2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】神戸の男性教師暴行事件、加害教師の謝罪文が素人に添削されてしまう

1 ::2019/10/17(Thu) 09:25:53 ID:t/n5sy+J0.net
仮にも教師が謝罪文でここまでツッコミどころ多いのあかんやろ
https://i.imgur.com/DHz0xfS.jpg
https://i.imgur.com/GZgQaaJ.jpg
https://i.imgur.com/W5OG1lW.jpg
https://i.imgur.com/dxPl5Ha.jpg

2 ::2019/10/17(Thu) 09:26:33 ID:AYH7HHtL0.net
3人はどうでもええわ
女40代だけがくるってる

3 ::2019/10/17(Thu) 09:26:49 ID:t/n5sy+J0.net
女性教師のがダントツでツッコミどころ多くて草

4 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:27:22.15 ID:t/n5sy+J0.net
>>2
子供達を精一杯愛してたからセーフ

5 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:28:19.20 ID:t/n5sy+J0.net
カレーを目に塗りたくったのも我々庶民には計り知れない深いお考えがあってのことなんやろなぁ

6 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:28:38.57 ID:UoYBgqAg0.net
こいつらマジでくそだな

7 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:28:56.23 ID:uhCo4K3Ka.net
小学生レベル

8 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:29:11.40 ID:W7Y/sCIe0.net
https://i.imgur.com/bbDrIck.jpg

9 ::2019/10/17(Thu) 09:30:08 ID:t/n5sy+J0.net
これ国語か道徳の授業で生徒に添削させる教材にしたらええんちゃう?

10 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:30:22 ID:Uk6KOL100.net
ソースは?

11 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:30:26 ID:JLxYmR6la.net
脳味噌に何が詰まっとるんやろ

12 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:30:43 ID:4CYA0Kfaa.net
謝る時は言い訳せずちゃんと謝る時はべきってのが良く分かるわ

13 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:30:58 ID:L3tS/LP4a.net
気持ち悪りぃ女だわ
この世界の為にならねぇから消えねぇかな

14 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:31:00.87 ID:oLsot6380.net
30代40代が書いたとは思えないほど稚拙な文章でワロタ

15 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:31:33.20 ID:t/n5sy+J0.net
>>10
謝罪文はこれ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191017-00000000-kobenext-soci
添削はTwitterから

16 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:31:36.67 ID:laLPqIuYF.net
こんなに報道されるほどの事件か?
加害者全員懲戒免職にして終わりでいいやろ

17 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:31:41.27 ID:W7Y/sCIe0.net
教師は社会経験がないからこうなるんだよな
教師は一度社会人経験させるようにした方がええやろ

18 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:32:25.64 ID:W7Y/sCIe0.net
>>16
大ボスの校長はすでに他校に行ってるけどうするん

19 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:32:49.52 ID:TQi6H13O0.net
自分が何をしでかしたのか理解してない文章だなw

20 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:32:59.91 ID:oLsot6380.net
>>17
社会に出てもクソな奴はいつまでたってもクソ
本質は変わらない

21 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:33:22.32 ID:uKPjv+EI0.net
これ反省してないだろ

22 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:33:30.97 ID:Uk6KOL100.net
>>15
本当にこれなのかよ

23 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:33:43.47 ID:75jy0Y8dd.net
これほんまに教師が書いた文章か?息子に書かせただろ

24 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:34:25.31 ID:z2P19/1K0.net
>>17
事件起こるとすぐこれ言い出すやつおるけどいま教師になる人はたしか4割くらい社会人経験あるぞ
問題は個人の資質ではなく教育委員会や学校といった組織の構造的な問題
法律や文科省の指導を通じて組織改革していくしかない

25 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:34:32.62 ID:uR5HdYik0.net
死刑廃止論者だけど死刑でいいと思う

26 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:34:32.58 ID:W7Y/sCIe0.net
>>22
これであってるで

27 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:34:50.38 ID:TqYplnePp.net
いやババアのはだれが添削してやらなあかんかったやろ
なんで終始上から目線やねん

28 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:34:52.72 ID:RiSDTGYA0.net
>>11
金のうんこや

29 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:35:18.28 ID:QtgjchKa0.net
なんか表現が子供っぽかったり文章自体が陳腐な雰囲気するんだけど小学校教師を長く続けるとこうなるんか?

30 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:35:30.33 ID:UroFD3rc0.net
赤ペン先生は草

31 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:35:30.35 ID:Uk6KOL100.net
いくら学校しか知らない人生を歩んできたとはいえこんな稚拙な文章しか書けない奴が「先生」を名乗ってるのか

32 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:35:35.38 ID:Rbk7OwAp0.net
これ校長やらが添削した上で出してるやろ?
そっちもアレやね

33 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:35:46.84 ID:t/n5sy+J0.net
教育委員会が元教師の天下り先なのも悪い
先に警察巻き込まんと被害者が教育委員会に訴えるぞって脅しても脅威にならんのやもん

34 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:35:49.40 ID:zgkjLQsj0.net
>>19
反省文のノリやな

35 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:35:52.08 ID:z2P19/1K0.net
>>8
これ加害者のか?反省の欠片もないな…

36 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:35:56.89 ID:RiSDTGYA0.net
>>27
反省してないからやろ

37 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:36:26.36 ID:FotPfFGga.net
まさよ、激辛カレーよ

38 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:36:36.77 ID:uQ64Pr1ur.net
イッチ
「よくこんな酷い文章書けるな ニチャァ」

39 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:37:35.81 ID:b6bu8Cwia.net
そこらのヤンキーのがもちっとマシな文章書くだろ

40 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:37:39.86 ID:uKPjv+EI0.net
反省してないってのが書き手の気持ちがよく伝わる素晴らしい文章

41 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:38:06.24 ID:4kV7Nev00.net
俺は悪くねえ!って書き加えても違和感なさそう

42 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:38:07.90 ID:EFruv7LA0.net
作文が小学生レベルで笑う

43 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:38:14 ID:UroFD3rc0.net
ワイが高2の時のデブのおっさんも社会人経験あるとか言ってたのにゴミだったからなあ...
社会人経験とか関係ないだろ

44 ::2019/10/17(Thu) 09:38:18 ID:5tm9cne1a.net
神戸ってこんなのが教師になれるの?
保護者へのお便りとかもこんなんなの?
やっぱ関西やべぇよ

45 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:38:44 ID:aQFj8wQAp.net
40代女教師、本当に身勝手で自分が可愛いのがよくわかる文章やわ
こういうのほんま人間性出るな

46 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:38:52 ID:uIOiWhFBa.net
アニメとか時代劇でデフォルメされた悪役レベルの邪悪さやな

47 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:38:52 ID:HmfcsCxhM.net
逮捕されるん?

48 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:39:18 ID:1tlO5X4Ta.net
刑事事件になったら実名公開されるん?🤔

49 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:39:30 ID:TqYplnePp.net
とりあえず子どもが〜って言っとけばええやろ感

50 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:39:33 ID:Y76ISNxH0.net
後輩にセックス強要は草

51 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:39:33 ID:EqKcz1Kma.net
所詮小学校の教師なんてこんなもんやろ
下手したら中学受験する小6よりも勉強できへんからな

52 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:39:46 ID:L5352FCZp.net
教員なんざ社会に揉まれた事もない村社会のカスなんだししゃーないわ

53 ::2019/10/17(Thu) 09:39:55 ID:vi0ItyE/d.net
40代女教師の反省文感情分析にかけてみた
そこは怒りじゃないよね
https://i.imgur.com/YqfLbip.png

54 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:40:07 ID:E5ereMJZ0.net
こんなのが生き物であるのか

55 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:40:16.17 ID:yUIDlCo50.net
これが本当の反面教師やで

56 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:40:22.53 ID:UroFD3rc0.net
>>51
馬鹿にし過ぎだぞ流石にアルファベット位は分かると思う

57 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:40:25.28 ID:SGhoINboH.net
稚拙言うけどじゃあ書き出しはどんな感じて始めればいいの?

58 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:40:32.59 ID:LTlOm6Mo0.net
よく>>17みたいな話でるけど
社会経験=リーマンみたいに語られるの違和感あるわ
現代社会なんて高度に専門化してる傾向にあんのに

59 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:40:32.93 ID:wgKiDSzJa.net
赤ペンも半分難癖やん

60 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:40:36.26 ID:CDgghWk00.net
かわいがってきたってあれか
かわいがりってやつ?

61 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:40:37.01 ID:K97KWaJw0.net
辛いのはワタクシ自身やからね

62 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:40:41.85 ID:Ie5roiSc0.net
後輩に性行為強要ってマジ?

63 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:40:59.96 ID:zhSvuuxKd.net
後輩男女を脅してセックスさせてその証拠写真を送信させても逮捕されないものなの?

64 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:41:34 ID:1tlO5X4Ta.net
とりあえず子供にごめんって言ってればいいと思ってそう

65 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:41:37 ID:uhCo4K3Ka.net
>>29
なるで
知能落ちるし情緒のレベルも下がる

66 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:41:48 ID:EOSy3lww0.net
懲戒と実刑まで行って欲しいわ
気分悪すぎる

67 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:41:49 ID:dM131Q8ca.net
こいつが実名報道なし実刑なしなら
大半の犯罪者は冤罪になるぞ

司法も警察も無意味になる

68 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:41:54 ID:W7Y/sCIe0.net
>>57

秋雨の候、日増しに寒いこの頃でございますが、貴社におかれましては、ますますご隆盛のこととお喜び申し上げます。

69 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:42:11 ID:j26/Qggm0.net
いじめだからセーフやぞ

70 ::2019/10/17(Thu) 09:42:12 ID:6FMVzWklr.net
>>63
そんな事実あったの?

71 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:42:28 ID:ZLsJ56xbd.net
>>58
ガキの相手以外の仕事もしてみろやって話やろ

72 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:42:43 ID:plMeT9Y80.net
愛があれば許されるんやが?
ジャップ国で義務教育受けてないんか?

73 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:43:10 ID:TqYplnePp.net
>>57
まず子供の前に謝る相手おるやろ

74 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:43:11 ID:n3EvqIYNM.net
学校が社会なら学生も社会人やんw

75 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:43:20.59 ID:uMLO4tFkd.net
30代40代の社会人がこのレベルの謝罪文しか書けないって地味にやばくね

76 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:43:23.31 ID:yHFc22880.net
本人が書いたんやなってわかるし人柄も見えるしこれはこれでええやん

77 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:43:39.34 ID:HO4U5Uvt0.net
なぜ現校長にだけ会見させて前校長とこのクズ4人を会見の場に引きずり出さないのか

78 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:43:44.67 ID:lBjVizTWa.net
>>63
被害教員は治療優先しててまだ被害届け出してないんかな

79 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:44:03.51 ID:TqYplnePp.net
>>76
見える人柄が💩すぎんよ

80 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:44:04.85 ID:jk5GPdGd0.net
40代女性教員ヤバすぎやろ
他の奴らは無邪気なガキの文章って感じやけどコイツだけサイコパスの匂いがする

81 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:44:10.31 ID:1tlO5X4Ta.net
30代男性教員a読点酷使しすぎやろ

82 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:44:15.30 ID:iKXeietv0.net
新卒でももう少しまともな文書書くやろ

83 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:44:33.15 ID:kMx+Ie+ZM.net
もう名前割れてるんか
一緒残るなあ

84 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:44:39.18 ID:HwXHTeRza.net
ヘイポーの謝罪文レベル

85 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:44:42.62 ID:uaI81Wjed.net
>>63
これはマジやったんか

86 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:44:54.22 ID:tMP4kdv30.net
なんで実名出さないんや?
やっぱまだ確定してないからか

87 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:44:55.63 ID:rxodRP6i0.net
>>71
クソガキの親相手にしてるやろ

88 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:45:02.60 ID:lN32fc5vp.net
こいつらは韓国で生徒に土下座させた日教組とは関係ないんか?

89 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:45:05.06 ID:oTvgvZ2LM.net
教員A本人に謝る気無いやん
こいつ文章でも反省してないな

90 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:45:05.71 ID:NcHlqrd5M.net
ツイッターで言われたけど本当の反省文ならみんなバラバラの構成になる
テンプレが合ったのがバレバレ

91 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:45:11.07 ID:g07/R1P50.net
こんなん笑うどころか呆れるわ

92 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:45:14.50 ID:RiSDTGYA0.net
>>78
弁護士通じて出しとるみたいやな

93 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:45:25 ID:EOSy3lww0.net
小学生みたいな反省文提出して何がしたいんや

94 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:45:27 ID:eQcwkl4f0.net
こんなアホでもなれる教師なんてなめられて当然

95 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:45:38 ID:zxCEkz6G0.net
やっぱり阪神応援してる奴ってこいつみたいなクズ多いもんな

96 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:45:44 ID:azZhnO5UM.net
>>71
まともに学校に行ってれば色んな大人が学校出入りしてるのわかるはずだけど
あっ…(察し)

97 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:45:44 ID:aUZVHZOk0.net
女性教員の謝罪文違和感無いか?
同僚が入院して苦しんでんの画像見せられるまで知らんかったんか?
自分の行いが招いた事件なのにあまりにも無関心すぎるやろ
あとなんでこの期に及んで先輩面してんねん

98 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:45:52 ID:aQFj8wQAp.net
>>77
前校長は昨日顔隠してインタビュー受けてたことは受けてた

99 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:46:01 ID:ULj6gKz00.net
女は反省の欠片もなく保身に満ちた文章で真性のクズってことはわかった

100 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:46:10 ID:NqVZIofnd.net
ヘイポーの謝罪文を改編したものがあるだけやと思ってたらガチのやつやったわ
クソみたいな文章で草生えるわ

101 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:46:13 ID:TqYplnePp.net
なんでこのレベルの頭してるおばちゃんが女帝とやらにまでなれたんや

102 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:46:30.97 ID:W7Y/sCIe0.net
Twitterではもう4人の名前割れとるけど確定は知らん

103 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:46:36.01 ID:axSiye4P0.net
どうせ無罪放免やろ?893の街糞神戸やし

必殺仕事人にスパンしてほしいわ、中村主水射ないのか?

104 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:46:35.99 ID:AYH7HHtL0.net
誰か今日の文春手に入れた?

105 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:46:40.87 ID:pl70y+w/0.net
謝罪風居直りだから正しい文やぞ

106 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:46:49.25 ID:GeRzBMSNM.net
お前ら…w
今日も頑張って働いて税金納めて
精精こいつらを養ってくれや…w

107 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:46:51.05 ID:uhCo4K3Ka.net
>>97
違和感のレベルちゃうやろ
アスペか?

108 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:46:54.91 ID:qjNe915UM.net
いけないことを教える立場の私ってちょっとエッチじゃない?

109 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:47:00.58 ID:6FMVzWklr.net
ニュースでやってたけど加害者の女は独身一人暮らし、身内は親兄弟含め教育者一家と言ってたな
近隣住民曰く母親は娘である加害者の女の事だけは一切周りに自慢しなかったとか

110 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:47:00.80 ID:j26/Qggm0.net
前校長は逃げ切る模様

111 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:47:01.92 ID:oTvgvZ2LM.net
もう傷害事件まで発展させて名前公開されてまえばええわ

112 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:47:04.44 ID:uAf213RI0.net
>>101
そら校長がわざわざ連れてきた人やからな

113 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:47:24.37 ID:FotPfFGga.net
この時間になんjやってる30歳ニートワイの母親の元職業を教えてやるよ

小学校教師や

114 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:47:37 ID:0Pr6sPm/r.net
レジェンド
https://i.imgur.com/Hgm26Mc.jpg

115 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:47:43 ID:W7Y/sCIe0.net
前校長が移転した先の学校ではイジメ黙認するってことやん
怖いわぁ

116 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:47:59 ID:zhSvuuxKd.net
>>70
https://bunshun.jp/articles/-/14745?page=1

117 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:48:04 ID:K97KWaJw0.net
評価できるのは代筆やなくてちゃんと自分で書いたんやなってところやな

118 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:48:05 ID:AyRttN100.net
終始私は悪くない!ってのが滲み出とるわ

119 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:48:08 ID:7rAWeqgAd.net
今までも謝罪文って当事者意識が足りないって死ぬほど言われてきたのにほんま学習せんな
教師のくせに学習せんな

120 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:48:11 ID:FotPfFGga.net
長谷川雅代みたいな奴は絶対子供作るなよ
間違いなく子供が不幸になる

121 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:48:29 ID:6pXe4Ms9a.net
>>114
秘書検にでそう

122 ::2019/10/17(Thu) 09:48:51 ID:6FMVzWklr.net
>>116
ヒエッ

123 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:48:54 ID:1tlO5X4Ta.net
>>97
まず最初に子どもの心配をしてアタシ本当はいい先生なのアピールから始まってるのはポイント高いよな
謝罪文というか弁明文や

124 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:49:03 ID:fLrEXKcu0.net
だから教師って嫌いなんだよな
目指してたのほんと後悔してるわ
校長会とか言う老害集団も全員死ね

125 ::2019/10/17(Thu) 09:49:08 ID:fClZH1knd.net
教育現場って学級崩壊させるような教師でものさばるような世界やから

126 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:49:11 ID:7U2zj2sOp.net
ほとぼりが冷めたら私立で非常勤でもやるんだろうな〜

127 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:49:19 ID:oTvgvZ2LM.net
>>117
なお反省の気持ちが無いことを見抜かれてしまう模様

128 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:49:26 ID:Terh2/eOa.net
>>114
野島さあ?

129 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:49:29 ID:GeRzBMSNM.net
お前らって凄いな
こいつらの有給代を支えとるんやもんな

130 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:49:34.06 ID:WlFKAlZba.net
教師にクズが多いというよりクズが教師になるパターンが構築されてたからな
でもしか教師って言われてたんやし

131 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:49:38.74 ID:HfnLy+hZd.net
これ本当にイジメで追い込んだ教師の謝罪文なの?



被害教員のご家族に画像を見せられ、入院までしている事実と、苦しんでいる事実を知りました。
本当にそれまでは、被害教員には自分の思いがあって接していたつもりです。自分の行動が間違っていることに気付かず、彼が苦しんでいる姿を見ることは、
かわいがってきただけに本当につらいです。どうなっているのかと、ずっと思っています。

132 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:49:41.11 ID:AYH7HHtL0.net
裁判対策と自分かわいさとガチサイコパスを混ぜ合わせた
すさまじいのが女教師のやつ

133 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:49:49.04 ID:CDgghWk00.net
でもワイはこうやって添削してどや顔で上げる奴が一番嫌いやで

134 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:49:50.47 ID:QhkweJ3IM.net
教員の世界は閉鎖的すぎるわ
縦社会が強すぎるので隠蔽体質になる

135 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:50:04.39 ID:Zg5/cFL0a.net
>>2
あの手の顔はあかんわ
経験上ヤバいやつしかいない男も女も

136 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:50:08.47 ID:W7Y/sCIe0.net
イジメ報告がマイナス加点じゃなくプラス加点にすればええのに
報告した方が査定に好影響にしろよ

137 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:50:15.51 ID:iU+AAbJN0.net
ヘイポーを超える実材

138 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:50:17.57 ID:FotPfFGga.net
>>124
教師なんてロクなもんじゃねえぞ
教員の子供がグレたり引きこもりになったりする率は異様に高いらしい

139 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:50:25.30 ID:kBL0l9Yip.net
ガチで胸糞やな

140 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:50:27.95 ID:uJsy7sOH0.net
教師なんて動画出してくれればそれでいいわ、あとはプリント作ってくれ

141 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:50:32.66 ID:AYH7HHtL0.net
どうなっているのか が「今彼の容態はどうなっているのか」なのか
「一体どうなってこういう変なことになったのか」のダブルミーニングに
なっているのもポイント高い

142 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:50:41.76 ID:sP/mr1oUd.net
ババアはダントツでサイコパスやんけ

143 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:50:44.84 ID:v5hyn2gw0.net
完全に部落顔やしなあれ

144 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:50:45.68 ID:AOiCk5Gb0.net
>>136
それはそれであかんくなると思うわ

145 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:50:54.52 ID:PsTNg4MY0.net
>>80
30代が無邪気なガキの文章なのも相当やばいで

146 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:50:55.87 ID:RondHNKWM.net
性行為強要は普通に懲戒じゃ無くて懲役もんだろ

147 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:51:05.01 ID:4dSZhLM/0.net
ネットの女叩きは辟易する方やけど
これ明らかに女教師の謝罪文だけ違うように感じるわ
まぁこの教師が特別なんやろなと納得しとく

148 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:51:08.67 ID:7U2zj2sOp.net
>>136
これやね
マイナスされるから臭いものには蓋をするんや

149 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:51:10.16 ID:1qf47wYj0.net
教育委員会もよくこの謝罪文で公表したな
事態を収める為にはどうするべきか真剣に考えたらこれはストップかけるわ

150 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:51:10.35 ID:xwEYojj3a.net
教師には一般的な社会人経験が必要というよりは一般的な社会人としてもやっていける人間でないと教師になってはいかんという話やな

151 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:51:14.75 ID:reMZOOb+0.net
>>17
なぜか学校空間だけ社会認定しない謎の説

152 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:51:23.03 ID:dRSQHQ7p0.net
でも散々ネットでいじめや差別を繰り返したりそれを放置してるなんJ民に、
このいじめ教師を批判する資格はないよね

153 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:51:26.47 ID:Terh2/eOa.net
>>63
後輩女教師「セックスしないと許されない職員室みたいですね」
後輩男教師「ですね…」

154 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:51:38.20 ID:GeRzBMSNM.net
>>151
ガキにマウントとる仕事やぞ

155 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:51:40.75 ID:AYH7HHtL0.net
性行為強要は被害者側も加害者として取り調べの可能性あるから
週刊誌を通した攻撃材料にしか使わないかもね

156 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:51:45.84 ID:VRkfnahRa.net
「謝罪文 書き方」でググったらもっとマシな文かけるやろ
それすらせんのか

157 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:51:49.51 ID:uVYHGX+ep.net
>>8
流石になりすましやろ

158 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:51:52.19 ID:vw7bb0mjr.net
謝罪文とかなんの意味が?🤔

159 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:52:07.02 ID:TqYplnePp.net
>>131
見せられ、ってとこが特にすごいわ
社会経験のない高校生大学生でも避けるやろその表現

160 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:52:13.33 ID:AYH7HHtL0.net
>>149
裁判になったとき「改変させられた」って主張されるのもまずいやろ

161 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:52:19.93 ID:uJsy7sOH0.net
小学校のすぐ近くに住んでるけどあそこでずっと働いたら気が狂うのは分かる

162 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:52:20.42 ID:Terh2/eOa.net
>>80
無邪気なガキの文章ならセーフという風潮

163 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:52:22.81 ID:yJRChgrGd.net
こういうのって弁護士か誰かが添削してから公表するもんちゃうんか?

164 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:52:22.91 ID:/qUKGsXop.net
加害者全員やべーやつで草も生えない

165 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:52:24.85 ID:7U2zj2sOp.net
>>158
起訴された時のための対策やろ

166 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:52:25.38 ID:pFdY5eDwa.net
女教師の謝罪文ヤバすぎて戦慄したわ
この期に及んで「ワイは生徒や被害教諭のこと大事におもっとったのになぁ。こんなことになって残念やなぁ」とかよう言えるな

167 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:52:28.72 ID:RondHNKWM.net
>>155
男がってこと?
カレーよりよっぽどヤバイと思う

168 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:52:50.02 ID:7rAWeqgAd.net
>>131
これもうサイコパスやろ

169 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:52:50.90 ID:fQGgZJola.net
はよ逮捕しろや

170 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:52:55.98 ID:QhkweJ3IM.net
>>166
今までそれで許されてきたんやろなあ
子供のためやっていったらセーフな世界だから

171 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:52:58.45 ID:AYH7HHtL0.net
>>167
せや

172 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:53:01.34 ID:HFh6LPZHM.net
長谷川雅代 長谷川亮太

173 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:53:08.10 ID:Pyz2vl0x0.net
>>156
自分の思ってないことは丸々コピペしない限り書けない

174 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:53:12.83 ID:1qf47wYj0.net
教育委員会や加害者教員は弁護士つけてないのかな
被害届でてるんだからもっと推敲した方がいい

175 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:53:13.28 ID:U7oaBVqJd.net
なんか最近添削してウヒャウヒャしてんの気持ち悪く見えてきた

176 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:53:24.19 ID:ZW0gGPEIr.net
添削するやつニチャアってしながらやってそう

177 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:53:28.48 ID:aUZVHZOk0.net
https://youtu.be/ZIHNiGpadg0
「本当にそれまでは、被害教員には自分の思いがあって接していたつもりです。自分の行動が間違っていることに気付かず、彼が苦しんでいる姿を見ることは、かわいがってきただけに本当につらいです。どうなっているのかと、ずっと思っています。」

178 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:53:31.13 ID:oLsot6380.net
>>159
完全に上から目線で草

179 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:53:38.08 ID:zsCy4MA/d.net
こういう精神的に子供なおじさんもこどおじの括りに入れてええやよ

180 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:53:45.82 ID:8hyydqZ60.net
教師のくせに知能低すぎて草

181 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:53:49.64 ID:vw7bb0mjr.net
しかしこの期に及んでも実名報道されんからな
ほんま公務員は護られとるわ反吐がでる

182 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:53:53.21 ID:yJRChgrGd.net
加害男1 ヤバい
加害男2 ヤバい
加害男3 ヤバい
加害女 サイコパス

183 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:54:13.62 ID:D75aP/3Wd.net
>>179
日本人ほとんどこどおじになってしまうやん

184 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:54:16.81 ID:GeRzBMSNM.net
>>181
教師は公務員の癖に徒党を組んどるからな

185 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:54:17.00 ID:AYH7HHtL0.net
>>174
普通にある程度裁判を意識した表現になっているんちゃう
女教師は半端すぎておかしなことになっているが

186 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:54:20.98 ID:1qf47wYj0.net
>>160
ここで誠心誠意の謝罪をみせることは裁判に向けて加害者教員のためにもなるのに

187 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:54:23.30 ID:1tlO5X4Ta.net
いじめ被害にあった教諭はいじめに耐えすぎやろ
もうちょい早い段階でギブアップしとけよ

188 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:54:39.43 ID:PsTNg4MY0.net
教員免許剥奪してほしいがそうすると一般企業にくる可能性あるからそれも困る
全員人間性が腐ってるからどこ行っても同じことする

189 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:54:41.70 ID:4mwTcACF0.net
はよゴールデンタイムに顔と実名出せよ
せめて社会的に死んでもらうのが世のためやろ。パートとかに落ちても似たようなことするぞ

190 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:54:42.44 ID:bbnD4kFjd.net
加害女の謝罪文のせいで他のがまだマシに見える

191 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:54:43.04 ID:W7Y/sCIe0.net
柴田祐介
長谷川雅代
蔀俊
佐志田英和

192 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:54:47.02 ID:jyMxIVnpd.net
田舎の教師の大半はコネ

193 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:54:47.66 ID:DCnDuQubp.net
これを機にイジメって言葉を全面的に撤廃でええやろ
可愛がりと一緒やこんなん
あのヤクザの相撲業界でも変わり出してるのに教育の現場がこれじゃアカンやろ

194 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:54:49.63 ID:EJwLVR6C0.net
サイコパス謝罪文やんけ

195 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:55:05.50 ID:EA49Hvqg0.net
地味にCの文章も糞じゃね?

196 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:55:05.61 ID:xF38N2bA0.net
ババア教師キチガイすぎて草

197 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:55:06.37 ID:LwfSNVdda.net
公務員であるうちは警察も検察もお友達特権で逮捕せーへんから
絶対教師はやめへんでー

198 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:55:16.78 ID:AYH7HHtL0.net
>>186
謝罪したということは賠償するんやな という流れもある

199 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:55:23.67 ID:dRSQHQ7p0.net
教師いじめに憤るなら、ネットに溢れてるいじめや差別にもちゃんと文句言えや
ネットのいじめや差別を野放しにしといて教師いじめだけ怒るなんて説得力ゼロやで

200 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:55:33.63 ID:dM131Q8ca.net
公務員って選挙権奪っていいと思うわ
コイツラが団結したらまともな政治にならんだろ

201 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:55:39.68 ID:/94SbBN/0.net
謝罪風煽りやん

202 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:55:50.21 ID:abn8RZtK0.net
一行目から謝罪風煽りやんけ

203 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:56:01.89 ID:c/JacbEv0.net
校長女やったんやな
コントロールできなかったか

204 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:56:04.05 ID:Jy4888qkd.net
どんな思いで目にカレーを塗ったのか具体的に書きましょうで草

205 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:56:05.19 ID:eLAwmzl0a.net
ヘイポーの謝罪文より酷い
こいつら教師どころか人間としておかしいわ
死んで詫びろ
前校長のハゲもさっさと死ね

206 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:56:06.85 ID:KFchlX7J0.net
ゆたぽん再評価

207 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:56:08.20 ID:aUZVHZOk0.net
40代にもなってまともに謝罪文も書けんようなやつが教壇に立って勉強や道徳を教えてるんだからすごい世界だわ

208 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:56:10.27 ID:ESYllHuV0.net
怒られたりしたことないんやろな
どうやったら許してもらえるか分かってない

209 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:56:20.51 ID:is+FiPBId.net
昔からそうだったのか段々レベルが落ちていったんか知らんけど
小学校って嫌がる子供を無理矢理行かせる必要のある場所じゃないんやなって

210 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:56:30.27 ID:jOv4Ndwh0.net
証拠もあるし謝罪して認めてるし裁判で不利やんコイツら

211 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:56:32.94 ID:GeRzBMSNM.net
>>207
明治からの伝統や

212 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:56:34.55 ID:463El9l9a.net
まずイジメやっちゃったから反省文出すですまんのかで済ませようとしてるのがミエミエよ
中学生の喧嘩じゃねえんだよ成人の暴行やろ

213 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:56:41.54 ID:ruAjQ8UNr.net
早く特定しろよ

214 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:56:41.70 ID:1qf47wYj0.net
>>198
カレーに関しては動画あるしもう無理やろ
ほかは謝罪する範囲に気を配る必要はあるけど

215 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:56:43.00 ID:oY1ZKpqFd.net
加害教師が悪いのはもちろんやけど学校の他の教師たちも気付かんはずないやろ
なにみて見ぬふりしとんねん

216 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:56:50.34 ID:PsTNg4MY0.net
>>206
確かにこんな教師に教わるくらいなら不登校になった方がええな

217 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:57:02.57 ID:2cojMRk70.net
学生の頃は半分洗脳みたいな感じで気づかなかったけど今考えると教員ってヤバいやつばっかりだったよな

218 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:57:03.11 ID:c/JacbEv0.net
呆れるわ

219 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:57:04.71 ID:SKxPRORW0.net
赤ペン先生すき

220 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:57:04.75 ID:LwfSNVdda.net
>>200
公務員の給料あげてれば選挙には勝てるからなこの国は

221 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:57:19.98 ID:dM131Q8ca.net
>>209
昔からそうだろ

そもそも今回の件も加害者は40代
昔から学校にいる
被害者は新たに来た20代

222 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:57:39.20 ID:PsTNg4MY0.net
全員まだ全く事の重大さ理解してなくて草
実名報道しろ

223 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:57:50.16 ID:FotPfFGga.net
テレフォン人生相談で唯一ブチ切れて一方的に電話切った相談者も元小学校教師だからな
教師は精神年齢が学生レベルのままでも務まる職業

224 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:57:50.95 ID:AYH7HHtL0.net
>>214
金額の問題や

225 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:57:54.16 ID:GeRzBMSNM.net
>>200
今の実質選挙率って組織票と公務員含めないととんでもなく低くなるで

226 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:57:57.63 ID:ZbDWwdtD0.net
俺達が普段見る謝罪文なんて大企業とか芸能人みたいに
代筆したりチェックしてくれるやつがいる場合多いからな
なんか稚拙な文章に見えるのは仕方ない

227 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:58:00.93 ID:dRSQHQ7p0.net
ネットのいじめや差別に加担したり野放しにしてる奴らはこの教師と同類なんやで

228 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:58:03.09 ID:Azo16DL10.net
なんJお得意の特定班、動かない

229 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:58:12.18 ID:fClZH1knd.net
教育現場って縦社会かつ事なかれ主義やからこういうサイコパスババアみたいな奴が増長して取り巻き作ってのさばりやすいねん
一般企業みたいに成果主義つきつけて干して追い出すって方向にもならん

230 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:58:12.65 ID:2OoXGmCtp.net
告訴後にこんなんやっても逆効果ちゃうん?

231 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:58:17.59 ID:Fnta6mVGd.net
AはともかくBはただの言いがかりで草

232 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:58:21.73 ID:c/JacbEv0.net
実名報道したら大事になって子どもたちが傷つくから保護者がやめてほしいんやろ

233 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:58:30.42 ID:eLAwmzl0a.net
>>200
選挙権は18〜65の税金納めてる公務員以外にするべきやわ
年金生活者も選挙権いらん

234 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:58:30.74 ID:ELbFzt2H0.net
本人には出来るだけ謝りたくないという固い意志が見える
最初に家族とか子供とかに謝ってんのもわざとやろ

235 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:58:43 ID:RondHNKWM.net
教員の飲酒運転は実名の癖にこっちは実名じゃないんだよ

236 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:58:45 ID:l0BCcvROa.net
こんなやつでも教師になれるのか

237 ::2019/10/17(Thu) 09:58:47 ID:AYH7HHtL0.net
>>209
昔は日本全体がそうだから小学校をどうこう言っても仕方がなかった
今はそうじゃない場所が出てきたのに小学校とかの一部だけ昔のまま

238 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:58:53 ID:0JtqynW90.net
いじめた側の保身が滲み出てる謝罪文見てると義憤に駆られる

239 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:58:58 ID:ZU8DUrek0.net
かわいがりって相撲用語?
昔弟子死なせた事件あった気がするんやけどそれ思い出させる文章謝罪と称して盛り込ませるのはサイコパス

240 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:59:07 ID:PsTNg4MY0.net
>>232
もうとっくに傷ついとるやろ

241 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:59:10 ID:4JvKii63a.net
どんな謝罪文書いても許されないからこんなんやるよりさっさと刑事事件にしてほしい

242 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:59:10 ID:FotPfFGga.net
>>217
元小学校教員の母親を持つワイが断言してやる

教師はキチガイ

243 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:59:13 ID:BwvpHO1c0.net
偉そうな素人やな 死ねよ

244 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:59:14 ID:VnA27pc6a.net
>>17
ずっとなんj民にいる君は中学で不登校になり働いたことないけどなw

245 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:59:23 ID:RiSDTGYA0.net
愛のカレー

246 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:59:24 ID:T3Qhuqvhd.net
もうすでに大事定期

247 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:59:26 ID:nOv8F/n5a.net
>>217
当然のように贔屓して当然のように課題だけだして途中指導なんかしない
塾行ってたほうがほんまマシだった

248 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:59:33 ID:eLAwmzl0a.net
さっさと兵庫県警は逮捕して実名と写真晒せ

249 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:59:33 ID:dM131Q8ca.net
>>225
莫大な組織票があるから
個人が参加しても無駄に感じて投票率落ちるって側面もあるやろ

公務員が団結してるのに
個人の一票なんて価値がうすすぎる

250 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:59:34 ID:kZZccfaId.net
ヘイポーレベル

251 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:59:38 ID:Nux7rYWJa.net
なんでクビにならへんの?
公務員は暴行事件にならない特権持ちなの?

252 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 09:59:38 ID:oLsot6380.net
>>226
そこらへんのガキの謝罪文よりレベル低いぞ

253 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:00:17.11 ID:GbL1NLe00.net
これほんとに大人が書いた文章なん?
怖い

254 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:00:22.09 ID:TqGFSAXJ0.net
これで教員免許取り上げられないで学校の先生やれることになるのかな
いじめは良くないけど、実際その代償は実名も顔も出さずに書面でごめんなさいするだけでいいんだよって教育上どうなの

255 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:00:25.73 ID:WTRi6Dyc0.net
>>251
これで切ってたらなる奴がおらんやろ
斜陽産業やからこいつら

256 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:00:26.35 ID:AEeQ/Kn4p.net
ババアがきつすぎて酷い
保護者もこんなカスにガキ預けてて恥ずかしいやろな

257 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:00:27.04 ID:W7Y/sCIe0.net
今回、私、世界のヘイポーは、番組の収録中に医師であり、タレントである西川史子さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私が史子サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、ロケ中に私が史子を抱き上げようとした際、史子のお尻がいやらしく動いたもので、私は、そこで、アラっと思ってしまい、お尻を触ってしまいました。
収録前にスタッフ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。
私が史子さんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、女医といえば一般的にどスケベなイメージがあるという事も事実であります。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。

258 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:00:30.09 ID:oa8C3yTGa.net
ソシャゲでSSR引く確率と教師ガチャで聖人引く確率どっちが低いんや

259 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:00:30.84 ID:vqUkCEe+0.net
かわいがってきた(相撲部屋的な意味で)

260 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:00:34.14 ID:PsTNg4MY0.net
>>234
これ
何がそんなに気にくわなかったんや

261 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:00:51 ID:IEy8EUMH0.net
>>210
不起訴になるで

262 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:00:55 ID:2ROhglAEd.net
>>251
せいぜい全治3週間の暴行でクビになる仕事って逆に何があるんや?

263 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:00:56 ID:Nux7rYWJa.net
>>255
なるやつなんていくらでもおるぞ

264 ::2019/10/17(Thu) 10:01:01 ID:73w4EjKI0.net
いけないことを教える立場って誤字?

265 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:01:08 ID:oa8C3yTGa.net
>>255
切らない方がなるやつ減りませんかね

266 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:01:12 ID:Ie5roiSc0.net
>>215
他の教師が見兼ねて校長に報告しに行ってたって記事あったで

267 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:01:18 ID:Terh2/eOa.net
>>252
虐待死した子供の方がよっぽどいい謝罪文書いてたな

268 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:01:19 ID:QtgjchKa0.net
>>257
ほんと草

269 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:01:35 ID:dRSQHQ7p0.net
「いじめ」って日本の国技なんとちゃうか
なんJでもいじめが頻繁に発生してるわけやし

270 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:01:40 ID:Terh2/eOa.net
>>257
天才

271 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:01:40 ID:cE61UjDb0.net
これ全く反省してないよな

272 ::2019/10/17(Thu) 10:01:42 ID:TqGFSAXJ0.net
>>262
いまどきセクハラパワハラでクビや左遷や降格になる時代やで

273 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:01:44 ID:LpKD2sXGd.net
こんな奴らに何を教わればええんや

274 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:01:44 ID:WTRi6Dyc0.net
>>263
と思って世の中の流れが見えてへんのやろ
そもそも子供減ってんのに需要がないやん

275 ::2019/10/17(Thu) 10:01:56 ID:AYH7HHtL0.net
>>264
「いけないことが何かを」ってことやろ
日本語として通じるけど絶妙にダブルミーニングとか口語的表現とか入っていて
稚拙感を増している

一番の問題は中身やけど

276 ::2019/10/17(Thu) 10:01:56 ID:t/n5sy+J0.net
>>187
ある程度耐えとかないと被害妄想だの男性教師もなんかしたんやろだのどっちもどっちやろとかの逆張り湧くし……

277 ::2019/10/17(Thu) 10:01:57 ID:MFqpLqPed.net
30超えてこの文章しか書けない知能よ
新入社員レベルかよ

278 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:01:58 ID:oa8C3yTGa.net
>>262
反社会的勢力とかですかね

279 ::2019/10/17(Thu) 10:02:15 ID:73w4EjKI0.net
>>275
サンガツ

280 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:02:18 ID:HIZSFaMXa.net
まああと1週間もすればみんな飽きてるけどな

281 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:02:24 ID:ZbDWwdtD0.net
いじめだと思ってなかった
いじめっ子特有の理論を教師が言っちゃイカンでしょ

282 ::2019/10/17(Thu) 10:02:24 ID:v8s5Bt70a.net
>>2
どうでもよくねえよアホ

283 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:02:24 ID:KFchlX7J0.net
>>257
屈指の名文

284 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:02:25 ID:RAaHOXwRp.net
>>116
マジなんか…

285 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:02:40 ID:f/dPBG9H0.net
今回、私、世界のヘイポーは、番組の収録中に医師であり、タレントである西川史子さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私が史子サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、ロケ中に私が史子を抱き上げようとした際、史子のお尻がいやらしく動いたもので、私は、そこで、アラっと思ってしまい、お尻を触ってしまいました。
収録前にスタッフ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。
私が史子さんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、女医といえば一般的にどスケベなイメージがあるという事も事実であります。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。

                                  ガキの使い総合演出・世界のヘイポー

286 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:02:46.47 ID:WTRi6Dyc0.net
>>265
それは民間の理屈やろ理想を言えば組織は個人を守るって流れになるんやで

287 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:02:47.78 ID:pWXaxnW20.net
>>277
教師なんてビジネスマナーなんか何も知らん連中やで

288 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:03:01.65 ID:uhCo4K3Ka.net
>>236
逆や
こんな奴だから教師にしかなれんのや

289 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:03:13.38 ID:PsTNg4MY0.net
>>276
そこまで考えとらんやろ
日常的にこんなことされ続けてたら脳が麻痺して判断力が下がって無抵抗になる

290 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:03:15.76 ID:Nux7rYWJa.net
>>274
大学とかいってなさそう
上がやめへんから玉突き事故起こしてるくらい人気やろ

291 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:03:16.14 ID:NdpevFild.net
小学生並みの反省文で草

292 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:03:19.51 ID:f/dPBG9H0.net
この度は、トップグラビアアイドルである根本さんに、多大なるご迷惑をお掛けしたことを、深く謝罪したいと思います。
なぜ私こと、世界のヘイポーが根元さんに対し、あのような無礼を働いたかというと、
「ここまでデカパイなら、さぞかし感度も鈍いだろう」という、場当たり的な発想からで、
僭越ながらパイオツを触ってしまったことは紛れもない事実であります。
しかしながら、考えてみれば“巨乳”イコール“バカ”というのは、周知の事実であり、
そのイメージから、寄せては返す「あら、いいですねぇ」の波をとめられなかったのも事実であります。
よって、はなはだ遺憾ではありますが、ここが酒の席ということもあり、
水に流していただければこれまた幸いという、所存であります。
今後は絶対にこのようなことを起こさないことを堅くお約束いたしまする。

                                    ガキの使い総合演出・世界のヘイポー

293 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:03:25.73 ID:12zjUICB0.net
なんやこれ…真面目に書いてこれってあかんやろ

294 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:03:29.95 ID:2cojMRk70.net
>>226
だとしてもいい歳した大人が「思いやり」とか使わんだろ

295 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:03:41.52 ID:oa8C3yTGa.net
>>286
ちょっと何言ってんのか分からん

296 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:03:47.09 ID:UekCPMY0M.net
かわいがると言ってもアタマをよしよしと撫でたりたかいたかいをするんじゃないぞ
激辛カレーを目に入れたりするということだ

297 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:03:49.46 ID:f/dPBG9H0.net
この度、私世界のヘイポーが日本を代表する外国人タレントであり、夫を持つ二児の母であるカイヤさんに
セクハラ行為ともとれる行動をしてしまった事を、深くお詫び致します。
今回の一件は「アメリカ人は、ハンバーガーと****の事しか考えていないんだろう」という私の固定観念に問題がありました。
しかしながら、アメリカ人といえばスキンシップと****の境界線がフワフワしておりあっちの方が、世界一お盛んであります。
現に今日のカイヤがノーパンである事は紛れもない事実。
アメリカで”ノーパン=オールOK”のサインだと聞いたこともあります。
要するに、今回の一件は日本とアメリカの国民性が生んだ問題であり逆に私も、カルチャーショックを受けた被害者であるのです。
よって50:50という事で許しては頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。

                                   ガキの使い総合演出・世界のヘイポー

298 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:03:55.58 ID:NN2sw9QS0.net
こいつら教師はちゃんと捕まって欲しいがこういうのは悪い奴叩いて正義マンしたいだけやろって思うわ

299 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:04:03 ID:BDsVW2Bs0.net
ちんさん3匹後半コピペやん

300 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:04:04 ID:l0A1EhyQM.net
生徒殴ってたとか
余罪ワラワラ出てくるのホンマ闇深い
校長も口出せなかったみたいやし
増長しすぎや

301 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:04:11 ID:ADsiNjXga.net
加害者連中が悪いのは当然として、それはそれとして被害者の資質も疑うわ
些細な嫌がらせなら受け流すのも正解かもしれんけど、こんなあからさまな犯罪行為を食らっといてなんで抵抗の一つもせんのかと
そんな奴がイジメられっこの生徒にアドバイスできることがあるのかと
新車荒らされたり性行為強要されても黙ってるような人間に自分の子供を預けたいと思うか?

302 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:04:21 ID:brHFV7i50.net
>>18
人事権は教育委員会にあるんちゃうの?他校におっても関係ないやろ

303 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:04:35 ID:dM131Q8ca.net
公僕っていうの死語だな
公務員が特権階級になってる

一般人が同じことしたら即逮捕やぞ

304 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:04:37 ID:aUZVHZOk0.net
>>226
仮にも教師を名乗る人間が書くレベルやないやろ
言葉選びにせよ内容にせよ

305 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:04:45 ID:FotPfFGga.net
>>287
ほんとこれ
小学校教員の息子であるワイに一般常識が全く無いのがその証拠
教師にはそういうことを教える知識も知能もない

306 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:04:53.75 ID:Ph06sR6Rr.net
ワイ小2のとき新卒が担任やったんやが親身で優しかったんや
小5でまたそいつが担任になって喜んでたらキチガイになってたわ
何かあるんやろな

307 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:05:04.82 ID:WTRi6Dyc0.net
>>290
まあその程度の煽り文句くらいしか浮かばんレベルがなりたがるんやろな

308 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:05:12.31 ID:4JvKii63a.net
マジ胸糞

309 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:05:12.35 ID:qA/5sWh5M.net
素人ごときが調子に乗るな
小学校教諭をなめるなよ

マジでこんな思考やぞ

310 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:05:14.03 ID:YzMUjI2X0.net
いけないことを教えてたのか🤔

311 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:05:22.56 ID:76MMJwWD0.net
セックス強要とかエッチ杉内

312 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:05:25.09 ID:RXO3oYys0.net
大多数の真面目な教師がこういうクズのせいで偏見を受けるのが可哀想や

313 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:05:28.20 ID:erW8b+1Zd.net
また教師全体のイメージ下げるようなことやってんのか
まあこんなやつら野放しにしたあげく小学生並みの反省文オフィシャルにするような組織だししゃーなしか

314 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:05:28.89 ID:Terh2/eOa.net
>>302
全国でも神戸だけ校長にあるらしい
今後廃止されるらしいが

315 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:05:30.39 ID:9mTZyfyg0.net
これもう懺悔ヌードせな世間は許してくれへんやろ

316 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:05:34.76 ID:WTRi6Dyc0.net
>>295
わからんから意味不明な対応に見えるんやろ

317 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:05:37.42 ID:Nux7rYWJa.net
>>307
高卒ぶちギレで草

318 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:05:39.72 ID:JgZ/zEezp.net
>>274
需要がないなら供給過多になるのでは?

319 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:05:40.79 ID:VRkfnahRa.net
>>267
あれこそ心の底から出てる命の叫びよ

320 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:05:53.02 ID:WNPymEJyp.net
教員いじめ流行ったときに率先してやってたのが教員の息子やったわ

321 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:05:55.48 ID:aUZVHZOk0.net
こいつらの道徳の授業風景見学したいわ
たぶん笑ってしまう

322 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:05:57.00 ID:brHFV7i50.net
>>314
そうなんかそれは知らなんだわサンガツ

323 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:06:00.60 ID:Zy6ORwhw0.net
この40代女帝はなんなの?
全く反省しとらんやん!教員になるべき
人間では花*花無い。教員免許剥奪した方が世の為人の為だわ!単なるイジメだしね

324 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:06:01.94 ID:s2+KDzAtd.net
キチガイは処分されたくらいで直らんのやで
部員同士で平手打ちさせて全国ニュースなった山形のカス教師
あれ以前も他の体罰やら職務怠慢やらで謹慎に減給にと繰り返してたが
刑事処分までされても未だに教師辞めとらんし中身も何も変わってない

325 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:06:04.35 ID:7DSGWrUZd.net
イジメ教師「あいつらに謝りたくねぇなぁ…せや!子供に謝って子供を盾にしよう!」

326 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:06:05.20 ID:JEV8NHgQ0.net
40代さぁ...
最近どうしたんだい?

327 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:06:20.18 ID:NdpevFild.net
>>315
需要ある?

328 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:06:36.16 ID:uPR/4XLWd.net
マジで不思議なんやけどなんでお前らは30人以上死んだ放火事件は笑いものにするのに誰も死んでないけどいじめは絶対許さないんや?

329 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:06:42.91 ID:+KCC1UsP0.net
>被害教員のご家族に画像を見せられ、入院までしている事実〜知りました

これなんや?入院して寝込んでる画像を被害家族から見せつけられたってことか?
やとしてこれを「見せていただき」にするって添削もおかしいない?そもそも文章おかしい

330 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:06:54.55 ID:WTRi6Dyc0.net
>>318
教員免許取ったら全員教職につけてんのか

331 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:06:55.69 ID:FnKlH3Og0.net
40代は氷河期で教員採用試験の倍率高かった時代なのにこんなんが紛れ込んでるんや

332 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:06:55.80 ID:bbnD4kFjd.net
>>316
酔っぱらってる?

333 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:07:03.37 ID:wkOg6SKA0.net
セックス強要して写真撮影させたとかいうやべーのはどうするんや

334 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:07:07.20 ID:K2149M440.net
>>282
なんJ初めてか?

335 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:07:07.32 ID:OVgrHR2Y0.net
>>151
全く謎ではないやろ
学校出た瞬間に「先生、先生」とよばれる閉鎖空間は一般社会とは異なる

336 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:07:10.85 ID:kYUcIxXcM.net
人生の一大事にこんなふざけた文章を提出するとか頭イカれてんのかな

337 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:07:11.45 ID:TqYplnePp.net
>>323
花*花クソ懐かしいな
今何やってんねやろ

338 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:07:15.29 ID:vEJFhNiVa.net
ほんまのゴミやな

339 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:07:22.06 ID:IEy8EUMH0.net
日教組は野党の支持団体やからいつもはうるさい野党さんだんまりで草
普段やったら国会呼べ呼べうるさいくせに

340 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:07:22.33 ID:n5wK5KzNd.net
いけないことを教える立場の私←エロすぎて草

341 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:07:28.03 ID:6N0lrFHsp.net
>>301
性行為強要されたのは別の奴らやろ

342 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:07:33.41 ID:Uz5ZAAyW0.net
>>122
自分で訊いといてガチな方のドン引きすんなや

343 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:07:40.29 ID:tSHyqqcuM.net
>>1
女帝の文書クソすぎて草

344 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:07:40.32 ID:2/nJnq5Pp.net
はよ被害届受理されて刑事事件に発展しろや

345 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:07:45.10 ID:erW8b+1Zd.net
>>327
需要やなくて辱しめ受けさせるためのヌード強要やろ

346 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:07:58.09 ID:Tqq/ixTuM.net
>>153
漫画かな?

347 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:08:06.02 ID:lbyGySXOa.net
>>339
流石に因縁つけでしかない

348 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:08:11.65 ID:fwnhiLNs0.net
添削されすぎやろ
やっぱ日本語って難しいわ

349 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:08:11.85 ID:GI1Z+va4p.net
女性教師心の底から被害者面で草生える

350 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:08:13.94 ID:9mTZyfyg0.net
>>327
ありますよ
ちなヤク

351 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:08:22.24 ID:YAlk1a3G0.net
最後のやつ教師以前によくここまで生きてこれたなガチの障害持ちやろ?この人

352 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:08:27.93 ID:WTRi6Dyc0.net
>>332
そう思う根拠をどうぞ

353 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:08:34.48 ID:wmCT7tKd0.net
>>151
校内には客いないからな威張り散らして結果が出なくても責任も取らずに金もらえる仕事ってなかなかないで

354 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:08:39.34 ID:VRkfnahRa.net
加害教師のそれぞれの近しい友人に性格悪いやつおってこいつらの引越し先転勤先に変わる度にリークしてそこにおられんくするやつとかおらんやろか

355 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:08:42.70 ID:TpesfJMma.net
歳取ったら柔軟性を失って価値観を曲げられなくなるからな
この女帝は今までずーっとこういう生き方をしてきたんやろ
今さら曲げられんのや

356 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:08:44.27 ID:kq4MDw7ra.net
>>331
新卒面接なんておべっかだけ上手いやつ有利に決まっとるやん中途なら実績評価やが

357 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:08:44.30 ID:sYn/Rxql0.net
これが本当の子供部屋未使用おばさんなんやなって。
家族も前からいない子扱いだったみたいだし。
兄嫁と揉めてたんやろ?

358 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:08:46.22 ID:vyLJGwIVa.net
>>17
は?ふざけんなやカス
がんばれよ

359 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:08:49.28 ID:dM131Q8ca.net
加害教師の車の上に乗って遊んでも犯罪じゃないのか

360 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:08:58.85 ID:PT8uBYCI0.net
>>328
青葉きゅんは高確率で死刑やけどこいつらはどうなるか分からんからな

361 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:09:01.81 ID:4JvKii63a.net
文が書けるとか書けないとかこの際どうでもいいわ
4人全員ガチのクズ
許せん

362 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:09:02.41 ID:uVYHGX+ep.net
最後のやつサイコパスじゃなくて純粋に頭悪いだけやろ

363 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:09:04.91 ID:uAPafv1ud.net
教師の世界ってヒクほどコネが全てやからな
まともな奴なんかおらんよ

364 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:09:07.64 ID:RondHNKWM.net
>>339
国会でも野党が話題にはなってたで

365 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:09:10.62 ID:vaAG5Y2E0.net
近所のFラン大学に教育学部あってそこそこ教員排出しとるけど、まじで教師ってそんなレベルやで
Fラン教育学部からでもなれる
コネがあれば教育学部ですらないFランからでもなれる

366 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:09:14.61 ID:VSkbOzoM0.net
ベンゾウさんか?

367 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:09:16.10 ID:GZZtNg9a6.net
いけないことを教えるとかエッチすぎん?

368 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:09:17.29 ID:ZVH6rHdX0.net
残虐超人の技を使える教師つよい

369 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:09:27.25 ID:IEy8EUMH0.net
>>347
事実やん

370 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:09:33.70 ID:oLsot6380.net
>>301
とことん調子乗らせて最後に極上の仕返しをするつもりだったのかもよ。
実際取り返しのつかないレベルまできたじゃん

371 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:09:33.79 ID:Terh2/eOa.net
>>359
思いやりがあればセーフ

372 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:09:45.07 ID:mwE/pQ5m0.net
>>353
結果に対して責任取らされるような仕事の方が少ないんだけどな

373 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:09:46.72 ID:ELbFzt2H0.net
>>306
言うこと聞かんクソガキの相手とうるさい保護者や周りの先輩教師どもに囲まれならがら激務をこなして狂わない奴の方が正直どうかしてると思うわ

374 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:09:47.51 ID:2cojMRk70.net
40代のおばさんのやつは頭いい小学生に代筆させた方がマシな反省文書いてくれそう

375 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:09:55.18 ID:/3Yvdh360.net
加害者揃いも揃って頭悪そうやけど
この学校はやらかした人間が流れてくる場所にでもなってんのか?

376 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:09:55.48 ID:oa8C3yTGa.net
>>316
組織は個人を守るのは分かるんやけど、この件で言うとまず守られるべきは被害者やし
組織として犯罪者を守る意味はなんなんや

377 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:09:55.71 ID:lbyGySXOa.net
>>369
なにが?
これも安倍が悪いん?

378 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:10:04.49 ID:vyLJGwIVa.net
あの40代のBBAは絶対結婚してないよな
大人になってあそこまでは出来ないぞ

379 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:10:09.94 ID:wa9T2ZfEd.net
>>87
クソガキの親なんか人としてみてないで奴ら
なんか騒いでる猿くらいに思っとるわ

380 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:10:10.91 ID:bbnD4kFjd.net
>>352
支離滅裂さがワイが酒酔いでなんJ見るときに似てる

381 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:10:14.99 ID:fEJGNUk/a.net
>>39
流石にヤンキーレベルはヤンキーのレベルの低さを舐めすぎだけど、ヤンキー上がりで更生して社会人になったやつと同じレベルくらいではあるな

382 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:10:23.36 ID:wipZE2C86.net
あの女教師の顔つきがカレーにヒ素入れたやつにそっくりだったし性格って人相に出るんやね

383 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:10:23.89 ID:6hy6r0RBa.net
>>301
ほんこれ
いじめられてた方の教師も無能すぎる

384 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:10:24.47 ID:7/aaQ8rG0.net
今時なら生徒はSNSとかで何かバラしてたりしてそう

385 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:10:26.34 ID:/qUKGsXop.net
思いやりとかいう魔法の言葉

386 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:10:45.85 ID:9ErylShg0.net
なんで被害者ってこれまで黙ってたん?
いまどき権力とかそういうのまだ信仰してんだな

387 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:10:47.31 ID:7XQik7old.net
>>339
この事件も悪いのは野党だよな
わかるで

388 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:10:49.77 ID:N38w5QQja.net
煽り抜きに高学年でももっとマシな文章書くやろ

389 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:10:53.15 ID:BDsVW2Bs0.net
生徒にインタビューとかせえへんの不思議やわ
最近のマスゴミはお行儀がええな

390 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:10:54 ID:TqYplnePp.net
ババアは誰に謝罪しとんのや

391 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:10:57 ID:jE+F0+LE0.net
男Aと女Aのガイジっぷりがやばいな
BCはキョロ充って感じ

392 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:11:02 ID:YG0KQeKsd.net
何やこの愚かな一族…

393 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:11:08 ID:VShqdhtSp.net
本人的にはゲスいイジメは
可愛がってやってる、という認識なことに震える

394 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:11:14 ID:WTRi6Dyc0.net
>>376
被害者ってまだ新人やろ組織的に守りたいのは頭のおかしい中間層って事なんちゃうか

395 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:11:19 ID:OW8jUxWg0.net
小学校の教員とかガチで頭悪くてもなれるやろ

396 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:11:19 ID:7vWux8egM.net
これもう半分ガイジやろ

397 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:11:39 ID:5ti5L7d+M.net
いけないことを教えるは草

398 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:11:42 ID:IEy8EUMH0.net
>>377
国会呼べ呼べ病が出てないやろ
だんまりなのは自分らの票田やからやで
むしろ加害者側の立場なのが野党や

399 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:11:49 ID:Po4fsLv4a.net
>>339
ヒェ〜w

400 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:11:50 ID:BEvUFJbw0.net
基本的にTwitterとかにいる赤ペン先生ガイジって揚げ足取ってばっかでウザいけどこれは流石に酷すぎるわ

401 ::2019/10/17(Thu) 10:11:55 ID:wa9T2ZfEd.net
そもそもどっかおかしくないと教師なんかなろうと思わんやろ

402 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:11:57 ID:dM131Q8ca.net
この女帝の目に激辛カレーを塗っても逮捕されないってマジ?

403 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:11:57.91 ID:N38w5QQja.net
子供たちの前に出られなくなり、で草生えるわ
出てこねぇことをみんな願ってるっつうの

404 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:12:01.32 ID:Q6dPGjD9d.net
加害者側の写真ないんか?

405 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:12:08.18 ID:3Q7COpoid.net
忘新年会で色んな客見てきてるけど学校関係のやつらはマジで異常だわ
時間守らねぇし

406 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:12:11.59 ID:WTRi6Dyc0.net
>>380
支離滅裂に見えるぐらいの対応してるから酔って教職してるんちゃうか

407 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:12:16.91 ID:oa8C3yTGa.net
>>394
あー、なんとなく分かったわ。付き合わせてすまんな

408 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:12:23.08 ID:uhCo4K3Ka.net
>>370
それも教育者としては0点やろ

409 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:12:25.21 ID:brHFV7i50.net
>>402
思いがあればええぞ

410 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:12:31.32 ID:VShqdhtSp.net
>>386
前校長とイジメ教師はズブズブで、相談したのに高圧的に揉み消された
現校長にも相談したけど、イジメ教師は逆ギレ

411 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:12:36.21 ID:VRkfnahRa.net
>>389
子供まで行くとそこは配慮が足りないって絶対非難するやつおるからメディア側が自主的に禁止してると思うわ
やった瞬間そこが叩かれる

412 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:12:39.11 ID:+KCC1UsP0.net
>>389
これだけ好き放題できる環境手に入れられたってことはそれなりの既得権益が裏で絡んでるんやろな
神戸方式っていう校長が勝手に教師の異動決められる全国にないガイジ制度でやってきたらしいし

413 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:12:40.74 ID:y2uAhQaQ0.net
被害者に対しての謝罪無しで、周りの人間にだけ迷惑かけたって謝罪だけか
どんだけいじめっこ気質なんだよ

414 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:12:46.52 ID:5GdgQwHPa.net
あしたはもっともっと できるようにするから もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします ほんとうにもう おなじことはしません ゆるして

きのうまでぜんぜんできてなかったこと これまでまいにちやってきたことを なおします

これまでどんだけあほみたいにあそんだか あそぶってあほみたいだからやめる もうぜったいぜったい やらないからね ぜったい やくそくします

415 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:12:50.07 ID:V+1CpQ0u0.net
40代ババア→女帝を気取ってた主犯格、カレー食わせた動画見てもぶりっこババア

30代男教師3人→ババアの手下になってたカス共、ババアのせいにして他の20代女教師にセクハラしてた

ババアもムカつくけど男もくっそ情けないんだよなぁ…

416 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:12:53.67 ID:BDsVW2Bs0.net
>>301
いじめられたら自分で解決するんやなくてこうやって騒ぎにしたら社会的に殺せる事を身を持って教えてくれる有能なんだよなぁ

417 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:12:57.83 ID:bbnD4kFjd.net
>>406
もうそれも何言うてるかわからへんわ

418 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:13:02.56 ID:lbyGySXOa.net
>>398
もう病気ですね

419 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:13:07.38 ID:6uB5NzZJd.net
ワイが小学生の頃に書いた反省文と同じレベルやんけ...

420 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:13:10.01 ID:RSjKaRzP0.net
教師の社会経験とかそんなん関係なくてまず教師を目指そうという人間が終わってるんやと思うわ
社会人経由で教師になる奴だって頭おかしいやん

421 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:13:11.50 ID:TajM38Oep.net
独身の性格最悪クソババアが二度と教壇に立てずに孤独に死んでいくと思ったら泣けるわ

422 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:13:14.11 ID:VShqdhtSp.net
謝罪会見でココイチ100辛カレーを鼻から食べたら許す

423 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:13:17.18 ID:leimMMlj0.net
>>2
かなりひどいことやってるぞ

424 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:13:19.15 ID:aZWUipAL0.net
教育現場って学閥社会やからなあ
特に小中は

425 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:13:28.91 ID:4hBpVyYqM.net
>>2
そうやって女に責任押し付けるの女性差別ですよ

426 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:13:30.93 ID:1WTaR9Rmd.net
まあ母子を殺しても逮捕すらされないんだからこんなん注意で終わりやろ

427 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:13:42.72 ID:y2uAhQaQ0.net
>>396
もう半分はなんや・・・

428 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:13:44.32 ID:oa8C3yTGa.net
>>405
この前職業体験の受け入れの打合せで教師と待ち合わせしたけど、時間に関してはマジでフワッフワしとるなあいつら

429 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:13:48.59 ID:dd+g6LfF0.net
知的障害者かな

430 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:13:49.47 ID:rdssqmP3p.net
女ヤバすぎて怖いわ
マジで1mmも自分が悪いと思ってないやろ

431 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:13:51.08 ID:W2O5kVg+a.net
こんなガイジでも教師出来るんやな

432 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:13:52.63 ID:CtlkRPFg0.net
子供よりもこの加害者どもの方が再教育必要やろ
脳味噌退化しとるやんけ

433 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:14:02.62 ID:IEy8EUMH0.net
>>404
あったで
読めへん名前のヤツ一人おるけどこれからの教師人生大変やろなあと思った
ハッセみたいなありふれたのは大丈夫やろけど

434 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:14:04.94 ID:vnYCyZGkd.net
>>415
これ生徒たちより精神的にガキだろw

435 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:14:10.93 ID:VShqdhtSp.net
>>421
週刊誌の報道によると
性格がキツすぎて中年独身で
兄嫁と喧嘩して出ていくまでは
兄夫婦の家に居候してたんやってな

436 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:14:11.08 ID:fwnhiLNs0.net
女性教諭反省文の
>彼の苦しんでいる姿を見ることは、かわいがってきただけに本当に辛いです

お前苦しんでる姿見て喜んでたやんけ

437 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:14:14.58 ID:WTRi6Dyc0.net
>>417
ワイはこうなんちゃうかって推論をのべてるだけで
別にこれが是とされるとは一切いってへんからな

438 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:14:22.10 ID:EwU9hTJK0.net
ババアの文なりなりきっついな
あとかわいがり(相撲)で草

439 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:14:26.00 ID:/3Yvdh360.net
調子に乗った女ってこの世で一番不快な存在だよな

440 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:14:27.46 ID:dCV0kQv/a.net
>>301
これな
加害者の謝罪コメに成人してるのに家族が出てきたりやべーやつや
ママに泣きついたんかな

441 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:14:30.36 ID:6N0bJOsNp.net
悲惨な事件の被害者家族、親戚に突撃するマスゴミは加害家族に突撃インタビューとかせえへんの???🤔

442 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:14:39.90 ID:Po4fsLv4a.net
小学生と関わってると難しい文章使う機会ないからな
しゃーない

443 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:14:46.23 ID:FnKlH3Og0.net
>>405
ホテル業界でも教師共が一番糞や言ってたな

444 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:14:51.51 ID:IEy8EUMH0.net
>>418
野党さんw

445 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:14:55.16 ID:VeEM0Q8V0.net
>>131
なんか第三者が書いたような文章やな。

あの子あんな目にあってたんだ、かわいそー的な

446 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:14:58.84 ID:ET9FIs790.net
全員実名報道したうえで一番厳しい罪で裁いて欲しい

447 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:15:05.64 ID:JiNMPgOvM.net
この脳みそで教師出来るとかええな

448 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:15:14.14 ID:wmCT7tKd0.net
>>386
溜めて出した方が何でも気持ちええやろ?

449 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:15:14.62 ID:M0/cacLY0.net
>>17
塾講師は?医者は?弁護士は?
先生先生と言われる立場はみんな社会経験ないのか?

…なかったわ
特に医者は社会性ガイジの巣窟

450 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:15:19.92 ID:kM0rBIbod.net
いじめと思ってなかったのにこんなことになってあーしもつらいんだよぉ!?

451 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:15:24.84 ID:W6B5DChfp.net
つべこべつべこべと!なぜ素直にごめんなさいと言えんのだ!

452 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:15:26.45 ID:KHyIJoaZM.net
大学行ったのにやりたいことを見つけられず挙げ句の果てに小学校とかいう幼稚園と何も変わらない所にわざわざ行く奴らやからな
性格終わるのは当然

453 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:15:33.91 ID:XDPHyjjm0.net
やっぱBBAが主犯格なんか

454 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:15:38.58 ID:3Q7COpoid.net
>>428
スタート時間だけは決めるけど着地点決める習慣ないんだなぁって感じだわ

455 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:15:40.05 ID:KwBGljzM0.net
女性教員もひどいが
男性Aの何が悪かったのがわかってない感じが怖い

456 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:15:50.01 ID:TcDc/B2T0.net
ご尊顔ないの?

457 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:15:51.59 ID:vnYCyZGkd.net
まあ一つ言えることは今の40代はガチで日本の癌
こいつら問題ばっかり起こしとるやん

458 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:15:59 ID:6uB5NzZJd.net
>>451
暴力はいけない...

459 ::2019/10/17(Thu) 10:16:04 ID:dg3kbuzj0.net
加害者にも人権あるってことすぐ忘れて加害者になるよなお前らって

460 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:16:05 ID:/qUKGsXop.net
こいつらよりホームレスの方が道徳観しっかりしてそう

461 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:16:16 ID:leimMMlj0.net
>>1
女帝がひどいな

462 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:16:18 ID:aSVSjaaha.net
教育大出の教師って旧帝大出の教員いじめるらしいな

463 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:16:34 ID:xF38N2bA0.net
>>328
なんでなんやろな
こういうのにはJ民めっちゃ怒るよな

464 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:16:45 ID:XyRu6gp1H.net
>>459
かわいがってるつもりだからセーフ

465 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:16:46 ID:qrSD1Kuca.net
>>459
加害者の人権ってなんや?
後輩にゼックス強要してその動画送らせる権利とか?

466 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:16:47 ID:c/EXY4uY0.net
>>458
正義のウォンさんにこいつらぶちのめして欲しいわ

467 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:16:49 ID:rZcZO3CwM.net
>>449
医者も弁護士も一般人のクライアント相手に仕事してるだろ

468 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:17:01.47 ID:hMQ8Ay/ta.net
>>96
所詮お客さん側で接してるだけやろ

469 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:17:05.44 ID:6dm0is3/d.net
被害者に謝らんのはどうかと思うけど保護者向けの文に被害者への謝罪入れるのもおかしくね?

470 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:17:08.01 ID:2cojMRk70.net
>>328
煽りとか抜きになんj民っていじめられてたやつ多いから許せないんやと思う

471 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:17:08.74 ID:/3Yvdh360.net
>>451
サンキューウォン

472 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:17:10.49 ID:oa8C3yTGa.net
>>454
スタート時間は決める(時間通りに来るとは言ってない)やったわ
20分ちょい連絡無しで遅刻とか帰ろうかと思ったわ

473 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:17:16.83 ID:Dr1lZons0.net
全員アホやね
男3人はまだ自分が悪かったと自覚する表現だけと女は完全に自分守る書き方やね
しかも子供使って印象操作しようとしてるゴミ

474 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:17:19.58 ID:fwnhiLNs0.net
令和の40代という悪魔の世代

475 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:17:26.69 ID:IEy8EUMH0.net
>>459
行政も警察も全く動かんからや
あといじめられる方に問題があるんやろ?

476 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:17:29.10 ID:TqYplnePp.net
>>328
青葉の放火で笑ってるのなんて逆張りのクソゴミガイジだけやろ何言ってんだ

477 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:17:33.21 ID:62UESzbZ0.net
いじめが撲滅できないことを身をもって証明した聖人やぞ

478 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:18:06.60 ID:aZWUipAL0.net
各都道府県にある教育大出た程度の奴がデカイ顔できるのが公立小中学校やで

479 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:18:16.38 ID:4mwTcACF0.net
>>451
これは名誉大人

480 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:18:18.65 ID:vnYCyZGkd.net
>>459
道徳観全くなく他人に危害加える加害者に人権なんてないぞ

481 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:18:20.77 ID:eOsNR6Vup.net
>>328
最近まで京アニ事件が後半の扱いやったやんなんJエアプか?

482 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:18:23.84 ID:WTRi6Dyc0.net
>>469
教職に戻るつもりやから建前的に謝罪入れただけやろ
刑事罰に問われる可能性が薄いから被害者なんてのはそもそもおらんってお考えなんやろ

483 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:18:30.53 ID:WSR1qn220.net
学校って犯罪行為をいじめと言葉遊びしたり治外法権化してないか?
普通の会社なら左遷や停職か免職やのに内部組織が機能してないやろ
地方の中小企業ならまだしも学校っていう国の根幹の組織がこれでええんか?

484 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:18:32.04 ID:1ZoNixws0.net
4人の顔って出回ってないんか?

485 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:18:39.11 ID:IT/rED85a.net
いじめられた方もいじめられた方でしっかり公務員にはしがみついてるの草
こんなことあっても辞めたくない公務員の魅力

486 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:18:48.07 ID:EFruv7LA0.net
長谷川が完全に上から目線

487 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:18:56.77 ID:aUZVHZOk0.net
>>328
京アニのときは第一報で「京アニ燃えとるやんw」って笑ってしまったの後悔しとる

488 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:19:01.64 ID:06lllG8n0.net
謝罪の言葉なんていらんわ、必要なのは賠償金とブタ箱行きや

489 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:19:03.02 ID:LaxKOyg+d.net
柔道部や相撲部屋のかわいがりの事言ってんのかこのババア

490 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:19:09.15 ID:uPR/4XLWd.net
>>481
胸糞悪いからそんなスレみねえよ

491 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:19:27.79 ID:TajM38Oep.net
>>435
はぇ〜今回の件で一番喜んでるの兄嫁やろな

492 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:19:28.47 ID:hMQ8Ay/ta.net
>>353
暴行やらかしても実名報道されない職種もそうそうないよな

493 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:19:32.34 ID:Zy6ORwhw0.net
女帝他3名は傷害事件なんだから
早く逮捕してお終いでええんちゃうのん

494 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:19:43.85 ID:/Fq/t8hJ0.net
当事者意識薄すぎちゃうか?

495 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:19:46.23 ID:IEy8EUMH0.net
>>484
探したらすぐ出てくるで
性行為強要した先生の顔も見れるで

496 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:19:50.10 ID:Dr1lZons0.net
謝罪文っていかに自分の地位を落とさず周りに命乞いするかの文章だよね
この手で本当に被害者に申し訳ないと思って書いてるもの見た事ないわ

497 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:19:52.34 ID:Kgk92xGE0.net
全員マジでひどい謝罪文で草
これ反省の気持ちこれっぽっちもないやろ

498 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:20:05.97 ID:uAPafv1ud.net
被害教師に抵抗しまくって学級崩壊させたれって子供達に言うてたのがバレた時点で
今更何を言おうが手遅れやろこのババア
これが地味に一番教師として終わってる行動や

499 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:20:15.47 ID:y2uAhQaQ0.net
>>328
京アニの逆張りガイジと教員叩いてるやつは同一人物じゃないからな

500 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:20:31.29 ID:zsCy4MA/d.net
なんJ民ならいじめしなさそうやし生徒にも優しそうやからなんJのニート達に教師目指させようや

501 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:20:34.11 ID:XyRu6gp1H.net
いじめなんて全部暴行で実刑でええやんねめんどいし

502 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:20:38.51 ID:06lllG8n0.net
>>497
書けと言われたから仕方なく書いた感が丸見えなんだよなぁ

503 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:20:39.59 ID:Dr1lZons0.net
>>497
あいつのせいでめんどくさい事に巻き込まれたわふざけんな!程度に思ってるやろな

504 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:20:54.52 ID:rfDFnJW/d.net
>>443
あいつらのビール消費量はぶっちぎりで多いからな

505 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:20:59.82 ID:hMQ8Ay/ta.net
>>449
教師以外クライアントが金払うやろタコ助

506 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:21:01.32 ID:IcKMyG9ld.net
3月が多忙だから卒業制作のプレートの注文漏れ出んのはまだいいよ
新入生用品の準備始まってる時期に電話寄越して「忘れてたわごメンチ、子供が待ってるから早くしてね!!離任式までには間に合わせてね!!!」

許されないんだよなぁ

507 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:21:04.91 ID:BDsVW2Bs0.net
>>328
ガイジか?
この事件笑ってるやつは京アニ放火も笑ってるやつに決まってるやん

508 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:21:05.35 ID:FnKlH3Og0.net
警察は問題起こすとすぐ依願退職という名のクビになるのに

509 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:21:06.62 ID:J++K+1Jba.net
こんなガイジが取り沙汰されるから会社の宴会で激辛カレー食わされるんや
二次被害までもたらした加害教師は死刑でいいしもう報道すんな

510 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:21:09.56 ID:WTRi6Dyc0.net
>>483
元々学校の成り立ちは寺子屋やからな神事を行う場所やから国家権力の介入は御法度なんや
牧師が子供にいたずらした事件とかにわりと近い壊れ方やろな

511 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:21:17.00 ID:TqYplnePp.net
>>501
子どもならともかくええ大人のやっとることやしそもそもイジメって表現使うのがおかしいわな

512 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:21:24.43 ID:aUZVHZOk0.net
性行為強要したのもこいつらだっけ?
それに関してはなんかコメント無いんか?

513 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:21:31.84 ID:eOsNR6Vup.net
>>490
やっぱりエアプやん
それでようでかい口叩けたな😏

514 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:21:34.42 ID:plkIqifY0.net
お前ら関西の温かい風習を馬鹿にするんじゃねえよ
差別と苛めと陰湿は関西の華やでボケ!

515 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:21:39.15 ID:RZLRReDZ0.net
半分以上難癖やんけ
いけないことを教えるは草生えるけど

516 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:21:40.26 ID:OZUU1DG0p.net
今のご時世ガキを使っても逆効果やのにアホやな
ワイならごめんなさいワイが悪かったです!って書くわ

517 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:21:50.64 ID:n7+zHbPa0.net
>>496
人の目にカレー塗ったくって笑ってるようなキチガイが昨日今日で被害者に申し訳ないとか思うか?
言いふらしやがって程度にしか思って無いやろ

518 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:21:54.57 ID:hMQ8Ay/ta.net
>>38
実際ひどい文章やしニチャるのもしゃーない

519 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:22:13.29 ID:Xp8c9vuaM.net
こういう謝罪文添削って難癖・揚げ足取りが多いもんやけど今回は酷すぎるわ

520 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:22:15.76 ID:zsCy4MA/d.net
>>496
昔から言われてるけど謝って許されるなら警察はいらないからね
謝罪文なんて聞き入れずただ法の裁きを受けさせるべき、もちろん事情があって起こしたならそれは汲むべきだけどこいつらの場合情状酌量の余地はないだろうし

521 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:22:16.53 ID:Rt6u6Yxa0.net
唐突に子供たちの話始める教員やばすぎやろ

522 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:22:18.32 ID:uc1scSrXa.net
職場でこんなんされたら相手が先輩だろうと退職覚悟で真っ向からやり合うべきやろ
この被害者は「狭いコミュニティにしがみついて視野が狭まってるから抵抗できない」って状態で、まさに生徒間のイジメに置き換えられるやん
イジメられてる生徒に「居場所なんていくらでも見つけられるんだから余裕を持った行動してええんやで」と教えられないような奴に教師の資質があるのかよ

523 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:22:27.97 ID:uBinYe9Id.net
なんでこんなんで問題にされなきゃあかんねんボケ感しかなくて草

524 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:22:44.21 ID:MVs+trsw0.net
教師ってなるの簡単だからこーなる

525 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:22:46.34 ID:fwnhiLNs0.net
このいじめっ子教師が生徒のいじめ問題を解決できる事実
やっぱ毒は毒を以て制すしか無いんや

526 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:22:52.75 ID:G/JqN+6qa.net
>>131
私かわいそうに持ってくのが最高にヤバい
まんこのヤバさを煮詰めた存在

527 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:23:22.18 ID:/coYRfRu0.net
ババアの謝罪文見ると自分がいじめたと言うか何か自分のミスで事故が起きたみたいな書き方に見える

528 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:23:24.78 ID:aZWUipAL0.net
こういうババアみたいなタイプって子供に媚びるから学級運営自体は問題なくやると思うで
ただガキが大人を舐めるようになるから引き継いだ教師が地獄を見ることになるが

529 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:23:26.42 ID:kHhr0kXBd.net
正直教師の暴行とか一発免職でええやろ

530 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:23:33.35 ID:Po4fsLv4a.net
>>131
なんでこの状況で悲劇のヒロインになれるねん

531 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:23:41.35 ID:V+1CpQ0u0.net
40代ババア「私は悪くない!」

主犯格でこれが言える精神よ
やっぱまんさんやな

532 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:23:45.21 ID:IEy8EUMH0.net
>>509
あー
増えそうで草
去年のハズキルーペの真似させらるほうがマシやったな

533 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:23:52.77 ID:zsCy4MA/d.net
>>522
だから被害者の謝罪文にそれ書いてあったで
いじめられたら助けを求めなさいって言ってた先生がそれが出来ずに休職することになってしまってごめんなさい言うて

534 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:23:52.89 ID:+KCC1UsP0.net
>>522
それを教えられる大人が少ないからいじめはなくならんしブラック企業でパワハラに黙して耐える人も多いんやろ

535 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:24:02.94 ID:YkYb0+uAM.net
いや添削はキモいだろ

536 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:24:10.44 ID:aMBYgEB/0.net
これ保護者がまたキレるやろ

537 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:24:21.58 ID:TZrXQ2Dap.net
結局ガイジ生徒の真似を笑わへんかったのがきっかけでいじめが始まったのはマジなんか?
これが一番胸糞やわ

538 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:24:35.79 ID:qrSD1Kuca.net
>>522
いじめって次元ちゃうからしゃーないやろ
後輩教師2人に性行為強要してその動画を脅し用に残しとくような連中やぞ
家族に危害加えるとか脅されててもおかしくないレベル
神戸やし身内にヤクザでもおるんやろこいつら
やってることが一般人のそれじゃない

539 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:24:37.52 ID:IEy8EUMH0.net
>>512
それにコメントしたらマジでヘイポー謝罪文なるやん

540 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:24:42.65 ID:IT/rED85a.net
いじめ被害者「でも公務員はやめないンゴオオ」
ホンマ歪

541 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:24:45.26 ID:cWP2xBdeM.net
子供持ち出すのほんま気持ち悪いわ

542 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:24:54.29 ID:TajM38Oep.net
女教員は論外やけど教員Aだいぶ稚拙よな
言葉遣いが小学校の生徒にわかるように書いてるのか全部アホっぽい

543 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:24:57.74 ID:y2uAhQaQ0.net
>>517
ほんとにこれだわ、被害者に心から申し訳ないと思ってすぐに謝罪文書けるようなやつは最初からこんな酷いこと出来んわ

544 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:25:05.41 ID:AYH7HHtL0.net
>>527
そらまあ「いじられてあんなに楽しかったみたいなのにどうしたん?
教師の仕事が大変すぎて心を急に病んでしまったんか?」って感覚やろ

545 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:25:14.34 ID:Oa5OskR30.net
教師も素人やろ

546 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:25:21.94 ID:uPR/4XLWd.net
>>513
なんj民の煽りスレ常駐であることに誇りを持てるお前は人生楽しそうで羨ましいわ

547 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:25:24.24 ID:p1DO4N7m0.net
女帝はサイコパス

548 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:25:39.76 ID:4mwTcACF0.net
そんな…先生達の言う通りに可愛がったのに、学校が……崩壊した…!

お、俺が悪いってのか…?俺は…俺は悪くねえぞ、だって先生が言ったんだ…そうだ、先生がやれって!
こんなことになるなんて知らなかった!
誰も教えてくんなかっただろっ!俺は悪くねぇっ!俺は悪くねぇっ!!

お、おまえらだって何もできなかったじゃないか!俺ばっか責めるな!

わ、悪いのは他の先生だ!俺は悪くないぞ!なあ、そうだろ!?

549 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:25:45.40 ID:Kgk92xGE0.net
>>131
これもう半分被害者だろ

550 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:25:48.24 ID:a97VS7XLd.net
私、東幹之平は医者という立場でありながら、患者である叶姉妹へ助平な行為をしてしまったことを謝罪申し上げます。
しかしまず始めに言い訳をさせて頂けるなら、それは姉妹の体がまるでメリケン人のように豊満であった為であり、花魁だか淫乱だか知りませんが、その時の姉妹が欲求不満丸出しの男に媚びた出で立ちであった為、
「奴さん、相当欲しがっていやがるな」と勘ぐってしまい、ついその無駄に大きな乳房を揉みしだいてしまいました。その本物か紛い物か分からない大きな乳房は巨大な乳輪を連想させ、ド変態なのに乳輪がデカイというギャップ感がこんなにも興奮するとは新しい発見でした。

551 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:25:57.51 ID:vZJUmJmf0.net
>>523
ほんまこれ

総レス数 551
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★