2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミまんさん「献血のポスターは差別だ!」オタク「では海外のポスターを見てみましょう」ニチャァ

1 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:51:22.07 ID:yugi50Ps0.net
どっちサイドにつく?

2 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:51:41.80 ID:fkufr2+V0.net
ノーサイド

3 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:51:55.81 ID:YaXDYnPV0.net
海外のポスター見せろよ

4 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:52:14.31 ID:UIpeHwal0.net
まとめサイドかなやっぱ
大麻とか売ってくれるらしいし

5 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:52:20.29 ID:wQM6DQDt0.net
くそスレたてんな

6 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:52:45.97 ID:yugi50Ps0.net
今回はオタク側が勝利しそうだが

7 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:52:58.11 ID:1/vhgcV90.net
ちなガルパンの献血ポスター

https://i.imgur.com/gWVlv2i.png

8 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:53:05.10 ID:nEExuZ1Oa.net
別に差別ではないやろ

9 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:53:14.31 ID:LVtMGGdN0.net
臭し小杉スレとな?

10 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:53:25.35 ID:9HXqV/kW0.net
ガイジ過ぎてオタク側が勝つからオタクに付くね

11 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:53:30.75 ID:1/vhgcV90.net
400ml献血するとグッズがもらえる模様
https://i.imgur.com/S4eggNU.jpg

12 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:53:40.31 ID:CEHaJ+1oa.net
pic.twitter.com/EMnVmfgGEl
(deleted an unsolicited ad)

13 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:53:44.43 ID:ZMcQ9ASp0.net
あの弁護士津田大介応援してたし察するものがあるで

14 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:53:52.61 ID:G7hLhI/L0.net
>>11
これもう人身売買やん

15 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:54:12.72 ID:0Hn6nLVz0.net
以下アフィサイドにつく養分たち

16 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:54:13.55 ID:gwImvCFia.net
オタクはほおっておいても無害だけど
フェミニストは殺しておいたほうがいいぞ

17 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:54:43 ID:JvWbTAlE0.net
萌え絵でおっぱい小さくすればええやろ

18 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:54:50 ID:yugi50Ps0.net
>>11
手ぬぐいプレゼントとかやっぱ献血って現金にしたら結構な値段つくんやな

19 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:54:56 ID:6p9R+flYp.net
キモオタクの血の方が正直綺麗よな

20 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:55:06 ID:3huVbNXu0.net
>>16
どっちも気持ち悪いから消えろよ豚

21 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:55:12 ID:MNi6AVq10.net
結果人増えてるなら無闇に叩いてやることもないけど、最近の公共の場でもエロや萌えが許されるべきみたいな思考してる豚は嫌い。

22 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:55:15 ID:VhbEiTrQ0.net
私は常に強い者の味方だ

23 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:55:22 ID:RbrtXHdJd.net
>>16
イキリオタクも死んでほしいぞ

24 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:55:29 ID:/0iSlu9qr.net
>>18
手ぬぐいなんかクッソやすいで

25 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:55:37.16 ID:rl9P4DX5H.net
特にキャンペーンとかなくても粗品貰えたりするで
この前塩の小瓶貰えて嬉しかったわ

26 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:55:40.98 ID:mo24XdO4a.net
貧乳の嫉妬やろとしか

27 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:55:48.31 ID:98v8OALHd.net
>>13
天皇燃やしたり特攻隊冷笑するのがセーフでこれがアウトなのか…

28 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:55:50.48 ID:kCLtqcFtM.net
フェミニストに人権はない
フェミニストを叩き潰せ

29 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:56:07.44 ID:/0iSlu9qr.net
>>25
成分だと常に粗品プレゼントとかやってたりするしな

30 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:56:15.91 ID:Mt3+kF2r0.net
ちんこ @DDDD777DDDD 2019/10/15 23:10:42
あのさぁ、献血者増えるから良いじゃん!って言う底辺レベルの話はしてないの

何を読んだらその程度の理解度になるの?
https://twitter.com/DDDD777DDDD/status/1184109347422404608
(deleted an unsolicited ad)

31 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:56:24.35 ID:p3+Z6STP0.net
自民党も二次元表現規制反対するようになってから
野党支持者ドンドン減ってるのはウケる

32 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:56:52.23 ID:EXQ0dvZ1a.net
やったぜ

33 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:56:54.75 ID:cty62GEp0.net
この騒動でアニオタの血液は若くて性交渉してない潔癖な血液だから需要があるって知ったわ
結構献血って敷居が高いんやな
30代おっさんの血液はもうあかんか?童貞やけど

34 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:57:08.48 ID:TkF2kyBhM.net
二次元に嫉妬するまんこはブスだけなんだよなぁ

35 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:57:16.26 ID:DD6yNF7jM.net
オタクに血とかめっちゃドロドロしてそう

36 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:57:17.60 ID:ZMcQ9ASp0.net
「表現の自由」守らんのか?
https://i.imgur.com/4OUE3cy.jpg

37 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:57:24.41 ID:zE9mzwzv0.net
じゃあフェミは代案の献血募集用意しろや 潰してばかりのデストロイヤーかよ

38 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:57:34 ID:oDOadg0Da.net
献血して命を救うんやで
https://i.imgur.com/FPHxbAh.jpg

39 ::2019/10/16(Wed) 20:57:53 ID:kJeBrx0oM.net
こんなんやられると、逆に入りづらい

40 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:57:56 ID:GtRyWHk+0.net
台湾のオタイベントの持ってきても説得力ゼロだと思うのだが

41 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:58:09 ID:fjtAnCb10.net
>>38
不謹慎すぎて草

42 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:58:10 ID:PkT4lSP60.net
キモオタもフェミカスもどっちも外見は気色悪いけど血はほぼ確実に綺麗なんだから献血行けよな

43 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:58:22 ID:RbrtXHdJd.net
>>33
童貞に価値あったとか草生える
日本赤十字がオタク狙うわけや

44 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:58:22 ID:AseSVdfz0.net
献血潰して満足して次はどうするんやフェミまんは

45 ::2019/10/16(Wed) 20:58:24 ID:PL7nETac0.net
>>38
こいつらは自分から血捨ててるやんけ
献血してやる義理なんかねえわ

46 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:58:35 ID:nEExuZ1Oa.net
>>39
でも実際どこもこんなキャンペーンしてるとこ見ると効果あるんやろ

47 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:58:48 ID:aNl8czAX0.net
>>21
でたなフェミBBA

48 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:58:53 ID:wWu21ymFa.net
>>38
自分で捨ててるだろいい加減にしろ

49 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:58:54 ID:YnbDZGhh0.net
海外のポスターは?

50 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:58:56 ID:GtRyWHk+0.net
>>36
なにをしてもよい イキり放題って意味じゃねえぞ
まぁオタはそう思ってるからサヨとかフェミとは永遠に和睦することはねーだろうけど

51 ::2019/10/16(Wed) 20:58:59 ID:PL7nETac0.net
>>33
東工大には頻繁に献血カーが来るけど慶応には滅多にこないらしいからな

52 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:59:27 ID:fkufr2+V0.net
>>38
草生える、これはこれでどうかと思うわ

53 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:59:31.42 ID:Lf0YwNcwM.net
オタクは見た目は汚いが酒タバコクスリやらない
性行為もないから血液感染するようなウイルスも持ってないクリーンブラッドやからな

54 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:59:34.53 ID:ptgEZ3Mb0.net
海外のポスターみせろ

55 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:59:40.33 ID:l4uZeLmW0.net
いつまでも話題に出してキモいぞ

56 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:59:43.80 ID:/9Znh8hj0.net
>>38
献血したそばからタバコ投げ入れられそう

57 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:59:46.90 ID:zmsraGAP0.net
アニ豚には味方できん

58 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:59:58.97 ID:Ev7wRrXA0.net
>>30
名前じゃね

59 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:00:03.88 ID:VLSElKMxa.net
>>33
ワイの童貞にも価値があったんか
大切に守ってきてよかったで

60 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:00:21.83 ID:oa/A/Hum0.net
こんな宣伝必要ないくらい献血してくれればエエだけやんな
結局こういう宣伝して人集めるくらいには献血募集してるんやろ
まんさんが献血すればええねん
年中貧血で体重不足も多いまんさんじゃ献血できんけどな

61 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:00:40 ID:q20lSTZla.net
言うほどオタクの血欲しいか?

62 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:00:43 ID:9AzXdNry0.net
>>16
オタクもフェミも存在が景観を損ねるから害悪なんやで

63 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:00:50 ID:eJyQmibd0.net
>>50
でもポスター貼るの自体は犯罪ちゃうやん
公共の場で不適切なうんぬんとか言い出したらそれこそトリエンナーレも許されんくなるし

64 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:00:52 ID:nEExuZ1Oa.net
>>50
津田大介とかイキリ放題やんけ

65 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:00:53 ID:taKbn4Be0.net
献血したやつなら分かるやろうけど半年以内に性行為したか項目にあるもんな
童貞オタク釣るのは理にかなっとる

66 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:00:56 ID:slqfysDqa.net
>>36
うーん、このダブスタw

67 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:01:16 ID:QVsWboGY0.net
酒タバコは肝臓いわしてたり大きな手術の経験がなければ何の問題もないで
1時間あれば終わるから献血行ってみいや

68 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:01:25 ID:eJyQmibd0.net
>>38
どっちも献血の血なんか拒否しそう

69 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:01:43.15 ID:WceHNxky0.net
>>63
トリエンナーレも批判する事自体は問題視されてないやろ

70 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:01:44.55 ID:8vZ6FNi80.net
アニメのキャラ5人分のグッズをコンプリートするのに合計2000mlの献血が必要な設定にしてたのホンマ草

71 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:01:53.09 ID:Ev7wRrXA0.net
>>36
自分の都合に合うものだけは自由って言葉を使って攻撃するお人なんやね

72 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:01:57.89 ID:uYA1b/PPd.net
男性差別主義者はさっさと消し去れ

73 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:02:01.17 ID:Mt3+kF2r0.net
もしかして日本人の血にはキモオタの血が流れてる?

74 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:02:13.28 ID:GG6akFpV0.net
>>31
💩「自民党は規制派!(天皇踏み付け!萌え絵は性的搾取!)」

自民党「国連に二次元規制反対するぞ」

75 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:02:29.29 ID:MNi6AVq10.net
>>47
何見てそう思ったんや、普通に嫌だろ。

76 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:02:42.37 ID:NrmXZ4Nz0.net
赤十字職員が左翼人権弁護士に便乗してTwitterでヲタク絵を性的搾取だとイチャモン付けて表現の自由を侵害する発言してたんだよな
その赤十字職員が謝罪するまではヲタクは献血しない方がいいよ

77 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:02:58.25 ID:WceHNxky0.net
>>71
ちゃうで
トリエンナーレの方で問題になっているのは公権力による圧力と脅迫や

78 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:03:11.04 ID:iMZDuMXH0.net
>>30
こいつは確実にツイ乞食やぞ

79 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:03:24.82 ID:ZMcQ9ASp0.net
>>50
放射能最高
被爆最高
間抜けな日本人の墓
天皇燃やし
反日慰安婦像
vs
おっぱい大きいだけの二次元キャラ


どっちの方がやりたい放題なんや

80 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:03:31.28 ID:DmCSiYr+0.net
フェミとかいう被害妄想ブスBBA集団

81 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:03:57.68 ID:4kONTaWs0.net
つーかさ、この作家がオリキャラでポスター描いたならまだ差別的どうこう言い争う余地あるけど
依頼されたうえで自分の漫画のキャラを描いただけでしょ???

非難される余地ないよね

82 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:04:22.19 ID:AxVwY6pZ0.net
>>64
これな。アートとか言ってるけど殴り返してけえへん国とか相手にイキリ倒してるだけやからな。

83 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:04:25.50 ID:QG6hiliHM.net
献血が趣味の人が言うならふーんって思うけど献血精々1、2回したことあるレベルの人らが言ってたら失笑

84 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:04:32.14 ID:eJyQmibd0.net
>>69
問題視はされとらんけど言論弾圧だとか色々レッテルは貼られてたやろ
もちろん脅迫は犯罪やしよくわからん理由で払うって言ったもん払わんのもアカンけど

85 ::2019/10/16(Wed) 21:04:45 ID:WceHNxky0.net
>>81
ワイはこれくらいええんちゃうの?と思うけど
そこは個人の価値観やから批判する権利はあるで

86 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:04:47 ID:MymVt2DPa.net
絵じゃん
とはならんのか?

87 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:04:51 ID:oDOadg0Da.net
https://i.imgur.com/lwLCw5j.jpg
ちなみに腐まんさん向けポスターもある

88 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:04:57 ID:Fc7bhXpt0.net
>>69
中止理由は電凸やし年表表でも最初から問題視されてたで

89 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:04:58 ID:ZiI43A7a0.net
アニメ絵キモい←わかる
アニメ絵は性的搾取←??????

なんで話をややこしくするんや?

90 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:05:02 ID:v6756sHTd.net
鉄血?

91 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:05:15 ID:/NZHewuH0.net
でもまんこは献血しないじゃん?
http://pbs.twimg.com/media/EG-JAvlVAAAfHXi.png

92 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:05:16 ID:eJyQmibd0.net
>>81
叩かれてるのはポスターを採用する事であって作家は叩かれとらんし叩いたらアカンやろ

93 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:05:27 ID:M7AUM1pEa.net
>>18
医療系の製品の値段の殆どは検査費やぞ
なんの保証もない血なら今の半額以下になると思うで

94 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:05:29 ID:NixNY/ql0.net
何が言いたいのかわからん
海外のはどんなやねん

95 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:05:39.32 ID:QG6hiliHM.net
>>89
ただキモいだと攻撃力が弱いからエンチャントする

96 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:05:43.61 ID:CZDWWTqI0.net
>>43
あとタトゥーもあかんぞ

97 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:05:57.66 ID:nEExuZ1Oa.net
>>83
1、2回の献血でも救われる命あるやん?

98 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:06:00.74 ID:nrEZnvgW0.net
オタク「うおおおおおおおおお」
https://i.imgur.com/3IroDN4.jpg

99 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:06:06.89 ID:N7ez8h6cd.net
リーチマイケルが血をくれっていったら差し出すしかないやん

100 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:06:07.04 ID:eJyQmibd0.net
>>95
ポリコレカードバトルは奥が深いのぉ〜

101 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:06:15.48 ID:PL7nETac0.net
>>85
批判する権利がないなんて誰も言ってないけど突然どうしたんや?

102 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:06:20.39 ID:MymVt2DPa.net
>>18
売血って買取額どんなもんだったのかね

103 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:06:23.43 ID:Fc7bhXpt0.net
>>92
アカン言うてもガイジは叩くしな
自民党も規制やる気ないから一人勝ち状態やね

104 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:06:27.28 ID:WceHNxky0.net
>>84
言論弾圧って言われてたのは脅迫と公権力による圧力があったからや
名古屋市長の抗議や文化庁の件、それに脅迫が問題視されとる
批判する事自体が言論弾圧なんて主張はあまり見ないやろ

105 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:06:36.35 ID:eJyQmibd0.net
ワイ貧血持ちなんやがやっぱ献血したらマズイんかな?

106 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:06:39.25 ID:5TiLPeME0.net
献血なんかしたらあかんで、ジジババの輸血に使われるだけや

107 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:07:01.86 ID:2D3FZ/4Q0.net
宇崎は単純にキモいからわかるわ

でも外野でギャーギャー騒いどるやつよりポスターとかにつられてでも献血に協力した方がええ事はしとるわね

108 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:07:30.59 ID:QG6hiliHM.net
>>97
でもその人が献血ポスター気持ち悪いからやめて下さい言ってたら失笑するよね

109 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:07:32.33 ID:h3wNotHn0.net
左翼に都合がええ自由か
共産国やないか

110 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:07:53.58 ID:oa/A/Hum0.net
>>91
まあ結局これが全てよ
まんさんが献血いけばこういう宣伝はするまでもなかった

111 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:08:23.96 ID:WceHNxky0.net
>>88
中止の理由は脅迫があったからやろ

112 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:08:23.88 ID:lLfNoVuYa.net
オタクや童貞の血の方が安全やろな
大学が理系しかないキャンパスやったからか毎週のように献血車見たわ

113 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:08:31.80 ID:Fc7bhXpt0.net
>>104
批判でも電凸みたいになってくると問題やし不自由展でも問題にしてるぞ

114 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:08:41.22 ID:2HzssDaVd.net
毎回職場に来るから献血してるお菓子や飲みもん貰えるし

115 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:08:46.31 ID:ZMcQ9ASp0.net
>>104
大村知事がただの抗議を無断で晒すとかいうガイジムーブしたせいで言い訳できんで

116 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:08:48.46 ID:Qo0cwtFwr.net
献血する気もない癖に文句だけは言うんだなまんこは🤪

117 ::2019/10/16(Wed) 21:09:01 ID:WceHNxky0.net
>>101
>>81は非難される余地がないって言っとるで

118 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:09:03 ID:MymVt2DPa.net
>>91
ほならやっぱり男にアイキャッチするのが効率良いってなるやんな

119 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:09:06 ID:i+U6Tyqh0.net
https://i.imgur.com/YWyADbI.jpg
https://i.imgur.com/AmIMjJw.jpg

120 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:09:15 ID:MlhrFQvYd.net
>>91
会社とかでやるからやろなこの低さは
大学でやる10代は比較的多い

121 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:09:16 ID:eJyQmibd0.net
>>104
もう事実に対する認識の差だから水掛け論にしかならんわワイ一々レッテル貼ってた呟きとかurl持ってないし

122 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:09:23 ID:cwboiJLKa.net
>>98


123 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:09:38 ID:Fc7bhXpt0.net
>>111
一番の理由は電凸って言ってたぞ
脅迫だけなら無視してる

124 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:09:41 ID:eJyQmibd0.net
献血のオルフェンズ

125 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:09:45 ID:h3wNotHn0.net
>>91
ほんま女は自分の不幸で他人がしあわせになるん嫌いよな

126 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:09:45 ID:9K2xpWBg0.net
大村というガイジのせいで
行政は一切介入したらダメになったしなあ
アニ豚の声もデカくなっていくやろ

127 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:09:56 ID:c0vnWf8G0.net
別にHしてるときの表情でもないのにどうしてあれからいやらしい感じを受けるのかを考えるに
DTは小学生までだよねのネットスラングを知ってるかどうかに依存するような気がする

128 ::2019/10/16(Wed) 21:10:21 ID:WceHNxky0.net
>>113
意味のない罵詈雑言とかやったらあれやが自分の考えを電話で述べるのは正当な権利やないかと思うわ
受けない権利もあるやろうが
>>115
そのニュース見てないわ

129 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:10:29 ID:aBD7Jkm+a.net
宇崎ちゃんかわヨ

130 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:10:36 ID:h3wNotHn0.net
>>111
当たり前やろチョン

131 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:10:40 ID:ZpIG6MXkd.net
オタクの童貞率高い清潔な血だからこうなる
逆に刀剣とか腐・女オタク向けのポスターないと言うことは察し

132 ::2019/10/16(Wed) 21:10:41 ID:zGiuSTj40.net
あの女唐澤弁護士は無いわ

133 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:10:56.72 ID:24sbMW3g0.net
まんさんは下から血垂れ流してるから献血しづらいんや

134 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:11:13.12 ID:BTc0MUZc0.net
>>119
グロ

135 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:11:29.82 ID:LRjN7HiI0.net
言うて手ぬぐいやクリアファイル欲しいか?

136 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:11:34.44 ID:eJyQmibd0.net
>>126
河村と大村とかいう両雄ガイジ同士の潰し合い
愛知県民名古屋市民みんな馬鹿しかいないと思われるからやめてほしいわ

137 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:11:35.45 ID:NLFDT2D9d.net
海外のポスター見せろ

138 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:11:37.23 ID:Fc7bhXpt0.net
>>128
受付スタッフが電凸で疲労して意見を切る訳にもいかないから中止になったんだぞ

139 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:11:47.19 ID:lTM/mk3Oa.net
頭唐澤かよ

140 ::2019/10/16(Wed) 21:12:04 ID:WceHNxky0.net
>>123
電凸ってもしかして罵詈雑言も含んでるんか?
それは脅迫に当たると思うぞ

141 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:12:16 ID:Mt3+kF2r0.net
https://i.imgur.com/PtB9pYX.jpg
https://twitter.com/BMS82699999/status/1184161537696489472
(deleted an unsolicited ad)

142 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:12:21 ID:H7HZ+yoqa.net
>>91
貧血多いししゃーないところはある

143 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:12:44 ID:24sbMW3g0.net
電凸してくるようなガイジ相手にしてたらそりゃ疲れるわ
言いたいこと文書にまとめろや非効率的すぎる

144 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:13:03.19 ID:7pLNLl8xM.net
>>91
体重とヘモグロビンがすくないからできない人も多いんやで

145 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:13:03.88 ID:eJyQmibd0.net
>>142
やっぱ貧血は献血したらアカンのやな

146 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:13:10.62 ID:Fc7bhXpt0.net
>>140
集団抗議だと単純にリソースが足りなくなるんだよ
だから10分で切れるような仕組みにした

147 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:13:26.06 ID:QoyhxJTk0.net
>>141
うわぁ

148 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:14:10.40 ID:NrmXZ4Nz0.net
>>142
時間が滅茶苦茶掛かるけど成分献血という手段もあるからその言い訳は無理

149 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:14:13.94 ID:eJyQmibd0.net
別に萌えキャラ大っ嫌いなのも個人の自由やろ

150 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:14:21.92 ID:YaXDYnPV0.net
>>65
「違った人間と」ちゃうの
同じ人の場合は問題ない

151 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:14:27.79 ID:I3y25Q7X0.net
リベラル左翼さんサイドが
この手の論争が起きると
自然と自分達の戦っている敵をオタクと中年男性と勝手に設定してるのが笑ってしまう
自分ら反差別だとかレイシストどうこう普段言ってるのに
叩きやすい、馬鹿にして当然と言わんばかりにオタクや中年男性を敵に仕立てあげてるの
それ見事に差別のそれだろ

152 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:14:31.13 ID:H7HZ+yoqa.net
>>145
具合悪くなるのにやれとは言えんやろ
閉経ババアは知らん

153 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:14:47.54 ID:ptgEZ3Mb0.net
別にアニメ絵嫌いな奴は普通におるやろ
それにいちいちキレて突撃してるアニメアイコンはやばいで

154 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:14:49.75 ID:OOPXFPWkM.net
>>91
体重制限50kgは女には厳しいんちゃうか
200mlは18歳以下しかほぼ受け付けてないしな

155 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:14:54.12 ID:ewkiKvSAa.net
まんさんって貧血キャラやってたりするし献血とか滅茶苦茶嫌いやろ

156 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:14:59.24 ID:ls5tugY7M.net
>>91
何で40代が多いんや?

157 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:15:14.64 ID:KNbrs3Jbr.net
アニ豚は半年以内にエッチしてる可能性が低いからな

158 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:15:17.93 ID:WceHNxky0.net
>>146
中止の理由として発表されたのは職員の疲弊やけど
職員の疲弊の原因として言及されてたのは複数の脅迫や罵倒やろ

159 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:15:27.24 ID:h3wNotHn0.net
>>141
若さに嫉妬してるだけやん

160 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:15:27.79 ID:H7HZ+yoqa.net
>>148
じゃあマンコって糞やな

161 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:15:27.96 ID:Mt3+kF2r0.net
これのことか?

https://i.imgur.com/1QSDoR2.png
https://twitter.com/PseudopsiaKite/status/1183829674360737792?s=19
(deleted an unsolicited ad)

162 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:15:57.31 ID:sQqzRblN0.net
>>149
なら「オタクキモ」ってだけ言っとけばいいだけであって
セクハラがどうたら無理やり理由付けする必要はないよね

163 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:16:00.12 ID:njgY3SFop.net
>>148
それにしたって女は年2回しか出来んで

164 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:16:13.63 ID:shuSnJrS0.net
やっぱ刀使ノ巫女って神だわ
http://minitoji.jp/core_sys/images/news/00000007/block/00000010/00000001.jpg

165 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:16:19.08 ID:79iLQ95H0.net
コードヴェインとかいう糞ゲーのキャラだったし擁護出来ないですね

166 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:16:22.15 ID:eJyQmibd0.net
萌えキャラ嫌い、萌えキャラキモい、オタクキモいの理由の中に女性への性的搾取がある感じなのか
もしくは弁護士らしくもっともらしい理論武装にフェミニズム使ってるのかはわからんけど
どっちにしてもまぁ鬱陶しい

167 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:16:30.08 ID:lqJsBnQ30.net
コードヴェインじゃなくてブラボとコラボしろ

168 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:16:33.35 ID:WceHNxky0.net
>>148
かかる時間に差があるならやらんでもしゃーないやろ

169 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:16:40.27 ID:N/eXd0Du0.net
日本赤十字「2次元オタクに価値あり!」

170 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:16:45.56 ID:NjdVYXCGa.net
ワイの考察によると
宇崎ちゃんのあの顔はまず嘲笑的な表情によって見た人間に不快感を持たせ
その嘲笑が主人公への好意から来るものだと読者に把握させることで不快感を好感に展示させる技法なんや
つまりあの顔を見てまず不快感を持つのが正しい反応で、そこから内容を読み込むと先輩のこと好きやからこの顔してるんやなとキャラ付けの一つと理解できる
やけどあのポスター単体やとファーストインパクトで与えられる不快感のみが先行してそのあとの理解が与えられへんねん
これは男女関係なくや
大半の人間は「オタク絵キッモ」で終わるから別にええんやけど
一部のフェミは自分が感じた不快さに理由をつけようとする
そこで視点を少し落とすと服に包まれたデカパイが見えるわけや
「自分が不快感を覚えたのはこの絵が性的であるから。性的であるかどうかは受け手側の価値観であり、私が不快に思えばその時点で環境セクハラ」
と海外のフェミ用語を転用して自分を納得させ、被害者意識を持つわけや
つまりフェミは頭が悪い

171 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:16:50.47 ID:iMZDuMXH0.net
>>149
ならただ萌キャラ大嫌いて言えばええやん
それを大義名分つけようとしてさも自分は正しいことをしていると言い繕うからこういう事になるんやろ
私が嫌いだから無くせと言う方がまだ好感持てるわ

172 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:16:56.18 ID:XpZgohu5d.net
マーケティングとしては正しいからフェミさんは素直に諦めてクレメンス

173 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:16:58.08 ID:4iZA4WeBd.net
血の質とか関係無しに普通のポスターでもフェミは献血行かないんだしオタク狙って集客アップした方がどう考えてもええやろ

174 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:17:03.80 ID:eJyQmibd0.net
コードヴェインってクソゲーなんか?
steamにあったからやろうと思ってたのに

175 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:17:17.57 ID:sXv/HxiS0.net
どうせ誰も献血しないんだからいいじゃん

176 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:17:18.37 ID:/qOecRmf0.net
決まっとるやろ
なんJ民はフェミニスト達と共にキモオタを倒す!

177 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:17:25.11 ID:D47cxoRpp.net
マジで意味わからん
献血ポスターがセクハラになる理由なんなん?

178 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:17:26.29 ID:I6YICv1O0.net
>>158
お上品な抗議で疲弊しないと思ってるガイジw

179 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:17:28.98 ID:oGmTdvq8a.net
倍プッシュだよね
https://i.imgur.com/IpeXFWs.jpg

180 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:17:45.54 ID:0L8XKkMea.net
>>141
サイテー。で草

181 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:17:50.25 ID:Z1g+7RuT0.net
具体的に何がセクハラか言ってくれな話しようないやろ

182 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:17:52.25 ID:QY8KE2X1M.net
>>154
50kg以下って身長150もないガリガリだけやぞ

今どきの女はみんな身長高いしそこまでガリガリは20代くらいまでしかいない、単純にモラルや意識の問題

183 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:17:54.10 ID:MSNeuNWi0.net
>>62
ほんそれ
害悪度からすれば同じレベルや
争いは同じとはよく言ったもんやで

184 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:17:57 ID:n7D7WUqod.net
>>179

タバコ入れんな

185 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:18:02 ID:RlyMTR770.net
フェミニストってマジでイスラムの回し者だと思ってる
最終的にああしかならんやろ

186 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:18:06 ID:HTHg80VAx.net
血液集めんのに金払うとヤーさんの資金になるんやっけ?

187 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:18:07 ID:QFIkEevGa.net
別にええやん
アニ豚が吸血されてるwって思っとけば

188 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:18:08 ID:HcwgIZVd0.net
>>141
朝日新聞こんなことやってんの?
ええやん

189 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:18:08 ID:icVuJYc00.net
一緒に献血カー入った20歳くらいのまんさん針刺されて失神してたわ

190 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:18:08 ID:/0iSlu9qr.net
>>148
成分は時間が5倍くらいかかる
成分は痛いという人も多い(血が戻ってくるので)
添加物を入れて戻ってくるので嫌という人もいる

191 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:18:12 ID:zMelDCwed.net
あの絵がキモいというのはまぁ理解できるわ

192 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:18:17 ID:G/TE3vmo0.net
>>91
EXCELの画面キャプチャしたみたいな表やな

193 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:18:17 ID:/qOecRmf0.net
https://i.imgur.com/zneWLq9.jpg

194 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:18:25 ID:6hLm7SJK0.net
献血はまじで怖いからいや

195 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:18:25 ID:ZMcQ9ASp0.net
>>161
ゆりちゃんの言うとこをまさに津田や大村知事に聞かせてやりたいで

196 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:18:27 ID:eJyQmibd0.net
>>179
死ぬまで血抜かれそうやしこれ見て献血敬遠する奴いそう

197 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:18:28 ID:c0vnWf8G0.net
この漫画知らんけど意外と純愛っぽくて草
手品先輩みたいに下品な可能性もあるけど

198 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:18:29 ID:0L8XKkMea.net
>>161
うおおおおおおお!!!!

199 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:18:40 ID:OeTdv3kG0.net
・オタク
外出ない
タバコ吸わない
酒飲まない
SEXしない

献血素材として最適やな

200 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:18:41 ID:Q3dmG92I0.net
いつもB型の血は間に合っているのは何でや
オタクはB型が多いんか

201 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:18:45 ID:tABjgpduM.net
>>185
イスラームとも潰し合うぞ

202 ::2019/10/16(Wed) 21:18:45 ID:WceHNxky0.net
>>121
すまん見逃してたわ
少なくとも大手の報道機関で問題になってたのは脅迫や権力による圧力やろ
批判の内容に対する批判はあっても批判する事自体に対する批判は見た記憶がない

203 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:18:55 ID:/0iSlu9qr.net
>>182
アホか
20代女性の中央値50ちょい
つまり半分近くは50以下

204 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:18:56 ID:TAdVLxpFr.net
腐女子と女オタは彼氏いるのにキモオタに彼女がいないのはどうなっとるんや

205 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:19:00 ID:QFIkEevGa.net
>>189
かわヨ

206 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:19:10 ID:shuSnJrS0.net
>>199
タバコは吸うぞ
ソースはワイ

207 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:19:15 ID:44iYoWUC0.net
無理矢理フェミニズムやら性的搾取に寄せるよりただキモい言ってた方が効くんちゃうの

208 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:19:16 ID:0/zJZT2Q0.net
基地フェミの一言で撤去されるのは独裁にもほどがあるからフェミ叩くで

209 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:19:17 ID:NIQs5VWB0.net
献血してる奴だけが文句言えばええやん

210 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:19:19 ID:icVuJYc00.net
ワイは血清鉄多いから積極的に献血しとるで

211 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:19:19 ID:/qOecRmf0.net
>>177
いい歳して献血もしたことない男はダサいっていうセクハラや

212 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:19:24 ID:6mInuQQJ0.net
差別ではないと思うけど露骨にデカすぎてキモい

213 ::2019/10/16(Wed) 21:19:32 ID:o3K3GRRp0.net
おたくの血しか集まらないじゃん・・・

214 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:19:37 ID:pEF2g6ubd.net
>>197
脱いでる回数なら男側の方が多い卑猥な作品だぞ

215 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:19:38 ID:zMelDCwed.net
>>199
そういう奴ターゲットにするなら利にかなってるよな

216 ::2019/10/16(Wed) 21:19:43 ID:WceHNxky0.net
>>178
複数の脅迫や強い口調での抗議が疲弊の理由として説明されてたで

217 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:19:51 ID:vmfjZ2/X0.net
嫌なら見るな

218 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:19:52 ID:0YlKCHeX0.net
グッズ転売で小銭になったりせんか?

219 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:20:00 ID:ziA/y7Jid.net
>>91
年代ごとの社会進出率と相関あるだろ

220 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:20:08 ID:hTGfyxJtM.net
献血のコラボやらアカギと鷲巣のやつが好き

221 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:20:08 ID:0L8XKkMea.net
>>204
擬態してるかどうかやない?

222 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:20:09 ID:NFRiIhkt0.net
ポスターに金かける余裕あるなら前みたいに図書券ばら撒けよ

223 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:20:12 ID:CD1Mq3XbM.net
フェミ側
キモオタの血なんて身体に入れたくないわ
穢らわしい

224 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:20:12 ID:YYUgqoNt0.net
アニメのポスターが気持ち悪いのはわかるけどそれを社会問題にもっていこうとする姿勢も気持ち悪い

225 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:20:12 ID:axwqsdSQa.net
世界最底辺の障害者アニメオタクの血とか最低最悪過ぎるわ

226 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:20:16 ID:eJyQmibd0.net
>>199
タバコも酒も個人によるやんけ…

227 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:20:29 ID:aIpnocD8p.net
>>199
しかもクリアファイルとか安いおまけで飛びついてくれる優良物件や

228 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:20:31 ID:ptgEZ3Mb0.net
>>204
女オタクってだけでちやほやされるから
男オタクなんて価値ないやん

229 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:20:47 ID:9+Iq1j5G0.net
理由はどうであれ献血してくれるなら別にええやん
病院側は血が足りなくて献血求めてるわけやし

230 ::2019/10/16(Wed) 21:20:52 ID:bqpl2JOn0.net
オタクって二言目には表現の自由とか、オタクだから同一視するなと言うけど
同じ口で腐女子批判してる奴見ると草も生えないわ

231 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:20:56 ID:ROm6Ow2za.net
ワイは輸血して貰って今があるからしようと思ったら輸血した人はダメなんだってな

232 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:21:06.27 ID:QFIkEevGa.net
前真夏に献血した後死にかけたからすまんが二度とやらん

233 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:21:08.53 ID:vHnQJbevM.net
素直に「こんな絵に釣られて献血するようなオタクの血を入れられたくない」って言えばいいのに

234 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:21:13.11 ID:XpZgohu5d.net
>>222
図書券より安上がりなんやからしゃーない

235 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:21:14.04 ID:RbrtXHdJd.net
>>204
社交性の有無じゃないすか

236 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:21:14.16 ID:vTjShFdf0.net
こいつは献血してないんやろな

237 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:21:17.49 ID:Km7HrJx3d.net
>>199
"キモオタの"血ってだけでもうダメだろ?

238 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:21:26.75 ID:o3K3GRRp0.net
>>212
そういう価値観とか容姿を推奨してるようで嫌やん
マッチョでタトゥー入ってるキャラクターが街中のポスターにあったらどうやねん

239 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:21:28.99 ID:iMZDuMXH0.net
>>216
強い口調の抗議が増えとるやん!

240 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:21:29.34 ID:7zILIimu0.net
いっそキモいからやめろや言うたらいいのに変に理屈こねるから隙作るねん
これに限らず感情の話に後付で理性的な根拠つけると大体ボロ出る

241 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:21:32.91 ID:/1qfcrAD0.net
>>216
お上品なら集団で抗議して受付パンクさせて良いって言ってるみたいで気持ち悪いなお前

242 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:21:34.47 ID:WceHNxky0.net
そもそもとして性的な部分を強調する事が性的搾取に当たるってのが分からん
実在の女性の許可を得ずに強調するなんて事があったら搾取やろうが

243 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:21:39.82 ID:/0iSlu9qr.net
女が献血しないのは体重が足りない
ヘモグロビンが足りないから
仕方ない

244 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:21:41.39 ID:tbmxJFqv0.net
https://i.imgur.com/uFIqiuA.jpg
https://i.imgur.com/P2eZjID.jpg
https://i.imgur.com/0zNBGu8.jpg
https://i.imgur.com/ezqS76C.jpg
https://i.imgur.com/8LSlRIa.jpg
https://i.imgur.com/r4OHDst.jpg

245 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:21:55.10 ID:0/zJZT2Q0.net
町田駅前で真夏に爺さんが献血一時間ずっと呼び掛けてたわ
あんなんよりオタクポスターのほうが効果あるんやからそら使うわ

246 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:22:05.55 ID:kGEpWzlS0.net
>>164
こういうちびキャラのが萌えるんやが普通の萌え絵は嫌いやわ

247 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:22:05.71 ID:vTjShFdf0.net
>>243
はい甘え

248 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:22:07.95 ID:nEExuZ1Oa.net
>>216
君必死すぎやろどんだけあのガイジ反日展示会庇いたいや

249 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:22:10.49 ID:iMZDuMXH0.net
>>222
ホームレスやらヤクザ屋さんがたくさん来るけどええか

250 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:22:15.31 ID:wzriY5mN0.net
台湾こうやぞ
https://i.imgur.com/0hvyOZI.jpg

251 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:22:16.91 ID:eJyQmibd0.net
>>238
じゃあイケメンばっか貼ってあるポスターはワイみたいなブサイクにとっては環境型セクハラなんか?

252 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:22:17.61 ID:G/TE3vmo0.net
>>161
大顰蹙なのだ(笑)
ハム太郎かよ

253 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:22:22.63 ID:h3wNotHn0.net
健康で汚染ない血足らんからな

254 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:22:27.20 ID:HTHg80VAx.net
https://i.imgur.com/b0MhOGz.jpg
フェミさんが理想とする社会的に守られた女性

255 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:22:31.56 ID:anYXu8BJ0.net
https://i.imgur.com/rGi18vp.jpg

256 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:22:40.40 ID:A2SKJRYn0.net
男なら年に何度も出来るんやからキモオタでも何でも献血行けや
特にA型

257 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:22:41.32 ID:mo24XdO4H.net
ガルパンオタクって40オーバーやからあまり良い血取れなそう
ラブライブとかの方がええんやない?

258 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:22:57.21 ID:ROm6Ow2za.net
昔hideがドナー登録した時世間も協力的になったんやろ?
今だったら誰が献血を唱えば効果あるかな

259 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:22:59.31 ID:WceHNxky0.net
>>239
罵倒って最初から入っとるで
>>241
抗議する権利はあるやろ
受けないor数を制限する権利もあるで

260 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:23:01.09 ID:R/FVQ38f0.net
ゆりちゃん意見受け取ってほしいっていってるのに鍵かけたらわからんやん

261 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:23:09.08 ID:o3K3GRRp0.net
>>251
そうや

262 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:23:11.88 ID:icVuJYc00.net
ズムスタ前で献血カー来てたから協力してカンフーバット貰ったわ

263 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:23:19.84 ID:MymVt2DPa.net
>>254
でも下着はエゲツないんだぜ?

264 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:23:20.43 ID:vHnQJbevM.net
>>257
ちょっと前にラブライブコラボ見た気がするで

265 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:23:21.75 ID:RwtELs3GM.net
>>12
バンナムがわるい

266 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:23:24.60 ID:sXv/HxiS0.net
ジャニーズとかのポスター貰えるとかなら女も増えるだろう

267 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:23:39.01 ID:eJyQmibd0.net
>>245
そういや大須商店街でなんか兄ちゃんが献血呼びかけとるけど献血してく奴見たことないわ

268 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:23:41.36 ID:h3wNotHn0.net
ホモ特典着けても女来ないからな

269 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:23:42.23 ID:x3+hv8lzM.net
>>255
全身の血抜き取られそう

270 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:23:45.93 ID:FfGGCMow0.net
献血行きたいけどワイのところでやってるのショッピングモールの献血カーくらいやしなあ
都市部に行かないと献血ルームないわ
近所にも献血ルーム作って欲しい

271 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:23:55.17 ID:XpZgohu5d.net
>>243
せやから呼び込むターゲットとしては不適当やし男を狙ったキャンペーンになるのも仕方ない

272 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:23:56.71 ID:WceHNxky0.net
>>248
問題を誤認してる人が多いと不安やろ

273 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:23:57.23 ID:Uymyrm2B0.net
>>240
ほんこれ

274 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:23:57.94 ID:FthfQqks0.net
>>119
やっぱりこっち系の人か

275 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:23:58.55 ID:/0iSlu9qr.net
>>256
400なら3回
成分なら行ききれないくらいできる

276 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:24:17 ID:pEF2g6ubd.net
>>257
既にやってるぞ

277 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:24:22 ID:sQqzRblN0.net
>>195
なおゆりちゃんは鍵垢に逃げたもよう

278 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:24:25 ID:NFRiIhkt0.net
>>249
ホームレスはお菓子ジュース目当てでもう来とるで

279 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:24:27 ID:Ct5xaJ05a.net
>>241
想像して草

280 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:24:34 ID:eJyQmibd0.net
>>261
そらアカンわ
ポスターに写っていい男を出川哲朗とかバナナマン日村かカンニング竹山に法律で規制しろ

281 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:24:34 ID:2ir3i27v0.net
大介▼ #殺彼4巻11/9&CD3弾11/13@sleeper_is_mine
女は全然献血行かないクセにポスターの絵に文句言うなってツイート見てまぁポスターの絵に文句言う蛮族の事は知らんけどそもそも女は献血基準値クリアすら中々させてもらえないのを「血を提供しない」って言われるのめっちゃムカつくな、
女は生理の貧血でアウト・体重足りなくてツーアウトが多いんだよ

まんさん事実を言われてお怒りになる

282 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:24:37 ID:1UE8YP4x0.net
トリエンナーレ支持してる奴が批判してるのが最高にパヨって感じ

283 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:24:40 ID:/0iSlu9qr.net
>>271
それは同意
しかしあのポスターで来るのか?
ターゲットコアすぎねえか

284 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:24:41 ID:fEjxvgKg0.net
ヤニカスは献血あかんけ?

285 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:24:45 ID:wzriY5mN0.net
>>141
これ単なるオタク文化ヘイトでは?

286 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:24:46 ID:24sbMW3g0.net
献血イケイケいうけど社会人いけるような時間やないやん

287 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:24:57 ID:UrDhm6dS0.net
>>250
ゴキブリかと思った

288 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:24:59 ID:mo24XdO4H.net
>>264
若い血はもう集めたから次は年寄りの血集めとるのか

289 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:25:06 ID:/qOecRmf0.net
ワイめっちゃ貧血やから献血できなくて辛いわ
1回アニメキャラに釣られてやったけどめっちゃ気持ち悪くなって倒れこんだ

290 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:25:08 ID:eJyQmibd0.net
>>250
食用系少女(迫真)

291 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:25:09 ID:/0iSlu9qr.net
>>286
土日もやってる

292 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:25:10 ID:icVuJYc00.net
献血した分を輸血して貰える年金方式にすりゃええのに

293 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:25:14 ID:RqfA6mAe0.net
大顰蹙なのだ、どうする諸君

294 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:25:14 ID:iMZDuMXH0.net
>>259
罵倒とはちがくなーい?

295 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:25:18 ID:RwtELs3GM.net
>>283
キモオタ呼びたいんやから大正解やねん

296 ::2019/10/16(Wed) 21:25:27 ID:k+mo/4nBM.net
>>201
イスラムは問答無用て暴力使うからまんこの天敵とも言えるな

297 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:25:28 ID:H7HZ+yoqa.net
性差で出来ないのは分かった
じゃあ男向けのポスター叩くのやめーや
自分が身を削れんなら多少のことは我慢しろ

298 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:25:29 ID:ZMcQ9ASp0.net
道徳的優位でオタクに負ける左翼さんってどうなんや

例え汚い性欲からの献血でも献血した方が正義なんや

299 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:25:31 ID:OeTdv3kG0.net
>>255
かねて血を恐れたまえ

300 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:25:32 ID:MfMSbxbi0.net
普通にキモイけどな
オタクに媚びておけば献血してくれるやろって魂胆が見え隠れするのもキモイしそれに釣られて献血してるオタクもキモイ
何よりキモイのはオタク趣味自体キモがられてるものやと理解せずに周りに理解だけ求めるガイジ
これがWANIMAのポスターに文句言うてるんならここまで炎上しとらん

301 ::2019/10/16(Wed) 21:25:32 ID:pquIVqg/0.net
胸でかいのは問題ないけど、乳袋だったらアウトだと思う

302 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:25:40 ID:MymVt2DPa.net
>>281
毛深カラダ

303 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:25:40 ID:XpZgohu5d.net
>>283
ポスターやクリアファイルなんぞ安いし数撃ちゃ当たる戦術やろ

304 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:25:55 ID:/0iSlu9qr.net
>>289
やっちゃダメな貧血なら弾かれるから
貧血というか心理的なものも大きいんじゃないかと

305 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:26:01 ID:WBAOphM70.net
O型需要なくて捨ててるって聞いてから行ってないわ

306 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:26:07 ID:LmF9cxPMa.net
>>21
それじゃ私は上半身裸の男性が嫌です!

307 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:26:10 ID:Ct5xaJ05a.net
>>283
くるからしゃーないやんけ!

308 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:26:10 ID:cM8Jx6ej0.net
爺共のために働いて爺共のために税金納めて
そのうえ爺共のために血抜き取るんか?

309 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:26:17.86 ID:Ss//U20Wa.net
ここまで海外のポスター1枚も出てなくて草

310 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:26:19.04 ID:WceHNxky0.net
>>294
ワイは違わんと思う

311 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:26:22.51 ID:sAorODoW0.net
>>7
会長きゃわわ😍

312 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:26:23.29 ID:iMZDuMXH0.net
>>278
せやったわ…
ま、まあ現金に替えられるやつやともっと大勢くるんやないの…

313 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:26:33.69 ID:plpeEcdj0.net
>>263
はいてないんちゃうか

314 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:26:37.87 ID:dSKt51qra.net
オタクはフェミ釣り用の撒き餌だからフェミから根絶やしにしろ
オタクはその後や

315 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:26:38.09 ID:NTkOyF++0.net
効果があるからやってるわけで
効果が出てるものをやめろっていうのは献血業界に対する営業妨害でしかないわけ
フェミってやっぱり平等じゃなくて他を下げることを目的としてるよね

316 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:26:42.59 ID:/qOecRmf0.net
>>141
いや嫌いってはっきり言ってくれるんやからええやろ
厄介なのは本当は嫌いなだけなのにセクハラとか何だとか言って法規制しろと言ってくる輩

317 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:26:44.13 ID:Q3dmG92I0.net
>>266
何回も献血して貧血になってスタッフに迷惑かけそう

318 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:26:44.18 ID:HTHg80VAx.net
>>263
https://i.imgur.com/LJ41unh.jpg
https://i.imgur.com/1DSAxSL.jpg

なお地域によっては自撮りバレたら処刑される模様

319 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:26:45.26 ID:iMZDuMXH0.net
>>310
ワイは違うと思うで

320 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:26:52.26 ID:vHnQJbevM.net
>>300
WANIMAも十分炎上するわ
奴らはオタク人気も十分高い

321 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:27:04.08 ID:CU0sAoxm0.net
正直この悪ノリどっかでブレーキかけとかんとヤバイと思うよ

322 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:27:08.16 ID:PJgGYbp5r.net
でも宇崎の内容ってひたすら女が男の上の立場にいるフェミまんさんの理想の漫画だよね
もう1つの「薬屋のひとりごと」なんて人身売買で売られた少女なのにそっちはスルーや

323 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:27:10.74 ID:A2SKJRYn0.net
>>289
それは不安や緊張のせいや
次からは倒れてもええわって気持ちで行ったれ

324 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:27:14.40 ID:OOPXFPWkM.net
性感染症の可能性が低い童貞の血は価値高いからオタクターゲットなんやろ

325 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:27:14.88 ID:yXR3i1vbr.net
https://i.imgur.com/6guKFgd.jpg

326 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:27:19.16 ID:WceHNxky0.net
>>319
違うって理由を説明する必要があると思うわ

327 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:27:19.30 ID:MymVt2DPa.net
>>313
あの子らランジェリーくらいしか着飾れないからね

328 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:27:24.30 ID:7zILIimu0.net
>>300
献血量稼げてるんなら魂胆見えようがそこは別にええやろ

329 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:27:41.57 ID:bImVHVIp0.net
自販機飲み放題やからいつも飲みすぎるわ

330 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:27:42.10 ID:2er4EK5n0.net
>>141


331 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:27:59.32 ID:0/zJZT2Q0.net
>>296
女性専用車両はイスラム圏から輸入したものやし、フェミの理想はアパルトヘイトなんやろうな

332 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:28:02.44 ID:XpZgohu5d.net
そのうち対魔忍とコラボとか始めそうやけどまあ献血する人増えるならええやろ

333 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:28:11.49 ID:h3wNotHn0.net
>>281
馬鹿みたいにダイエットするからやろが
不健康で断られるとか恥じやろ

334 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:28:30.47 ID:MfMSbxbi0.net
>>320
ぜっっっっったいしないで
じゃあこれがOfficial髭男dismなら?キンプリなら?しないよね
オタクがオタク文化を否定されたのが許せないだけで献血がどうのこうのっていうのも全部自分が好きなものを守るための盾やで

335 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:28:31.24 ID:sXv/HxiS0.net
>>300
じゃあお前が毎日献血してこいよ

336 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:28:35.58 ID:bqpl2JOn0.net
>321
なんか貰えるなら献血しようって
何もくれないなら献血しないってのと一緒だからな
良い流れとは言えない

つっても後者ばかりになったらモノで釣る以外無くなるけど

337 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:28:48.67 ID:PbZHq3nI0.net
>>161
アメカスも萌え豚的文化があるんか?

338 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:28:53.18 ID:CU0sAoxm0.net
>>332
対魔忍を許容できるかどうかってのは一つの倫理観のラインになりそうやわ

339 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:28:56.40 ID:/0iSlu9qr.net
>>333
50キロないのは全く不健康ではない
平均身長が13センチ違うということを考慮しろ

340 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:28:57.31 ID:hoQdgHeM0.net
このオバハン弁護士はクソやけど「アニメキャラに嫉妬すんなよw」とか言うとるアニ豚もクソ
性欲丸出しの気持ち悪さを自覚しろ

341 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:29:00.56 ID:angPfTctr.net
>>199
オタクやけどタバコ吸うしタバコ吸うしγGTPは毎回アウトや

342 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:29:04.15 ID:B3qute3IM.net
献血を知ってたら童貞をターゲットにするのは効率良いってわかりそうなもんやけどな

343 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:29:04.33 ID:hdYPs9z0d.net
絵で発狂とかガイジ過ぎんだろ
どんな奴か会って話してみたいわ

344 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:29:04.46 ID:RKOpraBN0.net
>>325
国に滅ぼされた女の願い

345 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:29:05.98 ID:eyR9PBYWa.net
しょうがねえわ女献血しないから
男の方が血余っとるから男に向けたポスターを作るのは正しいと思う
宇崎はキモい

346 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:29:09.66 ID:6ycQKNP9d.net
>>300
誰も損してないんですがそれは…

347 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:29:17.71 ID:MfMSbxbi0.net
>>328
じゃあワイがこのポスターに嫌悪感湧くのもええことよな?
普通に気持ち悪いで、煽ってくる言葉もイライラするし不快や
即刻やめて欲しい

348 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:29:20.08 ID:PJgGYbp5r.net
結局自分より若くて可愛くて乳のデカイ女に対する嫉妬やろ?🤔

349 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:29:20.37 ID:aiX08AH90.net
>>334
オタクの言う表現の自由は豚向けにしか適用されんしな

350 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:29:20.88 ID:Ct5xaJ05a.net
>>334
髭男好きワイ、する

351 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:29:24.95 ID:iMZDuMXH0.net
>>326
そんなもん人の受け取り方次第やろとしか
どこまで行っても主観的やし説明したってどうせ君は納得せんやろ

352 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:29:28.23 ID:eJyQmibd0.net
>>331
日本の女性専用車両の走りは明治とかやで
電車の中でJDにラブレター渡すガイジ防ぐ為に採用されたんや
今日テレビ番組でやってた

353 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:29:30.81 ID:xUsn0mwUa.net
まんカスが献血しねえんだからオタク引っ張り出して血を貰うしかねえだろ
陽キャは会社やら自治会で献血してるから

354 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:29:43.31 ID:/3YiYpxFd.net
フェミ「いくら性病リスク無くても、きったなくてキモいオタクの血輸血されるくらいなら、性病まみれでもイケメンの血を輸血してほしい❤」

355 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:29:50.93 ID:xyFvYbns0.net
>>92
叩かれてるぞ

356 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:29:58.81 ID:CH7IolRN0.net
あっ、オタクがオタクを叩いてる

357 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:30:01.59 ID:vHnQJbevM.net
>>334
髭は知らんけどキンプリが炎上しないわけねえだろ
ジャニカスとかオタク以上に敏感やんけ

358 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:30:06.41 ID:r0a8pGgk0.net
男オタクに媚びるなとかいう馬鹿まんさんはレディースデイに反対しないんか🤔?

359 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:30:12.73 ID:H7HZ+yoqa.net
パチンコと一緒で今までの層だけやとやっていけんのやろな

360 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:30:13.57 ID:Uymyrm2B0.net
>>281
こういう長文って結局私は悪くないって言いたいだけやな

361 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:30:15.47 ID:/qOecRmf0.net
>>334
音楽オタクはキレやすいぞ

362 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:30:16.33 ID:MymVt2DPa.net
>>337
映画で「おいこら ジャパニーズコミックでマスかいてんじゃねーぞ」ってセリフを見たことがある
そういう意味であるっちゃああるんやろね

363 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:30:23.37 ID:angPfTctr.net
オタクなんて性病の確率クッソ低いからな
風俗狂いは居そうやがそのタイプはアニ豚にはならないだろうし

364 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:30:24.56 ID:KdAuNjDJ0.net
アーカードの旦那がポスターになって1枚貰えるなら行きたいわ

365 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:30:39.99 ID:k+mo/4nBM.net
数字でまんこは圧倒的に献血しないのが出てる以上男にアピールするポスターになるのは当たり前の話ってことやな
嫌ならまんこも性病検査兼ねて献血行けってことや

366 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:30:40.87 ID:MfMSbxbi0.net
>>349
ちなみに今なんJで叩かれてるのは言うてるやつがババアやからやで
これが若い男のジャーナリストが言うてたらなーんにも言われてない
というかオタクアカウントが「このポスター気持ち悪い」って言うたところでなーんも燃えてない
叩ける何かが欲しいだけや

367 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:30:46.45 ID:WceHNxky0.net
>>351
罵倒と強い口調の抗議は
「相手を心理的に圧迫し萎縮させる」「抗議の内容それ自体に必要がない」
この二点で実質的に同じものだとワイは思うで

368 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:30:55.21 ID:/0iSlu9qr.net
>>352
ちゃうで
痴漢を注意された男性がその女性のあとをつけて殺すという痛ましい事件があって痴漢が社会問題になったからやで

369 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:30:56.27 ID:0/zJZT2Q0.net
真空パックAVとキズナアイもこのフェミ婆って業が深すぎでは
ワイはどうでもええが百田キャンペーンした紀伊国屋にもいちゃもんつけてたみたいやし

370 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:30:57.53 ID:P6LoB/sr0.net
というかオタクPRがキモいのはわかるけど
それで人増えるなら何も言えないやろ、そもそも普段からもっと献血に行く人間が多ければわざわざ変化球PRしないんやし
オタクPRよりも通常時に献血行かないやつの方が問題やん

371 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:31:01.97 ID:PJgGYbp5r.net
>>354

https://i.imgur.com/SNkA8CQ.jpg

372 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:31:03.96 ID:bqpl2JOn0.net
>349
自分の嫌いなものは徹底的に批判し拒絶するからな
嫌いだと感情的に叫ぶならまだしも屁理屈捏ねる奴も多い

373 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:31:04.25 ID:vmfjZ2/X0.net
LGBTのキャラクター出しておけば批判できなくなるだろ
田亀先生はやくしちくり〜

374 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:31:04.32 ID:AL1I9n0j0.net
嘘喰いでポスター作れば献血考えるわ

375 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:31:09.88 ID:T7EMEk1T0.net
献血したらグッズあげますよは実際にいい手法やな

376 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:31:10.63 ID:Bh33NDkE0.net
献血でアカギか鷲巣を救おうって企画で偽アカギが蘇ったやつ好き

377 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:31:13.32 ID:eJyQmibd0.net
>>368
はぇ〜

378 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:31:20.34 ID:ZMcQ9ASp0.net
これのツイート見てきたけど顰蹙のひの字もなくて草

オタクがええやん行くわ的な事言ってるだけやわ
https://i.imgur.com/0UGdiss.jpg
https://mobile.twitter.com/bandainamcous/status/1175802138837975040?lang=ja
(deleted an unsolicited ad)

379 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:31:21.00 ID:HTHg80VAx.net
巨乳推奨に見えるってどこがや
貧乳貶してるわけでもないし若さを賛美するような描写も無し
ババアが嫌悪感抱いてるだけやん

380 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:31:34.05 ID:/0iSlu9qr.net
>>368
すまん殺してなかった
そういえばレイプやった

381 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:31:36.90 ID:FfGGCMow0.net
>>376
草生える

382 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:31:54.99 ID:A2SKJRYn0.net
>>366
それは一理あるわな
ババアじゃなくても女なら叩いてると思うが

383 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:31:56.02 ID:sQqzRblN0.net
>>334
ジャニまんなんてアニオタの100倍狂暴やんけ

384 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:32:04.69 ID:H7HZ+yoqa.net
>>373
ポジってそうなんですがそれは

385 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:32:07.79 ID:T7EMEk1T0.net
>>376
センスの塊すぎへんか

386 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:32:11.78 ID:TonfAhy/0.net
>>142
男が献血率高いことに変わりないやんなんの反論にもなってへんわ
そら男に媚びるわ

387 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:32:15.06 ID:Ct5xaJ05a.net
>>366
男のフェミマンは特定された挙げ句犯罪歴まで拡散されてたやん
めちゃくちゃ嫌われてるでヒステリック・ブルーのボーカル

388 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:32:17.73 ID:eJyQmibd0.net
>>376


389 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:32:19.93 ID:JsmWGp9N0.net
>>244
はたらく細胞だけ違和感皆無やな

390 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:32:20.70 ID:2b0Qfkek0.net
世の中感情論で回ってるからな

391 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:32:33.58 ID:hzRxwyIrp.net
フェミババアなんてSNSで騒いで問題提起もどきしかできないんやからほっておけばええやん

392 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:32:39.91 ID:B3qute3IM.net
>>376


393 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:32:47.34 ID:eJyQmibd0.net
>>378
この右のエッチな女の子はなんて言う名前メンス?

394 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:32:47.89 ID:iMZDuMXH0.net
>>367
君がどう感じたか言われたところでワイとしては知らんがなとしかいいようがないゾ

395 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:32:52.81 ID:RKOpraBN0.net
これどう受け取るかは人の勝手だからええと思うが、なぜ止める必要あるんだ?

396 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:32:54.44 ID:JVeVZN+S0.net
この弁護士、キズナアイの時にも揉めた奴か
本物やな

397 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:33:05.91 ID:HTHg80VAx.net
>>337
Hentai好きはWeebとかで一括りにされてるな

398 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:33:08.99 ID:/1qfcrAD0.net
>>259
受け付けないにしてもその為の対応しないといけないんだからリソース取られるだろ
そんで世の中のほとんどは集団電凸なんて想定してないんだからそのリソースは大きくて天秤に掛けた結果中止になる事もある
で、それは意見が受け入れられた訳でも無いから退廃しか生まないんだよ

399 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:33:10.03 ID:axwqsdSQa.net
やっぱアニメオタクって障害者やん
マジで無理やわ

400 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:33:24.83 ID:plpeEcdj0.net
>>318
もっともっと

401 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:33:27.10 ID:kfrWG2Y10.net
宇崎とか長瀞とか高木さんが何で受けたか理解できてないやろ
竿役がショタやから受けたんやで

402 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:33:27.58 ID:sQqzRblN0.net
>>366
この弁護士も「ポスターキモイ」だけならなんも燃えとらんわガイジ

403 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:33:31.02 ID:/0iSlu9qr.net
>>389
献血ルームによっては漫画置いてあったりするで
というか献血ルームは漫画置いてるとこ多くて無料、飲み放題、読み放題
漫喫やと思ってみんな行こう

404 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:33:31.28 ID:iMZDuMXH0.net
>>367
君はどんなワイからどんなレスが来てほしいんや

405 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:33:38.20 ID:yiSgZWPpr.net
まんさんはよく海外と比べて日本に失望してるんやから今回は海外と一緒で喜ぶべき
なぜ残念がるのか

406 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:33:39.78 ID:c0vnWf8G0.net
深い理由があるのかと持ったけど浅かったみたいやね(ガッカリ)
言わなくても分かる≒説得できない ていう意味やったんやな

407 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:33:40.52 ID:icVuJYc00.net
DIOが貴様の血液実に馴染むぞとか言ってるポスターなら1Lくらいあげるわ

408 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:33:49.14 ID:QBXiR8X9a.net
献血興味あるけど血を抜かれるの怖いンゴ

409 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:34:07.91 ID:r4+s9SiK0.net
>>182
なんぼなんでも盛りすぎやろ
160の女でいったりいってなかったりやぞ

410 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:34:15.58 ID:lWlwMDYR0.net
エイズ感染したニュースみて死ぬまで行くことないと思った

411 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:34:20.49 ID:kfrWG2Y10.net
>>407
ジョジョ豚が一番きもいな

412 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:34:24.28 ID:eJyQmibd0.net
>>398
あの内容で電凸来るほど揉めんと思っとったんならそれはそれで無能やと思う

413 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:34:32.99 ID:psOpdWZaa.net
ポスターだかプレゼントキャンペーンだかにつられて来るような奴の血なんか必要ない

414 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:34:34.19 ID:yiSgZWPpr.net
>>374
別の血液型の血入れられるやんけ

415 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:34:34.52 ID:6ycQKNP9d.net
ワイはこんなんあっても献血する気はないけどこれがあることで献血する人が増えるのは事実やん
これ否定するならこれと同等かそれ以上血集められる方法提案するべきやと思うで

416 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:34:34.32 ID:NixNY/ql0.net
どんな手段でも集まればええやろ
綺麗事言うなや

417 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:34:38.08 ID:MfMSbxbi0.net
まぁワイがこのキモイヘッタクソな絵のポスター嫌いなだけやねんけどな
とりあえず煽っとけみたいな害児みたいなほんま嫌いやわ、野崎さんやっけ?作者死んで欲しい
他のアニメのなら嫌悪感ないんなけど

418 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:34:43.49 ID:r4+s9SiK0.net
>>316
わかる

419 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:34:49.57 ID:k0mINjw0d.net
>>141
出すのは自由やろ
ガイジかなこれ

420 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:35:04.37 ID:iMZDuMXH0.net
>>372
なんJ民やん

421 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:35:13.50 ID:WceHNxky0.net
>>394
>>404
それやとただ茶々入れに来ただけのようにしか見えん

422 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:35:16.36 ID:FfGGCMow0.net
>>413
こういうのが一番ガイジだよな

423 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:35:28.70 ID:6gwn/h620.net
フェミが全員献血行ったらオタクに媚びんでええのにな
かき回すだけかき回して邪魔するまんこが一番邪魔や

424 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:35:31.14 ID:H7HZ+yoqa.net
>>386
それな
擁護しようとしたけど無理やったわ

425 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:35:31.94 ID:pEF2g6ubd.net
宇崎ちゃんがここまで注目されるの最初で最後やろなこれ

426 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:35:40.06 ID:/0iSlu9qr.net
>>408
意外と平気やで
気分悪くなるのは心因性なことが多いから不安でリラックスできそうにないならやめといた方がええけどな

427 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:35:44.11 ID:PJgGYbp5r.net
>>376
これか草

https://i.imgur.com/989LXij.png

428 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:35:46.41 ID:6ycQKNP9d.net
>>413
頭悪そう

429 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:35:51.98 ID:MymVt2DPa.net
>>413
そんなつまらんこだわりで死ぬなよ悲しいぞ

430 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:35:57.35 ID:+b4l29JTa.net
>>413
君はいらんくても赤十字は必要としてるからやってるだけやで

431 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:35:59.92 ID:K5NYu7h2d.net
ワイ難病、献血出来ない模様
献血してくれるJボーイ尊敬するでサンガツや

432 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:36:03.96 ID:k+mo/4nBM.net
>>422
エホバの証人の信者なんやろ
あれ輸血禁止やし

433 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:36:05.79 ID:X17oqc93p.net
>>91
まんこから献血すればいいのにな

434 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:36:06.02 ID:B3qute3IM.net
ツイッターが広まってなんか幼稚な奴増えたというか明るみに出たというか
しかもいい歳こいてるおっさんおばはん

435 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:36:08.21 ID:EN0cbog3p.net
まあ普通の日本人は巨乳少ないし
何かとどっかの血が混ざったハーフの子のが巨乳多いだろ
そらイラつくだろう

436 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:36:08.54 ID:Ct5xaJ05a.net
>>427


437 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:36:08.64 ID:dTbL4Vdzr.net
>>391
フェミってレースクイーンの職奪ってたけど
あいつらが稼いでた分の収入ちゃんと金払って支えてやってんのかね?

438 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:36:13.82 ID:kfrWG2Y10.net
>>425
前もなんか自転車でアピールとかやっとったよなここ
巨乳アピールのくせにでしゃばるからこうなるねん

439 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:36:21.08 ID:icVuJYc00.net
文句言ってる奴らはあんまり輸血必要ないからな
ジジババに行き渡れば手段はどうでもええやろ

440 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:36:31.11 ID:paJf2Kok0.net
キモいかどうかはともかくそれで献血に行くやつが増えるならええやろ

441 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:36:32.26 ID:HGiapY3Ud.net
https://i.imgur.com/I6MXwK0.jpg

442 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:36:32.39 ID:aBNKTKb4a.net
>>21
これ
つか企業もそんなもんを街の目立つところに出すなや

443 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:36:33.12 ID:by0j8X0R0.net
ちゃんと血提供してるんなら別にええやろ
フェミは献血してるのか?

444 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:36:34.78 ID:Km7HrJx3d.net
>>399
まあそんなキモオタの体液がドクドクお前の体内にいずれ注ぎ込まれることになるんだけどなw

445 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:36:39.20 ID:P6LoB/sr0.net
月1回トイレに輸血してるからしゃーないやろ

446 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:36:42.11 ID:xUsn0mwUa.net
>>423
これな
騒いだ結果集まる血が減って助かる命が助からんようなったら責任取れるんか?って話よ

447 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:36:50.24 ID:QG6hiliHM.net
外人を矛にするの好きやなー日本人は

448 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:36:57.73 ID:iMZDuMXH0.net
>>421
今更気づいたんか
むしろなんJいて何を求めとるんや
肥溜めやぞ

449 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:36:59.52 ID:qFLBGhOFa.net
>>91
ソースはツイッター笑
こんなん俺でもエクセルで2分で作れるわ
これ鵜呑みにしてるなんJ民のアホさ草生えるわ

450 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:37:04.81 ID:eJyQmibd0.net
お前らが教えてくれんから自分で調べたわ
イオって言うんやな
今からこの子のエッチな画像探して抜くわほな

451 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:37:09.47 ID:rZizxwkXd.net
アフィカス退散

452 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:37:10.16 ID:Ct5xaJ05a.net
ワイ針が血管に刺さらない
刺さっても吸血できない体質って言われたけどそんなんあるんか?
看護師さん泣かせってよく言われる

453 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:37:12.43 ID:LOXqBhhz0.net
生理の血を無駄に捨てずに献血に回せばよくね

454 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:37:12.74 ID:PUbIIXUrM.net
まるで巨乳の存在が悪みたいやん

455 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:37:20.71 ID:kFXYf//2a.net
いざ死にかけてたらオタクの血でも何でもいいやってなるで

456 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:37:23.72 ID:6ycQKNP9d.net
>>449
きみ正しいデータ知ってるなら貼ってもらえるか?

457 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:37:37.91 ID:XpZgohu5d.net
>>447
盾にするのも好きやぞ

458 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:37:54.80 ID:ZMcQ9ASp0.net
>>393
多分これやわ
https://i.imgur.com/auW1yZD.jpg

459 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:37:55.23 ID:icVuJYc00.net
400mlやと針ぶっといからな、ボールペンよりも太いで

460 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:38:02.62 ID:/qOecRmf0.net
オタクvsフェミニストだとなんJ民は素直にオタク側に付くんだな

461 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:38:05.18 ID:qFLBGhOFa.net
>>456
ちょっと待って
今エクセルで作るから笑

462 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:38:12.62 ID:eJyQmibd0.net
>>441
なんJ民定期

463 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:38:18.10 ID:HMuxPPlT0.net
ていうか外国がやってたら差別言われてもセーフってのもおかしい気がする

464 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:38:20.04 ID:yiSgZWPpr.net
>>454
貧乳まんさんからしたら巨悪やろ

465 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:38:22.95 ID:PJgGYbp5r.net
正直「環境型セクハラ」ってワード使いたかっただけやろ
ちょっとかっこいいもんな「環境型セクハラ」

466 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:38:41.04 ID:sQqzRblN0.net
>>460
オタクvsキチガイなら流石にオタク側に付くやろ

467 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:38:41.77 ID:Ct5xaJ05a.net
>>447
外人持ち出して外人でカウンター決めてるのすこ
そのシチュエーションで飯食ってオナニーしてる

468 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:38:46.56 ID:I8aN9bIX0.net
1回1万円くらいクレメンス

469 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:38:49.13 ID:6ycQKNP9d.net
>>461
???
これ否定するってことは正しいデータ知ってるからやろ?

470 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:38:59.64 ID:5szUaWxA0.net
>>250
やっぱアジア圏は似てるな

471 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:39:00.20 ID:WceHNxky0.net
>>398
最初から回線をパンクさせる事を目的とした抗議ならあかんが
抗議の権利自体はあるやろ
それを受けない権利を行使するリソースくらいは主催者側が負うべき

472 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:39:12.92 ID:Gnkn/VPr0.net
>>465
ちきうがセクハラしてくるんか?

473 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:39:13.97 ID:bqpl2JOn0.net
>434
おばちゃん同士の井戸端会議で言ってたようなことを全世界に発信してるからな
今まで同意された事しかないから批判殺到しても困惑するだけ

474 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:39:17.21 ID:Uymyrm2B0.net
フェミはなぜ謎用語を多用するのか

475 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:39:21.86 ID:e2BQ5BJU0.net
>>437
自分にとって不快だったものが目に入らなくなって嬉しいくらいにしか思ってないやろな

476 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:39:22.85 ID:LnSkqv0s0.net
フェミニストって叶姉妹が町を歩いてるの見かけたら発狂するんか?

477 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:39:24.43 ID:xUsn0mwUa.net
>>453
使えん血になったから排出されてるんやで

478 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:39:28.32 ID:JsmWGp9N0.net
てか、今まで献血してた奴がオタク向けポスター見て行かなくなるなんてことないよな、献血する気もない外野が騒いでるだけやわ

479 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:39:34.30 ID:RqfA6mAe0.net
不特定多数の男とセックスしたら献血できないから女が献血しないのは仕方ないだろ

480 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:39:38.10 ID:qFLBGhOFa.net
>>469
正しいかどうかは知らん
ツイッターソースを鵜呑みにしてる馬鹿さを笑ってるんやで?

481 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:39:42.09 ID:axwqsdSQa.net
>>466
オタクでキチガイじゃない奴なんておらんやん

482 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:39:43.23 ID:Jr4adQSp0.net
献血って痛みとかあるんか?

483 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:39:56.80 ID:Ct5xaJ05a.net
>>472
セックスして子孫作るようにするとか人間へのセクハラでしかないぞ

484 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:40:03.31 ID:/qOecRmf0.net
>>466
オタクもキチガイの一種やろ

485 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:40:10.75 ID:PJgGYbp5r.net
>>472
分からん
まん弁護士がそうだと判別したものが「環境型セクハラ」や

486 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:40:14.81 ID:dLeuEWIu0.net
確かにキモいオタクの血を輸血されたくはないな

487 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:40:19 ID:PUbIIXUrM.net
オタ釣り献血を叩く奴は代案を出すべきやで

488 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:40:33 ID:Gnkn/VPr0.net
>>479
やw

489 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:40:35 ID:hzRxwyIrp.net
>>437
すまん実害あったわ女の真の敵はSNSで発狂しかできないクソフェミババアやな

490 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:40:38 ID:xUsn0mwUa.net
>>482
注射の痛みだけや

491 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:40:42 ID:f7tD6Y8lM.net
>>478
ワイよく行くけどこれ貼ってあると考えるわ
見た目もオタっぽいし

492 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:40:50 ID:sQqzRblN0.net
>>482
注射するやつの腕次第
上手けりゃほぼ痛みはない

493 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:40:50 ID:JVeVZN+S0.net
>>476
負け戦をする奴なんておらん
そこはさすがにフェミも解っとるやろ

494 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:40:51 ID:icVuJYc00.net
>>482
刺す時は痛いけど血抜いてる時は何ともない
検査と合わせて二回針刺されるわ

495 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:41:02 ID:XpZgohu5d.net
>>474
海外かぶれ+相手より頭良さそうに見せたいからや
謎に横文字使いまくるやつと一緒

496 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:41:06 ID:6ycQKNP9d.net
>>479
不特定多数の女とセックスした男はええんか?

497 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:41:08 ID:7zILIimu0.net
>>347
いや別に構わんで
屁理屈こねとらんでキモいって言えやってワイはここでも言っとるし

498 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:41:11 ID:Gnkn/VPr0.net
>>483
【悲報】ワイ、セクハラされていた
#Metoo

499 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:41:13 ID:iMZDuMXH0.net
>>482
寝不足で行ったら貧血起こしたから注意やぞ

500 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:41:19.20 ID:CJ3F+Ochp.net
そんなに生きづらい世の中なら今すぐ死ね

501 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:41:29.49 ID:PUbIIXUrM.net
>>482
射し抜きの一秒×2程度や

502 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:41:41.00 ID:vHnQJbevM.net
嫉妬から来る巨乳に対するパワハラはOKなんかって話

503 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:41:50.07 ID:aBNKTKb4a.net
>>161
この画像だけ貼られてもだから?って話なのになんでこんなどや顔リプしてんだこいつ

504 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:41:50.65 ID:OLzUHAOG0.net
>>161
どっちみち日本のキャラ使ってんだから反論になってないやろこれ

505 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:41:52.91 ID:ZMcQ9ASp0.net
チーズ牛丼のおまけならまだしも献血ならオタク側に大義があるで

506 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:41:59.93 ID:yPpwiZ2Za.net
まんこ「アテクシたちの生理のことも考えろお〜!!!」

献血できる男向けのポスターにはブチギレ

黙って血流してろや

507 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:42:01.74 ID:6p2kaLho0.net
そもそもなんでするんや?
めんどいのに

508 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:42:05.71 ID:Sdicp+Aa0.net
この弁護士のTwitter見に行ったらひたすら賛同意見リツイートしてて草生える

509 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:42:07.25 ID:Jr4adQSp0.net
>>490
>>492
>>494
>>499
>>501
はえ〜そうなんや
今度機会があったら献血してみるンゴ

510 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:42:41.09 ID:XAeS1SQMa.net
>>7
アニトン殺す

511 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:42:48.86 ID:JsmWGp9N0.net
>>491
別に気にせんでええぞ、献血してる時点で正義やろ

512 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:42:50.70 ID:JLhx/35i0.net
自衛隊のときも思ったけど若い男にターゲット絞らなあかんのやから戦略として間違ってはないやろ

513 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:42:51.01 ID:x9yCYFAo0.net
献血時間取られすぎよな
サクッと抜いて帰るなら行ったる

514 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:42:52.82 ID:ommQ1ukkd.net
>>496
アカンけどそんな奴一部のイケメンか風俗おじさんしかおらんやろ

515 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:43:00.80 ID:cziVZ5UR0.net
ゲームソシャゲ漫画アニメエロ同人スレで埋まってるJでオタクじゃない奴ってなんや?

516 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:43:03.57 ID:2b0Qfkek0.net
献血はやったことねぇが採血でもあの血抜かれる感じがすげぇ気持ち悪いからやりたくない
あれを延々やるとか無理

517 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:43:10.66 ID:xUsn0mwUa.net
>>509
メッチャ感謝されるし何かくれるし凄くいい事した気分になれるからオススメやで

518 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:43:15.54 ID:NuWTeGxM0.net
自分の子供にオタクの血が入ったらエロアニメ見ながらブヒブヒ言うんやぞ
死んだ方がマシやろ

519 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:43:31.41 ID:NixNY/ql0.net
>>141
これ男がジャニーズのイケメンに嫉妬するみたいなもんやろ
実質敗北宣言やで

520 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:43:31.93 ID:aBNKTKb4a.net
>>403
人がたくさんおるところで漫画読みたくないなぁ

521 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:43:42.56 ID:5Tb1PZoU0.net
献血20回目になったけど100回まで長いわ

522 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:43:54.99 ID:/0iSlu9qr.net
>>513
全血なら抜いてるのは実質10分くらいだし
すいてれば1時間もあれば受付から検査から全部終わる

523 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:44:04.89 ID:JsmWGp9N0.net
>>518
頭悪そう

524 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:44:05.56 ID:IyXgluIH0.net
売血みとめて♥

525 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:44:06.26 ID:P04xz8GN0.net
https://i.imgur.com/re6DIxH.jpg

526 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:44:07.26 ID:PJgGYbp5r.net
なんかとのコラボで400ml献血すると1つ貰えるキーホルダーを5つ全てコンプリートしてる画像好き

527 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:44:08.57 ID:eJyQmibd0.net
>>518
血で何もかんも遺伝するんやったら高学歴イケメンエリートの血液はもっと価値出とるわバカちゃう?

528 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:44:14.20 ID:yiSgZWPpr.net
>>491
そういうキョロっぽいのも逆にオタクくさいで
誰もお前のこと見てなんかする訳ちゃうんやし気にしてへんのやし行きたかったら行ったらええやろ

529 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:44:14.87 ID:bN8rwSr+0.net
>>161
アメップ、お前かw

530 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:44:15.07 ID:BIYidG9X0.net
>>119
脇乳みせてるからこっちのがセクハラじゃん

531 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:44:19 ID:f7tD6Y8lM.net
>>511
献血行ってるのなんかただの趣味で
誰かが正義やと思うアドバンテージなんかないで
精神的ダメージ取る方が嫌やわ

532 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:44:22 ID:6ycQKNP9d.net
>>514
ワイはごく一部のイケメンってことでええか?

533 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:44:27 ID:MymVt2DPa.net
血ってナマモノやん?確保のため手段は選んでられないんちゃうの

534 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:44:31 ID:RKOpraBN0.net
>>504
お前理解してないだろ

535 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:44:34 ID:nEExuZ1Oa.net
>>493
表現の不自由展とかもろ負け戦やったけどやったやんけ

もう負けすぎて負けを負けだと気づけないレベルになってるから止まらんで

536 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:44:38 ID:e2BQ5BJU0.net
>>524
コレメンス金もらえるなら喜んで献血行くわ

537 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:44:42 ID:Wq67oFmR0.net
女は生理やら痩せすぎやらで献血できない事多いとかぬかしてるまんさんいたけど女病人ばっかなのね😅

538 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:44:45 ID:2HzssDaVd.net
>>65
わい風俗にいった3日後に当然のように献血をする

539 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:44:53 ID:qStb1MNId.net
オタクとフェミはレイシストってことでいいじゃん

540 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:45:02 ID:T04EpCpT0.net
>>318
エッ

541 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:45:03 ID:NzDZ2VXpa.net
>>203
まるで校長は必ず一人以上買春してるって言うようなバカだな

542 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:45:07 ID:f7tD6Y8lM.net
>>528
無理していく必要もないし
行きたくて行くわけちゃうしな
やめとくわ

543 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 21:45:09 ID:/0iSlu9qr.net
>>537
頭悪いな

544 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:45:20.16 ID:ZMcQ9ASp0.net
>>508
これがエコーチェンバーってやつか

545 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:45:30.38 ID:JLhx/35i0.net
>>524
オタクの血を嫌がる連中がコジキの血を受け入れるはずないやろ

546 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:45:39.52 ID:Ct5xaJ05a.net
>>536
ヤクザ「やったぜ。」

547 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:45:42.39 ID:nFyT0Ltdp.net
>>98
へえーこんなグッズがもらえるのか

548 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:45:56.42 ID:6ycQKNP9d.net
>>517
ガイジか?
いいことした気分じゃなくて実際いいことしてんだろ

549 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:46:02.73 ID:YcXi3zn7r.net
気持ち悪いから行かない

550 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:46:05.26 ID:OjlJTJ2zM.net
>>7
なぜ会長押し

551 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:46:07.34 ID:NuWTeGxM0.net
>>527
もう抜き終わったんか
早いな

552 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:46:12.18 ID:DViW2l8w0.net
たまに瀉血がわりに献血しとるわ

553 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:46:40.63 ID:6ycQKNP9d.net
>>541
それ平均やろ

554 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:46:45.66 ID:54CiGsa70.net
これはオタク側
なぜなら女と縁がなくアニメキャラで性欲を満たすしかない童貞オタクは性病のリスクが限りなく低く献血に向いてるから
キモオタにアピールするのは合理的な戦略

555 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:46:46.46 ID:pEF2g6ubd.net
清く正しく美しいフェミさんがみんな限界まで献血してくれるなら赤十字もこんな醜いコラボせんでええんやで、あくしろやカス共

556 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:46:53.80 ID:/0iSlu9qr.net
>>542
正直ワイもよく行く勢やけどこれ嫌やわ
入るのやめるほどではないけど
興味ない人に嫌な思いさせてまでこれでつらなんのか?って疑問には思うわ

557 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:46:57.71 ID:icVuJYc00.net
売血許容しちゃうと血液が汚染されてるケースが多くなるんや

558 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:47:03.35 ID:Z2B823tT0.net
>>522
すいてて1時間もかかるんか

559 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:47:08.52 ID:WceHNxky0.net
>>524
暴力団がね

560 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:47:09.31 ID:UUKXBzm40.net
>>21
これな
秋葉やコミケでオタク相手にやるならまあええけどって感じ

561 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:47:10.50 ID:EN0cbog3p.net
まあ女がバカなことには変わらん模様

562 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:47:14.76 ID:I8xR3xIUM.net
>>255
献血ルームは医療教会の実験棟かな

563 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:47:17.65 ID:UCnDHwSN0.net
献血センターが結構な数コラボしてて草
こんなにあるんやな

564 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:47:23.86 ID:ZMcQ9ASp0.net
ケモナーの血も欲しいんやね・・・・・
https://i.imgur.com/RdYffRy.jpg

565 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:47:24.76 ID:/RVhhdkt0.net
臓器提供の意思表示カードみたいに「私はイケメンからしか輸血を受けません」ってしとけばええやん

566 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:47:28.35 ID:qJQski4vM.net
口だけフェミのせいで血が足りなくなったらどうするんや
人殺しどもめ

567 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:47:30.53 ID:OjlJTJ2zM.net
>>12
よりによってCODEVEINは草

568 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:47:31.37 ID:oe+znVK10.net
飲酒も喫煙もしない性交渉もしない海外も行かない
まさに純血を守るオタクどもは最良のドナーである

なお声優ちゃんたちは奔放なセクロスと海外渡航を謳歌してる模様

569 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 21:47:33.32 ID:Q+zJlmpmr.net
「オタクが好きそうなポスター使っててキモいンゴオオオオオオオ」←まぁええわ

「キモいキモい😨別に献血には行かないけど赤十字にクレームいれるンゴキエエエエエエエエエエエエエエ😡😡😡」←ガイジ

総レス数 569
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★