2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真中満、今日も例のドラフトをこすられる

1 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:28:13 ID:GMQ4Euql0.net
毎回ようやるわ

2 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:28:29 ID:4HyqjeUn0.net
もうええよな

3 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:28:47 ID:bxZ9aH310.net
伝統芸の域に入ってる

4 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:28:49 ID:+gCQZ5ccd.net
ドラフト芸人

5 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:28:52 ID:mKQl5L7C0.net
一生食える一芸

6 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:29:00 ID:t7Ygo4320.net
一生食えるネタ

7 ::2019/10/17(Thu) 06:29:01 ID:tuCquDt40.net
もう草

8 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:29:05 ID:b6qlGUYxa.net
真中で思い出したけどマクドナルドで女子高生が月見バーガー食べててめっちゃ美味しそうやったわ
zc0

9 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:29:14 ID:GMQ4Euql0.net
向こう5年くらいはこすられそうな勢い

10 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:29:19 ID:IrzrBtFe0.net
大穴

11 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:29:31.29 ID:CN1Inq4k0.net
多分死んでも映像流れる

12 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:29:41.26 ID:1H0eOKAfa.net
王貞治も間違ってるのになあ

13 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:29:51.08 ID:Yfg5q+JA0.net
スレ立ってると思ったわ

14 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:29:59.43 ID:YE8kO6Ii0.net
おっちょこちょいだなぁ

15 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:30:14.51 ID:C0VESEKgp.net
ロッテに佐々木いったらどうする?

16 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:30:15.50 ID:4HyqjeUn0.net
高山なのがポイント高いよな

17 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:30:24.64 ID:CplHF5gDa.net
前年外してハズレクジ見てるはずやのに間違えたからしゃーない

18 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:30:33 ID:k3+VROq/M.net
羨ましい

19 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:30:48 ID:kHvultjI0.net
宇野みたいに放映権買えや

20 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:30:58 ID:sNMLMnlm0.net
死ぬまでこれで飯食える

21 ::2019/10/17(Thu) 06:31:06 ID:jSs0Lhjh0.net
これのおかげで
この時期どんだけ仕事もらえてるんやろ

22 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:31:07 ID:3XoJBX1cr.net
毎週擦られてる

23 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:31:20 ID:k+ogDE5I0.net
擦られにいってるのでセーフ

24 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:31:22 ID:sGRzd3A4a.net
本人の人柄の良さも相まって死ぬまで使えるネタやな
これが小川なら触れちゃいけない空気になってる

25 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:31:23 ID:NcqMabff0.net
宇野ヘディング並にこすられ続けるやろ

26 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:31:40.52 ID:fbHt67Nxp.net
死んでも言われ続けそう

27 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:32:24.64 ID:k3+VROq/M.net
有能感あるけど突っ込んでいい雰囲気出てるの羨ましいわほんま

28 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:32:29.29 ID:o1C2nvX10.net
田中浩康と一緒に競艇の番組にも出てた

29 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:32:55.68 ID:S3JJZeMt0.net
同時ガッツポじゃないのだけが悔やまれる

30 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:33:14.54 ID:00ceKWBma.net
数十年後、真中が亡くなったら流されるのかな?

31 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:33:26.06 ID:29b9q/VT0.net
遺影あの写真やろもう

32 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:33:32.11 ID:NtlFowGQ0.net
>>29
それも見たいがあれでええねん

33 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:33:39.87 ID:no+x9gqma.net
真中はちゃんと喋り出来るから有能

34 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:33:56.74 ID:zpFjpVGZa.net
とりあえず楽しそうでよかった

35 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:34:54.79 ID:NcqMabff0.net
これがその年の目玉選手でその後メジャー行ったとかだったら笑い事にならんけど
高山やからな

36 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:35:11.89 ID:jHW/SCQV0.net
>>29
開けるのが早いからしゃーない

37 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:35:13.27 ID:00ceKWBma.net
ガッツポのシーンも面白いけど、個人的にはそのドラフトのパソコンシステムがぶっ壊れたのが面白かった
あのせいで復旧に時間かかり、進行遅れたからな

38 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:35:13.34 ID:65+BLOS1H.net
真中みたいにただ馬鹿にされるんやなくうまくいじられるキャラ羨ましい

39 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:36:10.66 ID:NtlFowGQ0.net
>>38
ちゃんと実績残すとこは残してるからこそいじれるんやろな

40 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:36:23.92 ID:jSs0Lhjh0.net
>>37
確定したのを白紙に戻すなんて想定してなかったんやろな
まさかのエラーや

41 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:37:11 ID:3vPMnoOJ0.net
見た目が可愛くて声がよくて鉄板の一発ネタを持ってるだけのおじさん

42 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:37:14 ID:k3+VROq/M.net
イケメンなのもでかい

43 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:37:19 ID:2kXc4HpFd.net
シャワーが長い人

44 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:37:50.93 ID:9SRQZep+0.net
ドラフト芸人と化した真中
あと5年はイケるな

45 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:38:16.38 ID:wT8Xl2cY0.net
でも風化されて一番困るのは真中やん

46 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:38:54 ID:pnpYF6xd0.net
本人開き直ってるからな
普通戦犯扱いなのによくあんな開き直れるなあ

47 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:39:06 ID:/JvocwBx0.net
これが緒方なら局に乗り込んで殴られそう

48 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:39:39.19 ID:Vj4E2dL/0.net
youtubeで真相話してたな

49 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:39:46.08 ID:/JvocwBx0.net
喜んどるけど所詮高山なのがホンマに草

50 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:39:53.22 ID:py6owbsg0.net
高山を外したからガッツポーズした説

51 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:39:55.72 ID:3MwnyEEtd.net
何であそこでガッツポしてしまったんやろって考え出して
枕抱えて布団の中でアワアワすんのかな今でも

52 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:40:09.80 ID:25hmoJyM0.net
ドラフト公式Twitterでも2015のハイライト真中やったしな

53 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:40:30.38 ID:jSs0Lhjh0.net
>>46
外したのが高山だし

54 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:40:56.21 ID:KH1OxFC50.net
>>30
遺影に使ってもええやろ

55 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:41:01.30 ID:KZhFrwG50.net
王「よし、俺のは忘れられたな」

56 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:41:08.69 ID:dLHLfplud.net
優勝監督
ポンタみたいでかわいい
ドラフトガッツポネタ
話も上手い
96敗

これはメディアに好かれる

57 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:41:19.70 ID:pnpYF6xd0.net
>>53
高山完全に成長してるんですが

58 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:41:35.84 ID:00ceKWBma.net
>>51
まくらに顔を埋めてバタバタしてるぞ

59 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:42:00.99 ID:jSs0Lhjh0.net
>>55
王と負広の勘違いは
紛らわしいのを作ったNPBの責任も大きいからね
あれがあってサンプルまで置いてたのに
やらかした真中

60 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:42:09.30 ID:00ceKWBma.net
原樹里も成長して、いい女捕まえた

61 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:42:27.48 ID:25hmoJyM0.net
最初からやり直せばよかったのにって思ったけど
そういう技術に明るい奴あの現場には立ち合わせてないわな

62 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:43:10 ID:CdZdSGrs0.net
葬式で流されて欲しい

63 ::2019/10/17(Thu) 06:43:58 ID:haWqHHa3a.net
高山が気の毒だったな
真中ガッツポーズで笑みがこぼれたのに

64 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:43:58 ID:oFNWYfOw0.net
ヤニキがちゃんと中身見ないのも悪い

65 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:44:00 ID:KH1OxFC50.net
>>59
あれがあってハズレは白紙にしたのにいつの間にかハズレにもリポDマークがつくようになったんだよなあ

66 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:44:20 ID:zV+0z3ur0.net
満真中の滑らない話

67 ::2019/10/17(Thu) 06:44:34 ID:0u4Ew4a0a.net
真中「プレーしなれた神宮球場で一緒に野球やりましょう!」
高山「ニッコリ」

CM明け

会場ザワザワ
ヤニキ爆笑

68 ::2019/10/17(Thu) 06:44:35 ID:0u4Ew4a0a.net
真中「プレーしなれた神宮球場で一緒に野球やりましょう!」
高山「ニッコリ」

CM明け

会場ザワザワ
ヤニキ爆笑

69 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:45:03.09 ID:ZlJXnYmqd.net
所詮高山って言うけど今のヤクルト高山馬鹿にできる外野の層ちゃうからな
おっさん以外が糞グロい

70 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:45:15.85 ID:dLHLfplud.net
>>64
あんだけガッツポーズされたら開く気が失せるやろ

71 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:45:21.21 ID:jSs0Lhjh0.net
>>64
くじ開くのに手間取ってたら
隣であのガッツポやられたんやぞ
そら諦めるわ

72 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:45:30.72 ID:4xuGzwCc0.net
>>60
女の名字が久慈という上手すぎるオチ

73 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:45:32.96 ID:/eLNIj5+0.net
>>64
ガッツポの真横でヤニキが当たりくじに気付くパターンも見てみたかった

74 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:45:57.22 ID:7fI5YUy+0.net
やっぱりくじは先に引いたほうが当たりやすいんだや

75 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:46:06.97 ID:wgKiDSzJa.net
真中のおかげで可逆のシステムに改修する羽目になったという正に改革者

76 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:46:07.48 ID:irMJfdEp0.net
ちな虎やがヤクならもっと成長してたかも知れんなぁ、でも新人王取れるかは分からんし結局分からんわね
今年まあまあ良かったし来年期待したい

77 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:46:10.97 ID:25hmoJyM0.net
安楽指名した時に先に当たり引かれてクジ開かなかったってのが地味な伏線なんだよな
先に開いてやろうって思ってたし前年のクジも見てないから

78 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:47:06.74 ID:irMJfdEp0.net
>>64
秒速ですぐ開けたからな真中
そのあと席であれ?違うくね?ってケラケラ席で笑ってたのがまた味があるわあれは

79 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:47:17.87 ID:AhhhFahXM.net
真中自身はおいしいかもしれんが
高山はどう思っとるんやろな

80 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:47:56 ID:+Ldo79Gsd.net
当たってたら原坂口廣岡おらんからな

81 ::2019/10/17(Thu) 06:48:32 ID:/eLNIj5+0.net
プロ野球ニュースで高山の話になると個人的には応援してるんですよ高山くんって自分から話題振ってくる真中すこ

82 ::2019/10/17(Thu) 06:48:34 ID:jSs0Lhjh0.net
>>79
球場で高山と会ったら笑って真中を見てるって
ネタにしてたやん

83 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:48:49.38 ID:rfeIRiTk0.net
>>57
せ、せやな

84 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:48:49.70 ID:rejanFE70.net
この一芸で食ってるんやぞ

ゲイは身を助ける

85 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:48:55.00 ID:jmtZyPLja.net
こいつのせいでリポDさんはロゴを書いてもらえず白紙にさせられた事実

86 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:49:00.09 ID:+0LwLRC30.net
最初に「あれ?これヤクルト外れてね?って突っ込みを入れた係の人が無粋過ぎる
あれだけ会心のガッツポを見せたんやからそんな些細なことはもうどうでもええやろ

87 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:49:01.37 ID:Ocz6vAcJ0.net
金本の反応もおもろい

88 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:49:33.38 ID:5e/FA8rR0.net
なんで間違ったの?
真中って文盲なの?

89 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:49:33.87 ID:vN9Bc01Va.net
gif貼ってええか?

90 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:49:38.20 ID:TAMOlEuca.net
リポビタンDって書いてる!当たりやん!

91 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:49:57 ID:W4b2BslCp.net
今のウキウキの真中見たら監督離れて良かったわ

92 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:50:31 ID:jnYnecvg0.net
俺が言うとメイドは心配そうな顔を俺に向けた。
「でもご主人様、先にクジ引いたらたくさんハズレがあるのですから不利なような気もしますけど…?」

ふーむ。まあ頭がキレるとは言え、この世界の人間ならそう考えるのが普通か。
「まあ見てろ。説明するよりも早い」
そう言って俺は素早くクジの箱に手を突っ込んで封筒を取り出し直ちに開封する。
そして開いた中の紙片には「当たり」の文字が…

なかった。

「ほらやっぱりハズレ…っ!?」
言いかけたメイドを制すると、俺はクジを握りしめ、両手を天に向かって突き上げ、
ガッツポーズをするとともに確信に満ちた笑顔を浮かべる。

途端に湧き上がる大歓声。
「すげぇ、本当に当てやがった!」
「さすが勇者様だ!」

これを聞いて他の挑戦者たちはやってられないという表情をしながら、封筒の中も確認せずに退散していった。

金本が俺に耳打ちする。
「すごいわ!先に引いて当たりを宣言することで相手に負けたと思わせる作戦だったのね!」
俺は微笑みながら言ってやった。
「まあ、初歩的なトリックさ。」

93 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:50:44 ID:VRrd6Jcc0.net
かっこe
https://i.imgur.com/o7DSJu5.jpg

94 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:50:51.95 ID:KTBjGPwh0.net
>>88
競合するとは思ってなかったからくじの説明なんて見てなかったんやろ

95 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:52:19.40 ID:oFpC3f8f0.net
すこられる

96 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:52:27.02 ID:jmtZyPLja.net
>>93
観客喜んでて草

97 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:52:38.03 ID:NQnrB3xYr.net
アニキがしょぼくれて帰ったのもポイント高い

98 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:53:06 ID:Y/Qv6mTZ0.net
Tシャツにしてるのすき

99 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:53:09 ID:VWQeqNPg0.net
競合すると思ってなかったから焦ったわね

100 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:53:11 ID:jnYnecvg0.net
>>88
NPBのマークが入ってるのを真中は当たりと勘違いしたらしい
当たりのやつはその隣に交渉権確定って書いてあるんだけど

101 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:53:23 ID:j+aymrzUa.net
渾身のガッツポーズで事実を捻じ曲げかけた第一人者

102 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:53:29 ID:zV+0z3ur0.net
>>93
ええ写真や
なお

103 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:53:31 ID:+0LwLRC30.net
>>93
客も大喜びやん
いくらルールとはいえこの笑顔を奪うなんて許されてええんか…

104 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:53:49 ID:5tslZfky0.net
超ポンコツ監督

105 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:54:20.68 ID:xDA2CEai0.net
これはヤクルトしらけますねぇ

106 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:54:26.59 ID:wgKiDSzJa.net
>>93
観客との一体感が素晴らしい
なお

107 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:54:48.74 ID:ZyCBgEaa0.net
でもあれのおかげで真中人気出たろ
本人も喋るの好きそうやし

108 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:54:52.12 ID:USPxaI0rp.net
https://i.imgur.com/Er6FQ8B.jpg

109 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:55:16 ID:QEe8nY1X0.net
真中いじるなら王もいじれや

110 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:55:19 ID:NcqMabff0.net
けど高山は元々阪神ファンだから…
http://i.imgur.com/bQi7aMt.jpg

111 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:55:20 ID:wgKiDSzJa.net
今はガッツポ扇風機おじさんとして名を馳せてるな

112 ::2019/10/17(Thu) 06:55:31 ID:innyz45z0.net
>>44
これを超える面白ハプニングで上書きするまでいけるやろ

113 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:55:37 ID:x+Eeoavar.net
これよりも金本が確認どころか開けもせず戻るのやばいよな
そら詐欺師に騙されるわ頭空っぽすぎやろ

114 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:55:53 ID:WVMlnteL0.net
真中の若い頃って浜辺美波に似てるよな

https://i.imgur.com/lXvYJX1.jpg

115 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:55:54 ID:WfyM9SaQp.net
ガッツポだけならまだいいけどその後ウキウキでインタビュー受けてたのが一番面白い

116 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:56:37.44 ID:Scpxk8tH0.net
外したのが高山だからまだマシ、当てても外れだったし

117 ::2019/10/17(Thu) 06:57:21 ID:ANwO9gMY0.net
>>69
今年の成績だけでいえば山崎と対して変わらないから高山とってたとしてもあれ

118 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:57:28 ID:WfyM9SaQp.net
>>113
まぁあんな渾身のガッツポされてまさか自分が当たり持ってるとは思わんでしょ普通

119 ::2019/10/17(Thu) 06:57:31 ID:O3nRN0IV0.net
ガッツポだけで日本中の人間を騙しかけた男

120 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 06:57:48 ID:EF5ikIKu0.net
いちばんすごいのはシステムを破壊したこと

121 ::2019/10/17(Thu) 06:57:55 ID:jizFGe3Ld.net
「ガッツポーズを返してほしい」ってコメントだけはあかんかった
それはお前が言うセリフじゃない

122 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:58:09.04 ID:innyz45z0.net
>>85
あんなとこにロゴいれるリポDさんサイドも問題あるわ正直

123 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:58:10.79 ID:kO+zAS52p.net
係員が確認せんかったら事実になってた

124 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:58:17.87 ID:0D1KEB0S0.net
福貫はもう忘れたんか??????
なんjはどっちかというとこっちやろ

125 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:58:49.28 ID:XfRDl6ow0.net
外れても大喜びすりゃ獲れるんちゃうか

126 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:58:53.27 ID:5mZ/cGya0.net
金本は結局一度もくじ引いてガッツポ出来ずに監督やめてもうたな

127 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:59:03.11 ID:y2lye5mrd.net
なのにTBSのドラフト中継は槙原と古田だからな
センスねえわ

128 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:59:32.69 ID:innyz45z0.net
>>103
それ覆したら先制ガッツポしたもん勝ちの競技になるんやが・・・

129 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 06:59:35.37 ID:nxCkLtkH0.net
選手監督コーチ解説で全部で結果出した挙句ドラフトで鉄板ネタ仕入れる抜け目のなさ

130 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 07:00:07.34 ID:NcqMabff0.net
美しい
https://pbs.twimg.com/media/EHB7z1EWkAEZ0qW.jpg

131 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 07:00:14.78 ID:KZhFrwG50.net
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/column/era/images/PK2019100202100167_size0.jpg
https://baseballking.jp/img/blank.gif

132 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 07:00:19.94 ID:irMJfdEp0.net
>>126
大山単独指名でウキウキしてたから……

133 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 07:00:22.72 ID:BiOjVCK0a.net
>>117
大して変わるし
神宮ならもっとやれてるよ高山は

134 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 07:00:27.73 ID:pk3+yYkXr.net
高山が活躍するとプロ野球ニュースで嬉しそうなのすこ

135 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 07:00:30.89 ID:0D1KEB0S0.net
阪神に 高山はヤクルト行ったら幸せだったとか煽られるんやけどな

136 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 07:00:35.47 ID:bxZ9aH310.net
真中が取材で神宮にいったら相手が阪神で高山がニヤニヤしながら真中みてた話すこ

137 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 07:00:40.57 ID:jANmzBPJd.net
>>128
ガッツポタイムアタックちょっと見たい

138 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 07:00:49.82 ID:ut2jJch/0.net
ガッツポばかり語られるけどあれのせいでシステム破壊したのは忘れられがち

139 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 07:01:12 ID:SH1sB8AH0.net
高山はどう思ってるんやろうな今

140 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 07:01:17 ID:SkbzPp8/p.net
>>128
芸術点競うんや

141 ::2019/10/17(Thu) 07:01:38 ID:innyz45z0.net
>>137
リプレイ検証して会場にスローで流さなあかんな

142 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 07:01:42 ID:49YabMZ00.net
ビデオ判定でHRに覆った気分

143 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 07:01:43 ID:nxCkLtkH0.net
ヤクルト高山と阪神原樹里はどっちも成功してそう

144 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 07:01:49 ID:XfRDl6ow0.net
>>128
全員同時にガッツポしてる姿草

145 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 07:01:49 ID:irMJfdEp0.net
ガッツポタイムアタックで真中に勝てる奴おらんやろ
あれ画像より映像の開ける速さめちゃくちゃ面白い

146 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 07:02:08.79 ID:8sWOyDZA0.net
高山とかいう真中の飯のタネ

147 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 07:02:13.26 ID:qKnQADxua.net
>>141
負け認定された方がリクエストするんかな

148 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 07:02:20.11 ID:jANmzBPJd.net
>>140
くじをきちんと開いていない -114514点

149 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 07:02:24.42 ID:tq4p/FpJ0.net
金本はメクラなんか?

150 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 07:02:26.79 ID:AM++6BBNr.net
豊とのYouTube見たけど当日はほんと頭沸いてたんだな真中
占いが良かったから外すわけないっていう
しかも当たりくじのサンプル見てなかったとか

151 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 07:02:29.83 ID:RqfRox0b0.net
めちゃイケでも真中開けるの早すぎて草

総レス数 151
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★