00.net
もう死んでるやろ

77 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:23:11.52 ID:cfoZ1Vkfp.net
こいつ最初のインタビューから違和感ありまくりや
カンペ読みながらやっとったし

78 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:23:22.64 ID:CO9MVk5Zd.net
なんJ探偵団がド無能なだけかと思ってたけどどこも同じやな
陰謀論大好きや

79 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:23:23.01 ID:wrllTa4/0.net
人前に出るときは化粧せなアカンやろ
あと白髪染めもするやろ
写真見る限りバッチリメイクじゃないしええやん

80 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:23:26.33 ID:DnyPW231M.net
捜索する費用もかかるし、ボランティアの捜索隊にお弁当だしたりしないといけないからね
募金するよ

81 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:23:37.63 ID:kwVT0SNf0.net
娘失踪に託つけて店の宣伝するのは流石にどうかと思う
単純に頭がすごく悪い人だと思う

82 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:23:49.08 ID:AGG/rSlQd.net
葬式に髪染めてくる馬鹿もいるしな

83 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:23:51.88 ID:TTI5PCPj0.net
金儲け企んどるんちゃうか?という疑いかと思ったら
お前らが殺して埋めたんやろって話になってて草

84 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:24:05.51 ID:XEHHm9kh0.net
さすがに募金は嘘やろ

85 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:24:50.92 ID:WkT3nHZu0.net
メンチカツパン食べてただけで犯人扱いしてたなんJよりはマシやろ

86 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:25:05.36 ID:D75F3DJA0.net
>>68
失踪して衰弱死なり食われたなりしてれば、獣が遺体を弄ったりするので埋もれず地上に出る
また獣の生活痕の周囲で発見できるはず
その線を警察と自衛隊で本気で洗ったけどお手上げだったから誘拐説が支持されとるんや
皮肉やけど誘拐の方が生きてる可能性ある分まだマシやしな

87 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:25:07.34 ID:AS+T6iyNa.net
金に困ってるのは事実だろ 捜索何日もやって金ないだろうし

88 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:25:25.83 ID:mKFiz3F70.net
コナン君わらわらで草

89 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:25:32.44 ID:+uDljFb6M.net
>>48
なんやこれ
事件が公になる前から埋めてたとか言われてたん?

90 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:25:43.27 ID:fAafhfL00.net
白骨化してそう

91 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:25:44.61 ID:EH1FHpcO0.net
被害者にしろ弱者にしろ
「大衆が思い描く典型的なそれ」からそれると途端に叩き出すのがほんまキモいわ

92 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:25:52.99 ID:b5wh0/oy0.net
父親はどうしたん?

93 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:25:57.22 ID:XO/iTiOt0.net
髪切る位エエやろ…現場行ったり来たりで長いまんまじゃ鬱陶しいやろ実際

94 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:26:06.37 ID:ICSDRCx10.net
美容院は募金がおかしい→髪染めてるやん怪しくね?だからそれだけで責められてるわけちゃうからな

95 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:26:15.67 ID:aX2JhvAU0.net
社会復帰のための募金ってなんやねん

96 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:26:20.24 ID:F2mtcxxX0.net
メンチカツサンド食うよりマシ

97 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:26:27.67 ID:fAafhfL00.net
>>48
頭弱いだけだろこのおばさん

98 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:26:31.39 ID:+ZE7168yp.net
まあでもここまで見つからないってことは身内の犯行の線あるわ

99 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:26:38.14 ID:PFACum3Ja.net
ホント日本人って被害者イジメ好きだよな

100 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:26:46.41 ID:VgO0Gcco0.net
募金って捜索費用は解るけど
社会復帰費用や治療費用ってのは批判されるやろ

101 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:26:47.98 ID:tfygXQtjK.net
今はなんでも叩かれるな

102 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:26:58.57 ID:wQRyh37bd.net
>>91
光市の父親も再婚したら叩かれてたしな
思い描く像と離れると許さないウンコどもが多すぎる

103 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:26:58.67 ID:nlXup8x/a.net
飯食えんのはすげーわ

104 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:27:01.18 ID:AGG/rSlQd.net
>>99
見ててイライラするからね

105 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:27:08.70 ID:yGOnQobZ0.net
ペットが逃げたのかな

106 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:27:19.07 ID:D75F3DJA0.net
>>82
関係ないけど北川景子が誰かの葬式で喪服かつすっぴんでガチ泣きしてたのめちゃシコやった

107 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:27:24.52 ID:XeG/vKoJa.net
>>99
人助け最下位国家をなめるな

108 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:27:32.31 ID:SY9MA+tv0.net
SNS依存症なんやろ そんなんやからロクに子ども見とらんでおらんなったんやろ
それ以上の中傷はまあイチャモンやわな

109 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:27:38.73 ID:rDLqlkECd.net
美容院←わかる、生活の一部だから
募金←???????

110 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:27:47.86 ID:hQ0yzctBd.net
今でもこんななん?
みんな飽きてるやろ
よほどの暇人しか叩いてない

111 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:27:59.50 ID:warv5qovr.net
台風で完全に風化したよな
生きてるとしたら誘拐しかねーんだから犯人に呼び掛けろよ

112 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:28:17.53 ID:fAafhfL00.net
ワイらと同じでガイジ入ってるんだから許してやれや

113 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:28:31.25 ID:CO9MVk5Zd.net
>>110
よほどの暇人が結構おるんや

114 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:28:53.08 ID:VgO0Gcco0.net
何年かたったら熊の背中に乗って里に下りてくるよ

115 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:29:03.32 ID:O6skJ9q1M.net
行方不明の息子がおるのにビックカツ食う親父は怪しいよな��

116 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:29:03.36 ID:6QWtGZV50.net
確かに会見に違和感感じたわ

117 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:29:06.71 ID:vcaxt0Bz0.net
募金は意味わからん

118 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:29:49.12 ID:75+pc1Sna.net
募金の使途は?

119 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:29:53.08 ID:+uDljFb6M.net
誘拐というより自ら殺しとるやろ

120 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:30:05.30 ID:11tCd0a60.net
>>110
よほどの暇人なんやで

121 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:30:11.36 ID:tfygXQtjK.net
行方不明児の家族にまで完璧を求めすぎやろ

122 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:30:13.52 ID:wqj541SC0.net
募金はやべーわ

123 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:30:17.87 ID:rZ7I8K700.net
サンキュー零戦

124 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:30:19.48 ID:hQ0yzctBd.net
>>113
最新の話題ならたまたま見かけたから暇つぶしとか分かるけど、
粘着してるやつは仕事もしてないんやろな

125 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:30:22.18 ID:hEWf2X4Sa.net
振る舞いが犯人っぽい

126 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:30:22.48 ID:oqiOlDP5a.net
「皆サンガツ��ちなトリミングサロン��」
「まだ見つからん��今後の為に募金よろ��」

127 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:30:27.47 ID:Qd+SJJvya.net
日本人総発達障害

128 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:30:30.96 ID:98JMZnq/p.net
ふつうにこの母親怪しくね?メディアも最初から母親に何かあると決めつけた感じで報道してるの違和感しかなかったわ
旦那の顔は一切映さないくせに

129 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:30:42.31 ID:KuchWGLyd.net
>>48
寒くて、暗くて、不安で、


ここちょっとこわい

130 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:30:46.75 ID:xOqiMulh0.net
募金ってマジで何やねん
前例あんの?

131 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:30:48.03 ID:gvLNPB7Zd.net
>>115
普通はメロンパンとかやな🤔

132 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:30:55.34 ID:LhgZ8AjE0.net
一応区切りついたんやろ

133 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:31:00.07 ID:ytXP2jmD0.net
昨日母親があげたインスタより


誰も自分の美容室代や生活費にしようなんて小さなこと考えてません。
自分のことは自分でします。
美咲がいない今、自分のことなんてどうでもいいです。
私が何かなってみつかるならそれでいいです。
家を売ればみつかるなら喜んで売ります。
私が病気になればみつかるなら喜んで病気になります。

今、そんなこと考えてる余裕ないです。


コイツマジで何様やねん?

134 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:31:02.51 ID:eJj3c+pEx.net
コナン君とかバカにしてたけど
画像がマジならさすがにマッマやばすぎないかこれ

似た事件昔なかったっけ
橋の上から子供突き落とした後メディアや周囲に注目されてウキウキでインタビュー答えてた人

135 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:31:03.61 ID:1hkKjIHK0.net
世間(既婚女性)

136 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:31:07.12 ID:NrczXQ68M.net
母親の子供殺しは多いからな

137 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:31:14.35 ID:VVmKq95H0.net
単純に頭悪いんじゃないかな

138 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:31:19.87 ID:wrllTa4/0.net
自衛隊の捜索費用が請求されたから募金したんやろ

139 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:31:20.88 ID:8vozzmyi0.net
多分こういう人に必要なくても募金させて稼ぐビジネスあるよな

140 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:31:37.31 ID:JQxA23Pwd.net
メディア出るんだからしょうがないやろ・・

141 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:31:51.51 ID:SsSofXv70.net
ん🤔

142 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:31:52.34 ID:OiMZ/YOAp.net
茶髪嫉妬民は草

143 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:31:55.86 ID:8Q2zK7WGa.net
実際こいつのインスタやばかったからな
今回はヤフコメのゴミどもに賛同する

144 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:32:08.39 ID:+uDljFb6M.net
>>133
じゃあ何やねん

145 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:32:21.36 ID:lcgrSvn+0.net
実際女の子はもうクマ🐻に食われてるだろ?

146 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:32:25.60 ID:aX2JhvAU0.net
>>140
次は服にスポンサー入ってるかもしれんな

147 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:32:27.86 ID:5QA791S/0.net
色々と頭悪すぎるはこのババア

148 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:32:27.97 ID:98JMZnq/p.net
>>134
ごうけん君やっけ?

149 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:32:29.52 ID:g1P9P9f5K.net
被害者はこうあるべきみたいな押し付けみたいでちょっとなあ

150 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:32:33.27 ID:c4HMgp/PM.net
なんで金集めようとしてんの?

151 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:32:35.60 ID:U7EgMroU0.net
募金の意味だけはマジでわからん
捜索に金がかかるからか?

152 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:32:36.54 ID:wqj541SC0.net
キャンプオフ会の他メンバーが一切コメントも何も無いのは全力で逃げ切ってるのやな

153 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:32:37.17 ID:fAafhfL00.net
>>133
じゃあ家売れ

154 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:32:55.64 ID:QqrDWCZ6d.net
>>134
畠山な

155 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:33:01.79 ID:oB+PP17b0.net
後は誰かが不気味ないたずら電話掛けたらいい感じの未解決事件になる?

156 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:33:23.23 ID:eJj3c+pEx.net
>>133
子供行方不明なのにインスタでレスバは頭おかしい

157 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:33:23.46 ID:c4HMgp/PM.net
>>134
畠山やろ
その後に死んだ息子が悲しくならないように息子の友達も殺したやつ

158 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:33:25.04 ID:VgO0Gcco0.net
>>118
もう募金HP無いみたいだけど
まとめブログじゃこうある

・捜索を続ける活動費
・捜索プロへ捜索費用(依頼費活動費、駐車場費、宿泊費等)
・美咲ちゃんが見つかってからの治療費(体、心の治療費)
・社会へ復帰するための支援費
とのこと

159 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:33:25.79 ID:Mw/VXKs80.net
たしかに行方不明で募金は違和感あるわ
ほんとに埋めてたら笑えん

160 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:33:44.18 ID:/DJQtkhb0.net
髪切るのはまだしも
なんか友達とボーリング行ったって聞いたけどマジなん?

161 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:33:49.17 ID:BRHuAkA70.net
テレ東でジョンベネ事件やってたのこの事件もこうやろ言いたかった説

162 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:33:50.98 ID:vgYz39fe0.net
白髪染めしてたのが落ちて来たんやないのか?

163 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:33:54.39 ID:m4nFKxcZd.net
募金て何用の募金なん?

164 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:34:11.49 ID:D75F3DJA0.net
>>134
畠山鈴香

165 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:34:14.74 ID:5QA791S/0.net
>>149
自衛隊に金使って ボランティアが頑張ってるっていう前提があるから 少なくとも世間一般の「被害者像」を演じるのは礼儀やない?

166 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:34:19.01 ID:3iTbZo11p.net
なんやようわからんな

167 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:34:20.82 ID:QqrDWCZ6d.net
>>160
ファッ!?

168 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:34:26.43 ID:ev2/hqTU0.net
募金ってマジ?
こいつがもらう意味がわからん

169 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:34:27.20 ID:gokFvp5d0.net
鬼女のご機嫌伺いながらやってられるかよ
募金も捜査打ち切られたからやろ

170 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:34:30.47 ID:jLJTod5D0.net
募金の意味はなんか答えてるん?

171 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:34:36.44 ID:NWUXUq6Ya.net
>>27
これなんだっけ
なんJ探偵団も同じこと言ってたよな

172 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:34:41.57 ID:ZAKHD/fVp.net
>>158
下2つはいるか?

173 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:34:46.05 ID:mM6GLxUFM.net
岩の隙間とか亀裂とか深い窪みに落ちて見つからんパターンやろ
夕方の山梨の山奥のキャンプ場にたまたまハグレた女児を攫う条件整えたロリコンが網貼ってたとかあり得ん

174 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:34:49.25 ID:dkS/zAgva.net
年の割にかわいいからって嫉妬されてるよな

175 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:34:49.68 ID:fSzKkcBBa.net
要するにこのおかんが犯人なんやろな

176 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:34:50.99 ID:JgBCN10Z0.net
>>129
寒くて暗い場所に埋めたんやろなあ

177 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:34:52.00 ID:+UNo9E/F0.net
あんまり人に対する執着心がない人ってこんなんやで
メディアの前に出るなら身だしなみ整えなきゃって考えるのも別に不思議やないし

178 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:35:02.78 ID:FewMod/c0.net
子供は事件前にすでに殺されて埋められてたってこと?

179 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:35:10.87 ID:c4HMgp/PM.net
>>171
息子を山に置き去りにした親父が食ってたパン

180 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:35:13.72 ID:m4nFKxcZd.net
>>158
上2つは分かるが下2つは見つかってからでええやろ
少しでも多く集めようという意志を感じてしまうな

181 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:35:15.72 ID:5QA791S/0.net
>>158
でも確かにこの件で仕事もやめてるやろうし大変ではあるな

182 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:35:16.37 ID:wqj541SC0.net
募金でガメて焼肉オフや
傷心やから仕方ない

183 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:35:16.45 ID:3WxtIe9R0.net
犯人が誰か分かったな

184 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:35:26.15 ID:VgO0Gcco0.net
>>172
皆そう思ったから批判されたんやろ

185 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:35:31.48 ID:3iTbZo11p.net
まあその辺におる普通のマッマなんやろ

186 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:35:34.39 ID:3WxtIe9R0.net
>>179
それはカツサンドや

187 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:35:37.94 ID:3g9XiFhh0.net
きっしょ

188 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:35:38.96 ID:czQuFR+Rd.net
台風のせいで完全に空気になったな

189 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:35:45.45 ID:eJj3c+pEx.net
>>173
犬の嗅覚ナメすぎ

190 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:35:46.62 ID:QOm6GG/p0.net
メンチカツパンが無いか探せ!

191 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:35:50.48 ID:QqrDWCZ6d.net
>>181
やってるで

192 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:36:02.18 ID:wqj541SC0.net
>>181
ごく初期からインスタに自分の店のハッシュタグ付けてなかったっけ

193 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:36:02.76 ID:47lxUXpu0.net
炎上には定評のある千葉県民

194 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:36:07.05 ID:kybK4bOf0.net
わざとやったとかでは無いんやろけど行方不明になってラッキー位は思ってそう

195 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:36:21.65 ID:J8eKY/ed0.net
93 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/06/03(金) 07:34:27.68 ID:feJUBr1K0
非常時にメンチカツ食べるような怪しい奴やぞ

127 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/06/02(木) 12:28:34.40 ID:cGI3Qrwn0
普通自分の子供が行方不明のときにメンチカツなんて油っこいもの食べるか?
メロンパンとか食うやろ

196 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:36:23.55 ID:4kCRdr4W0.net
THE・マンコって感じ

197 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:36:27.80 ID:hwvx3qMC0.net
>>170
捜索費用と娘が見つかってからの治療費と社会復帰のための支援費用って書いてた

198 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:36:28.31 ID:jvhjEU8Qr.net
メンチカツパン嫉妬民とかいう闇

199 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:36:32.95 ID:TuLXeAdd0.net
>>48
なんやこれ

200 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:36:34.60 ID:ytXP2jmD0.net
でも100万集まったんやで

https://i.imgur.com/GJwcUWV.jpg

201 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:36:37.25 ID:gGoMYGXS0.net
まんさんの敵はまんさんなんやな
どんな形でも目立つと攻撃させるんや

202 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:36:57.17 ID:FB765zes0.net
>>172
ってか2つ目も行数増やしていろいろ費用が必要なんやでって思わせたい感あるわ
1つ目に含まれてるやろ普通w

203 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:36:59.99 ID:NCyxSEfK0.net
報道用に髪の毛気合い入れてんな

204 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:37:17.90 ID:U7EgMroU0.net
>>200
おいしいのう

205 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:37:21.92 ID:ijxEMWZY0.net
というかここまで見つからないんだから親がやってるとしか思えへんわ

206 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:37:24.55 ID:eJj3c+pEx.net
インスタで写真あげながら心配やいうてるのがすごい違和感ある

207 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:37:25.00 ID:eD+zirXJd.net
>>201
メンチカツ嫉妬民ほどではないからセーフ

208 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:37:27.08 ID:iFeUQEM7p.net
ワイも就職支援してくれんか

・求職を続ける活動費
・求職プロへ求職費用(食費、交通費、宿泊費等)
・ワイが就職してからの治療費(体、心の治療費)
・社会へ復帰するための支援費

209 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:37:27.29 ID:yPEyixJ50.net
さすがに台風狙ったりしとらんよな

210 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:37:28.55 ID:ZzInn2/E0.net
美容院くらい行かせたれや

211 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:37:34.18 ID:NWUXUq6Ya.net
>>179
そやったサンガツ
>>186
父親がカツサンド食ってるの見たなんJ探偵団が「こんな時なのに重いもん食えるとか怪しい」と言ってたんや

212 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:37:38.81 ID:YqiFPKkZM.net
募金どころか「子供の管理ちゃんとしなくて無駄な税金使わせてすみませんでした」って全財産納税するべきだろ

213 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:37:39.61 ID:QqrDWCZ6d.net
>>200
あほくさ

214 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:37:40.73 ID:+s6Rqjjva.net
>>200
ワイも遊ぶ金を募金してほしい

215 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:37:43.95 ID:9k6bUKRi0.net
正直怪しいやろ 何の手がかりもないなんてことありえなくね

216 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:37:47.55 ID:wqj541SC0.net
>>48
よく見たら1枚目事件前なのか
やべーな

217 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:37:59.65 ID:gokFvp5d0.net
白髪交じりのボサボサの汚いババアよりは小奇麗なおばさんの方が協力したくなるやろ

218 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:38:01.56 ID:mM6GLxUFM.net
>>189
犬の集中力なんて1時間持たんで
それで半径数キロ圏内の匂いくまなく嗅ぐとか無理や

219 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:38:02.82 ID:FocHB3yJ0.net
イキロ美咲太郎

220 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:38:03.53 ID:warv5qovr.net
野生で生きれてる訳無いのにそれ前提で喋ってるのは違和感覚えるわ

221 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:38:09.66 ID:xKNK9iPU0.net
ぱんぴーの36ってこんなもんなんだな

222 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:38:15.19 ID:O8CHiYpNd.net
同僚に自分の息子が事故で亡くなったけど、すぐ仕事に復帰した奴おるで
本人曰く何かしてないと気が狂うらしい
人間てそんなもんや

223 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:38:15.78 ID:98JMZnq/p.net
結構この母親怪しいと思ってるのワイだけ?

224 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:38:21.14 ID:ev2/hqTU0.net
ガキってほんま最高の金稼ぎ手段やな

225 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:38:30.59 ID:FewMod/c0.net
>>200
チョロすぎて草

226 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:38:31.85 ID:3iTbZo11p.net
あれメンチカツパンちゃうんか

227 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:38:34.03 ID:3WxtIe9R0.net
>>195
これすき

228 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:38:37.03 ID:m4nFKxcZd.net
>>200
意外と少なくて草
こういうのってもっと集まるかと思ってたわ

229 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:38:56.55 ID:3WxtIe9R0.net
>>200


230 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:39:05.49 ID:NT1uur3sM.net
何でこいつら理想の被害写像を押し付けるんや

231 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:39:11.62 ID:ytXP2jmD0.net
>>228
批判されたから3日で速攻打ち切ったんや

232 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:39:14.21 ID:c2Wfj3FEd.net
>>223
まぁ警察にも一番先に疑われてるやろうしないんじゃない?

233 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:39:14.45 ID:dz8QexLZ0.net
子供がいなくなった親はカンパン食ってジャージかなんか着てないと叩かれるぞ

234 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:39:29.32 ID:RMdnrzsRd.net
もとはどんなんやったんや

235 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:39:32.91 ID:3WxtIe9R0.net
>>211
あの推理ほんまガイジやったわ
コナンの妙だな・・・・・・レベル

236 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:39:41.80 ID:VgO0Gcco0.net
沢や穴に落ちたとか熊にやられたとかも可能性あるけど
もう誘拐か母親の2つになってんな

237 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:39:53.65 ID:m4nFKxcZd.net
>>231
なるほど
ええ人いっぱいおるもんやな

238 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:40:01.25 ID:eJj3c+pEx.net
>>218
は?持つから
人間のくせに犬の気持ち代弁すんなよ

239 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:40:05.17 ID:3WxtIe9R0.net
>>228
もっと集まるのは難病をアメリカで手術ビジネスや

240 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:40:12.13 ID:H0fg82Px0.net
不幸な奴を叩くのが今のトレンド

241 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:40:19.74 ID:dUE2+VGed.net
何で一緒に行った奴のインタビューや証言がないんや
ネットのオフ会ってまじやったんか?

242 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:40:20.73 ID:TxEJfBby0.net
山中のキャンプ場やろ?
誘拐なんて出来るんか?

243 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:40:21.45 ID:ZzInn2/E0.net
>>238
わんJ民

244 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:40:25.92 ID:9k6bUKRi0.net
>>236
熊はないと思うけどなー 何かしらの痕跡はあるやろうし

245 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:40:40.96 ID:warv5qovr.net
>>223
詳しい状況知らんけどたくさん人おったらしいし難しいんちゃう?
しらんけど

246 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:40:43.56 ID:VgO0Gcco0.net
>>231
たった3日で100万集まったんか

247 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:40:46.28 ID:ZzInn2/E0.net
>>242
キャンプ場いうても道路沿いとか見たけどな

248 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:40:48.41 ID:0OA3jmUXd.net
>>189
エアプやなぁ

249 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:40:54.15 ID:FewMod/c0.net
誘拐説だって完全に流しの犯行ってのは薄くないか?
一緒にキャンプしてた奴らならわかるが

250 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:40:58.37 ID:vTYImAno0.net
子供が再会した時髪真っ白だったら嫌だろ

251 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:41:05.39 ID:3WxtIe9R0.net
探偵団「警察犬が見つけられないから犯人は父親!」←まあわかる
探偵団「カツサンド食ってたから犯人は父親!」←????

252 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:41:06.54 ID:CZZAfDsS0.net
この女の暴走を旦那は止めないんか?
グルなんかね

253 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:41:07.70 ID:ej1ALU+hM.net
いくらかかるかいつまでかかるかもわからん捜索に募金が必要なんはわかる
見つかってからのことは自費でええんちゃうかな

254 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:41:12.49 ID:Wq4YAPE60.net
なんj名探偵はもう犯人わかってるからな

255 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:41:24.65 ID:CjQOF0W30.net
たくさん人がいた割に情報とか出てこないのが不思議よな

256 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:41:27.37 ID:3iTbZo11p.net
みんなまともな両親に育てられたからわからんのやろ
もしくは逆に理想を求めてまうんか

257 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:41:36.69 ID:QqcjTj190.net
正義まーん躍動してんな

258 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:41:42.66 ID:0IhWGxel0.net
母親どんだけ怪しまれてんだよ
https://i.imgur.com/iuvoMUc.jpg

259 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:41:54.18 ID:eJj3c+pEx.net
警察が何の手がかりもなしに捜索早々打ち切ってるのが答えやろ

260 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:41:54.77 ID:qDONYqZB0.net
メディアに晒されてるんやから身だしなみ整えんとあかんやろ

261 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:42:01.93 ID:warv5qovr.net
>>242
それは知らんが生きてる可能性あるとしたら誘拐だけやろからそれ前提にして動いた方がええと思うわ

262 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:42:02.39 ID:NAkoMXIO0.net
全く手がかりないってどういうことだよ

263 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:42:11.49 ID:PgXTTFPe0.net
捜索には足が必要だからって車買ってそう

264 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:42:15.88 ID:konAo8wY0.net
もう何億も使ってるやろ
払えば?

265 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:42:26.10 ID:3WxtIe9R0.net
>>258


266 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:42:26.93 ID:EH1FHpcO0.net
ほんまゴミやな
勝手に他人に理想の弱者像押し付けといて騒いでんじゃねえぞって

267 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:42:45.47 ID:fOv4+eom0.net
焼け太りババア

268 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:42:47.44 ID:ZzInn2/E0.net
憔悴してるから顔出ししない→やましい事がなければ顔出せるはず!怪しい!
憔悴してるけど顔出しする→言動がおかしい!やましい事がある!怪しい!

269 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:42:49.28 ID:3bZIYg8e0.net
募金って何のために呼びかけてるの?

270 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:42:52.08 ID:OPC6eMC70.net
ヤフコメって会社でやること無くてネットばっか見てる50.60のおっさんやろ?

271 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:42:52.07 ID:3WxtIe9R0.net
>>264
捜索ボランティアも一人死んだしな

272 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:43:02.35 ID:qDONYqZB0.net
>>236
熊いうてもあの辺にいるのはツキノワやぞ

273 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:43:08.32 ID:5fa07Yls0.net
>>48
2枚目は自動タグを外してなかっただけや

274 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:43:10.98 ID:M8T4I4Y+0.net
そもそも美咲ちゃんが存在しなかった可能性が

275 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:43:15.90 ID:ETcmi8Tea.net
捜索言い訳にして小銭稼ぎか😞

276 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:43:16.12 ID:3WxtIe9R0.net
>>270
おばさんわらわらやぞ

277 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:43:16.92 ID:E3tAHB5F0.net
>>22
さりげなく草

278 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:43:20.88 ID:UaXDsQ1Ep.net
疑ってる人は思慮が浅いわ
何度同じことを繰り返すのか

279 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:43:22.00 ID:Wq4YAPE60.net
なぁ
人間として当たり前のことしても叩くなんて最低じゃないか?

280 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:43:25.29 ID:CF9qxyLU0.net
なんJは例のパンの敗北があるからどっちにもつかないぞ

281 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:43:27.56 ID:CjQOF0W30.net
メンチカツ民が偉そうに批判するのはNG

282 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:43:36.32 ID:J1lUU/PG0.net
娘が行方不明で泣きながら大騒ぎしてる一方で呑気に美容院で髪の毛染めてオシャレ楽しんでるのな

283 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:43:37.52 ID:fOv4+eom0.net
>>271
熊にひとくち噛じられただけやろ

284 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:43:45.72 ID:wrllTa4/0.net
>>48
1枚目が怪しすぎるわ

285 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:43:47.69 ID:lOP2UCRla.net
なんでわざわざやつれてる演出しなきゃいけないんや

286 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:43:55.26 ID:oB+PP17b0.net
親犯人でここまでの一連の行動取ってたらやばすぎやろ

287 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:43:55.94 ID:warv5qovr.net
>>228
逆にこんだけガバガバな募金でもそれなりに集まってるのにビックリしたわ

288 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:43:57.76 ID:5vR7rugRK.net
セミナー、高額商品、募金

289 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:43:58.20 ID:3WxtIe9R0.net
>>233


290 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:44:08.41 ID:sl4CmCBtd.net
別に髪染めなかったら見つかる確率が上がるとかでもないのに何がいけないねん

291 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:44:15.76 ID:VgO0Gcco0.net
>>244
まあ無いわな
けど熊って獲物を穴に埋めて腐敗しだしたら食う習性あるんだと
それが美味いらしい
それに人の気配があるから遥か遠くまで行ってるかもしれんし
穴や沢に落ちて見逃してるかもしれんし
ごく僅かな可能性もちょっとはあるかもや

292 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:44:19.77 ID:RMdnrzsRd.net
募金の金で染めたんか

293 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:44:20.87 ID:Bz7W3xz5a.net
もしかして代理なんちゃら症候群か?
もしそうだったらさすがに警察が見つけてくれるだろうし外野がとやかく言うことじゃないな

294 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:44:25.29 ID:FB765zes0.net
まぁでも母親が犯人の線は薄いやろ実際
この家族だけでキャンプ来てたなら分かるけど
大勢で来て殺害なんてコナンやないんやから

295 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:44:28.23 ID:fOv4+eom0.net
>>233
大きなメンチカツパンだぞ

296 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:44:31.86 ID:3WxtIe9R0.net
>>287
それな
海外で手術募金なら少ないなってなるが

297 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:44:32.79 ID:6J3sVDd+a.net
よう叩けるな

298 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:44:42.11 ID:skzZ9GEE0.net
いや、叩かれてるのは募金募集やってるからだろ

299 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:44:43.30 ID:konAo8wY0.net
乞食化する意味がわからん
子供が生活費稼いでたのか?

300 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:44:47.53 ID:PSvkJtm7a.net
そら加害者なんやから叩かれるやろ

301 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:45:02.48 ID:Y7HoBaFB0.net
犯人分かっちゃったんだけど

302 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:45:03.99 ID:2NzBVkxa0.net
野生動物に襲われてたら何かしらの遺失物見つけられるんちゃうかな

303 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:45:09.68 ID:yU2b4Qfr0.net
行方不明になってから女の子の写真を公開するまで結構かかったのと
公開したかと思ったら昔の荒い写真だったのが驚愕だったわ
キャンプ来たのなら当日写真くらい撮っとるやろ
行方不明になったときの髪型も服装も違う写真出してどうすんねん

304 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:45:17.93 ID:tC5Mdsywr.net
実際募金はなんに使うつもりなんや
身代金要求でもあったんか

305 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:45:23.14 ID:MXy5Hh9a0.net
ヤフコメってヤバいババアばっかりだよな

306 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:45:25.75 ID:L/8wW/rX0.net
あの白々しい嘘泣きで興醒めしたわ

307 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:45:31.00 ID:agaL6ufz0.net
これからおもてに出る機会多くなるし
身なりはきっちりして子供探したいと思うんがそんなあかんのか

308 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:45:32.46 ID:qDONYqZB0.net
自分の半身とも言える子供がいなくなったらまともな精神状態ではおれんやろ
多少おかしな判断してしまってもしゃーない

309 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:45:37.08 ID:p5Q53NYld.net
顔出す必要マジでなかったよな

310 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:45:37.49 ID:warv5qovr.net
>>294
剛昌先生ならトリック考えてくれそうやな

311 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:45:51.61 ID:eJj3c+pEx.net
>>303
インスタやってるのに娘の最新写真ないって闇深いよな

312 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:45:51.69 ID:ia6bDEjM0.net
この女の子がそもそもキャンプきてたって確定されてたんやっけ

313 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:45:58.01 ID:VBaeFPXc0.net
募金は意味が分からん
有力な手掛かりに懸賞金出すとかなら分かる

314 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:46:08.04 ID:YdIbGOcka.net
自分の不手際で子供殺してんだからふつう自費で探すよね
どういう神経してんのこのクズまんこ

315 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:46:08.44 ID:3O3tQwdY0.net
疲れてやつれ果てなきゃ駄目なのか?髪くらい染めちゃ駄目なのか?じゃなくて、幼い子供が行方不明になりゃ普通にそうなるから。
しかも自分の責任と同じやぞ
この母親は限りなく怪しいよ

316 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:46:12.63 ID:VgO0Gcco0.net
>>303
そういうアホな事するから母親疑われるわな
あの親も思考がちょっとアレやで

317 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:46:13.63 ID:2z6hefRKa.net
山の中で行方不明になっても大々的に探すもんなんやね
小学生の誘拐って難しそうだわ

318 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:46:13.98 ID:s3MP24Cr0.net
出会い系やってそうwすぐエッチできそうや

319 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:46:15.43 ID:q6d+svAI0.net
>>48
これ1枚目今消してるんやろ?
失踪前の会話だし怪しすぎる

320 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:46:22.06 ID:c2EGuugN0.net
まだ自白してねーのか
さっさとしろやしぶといねぇ

321 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:46:21.99 ID:3WxtIe9R0.net
>>310
親がカツ食ってる・・・妙だな・・・

322 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:46:33.10 ID:9k6bUKRi0.net
>>291
連れ出すにしても無傷なんてありえないやろうしやっぱり痕跡は残ると思うで

323 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:46:39.95 ID:yEl5uaFua.net
美咲はキャンプ場に来なかった可能性はないんか?母親がいたって言ってるだけやろ?

324 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:46:40.78 ID:0Gar341Rd.net
募金された金速攻で手付けてそう

325 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:46:41.91 ID:FP21wtl1d.net
でも母親が犯人やと思うわ

326 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:46:48.42 ID:Wq4YAPE60.net
山の捜索やから莫大な金がかかるやん
娘必死に探すなら募金募るの別にええやん

これを金儲けとか穿った見方するの本当に性格ひん曲がってるわ

327 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:46:49.75 ID:TxEJfBby0.net
四国やったかでもキャンプ場で子供消えたことあったよな
警察犬も何回もおんなじルートたどっておんなじ場所で立ち止まるけど
そこは獣道すらない山中やとかで

328 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:46:54.30 ID:3WxtIe9R0.net
>>303
それな

329 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:47:03.41 ID:bskxeE68a.net
母親の私を見て見てアピール凄くね?
普通は、娘が行方不明になったら
顔はやつれ、化粧できず髪もボサボサなのが普通なんだが

330 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:47:03.93 ID:7ta1Cih40.net
メンチカツ食うだけで叩かれる世の中だからな

331 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:47:16.17 ID:j1N6ya4z0.net
ヤフコメは陰湿すぎる
芸能人が悪口書いてるやつを特定して裁判持ち込めるようにしたみたいな記事もなんか逆ギレしてるやつ多かったし
一回実名にしろや

332 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:47:18.90 ID:Wululs/M0.net
美容院くらええやろ…

333 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:47:19.05 ID:3WxtIe9R0.net
>>325
負けたくないなら中立でいろ

334 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:47:20.46 ID:FP21wtl1d.net
募金で旅行とか行きそう
娘も行きたかったとか言って

335 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:47:30.66 ID:5Ad2mfK10.net
遭難したボランティアおったのは知ってるけど
死人まで出たってマジ?

336 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:47:37.06 ID:pb+wl58x0.net
この国では不幸な奴は一生不幸でなきゃいけないんやで、それを無視したんだから叩かれて当然なんや。

337 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:47:40.90 ID:0md5eM1da.net
>>303
最初からキャンプにいなかったんじゃないかって噂はあるな

338 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:47:42.41 ID:Z6TPc5C60.net
インタビューで嘘泣きする演技派やぞ

339 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:47:47.08 ID:Sqv5Qz/Ja.net
>>48
失踪の5週間前にこんな会話してたんか

340 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:47:51.91 ID:sl4CmCBtd.net
いや人間なんやからどんな行動に出るかなんかわからんやろ
漫画やドラマみたいに人が綺麗に動く前提で物言うやつ増えたよな

341 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:47:53.33 ID:MvDYMXdma.net
募金集めたら新しいの産めるやん
今度は山じゃなくて海にいけ

342 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:47:55.26 ID:qDONYqZB0.net
>>329
漫画の読みすぎちゃうか?

343 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:47:59.60 ID:X+xbQ+hF0.net
なんJ探偵団並みの推察力で草
絶対外れだわ

344 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:48:02.02 ID:vyxlpJGud.net
全然悲しんでなさそうなのが怖い

345 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:48:05.17 ID:b/KC1lZV0.net
代理ミュンヒハウゼン症候群を疑いたくなるぐらい目立ちたがり屋な感じがする。

346 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:48:12.08 ID:NAkoMXIO0.net
演技でビラ配りなんてしないやろ
ワイならしんどいから何もできないってことにするで

347 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:48:16.28 ID:EmHJ3nun0.net
>>252
旦那はいない

348 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:48:17.46 ID:J1lUU/PG0.net
>>331
5ちゃんのが陰湿だからセーフ

349 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:48:20.25 ID:GYarafv60.net
見つけてください助けてくださいお願いします感が全くないのが凄い
誘拐だったらって考えたらゾッとするやろ、このお母さんはハート強いんやな

350 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:48:23.19 ID:is4YILRD0.net
なんj探偵団って名前からして無能そう

351 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:48:25.20 ID:pYI4G93Ta.net
>>37
文春とか週刊誌と全く同じやり口で草

352 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:48:26.92 ID:eJj3c+pEx.net
>>337
でも友達とキャンプ行ってたんちゃうんか?

353 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:48:32.30 ID:3iTbZo11p.net
>>242
それ狙い来そうな感じするわ

354 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:48:32.54 ID:SGy3KnY30.net
>>35
募金と髪を染めたことに因果関係はないやろ
関係ないことを強引に結びつける糖質かなんか?

355 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:48:33.58 ID:0IhWGxel0.net
https://i.imgur.com/ApDDH1l.jpg
https://i.imgur.com/sCk7yw5.jpg
https://i.imgur.com/0P4zVjO.jpg
https://i.imgur.com/B8Sc7nZ.jpg

356 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:48:33.89 ID:fOv4+eom0.net
>>303
虐待しててアザだらけの写真しかなかったんちゃうか?んで虐待の弾みで殺してしまったから失踪したことにでもしたんやろ軽視庁ワイの見解や

357 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:48:38.96 ID:FB765zes0.net
>>337
他の家族も来てるのにそんな事あるんか
グルが多すぎるやんどんだけガキ恨まれてるんやw

358 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:48:41.92 ID:9mf0ycas0.net
台風のおかげで真実は闇の中

359 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:48:45.31 ID:bskxeE68a.net
なんでキャンプ場で行方がわからなくなったのに
全国に呼びかける意味がわからん

360 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:48:48.78 ID:FewMod/c0.net
そもそもキャンプに娘が来てたのは確定なんか?

361 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:48:49.98 ID:8IsoCNMu0.net
被災地にいないでほしいとか心無いこと言っちゃうから・・・

362 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:48:51.64 ID:OXei/9HL0.net
生きてるわけないやんもう

363 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:48:54.49 ID:xPLQbucY0.net
前犯人じゃない親犯人扱いしてめっちゃ責めてたことあったよな
誰だっけ

364 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:48:55.04 ID:VgO0Gcco0.net
>>322
けど一番可能性強いのは連れ去りやし
母親説は他家族いて厳しいし
穴や沢や熊とかもっと可能性低いし

365 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:49:10.26 ID:Fy5RN5OOa.net
>>347
モザイクついてた男は旦那とちゃうんか?

366 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:49:13.40 ID:Wq4YAPE60.net
>>363
大和君な

367 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:49:13.52 ID:ia6bDEjM0.net
キャンプ場の名簿にこの子の名前なかったんやろ?
別の所で埋めて、来てないのに来てるって言い張ってると思うわ

368 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:49:14.26 ID:AfO7A9Hgd.net
🐻「女児の生乳うめぇ〜」

369 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:49:15.74 ID:wf5qzgo40.net
もう熊の糞になってミチミチやから募金はそのまま母親の懐に入るで

370 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:49:16.73 ID:DLC4xMrX0.net
>>360


371 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:49:19.90 ID:ssaP+c4U0.net
記者会見あるかはしらんが取材は来るだろうし身だしなみ整えてもいいやろ

372 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:49:21.18 ID:warv5qovr.net
雨もかなり降ったから痕跡探しとか無理があるやろ
母親はこれからどう活動するつもりやねん

373 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:49:33.06 ID:loiMRzao0.net
娘は本当に存在したんか?ってなってくる

374 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:49:35.12 ID:IwTM/XhLd.net
>>133
逆ギレっぽい

375 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:49:36.52 ID:mq0fKe9d0.net
前の時数分で男の子見つけたぼらんておじいちゃんは今回も来てたんか?

376 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:49:37.56 ID:4J04npKK0.net
どうでもいいけど誘拐じゃなきゃもう死んでるだろ台風もあったしな諦めろよ

377 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:49:38.49 ID:ytXP2jmD0.net
もうどこで捜索にキリ付けるか興味あるわ
この母親なんか自分に酔ってるしずっとやりそうだもん

378 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:49:42.22 ID:xPLQbucY0.net
>>366
あーそれだそれだ
サンガツ

379 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:49:44.65 ID:euQpZUqz0.net
これでネットに書き込みする奴は頭イカレテルって証明出来たな

380 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:49:45.59 ID:OWiNdqp/a.net
美容院はわかるが募金はなんで?

381 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:49:49.28 ID:bskxeE68a.net
ダーリーかよ

382 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:49:56.00 ID:sl4CmCBtd.net
>>363
画伯だのヤマトゥーだの何回もあるぞ

383 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:49:59.41 ID:NAkoMXIO0.net
>>363
画伯やね

384 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:49:59.56 ID:uXUhaoRSp.net
子供亡くした親に最低やな

385 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:50:00.90 ID:sONq+sOga.net
>>48
えぇ…

386 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:50:01.74 ID:dV9cn8Izr.net
見つかったら今度は第一発見者犯人説にシフトするで

387 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:50:07.93 ID:3O3tQwdY0.net
女に振られた、仕事クビになっただけでもひと月は引きずるからな
幼い子が消えた。誘拐もありえる
自分の責任
この状況で切り替えて行こうとか普通の人間はマズ無理

388 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:50:10.79 ID:lMJ/eoWx0.net
>>156
そもそも子供行方不明の人間に非難中傷罵詈雑言するのがおかしい
募金だって納得した人がするわけだし
あなたの違和感なんて関係ないわなんで他人の人生に介入するんや人を否定するならそれなりの覚悟をもてよ

389 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:50:11.04 ID:hxJEMNwy0.net
ヤフコメとか嫌儲以上にゴミ溜めしかおらんところやん

390 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:50:17.66 ID:8IsoCNMu0.net
>>375
ボランティア爺呼べとかほんまキモイやつ死んでほしい

391 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:50:20.66 ID:sONq+sOga.net
>>48
えぇ…

392 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:50:30.95 ID:oB+PP17b0.net
姉が可愛そうな立ち位置やな

393 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:50:36.45 ID:8IsoCNMu0.net
>>384
何で死んだって分かるんだよ

394 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:50:42.45 ID:3iTbZo11p.net
>>367
ま?

395 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:50:43.30 ID:o8O9WjtWM.net
>>303
公開しなかったのはすぐ見つかると思ったからです!て言っちゃってええんか?と思った

396 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:50:43.67 ID:AdqlBVx/0.net
募金は草

397 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:50:43.68 ID:hc9hyy9Va.net
日本人の習性やなあ……
事件が起きたときとにかく「○○が悪い」って誰か戦犯叩きをしないと気が済まんのや
加害者のいる事件やと犯人叩けばええが、加害者のいないこういう事件やと「親が○○しないのが悪い」「お前の責任なのにぐだぐだ言ってるな!」ってなる
ほんまウジ虫みたいな民族やね

398 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:50:43.83 ID:XMxxkQUU0.net
ちょっと目離したくらいで叩かれるとかないわ

399 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:50:53.83 ID:eJj3c+pEx.net
わいはしまっちゃうおじさんが犯人やとおもう

400 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:50:56.21 ID:9k6bUKRi0.net
>>364
いや熊のことな 誘拐はまだあるかなとは思うが

401 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:51:13.64 ID:Wr/s86Sd0.net
いわゆる被災者がなるよつなハネムーン期ってやつやろ
悲劇のヒロインになってテンション上がるやつ

402 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:51:19.63 ID:9mf0ycas0.net
>>133
何レスバしかけてんねん

403 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:51:25.38 ID:QPeBXGwxd.net
子供行方不明エアプ多すぎやろ

404 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:51:29.93 ID:dV9cn8Izr.net
>>398
後出しでまんさんが「私だったら〜」とか説教臭く書いてるの草生えるわ

405 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:51:32.55 ID:a9EB89BR0.net
まだ36か新しく作ればええやん

406 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:51:46.22 ID:FP21wtl1d.net
>>346
何もしないなんて親としてありえない!

407 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:51:47.76 ID:2NzBVkxa0.net
いうても親が犯人だとさすがにバレる気がするんやけどね
遺体も見つからんし、隠したにしてもその道具も見つからんて

408 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:51:53.47 ID:i5dYJZ12a.net
>>128
お前に名誉毀損で賠償と刑事罰両方受ける覚悟があるのか?

409 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:51:56.04 ID:J1lUU/PG0.net
>>389
でもなんJよりはマシだからセーフ

410 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:51:57.99 ID:fOv4+eom0.net
>>397
日本人と韓国人ってそっくりやなアジアってやっぱり似るんか?

411 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:52:01.03 ID:sl4CmCBtd.net
>>387
全部自分基準やん

412 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:52:04.92 ID:PS+0L3WY0.net
茶髪にしてんのほんま意味わからん。そんな心の余裕ないだろうし茶髪にしたとき周りがどんな反応するか容易に想像できるやろ

413 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:52:08.01 ID:Wq4YAPE60.net
ナチュラルになんj民がなんjでやってることを
堂々とやってるってなんj民以下やんけ

414 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:52:08.99 ID:fPEEoJera.net
代理ミュンヒハウゼンだったとしても偶然そういう傾向のやつの娘がいなくなっただけかもしれんからな
ちょっと親の振る舞いがおかしいからってイコール犯人と決めつけるのは早計やで?

415 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:52:10.72 ID:Sqv5Qz/Ja.net
娘が写ってる当日の写真って1枚も出てないん?

416 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:52:15.14 ID:wrllTa4/0.net
長くなればなるほど怪しまれる
遺品の一つでも見つかればな…

417 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:52:15.72 ID:uXUhaoRSp.net
>>393
万が一誘拐やとしたら生きとるかもな

418 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:52:18.80 ID:kxU8DMrL0.net
不謹慎厨ほんま害悪やな

419 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:52:18.84 ID:pfEEgSlCp.net
なんで旦那は協力的じゃないん?

420 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:52:24.50 ID:wf5qzgo40.net
>>405
新しいブサイク生産されるだけやろ
今後のためにこの遺伝子はこいつで絶つべき

421 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:52:26.15 ID:qDONYqZB0.net
>>403
ガチ勢とかおるんか

422 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:52:39.88 ID:Tm+bAKJGD.net
>>245
でもそいつら全員初対面の他人やろ

423 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:52:42.91 ID:9KcYH4zGd.net
募金はともかく美容院くらいええやんけw
自分なら〜ってお前ら子供が行方不明になった事あんのかと

424 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:52:51.26 ID:0IhWGxel0.net
>>415
https://i.imgur.com/p4h5RAS.jpg

425 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:52:53.49 ID:ia6bDEjM0.net
>>394
母親の方の名前がなかったんだった
これ母親が美咲って名前使ってキャンプ参加しとったりせんよな?

426 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:53:00.98 ID:J1lUU/PG0.net
>>410
兄弟やしそら似てるよ

427 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:53:02.56 ID:ooUr68Pxa.net
坊主にすべきやな

428 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:53:02.66 ID:VgO0Gcco0.net
>>400
あー
けど実際熊出てるし
いい年した大人が何人も落ちてるし
あの山にいても生存は厳しいな

429 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:53:09.24 ID:9mf0ycas0.net
コイツが犯人じゃなくても世間様の癪に触ったのが運の付きやったか

430 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:53:09.94 ID:FB765zes0.net
母親説やら元々おらんかった説は
他の家族もグルってことやろ無茶やろ

431 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:53:19.02 ID:VVmKq95H0.net
>>355
よく時間なんて覚えてるな

432 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:53:23.67 ID:FP21wtl1d.net
>>423
別にいいけど髪染める余裕はあるんやなーって思ってしまうわ
別に叩こうとは思わんけどね
「あっふーん」と

433 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:53:41.20 ID:3O3tQwdY0.net
虐待かネグレクトしてたとは思うわマジに
今の時代に写真や動画少な過ぎるのが特徴や

434 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:53:51.21 ID:3iTbZo11p.net
てかニキら子供おるんか?

435 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:53:56.14 ID:pj0oK5QKd.net
>>350
https://i.imgur.com/Sky5fzr.png

436 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:53:57.08 ID:Vd4mXlhR0.net
代理何とかやろ

437 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:53:59.01 ID:7BYvHDtt0.net
心労で白髪になった時はみすぼらしいから染めた方がいいだろ。

438 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:54:11.69 ID:NGkpMiUW0.net
>>48
これで犯人じゃない方が怖いわ

439 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:54:12.84 ID:q1JzkLCfd.net
行方不明になった後インスタで商売の宣伝してたって叩かれてなかった?

440 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:54:17.25 ID:/uGbqP6u0.net
付近のキャンパーに「子供を探している様子はありましたか?」って聞きに来てるということは……��

441 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:54:29.74 ID:Ofr06whtr.net
>>435
誤認逮捕不可避

442 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:54:30.13 ID:c2XUTIkm0.net
娘行方不明後に捜索現場写真インスタ映え+レスバトル+ブロック+お店宣伝する神経はすげえわ

443 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:54:33.23 ID:o8O9WjtWM.net
>>415
他人の写真の写りこみしかないんやと

444 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:54:36.77 ID:VgO0Gcco0.net
>>425
あのキャンプ場って名簿書くんだ
しかし名前書いてないなんてソース無かったと思うが

445 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:54:51.84 ID:pfEEgSlCp.net
自分が行方不明の間も母ちゃん美容院は普通に行ってたって後から知るのイヤやわ

446 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:54:51.86 ID:/6Xsx68ha.net
>>355
最初からこんな子供はいなかったのでは?

447 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:54:57.88 ID:qNik8ab30.net
>>303
これほんと意味不明だったな

448 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:55:05.88 ID:BEwJu9LAd.net
クズっぽいツラしとるしな

449 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:55:05.89 ID:3TwnPqnn0.net
なぜネット名探偵は繰り返し失敗しても学ばないのか

450 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:55:17.08 ID:8IsoCNMu0.net
マジレスすると、こういうやつらは光市母子殺害事件で残された旦那が再婚したことについてめちゃくちゃ叩いてるからな
頭おかしい人種や

451 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:55:20.24 ID:ia6bDEjM0.net
>>355
これ他の子供達が遊んでる所へ後追いする→行方不明やから実際に女の子と子供達が一緒になって遊んでる瞬間ないんよな

452 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:55:24.85 ID:CZZAfDsS0.net
まだ山で生きのびとるやろ
頑張れみさきちゃん

453 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:55:24.84 ID:oB+PP17b0.net
ヨレヨレだったらそれはそれで「辛い自分を演じてそう。」って言われるぞ

454 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:55:30.16 ID:HjMuW1Y60.net
>>22
すこ

455 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:55:32.58 ID:gy31Yw1x0.net
こいつら犯人じゃなかったらだんまり決め込むからな
死ねよ

456 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:55:51.75 ID:X1n8xI/T0.net
>>216
この時点でニュースになってないだけで失踪してたってこと??

457 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:55:55.34 ID:3WxtIe9R0.net
>>450
飯塚幸三の親父が再婚したら叩きそう

458 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:56:04.43 ID:Wululs/M0.net
>>450
なんJでも叩いてた定期

459 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:56:12.56 ID:qNik8ab30.net
一緒に来てたほかの家族のコメント無いのかよ

460 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:56:13.93 ID:xMCkvT9L0.net
会見の時に胸元ガバガバで叩かれる→次からキッチリ着込む
畠山鈴香みたいだと叩かれる→ヘアカラーとカットをする
ヘアカラーとカットを叩かれる→娘と同じ長さにしただけ
同じ長さにするならカラー必要ないし結んでるから同じじゃない→?

461 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:56:14.53 ID:warv5qovr.net
>>425
錯覚トリックか

462 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:56:17.51 ID:kOpXbG040.net
なんj民並みになんでもかんでもいちゃもんつける世間になってて地味にやばない?

463 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:56:22.93 ID:D+rhnHcya.net
>>451
あっ…(察し)

464 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:56:35.73 ID:bskxeE68a.net
まぁ言えることは、母親出たがりやね

465 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:56:39.07 ID:3WxtIe9R0.net
>>449
前回は成功したから味占めたんやろ
団地でガキが殺されたやつ親父が犯人やったからな

466 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:56:40.52 ID:CoSp1N49a.net
>>453
ガルチャンの辻アンチみたいだぁ…

467 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:56:43.60 ID:6q5c9e/B0.net
子供と同じような状況を真似て探してます!アピールしといて美容室いってくりゅ黒髪ださいし茶髪よ!は通らんやろ😞

468 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:56:49.72 ID:g14QJi0b0.net
ジョンベネちゃん事件の展開見てたら別に母親叩きとか日本人特有の習性に思わんわ
人間の習性レベルやろ

469 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:57:13.53 ID:3WxtIe9R0.net
>>452
サバイバルの主人公かな

470 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:57:21.36 ID:UFekxk/l0.net
なんのための募金だよ
捜索費用か??

471 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:57:22.43 ID:xMCkvT9L0.net
那須高原の写真についてインスタに書くとママに消されるで〜

472 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:57:27.91 ID:X1n8xI/T0.net
>>367
キャンプ自体に来てないってないやろ・・・流石に参加者の目撃情報あるはずや

473 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:57:31.49 ID:c8DykzQ8a.net
>>430
言うて言いくるめる必要あるのは長女だけやぞ
そんなに難しいことにも思えんが

474 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:57:32.34 ID:bFHM/hBC0.net
>>435
金田一
江戸川
古畑か

475 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:57:32.73 ID:7JM3o8b00.net
>>435
この左ってだれや??

476 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:57:43.23 ID:/6Xsx68ha.net
壮大な釣りだったら感心するわ

477 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:57:44.25 ID:Q9ZIWuGb0.net
アッネ何か知ってそう

478 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:57:44.53 ID:X+xbQ+hF0.net
>>470
お店の資金やで

479 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:57:46.19 ID:is4YILRD0.net
>>435
右京、コナン、金田一やん!

480 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:57:46.77 ID:VBaeFPXc0.net
>>405
こいつそんな若いんか
40過ぎに見える

481 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:57:50.83 ID:fOv4+eom0.net
>>465
そもそもガキがどうにかなる事件の犯人は十中八九親なんやから疑って当然やワイは嫌な思いしとらんし

482 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:57:59.24 ID:JdZp3kVc0.net
母親と繋がった犯人による連れ去り説

483 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:58:07.43 ID:iGqQQATxa.net
>>440
あっ…(察し)

484 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:58:14.07 ID:qNik8ab30.net
これ半分令和の殺人小説だろ

485 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:58:16.78 ID:8IsoCNMu0.net
ホンマ日本人って汚らしいわと思ってたけど、アメリカでも大量にピザ送りつけたり自殺まで追い込むからな
どこにでもおるわこういう陰湿な奴ら

486 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:58:17.36 ID:bFHM/hBC0.net
>>457
さすがに飯塚上級の親はくたばってんだろ

487 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:58:21.64 ID:Wq4YAPE60.net
なんでネットとかマスコミの情報だけでこんだけこじつけて叩けるんや…
素直に行方不明の娘を必死に探す母親可哀相でええやん

488 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:58:26.15 ID:HjMuW1Y60.net
>>449
同じ奴が書いてると思い込んでいる異常者

489 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:58:30.24 ID:22mTsGVq0.net
募金ってなんやねん

490 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:58:36.04 ID:SZVMV0oA0.net
もう一カ月か…察し

491 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:58:39.41 ID:FB765zes0.net
>>473
いや他の家族も来てるやん

492 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:58:49.98 ID:ia6bDEjM0.net
>>472
目撃証言出とったっけ
おったらさすがに0ってことないやろし

493 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:58:56.22 ID:eJj3c+pEx.net
>>407
万里ある
少なくともここまであからさまなら完全犯罪計画できる知恵ないし警察にもバレてる
あくまで可能性上の容疑者であって犯人ではないと思うわ
わいはしまっちゃうおじさんによる誘拐の説を強く推す

494 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:58:57.50 ID:bFdrDKbHM.net
親にしたら、叩かれようが僅かな希望にすがりたいんだろ

495 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:59:08.27 ID:HjMuW1Y60.net
>>481
せやな
性的虐待を含む子供への虐待の加害者はほとんどが親で草も生えない

496 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:59:11.15 ID:UFekxk/l0.net
>>478
売名か

497 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:59:11.23 ID:0SodgHSu0.net
>>485
向こうは向こうでSWAT送り込む畜生やからな クズはどこでもクズや

498 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:59:13.55 ID:byvv3b1dr.net
警察も公にしてないだけで親が犯人の線で捜査してるやろ

499 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:59:15.52 ID:uqIXrRmz0.net
ふつうにこの母親の実家とかに女の子預けてて、金目当ての狂言とかありそう

500 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:59:16.06 ID:D75F3DJA0.net
ガチのロリコンJ民が女の子の写真公開された途端
あー、これは察するわ
色気すごいもん
みたいなレスしてたの草
ロリコンからするとえちえちな子らしいで

501 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:59:24.59 ID:xMCkvT9L0.net
>>492
キャンプ仲間はママが証言するなって口止めしとる

502 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:59:35.18 ID:BDI72yZw0.net
募金って何につかうの?

503 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:59:36.01 ID:HEruGMQN0.net
募金てなんの募金なん?

504 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:59:36.80 ID:T7IsOjML0.net
でも一番おかしいの警察じゃね?
あの状況で連れ去りをほとんど想定してないっておかしいわ

505 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:59:40.87 ID:/6Xsx68ha.net
>>491
ネットで知り合っただけで会うのははじめての家族やぞ

506 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:59:42.68 ID:eJj3c+pEx.net
>>424
オシャレ

507 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:59:45.58 ID:8IsoCNMu0.net
ワイはこのマッマには何とも思わんが、子供はもう死んでると思うで

508 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:59:51.66 ID:X1n8xI/T0.net
母親だけ顔だして父親は声だけっておかしいよな

509 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:59:52.89 ID:qNik8ab30.net
ほかの家族になんでコメント取りにいかないんやろ

510 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 12:59:57.26 ID:D75F3DJA0.net
>>480
36にしてはババアだな

511 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:00:08.91 ID:6QWtGZV50.net
初めの会見で無理やりなみだ出そうとしてたからな

512 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:00:11.20 ID:EBkZIRDSd.net
探してあげたいが遠いから募金だけしとくな

513 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:00:11.74 ID:92ielfgI0.net
変な奴がしゃしゃり出てきて拙い文章で募金募りだしたん酷過ぎるわ

514 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:00:11.84 ID:r7Df0Ck00.net
美容院嫉妬民は草

515 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:00:17.47 ID:clqqJ9pn0.net
小保方の時も化粧がどうたら叩かれてた気がする

516 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:00:18.08 ID:NkplCXwy0.net
もう無理やろ

517 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:00:26.14 ID:QB+d9E7/0.net
なんの募金なんや

518 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:00:27.29 ID:HjMuW1Y60.net
>>505
キャンプ場オフみたいなもんか
旦那も連れずにようやるわ

519 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:00:37.70 ID:9mf0ycas0.net
>>424
お洒落や…妙だな

520 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:00:41.80 ID:3WxtIe9R0.net
>>497
冤罪でSWATが強行突入してきた事件ほんま草

521 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:00:54.70 ID:pkD0iFkIa.net
せめて黒染めだろうに明るくしててワロタ

522 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:00:55.80 ID:7obItFnw0.net
まあもはや母親にとっては娘は過去のことなんやろ

523 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:01:03.15 ID:qNik8ab30.net
単なる殺人事件に自衛隊が骨折り損させられてかわいそう

524 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:01:04.81 ID:5vR7rugRK.net
>>482
森な

525 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:01:05.43 ID:TnWSFn0x0.net
子供失って辛い思いしてるであろう奴に対してあれするなこれするなとは言わんが募金はな

526 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:01:05.96 ID:yU2b4Qfr0.net
>>356
行方不明になってから5〜7日目くらいにやっとキャンプ当日に撮られた写真公開されたけどほんまにキャンプ場なのかわからへん
ただ公開された2つの写真どっちも長袖着とるやし虐待の可能性はあるかもな
当日の格好だと公開された奴は秋口の山林やから長袖は仕方ないにしても謎に公開された写真は秋より前やろうし

527 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:01:06.02 ID:Zxzu0dMz0.net
知るか!ワシだってわからんのじゃ!

お前ら同じ轍を踏むなよ

528 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:01:08.57 ID:bskxeE68a.net
早々に募金活動してて草
娘をだしに使ってそんなに金が欲しいのかw

529 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:01:08.74 ID:ia6bDEjM0.net
>>501
わけわからんやん
来とった事を証言するなってことは探す気がない→人身売買とかそういう類やろこれもう

530 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:01:17.08 ID:FB765zes0.net
>>505
そんな関係やったんか勘違いしてたわ
でも誰も見てないなんてあるやろうか警察も全員に聞き込みくらいはするやろ

531 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:01:19.46 ID:3WxtIe9R0.net
>>507
サバイバルガチ勢なら生きてるやろ

532 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:01:21.40 ID:GYarafv60.net
旦那は別れたくてそれに勘付いてたヨッメが繋ぎ止める為にやったとかいい推理しちゃったかも😻

533 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:01:27.55 ID:dlDDEYXoa.net
大和にはなれんかったか

534 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:01:28.18 ID:wlxUsdfz0.net
前にコロッケパン食べただけで犯人扱いされた親いたよな

535 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:01:33.16 ID:c2XUTIkm0.net
だって他の家族は友達でもない初対面やぞ

536 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:01:33.45 ID:2Kw7s6V20.net
>>435
野球民の顔でキャラ書き分けられるのすげえわ

537 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:01:35.81 ID:fUhnC3sea.net
>>508
意見の相違とかなんやろな
行方不明より前からもう不仲なんかな

538 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:01:36.89 ID:kybK4bOf0.net
右京さんとかこういう事件大好きやろな

539 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:01:37.08 ID:/6Xsx68ha.net
まあ次の子は大事に育てたってや
切り替えていけ

540 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:01:42.77 ID:0IhWGxel0.net
https://i.imgur.com/RyPxloy.jpg

541 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:01:48.35 ID:wrllTa4/0.net
普通に家で殺して山に埋めると足がつくからな

だからキャンプを利用して娘の名前を使って娘(遺体)と一緒にキャンプに行った
写真の服装が違うのも頷ける

542 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:01:49.81 ID:9k6bUKRi0.net
>>493
母親が犯人やとしても子供見つからないと捕まえようがなくね?

543 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:01:50.32 ID:/uGbqP6u0.net
募金は子供見つかったあとに社会復帰するための支援費やぞ
社会復帰と言い張ればディズニーでもホテルディナーでも使いたい放題や

544 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:01:51.97 ID:IKnVQ3bb0.net
行方不明で募金って珍しいな

545 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:01:58.56 ID:VRXhYUteM.net
真相だけ知りたいわ
事故で死んでるのかロリコンに連れ去られたのか

546 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:02:00.33 ID:warv5qovr.net
>>505
子連れでそれやんのはガイジ過ぎやろ
参加者全員に犯人の可能性出てきたわ

547 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:02:07.04 ID:Idy65PA/0.net
これアメリカやと普通に児童虐待で親が起訴されるで

548 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:02:16.73 ID:3O3tQwdY0.net
当日コンビニくらいは寄ってるだろうから、防犯カメラ探せば一緒に居たかくらい簡単にわかるやろな
警察も動いとると思うわ
わりと社会騒がせたし事件やし

549 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:02:16.75 ID:O6afDbY+0.net
仕事柄こういうのとよく関わるけど十中八九死んでるで

550 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:02:18.84 ID:IwTM/XhLd.net
>>540
そっくりやな

551 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:02:20.10 ID:72r6YbL1r.net
こんな時に募金活動と店の宣伝するなんて常人の神経じゃないな

552 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:02:21.34 ID:D75F3DJA0.net
>>515
オッボは目が虚だったからセーフ
でもこの母親もオッボと同じ匂い感じるよな

553 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:02:21.85 ID:VgO0Gcco0.net
>>505
>>518
いや、年に何回かキャンプに行ってる顔見知りで
家族ぐるみで付き合いのある人達だと本人のインスタにある

554 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:02:27.44 ID:8759CF3O0.net
>>531
それもう自発的な家出やろ

555 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:02:32.23 ID:AK3UAYKpa.net
本当は美咲ちゃんをどっかに置いていって戻ってこなかったら行方不明って事にして金集めて見つからなかったらそれで良いかくらいの気持ちでいたらヤバいな

556 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:02:44.57 ID:2ob60VJPa.net
ビラが手書きじゃないとかコイツ一切反省してへんな

557 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:02:45.01 ID:h4X1a+NX0.net
募金で店舗改装w

558 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:02:45.48 ID:bskxeE68a.net
これだけは言える
警察は無能、犯人がそこにいるのに野放し

559 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:02:45.85 ID:eJj3c+pEx.net
>>520
窓割られてドアぶち破られて家具ひっくり返されて部屋中催涙ガス塗れにされたやつか
隊員がなにも言わず帰っていったらしくて本当くさ

560 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:02:51.46 ID:+/2sC4Mh0.net
>>434
息子がおるけどウチがこんなんなったら嫁発狂してずっと山に居ると思うわ

561 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:03:02.09 ID:QJYf3DdKa.net
髪染めてボウリング行って
知り合いのトリマーが代わりに募金始めた
多分こいつが殺して埋めたんやで

562 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:03:11.73 ID:3+faY9dh0.net
儀式中やぞ

563 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:03:13.43 ID:dV9cn8Iza.net
ヤフコメとかいうゴミカス

564 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:03:15.50 ID:ubr/OyKxr.net
>>540
詐欺師の言いそうな文面で草

565 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:03:16.03 ID:HjMuW1Y60.net
>>553
サンガツ
それなら理解できるわ
505はクソみたいな嘘つきのクズやな

566 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:03:22.73 ID:VVmKq95H0.net
>>549
さすがに仕事関係なくわかるわw

567 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:03:31.79 ID:7PLL+bIi0.net
なんか悲壮感ないよな

568 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:03:34.46 ID:fOv4+eom0.net
疑わしきは罰するでとりま全員死刑にしたらいいんちゃうか?暴論でもなんでもなく外国ならそうなるやろ日本は底辺の人権を尊重し過ぎや

569 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:03:34.56 ID:Zz3EPaiaa.net
募金で店改装してて草

570 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:03:40.44 ID:qNik8ab30.net
>>549
警察かな

571 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:03:40.65 ID:dXPRzze9p.net
数年前にも似たような事件あったな
母親がブログ更新しただけで叩かれて疑われたけど
犯人は全くの他人だった

572 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:03:42.84 ID:xMCkvT9L0.net
募金もうやめるわってなった後に新しく出来た美咲ちゃん捜索ボランティアのHPが消えたのどうしてやろなぁ

573 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:03:45.30 ID:warv5qovr.net
>>541
なんJ探偵団のエンジンかかってきたな!

574 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:03:46.49 ID:wrllTa4/0.net
目撃情報が無いんやろ
すげー怪しいわ

575 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:03:49.20 ID:eJj3c+pEx.net
>>542
いや、日本には自白強要があるから状況証拠で怪しければ行ける

576 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:03:52.47 ID:8cA0Vv0Ip.net
なんJ推理部は親犯人説で外しまくったからな
今回は自粛の流れやね

ということはそう言う事やろ

577 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:03:55.11 ID:euQpZUqz0.net
>>508
ほんまこれ
かあちゃんだけかわいそすぎるわ
親父も出てやれよって思うわ

578 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:04:08.76 ID:jgXpQclr0.net
台風でたくさん死んどるしこいつにばっか構ってられんやろ

579 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:04:24.79 ID:pkD0iFkIa.net
自衛隊の出動費用を請求されたりしたのかな?

580 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:04:26.03 ID:oB+PP17b0.net
「行方不明になった美咲ちゃんの」を謳い文句に店やってそう

581 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:04:28.85 ID:HjMuW1Y60.net
>>577
パッパは何かを察して黙ってるんやで

582 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:04:45.13 ID:E2kbgc900.net
子育ては大変やからな

583 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:04:49.30 ID:Nk10/P0Br.net
でも流石にいなくなってすぐSNS更新したのにはドン引きしたわ

584 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:04:49.31 ID:is4YILRD0.net
>>572
なんか詳しく知ってそうな口やな?
結論からどーぞ

585 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:04:53.01 ID:uW2CeGWb0.net
>>48
これまじどういう流れだったんだろ
犬でも埋めたんか?

586 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:04:56.72 ID:VZccR9tVM.net
>>577
結婚指輪してないから破綻しとるんやろ

587 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:04:59.42 ID:GO9IJnN20.net
自分ちの子どもやないんやろ

588 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:05:02.87 ID:fp3V/AbzM.net
>>48
犯人だろうとなかろうとめっちゃヤバい奴やな。

589 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:05:05.30 ID:sl4CmCBtd.net
>>576
ヤフコメ民はなんJ民も真っ青の疫病神やぞ

590 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:05:07.87 ID:5rmvhHv+0.net
髪はどうでもいいが募金ってなんや

591 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:05:08.03 ID:yAGhPsrWa.net
キャンプにこの子がいたっていうはっきりした証言とか写真とかあるん?
そういうの全然見ないからやばい匂いがするんちゃうか

592 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:05:13.31 .net
なるべくしてなった自業自得だヽ(・∀・)ノ

593 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:05:16.50 ID:/uGbqP6u0.net
店改装ってま?

594 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:05:26.55 ID:jOD0sHRl0.net
>>541
ふむなるほど

595 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:05:28.40 ID:T7IsOjML0.net
お前らも娘がいて行方不明になったら、変質者の連れ去りを顧慮するだろ
親も警察もそう言う発想を初動でほとんどしてないのが不思議でやーないわ

596 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:05:34.39 ID:0cTAZGBwa.net
募金てなに?

597 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:05:36.60 ID:VVmKq95H0.net
なぜかTwitter拡散やめてほしいとかも言ってたよね

598 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:05:43.35 ID:eJj3c+pEx.net
ここで倫理観を語ってる奴らは頭ガイジすぎる

日本は法治国家じゃねーんだぞ
先進国と一緒にされてたまるか
日本は勲章持ってたり公務員なら犯罪免除される国なんですけど
そんな常識も知らんのかガイジ

犯人が逮捕されない理由なんて分かりきってる
犯人は教師や

599 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:05:48.12 ID:MP9tV9Xia.net
募金開始でいろいろ察したわ

600 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:05:53.63 ID:SzEf1SJo0.net
>>580
行方不明になった美咲ちゃんカフェ
メニュー
行方不明になった美咲ちゃんのパンケーキ
行方不明になった美咲ちゃんのキャラメルマキアート
ちょっと長すぎてキツイやろ

601 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:05:56.57 ID:8cA0Vv0Ip.net
山で遭難したら破産するって言われとるやろ
探すには金が必要だから集めるってのはしゃーないんちゃうか

602 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:06:01.07 ID:9mf0ycas0.net
>>590
余った金でお店改装したいからな

603 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:06:05.71 ID:euQpZUqz0.net
不自然なくらい一緒にいたグループのコメントが出てないのも怪しい
報道規制でもかけてるのかな

604 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:06:09.25 ID:0IhWGxel0.net
https://i.imgur.com/xpv0nWw.jpg

605 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:06:09.54 ID:nfpsKgTn0.net
>>596
捜索費のためでしょ

606 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:06:09.62 ID:A+syYM6w0.net
>>303
荒い写真はワイが思うに動画のスクショやな
子供達ってワァーっと遊びに行ってしまうから中々撮るタイミングなくて走ってる姿の動画は撮ってたんやろ

607 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:06:13.96 ID:jOD0sHRl0.net
パッパ「あっ…(察し)」

608 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:06:20.40 ID:E+Vpxsyf0.net
>>19
懐かC

609 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:06:35.45 ID:Ah/7Laqt0.net
だいたい世間で被害者が持ち上げられるのってその先にある加害者を叩くことがメインの理由だからな
何も叩く対象が無かったらちょっとでも落ち度がある方を叩く
たとえそれが被害者本人であっても

610 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:06:38.92 ID:3vQzVbqsa.net
>>586
結婚指輪したままとか絶対ボコボコにされるやろ

611 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:06:47.97 ID:T7IsOjML0.net
>>540
池江璃花子系の顔やな
https://www.yomiuri.co.jp/media/2019/04/20190405-OYT8I50027-1.jpg

612 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:06:58.33 ID:5vR7rugRK.net
佐々木の次はこの母親を異常なまでに擁護する傾向なんかな今は
でも佐々木は悪くないかわいそうな被害者のはずやったのにロッテという因果応報がきたな

613 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:06:59.18 ID:ftALrxwI0.net
あっ...🤭

614 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:07:03.76 ID:/uGbqP6u0.net
>>601
情報提供してくれた人に懸賞金だすのはきいたことあるけど募金は初めてきいたわ

615 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:07:05.59 ID:OTLW/AjR0.net
>>48
これ警察も当然見てるよね

616 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:07:09.60 ID:gNa4W1pbr.net
>>6
ハゲにはわからんわなw

617 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:07:10.10 ID:jOD0sHRl0.net
なんJの金田一による推理が捗るな

618 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:07:15.17 ID:oB+PP17b0.net
このキャンプオフ会みたいなのは今後も続くんか?
この親が参加するかどうかは別として

619 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:07:16.39 ID:8mQNEbnyp.net
まんさん?

620 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:07:16.76 ID:KrQx/5UkM.net
一部のおかしな人間が叩いてるのになんで反応するのかがわからんわ

621 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:07:18.17 ID:AvZ8spKJ0.net
別に染めるぐらいええやろ…

622 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:07:24.99 ID:GeL5HvDUr.net
行方不明事件で募金して捜索する家族見たことないわ

623 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:07:31.59 ID:z74lHwEg0.net
一番最初の顔出しのときも
こいつは出したけど夫は顔下からの放送だったんだよな
あの映像みたときから違和感あったわ
夫なんで顔隠すんだろ

624 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:07:33.87 ID:8IsoCNMu0.net
>>541
これ適当に書いてて訴えられたら草
あの母親ならする可能性高いやろうによくこんなこと書けるな

625 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:07:35.27 ID:VgO0Gcco0.net
>>601
捜索費用を募金するのはわかるけど
治療費や社会復帰費用まで募金って・・・

626 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:07:36.95 ID:fUhnC3sea.net
>>585
1枚目はゴミを捨てるのめんどいし埋めて帰っちゃおうみたいな流れやで

627 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:07:42.79 ID:p/KKvvFO0.net
こうなったら終わりやね
いつも下見て歩いてる
そもそも理解する気ないから叩こうなんて思えるねん

628 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:07:46.96 ID:OefqpwtLa.net
髪ごときで叩かれてるのは母親のインスタが原因だろう

629 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:07:49.32 ID:wGiGqT0a0.net
犯人ならこんな目立つことせんやろ

630 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:08:01.77 ID:RLdzQY/Ar.net
紀州のドンファンの嫁はまだ捕まってないんか?

631 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:08:03.12 ID:fOv4+eom0.net
女は全員檻にいれて国家が管理するべきや

632 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:08:20.90 ID:RN4M6Uwma.net
なんとか生きとらんかな

633 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:08:21.83 ID:LLfilbJq0.net
ていうかという自分の不注意で行方不明にしてるくせになんでこんなに態度がでかいんやろなこのまんこ
死ねばいいのに

634 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:08:22.92 ID:3O3tQwdY0.net
画伯だけ例に上げて逆張りしとる奴が多いが、他のはほとんど予想通りの展開に終わっとるやん
これも母親が一番怪しいで、過去の行方不明でこんな親いないからね

635 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:08:27.06 ID:eJj3c+pEx.net
母親を犯人扱いするな?
決めつけだ?偏見だ? 

日本人ならバイアスと同調圧力で自分の主義主張かえて当たり前なんだが

636 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:08:34.56 ID:8759CF3O0.net
登場人物がマッマしかおらんから注目が集まるんやろ
キャンプ仲間とかソロキャンパーとか近所のおばちゃんとかキャンプ管理人とかにもっとインタビューせえや

637 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:08:37.90 ID:fGJJn9/fa.net
鳥に連れ去られた説

638 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:08:38.50 ID:dZT+SbpYd.net
>>623
顔出しなんかしたら仕事やりずらいやろあの人やあの人やって

639 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:08:39.79 ID:9mf0ycas0.net
>>541
これは名探偵

640 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:08:49.03 ID:ApIff0XLx.net
生きているとすれば変質者に監禁されている訳で
そんなの誰でも予想できる訳で
当然この母親にも予想できる訳で
普通は平静では居られないやろな

641 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:08:56.86 ID:3iV9P5Wia.net
>>625
セルフ救う会やな

642 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 13:08:59.10 ID:uW2CeGWb0.net
>>626
あーなるほど

総レス数 642
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★