2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五等分の花嫁作者「せっかくの文化祭やし何かおもろいことやりたいなぁ……せや!」

1 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:04:45 ID:4/fFWVp/a.net
作者「五つ子全員と順番にキスしていくで!」
https://i.imgur.com/H2ilcmE.jpg
https://i.imgur.com/CvUZnhd.jpg
https://i.imgur.com/VVHLvD5.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:05:27.99 ID:4/fFWVp/a.net
何故かお前らからは不評な模様

3 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:05:45.73 ID:/INdBNf60.net
キングオブクソ漫画

4 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:06:36.84 ID:4/fFWVp/a.net
>>3
言い過ぎやろ…

5 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:07:30.65 ID:EGrvj3sgp.net
早よ誰とくっつくかおしえて

6 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:07:31.88 ID:AwstWzRg0.net
僕勉も五等分もおもんないねん

7 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:07:32.68 ID:d/z+rMv70.net
ニセコイ結婚式並みの糞投下期待しとるで

8 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:07:37.53 ID:0SeJjuPP0.net
ノルマみたいにキス消化されてもときめかんのや

9 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:07:57.78 ID:xruPqdOvp.net
かぐや様を見習え

10 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:08:09.68 ID:sa6A7wYi0.net
でも一人だけだとそれはそれで叩くんやろ?

11 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:08:18.88 ID:4/fFWVp/a.net
お前ら掌返しすぎやろ

12 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:08:33.50 ID:bE1WrcRp0.net
ニチャア

13 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:09:08.73 ID:ECATNVQYd.net
文化祭引き延ばすよりもっと描写すべきイベントがあったのでは?

14 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:09:35 ID:dD88DP9Ma.net
4推し5推し「キスするなキスするなキスするなキスするなキスするなキスするな」


これもう展開としておかしいよね

15 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:09:40 ID:opUeF80V0.net
このキープキス太郎が!
性の喜びを知りやがって

16 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:10:30.33 ID:+EX/4lWW0.net
五月「私はキスしませんよ、もうしてしまいましたから」

17 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:10:37.42 ID:vpKzJryV0.net
つれーわー
付き合わないって言ってるのにみんなキスしてきてつれーわー

18 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:11:00.54 ID:0+CKTwNop.net
なおラブコメの売り上げはぶっちぎりの2位な模様

19 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:11:24.56 ID:m9OOVdH2d.net
>>16
鐘の女が5ならこれありそう

20 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:11:36.96 ID:2iLeIBuK0.net
>>14
おかしなことになっとる

21 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:11:58.36 ID:NuWTeGxM0.net
これもうキムチ馬鹿にできないだろ

22 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:12:00.22 ID:CF5H0tyr0.net
びっくりしてばっかりやな

23 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:12:04.68 ID:6clHX7pt0.net
ノルマ消化みたいにキッスするな😡

24 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:12:11.18 ID:3iD4Z3SW0.net
>>18
1位はなんや?

25 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:12:37.64 ID:0+CKTwNop.net
>>24
ヲタ恋

26 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:12:38.28 ID:9ebnSi33a.net
僕勉は先生一強になってからは面白い

27 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:12:48.82 ID:Ex4MMqR7a.net
>>21
0.8キムチくらいまできてるわ

28 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:12:51.64 ID:lryGSm+md.net
四葉とかキスせんやろ

29 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:13:06.66 ID:0SeJjuPP0.net
>>26
作者は諦めずに各ヒロインローテしてるけどそろそろ諦めるべきやわ

30 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:13:07.05 ID:CW8pA/UTr.net
かぐや様も終わったしどうしたんやここ半年で

31 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:13:37.26 ID:U/aa+/xcr.net
>>10
いや1人にキスして決めろや
選ぶんじゃなかったのか

32 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:13:43.25 ID:wa5inIxMH.net
ひたすらにのとエロいことする展開かけ

33 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:14:08.02 ID:njx7WTfda.net
キスされた後の反応もキモいねん
https://i.imgur.com/onG5crH.jpg

34 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:14:49.37 ID:GXHDy57Y0.net
バス江以外読むものない

35 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:14:58.95 ID:0SeJjuPP0.net
>>28
鐘の時に済ませてるからセーフ

36 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:15:28 ID:gl+EDbuR6.net
>>33
同じ顔のやつから3回目(鐘入れて4回目)なんやからさすがに慣れるやろ

37 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:15:38 ID:ndldabhV0.net
これ全部3日の出来事なのがきしょいわ

38 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:15:48 ID:Cbn9b5mda.net
5もするんか?

39 ::2019/10/16(Wed) 19:16:04 ID:N5S78wEx0.net
2とくっつけ😡

40 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:16:12 ID:uRjBudge0.net
ねぎ「叩かれない主人公を作ろう」
その結果ヒロインがぶっ叩かれる
ねぎ「あかん…ヒロインが叩かれてる…どうすれば」
その結果主人公がぶっ叩かれる

ヒロインも主人公も叩かれないラブコメなんて無理やろ…

41 ::2019/10/16(Wed) 19:16:21 ID:iO2qaH/70.net
いつになったら合体するんや

42 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:16:26 ID:gl+EDbuR6.net
>>38
多分ToLOVEるみたいな感じでするやろ

43 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:16:26 ID:Cbn9b5mda.net
>>36
人格が違うやろ
顔が同じだから慣れるとかガイジか?

44 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:16:36 ID:yuWI/Nknr.net
どう考えても5しかないのによう盛り上がるな

45 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:16:47 ID:gl+EDbuR6.net
>>43
主人公は見分けついてないガイジやぞ
同じやろ

46 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:17:02 ID:eijDBVJk0.net
>>38
最後が5なら一人だけしないオチやろ

47 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:17:13 ID:7uTYPg0Kp.net
もうドメカノとかレンカノとどっこいやろこの作品

48 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:17:19 ID:3T5NoaCya.net
俺はすきやからってのは勝手にすりゃええけど
すでにキムチ以下やぞキープ太郎

49 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:17:53.64 ID:Cbn9b5mda.net
>>45
事実として人格が違うと知ってるんやから同じ顔だろうが戸惑うに決まってるやろ
同一人物だと勘違いしてるならその理屈もギリ通るけど

50 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:17:59.93 ID:CRXbfoXD0.net
>>40
かぐや様
はい論破

51 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:18:01.11 ID:coWGGRsM0.net
ガイジ主人公から無事カス主人公にクラスチェンジしたな

52 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:18:26.80 ID:CWm9wAfO0.net
残念やけど花嫁はお姉ちゃんやで

53 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:18:45.26 ID:0SeJjuPP0.net
キープ太郎は何もしないからヘイト溜めなかっただけやねんから
そら自分から動き出したら叩かれますよ

54 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:18:45.96 ID:njx7WTfda.net
>>41
したぞ
https://i.imgur.com/vjKYIyV.jpg

55 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:18:49.24 ID:CRXbfoXD0.net
>>52
なんで?

56 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:19:22.41 ID:cY0vy+d0a.net
ハーレムルートにしろ
この先生きのこるにはそれしかない

57 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:19:26.07 ID:9xl6r5S/0.net
結局これはifだからな
引き伸ばしのためだけよ

58 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:19:33.27 ID:ndldabhV0.net
2と3はプール回でセット扱いされてもうあかんなってなった

59 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:19:54.36 ID:KpKORqvl0.net
本スレですらキープ太郎呼ばわりで草

60 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:20:11.52 ID:sEu5uSbp0.net
1 中 高校は五教科
2 右 猛吹雪の次の日に肝試し
3 三 林間学校は昼はスキーで夜はキャンプファイヤー
4 一 修学旅行のコースは修学旅行中に決める
5 左 文化祭で幸いにも消火器ではとうてい消せなさそうな小さなボヤで済んだので後でキャンプファイヤーする
6 捕 修学旅行で行き帰り人数が合わなくても特に問題ない
7 遊 道を間違えたら断崖絶壁行きの肝試しコース
8 二 三学期にも中間試験はある
9 投 高3の夏の勉強は宿題やるだけでいいby家庭教師


これマジ?

61 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:20:32.42 ID:2iLeIBuK0.net
>>56
ここからドン太郎ルート行ったら伝説やな

62 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:21:06.95 ID:uJPTUFxe0.net
煽りの高校エアプが満更ネタでもない気がしてきたわ

63 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:21:07.00 ID:Q4VBPnGB0.net
キス=脱落らしいな

64 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:21:16 ID:Cbn9b5mda.net
主人公をキープ呼ばわりはあかんやろ
キープしてるんじゃなくて周りが争奪戦してるだけやん
それは酷やで

65 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:21:22 ID:7uTYPg0Kp.net
むしろキープ太郎に必要なのはドン太郎の器やわ
あれはあれで男らしくてええんや

66 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:21:52 ID:w2qr+Lp80.net
>>52
お母さん役のごじょじょやぞ

67 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:21:57 ID:eijDBVJk0.net
>>59
スレの空気明らかに変わってて草生える

68 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:22:05 ID:Tf1D4x1l0.net
ニセコイ再評価路線

69 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:22:14 ID:7uTYPg0Kp.net
>>64
突然ヒロイン集めて宣言し出すまではワイもそう思ってたで

70 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:22:17 ID:5LDCe56B0.net
https://i.imgur.com/0Rj4WyE.jpg
僕ヤバをすこれ

71 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:22:26 ID:KpKORqvl0.net
>>60
高校エアプねぎ太郎って言われてて草

72 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:22:39.73 ID:bmiZe4Xw0.net
ニセコイ本スレみたいに主人公押し付け合いの流れになるんか

73 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:22:41.33 ID:GgN+pdCed.net
>>64
全員が好きだと宣言して選ばんとか言い出すフータローサイドにも問題がある

74 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:22:48.10 ID:Cbn9b5mda.net
>>69
なんで宣言したん?

75 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:22:49.22 ID:PiRy8UEm0.net
ニセコイ再評価ええぞ
まぁクソにクソ塗ってるだけやけどな

76 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:22:51.12 ID:NC4xSG0Za.net
主人公がスカッとしてて格好いい奴ねーな
僕勉が1番気持ち悪いけど

77 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:23:08.02 ID:gl+EDbuR6.net
>>60
これ好き

78 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:23:27.93 ID:Cbn9b5mda.net
>>73
フー太郎も陰キャやからな
家庭教師という立場もあるし1人を特別扱いはできんでしょ

79 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:23:41.27 ID:0SeJjuPP0.net
>>76
割とマジで黙れドン太郎やろなぁ

80 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:23:42.84 ID:AFBHGLbea.net
4と5はないやろ

81 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:23:46.43 ID:uJPTUFxe0.net
>>64
それで片っ端からキスさせたら断れないヤリマンと一緒やぞ

82 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:23:50.79 ID:Uu0iTqnG0.net
>>54
この後ハメたんか?ハメたんやろなぁ、、、

83 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:24:06.05 ID:gl+EDbuR6.net
修学旅行が3年生であってしかも名古屋→京都のど近所旅行な謎

84 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:24:21.49 ID:ndldabhV0.net
主人公がいいやつやったら即断るか告白するかなんらかの誠実なアクションを起こす
でもそれじゃ続かんからハーレムラブコメは主人公クズになるしかないんや

85 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:24:23.15 ID:asnk0MuX0.net
https://i.imgur.com/ZSgXBHH.jpg
これ明らかに身長間違えとるやろ

86 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:24:44 ID:h9K8BrILK.net
こんな糞漫画がなぜウケてるのか

87 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:25:20 ID:Cbn9b5mda.net
>>81
不意を突いてキスするヒロインサイドに非があるやろ
不意に胸揉まれる巨乳キャラはインランになるんか?
今からキスするよって宣言したらフー太郎は拒否するだろ

88 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:25:22 ID:RqfA6mAe0.net
>>78
なお全員とキスはする模様
陰キャ風やけど結局はDQNやで

89 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:25:24 ID:7uTYPg0Kp.net
ここから他のキャラもキスさせるからもうキープ太郎叩きは止まらんで

90 ::2019/10/16(Wed) 19:25:39 ID:2utYhlA5K.net
>>70
寝取られ臭がプンプンする…
ばやしこがイッチを寝取りそうやん

91 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:25:42 ID:gv7wpWwta.net
なんJでは不評やけど他の所ではどうなん?
まあワイは糞やと思ってるけど

92 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:25:42 ID:4VVqZGgWd.net
最終話でフータローが公務員になりつつヤクザの二代目継ぐってマジ

93 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:25:47 ID:Ti8FFEHgM.net
5だけは別の男と幸せになる展開入れて欲しい

94 ::2019/10/16(Wed) 19:25:55 ID:T5GLx04z0.net
もう3が勝てばワイは満足や
負けコース入っとるけど

95 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:26:18 ID:Cbn9b5mda.net
>>88
キスは女が強引にしてるだけやろ・・・
フー太郎は積極的にしたいとは思ってない

96 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:26:26 ID:gl+EDbuR6.net
>>92
あかん三玖の結婚式用ケーキ作りが確定してまう

97 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:26:28 ID:BtvlYlnSa.net
ニセコイの楽ってゴリラ以外とキスしたっけ?

98 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:26:44.91 ID:Q4VBPnGB0.net
>>92
あの父親じゃいいとこマイルドヤンキーやろ

99 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:26:45.18 ID:ES4cyB6Ya.net
こんな糞漫画のスレが毎日建ちまくってたゴミみたいな板があるらしいで
顔拝んでやりてぇわ

100 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:26:47.62 ID:ZUSSLxf30.net
3「わたしはニノみたいに直球バカじゃないからw」

水着ダイブ&強制キス

101 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:27:07.95 ID:Cbn9b5mda.net
これ5だけしなくて修学旅行の奴が5だったってオチやろ
それとももう明かされたんかあいつ

102 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:27:08.30 ID:97YiYZM40.net
5人全員と順番にキスなんてストーリーがまずおかしいと思わんのか?

103 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:27:09.14 ID:h4pLBQE70.net
えっちだねぇ…w

104 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:27:33.33 ID:4VVqZGgWd.net
>>60
2と3は中卒とかそういう問題ちゃうやろ…

105 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:27:34.88 ID:Cbn9b5mda.net
>>102
フィクションに何言ってるんや?

106 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:27:41.49 ID:PA7gGwaXM.net
こいつらほんまに勉強せんな

107 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:27:46.00 ID:YhoutYOVp.net
修学旅行以降はラ王倒した後の北斗の拳並みに蛇足やわ

108 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:27:54.27 ID:eijDBVJk0.net
>>94
最初から負けコース突っ走ってない…?

109 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:27:58.42 ID:asnk0MuX0.net
これ終わったら一人ひとりとヤっていくんかね?

110 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:28:01.80 ID:PgybgDZAd.net
愚かな一族

111 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:28:02.93 ID:PY2XYVB60.net
実際五等分はもう飽きたわ

112 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:28:19.15 ID:Ti8FFEHgM.net
>>97
んな炎上する展開入れるわけねぇだろ

113 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:28:23.71 ID:0wvqjDz40.net
マガジン主人公らしくてええやん

114 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:28:27.37 ID:2iLeIBuK0.net
>>102
打合せで編集も作者も何も思わんかったのかな

115 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:28:36.80 ID:9LMtKt6fa.net
マルオ以外のキャラ全員キモくねこの漫画

116 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:28:37.91 ID:q9uMTutO0.net
敗北者トランプの話やっと終わってこれから本命45の出番や
でももう不安しかないわ

117 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:28:44 ID:3NCLsba30.net
キミキスかなにか?

118 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:28:45 ID:tmSOaElHa.net
まともな奴が一人もいないの草
薬盛る2が一番性格はマシってヤバイやろ

119 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:28:52 ID:gl+EDbuR6.net
>>107
いうてカイオウ編までおもろいやん

120 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:28:55 ID:fMxheFPfd.net
4と5はふうたろー好きなの?

121 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:29:05 ID:cY0vy+d0a.net
5人全員と順番にセックスからの6pエンドやれ

122 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:29:12 ID:LR2R1KZJ0.net
マジで煽り抜きでつまらない

123 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:29:15 ID:gl+EDbuR6.net
>>120
嫌いなわけないやん

124 ::2019/10/16(Wed) 19:29:15 ID:Zbjahbg10.net
5がキスする展開が全く思い浮かばん

125 ::2019/10/16(Wed) 19:29:18 ID:T5GLx04z0.net
>>108
やめて😠

126 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:29:21 ID:Cbn9b5mda.net
>>120
4は過去の女の子やったで
5は知らん

127 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:29:29 ID:9yJG60Q/p.net
>>120
4は子供の頃からずっと大好き

128 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:29:36 ID:/iAMuGlid.net
https://i.imgur.com/GoPvvM5.jpg
相変わらず三だけ鐘の構図に似せるとか人気1位のファンにサービスしとるんやね
こういうことするから他のキャラのファンから嫌われるんやで

129 ::2019/10/16(Wed) 19:29:59 ID:kq4i3t9W0.net
>>74
お前等全員好きやねんってガチで言ったぞ

130 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:30:00 ID:Mu116/N6p.net
ニ乃がかわいいから良き
それが全て

131 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:30:03 ID:fztjFmey0.net
今週の話の後絶対逆レイプされてるやろ

132 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:30:14 ID:9yJG60Q/p.net
プール回みたいなの書いとけや

133 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:30:29 ID:Cbn9b5mda.net
>>128
被害妄想キッモ

134 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:30:30 ID:SF0Jl0us0.net
4もさっさとキスしとけ

5は全力で逃げろ

135 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:30:31 ID:s+Hs8OU20.net
僕勉は先輩とくっつけ

136 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:30:32 ID:fMxheFPfd.net
>>127
応援するとか言ってなかった?

137 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:30:36 ID:fFoxBQ020.net
前座を応援するやつに夢見せすぎ

138 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:30:45 ID:gs1gV2ZTd.net
成幸唯我は浪人しろ絶対だそしてあしゅみーと付き合え

139 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:30:49.26 ID:cXLJ1+uo0.net
こんな糞マンガでかぐややぼく便煽ってた連中おったことに草

140 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:30:49.42 ID:ADYMs3Yza.net
うーんこの唇は、あのときのじゃないな!ざんね〜ん!

141 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:31:03.44 ID:FGcGu7V5a.net
告白して無いのに何故か風太郎が好きって決めつけられた挙げ句勝手にフラれる4,5可哀想
どっちかは勝つんやろうけど

142 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:31:05.18 ID:0SeJjuPP0.net
石上編とかいうなろう主人公が活躍してるかぐや様よりはまだ読めるで

143 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:31:12.03 ID:ZxoiWrGtM.net
イキリ風太郎

144 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:31:27.11 ID:fMxheFPfd.net
僕勉はだれか1人とくっつくの?

145 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:31:36.34 ID:Cbn9b5mda.net
>>139
家具屋とかいうクソ漫画絶賛してる漫盲まだいるんだ

146 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:31:37.94 ID:s+Hs8OU20.net
全員妊娠させれば有耶無耶になるからセーフ

147 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:31:40.27 ID:URUEmJS10.net
12はともかく3は完全に騎乗位満喫したあとにするやつやん

148 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:31:46.21 ID:97YiYZM40.net
>>105
いやリアリティ云々はどうでもいいけどワンパの繰り返しは作劇的にやったらあかんことやろ

149 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:31:51 ID:rUbfXLeId.net
>>115
マルオも最近のパンケーキで株下がったやろ

150 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:31:58 ID:gj0RQDEEp.net
>>144
恋愛方面はほぼ進んでないからたぶんくっつかずに卒業エンド

151 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:32:05 ID:gl+EDbuR6.net
姉妹の順番的にどうやっても123が前座にされてしまうからな

152 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:32:12 ID:188P5r2na.net
いつのかにかニセコイと同レベルの扱いになっていた漫画

153 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:32:21 ID:9K2xpWBg0.net
A→5人巡回
B→5人巡回
C→5人巡回

引き延ばしは可能だな

154 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:32:24 ID:pgo+5A9+a.net
1→主人公が好き
2→主人公が好き
3→主人公が好き
4→主人公が好き
5→主人公の家のカレーが好き

155 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:32:26 ID:TuRb70xKd.net
風太郎「いっぱいいっぱいキスしたンゴ…ワイモテモテンゴ」
風太郎「んーやっぱりまだ決められないンゴねえ……」
https://i.imgur.com/oTavMEm.jpg
https://i.imgur.com/uD6ECoI.jpg
https://i.imgur.com/oLas1S2.jpg

キ ー プ 太 郎 爆 誕
なおこの後に一ともキスするもよう

156 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:32:46 ID:GfQ6Sugh0.net
キスシーンが最低すぎる
作業プレイ

157 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:32:47 ID:ADYMs3Yza.net
>>54
お前らはこんなビッチが好きなんか?

158 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:32:53.98 ID:Cbn9b5mda.net
>>148
そういうコンセプトの一つの流れだしキスするって結末だけじゃん
恋愛漫画は最後くっついて終わるからワンパターンって言ってるのと変わらん

159 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:33:36.32 ID:Xo0UtOta0.net
この漫画の構成や伏線を褒め称えてたやつって高くて変なツボ買わされそうだよな
常日頃から鼻毛がピョコンってはみ出てそう

160 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:33:39.72 ID:kq4i3t9W0.net
親父への態度がガイガイすぎて冷めた

161 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:33:47.78 ID:RbrtXHdJd.net
作者が考えた万人が納得いく展開がこれってマ?

162 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:34:12.81 ID:4VVqZGgWd.net
>>152
ニセコイも元人気漫画やからな

163 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:34:15.04 ID:oD7auFfLM.net
この漫画の女頭おかしいんじゃね

164 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:34:15.42 ID:fFoxBQ020.net
今回のを絶賛してる三玖推しはもう内容はどうでもよさそう

165 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:34:24.70 ID:kirQtJIF0.net
>>142
かぐやエアプアンチ見苦しいぞ

166 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:34:27.11 ID:q9uMTutO0.net
ノルマキスは誰も得しないって気づかなかったんか?

167 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:34:39.99 ID:Pv3nhTS20.net
>>76
風太郎よりは成幸の方がマシだわ

168 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:34:43.89 ID:MTPXHLww0.net
>>159
最初は良かったんやろ 今になってはどうとでも言えるわな

169 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:34:58.75 ID:jDGG9M5b0.net
これ全部1のなりすましなんやで…w

170 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:35:00.30 ID:1RxcUlOG0.net
>>163
いつから男の頭はおかしくないと錯覚していた?

171 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:35:00.44 ID:aGOnO33p0.net
全然関係ない女とくっつきそう

172 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:35:12.36 ID:h3wNotHn0.net
勉強よりましやとたまに思うわ

173 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:35:14.73 ID:gl+EDbuR6.net
五月以外高卒のつもりなんやろか

174 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:35:34.10 ID:oD7auFfLM.net
下ネタとテンプレみたいな話しかしないかぐやもどうでもいいけどこっちはニセコイ見てる気分

175 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:35:36.10 ID:pPMAmZXK0.net
お前らボロクソ叩いとるけどキムチとどっちがマシなんや?

176 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:35:36.96 ID:F7Y6OLpS0.net
主人公が嫌われないハーレム漫画を描くのって難しいんやなって
リトさんがナンバーワン

177 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:35:37.87 ID:MTPXHLww0.net
ニセコイはキムチ事変で急激に落ちたのに対してこっちはジワジワと下がっていった感じかね

178 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:35:49.92 ID:q9uMTutO0.net
>>164
3推しはベスエピ投票でシスターズウォー7回戦に投票したガイジ集団やぞ

179 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:35:53.17 ID:Zbjahbg10.net
>>172
勉強君牛歩すぎるからね

180 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:35:58.08 ID:GfQ6Sugh0.net
>>169
そっちのがましだわw
この作者じゃ無理やな

181 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:35:59.62 ID:Hk9z88ed0.net
>>173
家庭教師が無能やからしゃーない

182 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:36:23.59 ID:1NM9n5XBa.net
かぐやはもう付き合っちゃったしどうなるかと思ったけど普通におもろいわ
https://i.imgur.com/ERkyWZN.jpg
https://i.imgur.com/y7FHVsM.jpg
https://i.imgur.com/ofSHlFz.jpg

183 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:36:31.93 ID:2YJx1vaxp.net
女の子!
男の子!
で草生えた
名前でよんだれや

184 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:36:36.66 ID:fMxheFPfd.net
5当分と七つの滞在終わったらマガジンは廃刊ですか?

185 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:36:47.26 ID:ADYMs3Yza.net
最後まで脱落させる気がないから終盤で糞化するのは読めてたわ

186 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:36:59.75 ID:2KVI4XTVp.net
ニセコイ再評価きた?

187 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:37:24.31 ID:9FA4IgABM.net
>>182
クソみたいな展開で草
こんなもんを神格化してるってマジ?もっと漫画読めよ

188 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:37:35.96 ID:C7uEvv3Wd.net
>>60
どう考えても展開メチャクチャなのに一時期話作りが上手いとか言って持ち上げてた奴がいたのマジでイミフだったわ

189 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:37:44.92 ID:uBXX18Okd.net
マガジンってジャンプとは違う意味でラブコメがクソ化するよな
ジュリエットはきれいに終わったが

190 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:37:50.68 ID:fFoxBQ020.net
>>186
それはない
あれもタイトル見たら誰エンドかは明白だったけど展開がね

191 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:37:57.29 ID:M9EZYkiYa.net
>>76
勉強の主人公は無個性カマホモやからな
男気がないねん

192 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:38:05 ID:Qnr+cFe/0.net
>>128
我慢してるはずだからこいつは3じゃないの確定やぞ

193 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:38:12 ID:jDGG9M5b0.net
>>184
ドメカノとランウェイがあるぞ

194 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:38:18 ID:ADYMs3Yza.net
>>175
キムチとキープ太郎ならキムチのほうがマシ
覚悟の扉や街を守るいいヤクザも含めて五分五分の勝負やな

195 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:38:21 ID:eijDBVJk0.net
>>182
やっぱ生徒会室でこういうのやってるのが一番ええな

196 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:38:23 ID:Xo0UtOta0.net
一緒に海に行く仲のやつらが文化祭の出店ごときで喧嘩するか?

197 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:38:32 ID:9FA4IgABM.net
>>188
謎作って先を気にさせる手法はうまかったやろ

198 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:38:36 ID:Cnmu8OT0M.net
>>191
先生相手だと男気あるから先生が人気になってしまう状態やぞ

199 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:38:40 ID:zgqAaAm7d.net
古見さん、なんJで語られない
ノリがキモいこと以外はええ感じやぞ

200 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:39:05.73 ID:PA7gGwaXM.net
僕勉のあいつ東大余裕やろ

201 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:39:06.49 ID:S8yJvFyN0.net
>>182
ずっと生徒会室でぐたらんゲームやっとればええ

202 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:39:06.58 ID:Q4VBPnGB0.net
>>182
作者の性癖なんか知らんが脈絡なく誰得シリアスぶち込むのやめて欲しいわ

203 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:39:07.58 ID:NoBfFo9F0.net
ニの告白まで面白かったのに何で急にここまでひどくなったんだ
もうニセコイどころの話じゃないぐらいの落ちぶれ方だろ

204 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:39:08.98 ID:zxrUs4awp.net
https://i.imgur.com/ePegV15.jpg
https://i.imgur.com/vF4scTz.jpg
https://i.imgur.com/4nrUqsd.jpg
https://i.imgur.com/XIH5ShN.jpg
https://i.imgur.com/aZzqp1L.jpg
https://i.imgur.com/ksPOsEj.jpg
https://i.imgur.com/LbRiWNp.jpg

205 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:39:11.19 ID:7HbauomLF.net
ジュリエット返して…

206 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:39:15.70 ID:gl+EDbuR6.net
作者高校まともに通ってなかったんやろか

207 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:39:23.17 ID:tXSJakMK0.net
マガジンのラブコメって結局スクールランブルの壁越えられんよな

208 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:39:38.80 ID:Xo0UtOta0.net
>>182
Fのラーメンから調子ええな

209 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:39:39.82 ID:GhK/LrBF0.net
>>54
このあとめちゃくちゃセックスした

210 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:39:42.38 ID:3ewD+J2EM.net
ニセコイも炎上して話題になるタイプの恋愛漫画だったけどまさに今の五等分が受け継ぐとは思わんかった

主人公に魅力が無いって所が欠陥だったな

211 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:39:52.45 ID:fMxheFPfd.net
>>193
売れてるんかそれ

212 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:39:57.74 ID:BGrZDyuL0.net
>>182
クソみたいな流れで母親回想出てきて草

213 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:40:08 ID:SF0Jl0us0.net
>>204
五等分のパクリ

214 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:40:29 ID:gl+EDbuR6.net
ニセコイと五等分は同列には語れないやろ
あっちはなっからギャグ漫画やん

215 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:40:29 ID:GhK/LrBF0.net
>>207
サバゲ編でだいぶハードル下がったけどな

216 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:40:31 ID:188P5r2na.net
もうマガジンの希望はレンタルしかないわ

217 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:40:33 ID:9LMtKt6fa.net
女教師(26)がメインヒロイン(18)に見せつけたうえに嫉妬してて草
https://i.imgur.com/h7YZJOA.jpg
https://i.imgur.com/a2RElug.jpg
https://i.imgur.com/3ObiYwU.jpg

218 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:40:45 ID:aKlshKtOd.net
>>33
マジでキスされるたびにこれだから萎えるわ
もう相手から好意あるって知っててしかも3人からキスされてなんで何度も不意打ちかのように驚くねん
いい加減キスされるって分かれよ

219 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:40:48 ID:q9uMTutO0.net
>>203
振り返ってみればあの告白が全部悪かったんやぞ
キープ太郎化のきっかけや

220 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:40:52 ID:ADYMs3Yza.net
>>204
もはやこれと大差ないよね

221 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:41:17.34 ID:uBXX18Okd.net
マガジン、ジャンプ、サンデー、チャンピオンならどこのラブコメが一番マシなんや?
ちなチャンピオンはエアプ

222 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:41:18.72 ID:t7c+XjaDa.net
キモっす

223 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:41:25.35 ID:NmzUtIfb0.net
なお古見さんの万場木さんは失恋した模様

224 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:41:27.69 ID:fFoxBQ020.net
三玖成長がどうとか言ってるけどずっと勝手に一人で乱高下してるだけだろ
躁鬱

225 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:41:40.29 ID:2gttaUcq0.net
なんでベンチとキスしてんの?

226 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:41:42.29 ID:+rDzQt0i0.net
なお右肩上がりで売れる模様
やっぱ逆張りなんやね……

●五等分の花嫁
│初動 (日) .│2週計..|3週計.|4週計..|5週計.┃ 累計 (日数).┃発売日..│タイトル
│*14690 (6)│------│------│------│------┃418,984 (538)┃2017/10|五等分の花嫁 1
│*17323 (3)│*31824│------│------│------┃402,249 (479)┃2017/12|五等分の花嫁 2
│*27302 (3)│*48565│------│------│------┃251,137 (325)┃2018/03|五等分の花嫁 3
│*45009 (4)│*67070│*78251│------│------┃383,297 (326)┃2018/05|五等分の花嫁 4
│*60825 (6)│*79944│------│------│------┃374,958 (265)┃2018/07|五等分の花嫁 5
│*48379 (3)│*82379│------│------│------┃358,808 (206)┃2018/09|五等分の花嫁 6
│*95580 (7)│118904│137001│151820│168784┃419,776 (154)┃2018/12|五等分の花嫁 7
│125609 (3)│209646│245047│266487│284012┃420,627 (*94)┃2019/02|五等分の花嫁 8
│256602 (5)│320591│351606│365232│380589┃405,477 (*47)┃2019/04|五等分の花嫁 9
│318386 (7)│376435│399206│******│******┃472,330 (*63)┃2019/06|五等分の花嫁 10
│358587 (6)│442610│468982│------│------┃468,982 (*20)┃2019/09|五等分の花嫁 11

227 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:41:44.56 ID:ImD8UJTj0.net
>>204
リアル街を守るいいヤクザはっとくぞ
https://i.imgur.com/MZTPANo.jpg

228 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:41:45.31 ID:j27duAJOd.net
>>206
https://i.imgur.com/0kN0Xp1.jpg
生徒も滅多に来ない屋上への入り口の踊り場に自販機3台置いてある高校が春場ねぎの想像する高校やで
こんなの中卒確定やわ

229 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:42:00.26 ID:eijDBVJk0.net
先週のかぐやはここ草生えた
https://imgur.com/h31WZZX.jpg
https://imgur.com/uytG1Y8.jpg

230 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:42:07.49 ID:fMxheFPfd.net
>>221
サンデーやな
読んでないから知らんけど

231 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:42:13.31 ID:7YlKCab6M.net
この漫画の主人公をFGOの主人公に変えても違和感なさそう

232 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:42:15.04 ID:9FA4IgABM.net
>>218
こいつもしてくんのかよ!って思うやろ
アスペ臭いで君

233 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:42:20.75 ID:gl+EDbuR6.net
>>228


234 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:42:23.64 ID:ADYMs3Yza.net
>>227
素晴らしい署長

235 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:42:24.45 ID:M9EZYkiYa.net
>>226
なんjの言うオワコンがいかに意味がないかようわかるね

236 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:42:24.87 ID:jDGG9M5b0.net
>>211
累計400万部の大人気マンガやぞ

237 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:42:51.95 ID:QAlqJl0dd.net
かぐやはシリアスよりはマシだけどやっぱ刺激ないわ
くっついてからだと茶番感が度を超えて楽しめない

238 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:43:01.47 ID:188P5r2na.net
>>226
まあ、ニセコイもそうだからな
やっぱ似てるんだよ

239 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:43:07 ID:j55TpWPY0.net
もう出来レース出来てるのに引き延ばすのがクソ

240 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:43:17 ID:h3wNotHn0.net
本スレはいまだに毎日同じ話しとんのかな

241 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:43:21 ID:dab3raaYa.net
https://i.imgur.com/hv1fxiT.jpg
https://i.imgur.com/vV4n5gQ.jpg

242 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:43:28 ID:fMxheFPfd.net
>>228
専門学校出てるで

243 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:43:33 ID:q9uMTutO0.net
>>228
自販機好っきやなぁ

244 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:43:36 ID:MT7aPjXNd.net
>>204
でもお前もかつてはこんなこと言ってた信者だったじゃん

1(中)人気1位の小野寺派を敵に回すような展開はしないよ
2(二)千棘が贔屓や優遇されてると言われるがそれはミスリード
3(遊)他キャラは進路が安泰だが小野寺には楽とくっつく以外の選択肢がない
4(三)千棘は友達思いで金持ちなので小野寺と楽の結婚式は盛大に祝ってくれそうw
5(右)集が千棘のアシストをしてると言われるが実際は楽の小野寺への気持ちを試している
6(一)マリーは最初からどう見ても当て馬。この程度の失恋回は覚悟しててほしかった
7(左)楽は過去より今を選んだ=小野寺END当確
8(捕)キムチ回はもっと楽と小野寺さんのラブコメを見たいという声に応えるために仕方ないことだったんだ
9(投)屋上でジュリエットをしたのが楽が小野寺を大切にしているという根拠

中継ぎ 読めば読むほど小野寺ENDへの伏線が張り巡らされた深い作品なのがわかる

抑え 小野寺ENDで終わった暁にはアンチの的外れな批判の全てを晒してネットに居場所をなくしてやる

監督 主人公の家柄がヤクザだろうと両思いの二人がくっついて駄作なんてことはない

ソースはニセコイ本スレ

245 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:43:38 ID:pr7CDRhup.net
ぼく勉マジで一切進展してないけどどうするんや

246 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:43:46 ID:NmzUtIfb0.net
ランウェイはあの変な女推しをやめろやめろ

247 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:44:03 ID:h3wNotHn0.net
>>182
絵下手すぎやろ

248 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:44:08 ID:9FA4IgABM.net
エバンスの嘘読め

249 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:44:17 ID:ZPaV+YQPM.net
>>7
もう投下してる定期

250 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:44:20 ID:UIxNxfcid.net
普通に読んでれば一花が花嫁だと解るよな

251 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:44:28 ID:eqdWvM1ip.net
>>16
あり得そう

252 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:44:39 ID:4WSVuW2t0.net
こりゃ強制わいせつで五つ子ちゃん逮捕エンドやな😭

253 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:44:46 ID:RqfA6mAe0.net
>>228
学校のモデルあってそこは屋上入れんけど設定で変えたとかやろ
そんくらい許しタレ

254 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:44:49 ID:wa5inIxMH.net
ランウェイは女の子しこくないのがつらいわ

255 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:45:05.05 ID:rN5dBWga0.net
ヒェッ…
これ四と五もするんか…

256 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:45:09.84 ID:KpKORqvl0.net
信者は売り上げ自慢や他漫画叩きより展開擁護したれよ

257 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:45:28.80 ID:gl+EDbuR6.net
毎日キスしてたら流石におかしいと思うやろ

258 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:45:29.87 ID:fMxheFPfd.net
レンタル彼女の主人公オナ猿で気持ち悪い

259 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:45:30.30 ID:FpE/787ta.net
学校エアプの小卒が作者らしいな

260 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:45:32.84 ID:h3wNotHn0.net
いっぱいおるしいつきもらえんヤロか
雑談してカレー食って遊びたいわ

261 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:45:32.85 ID:9FA4IgABM.net
>>253
こういう重箱の隅つつくのが生きがいの外耳っておるよな
哀れになってくるわ・・・漫画やぞ?

262 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:45:36.31 ID:M9EZYkiYa.net
最近ごじょごじょ成分が足りんとちゃうか🤔

263 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:45:36.80 ID:eqdWvM1ip.net
>>33
難聴系の鈍感主人公

264 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:45:40.46 ID:+rDzQt0i0.net
TVアニメ1期でファンが爆増し、そのままコミックランキング上位に全巻半年間居座り続け、単行本売上は右肩上がりのままTVアニメ2期が始まる模様

265 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:45:41.88 ID:UIxNxfcid.net
45はモブ同然のカスなんだから要らなかったな

266 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:45:52.18 ID:sRCFA5MK0.net
>>182


267 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:46:17.47 ID:7YlKCab6M.net
女からほいほいキスしてくるからそら主人公は何もしなくてええよな

268 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:46:19.71 ID:188P5r2na.net
>>258
主人公が自慰するとかリアルだわ
血が通ってる

269 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:46:20.11 ID:xpgsOUh10.net
キープキス太郎とか言われてるの草

270 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:46:27 ID:AEBEiiQH0.net
落とせ

271 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:46:32 ID:BIYidG9X0.net
>>85
ロリ化しとるやん

272 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:46:50 ID:UzwnTitX0.net
ワイはサンデーでやってる福地くんのやつすこ

273 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:46:55 ID:jDGG9M5b0.net
>>264
やっぱりドメカノは凄いな

274 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:47:05 ID:6OEv/DlM0.net
話ばっか言われるけど絵の劣化酷くね?

275 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:47:17 ID:wYSFB8smd.net
>>267
ワイもラブコメの主人公になりたかったンゴ

276 ::2019/10/16(Wed) 19:47:17 ID:BJC0hIHC0.net
なろう見習って全員と結婚しろ

277 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:47:28 ID:Nnv8nNQLp.net
>>53
何もせずにキープしてるだけの男とか一番駄目な男なのにこんな男を絶賛してた腐女子共は本当に男を見る目がないな

278 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:47:29 ID:9FA4IgABM.net
フー太郎「あ、みんなキスしてくる流れだな、4もしてきた、ほら5もキスだ、単純だし同じ顔だから飽きたわ」

こんな主人公がいいのか?クソキャラやんけ

279 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:47:35 ID:yh6SCRRw0.net
星野だって7巻まではめちゃくちゃ面白かったしな
これよりよっぽど星野の方が上やった
突然ゴミカスになったけどマガジンの宿命やな

280 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:47:40 ID:8GMZExgOa.net
>>60
キャンプファイヤー好きすぎだろこの高校…

281 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:47:44 ID:iAhOh74h0.net
3て陰キャのくせになんでこんなビッチっぽいんや

282 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:47:44 ID:6RlGDsn9d.net
>>226
バカみたいに売れ続けてんなホンマ
大罪抜いてマガジンのトップになっただけはある

283 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:47:49 ID:1KY9YlSx0.net
スクランブルエッグぐらいまではなんJでも好意的意見多かったのにな
修学旅行で完全にやらかしたわ

284 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:48:03 ID:UkeFjdhn0.net
>>204
キムチなんかより壊したいだけの結婚式とか振った女にウェディングケーキ作らせるとかのほうがヤベーわ

285 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:48:07 ID:fztjFmey0.net
かぐや様は重要人物の可能性有りとか言われてた帝くんがクッソしょうもない回でさらっと登場したの草

286 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:48:12.05 ID:wYSFB8smd.net
>>273
5当分のことちゃうんか?

287 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:48:16.81 ID:fFoxBQ020.net
アニメ二期やキャラブック、花嫁展とか脱落させちゃまずいという大人の都合もあるだろうけど、素直に振ったほうが絶対良かった

288 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:48:16.91 ID:NixNY/qla.net
ぼく勉は最近の組み合わせが一軍二軍感出てきて草
https://i.imgur.com/Pm1z1sL.jpg
https://i.imgur.com/2NSDrSq.jpg

289 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:48:24.55 ID:NC4xSG0Za.net
>>191
分かる
ラッキースケベで「は、はわわ…!ごめん!」みたいなんばっかやから殺したくなる

290 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:48:38.85 ID:gVNNhub9a.net
どんな恋愛漫画にもダレる時期があるんやなって

291 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:48:41.05 ID:t77QNMBXa.net
元からこんな漫画絵だけで中身は無かったようなもんやろ

292 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:48:43.87 ID:MT7aPjXNd.net
ヒロイン全員身内の時点でおかしいのに
更に無理矢理キスしてくる奴の身内と結婚するって
どんな顔して結婚報告するんやろな

293 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:48:54.76 ID:h3wNotHn0.net
アニメは分断二期なんか

294 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:48:55.71 ID:xQupaPVup.net
川柳少女がナンバーワンや
もう終わりそうやけど

295 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:48:58.55 ID:eSogUa0vp.net
他人の5つ子を引き取る

あまりの低脳ぶりにドン引きするも面倒を見続ける

姉妹にクレカ使い込まれて毎月数十万の追加出費が発生する

遊びすぎて落第確定したので全員転校させる

なんの報告もなく家を出ていかれる

なんの報告もなく学校を退学される

貧乏家庭のイキりクソガキに全員関係を持たれる

マルオさん…w

296 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:49:04.96 ID:W/dwu4G20.net
キープキス太郎は的確

2と3なんて負け確定なのに無駄に攻めててかわいそう

297 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:49:09.67 ID:gl+EDbuR6.net
3回目でもう「えっ、また?」ってなるやん

298 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:49:14.07 ID:uBXX18Okd.net
五等分なんであんなに有産人気あるんやろ

299 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:49:13.95 ID:4WSVuW2t0.net
>>281
妄想は人一倍

300 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:49:14.19 ID:pPMAmZXK0.net
>>284
そりゃ選ぶつもりはないけど自分がはべらせてる女が他の男に股を開くなんて許せんやろ?

301 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:49:14.53 ID:i1unW4z9d.net
フー太郎は最初はもっとまともな奴だったのに…

302 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:49:15.53 ID:wYSFB8smd.net
七つの大罪はダラダラ何やってんの?
引き伸ばし酷すぎやろ

303 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:49:16.51 ID:Zbjahbg10.net
>>288
勉強会でわけて2週
こういうとこやぞ

304 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:49:41.53 ID:Fxz4SLefp.net
でもぶっちゃけかぐやとか僕勉よりは全然読めるからまだマシやわ

305 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:49:52.68 ID:GfQ6Sugh0.net
正直2のエピソード以外面白くない

306 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:49:53.82 ID:gl+EDbuR6.net
>>295
マルオくんよっぽど零奈好きやったんやなって

307 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:49:54.81 ID:AEBEiiQH0.net
>>85
五等身の花嫁やぞ

308 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:49:55.67 ID:0ZFs7reZM.net
ラブコメはまずめぞん一刻くらい超えないと

309 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:49:58.99 ID:WEHtxMme0.net
信者は持ち上げてるけど
なんJ民は叩いてるし
良いのか悪いのか結局どっちやねん

310 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:50:03.03 ID:rN5dBWga0.net
>>288
褐色消されてて草

311 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:50:04.39 ID:9LMtKt6fa.net
>>274
昔の絵は良かった
今は雑
https://i.imgur.com/4B2dz4H.jpg
https://i.imgur.com/2SLW1CQ.jpg

312 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:50:06.64 ID:yEKP+NdDp.net
これがない限り五等分がニセコイ超えることは不可能だぞ
https://i.imgur.com/dj7crJS.jpg
https://i.imgur.com/5M0uJeK.jpg
https://i.imgur.com/d3Xo0YV.jpg

313 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:50:08.10 ID:ErWvabwBa.net
文化祭3日もあるのがF欄感あるよな

314 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:50:11.01 ID:QAlqJl0dd.net
フー太郎「みんな好きだけど答え出すわ!でも学園祭終わるまで待ってくれ(これで皆躍起になってアピールしてくるやろなぁ…w)」

五等分「頑張らなきゃ…チュッチュッチュッ」

フー太郎「うひょひょw」

これもうクズ認定でええやろ…

315 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:50:13.27 ID:NI3zyXmnp.net
なんでこの主人公が今までの恋愛漫画の奴とは違うって絶賛されてたのか本当にわからない
自己投影ヤバすぎやろ

316 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:50:14.86 ID:Zbjahbg10.net
>>298
陰キャでいう事何でもきいいてくれそうないかにも理想のキャラやん

317 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:50:17.46 ID:fztjFmey0.net
>>295
他人の癖に自分から首突っ込んでおきながら家族になる努力放棄してた辺り大概なんだよなぁ

318 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:50:22.53 ID:0SeJjuPP0.net
>>288
あっ(察し)

319 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:50:24.75 ID:yh6SCRRw0.net
>>288
メインストーリーの文乃とキャラ人気絶大な先生だけで成立しとるししゃーない

320 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:50:33.16 ID:8GMZExgOa.net
>>295
コミュ障のマルオさんサイドも悪いよ〜

321 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:50:44.92 ID:b2dqoCXC0.net
イキリ五等分太郎

322 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:51:06.71 ID:h3wNotHn0.net
>>292
女の恋は上書き保存やからね
あー私の昔の男とくっつくんかぐらいやろ

323 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:51:07.73 ID:KpKORqvl0.net
>>309
持ち上げられないから売り上げ自慢と他漫画叩きに勤しんでるぞ

324 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:51:11.95 ID:oxAT8niD0.net
この糞漫画称賛して他を攻撃しまくってた信者が顔真っ赤になってそう

325 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:51:16.97 ID:XNRqSTqy0.net
最近のかぐや様は間違いなく面白いぞ
ポエミーなシリアスは臭さが限界突破しちゃうけどやっぱりあの作者アホなラブコメ書かせとけば一切はずさんわ

326 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:51:26.72 ID:yr03d+8Wd.net
3に逆レイプとか羨ましすぎんだろ

327 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:51:42.04 ID:URC7Q0kRp.net
>>70
絵が下手すぎる

328 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:52:00.59 ID:vnPBpiTN0.net
>>311
これどうしてなん?

329 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:52:03.96 ID:w387uZVDa.net
>>60
作者不登校説やめろ

330 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:52:04.63 ID:fFoxBQ020.net
明らかな当て馬のような扱いに一花、二乃、三玖推しは怒るべきだろ
目腐ってるわ

331 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:52:06.87 ID:eijDBVJk0.net
>>288
実際人気投票の1位2位と4位5位の組み合わせやし

332 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:52:11.72 ID:t7vUL4wyp.net
>>315
そら俺八幡に似てるわ〜とか言っちゃう層にピンズドやったから仕方ないわ

333 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:52:17.10 ID:0s0RlLJRM.net
顔面騎乗位しまくるのにキスはしないゆらぎ荘こそナンバーワン

334 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:52:35.61 ID:Uu0iTqnG0.net
>>182
一巻だけ読んだけどギャグも話も何が面白いのか分からんかった

335 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:52:38.35 ID:yb/LlIEv0.net
>>60
これは考察しがいのあるミステリー要素やわ

336 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:52:40.87 ID:7HTV+OAzd.net
2とはキスしたんか?

337 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:52:41.74 ID:FjjZuARKp.net
>>328
慣れてきて手癖で描いてるから
どんな上手い人でも陥る

338 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:52:47.23 ID:4h58qYvZ0.net
作者めっちゃなろうとか好きそう

339 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:52:51.95 ID:9FA4IgABM.net
>>325
>>182が面白いってマジ?
ひたすら真顔で無の境地なんやが

340 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:52:53.42 ID:oxAT8niD0.net
>>328
書き込まなくても馬鹿が買うんだから手抜くだろ
ソーマの奴もそうだし

341 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:52:55.27 ID:ADYMs3Yza.net
>>295
本人の負担もあるやろうしプロをつけて二人体制にするからマンションに戻ってきてや←これに反発するの意味わからんかった

342 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:52:56.12 ID:QY8KE2X1M.net
ラブコメの引き延ばしで成功した例ってなんかあるんかな

343 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:53:01.78 ID:GfQ6Sugh0.net
>>330
3とか推されまくってるやろガイジか

344 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:53:04.20 ID:8GMZExgOa.net
僕勉は多用されるデフォルメが気持ち悪い

345 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:53:10.84 ID:PkZmCpacd.net
>>309
なんj民が叩くコンテンツは大体…

346 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:53:12.42 ID:+rDzQt0i0.net
>>336
したで

347 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:53:14.13 ID:NC4xSG0Za.net
>>325
石上ミコ絡みを無理矢理毎回ねじ込んで来るんなんなん?
作者のオナニー感がほんま気持ち悪い

348 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:53:23.45 ID:xpgsOUh10.net
>>343
ガイジはムキになってるお前や

349 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:53:28.04 ID:iAhOh74h0.net
5が花嫁のフラグってあるんか?

350 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:53:33.52 ID:L9EiDmUW0.net
仮にここから4と5がキスしても白けるし
4からはキスしないって展開になったら123はあまりにお粗末な流れ作業でまとめて処理されたことになるし
どうあがいてもクソが揺るがなくね

351 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:53:37.73 ID:FSWzTG/R0.net
>>307


352 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:53:43.66 ID:P84bPkG/d.net
ここまで時系列の順番的に言えば
3→2→1
なんやろ?
これもう3の前に4が既にしてて5は鐘でキスしてましたで確定やろ
1から4が完全に終了するまであと4週間か楽しみやでえ

353 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:53:45.24 ID:AYmpHipSa.net
>>228
自販機の中補充する人がここまで登ってくるのめっちゃ笑えるな

354 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:53:48.91 ID:yb/LlIEv0.net
>>323
それ全盛期からずっとやん

355 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:53:54.55 ID:mbmksa84a.net
男側が大して行動しないラブコメってなぁ

356 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:53:55.64 ID:MT7aPjXNd.net
>>297
時系列順に並べるとどうなるのかによるわ
1に「ワイは誰も選ばんで」宣言したのはどのタイミングや

357 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:53:58.16 ID:kvv9poL5a.net
武田とホモ展開にすれば誰も傷つかず幸せだったという事実

358 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:54:02.22 ID:PA7gGwaXM.net
>>288
高三秋に遊んでんじゃねえよ

359 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:54:03.43 ID:hyCGPHRDa.net
>>295
実子じゃないんか?

360 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:54:06.45 ID:8GMZExgOa.net
ヒロインを増やさないと盛り上がらないがヒロインが増えるとたたみにくくなるというラブコメのジレンマ

361 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:54:09.80 ID:8GMZExgOa.net
かぐやは消化試合感が凄いわ
最近焼き直し回多すぎやし

362 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:54:18.38 ID:6RlGDsn9d.net
>>309
なんJが掌返してボロクソ叩く漫画って大抵人気あって売れとるやん
鬼滅も五等分も

363 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:54:32.07 ID:GfQ6Sugh0.net
>>348
一回書いただけムキになってるとは?

364 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:54:36.69 ID:wYSFB8smd.net
>>309
なんj民が持ち上げたやつは大体糞やろ

365 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:54:38.26 ID:9FA4IgABM.net
>>362
逆張りガイジやからね

366 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:54:40.75 ID:HuK4cHiVd.net
>>349
最初に会ったからや

367 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:54:41.76 ID:t7vUL4wyp.net
>>325
五等分の方が全然マシやわ
売り上げ的にも五等分の半分以下の面白さしかない糞ラブコメやん

368 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:54:42.39 ID:uBXX18Okd.net
>>288
うるかちゃんがかわいそうだねぇ…!

369 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:54:55.93 ID:E0ztc18O0.net
ネギまOPリスペクトやろ作者名的に考えて

370 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:54:58.24 ID:6mKjeMrta.net
5姉妹の中で1番口が臭そうなのは五月

371 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:55:11.15 ID:mmvq6S56a.net
4と5ともするなら1〜3とか前座やな

372 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:55:18.75 ID:QY8KE2X1M.net
かぐやはキャラがいいからコメディやってる限りは普通に面白い

373 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:55:23.69 ID:oxAT8niD0.net
>>359
好きな先生がフリーになったけど子供も作れずに死んだからガイジを引き取って金だけだしてた

374 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:55:24.39 ID:+rDzQt0i0.net
>>362
逆張り大好きなんJ民らしいわ

375 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:55:27.35 ID:hOfW6tB2M.net
>>228
屋上入れるんならおくで
まぁワイんとこでも2つだけやったから盛りすぎやとは思うけど

376 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:55:27.41 ID:sw0Ieks8a.net
>>339
それはお前が五等分なんてクソゴミ推してるガイジだからやろな

377 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:55:31.39 ID:i/83SWW5M.net
かぐやと五等分どっちもつまんねぇわ

連載する為に引き伸ばしてる感やべぇ

378 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:55:40.43 ID:fFoxBQ020.net
>>361
五等分も同じこと言えるわ
45のために引き延ばさないといけないから123は同じようなこと繰り返してる
全員姉妹って失敗だろ

379 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:55:41.21 ID:Zbjahbg10.net
>>362
サムライ8は売れてますか・・・(小声)

380 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:55:46.77 ID:w387uZVDa.net
関われば関わるほどクソムーブやから相対的に5が一番マシに見えるの闇やろ

381 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:55:57.44 ID:ADYMs3Yza.net
>>350
同じ日程で2話ずつ個別回やるなんてのがそもそもクソ展開にしかならんのや

382 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:56:04.85 ID:OezGIwGh0.net
鐘キスで盛り上がってたのがバカみたいじゃん

383 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:56:10.14 ID:yhABiS7S0.net
袋とじセックス作家と化した瀬尾ニーを見習え😡

384 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:56:32.08 ID:6RlGDsn9d.net
>>379
それはなんJどころか5chの他板まとめアフィTwitterふたばどこ探しても人気ないやつやし……

385 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:56:37.20 ID:08AsPX6Dd.net
>>295
マルオが育成失敗したせいなんだよなぁ

386 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:56:42.13 ID:XCXzk8mD0.net
可愛けりゃどうでもよくね

387 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:56:42.14 ID:9FA4IgABM.net
>>376
いや、マジで何が面白いの?このクソ展開
そもそも照れたら負けとかいうゲームやり出す時点で寒い
五等分でそんなゲームやりだしたら首吊るレベル

388 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:56:45.01 ID:wYSFB8smd.net
>>377
しゃーないんや5当分終わったらマガジン廃刊やからな

389 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:56:45.51 ID:GH8m24VN0.net
>>379
あれはまず持ち上げられたことが皆無や

390 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:56:46.65 ID:jDGG9M5b0.net
僕便は先生だけガチで落としに行ってるよな
ええんかお前その先はドメカノやぞ

391 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:56:47.75 ID:j5qsuerMd.net
でも藤原書記のハゲヅラはドン引きしたよね?

392 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:56:49.79 ID:hyCGPHRDa.net
>>373
ふぁー頭おかしいやろ
てか独身男性とか子供引き取れんやろ

393 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:56:54.72 ID:1b0sLzjlr.net
この主人公他のラブコメ主人公とは違うってなんjで聞いたで
何でも思わせ振りな態度は取らずにハッキリしてるとか

394 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:57:07.70 ID:I8s7nmb70.net
かぐやと差がついちゃったねぇ

395 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:57:13.32 ID:bh+ceQsl0.net
不可能を可能にっておまえはムウさんかよ

396 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:57:16.45 ID:uJcXMyqvp.net
ぶっちぎりで人気だったメインヒロインをチャラ男と結婚させたクソ漫画よりはマシやで
https://i.imgur.com/3KLyA3a.jpg

397 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:57:17.61 ID:RVNFQ9//0.net
いつの間にか話題にならなくなったな

398 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:57:17.86 ID:mmvq6S56a.net
模試の結果が国数英理社の5科目しかなくて高校で今時そんな模試ねーだろって突っ込まれてるのが可哀想だった

399 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:57:25 ID:gl+EDbuR6.net
>>385
マルオが育てだした頃にはもう手遅れだっただけなんだよなぁ

400 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:57:32 ID:eijDBVJk0.net
かぐやは最近おもろいけど五等分はほんまウンコになったわ
ぼく勉の方がマシまである

401 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:57:34 ID:UIxNxfcid.net
45とかいう踏み台のモブが花嫁とか思ってるガイジがJにも居るんだな

402 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:57:35 ID:WbfHEWGJd.net
ヒロインが決まってるから消化試合はええが
決まって無いのに消化試合みたいな内容の話をするのはあかんかな…

403 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:57:37 ID:08AsPX6Dd.net
>>379
サムライ8はなんJ以外では話題になってないので逆張りには当たらないからセーフ

404 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:57:38 ID:1KY9YlSx0.net
自意識過剰くん😏

405 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:57:45 ID:vnPBpiTN0.net
>>340
読み手の感想はともかくとしてワンピースとかどんどん作業量が増えてるやん

406 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:57:49 ID:ADYMs3Yza.net
>>358
高3夏に家庭教師が宿題出すだけで放置して高3秋の文化祭に本気を出してる五等分の花嫁って作品…

407 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:58:02 ID:hfn4dlylM.net
順調にニセコイに近づいてるな

408 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:58:04 ID:MT7aPjXNd.net
>>379
持ち上げられた時期が岸本帰還発表時しかないだろ!

409 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:58:09 ID:jvTQY4OJ0.net
もはや笑えないギスギス漫画

410 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 19:58:10 ID:WEHtxMme0.net
>>362
売れとるのは分かってるけど毎回のように鬼滅だとヒロアカとかネバラン五等分だとかぐやとかあげる奴おるやん
あれはなんなん?

411 ::2019/10/16(Wed) 19:58:15 ID:yC2uB0He0.net
これがボヤで済まされ、何事もなかったかのように文化祭が続く学校
https://i.imgur.com/rvIxaFp.jpg

412 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:58:22.37 ID:AEBEiiQH0.net
>>396
これほんま訳わからんかった

413 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:58:24.10 ID:GzvLVgiZp.net
>>400
それはさすがにガイジやろ
かぐや僕勉よりも五等分の方がはるかにマシ

414 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:58:25.56 ID:Qnr+cFe/0.net
今はもう4がどうやって不透明な5を倒すかが重要だから

415 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:58:41.69 ID:FlYe/Qo/a.net
未だに生き残ってる五等分信者がいるのにビックリや
本スレですらかなり叩かれだしてるのに

416 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:58:41.72 ID:q9uMTutO0.net
姉組さっさと切れば良かったのに日和ってしまった
期待してたのは45中心の話であって姉組堂々巡りなんてどうでもええねん

417 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:58:42.20 ID:NC4xSG0Za.net
>>390
無自覚でやっちゃってました僕?笑みたいなんがほんま殺したくなる
高校生の感覚ちゃうやろ

418 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:58:53.01 ID:Xymz1+EMa.net
>>396
なんて漫画や?

419 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:58:53.85 ID:5l7O6zsx0.net
神のみの桂馬は何太郎や

420 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:58:54.08 ID:hfn4dlylM.net
>>413
ガイジかな?

421 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:58:57.74 ID:yD0zcmcJd.net
マガジンのもう1つのラブコメを見習って合体しろや

422 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:59:11.32 ID:OQVMLIjF0.net
>>411
大事件不可避

423 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:59:13.71 ID:w387uZVDa.net
>>407
ニセコイが崇められてるぞ

424 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:59:15.57 ID:NqMVfcS1r.net
>>60
作者大丈夫かこれ
ロゼ好きとか言ってたしちょっとまともじゃないやろ

425 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:59:19.90 ID:77ptJ0OQ0.net
五等分はちゃんと予定通り今年中に終わるんやろか
なんか引き伸ばしてるように見えるんやが

426 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:59:23.08 ID:8neRtnytM.net
ぼくべん単行本買おうかとと思ってるんやが先生回多いのだけおしえてくれんか

427 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:59:23.15 ID:IPo3BDo8a.net
4派やったけど過去編でどうでも良くなったわ
まさかあそこまでガイジやとは思って無かった

428 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:59:33.29 ID:NNpaL2Sda.net
敗退した4人のその後もしっかり描いてくれよな

429 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:59:33.42 ID:M9EZYkiYa.net
勉強は主人公以外のキャラも何かあるたびにオーバーリアクションするのが読んでてしんどい
一々騒がな気が済まんのかよ

430 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:59:39.08 ID:jvTQY4OJ0.net
>>419
インポオタ太郎

431 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:59:40.16 ID:hyCGPHRDa.net
>>411
こんなん記者会見待ったなしやん

432 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:59:44.97 ID:asnk0MuX0.net
>>377
かぐやは今明確に引き伸ばしやな
告白し終わったからもう終わってもええわ

433 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:59:48.09 ID:GfQ6Sugh0.net
>>419
ブス専太郎

434 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:59:48.34 ID:fFoxBQ020.net
素直に好意示してる123だったとしてこの後どう面白くすんの
修学旅行で足の引っ張り合いは無意味って位置づけられ、誰が選ばれてもみたいなこと言わせて、ノルマのようなキス、ありえないんだわ

435 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 19:59:58.29 ID:AEBEiiQH0.net
>>410
少なくとも最近のネバランは100人中95人が面白くないって言う展開やっとるで

436 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:00:05.60 ID:08AsPX6Dd.net
>>333
エロとキャラ人気に振り切って成功してる有能

437 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:00:07.04 ID:PHnR9c2wM.net
>>429
黒アンチかてめぇ?

438 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:00:08.20 ID:w387uZVDa.net
>>411
けんとおおおおおおおおおおお��

439 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:00:10.30 ID:9D/zQ93da.net
>>413
ガーイ

440 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:00:11.68 ID:hyCGPHRDa.net
レンタル彼女すこれ

441 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:00:12.01 ID:hfn4dlylM.net
この絵おかしいやろ
胸だけでかいロリみたいになっとるやんけ
https://i.imgur.com/3l9xsGm.jpg

442 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:00:26 ID:ITbWnTr40.net
>>411
リアルでも学校は隠蔽気質なので多少はね

443 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:00:35 ID:6RlGDsn9d.net
>>410
気持ちよく叩くための叩き棒やろそんなん

444 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:00:38 ID:PA7gGwaXM.net
>>406
あの学力で高3まで行けるのもおかしいし高2スタートにしときゃ良かったのに

445 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:00:46 ID:30iCb+j70.net
作者変わったのかってぐらい雑になってきたな

446 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:00:48 ID:Xo0UtOta0.net
>>413
かぐやぼく勉エアプか?

447 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:00:51 ID:URC7Q0kRp.net
>>204
これを超える糞漫画はないな

448 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:01:03 ID:pPMAmZXK0.net
>>442
これでよく隠蔽できましたね・・・

449 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:01:06 ID:UkeFjdhn0.net
>>425
連載はやってるけど作品としては終わってるからセーフ

450 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:01:08 ID:qk4KhgOj0.net
>>396
これほんまクソクソの糞
初めからラブコメ読んでてこんなガッカリしたの初めてだわ

451 ::2019/10/16(Wed) 20:01:17 ID:GejbaDrea.net
>>182
もう終わってええやろ石上周りがきついわ

452 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:01:18 ID:HdilSPtr0.net
ガチで面接官ムーブしとるやん

453 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:01:20 ID:RM/qF99sa.net
三玖切った時点でファンの大半は消えたろ
戦犯は一花だけど

454 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:01:24 ID:MT7aPjXNd.net
>>407
ニセコイは今でこそ散々な言われようでもかつては毎日なんJに絶賛スレが立っていたという事実よ

各々の推しヒロインのお気に入りシーン貼りまくったり
主人公の思い出の女の子は誰や?予想とかで
直近の内容にはあんま触れられん感じやったな当時は

でもヒロインは全員同じ顔だし
それゆえに頭に糞みたいな飾りつけされとるし
メインヒロインは汚部屋でツンデレという名のキチガイで飯マズで臭そうなリボンつけてる大食らいだし
一方の主人公は意識高い系の変な顔したカスだし
展開は同じことの繰り返しだしで
序盤からヒロイン可愛い!だけで許されないくらいつまらない漫画だったんやけどなぁ

455 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:01:25 ID:8GMZExgOa.net
>>378
五等分は消化試合というか完全に行き詰まってる感じだわ
作者がやることなすこと裏目に出てる

456 :風吹けば名無し:2019/10/16(Wed) 20:01:26 ID:tV2wW4BZ0.net
>>227
素晴らしい画像

457 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:01:31.44 ID:eijDBVJk0.net
>>427
ワイも修学旅行までは耐えたけど過去編がクソだったのが一番萎えたわ

458 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:01:32.37 ID:/iKJP6JC0.net
突然頭打ってニノ告白まで戻ってやり直せ

459 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:01:38.49 ID:hZqv+SvK0.net
マガジンの恋愛モノが大体ひどいことになるのは編集の趣味かねえ
瀬尾やドメカノと大して変わらないレベルになったよな

460 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:01:38.73 ID:sgu+2Us4p.net
>>410
アフィカスお得意の対立煽りやろ
五等分信者ってアフィカス多そうやし

461 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:01:45.24 ID:+rDzQt0i0.net
>>435
それでも16巻1600万部の大正義やからな
ここで喚いても逆張りにしかならん

462 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:01:53.95 ID:oxAT8niD0.net
>>441
決めゴマだけ綺麗に描いとけば信者がブヒるからそれ以外はいつも落書きじゃないか

463 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:02:04.66 ID:0SeJjuPP0.net
>>396
ぐうレジェ
単行本買ってたら間違いなく燃やしてた

464 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:02:09.21 ID:jDGG9M5b0.net
>>418
先生好きです

465 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:02:10.49 ID:NC4xSG0Za.net
>>204
五等分作者これがクソクソ叩かれたん知ってたからあの告白になったんやろな
まああそこがピークやったんやけど

466 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:02:14.05 ID:2iLeIBuK0.net
ポジ要素が売上だけとかゲハでもかなりアレなソフトやんけ

467 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:02:23.44 ID:8GMZExgOa.net
>>379
なんと先週の売上は相撲よりもちょびっと良かったらしいぞ!

468 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:02:31.24 ID:pf+8s/860.net
俺は5人とも好きだ(キリッ
でも答えを出さなきゃいけないと思ってる(シュン...
野暮だから答え出すのは文化祭終わってからな(ニチャァ

469 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:02:33.58 ID:3T5NoaCy0.net
この漫画場面転換下手くそすぎない?
たまに時系列こんがらがるんだけど

470 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:02:40.45 ID:3Q00ljHo0.net
淫乱すぎぃ!
https://i.imgur.com/BuINGG3.jpg

471 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:02:54.94 ID:Xymz1+EMa.net
>>464
思い出したわマガジンのやつや

472 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:03:02.96 ID:hfn4dlylM.net
>>465
そもそも好意伝わったあとのこと考えずに告白イベントやるとかガイジやろ
なんのための難聴回避やと思っとんねん

473 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:03:06.44 ID:R/UvC6tUa.net
俺の中では一気に失速したけど人気はあるんか?

474 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:03:06.47 ID:KJvqJQRD0.net
今になって冷静に考えると
一花がテストで姉妹の中で一番になってドヤ顔してたけど
よくあの点数でドヤ顔できたと思うわ

475 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:03:17.78 ID:jDGG9M5b0.net
最終的に5人が合体して1人になりパーフェクトなヒロインが出来上がるんやで

476 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:03:26.02 ID:YxzOgroh0.net
>>411
ここほんと違和感だったわ
クッソ大ごとやろ…��

477 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:03:27.63 ID:I1VYgLMtp.net
擁護する読者がガチで0人のレンタル彼女の話をしてもええか?

478 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:03:32.64 ID:MQsVAxT50.net
キスまでがヘタクソすぎて神のみ以下のゴミ漫画

479 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:03:37.55 ID:9FA4IgABM.net
>>468
いや、まともやん
だらだら引き延ばす凡百のラブコメとは違ってハッキリしてる

480 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:03:40.61 ID:2iLeIBuK0.net
>>475
男の方が五等分にされるんやで

481 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:03:47.15 ID:yb/LlIEv0.net
>>469
それは最初からずっと下手
信者がミステリー要素とかいって誤魔化してただけ
最近は誤魔化せないくらい酷いみたいやけど

482 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:03:47.50 ID:Z5cNBidm0.net
五等分は絶対ハーレムルートやろなぁ感あるわ

483 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:03:52.73 ID:lWx6LIqvd.net
この漫画急にスレ立たなくなったけど何で?

484 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:03:57.15 ID:188P5r2na.net
先生好きです、はマガジン読者が単行本買わずにウェブ流しになったかたらな
捨てた連中に文句言われる筋合いはないんや

485 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:03:58.24 ID:UkeFjdhn0.net
>>477
女の子は可愛いから…(震え声)

486 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:03:58.89 ID:KAsj+wWV0.net
争奪戦型ラブコメとかいう絶対納得いく終わり方をしないことが確定しているジャンル
ヒロイン論争煽ってファンを対立させて盛り上げるだけや

487 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:03:59.89 ID:plAtmZYra.net
最近はかぐやどころか勉強にすら負けてると思うわガチで
勉強はただただ無やけど、五等分は不快ですらある

488 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:04:01.88 ID:803bcR6Q0.net
5とはもうしてるオチやん

489 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:04:04.36 ID:GfQ6Sugh0.net
>>477
でも女は可愛いやろ?

490 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:04:04.52 ID:jDGG9M5b0.net
>>480
😱😱😱😱😱

491 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:04:08.29 ID:gl+EDbuR6.net
>>475
知能が低いままやんけ!

492 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:04:09.64 ID:AEBEiiQH0.net
>>461
惰性で買ってるだけど買ってる人も内心はつまらんと思ってそうやけどなあ
こんなこと言ったところで逆張りとしか見られないんやろうけどな

493 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:04:21.26 ID:YxzOgroh0.net
告白キャンセルまではほんと神ラブコメだったのにな
どうしてこうなった

494 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:04:29.90 ID:ADYMs3Yza.net
同級生を家庭教師として雇うなんて無理のある設定には何か裏があると思ってたけど何もなさそうやな

495 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:04:35.34 ID:KAsj+wWV0.net
デスゲーム、ゾンビ、ラブコメ

まともな終わり方をするケースが極めて少ないジャンル

496 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:04:36.18 ID:GH8m24VN0.net
>>483
自意識過剰くんで終わったんやで

497 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:04:39.70 ID:h7wl4Zztd.net
1〜3は負け組トランプやから4だけ負けヒロインの滑り台行きやね
そこでブランコに乗せてやればええやろ
五月と風太郎は幸せな家庭を築いて終了
五月は他の姉妹に風太郎の家の場所を教えず着々と父親やらいはとの仲を深めて外堀を埋めていった
他の姉妹が登校一緒にしようと寒い中待ってたり「ふーくん」とか「フータロー」なんてアホみたいにドタバタしたりむなしくブランコこいだりしとるうちにな
メインヒロインは雑魚とは違うんやわ

498 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:04:40.03 ID:sgu+2Us4p.net
>>486
N国立花みたいやな

499 :風吹けば名無し:2019/10/16(水) 20:04:41.02 ID:gl+EDbuR6.net
お母さん教師なのにどうして娘全員バカなんや

総レス数 499
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★