2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】有吉弘行さん、ドラクエウォークにハマりすぎてしまう

1 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:19:39 ID:OArpcHzC0.net
先日の放送で、スマートフォン向け位置情報ゲーム「ドラゴンクエストウォーク(以下、ドラクエウォーク)」に夢中になるあまり、レベル39に達し、体重が2kg痩せたことを話していた有吉。
この日も「ドラクエウォーク」の話題に。

その後もゲームをやり続け、現在のレベルは52となり「日本トップクラスの強さを誇っている」と胸を張ります。
そして、酒井も「ドラクエウォーク」をやっていて、レベルは32。

このゲームには、“お土産”を入手するクエストがあり、そのお土産欲しさに、有吉と酒井はそれぞれ高尾山を登ったほどのハマリぶり。
収録前にも「ドラクエウォーク」の話題で盛り上がり、ジェム(ドラクエウォーク内で使用できる通貨)を3,000個貯めていた酒井が10連ガチャをしたのだそう。

ガチャの宝箱には、“虹”“金”“銀”の3種類があり、「酒井が(10連ガチャを)やったら、銀が10枚」と大笑いする有吉。
レベルの高い者からすると銀は「ゴミ同然」と言い、酒井も「オールシルバーなんて見たことない!」と落胆した様子。

ガチャの散々な結果に、有吉は「最高だったよ、笑いが止まらなかったもん。10連ガチャやるのは相当大変だからな。なのに全部、銀(笑)」とうれしそう。
ショックを受ける酒井を見て、番組スタッフとともに大笑いしたそうで、「本当に最高! 今日は最高の気分で(番組が)スタートしました」とご機嫌だった。

レベル52とぶっちぎりの有吉は、「レベル52になるとさ、レベル1上げるのに2日ぐらいかかる。51から52になるときは苦行だったよ、マジで(笑)。全然上がらないからどうしようかと思ったもん」とぼやきます。
https://news.mynavi.jp/article/20191014-909457/

2 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:20:55.11 ID:92oMQa5nr.net
ドラクエウォーク面白いから無理もないわ

3 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:22:13 ID:/fly3Q2+d.net
有吉懲り性やしな

そら結婚できん

4 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:22:47 ID:6WKGpkoUp.net
52はすごいわ
たいして忙しくもないワイがやっと40になったのに

5 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:23:01 ID:OArpcHzC0.net
なお課金はゴールドパスだけな模様

6 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2019/10/18(Fri) 10:23:03 ID:ZNOB4veA0.net
有吉課金はゴールドパスだけなんだよな
どんだけ歩いてんねんって

7 ::2019/10/18(Fri) 10:23:23 ID:y14dHjmoM.net
サンドリで話してるな
独身だしカネたまりまくりでうらやましいな

8 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:24:16 ID:NglojWKod.net
どちらの酒井?

9 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:24:18 ID:wQ2BlAQg0.net
有吉っていっぱいテレビ出てるわりに暇なんか?

10 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:25:13 ID:gBSmqkuV0.net
なんで有吉自身が全部歩いてると思ったガイジども?

11 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:25:58.86 ID:OArpcHzC0.net
>>9
ヒルナンデス卒業して多少ヒマにはなった

12 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:26:35.95 ID:OArpcHzC0.net
>>10
歩いてるぞ
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/10/15125936/ariyoshir_1.jpg

13 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:26:45 ID:gS0tRvkYd.net
>>8
アルピーやろ

14 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:27:17 ID:RNGwNKAf6.net
>>12
画像で見るとただのおっさんやな

15 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:27:38 ID:6UJfSzS50.net
運営もこうやって遊んでほしいのか

16 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:27:39 ID:PfuqCs1gp.net
>>12


17 ::2019/10/18(Fri) 10:27:39 ID:YCCpbyZm0.net
無課金プレイとか有吉分かってるな

18 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:27:47 ID:fzkDMeDe0.net
有吉eeeeeでもウォーク回やるのな

19 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:27:52 ID:uVGiJH5Y0.net
50まで行ったら2つ目の職業50目指した方がええよな

20 ::2019/10/18(Fri) 10:28:14 ID:2QXx7WhG0.net
ポーズ抜きではまってて草

21 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:29:48.03 ID:OArpcHzC0.net
有吉一人で弱小ソシャゲ支えられるレベルで課金できるやろ

22 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:29:56.38 ID:PdLdqbpZd.net
加藤浩次はポケgoやっけ?

23 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:30:09.34 ID:6nu6Ok780.net
金溢れてるのに微課金
まあソシャゲなんて課金したら糞つまらんからな

24 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:31:05.94 ID:r5XQRpmDa.net
有吉は金にモノ言わせないあたりがよいわ

25 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:31:28.89 ID:/LGZDPCg0.net
課金はゴールドパスだけって
おみやげも課金してフレンドに配れよ陰キャかよ

26 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:31:28.89 ID:OArpcHzC0.net
有吉「ロト剣持ってないやつおりゅ?」

27 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:31:36.72 ID:4GoeGGnTa.net
>レベル52になるとさ、レベル1上げるのに2日ぐらいかかる。51から52になるときは苦行だったよ、マジで(笑)。全然上がらないからどうしようかと思ったもん
まず無理だけどな

28 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:32:02.51 ID:qMkclcSz0.net
コロプラ有吉呼べよ

29 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:32:29.27 ID:iNkgPl9a0.net
有吉、伊集院を味方につけたソシャゲ

30 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:32:34.83 ID:sUJ4APsp0.net
>>25
陰キャだぞ

31 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:32:59.46 ID:BLQ4yPE2p.net
こいつゲームとして楽しんでるから課金して楽とかやらんのが草生える

32 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:33:21.69 ID:ajd/7wH/p.net
>>12


33 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:33:28.39 ID:I4cPNEgX0.net
なお虚無ドラ

34 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:34:55.24 ID:5lpn9Uebd.net
有吉って司会やらでメチャクチャ忙しいやろうに52レベルもあげられるほど自分でやり込めるんか?

35 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:34:55.81 ID:sV6IL1Rf0.net
マジで歩いて何とかしてやろうってなっとるのはええことやと思う
課金で楽しようと思えばモチベは結果続かない

36 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:35:19.00 ID:DRa271nN0.net
>>12
こんなん草

37 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:35:33.68 ID:ORkeAv5Ad.net
酒井はこれ以上痩せてどうすんねん

38 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:35:35.60 ID:a+zX8+zBa.net
52はなかなかやね
ワイでもそれよりちょっと上くらい

39 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:35:53.88 ID:8ESDj5aaa.net
三雲さんがポケgoやっとる画像すこ

40 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:36:11 ID:DRa271nN0.net
やりこみすぎやろ

41 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:36:22 ID:pz/2sn1/r.net
こいつまじで根性ありすぎて異常者だからな

42 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:36:40 ID:PfuqCs1gp.net
>>26
メタスラゆうてたサンドリで

43 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:36:51 ID:JaoFCkCI0.net
>>12
マクド前にこんな感じのポケモンおじさん達がたむろしてるのよー見るわw

44 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:37:05 ID:ZpmWlbbs0.net
>>12
街中で見てもあんま分からなさそうやな

45 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:37:30 ID:OArpcHzC0.net
猿岩石時代にあんだけヒッチハイクしてたんやし歩くのなんてお手のもんやろ

46 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:37:46 ID:Wq0sXPOZ0.net
本スレにいるコンテンツ不足とか言ってるキチガイは単にやることないから全クリしてるんだと思ってたけど有吉はどこからそんな時間を作ってるんや…

47 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:37:51 ID:T/6j6pWma.net
酒井のオールシルバーのくだりほんと草生えた

48 ::2019/10/18(Fri) 10:37:57 ID:jK4K3RsEd.net
ウィッチャーRDRスパイダーマン毎日がMの話すこ

49 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:38:06 ID:aNkZliB30.net
なんでお前らDQMSLはやらないの?

50 ::2019/10/18(Fri) 10:38:11 ID:6FI5jQzY0.net
ジム行ってスマホ持って歩いてアクティブやな

51 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:38:33 ID:Mh8DObpt0.net
今からやってもおもろい?

52 ::2019/10/18(Fri) 10:38:43 ID:zr3xhK0p0.net
わいもゴールドパスだけ課金したで

一通りlevel50に達したから、全員転職させてlevel30や

53 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:38:47 ID:bhd0CtKLa.net
ドラクエ好きならライバルズやれや
今の環境ええぞ

54 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:39:04.87 ID:zr3xhK0p0.net
>>51
おもろい

55 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:39:29.06 ID:57NdzJg00.net
これやる前からたまに高尾山登ったりしてたんやろ?

56 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:39:37.18 ID:a+zX8+zBa.net
ワイも2万くらいジェム課金したけどろくなの当たらんかったわ
チケットの方で何とかロト一式や竜王杖揃ったけど

57 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:39:43.85 ID:JLrGoM0L0.net
暇持て余してる高齢者がポケGoやこれやってるんだよな

58 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:40:20 ID:+YCq2cVW0.net
>>12
この画像面白すぎるやろ

59 ::2019/10/18(Fri) 10:40:21 ID:MCNImJBE0.net
伊集院はまだやってるんかな

60 ::2019/10/18(Fri) 10:40:31 ID:zr3xhK0p0.net
>>12
ただのおっさんやな
ポケモンGOおじさんと風貌かわらんやんけ

61 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:40:46 ID:/d3iseskd.net
>>53
なんでこのゲームが売れたかわからんのか?

62 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:41:01.67 ID:OArpcHzC0.net
>>49
やっとるで
https://i.imgur.com/c6cfY6N.jpg

63 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:41:08.95 ID:tKDrNX8v0.net
まあ微課金で後はいろいろ考えて試行錯誤するのが一番楽しめるわな
賢い遊び方しとると思うわ

64 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:41:09.49 ID:wRnfrkCa0.net
ラジオで神奈川横断したって言ってたな
あんだけ番組持ってて時間あるのが不思議やわ

65 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:41:33.46 ID:OArpcHzC0.net
>>51
本格的に寒くなる前に始めろ

66 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:41:35.96 ID:RurTNkkP0.net
>>12
だせえ...

67 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:41:39.83 ID:+YCq2cVW0.net
有吉って女の話全然聞かないけどマジでゲームばっかりしてるんやろな
結婚しても長続きしなさそうやから好きにやってほしいけど

68 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:41:44.37 ID:J4CLpU5o0.net
有吉が位置情報ゲームにハマりすぎて
混雑してる休日の竹下通りにかまわず突入していった話好き

69 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:41:46.53 ID:a+zX8+zBa.net
星ドラも忘れんであげてや

70 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:41:59.12 ID:qdiAvYRtd.net
アルピー?
なんのラジオや

71 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:42:07.17 ID:clF+/Ytv0.net
有吉の流行りもののゲームとか映画の話くそつまらん
マジで親戚のにいちゃんレベル

72 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:42:31 ID:+vDNMui4p.net
正直さんぽの時もずっと起動してそう

73 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:42:31 ID:RkjU97kZ0.net
>>62
知らないモンスターしかいなくて草

74 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:42:43 ID:+gqpkaSFH.net
サンドリや有吉ぃぃeeeで好き勝手はしゃぐおじさん

75 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:43:10 ID:NKglh5sWa.net
>>70
サンドリやで

76 ::2019/10/18(Fri) 10:43:17 ID:zr3xhK0p0.net
>>72
ロンハーのロケの休憩中に討伐やってる言うとるし、やってるやろうな

77 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:43:28 ID:OArpcHzC0.net
>>70
有吉弘行のサンデーナイトドリーマー。いつもドラクエの話しとる

78 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:43:48 ID:FZkCXtYQd.net
車移動多い仕事で結構つけっぱなしにしとるけど50になったところやわ

79 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:43:56 ID:LU2BSQTJ0.net
>>12
不審者みたいで草

80 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:44:23.30 ID:VYGLw3qLM.net
陽キャはみんなマリオカートやってるぞ

81 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:44:53.10 ID:e8bCAuID0.net
ワイまだLv40なのに1つ上げるのに2〜3日掛かるんやが

82 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:44:55.24 ID:OArpcHzC0.net
>>73
1=11まで全部やったやつでもウルノーガくらいしか分からんと思うわ

83 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:45:39.85 ID:GbqSXVua0.net
>>12
ウォーカーw

84 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:45:53.84 ID:f1wh7X2N0.net
主人公グループのナマエガきにらる

85 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:46:09.42 ID:fDelhvVTa.net
有吉のレベル52はただの52じゃなくて転職もしての52やからな

86 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:46:18.31 ID:dkbqJ67F0.net
追憶3むずすぎない?
タクト持ってないから回復間に合わないわ

87 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:46:20.75 ID:Bnedlwlw0.net
オール銀なんて結構見るぞ。
俺は3回位喰らってる。

88 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:46:36.93 ID:XP07GkEbr.net
>>12
アメトークでアンチファッション芸人に出演してた者に相応しい末路

89 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:46:57.24 ID:5vAab/bL0.net
>>10
今どんな気分?

90 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:47:15.37 ID:Wat+VYCK0.net
やっぱこいつ頭おかしいんやな

91 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:48:48 ID:OArpcHzC0.net
ウォークガチャは最低保証無いのがな。かといって☆4なんかいらんが

92 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:48:49 ID:ofCOmHlMM.net
>>12


93 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:48:54 ID:Oa9bseW2p.net
>>34
ラジオ聞いてると比較的午前中は暇ある感じやな

94 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:49:03 ID:purygIxQp.net
有吉が忙しい前提やけど有吉レベルなら普通のサラリーマンより時間やりくりできるやろ

95 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:49:25.76 ID:Qk0DEfXQa.net
>>62
このゲームマジでつまらん
レティス最強あたりで消したわ

96 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:49:46.28 ID:mIfTbw7V0.net
1万歩で7kmらしいからだいぶ歩いたわ
https://i.imgur.com/ihvYjMf.jpg

97 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:49:56.47 ID:FZkCXtYQd.net
>>91
☆5防具出るくらいなららせつのこんの方が欲しいぞ

98 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:50:01.12 ID:fDelhvVTa.net
めっちゃ楽しんでる
https://i.imgur.com/opcVFLz.jpg
https://i.imgur.com/Aell1D5.jpg
https://i.imgur.com/Sh3usjp.jpg
https://i.imgur.com/L0d6jz4.jpg
https://i.imgur.com/4jUsdz3.jpg

99 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:50:11.68 ID:clF+/Ytv0.net
ドラクエウォークの話ならまだ三四郎の相田のほうが面白い話してたわ
まじでラジオの有吉気抜きすぎやと思う

100 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:50:13.78 ID:GbqSXVua0.net
覇権ゲーと覇権タレントとかヤバいな

101 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:50:34.54 ID:OArpcHzC0.net
>>98
内緒多すぎやろ

102 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:50:40.95 ID:T8b8ZAIt0.net
ドラクエウォークやってるところを週刊誌に撮られるのは草

103 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:50:48.84 ID:r5XQRpmDa.net
>>96
ひえっ

104 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:50:59.68 ID:DRa271nN0.net
レベル52とかどうやったらいけるんや

105 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:51:24.91 ID:CUdRdCfZd.net
こいつ今でも言われたら熱々おでんとか食うんかな

106 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:51:25.73 ID:lxG8KJP4a.net
位置偽装してるとか、後輩にやらせてるとか、冗談でも言ったら切れてきそう

107 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:51:30.19 ID:qF7Wub9Kd.net
レア堀にハマるとかネトゲニートの素質あんな

108 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:51:43.20 ID:ZjiRHrwl0.net
これ流行ってるよな
ただのポケモンGOのドラクエ版じゃないの?

109 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:52:06.87 ID:fDelhvVTa.net
>>106
自転車ウォークですら邪道みたいなこと言ってたしな

110 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:52:20.24 ID:OArpcHzC0.net
>>108
ポケGOほど地域格差無いから緩く楽しめる

111 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:52:45.00 ID:8djfcNji0.net
安田はやってないの?

112 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:52:47.53 ID:mIfTbw7V0.net
>>103
これでも本スレだとクソザコレベルやぞ

113 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:53:27.81 ID:GRSZms390.net
RDR2で山賊生活にハマった後はドラクエウォークで健康体に戻したのか

114 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:53:27.96 ID:H5LSMaSr0.net
>>12
これだけで笑える流石芸人やで

115 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:53:28.84 ID:J4CLpU5o0.net
>>111
一応やってるけど雑魚

116 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:53:37.35 ID:TIYtsw3Q0.net
>>98
こうしてみるとほんま普通のおっさん過ぎて街で見かけても気づかんやろな

117 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:53:52.28 ID:XP07GkEbr.net
>>98
これ有吉って事前情報無いと有吉に見えんわ

118 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:53:56.05 ID:qF7Wub9Kd.net
バグもおもろいしな
https://i.imgur.com/3IUM72x.jpg

119 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:53:59.84 ID:d5Kxtm4p0.net
40超えたらレベル上げ過酷すぎる
心集めくらいしかコンテンツ無いからしゃーないんやろけど

120 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:54:09.61 ID:XnPamSp90.net
>>12
こんなのどこにでもいるポケゴーおじさんやん

121 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:54:20.18 ID:mIfTbw7V0.net
歩くようになってからうんこのキレがとんでもなく良くなった
ブリッだったのがブゥブリブリブババッて感じに変わって腸内に溜まってたのが全部出るわ出るわ

122 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:54:28.33 ID:iNGGlC380.net
>>96
ワイの半分以下やんけ

123 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:54:55.61 ID:zHK+2wY66.net
中村倫也も週刊誌に撮られてたな

124 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:54:57.04 ID:OFjR6IaB0.net
レベル1上げるのに2日ってメチャクチャ短いじゃん
ネトゲやったことないのか

125 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:55:08.55 ID:uVGiJH5Y0.net
>>96
メガ逃しすぎちゃう?
https://i.imgur.com/qVs6ifl.jpg

126 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:55:47.26 ID:vl8jq+iE0.net
>>105
去年アマプラで上島竜兵監修の体張る系の番組やってた

127 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:56:07.47 ID:J4CLpU5o0.net
>>121
内臓の血行が良くなるからやろな

128 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:56:08.34 ID:E/ElDV4rM.net
>>124
ネトゲ経験で芸人にマウント取る無職とか惨めすぎるからやめとけよ

129 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:56:29 ID:purygIxQp.net
>>122
ワイの半分以下やん

130 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:56:58 ID:wRnfrkCa0.net
>>126
脱ぬるま湯計画おもろかったわ

131 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:57:28.80 ID:ZMgX3GAja.net
ワイってどう?まだまだ始めたてやが
https://i.imgur.com/t1tmiLQ.jpg

132 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:57:33.79 ID:GbqSXVua0.net
ひさびさの覇権ゲーの誕生

133 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:57:41.46 ID:Ogo1PXHTd.net
ドラクエウォーク、なんでストーリーゴミなんやろな
戦闘は6や7みたいな難易度でおもろいのに

134 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:57:41.98 ID:tXEonmDK0.net
実際に歩かないとダメなの?手でスマホ振るとか

135 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:57:43.77 ID:OArpcHzC0.net
夜中3時くらいにウォーク俳諧始めて朝6時に切り上げて松屋で朝飯食うのが最高

136 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:57:47.06 ID:mIfTbw7V0.net
>>125
始めたの少し遅かったのもあるけどメガ討伐旨味がなさすぎてあまりやる気がしない
湧くスポット近所にあるんだがな

137 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:58:14.89 ID:6ToQ9R9g0.net
本当ゲーム大好きらしいね

138 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:58:21.60 ID:WoAqnHjY0.net
これクソ田舎でも楽しめるんけ?
ポケGOは格差キツすぎて辞めた

139 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:58:43.21 ID:OArpcHzC0.net
>>131
星5いっぱいあってええやん。3章のキラーマシンには気をつけるんやで

140 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:58:50.68 ID:qF7Wub9Kd.net
>>133
読んでないというか読めないわ

141 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:58:53.41 ID:Ogo1PXHTd.net
>>134
レベル上げするだけなら家出んでもできるで

142 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:58:57.12 ID:MfeAIJ6f0.net
アルコ酒井の10連ガチャオール星3で笑ってたが
こちとら二回あるぞふざくんな

143 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:58:58.67 ID:fDelhvVTa.net
>>134
歩数稼ぐだけならそれでいいけど目的地まで行くのが無理

144 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:59:13.79 ID:clF+/Ytv0.net
有吉は好きなものについて熱く語るのが上手いタイプじゃないわ
そのへんは伊集院とかに絶対勝てないし
映画漫画ゲームの話しだしたころからサンドリ聞くの億劫だわ
どうにかならんかね

145 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:59:20.07 ID:HIwAA17J0.net
>>131
特にコメントすることもない感じ

146 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:59:24.68 ID:cGuRjKdgM.net
どのガチャ引けばいいのかわからん
りゅうおうのやつなんてイベント終わったら特殊効果無駄になるやん?

147 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:59:40.77 ID:MCNImJBE0.net
位置ゲーは電池食いまくるから手が出ないな

148 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:59:41.80 ID:qF7Wub9Kd.net
>>134
ウォークモードで車に乗せてもレベル上がるで

149 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:59:46.05 ID:Uht98T4EM.net
1→50より50→55の方がきつい経験値テーブルなのにようやるわ

150 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:59:53.36 ID:kp/L9LRe0.net
>>144
聞かなければいいのでは

151 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:00:15.61 ID:WqrGdOBFd.net
>>138
楽しめるで
モンスターの湧きはそう変わらんし
ネットのレアモンスター発見情報が無いってのが辛いくらいで普通にやるなら問題はない

152 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:00:37 ID:ZMgX3GAja.net
10連引けるけど引いてええ?

153 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:00:52 ID:GbqSXVua0.net
>>146
竜王はゴミ
ロトか普通の

154 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:00:53 ID:WoAqnHjY0.net
>>151
サンガツ
ウォーキングついでにやるで

155 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:00:59 ID:FZkCXtYQd.net
>>146
ロト剣だけ狙ってればええで

156 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:01:00 ID:OArpcHzC0.net
>>152
どうせオール銀やぞ

157 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:01:02 ID:WcolJ3s+0.net
>>152
ええで

158 ::2019/10/18(Fri) 11:01:15 ID:mIfTbw7V0.net
一番の不満は鎧上下で分けた事
クソダサになるに決まってるやん
コンプよく刺激してガチャらせようって目論見なんだろうけどドラクエシリーズって言ったら兜武器鎧盾の4つでええねん
https://i.imgur.com/zIsfgcr.jpg

159 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:01:19 ID:QR0w5Diad.net
メガモンスターの仕様どうにかならんかな
いたと思ったら残り時間少なかったりして狩れんし
場所離れると強制リタイアだしでめんどくさい

160 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:01:23 ID:/LGZDPCg0.net
ドラクエウォークはじめてからむしろ太ってるわいは異端か?

161 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:01:41.13 ID:YpHiwIiqd.net
防具上下に分けるのやめーや
ロト鎧上だけとかクソダサ

162 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:01:45.07 ID:iNGGlC380.net
>>151
ネットのレア発見情報も位置偽装やるんでもなけりゃ無意味やしな

163 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:01:48.71 ID:fDelhvVTa.net
盾ばっかり出るから腹立つ
https://i.imgur.com/pFz9EiF.jpg
https://i.imgur.com/R3hVu1u.jpg

164 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:01:50.30 ID:OArpcHzC0.net
嵐の二宮もパズドラはまってるけどあのレベルの金持ちが本気でガチャやったらどんだけ回せるんやろ

165 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:01:56.17 ID:qF7Wub9Kd.net
>>158


166 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:01:56.89 ID:cGuRjKdgM.net
>>153
>>155
サンキュー

167 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:01:59.53 ID:/73df/MB0.net
メギド72のほうが面白くね?

168 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:02:17.68 ID:qF7Wub9Kd.net
>>163
凸らせちゃいなよ

169 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:02:36.46 ID:qF7Wub9Kd.net
>>167
いやーキツいっす

170 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:02:45.12 ID:OArpcHzC0.net
>>158
これはそれなりに味あってええやろ
りゅうおうの頭だけ当たったワイなんか死ぬほどダサいで

171 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:02:46.95 ID:YrOHLyf70.net
>>34
レギュラーの番組って大体撮影日固定されてるから予定組みやすいんや

172 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:02:51.40 ID:+JsryOHX0.net
https://i.imgur.com/6d1y7XF.jpg
無課金してはええ方やろ?

173 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:02:52.64 ID:yFus4NWmp.net
有吉eeeeでやることになって草
ガチの散歩番組やん

174 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:03:01.60 ID:uVGiJH5Y0.net
>>136
まあ報酬は基本美味しくないわな

175 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:03:02.41 ID:J4CLpU5o0.net
>>160
運動あるあるや
運動の疲れで飯と酒が美味くなるからな

176 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:03:02.30 ID:fDelhvVTa.net
>>159
ワイ離れてもリタイアなんてなったことないで
参加だけして車で離れるとかはやってないから知らんけど

177 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:03:04.88 ID:WqrGdOBFd.net
>>154
ゲームが出来る万歩計くらいに思うとええで
ハマればウォーキングが相当捗る

178 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:03:12.10 ID:mIfTbw7V0.net
>>160
歩いて疲れたからってコンビニよってファミチキやらジュースがぶ飲みしてないだろうな

179 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:03:30 ID:WJTJ7mzjd.net
>>150
はぁ…🤔

180 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:03:31 ID:QR0w5Diad.net
あとある程度遠くまで情報見渡せるようにしてほしい
こころ確定も近くまで行かんと見えんから頻繁に携帯チェックする必要あるし
外出前に外部サイト使ってルート決めなかあんのけ

181 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:03:32 ID:4GoeGGnTa.net
随分前になんJのスレでイキリ偽装太郎がドヤ顔で画像あげとったけど指摘したら一切レスしなくなったわ

182 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:03:59 ID:qF7Wub9Kd.net
メガモンスターはほんま強制リタイアいらんわ
あれのせいでまともに遊べん

183 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:04:09 ID:tXEonmDK0.net
>>143
目的地なんてあるんや
めっちゃ遠く設定されることもあるの?

184 ::2019/10/18(Fri) 11:04:18 ID:LnxViXtX0.net
>>176
500mぐらい離れると離れすぎって出てくる

185 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:04:28 ID:iNGGlC380.net
>>182
電車乗ってる時に離れ過ぎてリタイア食らったわ

186 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:04:40.71 ID:vVIgeJI4a.net
>>173
カレー番組でもる

187 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:04:41.36 ID:e8bCAuID0.net
>>158
剣なし→2では稲妻の剣だし
兜なし→ロト紋でも被ってないし
盾なし→ゲーム中あんまり映らんし

と他の部位はそれぞれ言い訳立つのにな

188 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:04:41.66 ID:NQBdOtY+a.net
52はヤバいな
ワイも暇さえあれば触って46なのに

189 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:04:41.66 ID:cGuRjKdgM.net
ロトの剣見たら確率0.5%で草ァ!
こんなん一点狙い何十万かかるんだよ
パズドラやってるけどよっぽどパズドラの方が優良だわ

190 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:04:49.03 ID:H4iV0wJq0.net
昨日キムタクがジムでひたすら走る有吉見たって言ってて草
ジムで走りドラクエで歩くとかそらあんだけ食えるわけだわ

191 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:04:50.99 ID:OArpcHzC0.net
どうにかしてマツコにも歩かせろ

192 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:04:54.18 ID:9QvVR0NJ0.net
有吉ってさんぽ、NHKの金のやつ、かりそめ、じゃぽん、ゼミ、有吉ぃぃ以外のレギュラーって何かある?
ロンハーもほぼレギュラーみたいなもんやけど

193 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:04:59.14 ID:UJ1PIX8W0.net
有吉ってこういうとき絡まれたらファン対応とかちゃんとするんやろうか

194 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:05:00.66 ID:LMLgYXc9r.net
>>12
これはレベルの高いオバショット

195 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:05:18.63 ID:fDelhvVTa.net
>>183
目的地は自分で設定するから近くにでも出来る
ストーリーは基本目的地に行ってボスを倒すってのを繰り返す

196 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:05:36.94 ID:vVIgeJI4a.net
>>192
夜会反省会

197 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:05:41.91 ID:OArpcHzC0.net
>>183
基本は周辺100〜200メートル程度の範囲内やで

198 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:05:58.48 ID:GNhF12Dmp.net
車運転しながらやると捗る��

199 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:06:04.84 ID:mIfTbw7V0.net
>>183
近所にしか設定できない
数百メートル範囲
目的地設定→到着してボス戦orイベント→目的地設定…の繰り返し

200 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:06:16.42 ID:WDx7MCfA0.net
>>158
だっさ

201 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:06:23.24 ID:POc01tLPd.net
ドラクエウォークやりたいからヒルナンデス辞めたんか?

202 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:06:38.13 ID:CnNE+n3nd.net
このゲームって歩きスマホさせようと必死だよな
なに考えてこの仕様にしたのか聞きたいか

203 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:06:41.90 ID:ZMgX3GAja.net
パズドラとかぬるま湯だわ
3万あれば最高レアほぼでるやん

204 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:06:49.31 ID:vVIgeJI4a.net
>>201
出川にまだやってんのって言われたからやで

205 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:06:49.63 ID:/TTUtj9u0.net
52はガチでエグい
無理

206 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:07:18.28 ID:HIwAA17J0.net
>>172
ロト剣もメタスラもないしよくはないな

207 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:07:23.91 ID:e8bCAuID0.net
外部サイトで確定確認できるらしいけど
Lv50になるまで別に見なくてもええよな?

208 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:07:26.78 ID:9QvVR0NJ0.net
>>196
普通に忘れてた
あとラジオあるな

209 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:07:32.80 ID:fDelhvVTa.net
>>201
辞める話をしてたのは結構前やで、そこから調整して今のタイミングや

210 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:07:57.25 ID:+JsryOHX0.net
>>206
メタスラはあるけどやしゃのこんの方が使い勝手いいから変えてるんや

211 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:07:58.23 ID:4GoeGGnTa.net
>>202
ウォークモードでやればええやん

212 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:08:01.77 ID:aDWgxt2Z0.net
日曜に朝6時起きで神奈川のお土産を全部もらいに回るというね

213 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:08:01.97 ID:mIfTbw7V0.net
>>189
今それ狙いがベストだからリセマラするならひたすら近所と家往復してジェム稼いでだめならデータ消してをやるしかない

214 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:08:03.80 ID:GNhF12Dmp.net
とりあえず目的地設定時とかにいらんストーリー挟むのやめて欲しいわ
スキップ押したあと確認してくるのもテンポ悪くて腹立つ
歩きながらやるの前提のゲームなのにいちいちストーリー読んでる奴いるの?

215 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:08:12.36 ID:CnNE+n3nd.net
>>172
ラストまで困ることはないぞこれなら
どうせロト剣終わらせる様な武器追加されるからポイントギリギリまで貯蓄しよ

216 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:08:32.41 ID:tXEonmDK0.net
>>199
楽しそう

217 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:08:42.60 ID:gS0tRvkYd.net
有吉ホント好き

218 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:08:54.14 ID:rt6R3uaM0.net
電波少年やってた奴やぞ

219 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:09:03.89 ID:bOe8Mjzj0.net
>>12


220 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:09:11.33 ID:+jsoHTIra.net
>>12
やっぱ有吉さんおもしれーわ

221 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:09:13.40 ID:keZUsNAa0.net
こころシステムはナンバリングにも採用していいレベル

222 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:09:17.08 ID:CnNE+n3nd.net
>>211
そう思って放置してると通信エラー起きて止まってて
数キロ歩いたの無にされるからこまめに携帯チェックしてるわ

223 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:09:17.93 ID:cGuRjKdgM.net
https://i.imgur.com/WaJrL7l.jpg

いま引いてみたらなんか出たわ!
これ使える?

224 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:09:18.34 ID:WqrGdOBFd.net
有吉とか仕事はタクシーで局移動やろ?レベリングは車内ポチポチで相当捗るし収録中もウォーク放置で近くにツボもあるやろし加えて散歩もするならこのレベルもおかしくないで

225 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:09:22.96 ID:+JsryOHX0.net
>>215
今あるクエストは全部終わらせたで!
クリスタルクロー当たってからサクサクやったわ

226 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:09:28.45 ID:ZIRpUt0M0.net
芸能人でゲーム廃人並にやり込んでるやつ意外と多いよな
待ちの時間多いからやろか

227 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:09:48.34 ID:cGuRjKdgM.net
>>213
ヒェッ...��

228 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:10:02.47 ID:mIfTbw7V0.net
>>223
それはゴミや

229 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:10:05.34 ID:OArpcHzC0.net
>>223
当たりやん

230 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:10:13.72 ID:wdRlT09qM.net
オールシルバーとかあり得るんか?
普通10連って金枠1つ確定やんか

231 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:10:20.65 ID:fDelhvVTa.net
>>214
一度やったクエストでも毎回ストーリー出してくるのはほんま糞

232 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:10:36.27 ID:iNGGlC380.net
>>223
戦士の武器としてまあまあ当たりや
最後までそれで文句ないやろ

233 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:10:39.62 ID:ZMgX3GAja.net
ワイも引こうかなぁ🤔

234 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:11:04.57 ID:4WfjLIGop.net
>>230
まあお笑い芸人やし

235 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:11:05.92 ID:cGuRjKdgM.net
ほーん
サンガツ

236 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:11:08.02 ID:uVGiJH5Y0.net
全身ロトにらいじんの槍持たせてりゅうおう特攻させとるけどギガスラッシュにダメージ負けたことないわ

237 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:11:11.24 ID:Wmri8guPp111111.net
おみやげもらうためだけに高尾山登ったり、サンドリ前に神奈川縦断して神奈川のおみやげコンプするとか有吉ドラクエハマりすぎや

238 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:11:17.16 ID:OArpcHzC0.net
>>230
このゲームは10連の最低保証無いで。その分☆5が7%だからええけど

239 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:11:34.96 ID:AAdXuAm9d.net
リセマラの為に70時間歩いたわ

240 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:11:39.35 ID:fDelhvVTa.net
>>230
確定じゃないぞ

241 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:11:43.11 ID:3KLTn/JN0.net
https://i.imgur.com/JkUYGaf.jpg

242 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:11:51.45 ID:WqrGdOBFd.net
>>228
ワイのメイン武器をゴミ呼ばわりすな!

243 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:11:55.09 ID:qF7Wub9Kd.net
敵が理不尽ではないけど容赦なく突き詰めてくんのがイイネ

244 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:12:03.26 ID:AAdXuAm9d.net
>>230
このゲーム保証ないからたまに銀のみはある

245 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:12:03.43 ID:drSCe2Vra.net
>>224
一日10キロ歩くらしい
しかも歩いてプレイすることに異常なこだわりがあって
バスとかチャリ使うプレーヤーにラジオでブチ切れてた

246 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:12:07.86 ID:qF7Wub9Kd.net
>>241


247 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:12:13.00 ID:mIfTbw7V0.net
>>214
外前提で遊ぶゲームなのに無駄な操作多すぎて歩きスマホ推奨ゲーみたいになってるね

248 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:12:21.15 ID:ZL0+gbIA0.net
有吉はドMだからなぁ あー辛いでもこの辛いのがイイ ってマジでヤバイタイプ

249 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:12:37.23 ID:ZMgX3GAja.net
>>241
あっ

250 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:12:40.60 ID:KDd+tO4Ba.net
>>173
有吉が街歩き中に「あっ、レベル上がった」とかそれ系の事言いそうで草

251 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:12:44.26 ID:36aIqvgr0.net
>>12
野生の有吉とび出してて草

252 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:13:02.81 ID:4GoeGGnTa.net
>>230
10連で確定なんかないで
ジェム使用10連6回目で☆5確定
10回目でピックアップ確定や

253 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:13:05.64 ID:n7mo+28t0.net
ゴールドパスお得なのはわかるけど月3000円はきつい

254 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:13:11.30 ID:wdRlT09qM.net
ヒェッ・・・最低保障ないんかこれ・・・
7%とは言え沼やなぁ

255 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:13:17.17 ID:AAdXuAm9d.net
まんたんするまでの工程多すぎるのほんと異常
おかしいと思わなかったの

256 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:13:29.12 ID:OArpcHzC0.net
地獄と天国両方見た芸能人ってほんま有吉くらいやろ

257 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:13:35.32 ID:n7mo+28t0.net
>>238
ピックアップ率が低いから関係ないんだよなあ

258 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:13:48.67 ID:fDelhvVTa.net
ガチャって絶対宝箱の色とレア度合ってるん?
シルバーから☆5とかはないん?

259 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:13:49.05 ID:GNhF12Dmp.net
>>255
ほんこれ
ウォークモード維持したままワンタッチで呪文回復くらいさせてくれ

260 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:13:50.50 ID:IWBkfUla0.net
ポケGOもそうやけど中高齢者ってこの手のソシャゲにハマり易いイメージやわ
やっぱ健康気にするんかね

261 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:14:20.94 ID:WqrGdOBFd.net
>>245
ホンマに車内ウォーク放置とか無しでこれならヤバイ

262 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:14:21.76 ID:Srb+OQj5d.net
レギュラー番組多いけど時間決まってるから暇見つけて歩くのにはいいんだろうな

263 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:14:45 ID:FZkCXtYQd.net
>>222
君の端末の問題やん

264 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:14:49 ID:+gqpkaSFH.net
最近もう毒舌すらやめてるよな
ラジオで大はしゃぎしたりロンハーでガヤ飛ばしてる時が1番面白い

265 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:14:54 ID:I4cPNEgX0.net
有吉eeeeでやるためにADが有吉のアカウントと同じレベルの端末作ろうと頑張ったらしいな

266 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:15:11 ID:15XOVMpVd.net
>>258
無い、落ちる前に変わる演出はあるけど

267 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:15:11 ID:POc01tLPd.net
>>204>>209
はえー知らんかったわ

268 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:15:15 ID:KDd+tO4Ba.net
>>241
ここから運が良ければ色が変わる可能性あるから…(震え声)

269 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:15:23 ID:8zayQMrb0.net
車やろうけどやっぱ移動多いんやな

270 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:15:27 ID:/9hbCe1Md.net
電波少年繋がりで思い出したけど
チューヤンあの番組でしか見なかったな
割と好きやったんやけど

271 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:15:33 ID:uVGiJH5Y0.net
>>258
宝箱の色確定したらないで

272 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:15:41 ID:3KLTn/JN0.net
>>255
https://i.imgur.com/gEodQV6.jpg
https://i.imgur.com/UAgo9tG.jpg
https://i.imgur.com/vu9Ai3j.jpg

273 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:15:53.97 ID:HIwAA17J0.net
>>241
こっから虹に変わる模様

274 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:16:04.81 ID:GNhF12Dmp.net
オール銀はないけど金1銀9はあったわ
クソで固め息でたわ

275 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:16:05.56 ID:UzdclWq8p.net
>>12
キモヲタやん…

276 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:16:13.98 ID:KDd+tO4Ba.net
>>262
有吉e e eの街ブラ実はドラクエウォークの為だった説

277 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:16:21.00 ID:tbn7nmpHr.net
ムカキンってヒカキンの兄貴?

278 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:16:28.32 ID:UmgulzKSp.net
本スレが1日に一回は年収マウントし合ってて草生えるわ
昨日は9000万入ってる口座晒してたやつおったし本スレ地獄や

279 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:16:37.52 ID:GNhF12Dmp.net
>>272
殺すぞ

280 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:16:41.31 ID:/9hbCe1Md.net
てかDQウォークって速度規制がないから
そのうち車で誰かが事故起こす→ニュースになって規制されそう

281 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:16:48.49 ID:fDelhvVTa.net
ドラクエウォークって歩いてる時に一瞬つながらないWi-Fiに引っ掛かったら止まってる時あるよな
Wi-Fi範囲から離れてモバイル通信に戻っても止まったままで

282 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:16:54.51 ID:KDd+tO4Ba.net
>>265
可哀想
最初レベル20台位だろうと甘く考えてたら30超えてて焦ってた話好き

283 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:16:55.60 ID:dXkZyDJd0.net
一方元相方
https://pbs.twimg.com/media/EGyCmI1UcAAc26g.jpg

284 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:17:08.50 ID:FZkCXtYQd.net
>>280
あるぞ

285 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:17:22.27 ID:WqrGdOBFd.net
>>222
アドガードが悪さしとる可能性あるで

286 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:17:32.98 ID:fDelhvVTa.net
>>266
>>271
やっぱりそうなんか

287 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:17:46.68 ID:wsrS2b5Ga.net
ひろゆきはポケゴやってるのよく目撃されとるな

288 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:17:53 ID:nQANibyqd.net
>>280
チャリですら少しスピード出してるとモンスター出てこないぞ

289 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:18:03 ID:/O7lzqweM.net
ニートのワイと互角ってどうなってんねんこいつ

290 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:18:04 ID:Zgm1vuLtM.net
すまん21のクソガキやけどドラクエの良さがわからん
デザイン・世界観ダサすぎないか?おっさんには逆にこれが安心するんか?

291 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:18:09 ID:KDd+tO4Ba.net
>>281
あるあるやね
リトライしますか的な文字出た時
結構距離歩いてたら落胆する

292 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:18:15 ID:ZMgX3GAja.net
そろそろ引くで落とさんといてな

293 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:18:21 ID:2UmmUI76d.net
>>281
それ懸念してwifi自動で探すのもオフにしてるけどたまにエラー吐くんだよな

294 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:18:25 ID:+JsryOHX0.net
>>283
今何してるんやこいつ

295 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:18:28 ID:KDd+tO4Ba.net
>>292
何のを引くん?

296 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:18:30 ID:MxEUP5in0.net
>>12
なにやってんだこいつ

297 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 11:18:45 ID:gS0tRvkYd.net
>>292
あと一分で落ちる

298 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:19:11.07 ID:ST5/rjtPa.net
>>278
容易に想像できるわ
レベルや歩数高い過ぎからのニート煽りからの年収マウントやろ
他のゲームでもたまにあるわ

299 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:19:12.31 ID:KDd+tO4Ba.net
>>293
他にGPS信号を探していますも最近よく出るようになった

300 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:19:13.95 ID:3KLTn/JN0.net
>>292
ほな

301 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:19:18.63 ID:n7mo+28t0.net
>>292
はよしろや

302 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:19:21.29 ID:tXEonmDK0.net
>>245
有吉のさんぽの番組が長くやれてるのはドラクエのおかげか

303 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:19:43.44 ID:JjfCArY2d.net
>>290
末尾Mの時点でおっさんバレバレやで
キャリアに切り替えてからレスしてや

304 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 11:19:45.77 ID:GNhF12Dmp.net
オート操作時の糞AIどうにかならんかな
敵4匹いるのに開幕ドルモーアしてんじゃねえぞ
ちなゴシパラはなし

総レス数 304
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★