2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の娘と嫁にダブルフェラさせた男に懲役18年の判決

1 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 14:21:58.96 ID:7W8nyhUa0.net
 さいたま地裁(入江猛裁判長)は4月3日、強姦罪(刑法改正前の事件のため=現・強制性交等罪)、
強制わいせつ罪、児童ポルノ禁止法違反の罪に問われた被告人の男Aに懲役18年(求刑23年)を言い渡した。

 2012年1月〜14年8月の約2年7か月の間、血のつながった実の娘である長女(当時10〜12歳)に対して、
主に自宅で強姦17件、手淫や口淫など強制わいせつ4件を遂げたほか、性交の様子をビデオカメラで撮影し、動画データをハードディスクに保存・所持していた。

 起訴・追起訴は6度。昨年10月から6回の審理によって起訴内容はすべて認定された。
性的行為の様子や裸体及び陰部の撮影は長女が7歳から、性行為は9歳のころから始まった。罪として認められたものは極めて一部にすぎない。

 長女が4〜5歳のときに風呂場で手淫と口淫を教え込み、中学生になるまで性的及び性行為は約10年続いていた。

 この事件をさらに特異なものにさせ、長女を不幸にさせているのが、長女の母でありAの妻B(事件発覚後に離婚)も加担していたことに尽きる。
4月23日、さいたま地裁(河村俊哉裁判長)はBを強姦ほう助と強制わいせつほう助の罪で懲役7年(求刑10年)の判決を言い渡した。

 BはAの指示に従い、2階寝室に長女を連れて行き、他の子供たちが2階に来ないように見張った。
ときには自分も性的行為に参加して、手で勃起させたAの陰茎をそのまま長女の陰部に導くこともあれば、娘と2人でAを口淫することもあった。
そして、ビデオカメラを持ってAと娘の行為を撮影したのだ。Bも起訴内容(強姦ほう助10件・強制わいせつほう助3件)を認めた。

 狂った親だが、他の4人の子供からすれば普通の親でもあった。事件化されるまで、彼らは同じ家の中で起きていたことを知らなかった。
性行為の意味も分からない4〜5歳から口淫を教えられ、嫌悪感や抵抗感を麻痺させられていた長女にとっても、ある意味で“普通の親”だったかもしれない。
Aによる性交は長女が中学生になって終わった。それから約4年後、長女は高校生になってようやく初めて被害を被害と認識して、他者に相談できた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16454920/

408 :風吹けば名無し:2019/10/15(Tue) 15:11:38 ID:gU+WxY2Fa.net
>>388
校長は年齢差別せえへんからな

409 :風吹けば名無し:2019/10/15(Tue) 15:11:45 ID:4oErOOSK0.net
中世ジャップランドwwwwwwwwwww

410 :風吹けば名無し:2019/10/15(Tue) 15:11:47 ID:0RS4SBPtp.net
>>33
下級国民乙
勲章持ちやったら無罪どころか表彰もん

411 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:11:57.96 ID:7KpmziZfa.net
これなんてエロゲ?

412 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:12:14.27 ID:wZhg4Iqwa.net
>>402
これすき

413 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:12:20.89 ID:s9ENR0e80.net
あの広島弁っぽいやつの動画は別なんか?

414 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:12:23.46 ID:WaN/Z5lAd.net
>>402
あっ・・・

415 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:12:23.63 ID:JEC0BEPT0.net
>>406
あの子も相手が岡田将生なら余裕でOKしそう

416 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:12:44.75 ID:dYnRrSzFd.net
あ、子供は小学生か
これはないわ

417 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:12:44.75 ID:biuV9AE0d.net
母親が一番クソやろ

418 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:12:48.61 ID:ERQZ0uc4r.net
>>402
いかんでしょ

419 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:12:49.12 ID:mzSRGS2o0.net
>>402
パフパフすなー!😠😠😠

420 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:12:50.13 ID:9+pm20ko0.net
>>402
エロイ

421 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:13:10.85 ID:JEC0BEPT0.net
>>408
1割は未成年やぞ
1,200人のロリ娘抱いてる

422 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:13:27.93 ID:7H3xz2vvp.net
エッッッッッ

423 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:13:30.33 ID:1ahoMEwk0.net
クッソかわいかったのかもしれんが娘ってだいたい父親に顔似とるしよく興奮出来たな
ワイの妹とかメイクしてもクソジジイにそっくりで彼氏はよく勃起するなと思うわ

424 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:13:38.65 ID:F/BPHjOnM.net
>>388
660人以上を切り捨てるな😡

425 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:13:53.55 ID:UyI3VGG20.net
>>402
やたらちんこ好きな年頃やししゃーない

426 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:13:57.50 ID:FLG2XNTY0.net
初潮くる前に中出ししまくったんやろなあ

427 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:13:59.91 ID:+py0Y2qa0.net
AとBって名前伏せてるのは長女特定されないようにやんな?

428 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:14:28.26 ID:ZECrfm+ba.net
なんで腹筋スレじゃないの

429 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:14:32.97 ID:JEC0BEPT0.net
>>424
端数にさえ経験人数負けるわ

430 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:14:42.66 ID:L0a1Ji7ma.net
>>423
連れ子だったらどうや

431 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:14:53.59 ID:sJhvp+nUM.net
あの歯と頭以外完璧な女の子か?
可愛すぎるからしゃーない

432 :風吹けば名無し:2019/10/15(Tue) 15:15:15 ID:dla80gJId.net
sister?

433 :風吹けば名無し:2019/10/15(Tue) 15:15:48 ID:LpsebnqJa.net
ワイちっちゃい頃親にチューされてたんやが嫌で反撃方法として舌ねじ込むこと覚えたわ
ベロチューで反撃すると絶対親引くからな

434 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:16:14.02 ID:LZPBVmqha.net
嫉妬で逮捕
嫉妬で18年

435 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:16:54.53 ID:XYsSt0860.net
母親「おかしいですよ…」

436 :風吹けば名無し:2019/10/15(Tue) 15:17:02 ID:E/+kFcIEM.net
例の女の子は時系列が合わないから別人やな
もっと最近や

437 :風吹けば名無し:2019/10/15(Tue) 15:17:12 ID:910Hhpuja.net
>>402
えこれなにしてんねん...

438 :風吹けば名無し:2019/10/15(Tue) 15:17:22 ID:GN3ZGQ7b0.net
>>433

https://i.imgur.com/ICCsM1u.jpg

439 :風吹けば名無し:2019/10/15(Tue) 15:17:31 ID:1ahoMEwk0.net
こういうのって母親が嫉妬して娘虐待するのにそれはなかったんやな

440 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:18:41.41 ID:910Hhpuja.net
>>423
血が繋がっとるとは限らんやろ

441 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:18:52.41 ID:VvtcnJIP0.net
>>402
なんかふざけてるって言うより動きがガチっぽくない?

442 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:19:03.53 ID:jHWYtRYH0.net
>>321
死んだ母さんに似てきたな・・・(ムクムク
と一緒よ

443 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:19:12.75 ID:z7nrjBzb0.net
LO読みすぎやろ

444 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:19:19.94 ID:yI8jSTLPM.net
>>402
性に対して朗らかな教育ってだけだよね

445 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:19:34.53 ID:G9iSSOJ8a.net
誰がこの幸せな家庭を破壊したんや?
誰が通報したんや?

446 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:19:54.60 ID:ExScbr8J0.net
>>323
思春期の子供なんて男はチンコ汁で女はおりものでみんな臭い

447 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:19:58.01 ID:QaGQHqi40.net
千春も父娘相姦してたよな

448 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:20:02.52 ID:C0XW/fyp0.net
さいたま地裁は4月、長女への強姦などの罪で父親に懲役18年を言い渡した
長女は4歳頃から中学生になるまで、性的虐待や性交の撮影などをされたそう
父親は取り調べで、娘について「きっと幸せだったと思う」と供述していた

449 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:20:07.73 ID:0SqMyrO3a.net
>>445
娘やろ

450 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:20:18.69 ID:WaN/Z5lAd.net
>>439
母親も洗脳されてたのか、平等に愛されてたって感じやないか

451 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:20:30.78 ID:9H2qAyy70.net
親父死んだらどうすんねんこういう子は

452 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:20:49.11 ID:OQPOO7II0.net
>>432
まじでこれ説あるよな

453 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:21:09.41 ID:WaN/Z5lAd.net
>>441
というかガチめの触り方なったら父親が逃げていったのがもうガチ感高めてる

454 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:21:24.54 ID:m8EZaxDoM.net
元カノが親父で処女散らしたやつやったで
再婚相手で職は中学教師という闇

455 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:21:30.50 ID:G9iSSOJ8a.net
>>449
その娘を唆したのは誰や?
4,5歳から当たり前のことだと思ってたら家庭の中では違和感感じないはずやろ
誰かがおかしいって言ったんや

456 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:21:35.95 ID:nOQxs7yx0.net
むしろ腹筋スレであってほしかった

457 :風吹けば名無し:2019/10/15(火) 15:21:45.61 ID:UEz/c/lsa.net
>>31

総レス数 457
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★