2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南アフリカの金髪チビ野郎www

1 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:27:10 ID:zJq/8qBp0.net
くっそ腹立つ

2 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:27:34 ID:IfBE42lf0.net
昨日誕生日やったらしいで

3 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:27:56 ID:sFxgSQDRd.net
ピッチのどこ見てもあいつがおるのマジなんなんや

4 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:28:14 ID:cnD4uDo+d.net
速いし強いし正確やからなぁ
神かよ

5 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:28:36.05 ID:eDJen2FLM.net
アルトゥーベもむかつく
チビがかつやくすんな

6 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:28:48.51 ID:zJq/8qBp0.net
漫画でいう実力あるヒール役や

7 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:28:51.18 ID:7doDDSJzd.net
あいつがあの身長で世界最高レベルのプレイしてるの見たら日本人も身長言い訳にできないンゴねぇ

8 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:29:17.34 ID:rLznuAof0.net
うまかったなー素人目でもわかったで

9 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:29:17.93 ID:XX2qjcrod.net
ああいうの見てると身長ってそれほど絶対条件じゃないんだなって思うわ

10 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:29:26.77 ID:wD7lh4THd.net
今再放送NHKBS1でやっとるな
シンビンの間にトライしたかったなぁ

11 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:29:39.80 ID:vi1Kw8WDd.net
昨日の試合で一人だけダントツやったな

12 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:29:56.33 ID:vOMSOEYm0.net
チビ(180cm)

13 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:30:13.12 ID:s0AMRijU0.net
https://i.imgur.com/fDiX0TM.gif

14 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:30:22.92 ID:hz/uVMud0.net
髪型関係なくめっちゃ目立ってたわ

15 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:30:36.35 ID:lNOs/bQrd.net
しかもこいつ金髪サラサラで笑顔振りまいててイイヤツそうだからなおさら嫉妬するわ

16 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:30:49.64 ID:lNOs/bQrd.net
>>12
あいつ170やぞ

17 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:30:54.31 ID:OTkgcUP2r.net
>>13
なんでこれ周りは助けないんや
どういうルールや

18 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:31:14.69 ID:IfBE42lf0.net
>>12
登録が172cmだから実際はもっと小さいと思うで

19 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:31:22.43 ID:ctlFDeova.net
スクラムの外で思いっきりど突いてたやろ

20 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:31:29 ID:4fr51STB0.net
あいつ183cmあるやんけ

21 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:31:47 ID:qwBdUihFd.net
イケメンすぎて笑っちゃうんすよね

22 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:31:57 ID:zJq/8qBp0.net
>>12
さすがに等身で違うとわかる

23 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:32:02 ID:L+ly7pX7d.net
>>17
前にいる味方にパス出したらあかん

24 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:32:34 ID:b6W5Agvjp.net
流とこいつを入れ替えるだけで日本優勝できたと思う
流が悪いってことではなく

25 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:32:34 ID:dnQbYV6Oa.net
スクラムの間に挟まれて悶えてるやついたけどあれなに?

26 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:32:41 ID:L+ly7pX7d.net
172cmやで
ちなみに前日が誕生日や
https://i.imgur.com/iEQHZqS.png

27 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:33:12.28 ID:DRizt3YC0.net
公証172cmなら実寸165cmくらいや

28 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:33:12.31 ID:ay12/Blo0.net
めっちゃキャラ立ってるわ 漫画にいそう

29 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:33:12.32 ID:Fr7wT5K30.net
>>26
ロードオブザリングに出てきそう

30 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:33:15.46 ID:dnQbYV6Oa.net
>>26
帽子いっぱい持ってて草

31 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:33:17.29 ID:n+ObmMQZM.net
🏉追尾ミサイルや

32 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:33:29.09 ID:2yFoUR1Qd.net
絶対スリザリンだよなあいつ

33 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:33:29.54 ID:IfBE42lf0.net
>>26
28歳やから次回の大会でも活躍しそうやし対策急務やな

34 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:33:34.45 ID:HS2xCT+vd.net
>>25
ちんこ揉まれてるんや

35 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:33:42 ID:OzkFFGQjM.net
>>7
日本代表自体がそうだけど、足りなかったらトレーニングして補えばいいんやな。あいつはその最たるものだったわ

36 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:34:05 ID:Xb02E4O2d.net
>>26
公称が172なら実際は170未満やろな

37 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:34:08 ID:d1on0LPX0.net
プレイ荒いのだけどうにかならんのか

38 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:34:12 ID:bTFLRweY0.net
顔からしてもうウザかったわ

39 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:34:20 ID:pPUNDOX80.net
5フィートのくせに

40 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:34:30.20 ID:DidmyIVRa.net
>>24
流はディフェンスまったくせえへんからなあ

41 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:34:40.36 ID:8UCEB1Qba.net
昔のWWEにいたな

42 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:34:40.91 ID:f49Y/uKv0.net
顔は里崎

43 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:35:00.35 ID:NzLBfuVL0.net
いかにも映画のヒール役にでてきそう

44 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:35:10.90 ID:VGt7C8led.net
>>7
身長が最も重要なスポーツであるバスケでさえ日本では田臥というチビが長年第一人者やったくらいやし
身長よりも運動神経のほうが重要や

45 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:35:11.31 ID:DRizt3YC0.net
スクラムハーフってそこまで体格いるんか? 司令塔なんやろ

46 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:35:21.49 ID:mc5zwRIep.net
こいつより13番のが目立ってた気がするがラグビー好きから見たら違うんやな

47 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:36:00.40 ID:BdOTMdkep.net
リーチマイケルってそんな大柄には見えないのに190もあるからあの巨人まみれのフィールドは目がバグる

48 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:36:02.04 ID:J7M0wcVc0.net
タックル吹っ飛ばすの凄すぎ

49 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:36:08.59 ID:P3hJbjJKr.net
>>23
いやそれはわかっとるよ
倒れるまで他の選手は触れちゃあかんの?
後ろに押されとんのに味方は倒れるまで見てるだけやん?

50 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:36:22 ID:tNyB2b8y0.net
ムカつくからニュージーランドにボコられてるのもう一回見てくるわ

51 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:36:23 ID:1zUIuzDdd.net
ロジャーテイラーに似てる

52 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:36:24 ID:MbTUAEbSd.net
>>26
88kgの身体してたわ

53 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:36:25 ID:jfEYrkdPd.net
チビ(ガチムチ)

54 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:36:27 ID:cm5JZZ10a.net
自分でトライも決めてたしな
すげーカッコよかった

55 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:37:03 ID:lm3ODH3kd.net
実際なんであんな強いん?物理的にありえんやろ

56 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:37:19 ID:/OwvTHomd.net
>>43
ダイハードとかな

57 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:37:26 ID:PlfZ8ubTp.net
>>41
ショーンマイケルかな?

58 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:37:29 ID:vZ3+8mKIp.net
>>49
思った以上に押し返されて焦って戻ってるやん

59 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:37:35 ID:dcK83HAUd.net
>>7
ラグビーってポジションによってかなり違うからな
フォワードはガタイが重要なのは確かやけどスクラムハーフは技術と素早さと頭の良さよ
それこそ日本人が目指すべき理想のラグビー選手がデクラークや
流とかほんま一皮剥けてほしい

60 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:37:41 ID:dnQbYV6Oa.net
オールブラックスからしたらこいつらがおやつという事実

61 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:37:42 ID:KroL6wZk0.net
マジで厄介なプレイヤーだった
チビのせいでこいつへのタックル何回か首から上つかんじゃって反則取られてたし

62 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:37:45 ID:hz/uVMud0.net
>>44
そうか?
こいつは9番だから特別やん
バスケは全員大きいのが最低条件やろ

63 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:37:46 ID:0XUKJDsB0.net
隙あらばボールを奪おうとするあの姿勢が見事だった
ああいうのなら練習すれば近づけるんじゃないかな

64 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:37:54 ID:PHO8q7kd0.net
>>46
どうみても一番目立ったのは日本アフリカの中じゃ金髪やろ

65 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:38:05 ID:wD7lh4THd.net
>>46
マピンピやろトライ決めてた
昨日はデクラークとマピンピにとにかくやられた感じやったな

66 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:38:24.02 ID:hm89hyZjM.net
チビっていうか弾丸だよなアレ

67 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:38:26.44 ID:9FDIucERp.net
チビってパワーがない分クイックネスがあるから動きの初動が速いんだよな
パッキャオとかメイウェザーのパンチ見てればよくわかる

68 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:38:39.38 ID:zJq/8qBp0.net
バットマン対スーパーマンのレックスにしか見えんかった

69 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:38:45.11 ID:PtNAfcbj0.net
別にラフなプレーしてた訳でもないのに何故かヒール扱いされてんの草

70 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:38:45.75 ID:/OwvTHomd.net
>>57
ジェリコだろ

71 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:38:59.55 ID:Dtd3NQvsM.net
ラグビー選手が身長盛る必要あるか?
むしろ逆サバしたほうが油断させられるんちゃうか

72 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:39:02.25 ID:pR/VX/Hfd.net
アルゼンチン戦で笑いながら相手と掴み合いしてた大男おったやん

あれと揉めんで良かったな日本は

73 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:39:07.33 ID:AXMIUq2+M.net
>>40
流も田中も走られへんよな
田中はタックル良くするけど

74 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:39:08.67 ID:JKdWYrp2d.net
我慢大会と聞いて我慢できずに駆けつけた外国人ににてない?

75 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:39:28.42 ID:tMJvG99rd.net
>>4
速いのは分かるけどあの体格で強いからな
日本代表の重戦車相手にタックル決めて倒してくるし自分がボール持つと倒れないし
どんな魔法だよ

76 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:39:44.96 ID:T0K8BpYra.net
チビ(180)
なめるなよ

77 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:39:46.21 ID:KroL6wZk0.net
パントもパスもド正確やしうますぎやろ

78 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:39:59 ID:o5w1rkhq0.net
再放送しとるでー

79 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:40:00 ID:pkReyCjXd.net
180やぞ😤

80 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:40:09 ID:DRizt3YC0.net
ニュージーランドでもSHはそこまででかくない
・アーロン スミス(Aaron Smith)171?
・TJ ペレナラ(TJ Perenara)184?
・テトイロア タフリオランギ(Te Toiroa Tahuriorangi)174?

81 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:40:10 ID:hm89hyZjM.net
>>76
公称172やぞ

82 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:40:40 ID:u8jDcGJ8a.net
>>57
そんなスーパースターじゃない
でかい奴らの中にチビが混じってる感じ

83 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:40:42.59 ID:7MhrKQibd.net
2m3人にこいつがいたせいで、ボール持たされてカウンターされまくった
日本に負けたくないからめちゃくちゃ対策してたわ素直に凄い

84 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:40:45.71 ID:hz/uVMud0.net
>>80
おとといのアーロンスミスもかっこよかったわ

85 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:40:51.08 ID:hm89hyZjM.net
マジでかっこええわ
フィジカルエリートになりたい

86 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:40:51.04 ID:JKJosRLd0.net
あいつニンジャやったな
フィールドの中に4〜5人いたやろという印象

87 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:41:10.15 ID:3bHUDxba0.net
年収ランキング

アメフト選手
*1位 98.4億円 ラッセル・ウィルソン
*2位 98.2億円 アーロン・ロジャース
*3位 61.0億円 ベン・ロスリスバーガー
*4位 60.5億円 カリル・マック
*5位 51.5億円 デマーカス・ローレンス
*6位 46.6億円 ドリュー・ブリーズ
*7位 45.5億円 アーロン・ドナルド
*8位 41.8億円 ブランディン・クックス
*9位 39.3億円 ニック・フォールズ
10位 33.2億円 トレイ・フラワーズ

ラグビー選手
*1位  1.5億円 イズラエル・フォラウ
*2位  1.4億円 ダン・カーター
*3位  1.4億円 マット・ギタウ
*4位  1.3億円 チャールズ・ピウタウ
*5位  0.9億円 アーロン・クルーデン
*6位  0.8億円  スティーブン・ルアチュア
*7位  0.8億円  ダン・ビガー
*8位  0.8億円  マア・ノヌー
*9位  0.7億円  ニコラス・サンチェス
10位  0.7億円  マイケル・フーパー

1ドル110円、1ポンド135円計算
https://www.forbes.com/athletes/#1698fde555ae
https://www.walesonline.co.uk/sport/rugby/rugby-news/best-paid-rugby-players-world-15052191.amp

88 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:41:13.36 ID:E37WcJxO0.net
>>7
言うて密集戦ではどうにもならんからな
儲かるリーグつくって体格バトル要員も確保せんと

89 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:41:14.60 ID:z4/ugUG20.net
流は試合前に泣いてた時点でもうアカンわ

90 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:41:30.40 ID:ZqzU4rPLd.net
>>75
体幹がクソ強いんや
タックルは単純に技術が凄い
柔道で「柔よく剛を制す」ってことわざがあるけどあれや
どこを押せば人体が倒れるかを熟知してる

91 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:41:32.67 ID:4gdS6S1Sd.net
でもめっちゃいいやつそうだよな

92 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:41:34.17 ID:QRZ3MNs/0.net
結局ああいうタイプのが人気出るわな
日本の稲垣とか動きノロすぎてキモいし

93 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:41:44.23 ID:aolYjtUPr.net
>>89
なにがあったん
親でも死んだんか

94 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:41:45.00 ID:wD7lh4THd.net
マピンピ11番か
にしてもあんな走りするやつどうやって止めんねんほんま

95 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:41:58.27 ID:4EUcFRBxa.net
>>62
この前一億の契約もらった富樫は168cmやぞ
速くてシュート上手い

96 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:42:10.90 ID:pPUNDOX80.net
アーロンスミスはかっこいいのにな

97 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:42:13 ID:DidmyIVRa.net
>>93
感極まったんや

98 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:42:21 ID:ATY1S8Yqp.net
日本の9番簡単に投げられてたな

99 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:42:27 ID:Mjllqgwg0.net
エツベス昨日どうだった?
暴れなかった?

100 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:42:32 ID:ongZ+zBY0.net
リーチに一人でタックルして止めてるの見てたまけだわ

101 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:42:47 ID:0XUKJDsB0.net
>>91
ラルクのハイドみたいな顔だな

102 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:42:53 ID:CSiw6YNHd.net
>>88
まあ日本代表は外国出身選手でフィジカル補強しつつ日本出身選手の技術面の底上げ頑張ってるから上手くやってるやろ

103 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:42:54 ID:ywINmQ0vd.net
あれで身長どれくらい?

104 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:42:58 ID:DRizt3YC0.net
でも南アも2回優勝したことあるんやろ
今回可能性ないんか

105 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:43:06 ID:Pg3MbK+3a.net
予選でチラッと見ただけでもこいつやべえなあって感じやったからなあ
素人でも上手さが分かるのは凄い

106 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:43:08 ID:1E5I97dfM.net
>>82
ブライアンケンドリックだろ

107 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:43:09 ID:G9iQcrqvp.net
https://i.imgur.com/abgS45E.jpg

108 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:43:12 ID:F3xdGqvs0.net
トップリーグ来てくれへんの?

109 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:43:16 ID:DCyOTn7Up.net
ボールパスしてる奴にタックルしまくってた印象

110 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:43:24 ID:Ocwc8d3R0.net
>>26
炭谷銀次郎

111 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:43:25 ID:CSiw6YNHd.net
>>103
公称172

112 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:43:27 ID:nId9g/mv0.net
>>93
ラグビー名物号泣国家斉唱しただけや

113 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:43:38 ID:84ZMT1yJ0.net
マジでサッカーのモドリッチと外見もプレースタイルも似てるわ

114 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:43:40 ID:zJq/8qBp0.net
>>107
これだけは言える嫉妬や

115 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:43:42.35 ID:sh4veumT0.net
ラグビーやたら騒いでたけど今さら結果見たらクソボコられて生き恥晒してるんやな

116 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:43:42.93 ID:pbpascZaM.net
カート・コベインな

117 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:44:01.29 ID:ZaJWi8zvM.net
くっそ有能だった

118 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:44:11.45 ID:3Ebp6YQyd.net
あいつホビットのドワーフ族の若いイケメンにそっくりやん

119 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:44:12.06 ID:J7M0wcVc0.net
>>104
ニュージーランド倒せるとしたら南アだけ

120 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:44:12.08 ID:kb0VvDoUd.net
あいつ上手いしこずるいから

121 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:44:18.87 ID:l3Y/NsT10.net
全体的に能力が劣っているとああいう試合になるんだなぁと昨日痛感したわ
アップセットがほとんど起きない競技といわれる所以が分かったわ

122 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:44:19.55 ID:ZUJ5cVnA0.net
野球で例えたらどんな感じの選手?

123 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:44:23.38 ID:TGLsOIn0p.net
南アフリカに勝つにはアイルランドがよくやるキックでサイドチェンジしか無いと思うわ

124 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:44:28.97 ID:4a0LKQT90.net
>>107
これ家族か?
似すぎやろ

125 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:44:35.27 ID:QRZ3MNs/0.net
>>115
ポゼッションが〜でいつものサッカーみたいにポジポジしてたぞ

126 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:44:39.55 ID:DRizt3YC0.net
前半の反則連発はなんやったんや

127 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:44:44.59 ID:qeidlR5HM.net
強いしうまかったけど結構ボールポロポロしてたで

128 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:44:46.18 ID:822xMNKY0.net
>>114
素直で草

129 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:44:50.01 ID:nfSarM280.net
ドラフト候補だったら何球団競合してたかな

130 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:44:51.96 ID:T0K8BpYra.net
>>107
よく見ると顔結構もさいな

131 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:44:57.80 ID:3Ebp6YQyd.net
>>107
彼女より顔小さいやんけ

132 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:45:05.98 ID:3lku48jSd.net
>>115
いや前半は点数的にもいい勝負やったで
後半で勝負かけて行ったところから金髪野郎にかき回されて点差がついた

133 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:45:16 ID:rDKQ53pC0.net
というか南アの集合写真見ると腹巻のとこの筋肉全然ちゃうよな

134 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:45:27 ID:OzkFFGQjM.net
ちっちゃいから逆にタックル入りやすいとかある?

135 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:45:27 ID:IfBE42lf0.net
>>122
そらもうアルトゥーベやろ

136 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:45:30 ID:MggKNFiA0.net
もしかしてハゲの嫉妬か?

137 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:45:40 ID:lm3ODH3kd.net
>>122
中村晃

138 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:45:47 ID:JIDRjmKxr.net
>>100
これ
しかも分身の術かってぐらいどこにでもおるし
単純に日本よりFW止められる人数多いから南アの壁抜けないわな

139 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:46:02 ID:gXv+zjmK0.net
猟犬

140 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:46:25 ID:RFdSKPBSa.net
南アってどーピンクしとるよな
体つきが他国と違うもん

141 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:46:25 ID:J7M0wcVc0.net
>>126
緊張感やろね
後半は緊張もなくなって圧倒したけど

142 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:46:28 ID:rnQxO1q2a.net
>>49
一旦ボールより後ろまで戻らないと触れちゃいけないんや

143 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:46:31 ID:0XUKJDsB0.net
突破するのに1位でも2位でも勝てそうになかったということは最初から詰んでたのか

144 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:46:31 ID:nId9g/mv0.net
自分からボール持って突っ込んでいくしタックルも行くし判断の幅が広くてええよな
ただのパス職人やなかった

145 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:46:37 ID:baTbSvdJr.net
>>107
チョイチョイ見かけるけど
NYがなんのロゴかわかって被ってんのかな

146 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:46:38 ID:IfBE42lf0.net
>>134
こいつにタックル仕掛けると顔面に当たってハイタックルの反則になるからタックルやりにくいのがなぁ
しかもこいつハイタックルされても全く動じないし

147 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:47:09 ID:nId9g/mv0.net
>>143
袋小路のトーナメントやったんや

148 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:47:16 ID:lon70LQr0.net
>>132
点数以外なにもかも負けてたやんけ
前半時点で大敗と言っても良いやろあれ

149 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:47:28 ID:wD7lh4THd.net
>>100
姫野もこれまでみたいに突っ込めなかったしなぁ
パワーで負けてても勝てる戦術ってラグビーにないんかな

150 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:47:34 ID:ukELXSUyd.net
なんか中途半端に強い学校にもだいたいああいうヤツおったよな

151 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:47:34 ID:J7M0wcVc0.net
実際フィジカルだけだと日本の誰よりも強いよね
リーチよりも強いぐらい

152 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:47:53 ID:6Y3qz3tkd.net
172センチより俺より8センチも高いやん
ってか日本人の平均より1センチ高いしチビやないやろ

153 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:48:10 ID:20qr9rUAd.net
>>4
これ
ピッチのどこ見てもこいつがおる
しかもリーチマイケルをタックルで倒してくる強さ
ほんまラグビーって身長やないんやな

154 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:48:21.67 ID:panjj6jjd.net
MLBもそうだが、昨日はチビがMVPの日だった

155 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:48:21.66 ID:DRizt3YC0.net
一度もトライできずに負けるのはかなり力の差があるってことなんか?

156 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:48:22.24 ID:rlxx6r6er.net
>>142
あぁやっとわかったわ
だから一直線に駆けつけてないんやな

157 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:48:30.53 ID:MKbwXDTSH.net
>>29
めっちゃ分かる

158 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:48:36.32 ID:yTaaJIYvp.net
判断早すぎるよな
日本はパスの練習すごいしてる感あったけどデクラークはパスの速さも突出してた

159 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:48:49.79 ID:kKfmjbfGd.net
>>152
172は公称や

160 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:48:58.09 ID:FqGAjlshd.net
めっちゃ好きになったわ
南ア応援するやで優勝しろや

161 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:49:05.10 ID:oxMaXSaoa.net
オールブラックスwikiで調べたら勝率.773でビビった

162 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:49:08.96 ID:0pIDBd00r.net
>>154
だからってお前が希望もつなよ😂

163 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:49:12.52 ID:BHrINecca.net
>>149
姫野は絶望感あったな
今までゴリゴリゲインしてくれていただけに

164 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:49:12.67 ID:9UGiG3SKd.net
>>49
ボールよりも前に居る選手はプレイに関与できないんやで
あんだけ押されんの想定外で戻り遅れたんや

165 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:49:16.38 ID:hG8oHPDBr.net
>>89
ラグビーでは試合前に泣くのは普通やぞニワカ

166 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:49:27.54 ID:6DikHGEEa.net
>>107
すまん、ヤンカス帽がぶる奴嫌いなんだ😅

167 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:49:28.17 ID:qTwweabM0.net
肩から上かなんかのタックル禁止なんだろ?
チビで速い奴めっちゃ有利やん
メッシみたいなの

168 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:49:33.59 ID:ongZ+zBY0.net
試合前、南アは日本にボール持たせてディフェンスで圧かけてくるっ解説してたけどその通りだったな

ボール持った日本へのダッシュが早すぎて前行くどころかパスコースも塞がれてた

169 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:49:42.60 ID:J7M0wcVc0.net
>>149
日本はちゃんとスクラム組んだら組織力で競えるけどモールに弱いのが分析されてたね
ラインアウトで競える高さがあればまだ勝負になるんだろうけど

170 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:49:50.19 ID:naXQqcFqd.net
スクラムハーフはチビでもいけるやろ
FWは無理
BKもウィングとかチビは無理

171 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:49:52.01 ID:zsnZg+P60.net
流とか田中って自分で突破してトライ出来るんか?

172 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:49:54.86 ID:5294M7r80.net
>>17
逆に質問なんやがどうやったらこれを助けられると思うんや?

173 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:50:00.79 ID:ImF6AvB30.net
この金髪チビなんてポジションなん?

174 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:50:09.11 ID:PHO8q7kd0.net
>>102
もうそれも限界って今大会でわかったやろ
今大会は日本側が選手の補強やピークに運が絡んだだけやから

175 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:50:15.63 ID:DRizt3YC0.net
後半は逆に日本が反則まみれやったな
スリングブレイドきめるし

176 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:50:47.54 ID:pDubHaZLd.net
>>4
あと頭がめちゃくちゃ良いんだよデクラークは
判断力が段違いや
ピッチ全体を把握してるしどこに蹴り出せばいいかを瞬時に決めてる

177 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:50:52.82 ID:H6r8kbFcd.net
>>26
172しかないのに88キロもあるとかやっぱ化け物やな

178 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:50:57.75 ID:eOMpWdCfr.net
サッカーもそうだけど外国人のガチムチ低身長ってなんであんな動けるんや
日本人も体格だけなら同じようにはできるけど絶対運動量落ちるやん

179 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:51:00.46 ID:YicJo1nHd.net
>>26
ホビットのフィーリかキーリっぽい

180 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:51:01.68 ID:naXQqcFqd.net
>>173
スクラムハーフ
セットプレーからボールを出す仕事

181 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:51:06.19 ID:822xMNKY0.net
次回はグループリーグから対策されるからしんどいやろなぁ
今のメンバーもおらんし厳しそう

182 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:51:21.43 ID:BHrINecca.net
>>175
後半はFWが崩れたな
みなみあは交代含め計画通りにFW戦展開した印象

183 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:51:24.52 ID:AhwF4SIZM.net
>>149
NZとか明らかに南アよりフィジカルなさそうやけどなんであんな強いんやろうな

184 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:51:28.23 ID:qTwweabM0.net
むしろサイドからボール入れてモール?
あれになったとき日本弱すぎてワロタわ
おしくらまんじゅうの訓練から始めないとねえ

185 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:51:39.83 ID:39WHexANd.net
>>173
スクラムハーフや

186 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:51:52.75 ID:GKM1Lt+iM.net
福岡リーチトンプソン堀江田中が引退確実
稲垣田村中村山中マフィ中島も年齢的にピークアウトは確実
もう日本終わりやん

187 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:52:06.23 ID:naXQqcFqd.net
11番がエースのチームは強いな

188 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:52:15.70 ID:vZ3+8mKIp.net
>>182
それ南アってなんあって読むんやで

189 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:52:15.74 ID:ongZ+zBY0.net
スクラムの総体重30kgくらい負けてたやろ
そら押し負けるわな

190 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:52:15.67 ID:gU2zLNSd0.net
炭谷銀仁朗

191 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:52:30.72 ID:9UGiG3SKd.net
>>167
そんなんばっかチームに入れるとモールでもってかれる
バランスが大事なんや

192 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:52:42.70 ID:PHO8q7kd0.net
スコットランドとアイルランドも初見殺しと単純な選手のピークで勝ったようなもんやから次はもう勝てんやろうな

193 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:52:44.42 ID:NVIn755K6.net
見たけど強すぎて草

194 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:52:46.05 ID:naXQqcFqd.net
>>186
いやいや高校・大学ラグビーのレベル上がってるしこれからやで

195 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:52:48.87 ID:fmBa2TbR0.net
サラサラヘアなびかせてて草

196 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:52:53.73 ID:DRizt3YC0.net
モールの真ん中のやつ腹圧迫されてつらそう(小並感)

197 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:52:55.18 ID:wALVIo8C0.net
後半に2人で松島幸太朗浮かされてたじゃん
日本もこいつを抱えればよかったんちゃうか

198 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:52:59.66 ID:QRZ3MNs/0.net
>>184
高さでかなわんだけならともかく手前でカットとかされとるからな

199 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:53:12.65 ID:J7M0wcVc0.net
>>184
スクラムで組んだら組織力で強いけど単純なパワー勝負は弱いんだよね
完全な弱点が露呈したわ

200 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:53:16.06 ID:vZ3+8mKIp.net
>>183
南アほどではないけど普通にフィジカルも強いし技術もある

201 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:53:16.13 ID:DiNJCMIfM.net
>>168
脳死で外へパス回してた流田村の悪口はやめろ

202 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:53:16.22 ID:rnQxO1q2a.net
言うて田中もNZで名助っ人外人としてランクインするくらいええ選手なんやで

203 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:53:32.33 ID:E8M0zIH40.net
172未満のやつはチビとか言えんからな

204 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:53:34.03 ID:qTwweabM0.net
>>191
せやから両サイドと真ん中ぐらいがそれでええね
その他は肉の壁を形成する

205 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:53:51.86 ID:VgHyUO/md.net
>>167
ポジションごとやな
デクラークばかりやとスクラムやモールで押し負けるからな
デクラークはトリックスターとして一人がベストや

206 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:53:59.90 ID:GHLeEYQ30.net
分身使ってた

207 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:54:11.17 ID:YnfqAjSWd.net
デクラークニキのスタミナは無限や

208 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:54:18.67 ID:vE8UCuYV0.net
>>159
でもほんとに盛ってるか?
あのメッシだって169cmって素直にいってるやん

209 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:54:19.63 ID:zsnZg+P60.net
>>202
田中にもこいつみたいにトライ出来る能力あるんか?

210 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:54:30.57 ID:VrAgqWIP0.net
>>26
チビガリ(88kg)

211 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:54:35 ID:822xMNKY0.net
前半に愛ちゃんやらイシエリやらレメキの当たり強いやつ使って後半に稲垣とか福岡使ったほうが良かったんじゃね?とは思う

212 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:54:45 ID:qTwweabM0.net
>>199
南アのなんかジグザグに押すあの圧力に
全く対応できてなかったね
ジグザグプッシュ恐ろしいわ

213 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:54:59 ID:4DwqT2cDd.net
日本次世代はちゃんと育ってるんか?

214 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:55:05 ID:G2NcRiUW0.net
流あんまタックルせんかったんけど金髪が凄いんか

215 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:55:14 ID:vZ3+8mKIp.net
>>209
ハイランダーズ時代はいけたかも知れん

216 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:55:22.66 ID:J7M0wcVc0.net
>>211
福岡はスーパーサブで使うべきだよね
アイルランド戦はそれではまったし

217 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:55:23.93 ID:fmBa2TbR0.net
スクラム崩壊するの見てて気持ちええ

218 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:55:38 ID:naXQqcFqd.net
ワイ「南アのハーフクッソチビやんけ160cmぐらいか?」→公称172cm

ワイ「」

219 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:55:42 ID:1EOOXjaR0.net
>>184
モールは南アフリカのお家芸よ
多分世界最強
南アフリカに勝つにはどうやって組ませないかというのがポイントね

220 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:55:48 ID:mSVrLm4q0.net
完敗や

221 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:55:55 ID:ongZ+zBY0.net
ラインアウトで南アは一人で持ち上げてたよな
日本でも練習すればあれできるんか?

222 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:56:04 ID:G2NcRiUW0.net
トップリーグで有名な外国選手って誰がいるんや?

223 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:56:08 ID:VrAgqWIP0.net
>>161
負けるんかあそこ

224 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:56:17 ID:byX5ZQ6Lp.net
アイルランドもぼろ負けやったし日本のグループってもしかしてちょろかったんか?

225 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:56:22 ID:naXQqcFqd.net
>>219
4年前はモールで押して逆転勝利したのにね

226 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:56:23 ID:rnQxO1q2a.net
>>209
戦術的にやらんからなんとも
つかハーフが積極的にポイントに入ると繋ぐやつがおらんくなる

227 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:56:24 ID:WKVz7Eru0.net
ニュージーランドに勝てそうなん南アフリカは?

228 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:56:29 ID:tnIugq/l0.net
日本代表にメガ松本人志と綺麗なナイツ塙おるよな

229 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:56:30 ID:0JkVbW8Z0.net
>>214
流はもともとあんまりタックルしない

230 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:56:34 ID:MrNgCdsPM.net
常にカメラに写ってる男やったな

231 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:56:48 ID:vZ3+8mKIp.net
>>222
ダンカーターやな
サッカーで言うメッシレベル

232 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:56:48 ID:/to0t4sDp.net
スクラムでボール入れる前に指でボールをくるくる回すのかっこよかった

233 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:57:06 ID:lJodA2w+d.net
172くらいはホンマにありそうやがな
横にデカいからそう見えへんだけで

234 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:57:11 ID:aYURrLnJ0.net
>>213
前大会の南ア戦の影響で良質な外国人急増したし日本人が駄目でもなんとかなりそう

235 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:57:11 ID:DRizt3YC0.net
まっつんって見た目ばかり言われてたけど大会通すと貢献度高かったんか?

236 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:57:33 ID:6/DzGXRG0.net
>>224
NZとSAが異次元なだけや
そもそも日本にとったらどこも強敵やし

237 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:57:40 ID:vZ3+8mKIp.net
>>225
まぁバックスも入ってたし

238 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:57:52 ID:/to0t4sDp.net
>>228
レバニラみたいな名前のやつ?

239 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:57:54 ID:9kAaqZia0.net
こいつどこにでも湧いて来てクッソウザかったな
日本にこのタイプはおらんかったの?

240 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:58:01 ID:ongZ+zBY0.net
>>219
モールで日本破壊した後も電車ごっこみたいにして突き進むの草生えた
あんなんどうやった止めるんや

241 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:58:02 ID:naXQqcFqd.net
松島ってパス回し下手くそなん?
外余ってても必ず自分で持ってくよな

242 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:58:07 ID:fmBa2TbR0.net
昨日だけで南アに何人破壊されたんや

243 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:58:20.18 ID:WqoXYUevr.net
ネドヴェドみたいなやつ?

244 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:58:27.03 ID:cErbV2dya.net
88キロってどんな体しとんねん

245 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:58:33.55 ID:z1ldIRM7d.net
あいつサッカーやってれば今の数倍は稼げてたやろうに勿体ないよな
鳥谷理論なら無条件でサッカー選んでたやろうに

246 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:58:49.62 ID:byX5ZQ6Lp.net
>>239
リーチも体格の割にどこにでも湧いてきてた気がする

247 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:58:52.19 ID:0JkVbW8Z0.net
>>239
どこにでも湧くってならリーチマイケルが一番近い
昨日はリーチ一人じゃどうにもならんレベル

248 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:58:55.64 ID:GKM1Lt+iM.net
ラグビーが人気競技になれない理由が昨日の試合よ
フィジカルモンスターにゴリゴリに押し込まれたら自陣でひたすら殴られ続けるのみ
野球で言えば5回終了で10-0みたいになる試合が多すぎるで

249 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:59:07.08 ID:cbAkFleYM.net
>>241
松島くらいしかもう突破力なかったやん

250 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:59:15.90 ID:S2MrU9Tq0.net
あのクッソ高いパス毎回蹴ってるのもあいつやろ?

しかも後半まで走り回ってブロックも力強いし
スタミナお化けやんけ

251 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:59:18.11 ID:Phq7m0UQp.net
スクラムハーフがトライする事ってあるんか

252 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:59:24.96 ID:hBQMfW3F0.net
若干ブスなのが余計に強キャラ感引き立ててるわ

253 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:59:25.03 ID:RPfTGDPBd.net
アイツ上手かったなぁ、タックルも球供給もトライも全部やられた

254 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:59:37.18 ID:naXQqcFqd.net
>>249
フルバックのやつめっちゃトライゲッターなんやけどな

255 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:59:38.30 ID:0JkVbW8Z0.net
>>241
大外までパス回すとタックルで外にぶっ飛ばされて相手ボールになるやん

256 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:59:43.46 ID:vZ3+8mKIp.net
>>240
千切れないように固まらないとあかん

257 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:59:43.79 ID:4DwqT2cDd.net
ティア1に入れる可能性あるんか?
入れたらグループリーグ楽になるよな?

258 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 09:59:48.72 ID:vE8UCuYV0.net
>>233
ほんまそれ
長友は盛ってたけどメッシュとかは盛ってないやろしあいつも盛ってないやろ

259 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:00:01.25 ID:Stg8p/n00.net
オールブラックスはこいつがいてもどうにもならんぐらい強いんか

260 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:00:06.16 ID:UJUfdu0C0.net
スクラムハーフのくせにタックルをハンドオフではじき返してトライするやべーやつ

261 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:00:15.65 ID:DRizt3YC0.net
デクラークレベルだとラグビーのみで食ってるんか?

262 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:00:29.54 ID:ATY1S8Yqp.net
なんでもっと外にパス回さんとフォワードで体当たりして数センチ稼ぐことすんの?

263 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:00:48 ID:S2MrU9Tq0.net
あいついっつもいいところにいてブロックしてくるよね

ワープしてるんじゃないかと思ったの一度や二度じゃないわ

264 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:00:54 ID:vZ3+8mKIp.net
>>259
どうにかなるよほぼ互角やし

265 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:00:55 ID:dU4gPa+f0.net
>>241
ウイングの役目やし

266 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:00:58 ID:syi1lGAvM.net
>>107
昨日は顔デカに見えたけどピッチ内の筋肉ダルマたちがおかしいだけか

267 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:01:06 ID:vvU3CQ6x0.net
>>257
入らんしならんよ
プールC見りゃわかるやろ

268 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:01:07 ID:naXQqcFqd.net
てか南アのバックス一対一強すぎや

269 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:01:32.41 ID:Cha4Y5dg0.net
ワイの田村壊しやがって

270 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:01:39.43 ID:dU4gPa+f0.net
>>262
ノッコンとかパスカットのリスクは減るで

271 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:01:42.28 ID:ongZ+zBY0.net
何十年間もクソ雑魚だったのにベスト8まで来たんやろ
この勢い維持するためににわかワイもファン続けるわ

272 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:01:45.10 ID:Z52V2ZKS0.net
予選だと南ア対NZはいい勝負だった
力の南ア、技のNZやな

273 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:01:46.29 ID:vZ3+8mKIp.net
>>261
南アの選手全員ラグビーで飯食ってるから

274 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:01:50.38 ID:RPfTGDPBd.net
唯一のロン毛やから目立つし

275 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:02:04.33 ID:vvU3CQ6x0.net
デクラーク不調だったんやけどな
南アメディアも変えろいってたし

276 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:02:05.11 ID:wgqYcTEnp.net
>>241
潰された時のサポートが来ることも想定してやろ

277 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:02:16.85 ID:0JkVbW8Z0.net
昨日は力の差がありすぎて敗戦は残当
先制トライ献上したときの田村だけか残念だった

278 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:02:45.11 ID:ymCp4oLc0.net
有能偵察機

279 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:02:45.13 ID:DRizt3YC0.net
そういやラグビーでロンゲってイメージないな
かなり珍しいんか

280 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:02:50 ID:wD7lh4THd.net
このボールクルクル練習したらすぐ出来るようになるんか?
https://i.imgur.com/A0qVIoL.gif

281 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:02:51 ID:/to0t4sDp.net
>>274
黒豆の中に栗きんとんがいる感じだったな
おせち感が強いわ

282 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:02:51 ID:J7M0wcVc0.net
>>269
田村いなくなって全体的に崩れた印象
流や田中じゃなくて田村が司令塔だったんやな

283 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:02:56 ID:vvU3CQ6x0.net
>>271
えらい
まずテレビ視聴がつらいけどjspo観られればなんとかなる

284 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:03:00 ID:wA5KQcwvp.net
>>87
倉本ですらベスト10入れる年俸ランキングって

285 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:03:02 ID:NvWE2S/n0.net
サッカーは黒人ばかりなのに
ラグビーはボーア人がたくさんいるもんな
競泳もボーア人が多くて、陸上は黒人ばかり
分断国家だな

286 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:03:09 ID:vZ3+8mKIp.net
>>277
あのディフェンスは流石にザルすぎたわタックルできないならブラインドに1人でおくなや

287 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:03:11 ID:4WRw1sd5a.net
日本全然止めれんかったな
相手のミスで反則になったけど足掴んで倒してるのにそのまま引き摺られたりして相手のパワーえぐいわ

288 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:03:17 ID:822xMNKY0.net
>>262
昨日に関しては南アのディフェンスが早かったからってのもあるわ

289 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:03:26 ID:QzF12SDdd.net
ラクビーは見た目からのキャラ立ち濃くておもろい
ナショナルチーム補正ないと見ないかも知らんけど

290 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:03:29 ID:lIWuvAyLd.net
何気に福岡のステップえぐすぎや

291 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:03:39.87 ID:zr1w9jCud.net
>>262
中央にディフェンスを集中させて、空いた外に回すのがラグビーの基本なんやで

292 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:03:41.43 ID:vvU3CQ6x0.net
>>262
そこに相手の人数集めれば
外が人減らせて有利になる

293 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:04:02.82 ID:hBQMfW3F0.net
田村はようここまで頑張ってたけど昨日ベンチに下がってからニヤニヤしてたのが最高に腹立ったわ

294 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:04:08.32 ID:vZ3+8mKIp.net
>>280
半年ぐらい家でずっとやってればできるようになると思う

295 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:04:10.40 ID:0SJN+nV80.net
あの間に入ってパスカットするのってルール上OKなん
田村がめちゃめちゃ狙われてた気する

296 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:04:25.69 ID:4WRw1sd5a.net
>>283
協会が頑張って地上波かBSでなんとか放送して貰わんとキツイな

297 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:04:31.32 ID:iYYNRXKSr.net
ラグビー界のハンニバル・バルカ

298 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:04:32.12 ID:/to0t4sDp.net
福岡大学落ちて現役続けてくれねーかなー

299 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:04:34.69 ID:4DwqT2cDd.net
>>267
どういうことや?

300 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:04:36.10 ID:ay12/Blo0.net
次回のW杯のメンバーは期待できるんか?

301 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:04:55.53 ID:fmBa2TbR0.net
南アがカレリンリフト落とし草はえる

302 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:04:57.30 ID:QRZ3MNs/0.net
ちまちまちまちま短い距離でパス回し続ける体育のバスケ戦法はなんとかならんのか?

303 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:05:01.34 ID:lIWuvAyLd.net
>>295
インターセプトはラグビーの醍醐味やぞ

304 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:05:06.41 ID:wgqYcTEnp.net
>>280
アイコラやで

305 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:05:17.57 ID:+AXn5PZA0.net
姫野とかいうヒョロガリでポジってたの恥ずかしくなったわ
敵のモブ一人に完封されてたやん

適当に前蹴って福島か松島で運ゲーしかけるのは無理だったんか?

306 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:05:18.39 ID:gCeGolo60.net
モールスグラムってなんや

307 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:05:22.56 ID:NvWE2S/n0.net
>>284
スーパーラグビーの試合動画とか見られるけど
客全くいないよ

308 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:05:30.09 ID:vZ3+8mKIp.net
>>295
ボールをはたき落とさなければ大丈夫

309 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:05:36.72 ID:LcgvhjW+a.net
ボールホルダーへのサポートが的確すぎるわ

310 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:05:41.79 ID:dcFCg4Gn0.net
ワイはそれでもポラード派
昨日一本PG外したのが信じられんかった

311 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:05:49.75 ID:6/DzGXRG0.net
>>262
外にばっかり回してても前に進めないんや

312 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:06:02.90 ID:DU5gJlFNp.net
昨日の戦犯は田村なん?

313 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:06:11.06 ID:QRZ3MNs/0.net
>>310
クッソイケメンですき

314 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:06:15.68 ID:wALVIo8C0.net
ティア1だと何か有利なの?

315 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:06:18.40 ID:D+Wv8xwEd.net
全てにおいて負けたと実感したわ
やっぱりまだまだやね

316 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:06:21.19 ID:KgVs3tAcr.net
ハーフやな
FWを束ねる猛獣使いみたいなポジションや

317 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:06:22.22 ID:dU4gPa+f0.net
>>280
ボールペンクルクルできれば基本いっしょやろ

318 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:06:37.25 ID:Nuv8mAc6M.net
誰かぶん投げてたよな

319 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:06:43.65 ID:vZ3+8mKIp.net
>>302
長い距離投げてもディフェンスに詰められるだけやで

320 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:06:53.95 ID:lIWuvAyLd.net
南アのハーフもエグかったけど一番やべえのセンターのやつなんだけどな
こいつがディフェンス絡むと必ず南アボールになる

321 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:07:02.74 ID:UFtCQh32r.net
南アフリカの白人の先祖って大半はオランダ系?

322 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:07:12.29 ID:yaWB3VTM0.net
ボールクルクル回すの好きやった

323 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:07:14.41 ID:ongZ+zBY0.net
>>305
序盤はキック多用してたけど上手くいかなくて戦法変えたように見えた
バレットクラスの技術ないと苦しいんかな

324 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:07:23.93 ID:GKM1Lt+iM.net
南アフリカ方式の相手陣営で素早いタックルで押し込める戦術最強やな
山王のオールコートプレスを思い出したわ

325 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:07:26.71 ID:vvU3CQ6x0.net
>>299
結局抽選のときの世界ランク次第だし
イタリアもアルゼンチンも同じプールに3チームティア1おるやろ?
それが今後3プールにティア1 3チームに増えるだけで楽になるわけがない

326 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:07:28.34 ID:vZ3+8mKIp.net
>>310
若干キック不調やったよな

327 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:07:31.29 ID:nFWbwOERa.net
ロケット鉛筆みたいなあだ名の奴が一番ヤバイって聞いてたけど
実際はあの金髪ブタ野郎が一番やばかったやんけホンマムカつくわ
こうなったらオールブラックスにボッコボコにしてほしいわ

328 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:07:35.33 ID:DU5gJlFNp.net
>>314
日程有利になる
今回の日本みたいに

329 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:07:38.48 ID:e+sbMHRT0.net
ロード・オブ・ザ・リングで見た事あるような顔やった

330 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:07:39.99 ID:9GmxdwvNp.net
じゃあモール勝てばいいじゃん

331 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:07:42.96 ID:twH1vs5QM.net
逆にパス出して切り返すやつことごとく読まれてた

332 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:07:45.89 ID:BhHJrGHcp.net
もう視聴率スレ立った?

333 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:07:50.86 ID:dU4gPa+f0.net
>>293
泣いてなかったか

334 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:07:51.25 ID:VvnJBjXq0.net
バレット兄弟もチビが一番凄い

335 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:07:51.75 ID:J7M0wcVc0.net
>>312
純粋に実力不足

336 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:07:52.33 ID:TVj79jyLM.net
>>298
ワイは医者になってあのメディカルとか日本代表専属医とかになってくれねーかなと思っとるわ
でももう一回くらい出てほしいよな

337 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:07:52.86 ID:Eka6FKON0.net
>>7
人種を言い訳にできる

338 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:08:01.70 ID:fmBa2TbR0.net
南アに勝ったことあるから大丈夫とか舐めた情報流したメディアあやまれよ

339 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:08:03.18 ID:822xMNKY0.net
>>320
わかる
188cm100kgやっけ?
1人当たったぐらいじゃ全然止まらんかったもんな

340 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:08:04.68 ID:babka+OAM.net
スター性が凄かった

341 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:08:05.44 ID:IiTrQd9nd.net
>>2
誕生日であの活躍出来たらそりゃニコニコやわ

342 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:08:06.49 ID:MrNgCdsPM.net
前半までワンチャンあるかも?って思わせてくれただけで立派やろ

343 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:08:08.76 ID:+PP6ksE30.net
日本のハーフと比べてスクラムの時の動きが全然違ってたわ
やらないのか出来ないのか

344 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:08:09.50 ID:h9wEH7UZ0.net
相手のタックルがはやすぎたわ
オフサイドとれやくそが

345 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:08:16.11 ID:2UGEdKMv0.net
>>327
寧ろ逆に応援しちゃいかんのか?

346 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:08:21.76 ID:1EOOXjaR0.net
>>295
日本は真横に投げるパスが得意だから狙われたね

347 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:08:25.59 ID:KgVs3tAcr.net
ハーフってときにはFWときにはBKやからな
めっちゃ大事でここ下手やとマジで試合ならんぞ

348 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:08:27.95 ID:0XwkLTnA0.net
コイツセンスがすごいよな
悉く日本の攻撃の芽を摘んでたな

349 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:08:39.76 ID:4WRw1sd5a.net
まぁラグビーが人気スポーツになるのは無理や
競技をやるハードルも高すぎるし実力が無いから拮抗してないと虐殺になるしほぼ大英帝国圏でしか文化無いし
世界のトップリーグですらガララーガやぞ

350 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:08:45.29 ID:dU4gPa+f0.net
>>336
ラグビー経験者は整形外科医多いな

351 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:08:52.51 ID:vvU3CQ6x0.net
>>328
今回は開催国とっけんやろ
南アニュージーだって中3やるようになったし

352 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:08:54.21 ID:hBQMfW3F0.net
>>333
あれは試合後や 前半に交代してからベンチ映すたびにニヤついてたで

353 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:09:03.19 ID:2UGEdKMv0.net
>>322
昨日もクルクルしてたん?

354 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:09:21.90 ID:klpXQRYlH.net
徹底的に研究されてたん?

355 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:09:29.68 ID:qZQcs2kM0.net
完全にフィジカルで押し負けてたけどあれは戦術でどうにかなる問題なんか?

356 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:09:40.75 ID:NvWE2S/n0.net
>>349
人数が必要というのがすごい足かせになる
世界的にも人材奪い合いなのに

もうニュージーランドですらラグビー離れだからね

357 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:09:48.47 ID:fmBa2TbR0.net
前半相手にボール持たせて削りまくって後半に怒涛の攻撃とか

358 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:09:50.46 ID:vvU3CQ6x0.net
>>327
だれやそれ
ロケット鉛筆

359 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:09:58.65 ID:lIWuvAyLd.net
いやでも26点に抑えられただけで御の字や
普通なら50点ぐらい取られる内容やぞ

360 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:09:59.35 ID:TVj79jyLM.net
>>350
いうて医学部ラグビーとかあるから医者のラグビー経験率はどの職業より高そう

361 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:10:07.71 ID:mUx6PXS90.net
日本はティア1に格上げされそうなん?

362 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:10:28.63 ID:vvU3CQ6x0.net
南アのスクラムハーフは3人ともいいのがズルい

363 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:10:33.01 ID:J7M0wcVc0.net
>>305
姫野の世界基準のフィジカルとか言われてたけど全く歯が立たなかったからなぁ
世界はレベル違うわ

364 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:10:37.79 ID:vZ3+8mKIp.net
>>355
モールに関してはあそこまで負けてたらどうしようもないわタックルとかに関しては常に2人組で行く意識を持てばなんとかなるかと

365 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:10:44.08 ID:w0j6esYid.net
>>87
アメフトはトム・ブレイディなしでこれってのもヤバイ

あいつインチキしてなかったらこのランキングの上位は確実やろ

366 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:10:44.53 ID:tNiQW/dq0.net
ワイ筋トレしとるから一発で粉砕できるわ

367 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:10:45.54 ID:IiTrQd9nd.net
>>358
ロケットポケットことチェスリンコルビ君やろ
ヘッドギアしたちっこいやつ

368 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:10:45.84 ID:vvU3CQ6x0.net
>>361
されない

369 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:10:47.17 ID:KgVs3tAcr.net
>>354
審判のクセ掴んで飛び出すタイミングが絶妙やったな
田村も福岡も仕事させてくれんぐらい潰されてた

370 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:11:04.61 ID:QRZ3MNs/0.net
>>359
相手が勝手にミスしてただけやん

371 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:11:09.51 ID:4WRw1sd5a.net
>>361
されない

372 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:11:15.07 ID:+PP6ksE30.net
ラインアウトからのモールとかあれハメやろ

373 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:11:15.76 ID:hqi5uz4E0.net
日本を研究してたも何も、大会直前にやった練習試合でボコボコにされてるチームや

374 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:11:26.20 ID:VvnJBjXq0.net
前半ジャンパとイージーミス連発やらかしてくれなかったらもっと凄い公開処刑だった

375 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:11:30.22 ID:vvU3CQ6x0.net
>>367
コルビか
だいぶ知名度あがったな
開幕前はンコシの方に期待してたわ

376 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:11:30.43 ID:dcFCg4Gn0.net
>>338
ホントに強いチームは返り討ちは絶対許さないということがよくわかったわ
アイルランドも日本同様全くいいとこなしやししゃあない

377 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:11:35.96 ID:hBQMfW3F0.net
イングランドは正直ノーチャンやと思うんやがJ民はどう思う?
接戦にはなるとは予想してるんやけど後半いっきに差を開けられそうな気がする

378 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:11:55.27 ID:G9iQcrqvp.net
【ラグビー南アフリカ 通算成績】
アルゼンチン   26勝03敗1分 勝率89.66%
オーストラリア  48勝37敗3分 勝率56.47%
イギリス連邦   23勝17敗6分 勝率57.50%
カナダ      03勝00敗0分 勝率100.0%
イングランド   25勝15敗2分 勝率62.50% ←決勝対戦相手候補
フィジー     03勝00敗0分 勝率100.0%
フランス     27勝11敗6分 勝率71.05%
ジョージア    01勝00敗0分 勝率100.0%
アイルランド   26勝18敗7分 勝率59.09%
イタリア     15勝01敗0分 勝率93.75%
日本       02勝01敗0分 勝率66.67%
ナミビア     03勝00敗0分 勝率100.0%
ニュージーランド 36勝59敗4分 勝率37.89% ←決勝対戦相手候補
太平洋諸島    01勝00敗0分 勝率100.0%
ルーマニア    01勝00敗0分 勝率100.0%
サモア      09勝00敗0分 勝率100.0%
スコットランド  22勝05敗0分 勝率81.48%
スペイン     01勝00敗0分 勝率100.0%
トンガ      02勝00敗0分 勝率100.0%
アメリカ     04勝00敗0分 勝率100.0%
ウルグアイ    03勝00敗0分 勝率100.0%
ウェールズ    28勝06敗1分 勝率82.35% ←準決勝対戦相手

379 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:11:56.58 ID:IiTrQd9nd.net
イタリアはレッドカードくらって3-40やから結構頑張ってる方やったな

380 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:12:00.44 ID:QfnApAnB0.net
クソチビの方が目立つな、速いクロンボハゲとか

381 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:12:02.31 ID:fjtNy2Vbd.net
>>26
帽子の数は関係ないやろ

382 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:12:04.04 ID:TjL7Zuo70.net
密集地で真横へショートパスって意味あるんか?
あれのせいで1vs2のタックル決められてた気がする

383 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:12:04.13 ID:aSj0TsQz0.net
>>362
ヤンキースは若いけどデクラークはそんなに評価高くないと思う
レイナーが呼ばれたのも国内で選べそうな選手がいないから

384 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:12:08.54 ID:1EOOXjaR0.net
>>262
日本は外のプレイヤーが強いこと知ってたからそこに渡る前に潰す戦略だったね
しかも無理矢理のロングパス出来ないようにパスカット出来る位置にディフェンスを配置するという徹底ぶり
攻め手がなくなって仕方なくキックすると相手の11と14がカウンターしてくるという恐怖のセットよ

385 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:12:12.33 ID:GnCKm/Swd.net
今度からマラソン大会やフットサル大会はラグビー代表のシャツ着て出るわ
ささいやが忘れさせないことがワイにできる一番の貢献や

386 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:12:19.35 ID:dU4gPa+f0.net
>>321
東インド会社が開拓民送り込んだらダイヤモンド発見されてブリカス侵略ボーア戦争後ブリカス天下

387 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:12:19.81 ID:4DwqT2cDd.net
>>325
そういうことか
でもティア1同士で練習試合すること多いんやろ?

388 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:12:27.23 ID:qUXwtiX/M.net
ボールくるくる〜回してからスクラムの中に入れるのカッコ良かった

389 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:12:29.84 ID:yCjC7sWh0.net
アルトゥーべやモドリッチみたいに
巨漢に囲まれながら生き残ってるチビはカッコいいわね

390 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:12:36.97 ID:1HdTjf1yK.net
こいつともうひとりのちびっ子福岡を軽く吹っ飛ばしてたな
福岡のほうが大きいのに

391 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:12:42 ID:wtusAR1Ua.net
スクラムにボール入れる時のボールクルクルめっちゃカッコいい

392 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:12:49 ID:vvU3CQ6x0.net
>>377
イングランドやっとまともな相手と試合できたからな
まだ調子上がってない感じ

393 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:12:50 ID:KP1oR5l5d.net
>>26
172で仕上がり88キロってビルダー並みだな
かなりゴツいぞ

394 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:13:01 ID:dU4gPa+f0.net
>>385
エエで機能が5ちゃんにもほしいところ

395 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:13:13 ID:TJGuHarT0.net
ぐうの音も出ないMVP

396 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:13:15 ID:coMxDQCEM.net
バスケの時と反応違いすぎて草
J民どんだけバスケにコンプあんねんw

397 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:13:18 ID:DNAYjyh6M.net
チビいうけど175cmだからな

398 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:13:19 ID:nFWbwOERa.net
>>345
だってオールブラックスには勝てないやん
素人のワイでもそれだけは分かるわ

399 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:13:20 ID:vvU3CQ6x0.net
>>387
そっちが重要やね
今後かなり試合組んでくれそうなのがいい

400 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:13:22.38 ID:rypZGTGKd.net
>>384
なんかしっくりきた
そういうことだったか

401 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:13:24.02 ID:lIWuvAyLd.net
はよオールブラックスとやりあえや

402 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:13:30.99 ID:hBQMfW3F0.net
>>370
それは前半はそれなりにプレッシャー与えれてたってことやろ

403 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:13:34.44 ID:fO+L0w6G0.net
福岡って医学部入ったらそこのラグビー部で試合出れたりせえへんの?
流石に無理か

404 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:13:41.98 ID:vZ3+8mKIp.net
>>381
代表戦出場数のことやで

405 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:13:49.44 ID:rdSvPpNaa.net
>>321
オランダとイギリス

406 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:13:55.88 ID:xa9gkzzZM.net
もう一度やったら勝てる見込みあると思うか?

407 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:14:00.41 ID:AuTDHPm/0.net
というかこいつ然り気無くどついたりすぎやろ
チビやから審判から見えづらいんかもしれんがそれが酷いわ

408 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:14:06 ID:vvU3CQ6x0.net
>>396
コンプ?
というより興味をもたなかった

409 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:14:33 ID:DNAYjyh6M.net
福岡 175
松島 175

こいつらより大分小さくみえるな

410 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:14:34 ID:fmBa2TbR0.net
水車落としとかガチで殺しにきてるやん

411 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:14:40 ID:IiTrQd9nd.net
>>406
モールディフェンスとラインアウトどうにかせんと無理やろ

412 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:14:41 ID:1vNwi8pM0.net
https://i.imgur.com/DsK0tEg.jpg

413 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:14:42 ID:Sy2zdpEiM.net
すごいプレイヤーよな
いつも目立ってるし

414 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:14:47 ID:lIWuvAyLd.net
てかアイルランド、スコットランド戦が面白すぎたわ

415 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:14:54 ID:05ozZkfz0.net
羊飼いの犬やろこいつ
群れ追い回して噛み付いて全体を支配してた

416 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:14:55 ID:aSj0TsQz0.net
>>375
同じシャークスのファッシーもそのうち代表で出てきそう

417 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:14:57 ID:KJmUHP5i0.net
あいつで年俸いくらくらい貰ってるんや?
8000万くらい?

418 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:14:58 ID:4DwqT2cDd.net
>>403
医学部卒業したんちゃうんか?

419 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:15:01 ID:hBQMfW3F0.net
>>392
予選でトーナメント練習になるフランスとやれんかったしまだまだ雑さが目立つよな
ABはああいうとこ見逃してはくれんしな

420 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:15:01 ID:ongZ+zBY0.net
>>396
フィジカルエリート大好き板やぞ

421 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:15:05 ID:vvU3CQ6x0.net
>>403
年数縛りルール?みたいなので出られないみたいな話聞いたが
正直詳しくはよくわからん

422 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:15:06 ID:wD7lh4THd.net
>>406
10回ぐらいやれば1トライぐらいは出来そう
勝つのは何回やっても無理

423 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:15:09 ID:wtusAR1Ua.net
>>411
後半はモールばっかりやったしな

424 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:15:12 ID:rypZGTGKd.net
>>412
かわいいね

425 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:15:12 ID:822xMNKY0.net
>>412
南アの2番かと思ったわ

426 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:15:22 ID:JnowZ26V0.net
>>402
南アが入れ込みすぎてて日本は体力あったからなんとかなってたんやろね

427 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:15:30 ID:JIDRjmKxr.net
>>396
背丈に対する嫉妬や
だからこの金髪チビ野郎はチビ界の救世主なんな

428 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:15:32 ID:DNAYjyh6M.net
https://i.imgur.com/outxTmf.jpg

429 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:15:33 ID:mZ/jHXeMa.net
髪があるだけで有能気取りやがってからに

430 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:15:40 ID:mUx6PXS90.net
>>368
>>371
少し勝った位じゃ駄目なのね厳しいなぁ

431 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:15:48 ID:jMU7OeRl0.net
>>412
こいつがいるとすぐ負けるな

432 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:16:02 ID:6/DzGXRG0.net
>>384
これ
フォワードの裏を通すパスも完全に狙ってたし
日本の流れるようなパスワークを完全に潰してた

433 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:16:05 ID:lIWuvAyLd.net
>>428
無理

434 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:16:06 ID:dcFCg4Gn0.net
>>379
イタリアのプロップかフッカーが控えも含め試合中にボコボコにされて、
ガチのスクラムが組むのが難しくなったから、
形式上のスクラムしかできなったから恐ろしいチームやわ

435 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:16:10 ID:vZ3+8mKIp.net
>>406
モールどうにかしてサポートの意識をもっとしたら可能性が0%から3%ぐらいになる

436 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:16:15 ID:S2MrU9Tq0.net
南アフリカはすごい屈強な選手揃いかと思いきや
一番目立ってるのが性格悪そうな金髪チビとかすごい繊細なスポーツなんだなって思った

437 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:16:15 ID:vvU3CQ6x0.net
>>425
ンボナンビか

438 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:16:18 ID:rypZGTGKd.net
>>427
いうて172あればチビちゃうやろ
160台とか人権ないわ

439 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:16:20 ID:KmPinOrwM.net
ていうか科学的に考えてチビのほうが倒れにくいよね。相手のタックルも反則になりやすいし。みんなチビにすればいいのに。

440 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:16:34.31 ID:GKM1Lt+iM.net
結果的にシンビンになったけど稲垣ぶっ飛ばしたタックル見て絶望したわ
南アフリカのフィジカル異常やんけ

441 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:16:39.52 ID:5SmDACHc0.net
体重20キロくらい差あるように見えるけどなんでこんなタックルで抑え込めるんや

442 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:16:41.31 ID:e6cx/DEw0.net
試合前
南ア「日本にはフェラーリのようなスピーディーな選手がたくさんいます」
記者「フェラーリに勝てるのですか?」
南ア「私は自分をピックアップトラックだと思っていますので(フェラーリにぶつけて潰して)サイドの選手を活かしたいです」

ほんまこの通りで草生え散らかる

443 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:16:43.56 ID:o5w1rkhq0.net
肥大した筋肉が好きなんだろw

444 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:16:48.60 ID:vShDcqgP0.net
ボールくるくるしてたのは覚えてる

445 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:16:48.94 ID:zODylde40.net
誰や?

446 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:16:54.80 ID:IiTrQd9nd.net
>>427
コルビは親戚が400mの世界新記録保持者とかいうチートやけどでクラークは努力の人って感じやしな

447 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:17:14.67 ID:tNiQW/dq0.net
オールブラックスってニュージランドとかいうガチ小国で田舎のとこに
なんであんな最強の恵体人材がいっぱいおるんや…

448 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:17:28.25 ID:rypZGTGKd.net
>>442
格好いい

449 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:17:34.07 ID:IRrrPKyC0.net
>>26
こいつGOTに出てただろ

450 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:17:44.76 ID:dU4gPa+f0.net
>>403
本人しだいやろ
大学移って試合出ること自体は実例いくらでもおる

451 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:17:45.89 ID:vvU3CQ6x0.net
>>434
右プロップやないっけ
レッド含めて二人いなくなった気が

452 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:17:47.72 ID:4DwqT2cDd.net
ホモサーの姫とかホモトレインとか言ってる奴ほんまキモかったわ

453 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:17:48.05 ID:CtotNujR0.net
そういえばスタンドのヤンチースは召集されてないんか?

454 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:17:55.22 ID:RPfTGDPBd.net
ハイタックル厳しいからチビはありよな、本人はクソ怖いやろうけど

455 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:17:59 ID:TAGP1PNG0.net
>>343
まず学生ラグビーでそんな指導はしないってのと、ハーフいなくなってもパスを供給できる他の面子のハンドリング技術の高さで成り立っとる

456 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:18:00 ID:IiTrQd9nd.net
>>438
南アフリカの控えのハーフのヤンチースは167cmや
スタジアムで巨人に囲まれてると160cmくらいに見えてわ

457 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:18:00 ID:MrNgCdsPM.net
>>442
ピックアップトラック>フェラーリが証明されてしまったな

458 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:18:03 ID:vvU3CQ6x0.net
>>453
いるよ

459 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:18:05 ID:JaJernPEa.net
>>317
重さが違うやろ
指の力いると思うで

460 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:18:06 ID:wGpPfh3va.net
>>336
実家が開業医やしその線は薄いやろ

461 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:18:15 ID:HSDztMVfd.net
南アフリカラグビー代表のメッシって感じや

462 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:18:20 ID:M2CBHP/9r.net
マンガにでてきそうだよな

463 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:18:23 ID:UpBoL+osd.net
完璧に抑え込まれたな でもまあ南アがガチメンバー 後先考えず本気でやりあってくれた むしろ南アに感謝と日本に誇りを感じてもええわ

464 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:18:30 ID:gS0jhFDd0.net
ボール持って潰された後にボール出せずに取られる事が多すぎやろ
あれじゃどう攻めればええねん

465 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:18:43.35 ID:OXbtE61Rp.net
イングランド4兄弟は植民地にいいようにされてて悔しくないんか?

466 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:18:47.56 ID:fmBa2TbR0.net
>>457
ジムニーで対抗や

467 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:18:49.30 ID:kFb9rJkMM.net
>>442
ブルドーザーとかダンプやろ

468 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:19:01.77 ID:vvU3CQ6x0.net
>>453
なんかの試合にはスタメンででてたはず
昨日はFW6人だったのでステインがリザーブだった

469 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:19:01.86 ID:TAGP1PNG0.net
>>363
あくまで世界基準で世界屈指ではないんだなあって

470 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:19:05.45 ID:TJGuHarT0.net
スクラムの絶望感
金髪のどこにでも現れる厄介さ

471 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:19:19.19 ID:rypZGTGKd.net
>>463
手抜かずにぼこぼこにされたのは誇っていいわ

472 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:19:19.89 ID:aWUEguaOa.net
すまんがニュージーランド応援させてもらうわ
優勝は地味にウェールズがしそう

473 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:19:25.31 ID:B/m6yC0yd.net
モールの時に真ん中で突っ立って苦しむ役の人は何の罰ゲームなんや?

474 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:19:29.04 ID:ltw8QJv7d.net
パワーが違いすぎた
何回やっても勝てる気がせんな

475 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:19:37.08 ID:yCjC7sWh0.net
森友やアルトゥーべみたいな才能あふれる選手に体格は関係ないってことやな
ラグビーでもそういうケースがあるってことや

476 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:19:43.64 ID:Hk6WWWc3r.net
ラグビーやらずに他のスポーツやった方が稼げたのでは?

477 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:19:43.97 ID:wGpPfh3va.net
>>363
相手世界最高クラスやからな

478 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:19:49.54 ID:2Ah/g2r+0.net
炭谷に金髪のカツラ被せたら瓜二つになりそう

479 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:19:51.48 ID:rJE+vmGSM.net
金髪にジャップのちびっこぶん投げられてたよなwwwwww

480 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:19:53 ID:hBQMfW3F0.net
昨日の試合はやっぱり強豪は強豪であってほしいっていう気持ちもあっから清々しい気分でみれたわ
改めて南アフリカは強いんやなと再認識させてもらって感謝や

481 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:19:54 ID:vvU3CQ6x0.net
>>472
イングランドに期待したいなー

482 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:20:02 ID:AZe1aqGn0.net
田村くそやったけど田村おらんくなってキック使わんなってからボロボロなったな

483 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:20:08.02 ID:6/DzGXRG0.net
>>463
日本のこと相当研究してたと思うわ
やりたいことが明確で徹底してたし

484 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:20:11.06 ID:KN3o1v6L0.net
これで南アフリカが優勝したらいいにゃけどな
NZにボコられたら悲しすぎる

485 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:20:18.60 ID:ongZ+zBY0.net
決勝リーグでNZがブリカス葬ってくの好き

486 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:20:22.75 ID:b4JCjNHj0.net
南アフリカはこのやる気をサッカーにも活かせよ

487 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:20:23.86 ID:wtusAR1Ua.net
>>473
アレなんかオモロかったわな
指示出しとるんやと思うけど

488 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:20:27.90 ID:WN/25Ggad.net
>>447
オールブラックスにも外人は沢山いるやろ
あいつら実質世界選抜やん

489 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:20:33.84 ID:mUx6PXS90.net
>>473
モールをコントロールしとる

490 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:20:48.95 ID:dU4gPa+f0.net
>>460
オヤジ歯科ちゃうかったか

491 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:20:53 ID:6ioz1r5ed.net
あいつだけすごい目立ってた

492 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:20:55 ID:Hk6WWWc3r.net
リーチマイケルと金髪チビ
なぜ差がついたのか

493 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:21:04 ID:IiTrQd9nd.net
>>473
ケツで頑張って押してるぞ

494 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:21:08 ID:vvU3CQ6x0.net
>>484
南アはニュージー初戦もそこまでやられた感じないし次やったらわからん

495 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:21:15 ID:RPfTGDPBd.net
流がコイツにぶん投げられまくってて草はえた

496 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:21:20 ID:wGpPfh3va.net
>>490
ジジイが開業医
そこ継ぐんやろ

497 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:21:31 ID:TAGP1PNG0.net
>>473
ぶっちゃけ「倒れさせてクレメンス…」とは思っている

498 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:21:34 ID:CrSQW0oar.net
>>7
まあこれずっと言われてるけど身長だけやないねん
骨格がちゃうねん

499 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:21:40 ID:mZ/jHXeMa.net
>>473
あれおちんちんとんでもない事になるよね

500 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:21:45 ID:ZJBkznmpa.net
>>428
稲垣持ち上げたゴリラは同じ人間には見えんかったわ

501 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:21:46 ID:JIDRjmKxr.net
>>438
172とかトップアスリートの中では珍しいやん
自分と同身長ぐらいのやつががんばってると嬉しいわ

502 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:21:54 ID:ongZ+zBY0.net
NZのハカはこれからずっとガパオパンゴ?

503 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:21:57 ID:fmBa2TbR0.net
日本のスクラムいいように流されてて草

504 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:21:59 ID:dcFCg4Gn0.net
>>451
すまんな
レッドカード忘れてたわ

505 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:22:02 ID:o5w1rkhq0.net
金髪トライした

506 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:22:04 ID:LIs4dI8j0.net
あいつが180cmってまじ?

507 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:22:10 ID:IiTrQd9nd.net
>>500
あいつビーストってファンに呼ばれてるで

508 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:22:27.17 ID:aEZj8Mui0.net
今年の南アフリカとニュージーランドて歴代で見ても強い方なんか?

509 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:22:33.89 ID:KDr4ENSvM.net
めちゃくちゃ素早く動けるダンプやブルドーザーがあったらそりゃ無双しますわ

510 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:22:40.72 ID:auPHOsoha.net
可愛いんだよなあ
ホモになっちゃいそう

511 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:23:01.70 ID:vX0NYQDw0.net
>>442
ピックアップどころか戦車だろ

512 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:23:02.00 ID:vVo52Q6Wa.net
日本が下手くそに見えるくらい徹底的に研究されてたな
多少ラフでも勝とうという執念が凄まじかった
でもこれで日本も更に強くなるやろ

513 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:23:03.07 ID:6/DzGXRG0.net
やっぱり予選4試合全力投球の日本と選手やりくりしながら休む事ができた選手層の差よ

514 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:23:04.38 ID:TJGuHarT0.net
>>7
でも流石にフォワードは無理やろ適材適所なのは確かや

515 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:23:04.90 ID:TAGP1PNG0.net
>>499
中腰の姿勢で腹筋に集まらせてるからチンチンは危険が少ない
スクラムで負けてる時のプロップはロックの肘でチンチン圧迫されてるからチンチンが危ない

516 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:23:08.46 ID:wALVIo8C0.net
歯科医になるのってかんたんなの?

517 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:23:18.11 ID:RcONrxRpa.net
デクラークみてたら小深田も活躍する気がしてきたわ
ちな楽

518 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:23:36.97 ID:ongZ+zBY0.net
日本を転ばせないようにタックルしてたよな
立たせたまま一気に3~4m押し戻したのは衝撃だったわ

519 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:23:37.94 ID:vvU3CQ6x0.net
>>508
ニュージーランドは前評判悪かったけど
ぜんぜんやな
おかしいくらい強い

520 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:23:42.75 ID:84MUJk5Fd.net
すこ

521 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:23:59.04 ID:fmBa2TbR0.net
ぶつかるとあかんからのキックパス翻弄作戦無事失敗

522 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:24:09.28 ID:AZe1aqGn0.net
ボール外に出したろw
モールして前行ったろw
これでやられまくったからな

523 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:24:11.06 ID:4DwqT2cDd.net
>>516
歯学部に入るのは簡単らしいで
学費年1000万くらいかかるらしい

524 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:24:36.13 ID:+AmE8DgtM.net
てか観てて思ったけど脊髄とか頚椎とかいかれそうな衝突どっちも何度かしてたな
こりゃおいそれとはじめられないわ
しかし日本試合期間充分やけどやっぱ5試合はキツイんだな
南アが強いのもあるけどバテるの早かった

525 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:24:54 ID:M/QVf0qjM.net
ベルギーのクソデカアフロのほうがインパクトでかかった

526 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:24:58 ID:CrSQW0oar.net
>>508
ニュージーランドは明らかに前回のが上やろ
南アフリカも2-3回前が黄金世代やと思うで

527 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:25:16 ID:tNiQW/dq0.net
ぶっちゃけ体重差で負けてるんやからもっと筋肉つけて太らな
もっとフィジカル鍛えろや

528 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:25:22 ID:jxUNuNswp.net
>>516
中国とかだと医者は簡単になれすぎるからバカにされる対象

529 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:25:25 ID:ry3zRHBOM.net
>>515
怖E

530 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:25:31.79 ID:TAGP1PNG0.net
>>518
あれで少し上ずってシンビン食らったけど、後は徹底してコントロール出来とったのが恐怖やで

531 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:25:33.92 ID:DU4ZqNZR0.net
ガチムチ達のオナホやろ?

532 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:25:37.71 ID:fmBa2TbR0.net
なんで日本はラインアウト取れないんや

533 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:25:40.35 ID:vX0NYQDw0.net
ラグビーってフォワード全然もてずにフルバックあたりがモテモテそう

534 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:25:47.78 ID:mRCVTr4KM.net
日本人の骨格じゃむりやろ
肩幅女の子のやつしかおらんよジャップは

535 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:25:59.51 ID:sW7zc0Twa.net
172cm←ちっさw

88kg←うせやろ?😨😨😨😨😨😨😨

536 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:26:11.19 ID:hqi5uz4E0.net
世界大会あるたびに盛り上がることはわかったからそれでよしとしよう
普段からラグビーのリーグをみんなが見るようになるなんて有り得ない話なんよ

537 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:26:11.45 ID:P3RVoGdKM.net
>>476
こういう事言う奴よくおるけど本気でそのスポーツやってる奴に対してめちゃくちゃ失礼だしほんま嫌いやわ

538 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:26:16.84 ID:vvU3CQ6x0.net
>>522
南アのお得意コースになんも対処できなかったな
15年は途中からなぜかやらなくなったけど
今回はPGも含め徹底してきた

539 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:26:18.66 ID:TJGuHarT0.net
>>515
詳しいな、まるでチンチン博士だ

540 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:26:21.11 ID:2zsISfnra.net
>>26
帽子多すぎだろ......

541 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:26:34.44 ID:Q2bLVL9V0.net
何か草
https://i.imgur.com/DAqXO46.jpg

542 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:26:37.72 ID:QUKHU03WM.net
>>535
175/58のワイ、震える

543 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:26:40.33 ID:O+SshzY1r.net
むっちゃうまかったな

544 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:26:48.64 ID:NzwQ8hDh0.net
こいつを日本代表に引き込めてれば昨日の試合勝ってたやろ
人選ミスやな

545 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:26:48.55 ID:cz43exQwd.net
クッソ有能やったな

546 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:27:02.77 ID:20Zri/0jM.net
正直ハダカがみたい

547 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:27:16.52 ID:3K2G9u7Wd.net
>>540君渾身のギャグ見てやー

548 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:27:26.99 ID:WlTbQU8BM.net
>>541
ロックフェスかな?

549 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:27:27.22 ID:usmEu21DM.net
120センチ150キロの動ける頭いいやつがやれば最強か?

550 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:27:30.88 ID:1XiAw47A0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1974656.webm

551 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:27:31.69 ID:TAGP1PNG0.net
>>529
ついでに浮かされると腰も破壊されます
2日間寝返りすらキツかったんやで…

552 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:27:37.61 ID:6/DzGXRG0.net
>>532
元々南アがでかいってのはあるけど、サインも読まれてたと思うわ
予選ではラインアウト完璧やったのに、南アはすごい研究してきたと思う

553 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:27:42.01 ID:J/xBgb2fd.net
年間最優秀選手の候補らしいやん

554 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:27:42.30 ID:IiTrQd9nd.net
>>544
さすがにデクラークだけじゃ無理や
フォワードの巨人も何人かいる

555 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:27:45.40 ID:cTsBS/USd.net
>>90
終了間際のトライ決める直前にタックルしてきた日本を腕1本でぶっ飛ばしてて草だったわ

556 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:27:46.47 ID:wALVIo8C0.net
日本代表はこれから強くなれるんか?
有能外人が日本に来てくれるようになるんやろか

557 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 10:27:53.75 ID:TVj79jyLM.net
>>442
いうて南アにもフェラーリいっぱいおったよな?

総レス数 557
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★