2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク「チケット当選した!金払った!飛行機ホテル取った!」→再抽選

1 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:48:25.40 ID:0nAMCHfx0.net
「ラブライブ!サンシャイン!!」高海千歌役などで知られる声優の伊波杏樹のイベントのチケット一次受付の抽選結果がすべて取り消されることが決定した。

伊波の公式サイトで20日、12月25日に開催されるイベントのチケット抽選についてアナウンスされた。

10月12日に発表された抽選結果で、「複数公演に当選されるお客様がいらっしゃる反面、多数のお客様にはチケットを1枚もご用意できないなど、非常に偏りのある発表となってしまいました」と説明。
伊波とスタッフたちで協議を重ねた結果、「一人でも多くのお客様にお会いできますように」という理念に基づき、チケット一次受付の抽選結果をすべて取り消して、再受付および再抽選を実施することが決定したと発表した。

再受付に関しては、「お一人様一公演のみ当選」「お一人様につき一回までお申し込み可能」「一回のお申し込みで第三希望まで選択可能」のように一定の制限を設けると説明している。

Twitter上では、異例の決定に理解を示す声もある一方で、「一次受付にてご当選されたお客様へ必ずしもチケットをご用意できる保証はございませんこと、あらかじめご了承ください」という点に対して、
「1枚のみ当選の人はいたたまれない」「飛行機とホテル予約してしまったのですが…」と疑問を投げかける声も寄せられている。


https://headlines.ya...0210300-nksports-ent

2 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:48:56.90 ID:0nAMCHfx0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191021-10210300-nksports-ent

3 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:49:32.61 ID:pAfr13cJ0.net
当日に取れ

4 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:49:37.06 ID:0nAMCHfx0.net
かわいそう

5 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:49:53.04 ID:Qoj1tI/La.net
まだキャンセルできるやろ

6 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:50:02.74 ID:0nAMCHfx0.net
こんなのあってええんか?

7 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:50:11.80 ID:ZYx5cjth0.net
飛行機はキャンセルできない?
乗ったことないからわからんのや

8 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:50:13.86 ID:w+nt3yWza.net
ガイジやろ それならそれで既に当たった奴は当選でええやろ

9 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:50:27.32 ID:jBQ8exjo0.net
切り替えてけ

10 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:50:35.25 ID:cmpQ14Xvd.net
複数当たった奴だけ2回目以降取り上げるとかじゃないのか

11 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:50:35.69 ID:lNmwdrzVa.net
駄々捏ねてるだけ定期

12 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:50:50.08 ID:vEP1qmyU0.net
ホテルとっちゃったなら親にプレゼントしてあげれば親孝行になるやろ
どこでやるのかしらんけど

13 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:50:54.91 ID:0nAMCHfx0.net
既にチケットの代金は払ってウキウキで行く準備してたのに一方的に再抽選とかあってええんか

14 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:51:05.47 ID:Iiognquer.net
いや最初から複数箇所当たらんようにしとけよ

15 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:51:09.64 ID:i5ABHpCAa.net
まあ旅行でもせいや

16 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:51:14.87 ID:nbfFO0Ft0.net
それはダメだろ

17 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:51:19.52 ID:+XOHJ9V5a.net
オリンピックみたいやな

18 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:51:25.94 ID:Os+1zAA2a.net
まだキャンセル出来るやろ

19 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:51:33.75 ID:0nAMCHfx0.net
>>7
プランによってはキャンセル料とかかかる

20 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:51:46.73 ID:pAfr13cJ0.net
オリンピックのマラソンチケット取ったのに場所かわっていけなくなった人いたな

21 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:51:47.03 ID:0AijemqRa.net
取り消しはいかんでしょ

22 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:51:53.51 ID:s9PzZuYFd.net
マラソンオタクの話かと思った

23 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:51:58.72 ID:nnqbHQGba.net
複数当選だけ取り消しとけばええやん

24 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:51:59.30 ID:uZrGbyy30.net
次回やる時はこの方式でやりますでええやんけ

25 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:52:21.08 ID:FGuiiLoVa.net
結局それで外れても仲間同士で譲り合って全公演参加する奴はでてくるからな

26 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:52:21.74 ID:G9IVj7xkd.net
取り消しはガイジ

27 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:52:23.69 ID:8VC9AkZ00.net
これはさすがに可哀相

28 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:52:44.58 ID:0nAMCHfx0.net
当落を自分たちで出しといて金も払わせといて今更当落がどうこう言って一方的に再抽選します
なお当選するかは保証できません
こんなのええの?

29 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:52:48.40 ID:wC3b/2nJa.net
ガイガイバー

30 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:53:29.67 ID:NXLHiTGva.net
>>28
金払ってるならこれ既に契約成立してるんちゃうの?

31 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:53:29.87 ID:wC3b/2nJa.net
>>28
都合の悪い未来が来たからバイツァダスト発動しただけや

32 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:53:38.54 ID:IXbxPnyd0.net
複数当選したやつだけ取り消せばいいのに全消し
当選データ紛失とか内部不正発覚とかそっちだろこれ

33 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:53:42.10 ID:X10Mjy3Lp.net
すでに当たったやつには1公演だけはキープしておくのが普通やろ
どんだけ手間かかろうが自分達の落ち度なんだから

34 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:53:56.58 ID:hULm1IS90.net
しゃーないから観光して帰っていくか
みたいにすればええやん

35 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:54:06.88 ID:iNvusxoY0.net
飛行機はプラン次第やなあ
割引料金やと大概キャンセル不可ちゃう?

36 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:54:11.97 ID:gMrv01ZV0.net
運営ゲェジやな
被害者がキモオタだからどうでもいいけど

37 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:54:21.60 ID:+R1qEpaQ0.net
厳選なる抽選やないやん

38 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:54:37.02 ID:HoLegrTAa.net
そもそもなんでそんな偏った結果になったんや?

39 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:55:41 ID:xXEn+e6Qp.net
奇跡だよー!

40 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:55:50 ID:ksXtdskZ0.net
これは転売屋ざまあって事でええの?

41 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:56:27.31 ID:9eeCmyOI0.net
実際は運営側に大手ヲタグループとつるんでるガイジがいたってことやないか?

42 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:56:28.79 ID:fO+L0w6G0.net
何回抽選したってなぜか全通する軍団の奴らはノーダメなんやろどうせ
元々一個しか当たってないようなぼっちが割を食うだけ

43 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:56:41.59 ID:wC3b/2nJa.net
イベント運営もSMAなんだろうか

44 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:56:48.48 ID:PJb4j/T90.net
>>40
ファンも転売屋も全員死亡のジェノサイドや

45 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:56:51.61 ID:BjdgQA0Ta.net
ライブ遠征なんかだいたいLCCやろ
キャンセルできねえよ

46 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:56:59.14 ID:FGuiiLoVa.net
ファン曰く遠征してまで行こうとしたお前が悪い理論らしいで

47 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:57:10.19 ID:tTn1kLNca.net
風呂入らないで人前に出た罰や

48 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:57:20.90 ID:3qS3n4hMa.net
えぇ…?

49 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:57:22.88 ID:8rV6YXSrd.net
普通にかわいそう
転売どうこうじゃなくておんなじやつに何回も通した抽選のシステムに問題があるやろ

50 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:57:35.15 ID:fq6X+R+W0.net
身内に当てるの失敗したんやろなぁ

51 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:57:39.11 ID:eQX1vSnS0.net
これ運営が飛行機やホテルのキャンセル代全額払うべきじゃね

52 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:57:52 ID:qQi0pSTBM.net
バカやな
次から対策取れや

53 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:57:57 ID:IPBHDRgV0.net
なんでこんな法廷バトルになりそうな結論になるのか理解できない

54 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:58:02 ID:wC3b/2nJa.net
またついったさん壊れそう

55 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:58:02 ID:kCiMNtXLH.net
格安プランなんか取ってるからキャンセル出来ねぇんだよ

56 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:58:44.16 ID:NXLHiTGva.net
今回の抽選方式に問題ありました
次回から気をつけますでええやん
最悪の一手やろこれ

57 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:59:04.25 ID:FGuiiLoVa.net
こういう時も常識人アピールしないと叩かれるから
よくぞご決断されましたって表面上は言ってるやつも多そう

58 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:59:10.40 ID:VBS9ZGPWa.net
>>7
キャンセルが直前やと全額は帰ってこないし下手したら満額丸損

59 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:59:11.49 ID:oN6W3+8C0.net
ラブガイジ金持ってるの多いしたった数万くらい損したって平気やろ

60 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:59:14.06 ID:rh2r7WuV0.net
普通に炎上案件やん
客側になんの落ち度もないのに

61 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:59:17.73 ID:YdWotxfgK.net
どっちもガイジなのでセーフ

62 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:59:19.42 ID:AMATEmg80.net
ちゃんとした抽選やったけど偏ったからやり直しますって永遠に終わらんやん

63 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:59:26.40 ID:hnIliWB70.net
>>51
何を根拠に払う必要があるの?

64 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:59:34.96 ID:7H8hjhlya.net
オタクならこの程度の仕打ちで洗脳溶けないから大丈夫やろ

65 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:59:54.93 ID:KOHkhg45p.net
そら声優が黒乳首なんやからしゃーないわ

66 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 16:59:57.27 ID:9Jsu/HCPH.net
>>28
A.
あかんで
もう契約は成立しとるからな
相応の賠償責任が発生するのでは
近所のとみさんがゆうとった

67 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:00:07.16 ID:8OkrcuJQ0.net
キャンセル料かかるファンが訴えられたら会社が負けるやろ

68 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:00:13.04 ID:4HLzjA8/0.net
>>60
オタク相手ならどんな汚い商売しててもスルーされるからな

69 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:00:18.32 ID:NXLHiTGva.net
複垢とか使って当選とかならともかく普通に申し込んでたのに当選取消とかブチキレるわこんなん

70 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:00:45.02 ID:wC3b/2nJa.net
>>65
彼氏はいるが黒くはないだろたぶん

71 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:00:56 ID:VBS9ZGPWa.net
12月25日平日やし翌日も有給取ってウキウキだったオタクほんま可哀想

72 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:00:58 ID:bCIQH8FFM.net
12/20.25とか
コレをクリスマスの予定にしてた太い客しかいないだろうに

73 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:01:00 ID:Z0DDh5ZJ0.net
>>40
むしろ飛行機新幹線ホテル予約とかするわけない転売屋が1番マシな被害というか確定していた利益がなくなっただけでノーダメやな

74 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:01:07 ID:fO+L0w6G0.net
これで当たってたのに再抽選で外れたとしてツイッターで文句言ったら
ネットワーク駆使して融通して全通出来る奴らに思いっきり叩かれるんやで
地獄やな

75 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:01:09 ID:7N4FxF8Da.net
さすがにかわいそうやろ

76 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:01:10 ID:oowrE0I00.net
次回からじゃだめだったんか?

77 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:01:15 ID:yLAw2z5n0.net
複数当選したやつを無効にして再募集でいいじゃん
なんで0からにするんだ

78 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:01:22 ID:r3fKMffyp.net
オタクも大変やな

79 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:01:28 ID:yS0faGutp.net
>>67
ライブ12月やからキャンセル料かからんやろ

80 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:01:33 ID:2ASd6JV7a.net
豚の末路

81 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:01:35 ID:u/KLC6Vx0.net
東京五輪でもありそう

82 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:01:56.19 ID:I8oM5v2Qp.net
えぇ・・・
もちろんホテルとかのキャンセル料は補填してくれるよな

83 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:02:07.76 ID:pQrHUDX20.net
これは集団訴訟案件

84 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:02:09.88 ID:7RDrDbw50.net
そこまでされてもイベントいきたいって調教されすぎだろ

85 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:02:19.04 ID:9eeCmyOI0.net
しかしソニー系列の事務所でこれってほんまソニーも落ちたモンやな

86 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:02:23.58 ID:7VdNEIVy0.net
被害者が豚やからどうでもええわ

87 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:02:24.06 ID:pAfr13cJ0.net
そのオタクだけに握手券つけとけば許されそうw

88 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:02:25.93 ID:lAkX3B++a.net
全落選者は次回最優先でいいのでは

89 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:02:35.58 ID:BM/xd28o0.net
これは運営がクソやな

90 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:02:40.76 ID:kCiMNtXLH.net
>>28
無理
当選した時点で申し込みの承諾になるから双方の合意が無い限り一方的に無効はあかん
今回の件はキモオタは無過失だから責任追及もできる

91 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:02:49.53 ID:WVQgxmjo0.net
良い機会だし卒業しろよ

92 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:02:50.84 ID:1dfSMBcC0.net
転売対策なんか?

93 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:02:51.12 ID:Kb4LJclza.net
転売屋がダフオクで悪い評価つくくらいやね

94 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:03:05.14 ID:pAfr13cJ0.net
メルカリみたいな運営

95 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:03:33.51 ID:2gO6fr3Vd.net
誰か訴訟して判例に残してくれ

96 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:03:53.65 ID:tLXod1ZR0.net
>>72
ちゃうで
10月12日 抽選結果発表
10月20日 取り消し再抽選を発表
12月25日 イベント当日
やね

抽選結果発表から取り消し発表までちょっと時間掛かとるなこれ

97 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:03:54.88 ID:2WkV948I0.net
声豚はどんな仕打ちされても文句言わんからやりたい放題出来てええな
これがジャニーズやったらまんさんブチギレでとんでもないことになっとるやろ

98 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:04:06.39 ID:dsEugQjJ0.net
カッペに住んでる事を恨め

99 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:04:06.74 ID:osTOpS7Bd.net
最近萌えオタク界隈ヤバスギやろ

100 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:04:17.13 ID:MRSzxGWUa.net
ガイジ相手の商売は楽やな

101 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:04:40.09 ID:FGuiiLoVa.net
>>74
声優様のご決断を批判するなんてあなたそれでもファンですかぁ?
そもそも自分で選んだあなたの自己責任ですよねぇ?

みたいに言われるんやろな

102 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:05:09.32 ID:8OkrcuJQ0.net
>>79
じゃあキャンセルする労力料としてファンが運営に10000求めたらどうなるんやろ

103 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:05:30.17 ID:kCiMNtXLH.net
>>95
判例は最高裁までいかなきゃあかんから厳しい
裁判例なら残る

104 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:05:41.88 ID:puKTYlO70.net
そういえばオリンピックもこんな感じやない?
チケット取って金払って飛行機ホテル取った人とかどうなるん
誰か知ってる?ニュースで既にやったんかな

105 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:05:52.71 ID:/JLkCRrF0.net
これはノーサイドの精神

106 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:05:54.66 ID:FGuiiLoVa.net
救済措置があったとしてもライブビューイングで終わりやろな

107 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:06:04.08 ID:pAfr13cJ0.net
>>104
自己責任やろ

108 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:06:11.81 ID:acvsGUTH0.net
これで文句言う奴はファンやないとか言われるからな
試されてるわ

109 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:06:21.46 ID:4ZdxVGfOM.net
これ免責事由のやむを得ない事情での公演中止とかじゃ無くて
一方的な契約破棄だから航空券と宿泊費請求できるケースやろ

110 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:06:43.59 ID:VBS9ZGPWa.net
>>108
雑な新興宗教みたいやな

111 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:06:55.05 ID:8KTX8BQ90.net
また豚が搾取されてる(笑)

112 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:06:56.66 ID:6JBnkqWD0.net
今ならキャンセル料発生しないのでは?

113 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:07:08.26 ID:kCiMNtXLH.net
>>108
アホ丸出しやな
声上げて訴訟すれば勝てるのに

114 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:07:18.56 ID:tLXod1ZR0.net
当選したオタ「今年のクリスマスはぼっちじゃなああああい!予定入ってると言えるううう!!」

運営「当選白紙無効再抽選」

かわいそう

115 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:07:36.86 ID:ttTX2P8wd.net
そんな素晴らしい理念あるなら最初からやればよかっただけだし複数当選に何色示すならそこだけ再抽選させればよかっただけだし全再抽選したところで本当に複数当選できない仕様になってるのか謎だし絶対なんか別の理由あるやろ

116 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:07:50.51 ID:yiThUxVlp.net
>>111
アニメ会社に搾取されるならともかく航空会社とかホテルに搾取されちゃうのは哀れである

117 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:08:20 ID:Y5VGRsS7a.net
超早割とかやと変更手数料はチケット代の50%くらいかかるやろ

118 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:08:25 ID:G1ROCa75a.net
これ応募者多くてクソ人気あるってことやん ワイみたいな弱小声優ファンからしたら羨ましいわ

119 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:08:47.73 ID:4ZdxVGfOM.net
12月25日なら今からキャンセル料設定されてるホテルもあり得るぞ
航空券の早割は既にキャンセル料かかるし

120 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:08:50.67 ID:tfwjFD7V0.net
こいつらは意識高いからええねん
演者のこと第一に考えれる客しか残らんでええんや

121 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:09:16.08 ID:oksLxc300.net
これすごいな
最初から複数当選しないようなプログラムで抽選しとけよ

122 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:09:27.92 ID:ALw5O8dv0.net
>>112
ワイも同じこと思った
別にキャンセルするだけやろと

123 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:09:38.45 ID:2suZ7EbX0.net
1人でも多く会いたいのに全キャンセルってなんやねん

124 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:09:39.18 ID:tfwjFD7V0.net
>>118
ラブライブサンシャインやからな
ブランド力バリバリよ

125 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:09:48.33 ID:sD9GOd1wM.net
ハズレた人にとっては神対応やろ
Aqoursのソロ誰かのfc入るなら杏樹やわ

126 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:10:36.89 ID:4YgIYrNea.net
イベントで同じ奴が連チャンしてるなんて珍しい話じゃないのに何を気にしたんや

127 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:10:42.58 ID:ALw5O8dv0.net
>>119
2ヶ月前からキャンセル料取るホテルなんてあるんか?
聞いたこともないぞ

128 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:10:59.14 ID:NXLHiTGva.net
そういうシステムで元々複数当選できるなら何が問題なんや
気に入らなくて再抽選しますだったらこれから毎回文句言えばええやん
あいつは前回行ったのにまた当たってるとかでもええんか

129 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:11:08.70 ID:+UZ5iBZS0.net
二ヶ月後ならキャンセル料はほとんど取られないんとちゃうか

130 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:11:12.01 ID:a1bXlQdYd.net
普通次回以降気を付けますってならん?

131 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:11:14.09 ID:mmh5xjLE0.net
伊波杏樹って他に何やってるんや?

132 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:11:32.65 ID:+mIxPeGZd.net
オタク業界ってファンに不利益被せること平然とするけど舐めてんだろうな

133 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:11:33.79 ID:PcVIvmpLa.net
ワイが好きなとこなんて先着先行やぞ
戦争や

134 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:12:06 ID:NK8qXJRx0.net
次回からやりゃええのにと思ったけど今回でヘイト集めてもオタクは馬鹿やから次回また応募するやろって思われてるんやろな

135 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:12:24 ID:FCdEb3Ti0.net
別にラブライブとかガイジしかいないしいいじゃん

136 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:12:26 ID:yiThUxVlp.net
まあキャンセル料なんて交渉次第でゼロにできる

137 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:12:35 ID:dzAI12Ki0.net
俺には関係ないしこれでええんちゃうかな

138 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 17:12:36 ID:Jv8du9MOp.net
こんなん結果が気に入らんのでやり直しますで無限にリセマラできるやんけ

総レス数 138
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★