2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープ嬢にガチ恋したんやけど

1 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:11:38.63 ID:5J4HTGzY0.net
経験豊富なJ民ならそっから発展したことあるやろ?
教えてクレメンス

2 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:12:06.69 ID:5J4HTGzY0.net
頼むわ

3 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:12:12.97 ID:ASIQUEeEd.net
もうセックスしてるじゃん

4 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:12:26 ID:eBCvdLGSd.net
経験豊富なのはその嬢だよ
4桁越えだろ

5 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:12:32 ID:p7fGUM/Q0.net
10年後には黒歴史や

6 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:12:36 ID:5J4HTGzY0.net
>>3
ホンマやな
もう落ちたも同然やな

7 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:13:00 ID:5J4HTGzY0.net
>>4
入店直後の業界未経験や

8 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:13:22 ID:b6f5Ciku0.net
ワイも最近辞めるて言い出したから連絡先聞いたら拒否されてもう詰んだわ

9 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:13:37 ID:5J4HTGzY0.net
>>5
今まで素人童貞にそんなんどうでもええわ

10 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:13:54 ID:5J4HTGzY0.net
>>8
悲しい😭

11 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:14:10 ID:WoYcLyT80.net
風俗嬢に恋するのはやめとけ
奴等は金の事しか考えていない

12 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:14:46.82 ID:5J4HTGzY0.net
>>11
業界入ったのもお金のためって言ってるから別にええねん😡

13 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:15:17.46 ID:5J4HTGzY0.net
誰か成功者おらんのか?

14 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:15:29 ID:UjxEJb0W0.net
>>7
はは、そんなん信じてるのか

15 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:15:32 ID:o4uDWoDY0.net
無理に決まっとるや

16 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:15:56 ID:5J4HTGzY0.net
>>14
お前愛した人間の言葉も信じられないんか?

17 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:16:07 ID:5J4HTGzY0.net
>>15
せやろか…

18 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:16:23 ID:eBCvdLGSd.net
>>11
当たり前だよなぁ商売なんだから
疑似恋愛を売ってるからむしろ他のどんな業種より難しい

19 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:16:34 ID:UjxEJb0W0.net
>>16
お前がそのソープ嬢を愛していてもソープ嬢はお前の事を愛してないよ
わかる?

20 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:17:48 ID:5J4HTGzY0.net
>>19
そらそうやろ
そんなん分かってるから一歩でも進めるために相談してんねん
確率が那由多の彼方でも行くつもりで腹括ってんねん

21 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:18:29 ID:iZ8lkfU20.net
ソープは中で自由恋愛しとるんやで?

22 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:18:30 ID:5J4HTGzY0.net
誰かおらんのかああ

23 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:19:05 ID:eBCvdLGSd.net
金ちらつかせるしかないんやないか
それを前進と思えるなら

24 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:19:21 ID:me/bI70G0.net
金のために体売ってるのになんで外でデートしてタダでヤらせなアカンねんっていう思考になるから限りなく無理
イッチが金持ちなら別やけど

25 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:19:38.42 ID:5J4HTGzY0.net
確かに巨乳に惹かれてるだけかも知れんけど
それでも進みたいんや

26 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:19:38.92 ID:byjDbTpWp.net
オキニをデートに誘いたかったんやがその前に太客の一人がストーカー化して困ってる店外で会ったりするんじゃなかったという話を聞かされ詰んだワイ

27 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:19:39.88 ID:89SARSSUp.net
デリ嬢と付きあっとるで

28 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:20:15.29 ID:5J4HTGzY0.net
>>27
頼む
どんなプロセス経たんや?

29 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:20:39 ID:5J4HTGzY0.net
>>23
ワイ金持ちではないからなあ…

30 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:20:55 ID:qlSy90hQ0.net
>>26
店外催促する奴は大体地雷
金落としてもそれ以上の問題抱えることになる

31 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:20:58 ID:UjxEJb0W0.net
>>20
無理ですよ
0%だから

32 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:21:03 ID:5J4HTGzY0.net
>>24
まあそう考えるのが普通だよな…

33 ::2019/10/17(Thu) 03:21:05 ID:yORsK7qwa.net
ホストに夢中やぞ

34 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:21:59 ID:UjxEJb0W0.net
女が風俗やる理由なんて殆ど男の為なんだから客と付き合う訳ないのにね

35 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:22:07 ID:HtTrLhood.net
仲良くなって何回かメシ奢ってもらった事はある

36 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:22:09 ID:Cn5UdV5vd.net
>>20
全部捧げても警察行くだけになりそう

37 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:22:28 ID:5J4HTGzY0.net
>>31
でもアクションするから関係あらへんわ

38 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:22:38 ID:89SARSSUp.net
>>28
クラブで逆ナン
結果的にデリ嬢だったってだけや

39 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:23:19 ID:5J4HTGzY0.net
>>35
定期的に通って好感度というか心証良くするしかないよな

40 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:23:37 ID:VZYJBt/qM.net
恋に発展

41 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:23:40 ID:5J4HTGzY0.net
>>38
イケメンええなあ
ワイもイケメンに生まれたかったわ

42 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:24:16.38 ID:HtTrLhood.net
>>39
店には1回しか行っとらんわ

43 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:24:49 ID:5J4HTGzY0.net
>>42
はえ〜J民イケメン多いな

44 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:25:27 ID:VZYJBt/qM.net
女は金で女買うような男を好きにならない
だからソープじょうは逆に女に金使わせるホストに惚れるわけ

45 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:26:08 ID:UjxEJb0W0.net
>>44
ほーんこれ

46 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:27:20 ID:HtTrLhood.net
>>43
いや100kgデブやで
気があっただけや
遊びに行こう言われたけど、当時大学院生で金ない言うたら奢ってくれた

47 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:28:38 ID:5J4HTGzY0.net
>>46
やるやん
その話術というか空気感作れるだけでも勝ちやん

48 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:28:45 ID:GzGP2Sh/0.net
>>44
なるほど

49 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:29:45 ID:5J4HTGzY0.net
>>44
金を使わせる男になればええんやな
何をもって正解かまだ分からんけど頑張るわ

50 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:31:08.20 ID:89SARSSUp.net
ちなみにワイホストやっとるで

51 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:31:57 ID:0JcJEyNqa.net
店外からやな気持ちは入りすぎててサクッと誘えなそう

52 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:32:54 ID:GzGP2Sh/0.net
>>50
ホストに金使い込んでる女って風俗嬢多いんか?

53 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:32:57 ID:fI5fbK4H0.net
>>50
お前このスレ出禁な

54 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:33:46 ID:ky0nJl6A0.net
単純に会話してる内容から行動範囲を絞りこんで、初対面のつもりでナンパでもするのが一番可能性高い。
店の中で何とかしようとしてもまぁむりやろ

55 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:34:01.04 ID:5J4HTGzY0.net
>>50
女を喜ばすコツってあるんか?
素人童貞拗らせてるワイに教えてくれや

56 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:34:35.39 ID:5J4HTGzY0.net
>>54
それは逆にキモくねえか?
迷惑をかける行為はしたらアカンやろ

57 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:34:35.86 ID:89SARSSUp.net
 
>>52
そらそうよ
最初にタブーとして夜の仕事やってる姫が多いから仕事の内容聞くのはダメって教育されるし

58 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:35:35.49 ID:89SARSSUp.net
>>55
気遣いが全て
まぁ人によってその気遣いが地雷になる場合もあるからなんとも言えんけど
結局は顔よ

59 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:36:14.74 ID:5J4HTGzY0.net
>>58
分かった🙆‍♂
とりあえず10キロ絞って顔のライン絞るわ
やっぱりスキンケアとか気遣ってるんか?

60 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:36:15.79 ID:6IJVjrV7r.net
マジでイケメンであることが女を喜ばせることやぞ
辛辣でむちゃくちゃでもイケメンであれば女は勝手にいい方に解釈するからな

61 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:37:01.50 ID:vdkul5cl0.net
99パーセントがメンヘラやぞ

62 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:37:05.07 ID:89SARSSUp.net
>>59
第一印象として肌はめちゃくちゃ大事
スキンケアはしなきゃダメやで
痕とか残ってるなら普通に化粧しろ

63 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:37:50.62 ID:5J4HTGzY0.net
>>62
今まではニキビ用洗顔してたくらいやわ
何かええ方法あるか?完全無知やその分野

64 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:38:17.20 ID:A53OWYGN0.net
>>60
これが真理

65 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:39:11.87 ID:89SARSSUp.net
>>63
ニキビあるなら皮膚科行け
まぁ一番の要因は油物と不規則な生活
水はたくさん飲んだ方がいい

66 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:39:43.77 ID:89SARSSUp.net
なんか質問あるか?

67 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:39:44.26 ID:5J4HTGzY0.net
やっぱりなんでも努力なんやな
イケメンだって維持向上するために頑張ってるんやし

68 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:40:43.95 ID:UjxEJb0W0.net
>>52
風俗嬢なんて大部分がホストに貢ぐために風俗やってんだからな
大学生とかで初めてホスト行ってやめられなくなりキャバ、ラウンジ、ソープ、パパ活、デリヘルに堕ちていくのが定番コース

69 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:40:51.02 ID:5J4HTGzY0.net
>>65
ニキビはそんなにないあくまで予防のためや
化粧水乳液必要やろ?肌に合う合わないあるやろけどオススメあるか?

70 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:42:02.42 ID:A53OWYGN0.net
イケメンは肌汚くてもイケメンや
ブサイクが肌の手入れしても無意味や

71 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:43:10.71 ID:89SARSSUp.net
>>69
化粧水はハトムギでええと思う
乳液はマツキヨのヒルメナイド油性クリームがオススメ

72 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:44:48 ID:3XquoFxa0.net
肌のこと考えるなら早めに寝た方がええんやろ?

73 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:44:58 ID:5J4HTGzY0.net
>>71
分かったわ他はググって補完する
やることやって無理なら諦められるから全力で頑張ってみる

74 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:45:33 ID:ky0nJl6A0.net
>>56
自分が風俗してるって知ってる奴ってだけで、何も知らない一般人と比べてマイナスなんやで?
たまたま町で会って顔覚えられてたら詰みみたいなもんや

75 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:45:52 ID:5J4HTGzY0.net
>>72
風邪気味で21時に寝て2時に起きたんや
また今から寝るで

76 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:46:07 ID:89SARSSUp.net
>>73
うん
もう寝ような

77 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:47:08.56 ID:5J4HTGzY0.net
>>76
サンガツ
そっちも飲み過ぎて壊さんよう身体には気をつけてな

78 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:47:24.74 ID:VQFIVDaGx.net
整形サイボーグやで

79 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:47:39.70 ID:89SARSSUp.net
>>77
優しいんやな
大丈夫やで

80 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:47:43.21 ID:MtfVTk0Z0.net
ババアとやって金いっぱいもらえるとか楽な仕事でええな 貞操観念逆転世界だったら良かったのに

81 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 03:48:01.11 ID:lxOy4RR90.net
客として出会った時点で無理やで

まだ店の近くで待機してナンパするほうが可能性ある

82 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:51:22 ID:5J4HTGzY0.net
>>81
店があったからこそ出会えたんやで
どんな形であろうと出会いは出会いや

83 ::2019/10/17(Thu) 03:53:31 ID:aUjN8XrU0.net
お前、井戸に中に住んでるんか?

84 ::2019/10/17(Thu) 03:57:57 ID:T6RlJ+3Ux.net
残念ながら風俗嬢は好きになってくれる男を好きになれんのや
そういう脳みそ構造しとるからしゃーないんや
せめて飲み屋で会ってイジり倒して仲良くなったとかなら可能性あったわ

85 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 03:58:09 ID:xLffvFiIa.net
メンヘラならワンチャンあるやろ

総レス数 85
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★