2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ドラクエで最もイケてるデザインのモンスター、ついに決まる

245 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 03:46:05 ID:rSpnMv5z0.net
ミルドラースさんの台詞

「ついにここまで来たか。伝説の勇者とその一族の者たちよ。私がだれであるかそなたたちにはすでに分かっておろう。
魔界の王にして王の中の王 ミルドラースとは私のことだ。
気の遠くなるような長い年月を経て私の存在はすでに神をもこえた。もはや世界は私の手の中にある。
私のしもべたちがあれこれとはたらいていたようだが…… あのようなことはそもそも必要のないくだらない努力にすぎなかったのだ。
なぜなら私は運命にえらばれた者。勇者も神をもこえる存在だったのだからな……。さあ来るがよい。私が魔界の王たる所以を見せてやろう」

「さすがだな。伝説の勇者とその一族の者たちよ。しかし不幸なことだ……。なまじ強いばかりに私の本当のおそろしさを見ることになるとは……。
泣くがいい 叫ぶがいい その苦しむ姿が私へのなによりのささげものなのだ。勇者などというたわけた血すじを私が今ここで断ち切ってやろう!!」

改めて見直すと小物感半端ないな

総レス数 264
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★