2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アイルランド人さん、チケット交換イベントを開催するも日本人が全く来ず死亡へ

1 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:42:11.88 ID:aVaaaGmi0.net
https://i.imgur.com/ndVF7gg.png

アイルランドファンはプールA1位突破を確信して、プールA1位対プールB2位をみんなが買う

なぜか日本に負けて2位突破。誰もチケットを持っておらず日本戦のチケットだけが手元に

せや!日本人が2位突破を当て込んでアイルランドのチケットいっぱい持っとるやろ!

交換会やるから日本人も来てクレメンス!

日本人、ほとんど反応なし笑←今ココ

2 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:43:03.83 ID:aVaaaGmi0.net
日本対南アフリカのスタンドが緑に染まる模様

3 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:43:06.72 ID:4+E11uxK0.net
そら英語でやっても来るわけ無いやん

4 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:43:14.59 ID:ZuVfbWD4d.net
2位突破じゃなくて予選落ち予想やったからだーれも持ってへん

5 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:43:52.20 ID:7yTrr+O1M.net
ラグビーにマジになれる奴っているんだ

6 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:43:58.91 ID:NHkGa6Uv0.net
大体そういう奴は両方買ってる

7 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:44:15.94 ID:aVaaaGmi0.net
https://i.imgur.com/JINEnF1.jpg

なお懸命なワイは両方持ってる模様
https://i.imgur.com/rvK8Ub3.jpg

8 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:44:26.40 ID:4+E11uxK0.net
どっちにしろニュージーみたいから手放すわけないんやで

9 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:44:29.13 ID:HnyKux/Fr.net
ワイA2持ってるから鮫トレしてくるわ

10 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:44:35.16 ID:D+vGLq9/r.net
格安で売ってくれるならワイ行くわ

11 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:44:45.80 ID:oJ9rPYjga.net
>>7
賢い

12 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:44:58.12 ID:aR1lg7Wm0.net
スコットランド人は2位通過見込んで持ってるんじゃない?

13 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:45:08.17 ID:/0toddPx0.net
実際観戦にいってるやつなんてほとんどいなそう パブリックビューイングかおうちやろ

14 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:45:25.39 ID:aVaaaGmi0.net
>>10
明日浅草でやるらしいで
屈強なアイリッシュに犯されんように注意しろよ

15 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:45:35.50 ID:ZvHBE3sIp.net
>>7
落選した俺の分までどっちも楽しんできてや

16 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:45:39.32 ID:D+vGLq9/r.net
なんで準々決勝の会場がよりによって大分なんや

17 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:46:10.81 ID:aVaaaGmi0.net
>>13
二位抜けのチケットは1位抜けの30倍くらいのスピードで売れたんや

18 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:46:17.19 ID:jM1jQItua.net
反応なしってこんなことしてるの知らないだけだろ

19 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:46:24.29 ID:D+vGLq9/r.net
>>14
交換ならチケット持ってないから無理や

20 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:46:27.95 ID:RN6RMNnnp.net
前回南アフリカ戦の客席の女みたいに話題になるチャンスやぞ

21 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:46:32.89 ID:gU45qqLa0.net
日本が通過すると思ってなかったからな
スコットランドの人に頼んだ方がええんちゃう

22 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:46:39.15 ID:+7OS0Otl0.net
くるちいよ

23 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:46:49.28 ID:sIdQeR4+0.net
ジャップマンコなら喜んで犯されにいくんかね

24 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:47:12.31 ID:aVaaaGmi0.net
>>18
そうなんやろね
日本のファンも普通に日本戦のつもりで2位抜けのチケット買ったんやろうしな

25 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:47:12.76 ID:0W1seibcd.net
今回驚きなのは日本人が海外同士の試合に結構入ってることやな
野球なんかすっからかんやったのに

26 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:47:15.80 ID:CdzAZsP9M.net
会場が糞すぎて行けない

27 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:47:27.54 ID:lURxe4NRa.net
日本語で頼むわ

28 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:47:31.02 ID:NHkGa6Uv0.net
ラグビー見に行ったけどマジで外国人彼氏連れてる女ポカホンタスみたいだった

29 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:47:40.32 ID:WVMlnteL0.net
こいつら日本人がどれだけ英語に拒否反応示すか理解しとらんようやな

30 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:47:40.78 ID:/aLlMnQb0.net
>>26
どこなんや?

31 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 14:47:54 ID:+smQ1+8Gd.net
アイルVSニュージー?最高やんけ!

32 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 14:48:13 ID:NHkGa6Uv0.net
>>25
会場ごとの通しのチケットは正解やなあれ
値段も安かったし

33 ::2019/10/17(Thu) 14:48:37 ID:uS10sND80.net
日本語で頼む

34 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 14:48:38 ID:K8mcpKGLa.net
>>24
日本のファンは言うほど予選突破なんて信じてないから買ってないだろ

35 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:48:50.36 ID:MUwmrvald.net
アイルランドとニュージーランドの頂上決戦見れるとかいいな

36 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:48:51.24 ID:izA/ET4H0.net
白人様は投機的やな
残念ながらジャップはそういう感覚ないんや
しかもラグビーなんか見てるニワカのノータリンにそういう感覚皆無やろ

37 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:48:51.36 ID:RpXOQHtOa.net
>>31
まあこれはあるやろな
日本戦並に観たい

38 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:48:55.72 ID:eP1AlU140.net
ワイ決勝のD席持ってるけど売りたい模様
3倍ぐらいで売れる?

39 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:49:03.46 ID:aVaaaGmi0.net
>>31
こうなるよなあ普通
ワイだって両方とったときは「NZスコット」「南アアイル」でも仕方ないと思って買ったのに

40 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:49:28.17 ID:aVaaaGmi0.net
>>34
2位抜けのチケットはスコットランド 戦並みに厳しかったんや

41 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:49:29.35 ID:uQ64Pr1ur.net
スコットランド人が持ってるやろ

42 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:49:32.38 ID:/fdQHci2p.net
>>37
人によっては日本戦以上やろうね

43 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:49:40.22 ID:A/2RQooud.net
アイルランド対ニュージーランドとかそれはそれですごい試合やし…

44 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:49:47.10 ID:kKOCL2rr6.net
日本語でおk

   _/ヽ
  / ヽ|\
  /   || ヘ
 ∧   || |
 H|( ̄ヾ|/ ̄)
 ヒ/  ̄~ | ̄|
 ヽ  _|_ /
 /\ ヽ二ソ/
 ̄  `ー-イ\

45 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:50:01.54 ID:njeLVitwM.net
>>38
2倍ぐらいなら売れるやろ

46 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:50:11.33 ID:H8i3Bciea.net
公式リセールに回せや
リセール狙いで何回も挑戦してるんだが全然ダメや
一瞬空席になってよっしゃ!ってカートに入れようとしても「残念でしたーもう誰かがカート入れちゃってまーす」とか出てくるから発狂しそうや

47 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:50:19.86 ID:F2aCpYh1d.net
公式サイトでリセールすれば売れるやろ

48 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:50:37.68 ID:Jgbu9BiNd.net
平日に交換会されても行けない
そもそも英語で呼びかけられても見つけられない

だいたいこの理由やろ

49 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:50:48.56 ID:W4Uuz/tvd.net
リセールに出せ

50 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:51:09.66 ID:aVaaaGmi0.net
>>46
それだと彼らも買える保障がないからなあ
気持ちはわかるわ

51 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:51:46.34 ID:/fdQHci2p.net
>>47
あくまで交換したいんとちゃうか?
チケが欲しいんやろ

52 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:52:14.27 ID:aVaaaGmi0.net
まあだから、リセール狙いなら比較的取りやすいはずのニュージーアイルを狙って
それを土曜日に持っていけば多分交換はできると思うで

53 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:52:36.73 ID:aVaaaGmi0.net
>>51
そういうことや
アイルランドの試合が見たいんやと思う

54 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:52:37.82 ID:GGpQAG4da.net
日本語でやれ

55 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:52:49.95 ID:fkN482pZd.net
客はキチガイだし選手も店員にタックルして怪我させた上に店破壊した挙げ句海外逃亡済の害悪競技

56 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:53:03.78 ID:23J1ti9N0.net
確信してる時点で日本サイド舐めてるんやから
ラクビー好きの日本人はチケットあっても交換に応じないやろ

57 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:53:06.38 ID:EA49Hvqg0.net
言うほど日本人は2位通過予想して買うか?

58 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:53:30.56 ID:D+vGLq9/r.net
中には現金得たいやつもおるだろうし買える可能性に賭けて明日浅草行ってみるわ

59 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:53:52.19 ID:W4Uuz/tvd.net
いま持っとるやつは日本狙いで買ってないんちゃうか?

60 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:53:55.92 ID:vHfLRKi90.net
アイルランド対NZって地上波放送あるんけ?

61 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:53:59.13 ID:aVaaaGmi0.net
>>57
事実として買ってたんやで

62 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:54:00.59 ID:H8i3Bciea.net
>>52
無理無理
ワイも狙ってるけどアイル対ニュージーも全然取れん
なんならアイル対ニュージー見たいのに

63 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:54:03.51 ID:JuqJi0dKp.net
>>57
うん

64 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:54:04.59 ID:NHkGa6Uv0.net
>>57
まぁ1位よりは2位の方が確率高いわな

65 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:54:36.36 ID:JuqJi0dKp.net
>>60
日テレ

66 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:54:38.90 ID:GGpQAG4da.net
日本人インキャやしもっと大々的にやってみんな交換してますって流れ作らんと無理やぞ

67 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:54:39.06 ID:+RUh5Lck0.net
日本人の英語アレルギーの強さは半端ないからな
読み書きは出来てもろくに喋れん

68 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:54:58.17 ID:vHfLRKi90.net
>>65
サンガツ��

69 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:55:25.20 ID:cza1pbT/0.net
日本2位なら九石やったんやな

70 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:55:35.40 ID:fryGhe0Rr.net
誰か日本の有名人に頼んで宣伝してもらえや
どこの馬の骨ともわからん外人じゃそら躊躇するわ

71 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:55:42.48 ID:m0DgD7iAd.net
一番近い試合はいつや?

72 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:56:13.75 ID:5PsZd+gnD.net
>>67
ワイら日本語ですら怪しいからな

73 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:56:48.75 ID:cU3QcNs/0.net
>>7
偉い

74 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:57:13.36 ID:LAx5m2dsa.net
日本人は大分に行かないからな…
すまんな…

75 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:57:20.95 ID:GGpQAG4da.net
英語できないとこういうときアカンねんな

76 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:57:26.90 ID:CuNTWizm0.net
よくわからんがラグビーってそんなに人気あるんか?

77 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:57:51.28 ID:usKh6ZBt0.net
交換するに忍びない好カードやからしゃーない

78 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 14:58:06 ID:0W1seibcd.net
>>32
やっぱW杯はクソ試合ないのがええわ
全部見て損がない

79 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 14:58:15 ID:oJ9rPYjga.net
こういう時のために交換できるサービスがあれば良いのにな
手数料や広告収入で儲けられそう

80 ::2019/10/17(Thu) 14:58:26 ID:LJlw/gT3M.net
これどっちかが東京でどっちかが大分とかいう糞立地スタでやるんやろ
大分はありえへんわ

81 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 14:58:28 ID:WnH9G81SM.net
そもそも日本人ってベスト8のチケット買ってるやつおらんやろうな

82 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 14:58:41 ID:sH4yLDyA0.net
ポケモンじゃ、ないんだぜ?

83 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 14:58:48 ID:sK0/u7w+d.net
>>80
両方東京やで

84 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 14:58:55 ID:DZaysbd2r.net
泥かきでいそがしーんだよ

85 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 14:59:04 ID:b4KsiS1Cd.net
日本人でラグビー好きでトーナメントまで見に行く奴はアイルランドNZ戦なんて見たくてたまらないわ

86 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:59:15.12 ID:LJlw/gT3M.net
>>83
せやったかすまんな

87 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:59:18.32 ID:vHfLRKi90.net
大分ってなんやねん
大分県時代存在すら忘れてた都道府県やわ
なんでこんな辺鄙な場所にしたねん

88 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:59:19.36 ID:0W1seibcd.net
チケット確実に欲しいから交換って合理的やな
SNS発達した今こそとは思うが日本人英語苦手すぎやて

89 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:59:29.40 ID:9rY9DSNNr.net
友人が2位抜けチケット持っとるわ確か
すぐアイルランド行くよう教えてくる

90 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 14:59:52.55 ID:sK0/u7w+d.net
>>81
それはいっぱいいるでソースはワイ

91 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 15:00:05.75 ID:vWeD3itq0.net
犯されたい女の子とかは行きそうだね

92 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 15:00:30.08 ID:0W1seibcd.net
>>76
今の40代以降は学生ラグビー全盛期に青春過ごしてるから潜在的ラグビーファンはめちゃくそ多い
会場もおっさんだらけやろ、スクールウォーズのおかげやね

93 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 15:00:36.10 ID:oJ9rPYjga.net
>>91
女の子だけとは限らないよ

94 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 15:01:16.05 ID:Pkwy8ZjM0.net
ああこれは普通に見に行くやつやな、交換なんかしねーわ

95 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 15:01:23.93 ID:sK0/u7w+d.net
>>85
日本人「ニュージーアイルランドか…日本戦やないけどまあこれでもええか!」
アイリッシュ「日本戦とか見たないんじゃ!」

こうなんやろな多分

96 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 15:01:28.41 ID:dDfwsIiS0.net
土曜に東京スタジアム周辺行ったら日曜のチケット売ってくれるアイルランド人に出会えるやん

97 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 15:01:30.82 ID:JGHcEB2M0.net
交換でも問題ないんか?

総レス数 97
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★