2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエウォークやってる人来てや

1 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:21:54.19 ID:/fyitGG90.net
歩いてメインクエやりまくればええんか?
家でレベル上げもたいして上がらんし

2 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:22:55.78 ID:jCQ4P0id0.net
もう急落してきてるからやらなくていい

3 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:22:57.79 ID:GqKLMSKU0.net
そうじゃ
ワイは5章の6話をひたすらやっとるんじゃ

4 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:23:02.02 ID:/fyitGG90.net
昨日くらいにまとめで取り上げられてたけど月100億近く売上出した覇権タイトルなんやろ?j民は少ないんか?

5 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:23:05.56 ID:NZxKfh51d.net
メインクエやりまくればええで

6 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:23:11.47 ID:+UtF8Bg2p.net
むしろレベル上げは家や

7 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:23:46.16 ID:JTlu7gY80.net
くそつまらん

8 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:23:54.15 ID:McBAkJanM.net
家でレベル上げ無理やろMP尽きる

9 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:23:57.17 ID:/fyitGG90.net
雨上がったらメインクエやるわ4人目の仲間欲しいし

10 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:24:18.40 ID:/fyitGG90.net
気になるんやけどチャリと徒歩どっちがええん?

11 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:24:29.68 ID:irtrBKkfd.net
推奨レベル順にクリアしていけばええねん

12 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:24:38.80 ID:SJbIwsVVa.net
メインクエ進めて詰まったらレベル上げでええやろ

13 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:24:45.44 ID:vYwvhUrB0.net
>>3
5-6って何のこころや?

14 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:24:47.62 ID:+UtF8Bg2p.net
>>8
足らん時はツボ何個か寄せたら余裕や

15 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:24:48.67 ID:Wq0sXPOZ0.net
意識してレベル上げせんでもウォークモード放置でいいぞ

16 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:25:13.11 ID:SWKCUCVx0.net
台風の被害にあって交通寸断されたところの人は鍛えられそうやなあ

17 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:25:26.06 ID:CbeUp9ev0.net
これから歩きにいくわ
運動のお供にピッタリや

18 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:25:49.72 ID:GqKLMSKU0.net
>>13
こころとかはしらん
ボス倒しやすいからキングスライム2体がボスのとこやっとるだけ

19 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:26:29.02 ID:/2zuGsv40.net
ウォークモードでスリープできるようになったら教えてくれ画面付けたままとか精神的に無理やわ

20 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:26:51.38 ID:vYwvhUrB0.net
キモっち最近見ないな

21 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:27:10.84 ID:ktHGOkaZ0.net
>>19
泥なら出来るで

22 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:27:14.15 ID:uVGiJH5Y0.net
5-10飽きて5-5やりだしたわ

23 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:27:17.69 ID:SWKCUCVx0.net
歩いてるのに運転してませんか?って出て無駄にされた

24 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:28:00.05 ID:GqKLMSKU0.net
ウォークモードってたまに歩いとるのに運転手ですか?が出て止まっとる時あるよな
あれホントにむかつくからやめてほしい

25 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 19:28:51 ID:yreKHI2X0.net
ポケモンの方は知らんからやらんかったがドラクエはやってる
おかげでちょっとした時に歩くようになったわ

26 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 19:29:39 ID:MvHNf69Sd.net
何だかんだ言って毎日歩いてるな

27 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 19:29:43 ID:8hJXWA1Z0.net
ポケモンもドラクエもゴミ

28 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 19:29:45 ID:AB9H8dXLM.net
雨でママ出過ぎや
sとaできたわ

29 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:30:05.65 ID:hMFStl47p.net
ワイ有能、レベル40やけど追憶の賢者その3の雑魚を倒しまくって強めのこころを手に入れる

30 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:30:09.65 ID:iNGGlC380.net
明日から雨やしママ狙うで

31 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:30:09.68 ID:+UtF8Bg2p.net
スイッチコントロールで放置してたらbanされるかな

32 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:30:15.46 ID:CbeUp9ev0.net
戦闘中ってちゃんと歩数計測してない気がするんやが
一緒に持っていった万歩計と比べて明らかに少ない

33 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:30:47.34 ID:ZMgX3GAja.net
20連してやしゃこんだけやった
それもかぶり😢

34 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 19:31:10 ID:hMFStl47p.net
>>30
マッマは雨の時出やすいん?

35 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 19:31:20 ID:AB9H8dXLM.net
>>29
何手に入るんや?

36 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 19:31:22 ID:CzsFcxGXd.net
>>32
手持ちだといかんね

37 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 19:31:31 ID:iNGGlC380.net
>>32
グーグルfitに連携すればええわ
ワイは本体の万歩計機能もグーグルfitに連携してるからドラクエウォーク起動してない時の歩数もカウントしてるし

38 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 19:31:42 ID:/2zuGsv40.net
>>21
どうやってやるん?画面暗くしたら戦闘でもストップしたままやが

39 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 19:31:43 ID:p4LM/tiB0.net
わかってはいたがメインクエで詰まるかクリアするとやる事ねえな

40 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 19:32:12 ID:hMFStl47p.net
>>35
ママとかキングスライムとか

41 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 19:32:19 ID:AB9H8dXLM.net
>>39
心集め楽しめるかどうかや

42 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 19:32:21 ID:b8Fp8mn60.net
ずっとスライムがピョンピョンしててプレイできんのやけど同じ症状のJ民おる?

43 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 19:32:24 ID:Wpzs85mrd.net
>>8
自宅設定してないんか

44 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 19:32:46 ID:u7b3gsi80.net
>>29
ええ事聞いたわ

45 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:32:54.65 ID:8iX1L4zQ0.net
1000まんDLクエ来たらもう一回10連回せそうだからこねぇかな

46 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:32:57.91 ID:AB9H8dXLM.net
>>40
ええな

47 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:33:07.06 ID:yreKHI2X0.net
>>42
俺も昨日から通信エラー頻発してる

48 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:33:47.52 ID:Wq0sXPOZ0.net
レイドのこころ必要数多すぎなのがクソ

49 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:33:50.45 ID:EOK+iikaa.net
ワイ賢者3を諦める

50 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:34:15.68 ID:ISte1/av0.net
外雨降ってるのにゲーム内では降ってない件

51 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:34:24.54 ID:RkjU97kZ0.net
キラマとキンスラのS欲しいよ〜😭

52 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:34:26.75 ID:lhsHZYZSp.net
昨日出張先でキラマこころS出たわ

53 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:34:35.54 ID:ZMgX3GAja.net
ガチャ引いて福引き券もジェムもなくなったわ😢

54 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:34:51.08 ID:rkZV5CZX0.net
知り合いに寄生して初めて竜王倒したらSが出てクッソ煽ってやったわ

55 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:34:51.86 ID:flMp0Ayzd.net
ヒイラギsほしい

56 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:34:57.61 ID:P68bv7g80.net
おもろないで、セルランもゴミになったし覇権にはなれない

57 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:35:06.30 ID:yVEYocOc0.net
こういうゲームって雨降ったらロクにできんのってわりと致命的よな

58 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:35:19.57 ID:dkbqJ67F0.net
追憶3クリアできんわ
癒しの風できる装備一個も持ってないから回復間に合わないわ

59 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:35:24.27 ID:SJbIwsVVa.net
追憶3は全員まもりのたてから全体攻撃2、癒しの風2してれば勝てる

60 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:36:16.90 ID:yNuQUkKz0.net
自宅周りに目的地設定しすぎてもう置けないンゴ

61 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:36:51.31 ID:IcOEuBWIr.net
>>60
少しは外出しろニート

62 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:37:02.43 ID:CG1ZdzKAd.net
パソコンあれば歩かなくても家で出来るぞ

63 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:37:08.17 ID:puClLpMs0.net
ウォークモードで寝落ちしたら一晩でバッテリー脂肪した糞ゲーやぞ
弁償しろやコロプラ

64 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:37:12.47 ID:71Cltnvda.net
結構工場に自宅置いてる人おって草

65 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:37:21.21 ID:bT8yYiK6a.net
>>59
それロト剣前提だろ

66 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:37:56.73 ID:Msdrmc1Xd.net
追憶のその3強くない?

67 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:37:58.90 ID:R33aeTEi0.net
追憶3って何レベルあればクリアできる?

68 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:38:27.60 ID:GqKLMSKU0.net
ロトのつるぎ欲しいわ
何回引いても出ん
他の部位はロト系の結構出とるのになぁ

69 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:38:33.73 ID:RkjU97kZ0.net
追憶は明日にでもラリホーチャレンジするわ

70 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:38:38.93 ID:Msdrmc1Xd.net
>>67
ワイはレベル52で負けたンゴ

71 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:39:03.66 ID:CG1ZdzKAd.net
>>42
>>47
それ位置偽装とみなされて止められてるんだよ
本スレ見てきな

72 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:39:04.32 ID:dkbqJ67F0.net
>>67
50超えてても無理だったぞ

73 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:39:06.57 ID:Yi7ovEg/0.net
ドラクエのソシャゲやオンラインげーってやっぱそういう人向けのゲームなんやなって

74 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:39:08.90 ID:+UtF8Bg2p.net
>>53
ここまで来たら次のガチャに備えて貯めとくのが正解やぞ

75 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:39:44.93 ID:k2BNKuqvd.net
レベル36なんだけどその辺のシャドーとデビルアーマーが強すぎてわりと死にかけるんだけど

76 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:39:59.14 ID:bT8yYiK6a.net
>>67
52でクリアしたけど、5回かかった
アイテムは使い尽くした

77 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:40:25.95 ID:uX4LCww60.net
家から出ずに楽しむことは無理なんか?
リセマラから始めるとして

78 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:40:29.14 ID:Msdrmc1Xd.net
>>75
その頃が1番楽しい

79 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:40:35.23 ID:P68bv7g80.net
クッソ重いんだがワイだけ?何でみんな普通にプレーできるんや?
あまりにも重すぎてリセマラすら出来んくて諦めたわ

80 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:40:35.26 ID:yreKHI2X0.net
>>71
そうなんか?普通に歩いたりしてるだけなのになぁ

81 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 19:41:01.27 ID:MgxKPfxWd.net
全ての福引券とジェムをロト剣のためだけに使ったのにロトの鎧×2しか出ずに終わった

総レス数 81
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★