2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】れいわ支持者さん 山本太郎にリツイートしてほしい一心で嘘松して大炎上

1 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:11:43 ID:WbjWeXbY0.net
https://pbs.twimg.com/media/EGqoyPPUUAAd0pD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGqozM6VUAAcaSj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGqo0D9UcAAdfWu.jpg

これもう完全に宗教やろ・・・

2 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:13:06.20 ID:FBInjvQ20.net
まあせやろな
こいつのお陰で似たようなやつもだいたい嘘松ということが証明されたな

3 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:13:07.14 ID:wX9PG7SQ0.net


4 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:13:24.28 ID:WbjWeXbY0.net
教祖は教祖で信者から金巻き上げるしそれに喜んで金だすしほんまに宗教やん

5 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:13:31.20 ID:dKhkMJkza.net
マが見える

6 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:13:34.84 ID:NnISV1Xu0.net


7 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:13:54.31 ID:cvlKeYbfa.net
プロフィール欄がね…

8 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:14:10.73 ID:GxFaiFZv0.net
これもうネガキャンやろ

9 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:14:27.53 ID:476AUxGI0.net
まじで自作自演だったのか...

10 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:15:01.03 ID:8VaTPdsr0.net
草も生えない

11 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:15:02.76 ID:BqAiiubm0.net
やっぱり林檎ってメンヘラやわ

12 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:15:05.28 ID:BRfewodAd.net
自作自演だと思ったら本当だった

13 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:15:08.86 ID:51ERs+J1a.net
これ自民党の刺客ってことで結論出ただろ

14 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:15:36.01 ID:fcg4ZcjK0.net
安倍を超えるガイジになってることに気づかないのほんと恐ろしい

15 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:15:48.11 ID:hauROWDd0.net
プロフィールでガイジ確定しとるやん
リツイートいいねしとる奴らは恥ずかしくないんか

16 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:15:52 ID:WbjWeXbY0.net
バズったら宣伝とか抜かして全く反省してないのも評価点高いんやぞ

17 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:16:06 ID:U2mu2tCsd.net
なんやこれ
病気なんやろか…

18 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:16:25 ID:rQ8Mlc7m0.net
やっぱりな

19 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:16:46 ID:vfk/KuIY0.net
昨日いた「台風コロッケはおれが初めてレスした」っていうキチガイはどうなったんや?

20 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:16:48 ID:Vo6FdlUE0.net
ヒェッ...

21 ::2019/10/13(Sun) 09:16:50 ID:CYslWTOj0.net
信者が足引っ張ってるよな

22 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:16:50 ID:NRNJA6i+a.net
自己顕示障害者やん

23 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:17:16 ID:yt3lOGL70.net
マジでマン太郎で草

24 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:17:16 ID:RpeVpeJL0.net
うーんガイジ!w

25 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:17:17 ID:/B8LOBQn0.net
正直に謝ってるだけIDコロコロで逃げるなんJ民よりマシだろ

26 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:18:01.56 ID:51ERs+J1a.net
>>21
それは自民党だってそうじゃん
自民党のイメージアップになってる自民党信者なんて見たことないぞ

27 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:18:34.10 ID:Mkq0Sl0Rd.net
このせいでトンボ鉛筆佐藤が蒸し返されてたの草

28 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:19:04.71 ID:7cwfvZu90.net
人生になにがあったらこんな人間になるんかなぁ
あ、なにもなかったんか

29 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:19:19.96 ID:VCRBivWQ0.net
こいつは問答無用でガイジやけどこういうのに騙される奴がいっぱいいるのがやばいよなTwitter

30 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:19:21.51 ID:CYslWTOj0.net
>>26
れいわの一部はマジで宗教

31 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:19:51.15 ID:hht9vfJW0.net
>>25
どうせアカウント変えてノーダメージや、謝罪も注目してほしいアピールのうちよ

32 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:19:51.60 ID:av2zS2cE0.net
こんな奴が就職して普通に働いてんの??中学生やなくて?

33 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:19:52.69 ID:WsUXjzJNM.net
ブラック企業撲滅とは別として政治家に嘘吹き込んで世の中動かそうとするとか重罪やないん?

34 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:19:53.44 ID:RXi6Y14Cd.net
マジ太郎じゃなくてマン太郎だったんか!!

35 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:19:57.82 ID:qaQC9ZSt0.net
ガチガイジで草

36 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:20:13.96 ID:t/uojQov0.net
自己顕示欲素直に認めてて草
ちゃんと白状して謝ったんやしそこに関しては普通の嘘松よかええ

37 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:20:36.00 ID:2QzWtj3b0.net
>>15
晒しやろリツイートは

38 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:20:40.48 ID:6a9874dq0.net
狂人

39 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:20:57.57 ID:m0IrB1Rga.net
正直に認めただけマシやな

40 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:20:58.61 ID:sBodZ1U80.net
どうせ喉元過ぎたら自分が嘘つきなの忘れてまた安倍を嘘つきだの言い出すんだろ
反省してないのに謝ってんじゃないよ
クズはクズらしく開き直っとけ

41 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:21:28.25 ID:caqnrz/J0.net
ブラック人間

42 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:21:32.29 ID:Vo6FdlUE0.net
■通帳残高は数万円

 きっかけは、インターネットでみた街頭演説だった。

《あなたの生活が苦しいのは、あなたのせいにされていませんか。あなたが役に立たないからとか、あなたが勉強してこなかったからだとか。冗談じゃない!》

 山本氏の言葉を聞くうち、名古屋市に住む50代男性は、涙があふれてきた。

 4月末のことだった。電子部品工場で3時間ほどの残業を頼まれ、自宅に帰り着いたのは夜9時過ぎだった。数カ月前に念願の正社員になったのはいいが、このところ残業続きだ。家賃3万8千円の1Kアパートには、「おかえり」と声をかけてくれる家族はいない。
 朝8時15分の始業からほとんど休憩なしの仕事。疲れすぎて食事を作る気がしない。もやしときゅうりをつまみに缶酎ハイを1本あけた。

43 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:21:33.77 ID:XazGxCLr0.net
Twitterでバズってるツイートって8割は嘘松だよな

44 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:21:34.46 ID:hEqWxIcaa.net
佐藤の影響出すぎやし嘘ってすぐ分かったやろ

45 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:21:38.56 ID:VxVFOLGa0.net
ガチガイジやん

46 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:21:42.69 ID:D/9peMVi0.net
ネトウヨ、自公支持者、レイシストはフォローお断りってもうレイシストじゃん

47 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:21:42.92 ID:yE9V+gIs0.net
政治家がツイッターで気軽に一般人に絡んだらアカンわ
マスコミにフィルタリングさせてからやないとね

48 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:22:02.25 ID:nQ8vme/Ja.net
まじかよApple社最低だな

49 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:22:17.18 ID:O1rzvghn0.net
謝れば許されると思っとるんか!!ボケナス!!

50 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:22:42.22 ID:FRVY2hXe0.net
会社側に圧力かけられたんやろ

51 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:22:53.35 ID:D/9peMVi0.net
>>42
酒飲んでんなや

52 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:22:58.38 ID:Vo6FdlUE0.net
「明日も6時半に起きて出勤しないとな……」「一体なんのために生きているのだろうか……」

 街頭演説の動画に出会ったのは、そんなときだった。

 正直言って、これまでは山本氏のことが大嫌いだった。「脱原発」をくり返すだけのタレント政治家。単なる目立ちたがり。そんな風に思っていた。

 でも……。

 通帳の残高は5万円ほどしかなかったが、その中から1万円を寄付した。

53 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:23:16.55 ID:iNadEaxF0.net
こんなあからさまな嘘松に釣られないやろ
わざと騒いで事を大きくしようとしたんやないか

54 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:23:19.75 ID:TEDK7Vj50.net
ええ...

55 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:23:26.18 ID:U4YdoEvv0.net
マジかよキン肉万太郎最低だな

56 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:23:53.85 ID:ye8IpVS6F.net
釣られてたなんJ民哀れやな笑

57 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:24:10.00 ID:oFzB5s3I0.net
信者が無自覚トラップそのものになるケースあるよな

58 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:24:24.72 ID:6WML3nYF0.net
トンボ鉛筆

59 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:25:16.31 ID:J0pTblo4a.net
ガイガイ

60 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:25:42.12 ID:S/2eveCia.net
https://i.imgur.com/uQ9HSJ6.jpg

61 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:25:48.88 ID:Q7+XiRFt0.net
別にバレようがないんやから嘘を貫き通せばよかったのにな

62 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:26:17 ID:s6jCLKIg0.net
やっぱり嘘やったんか・・・

63 :風吹けば名無し:2019/10/13(Sun) 09:26:25 ID:BHshvmzp0.net
こういうバカが出るたびに
自民支持がまともだって気付かされる

64 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:27:08.92 ID:XhC6hP3o0.net
ブラックを叩くという正義のための嘘は綺麗な嘘や
小4なりすまし事件とかな

65 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:27:13.00 ID:CL/wx2F+0.net
スクショだから本当だと思う奴が結構居るんやろな

66 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:27:22.65 ID:urUSUchZ0.net
平均的な左寄りのアホやん

67 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:27:39.38 ID:3NQxj46Xr.net
フォロワー356人の少ないアカウントを発掘する あっ…

68 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:27:59.91 ID:aisLGVcS0.net
やっぱり病気の人達やわ

69 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:28:21.19 ID:ENSxHFNe0.net
>>25
twitterでガイジやってる方がやべーだろ

70 :風吹けば名無し:2019/10/13(日) 09:28:23.92 ID:+u7iWY3k0.net
完全に山本太郎ハメとるやん

総レス数 70
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★