2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵小杉のタワマン住民の高すぎるプライドを折る一言

1 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:07:39 ID:oZL7vQT20.net
都内には買えなかったんだね

2 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:08:06 ID:k42lWXwYr.net
うんこタワー

3 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:08:46.59 ID:yxCBpe9z0.net
うん小杉民「!!」ダダダダッ(階段を駆け下りてくる音)

4 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:08:52.35 ID:PmWm7Jta0.net
セレブならすぐ引っ越せるじゃん

5 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:09:22.78 ID:925LBdO30.net
もううんこできないねぇ

6 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:09:43 ID:9SFSVIrsM.net
ワイの家はトイレでうんこ出来るけど君の家はできないの?

7 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:10:37.87 ID:59vdFkqH0.net
中世みたいにバケツにして上から投げ捨てたらいいのに

8 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:11:42.72 ID:Jp4V7hDi0.net
小学校がボットン便所w年に1人は落ちて死んでた。
しかも落ちてすぐ死ぬんじゃなくて、2週間後ぐらいに死ぬのな。
俺が入学したときも、トイレの注意ってすげぇされた。
にも関わらず、1つ上の女子が落ちて死んでた。しかも引上げられて、私死んじゃう〜!って号泣。あの声は一生忘れられない。
ちなみに体育館横の便所だけ大穴のぼっとんで、あとは穴のちいさいぼっとんだった。
おちたのはその大きな穴の方だったかな。

女子は落ちてすぐ病院運ばれたけど、感染症で死んだんだよー。
回収の時期によっちゃ頭まで排泄物被るから、どうしても口に入っちゃうんだろうね。

9 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:11:59.05 ID:BbkXQgh4a.net
https://i.imgur.com/5BhHcMN.png

10 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:15:51.65 ID:qkmJCy7K0.net
普段武蔵小杉止まる電車使ってる奴でクサコ民が電車に乗ってくるたびにぼそっと一言くさって言うキャンペーン実施しようや

11 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:17:50.43 ID:CRrTCTR70.net
タワマンになんで家族で住んでるの?

12 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:18:13.30 ID:kUykb+090.net
家の玄関から駅のホームまで30分

13 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:18:23.19 ID:LdWlxs/ya.net
なんで横浜住まないの?

14 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:18:48 ID:/ap7FtKM0.net
https://m.e-mansion.co.jp/thread/592347/

15 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:18:54 ID:JS4qjUCiH.net
「うんこ」

16 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:19:14 ID:jbwBLzbbd.net
最近電車がほんのりうんこ臭いよな

17 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:20:44.37 ID:X2RgQE3sp.net
>>8
なんじゃこれ😨

18 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:21:27.87 ID:bkgrVmAy0.net
下町のカッペタウンに比べたら実質都心なんだが?

19 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:22:06.17 ID:1isDFi4GM.net
>>1
うわああああ

20 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:22:55.14 ID:vm0g4eB/d.net
>>17
14才JCの食糞や

21 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:23:27.42 ID:I6Ep7JaBd.net
>>1
あわわわわ

22 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:24:38.41 ID:fb+nJ/DAd.net
横浜とか世田谷の子供は小さい頃から親に川崎には絶対に行くなって言われて育つから
川崎に住むって発想がもうありえない

23 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:26:47.79 ID:qF7Wub9Kd.net
トイレでウンコすると下の階からぶちギレたムサコ民がやってくるってマジ?

24 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:29:07.39 ID:27sMcQtYp.net
>>22
なんか自分の住まいは川崎だと思ってないようなフシがあるよね

25 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:30:17.69 ID:ayo1OoJFa.net
うんこお裾分けタワー

26 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:31:00.79 ID:aVKngpf9p.net
もう二度とうんこ出来ないねぇ

27 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:31:13.41 ID:GQrKwPK+M.net
>>24
こないだまで駅の真正面にキャバレーロンドンがあったとこなのにね

28 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:31:40.15 ID:EU946HPW0.net
一言なんかなくても降りてきた住民の前で無言で鼻つまむだけで折れるやろw

29 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:32:47.27 ID:kKwDPYrn0.net
>>1
でもおまえ小杉すら買えないやん

30 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:33:00.81 ID:ZQCVUk1M0.net
タワマンっつーのはどうしても都心ど真ん中に住む必要のある人のためのものやからな
ど田舎とまでは言わんけど川崎に買ってどうすんのって話

31 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:33:18.37 ID:q3bmDM86r.net
タワマン住んでて電車通勤なんですねWWWWWW

32 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:34:57.44 ID:5XML0qff0.net
水道止まってトイレ使えなくてエレベーター止まってるから階段で移動
これ以上まだプライド持ててるんか?

33 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:34:57.76 ID:y6irywPN0.net
元住吉の方が住み心地よくね?

34 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:36:19.55 ID:5XML0qff0.net
あの一帯ってNECの工場地帯だったんだから下水関係なんかくっそ適当やろなぁ

35 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:36:47.82 ID:Yr8TDKtr0.net
>>13
横浜は言うほど住みやすくない

36 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 10:37:41.19 ID:gLdXSABNr.net
泣きっ面に糞

37 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:38:09 ID:eIAlL8g70.net
また買えばいいじゃん

38 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 10:38:50 ID:oPxjcjkvp.net
笑えばいいと思うよ

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★