2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ローズsワイ「ダメジャーやからって切るカイジwシゲピンはものが違う」

1 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 18:44:17.75 ID:JgYDnCQA0.net
 
秋華賞ワイ「ダイワメジャーが2000持つわけないやろw!きり!」

2 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 18:45:26.96 ID:r1MWrcXb0.net
無能

3 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 18:45:47.10 ID:7TrHDhBd0.net
無能

4 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 18:46:02 ID:JgYDnCQA0.net
>>2
ガチで無能すぎる
水上とタイマンはれるぐらい

5 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 18:46:10 ID:6QoNRT2k0.net
無能

6 ::2019/10/13(Sun) 18:46:53 ID:dqZ0Xqcp0.net
ワイ「なんだこのデブwただでも机とか買いたくないわw」

有能競馬J民様「クロノジェネシスのパドック全く太くないぞ」

7 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 18:47:14 ID:pEG8AMkBa.net
ダノンはスローなら馬券だったよな?

8 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 18:47:34 ID:HAzIliRR0.net
1ヶ月やってだんだん信用できる騎手がわかってきたぞ

9 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 18:48:05 ID:P4FU0eBs0.net
サボって行く火曜の東京開催楽しみやわ
空き空きやろうなあ

10 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 18:48:09 ID:XRNVMEtg0.net
水上より遥かに無能

11 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 18:48:55 ID:JgYDnCQA0.net
>>7
こいつ毎回トライアル不利な競馬で勝って本番負けてんな

12 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 18:49:11.17 ID:OaPubWh80.net
レーヌミノルが頭よぎって切ったわ
こいつもローズ凡走本番凡走やったやろ

13 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 18:49:18.69 ID:+l13I6Hl0.net
三浦ここでg1とるんやな、人気ないし勝負や!!
机+20とか草!来るわけないやんけ!

14 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 18:49:26.00 ID:UbE1W3Zbd.net
水上より無能はいないのでセーフ

15 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 18:50:12.05 ID:pEG8AMkBa.net
ブラス20みてクロノ本命に変えるべきやったわ
あきらかに成長やわあれ

16 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 18:50:14.78 ID:97l35eZ60.net
>>7
どうやろなあ
今日はハイペース付いていって案の定掛かりもせず息切れしてたけどスローだったとしても馬場と距離でアカンかった感じするけどなあ
正直前走の1800がギリギリやろ

17 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 18:50:44.19 ID:3vF5zfMTp.net
カレンブーケドール本命だったけど津村はよくやったよ
次も乗せてあげてね

18 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 18:51:02 ID:uWYVIs8id.net
クロノバゴが勝つのは予想外やったわ
北村やし

19 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 18:51:16 ID:FmxBwTQI0.net
頭プレミアムワイは天皇賞が楽しみすぎる

20 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 18:51:32 ID:XJ4OfbDmd.net
これシゲピンエリ女とかで人気したら笑うで
桜花賞より長いオークスで人気して、秋華賞より長いエリ女で人気とかなったら買ってるやつ馬鹿すぎやろ

21 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 18:51:34 ID:hF64sHuJa.net
ビーチサンバが予想以上だわ
シゲピンはオークスからずっとダメジャーで切ってたからもうどうしようもない

22 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 18:52:32 ID:pEG8AMkBa.net
秋古馬三冠は全部サートゥルナーリアが掻っ攫うやろ

23 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 18:52:42 ID:97l35eZ60.net
>>17
カレンみたいな切れない馬で控えて何やってるんやと思ったけど結果的には正解やったな
けどあの競馬では強い上に切れ味もあるクロノみたいな馬には逆立ちしても勝てないのはしゃーない
自分でペース作れる馬でも無いからあの競馬が精一杯やったね

24 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 18:52:43 ID:3vF5zfMTp.net
ダノンファンタジーは早熟の高速馬場専用機って典型的なアンチが叩いてるディープ産駒やな

25 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 18:52:45 ID:XJ4OfbDmd.net
>>21
あのペースで逃げて5着やからビーチサンバは強いわね
沈んだコントラと差が分かりやすい

26 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 18:52:51 ID:w/Wers6d0.net
・ シゲルピンクダイヤ号の騎手和田竜二は,4コーナーで外側に斜行したことについて過怠金30,000円。(被害馬:13番)
・ カレンブーケドール号の騎手津村明秀は,最後の直線コースで十分な間隔がないのに先行馬を追い抜こうとしたことについて過怠金30,000円。(被害馬:5番)
・ クロノジェネシス号の騎手北村友一は,最後の直線コースで内側に斜行したことについて戒告。(被害馬:1番)



斜行した奴が得しただけの糞レース

27 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 18:53:23.68 ID:uWYVIs8id.net
というか調べたらクロノって黒のやったんか
笑うやん

28 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 18:53:35.08 ID:mQpwkNxDa.net
1ヶ月前ワイ「ここはクロノ全力やろ!単勝ぶち込みや、楽勝楽勝😙」

昨日ワイ「なんでこんな人気ないんや?なんかアカンのか?おっ!パッシングスルーのオッズうまいな。んー、じゃあパッシングスルー複勝勝負や😋😋」


うーんこの

29 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 18:53:37.72 ID:uJSfgQ3fa.net
前哨戦勝っても本番負けてまう…せや直行ローテや!!!

男川田、天皇賞秋で宿敵アーモンドアイ、サートゥルナーリア討伐へ

30 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 18:53:53.47 ID:0fJRgsRy0.net
あるある

31 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 18:54:01.18 ID:6QoNRT2k0.net
>>7
1枠1番が不幸やったな
スタートもパーンと出てもうたし
仕上がりもよかったけど全てが噛み合わないのは馬主調教師騎手の前世でやらかした業やろ(哲学)

32 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 18:54:08.05 ID:zG7ueigXH.net
ものが違うってほど強かったか?

33 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 18:54:11.49 ID:yOv9B+qHd.net
上がり馬とか死語になるかな

34 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 18:54:11.89 ID:Aun7UkUo0.net
サトノダムゼルが本当なら勝ってたのに

35 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 18:54:16.72 ID:0fJRgsRy0.net
>>28
これもあるある

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★