2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知恵袋民「引きこもりの娘がデブすぎてベッドから動けないの!助けて!」

1 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:44:26.03 ID:0jgMTKTy0.net
肥満の娘の育て方を間違えていたのかもしれません
2019/03/22 23:15

今年二十歳になる娘のことで私も妻も悩んでいます。
娘は体重が180kgを超える重度の肥満体です。
体重を測ったのは二年前になるため、現在は更に太っていると思います。
最近はベッドからほとんど動けず、平日は妻一人で付きっきりで身の回りの世話など娘の介護してくれています。
一度病院に連れていきましたが、血圧が多少高い点以外は内科的疾患はなく健康状態は悪くありませんでした。
医者からは食生活の見直しをすればすぐに痩せることができる、手術もできると言われました。
健康なのに手術は可哀想だと夫婦で話し合い、娘もその気が無かったため手術は見送ることにしました。

(中略)

2 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:44:36.55 ID:0jgMTKTy0.net
その後も娘はダイエットする気が起きず、私たちもそんな娘を甘やかし続けてしまいました。
思い返せば、幼いころから食べたいものを好き放題食べさせ、嫌なことをさせずに甘やかして育ててしまいました。
中学校もあまり行きたがらず、卒業後就職はさせましたが太っているためか体力的に辛かったようで三ヶ月ほどで退職し、現在まで引きこもる生活を続けています。
娘は優しいのですがワガママで思い通りにならないのが我慢ならない、そんな性格に育ってしまいました。
そのためダイエットをいくら勧めても本人がやる気にならない限り成功の見込みは薄いです。
私たち夫婦も良くないと思いつつ、娘の望むままに食事を与えてしまいます。
19の若い娘が一人ではベッドから動けないほどに肥満しているという現状には、私たち親の育て方にも多少問題があったのだと思います。
しかし、今から娘への接し方を変えることは非常に難しいです。
娘も健康で現状に不満を抱いておらず、今の生活が変わることを望んではいません。
そのため私たちの接し方が間違いだと断言できないとも考えています。
皆様のご意見をお聞かせください。

3 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:44:55.34 ID:0jgMTKTy0.net
ヤバすぎでしょ

4 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:45:19.29 ID:vie2+P7/0.net
最低限の飯しか出さんかったらええだけやろ

5 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:45:31.28 ID:0jgMTKTy0.net
ソース
https://sp.okwave.jp/qa/q9599479.html

6 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:46:06.18 ID:KFv3MG7w0.net
アメリカンな話やな

7 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:46:24.40 ID:0jgMTKTy0.net
オッヤ「多少育て方を間違えたかもしれない」「でも私達の接し方が間違ってたとも言い切れない」

???

8 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:46:56.53 ID:6wRmJbLr0.net
飯出さなければいいだけだろ

9 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:46:58.71 ID:cvQtkLfD0.net
変わることを望んではいませんとか言える身分じゃないやん
収入ないくせに何を言ってるんや

10 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:47:13.60 ID:BeS3XsnK0.net
じゃあ質問する必要ないよね

11 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:47:29.23 ID:0jgMTKTy0.net
娘(ワガママで思い通りにならないのが我慢できない性格)が優しい性格ってマジ?

12 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:47:39.08 ID:EsXQmq3E0.net
仰天ニュース取材班は準備しとけよ

13 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:48:11.26 ID:0jgMTKTy0.net
180kgあるのに健康体とかもうこれ新人類やろ…

14 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:48:20.36 ID:ev2/hqTU0.net
テレビ呼んだ方が儲かるやろ

15 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:48:36.54 ID:NzrJDS/20.net
責任もって死ぬまで飼え

16 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:48:57.63 ID:ekxHfIQm0.net
そこまで太れるのはもはや才能
大事にした方がいい

17 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:49:02.82 ID:0oR+hh6r0.net
娘は変わろうとしてないし我々も一概に育て方が悪かったとは思ってない
じゃあ何が聞きたくて書き込んだんや
家の中で完結してるなら行けるとこまで行けばいいやん

18 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:49:08.01 ID:HVjq5CPG0.net
多少…?

19 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:49:08.20 ID:0jgMTKTy0.net
中卒でヒキニートとか業人すぎる

20 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:49:28.80 ID:CACwpEkD0.net
ホラーかよ

21 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:49:33.64 ID:Ey8LscPE0.net
こういう人を餓死させる場合って、ガリガリになるまで生き延びるんやろか
それとも太ったまんま死ぬんやろか

22 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:49:42.20 ID:4fhydkDf0.net
文盲揚げ足取りマン躍動しすぎ

23 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:50:00.44 ID:1AYHXRqZ0.net
過保護と言う名の虐待やな

24 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:50:18.53 ID:0jgMTKTy0.net
娘「ダイエットやる気せぇへん」親「ならしゃーない」

優しい世界

25 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:50:41.00 ID:WvtFH1Wz0.net
110キロの子とはセックスしたことあるけど180はでかすぎやろ

26 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:50:57.81 ID:i508ffbw0.net
プロレスラーにすればいい

27 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:51:18.36 ID:L5TC8IF60.net
育て方に多少の問題

いや多少じゃねえだろ

28 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:51:20.05 ID:7iiAXZ7P0.net
家から追い出せば金なくて自然とダイエットになるやろ

29 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:51:38.75 ID:btXcMKWp0.net
ユーチューバー案件やろこんなん

30 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:51:43.37 ID:0jgMTKTy0.net
現代社会の生み出したモンスターやろもう

31 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:52:05.32 ID:ndMFUNFYM.net
屠殺するしかないな

32 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:52:06.99 ID:sjJg3T68d.net
出荷しろ

33 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:52:08.83 ID:ru2trbQe0.net
ジャバザハット

34 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:52:18.55 ID:Eae04UHya.net
柳田国男が言ってたが女で100キロ以上太れるのは才能だと
それをダブルスコア近くいってるんだからその才能を何かに活かせればな

35 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:52:29.81 ID:wzhJ9SLH0.net
アメリカみたいな話やな

36 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:52:46.08 ID:0jgMTKTy0.net
深夜の質問サイト巡りで久々に草生え散らかしたわ

37 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:53:06.10 ID:ihhSMkk30.net
さすがに100キロの間違いでは

38 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:53:46.60 ID:apuAZzo90.net
オットセイかな

39 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:54:06.58 ID:+ASLT2Led.net
なんで自己完結してるのに知恵袋に意見求めてんの?
どんな答えもらったって娘への接し方変える気ないやろ

40 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:54:31.82 ID:2vxoHvyr0.net
180kgとかもはや才能やろ

41 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:54:36.37 ID:Zt94tnvup.net
このデブで140くらいらしいぞ

https://i.imgur.com/RnSybRU.jpg

42 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:54:40.81 ID:YsW/SZeLa.net
ベッドから動けへんなら食事の量減らしたれや

43 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:54:44.76 ID:wHgIFZNH0.net
日本にもこんな太れる奴おるんやな

44 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:55:13.75 ID:OPctiRvkx.net
しかも回答に娘に無理をさせたくないだとか反論しまくってて草

45 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:55:18.32 ID:0jgMTKTy0.net
ブチギレで草

(アンサー)
相談者さん、娘さんの人生を最後まで想像してください
恋愛もせず、旅行にも行けず、誰の役にも立たない、そんな人生を歩ませる気ですか?
相談者さん夫婦が亡くなったら誰が面倒を見るのでしょう
考えが甘過ぎます
多分相談者さんの考えは改まらないと思います
このまま飼い殺す事になります

(返信)
誰の役にも立たないなど誰が決められるのでしょうか?
旅行は行こうと思えばいつでも行けます。
恋愛だって無理ではありません。

46 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:55:19.76 ID:pOmdkgsyM.net
こういうの病気か障害だよな

47 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:55:20.12 ID:gQKuzHeR0.net
写真の通り巨デブで引きこもりなので書くこと無さそうですが、暇なときに色々書いてみたいなって思ってますw
17歳で身長154cm体重200kgオーバーです。
ダイエット絶対成功させます。

https://ameblo.jp/2211341/entry-12454032141.html

48 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:55:49.76 ID:pOmdkgsyM.net
>>45
親がこんなガイジじゃな
親が親なら子も子やな

49 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:55:51.54 ID:4AO+ZYqha.net
身長3メートルぐらいか

50 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:55:53.89 ID:wzY9x0ly0.net
ガイジ親子

51 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:56:27.50 ID:EAC8OvhV0.net
>>21
太ったまま死ぬぞ

52 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:56:33.03 ID:6dTMCb+N0.net
日本人で180kg太れるのは稀有な才能やろ
しかもまんで

53 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:56:38.01 ID:6YCdcejf0.net
男だったら今頃横綱かラガーマンなのに勿体ない

54 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:57:04.71 ID:0jgMTKTy0.net
>>47
ヒエッ…

55 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:57:23.84 ID:/8yvdXk10.net
>>47
すごい

56 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:57:24.81 ID:8D6aFFtCa.net
過度な肥満は一種の虐待だな

こういうのは親と引き離さないとどうしようもない

57 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:57:25.01 ID:68Ky4JGD0.net
>>45
金持ちなんやろな

58 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:57:27.60 ID:b81Cxy2Fa.net
絵にかいた共依存
娘を否定すると自分達の子育ての否定
ひいては自分達の否定に繋がるので絶対にしない
ホットケーキホットケーキ

59 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:57:33.95 ID:ro6x7FT50.net
バキのマリアじゃん

60 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:58:06.29 ID:bEMdB53Tr.net
>>45
引きこもりがどうやって恋愛するんだよ親もガイジだな

61 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:58:09.03 ID:stUqRMd2M.net


62 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:58:22.88 ID:lXBYuaie0.net
これ半分虐待やろ

63 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:58:23.47 ID:Mjy1FbrFD.net
床抜けるわ(´・ω・`)

64 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:58:24.30 ID:0jgMTKTy0.net
素直に疑問なんやけどこういうのって親突然死したらどうなるん?
一人でベッドから動けんとかやばいやろ

65 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:58:41.14 ID:E9h7BzC2d.net
食えるのも才能なんだってな

66 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:58:44.59 ID:xog9meGcM.net
くいもん与えんなよ

67 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:59:02.05 ID:wzhJ9SLH0.net
>>64
餓死するぞ
しばらくして白骨死体で見つかったりする

68 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:59:06.82 ID:yD2+MNA60.net
デブ専風俗なら当たり

69 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:59:14.71 ID:2vxoHvyr0.net
>>47
よくここまで太れるな

70 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:59:18.31 ID:0jgMTKTy0.net
一日中つきっきりで世話してるマッマがぐう聖すぎる

71 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:59:20.30 ID:T2ykJYvO0.net
180とかワイの家族合計より重いやんけ

72 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:59:39.29 ID:JjW8QVcUd.net
動けないなら1週間ぐらいホテルに暮らせば?
多少は痩せるし下手したら死んでくれるやろ

73 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:59:43.91 ID:3l4Svyqu0.net
ラグビー補強に使え

74 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:59:47.74 ID:DpfI0sGZ0.net
ワガママなのに優しいとはこれいかに
まあ何となく伝わるけど

75 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 06:59:55.41 ID:bD+yeh8G0.net
冷蔵庫に南京錠せえ

76 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:00:20.00 ID:b81Cxy2Fa.net
zabusakura
ベストアンサー率14% (680/4732)
このユーザに質問する
多少?大いにでしょう。20歳の子がベッドで寝た切りで普通だと思いますか?
同い年の子は大学に行ったり仕事をしたり彼氏や友達と楽しくやってるのに?
今は調べても異常が出てないのかもしれませんが、20歳の子が寝たきりが
正常だと思いますか?
親の認識を変えないと子供は、どんどん不幸に、なりますよ。
そんな体重で、ずっと寝たきりなら、そのうち褥瘡になり皮膚が破れ
骨が出て激痛と異臭がし出します。
そんな重い物を動かしていたら介護者も腰痛などが出て介護、出来なくなります。
親が先に亡くなったら、その後、彼女は、どうするんでしょう?
真剣に考えないと、それって虐待と一緒だと思いますが。
はっきりいって異常です。
専門医に入院させて正常な体にするべきです。あなた方が、正しい認識が
出来なければ間違いなく子供の寿命は短いですよ。
子供の将来を考えたら、そんな状態になってないはず。
虐待としか思えないです。かわいそう・・・。

質問者からのお礼コメント 2019/03/23 15:20
申し訳ありませんが、虐待と言われるのは不本意です。
娘のことを異常でダメな人間だとは思ったことがありません。
子供の将来は一人で生きていくわけではありません。
私も妻も娘に寄り添って生きていくつもりです。
娘の意思は尊重すべきだとも考えています。
ダイエット入院などは嫌がりますし、娘にそんな無理矢理辛い思いはさせたくないのです。

77 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:00:31.34 ID:2/Tgf/N30.net
>>47
どういう脳のメカニズムでここまで太れるのか全く理解できん

78 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:00:36.34 ID:Bfi8PMy/0.net
世界まる見えテレビでこんなん見たわ

79 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:00:54.98 ID:JY9D1M+Bx.net
>>76
こいつら終わってるな

80 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:01:10.95 ID:oNgsRXtg0.net
>>47
これを最後に半年更新してない時点でぜってー痩せてないわ

81 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:01:17.93 ID:ro6x7FT50.net
逆にここまで太れるの凄いかもしれん

82 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:01:24.26 ID:qLZ623OS0.net
>>45
親ガイジ子ガイジやね

83 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:01:38.89 ID:0jgMTKTy0.net
すまんワイが間違って誇張しすぎてたわ
なんだ普通に歩けるらしい

(アンサー)
肥満でベッドから出れない状態を
健康と、判断する考え方が異常です。
現実から目を背けたら
その代償を支払うのは誰になりますか?

(返信)
言葉足らずでした。
少しなら補助付きでベッドから立って歩くこともできます。
回答ありがとうございました。

84 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:02:03.60 ID:dP/7oJav0.net
何食べたらこんなになれるんやろなぁ
ラードでも丸のみしてるんやろか

85 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:02:17.05 ID:J4hiPrdld.net
180て

86 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:02:17.35 ID:jeuGcm120.net
創作にしか見えないわ

87 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:02:40.55 ID:Rne7Knp1d.net
>>47
更新なくて草

88 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:02:47.48 ID:6s8a1vzy0.net
このスレ見てると、女の方が太りにくいんか?
女の方が肉って付くものだと思ってたわ

89 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:02:48.00 ID:rxB/0E3K0.net
血圧は体質であって健康とは関係ないんやな

90 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:02:49.51 ID:TcSjciEzd.net
>>47
未だかつてなんJにここまで重い(戒め)の言葉があっただろうか

91 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:03:12.84 ID:Wgu3ofj20.net
女で180って無理やろ

92 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:03:17.29 ID:Yd91Jj2e0.net
>>76
同調圧力も病気やな

93 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:03:31.26 ID:yemjWaBFd.net
ここまで我が子を可愛がれるのはすごい
ワイの親だったら叩き起されてバイトでもなんでもいいからやらされるわ

94 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:03:34.88 ID:J4hiPrdld.net
>>47
なにわら

95 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:03:53.26 ID:b81Cxy2Fa.net
https://ameblo.jp/2211341/entry-12416103038.html

食い過ぎ
ワイの一日よりカロリー高い

96 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:04:13.91 ID:qLZ623OS0.net
>>47
クリーチャーやん

97 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:05:06.20 ID:L5TC8IF60.net
太れるって金ないと無理だよな

98 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:05:11.51 ID:55i1JxNl0.net
テレビのダイエット企画ってええよな、金もらえる上に専属の人間に健康管理してもらいつつ痩せられるし

99 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:05:13.62 ID:0jgMTKTy0.net
>>68
肉に邪魔されてチンポ入らなさそう

100 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:05:26.70 ID:sXNbfoa90.net
>>47
これ以降更新できてなくて草

101 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:05:27.84 ID:JY9D1M+Bx.net
>>95
フードファイターかな?

102 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:06:34.62 ID:J4hiPrdld.net
いましめの写真ヤベェ

103 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:06:44.79 ID:FNbWX6kY0.net
振り返って悪い、間違っていたと思うことを辞めればいい
再教育が必要なのはそれが出来ない親の方だ

104 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:06:59.53 ID:0jgMTKTy0.net
>>76
意見聞く気全くないの草

105 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:07:46.82 ID:WoLN0jD40.net
オリバの嫁

106 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:07:57.81 ID:gOexyC7Sd.net
>>76
この質問者ガチで頭おかしいよな

107 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:08:08.66 ID:jeuGcm120.net
こういうのって肯定意見がほしいだけやろ
長文説教しても時間の無駄や

108 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:08:22.31 ID:gOexyC7Sd.net
>>83
普通(補助付き)

109 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:08:34.95 ID:imC8UcFf0.net
>>47
どう頑張ってもここまで太れんわ

110 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:08:51.58 ID:QIUAUyVf0.net
>>76
自分が異常という発想を一切持たない奴結構いるんだよな

111 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:09:13.73 ID:1OY0PqZc0.net
仰天ニュースでやってるやつ

112 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:09:17.82 ID:w7BDcoI40.net
>>83
補助がつかなきゃ歩けないってそれはもう障害者やん

113 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:09:22.34 ID:0jgMTKTy0.net
19の若い娘が一人ではベッドから動けないほどに肥満しているという現状には、私たち親の育て方にも多少問題があったのだと思います。 ←わかる
しかし、今から娘への接し方を変えることは非常に難しいです。 ←まあわかる
娘も健康で現状に不満を抱いておらず、今の生活が変わることを望んではいません。 ←わからない
そのため私たちの接し方が間違いだと断言できないとも考えています。 ←ファッ!?!???wwwww

114 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:10:13.35 ID:oIvuWPJj0.net
最後の方意味わからん

115 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:10:13.63 ID:axc4u2Sx0.net
寝っ転がって食えるだけ食う生活5年したとしても150kg超える自信ないわ

116 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:10:18.63 ID:1OY0PqZc0.net
そこまで太れるのも才能やけどな
凡人はそこまで食べれないし
そこまでなる前に病気で失速や

117 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:10:22.19 ID:b81Cxy2Fa.net
病気になって薬の副作用の結果で肥満になった誇り高いマリア嬢と比べないで

118 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:10:35.56 ID:0jgMTKTy0.net
>>107
15個返信ついてて肯定意見が1つも無いんですがそれは大丈夫なんですかね…

119 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:10:48.93 ID:HGLS+H070.net
>>47
https://i.imgur.com/gc6syew.jpg
夜食一回でこれとか恐ろC

120 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:10:50.14 ID:ZJyeL79jr.net
そこまでいくと家庭でどうこうできるもんやないやろ
医者に見せろや

121 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:10:52.51 ID:DqrzHLjIM.net
デブはデブを維持するために食ってるからな

122 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:10:56.86 ID:NvK1pEPZ0.net
その娘とやらもそんなんで生きてて楽しいのか?

123 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:11:03.42 ID:+ic9ppzq0.net
>>47
こいつも親がコンビニの廃棄たくさん貰ってきて嬉C言ってるし>>1含め親がおかしい事多そう

124 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:11:15.27 ID:1OY0PqZc0.net
>>119
ワイの1週間分や

125 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:11:17.63 ID:MqVO0p5g0.net
質問してる時点で自分が異常だと気づいてるやろ

126 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:11:20.81 ID:b81Cxy2Fa.net
>>118
だから質問はこの一つきりなんやろなぁ

127 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:11:23.78 ID:qCjaCnsf0.net
脂肪吸引って死亡する確率あるらしいな

128 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:12:02.73 ID:qCE0dxc10.net
余程の有能じゃないと女って容姿が全てと言ってもええレベルやからなあ
親の責任やわこれは
60キロくらいでデブすぎやろ痩せろって言うてやらんと

129 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:12:09.06 ID:YrHyDdmMa.net
ワガママと優しいは両立しないと思うんやが
少なくとも男にとって優しさや愛情とは自己犠牲を伴うものやろ

130 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:12:09.62 ID:1OY0PqZc0.net
こういう人でもガンになったら痩せるんやろか
癌の方が死滅しそう

131 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:12:14.81 ID:w7BDcoI40.net
死んだらどうやって火葬場まで運んで棺桶に入れるんやろ
棺桶は流石に特注か

132 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:12:17.29 ID:/MVsLBin0.net
ギルバート・グレイプの母親みたいな感じなんか

133 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:12:29.72 ID:cBrXAQaE0.net
来るところまで来て間違いを認められなくなってるのか最初から頭おかしいのかどっちなんやろ

134 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:12:37.23 ID:c9kWLGW80.net
>>47
去年の8月時点で170kg台しかなかったのに(しかじゃないけど)
今年の4月の時点だと200kg超えてて草
今はもっと増量してそう

135 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:12:49.18 ID:IG38EbGMa.net
ここまでデブなら人目にでないからえーわ
二重あごとか腹だけ出てるやつとかのが不快や

136 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:12:57.44 ID:NH0qHE3c0.net
いくらなんでも疾患ないってありえんやろ

137 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:13:34.26 ID:J/lzPMFk0.net
ええやんブクブク太って醜くなるのエッチ

138 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:13:37.93 ID:B3G5dxl70.net
>>124
流石に少なすぎやろ

139 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:14:02.28 ID:npWSVBYT0.net
火葬の時追加料金取られそう

140 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:14:10.19 ID:TU/Z6whEd.net
どうやって医者に見せたんや
家まで来てくれるんか

141 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:14:13.85 ID:0jgMTKTy0.net
>>122
アンチ乙
ちゃんと欲しいものは全部買ってもらえるぞ

質問者からのお礼コメント2019/03/23 15:46
私の若い頃もあまり活力的な方ではなかったので、今の娘の考えに違和感は感じていません。
欲しいものは言われたら買ってあげているし一部の欲求は人より強いとは思います。
やはり今から娘への態度は変えるのは難しいし、娘にとっても良くないと思うのです。
甘いのかもしれませんが娘に辛い思いをしてほしくないのです。

142 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:14:19.73 ID:XRuhtbPLa.net
際限無く太れるってのも1つの才能なんやろうか
ワイ子供の頃からろくに運動もせず好き勝手食べまくってるけど身長ー100キロ越えたこと無いわ

143 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:14:23.07 ID:qCE0dxc10.net
>>47
4月から更新されてないの草

144 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:14:25.91 ID:JY9D1M+Bx.net
>>115
もうまともに歩けないやろな

145 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:14:31.93 ID:J4hiPrdld.net
>>119
男飯草

146 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:14:54.92 ID:1OY0PqZc0.net
>>139
脂肪で火力ブーストしそう

147 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:14:57.68 ID:J/lzPMFk0.net
>>95
はみ出す!はみ出す!
はみ出す!はみ出す!(迫真)

148 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:15:07.12 ID:QxkVWMuq0.net
こんな姉貴おったら存在隠すわ

149 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:15:16.82 ID:b81Cxy2Fa.net
>>127
施術それ自体に因る一般的リスク[5]
感染症(処置に伴う熱傷、カニューレ挿入・脂肪組織の吸引に伴う内部組織の損傷による)

出血、また神経・皮膚・組織・臓器に対する損傷(同上、脂肪吸引手術による死亡事故の主原因)

脂肪塞栓症(吸引によって遊離した微小な脂肪塊が血栓として血管を詰まらせる)

ショック症状とそれによる心停止・意識障害・痙攣・悪性高熱・組織壊死(麻酔薬・止血薬の過剰投与やアレルギーによる)

脂肪の吸引結果が美しくない(吸引部分自体が不揃い or デコボコの皮膚 etc.)

デメリットしかないのでは

150 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:15:30.72 ID:jeuGcm120.net
なんや金持ちやんけ
なら別にええやん

151 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:15:55.49 ID:/MVsLBin0.net
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/a/4/a46ca5a4.jpg

小向でもこのレベルやのに

152 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:16:24.66 ID:JYamu0gl0.net
これはさすがに釣りだろ

153 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:16:27.36 ID:6qd4vY6u0.net
これって飯あたえなかったら殺人になるのか?

154 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:16:30.04 ID:qCE0dxc10.net
ガキの頃から運動が好きなやつでもこういう風に太れるんかなあ
ワイには無理やわ

155 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:16:42.65 ID:axc4u2Sx0.net
>>144
3年目くらいで100kgまで太って
心筋梗塞か脳溢血で逝きそう

156 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:16:47.71 ID:b81Cxy2Fa.net
>>151
太っているうちはクリーン説は草

157 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:16:55.29 ID:TcSjciEzd.net
>>141
一部の欲求…?
性欲かな?

158 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:17:05.10 ID:1OY0PqZc0.net
>>127
盲目的に操作するから血管とか臓器損傷のリスク高いからな
普通のイッシャはアホらしくてやらんから
アホなイッシャしかやらんのやで

159 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:17:07.04 ID:khjGUb6W0.net
>>47
アメリカンサイコTシャツワイも欲しい

160 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:17:18.88 ID:7Cc4UVqw0.net
>>76
なんで質問したんだよゲェジか?

161 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:17:40.02 ID:YiGMF8+q0.net
>>153
水さえあれば数ヶ月は生きそう

162 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:17:52.68 ID:hutRxXUqd.net
中学校を退職て

163 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:18:02.81 ID:CrfeWplL0.net
デブって普通に精神に何らかの異常あるやろ
暴食に依存してるんやから

164 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:18:13.26 ID:1OY0PqZc0.net
>>47
才能やな
格闘技やればいいのに
こんな重さ骨格が支えられんわ

165 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:18:50.28 ID:1OY0PqZc0.net
>>163
普通の人はそこまで太る前に病気で倒れるから
太れるのも選ばれし遺伝子だと思うわ

166 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:19:13.77 ID:hutRxXUqd.net
>>151
甘やかし過ぎたのかも知れません

167 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:19:33.23 ID:J/lzPMFk0.net
こんなに肉ついてたらちんぽも入らんやろ

168 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:19:37.01 ID:SWjAmfJa0.net
ゲエジの思考はよくわからんね

169 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:19:45.60 ID:0jgMTKTy0.net
>>151
これ需要あるんか…?

170 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:19:49.89 ID:zBigerkW0.net
ガムでも食わせとけ

171 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:19:54.52 ID:b81Cxy2Fa.net
>>164
微細骨折してる
運動療法から始めるとすぐに疲労骨折

172 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:20:07.01 ID:Yq+dtFx7r.net
何を求めて質問したんやこいつ

173 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:20:11.51 ID:LZfASklnr.net
>>47
セブンイレブンもみならってほしいわ

174 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:20:18.54 ID:jGg1dnl3a.net
>>161
一週間足らずで餓死するぞ

175 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:20:47.51 ID:nk9ekL6L0.net
>>76
はっきりいって異常だ

176 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:20:59.01 ID:FJQTlrR+0.net
>>119
食費出せるのがすごい

177 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:21:30.46 ID:jVFE3beA0.net
アメリカ定期

178 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:21:39.97 ID:NH0qHE3c0.net
>>119
大食いアスリート目指せよ

179 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:21:53.94 ID:b81Cxy2Fa.net
>>167
動画探してみたけど以外にいけそうやぞ
ただ牛とか馬とか豚の尻に見えるけど

180 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:22:18.39 ID:0jgMTKTy0.net
>>176
コンビニの廃棄貰ってきて喜んでるの見たら察するんだよなぁ
生きる生ごみ焼却炉や

181 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:22:27.52 ID:6qd4vY6u0.net
>>174
誰でも一週間ぐらいは断食できるぞ
なんでそんな嘘つくん?

182 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:22:47.11 ID:bNp6aw7n0.net
アメリカのデブかよ
ここまで太れるのは才能や

183 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:22:47.68 ID:w4H2Rrmo0.net
世界まる見えでたまにやるやつやん
海外だけど

184 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:23:16.24 ID:giUEOYhO0.net
日本人でここまで太って今すぐ命がどうこうならないレベルで太れるってマジで凄いな

185 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:23:28.91 ID:hrAb5U340.net
この親は自分が死んだら動けんデブがどうなるか想像でけへんのやろな
あるいはここまできたらどうせ自分よりデブが先に死ぬわとか思ってるんやろか

186 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:23:34.37 ID:1f1eFZ670.net
ギャル曽根体質なら太らなかったのに….

187 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:23:48.22 ID:gOexyC7Sd.net
>>113
だからこそ接し方が間違いだったんだろ

188 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:23:48.81 ID:J/lzPMFk0.net
>>179
いいねぇ疼くめたい

189 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:24:26.12 ID:kyovxG0PM.net
80キロ超えた時点で育て方間違ったと気づけよ
180キロになるまで気づかないとかこの親もそうとうなアホ

190 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:24:34.62 ID:PKA8GJP40.net
太るのも病気なんかも知れんが
100キロ近くになった時に異常に気付けよ

191 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:24:59.13 ID:J/lzPMFk0.net
慣れって怖いもんや

192 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:25:04.94 ID:nbTGhYBFd.net
ならこんな可愛い娘さんの子供、つまりお孫さんは欲しくないですか?あたりから攻めたらどうや?

193 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:25:05.48 ID:dWVj+XtM0.net
>>47
12
無題

海外サイトからの転載画像ですよね?
なんでデブだって嘘突くんですか?
kika2019-04-16 01:57:02

194 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:25:40.73 ID:wNPDztZv0.net
アメリカンデブやんけ

195 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:25:43.37 ID:0jgMTKTy0.net
>>188
お前精神状態おかしいよ…

196 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:25:55.84 ID:vXlAwSu00.net
>>181
デブは逆に直ぐ餓死するぞ
脂肪は一切蓄えにならない

197 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:26:02.12 ID:+BPp3A1Y0.net
似たようなj民何人かいそう

198 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:26:33.04 ID:J/lzPMFk0.net
キーボードお腹においてカタカタできそう

199 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:26:42.36 ID:aer57UY50.net
釣りじゃん

200 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:27:02.86 ID:B1jZQNCLr.net
飯減らせば120キロ位までは減るやろ

201 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:27:11.70 ID:0jgMTKTy0.net
>>192
>>45みたいに娘は恋愛できるって強弁してるんだよなあ
これ普通に娘が結婚して子供産めると思ってない…?

202 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:27:23.88 ID:axc4u2Sx0.net
>>196
血糖値とかインシュリンがめちゃくちゃなるんか?

203 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:27:41.45 ID:0jgMTKTy0.net
>>196
じゃあ太る意味ないじゃん(ないじゃん)

204 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:28:19.70 ID:wNPDztZv0.net
>>203
脂肪は寒さに強くなるんや

205 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:28:26.56 ID:5BF9kb+A0.net
100kg超えられるやつはマジで才能だよ

206 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:28:41.86 ID:1OY0PqZc0.net
>>196
じゃあ何のための脂肪なの
もう概念じゃん

207 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:29:02.31 ID:0jgMTKTy0.net
>>197
何人も居てたまるか(マジギレ)

208 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 07:29:02.85 ID:nvYI75ky0.net
マリアやん
オリバに介護してもらえ

総レス数 208
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★