2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が大人になるとみんな茶髪にする理由w

1 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:05:09.07 ID:zENVpEzl0.net
なんのん?
黒髪のほうがぜったいかわいいのに

2 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:05:26.99 ID:ul59gAEk0.net
白髪隠しやで

3 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:05:37.82 ID:WyypWZCg0.net
白髪目立つから

4 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:05:38.34 ID:rTZiPnQv0.net
キモオタ避け定期

5 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:05:48.30 ID:bzlGtYSh0.net
お前の周りが茶髪なだけ定期

6 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:05:50.01 ID:cY9rIlY10.net
キモオタ以外そうじゃないからやで
メリットしかない

7 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:05:51.22 ID:4GW5QEQfa.net
みんなやってるから

8 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:06:01.50 ID:0lhR73bd0.net
陽キャアピール

9 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:06:16.69 ID:WbF6G6l5p.net
大人てなんやねん

10 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:06:29.84 ID:Dap9XDuTd.net
美容師に明るくすると顔も明るく見えますといった営業トークが増えるから。

11 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:06:37.79 ID:nT8vp4wod.net
マジレスするとパーソナルカラー

12 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:06:46.63 ID:odRqD/zYd.net
陰キャは避けて陽キャにはウケるメリットだらけやぞ

13 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:07:28.18 ID:cY9rIlY10.net
キモオタ→黒髪ニチャァ
イケメン→個性の色にして

キモオタガードとイケメンアピールを兼ねる

14 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:07:33.93 ID:+kItmANn0.net
イッチみたいなのを排除できるやん
ちな紫色

15 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:07:51.63 ID:YsPwrWO80.net
90年代くらいやっけ
大人の女が急激に普通に茶髪にするようになったよな
あれきっかけ何なん

16 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:08:02.12 ID:WbF6G6l5p.net
>>14
バッバかな?

17 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:08:15.71 ID:ul59gAEk0.net
>>14
BBAかな?

18 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:08:16.34 ID:/Y6uQW4G0.net
>>13
前者は分かるけど茶髪が個性てw

19 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:08:21.86 ID:gYGve+jv0.net
白髪隠し

20 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:08:32.57 ID:bGP2NWDj0.net
>>14


21 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:08:53.28 ID:WYImCVag0.net
実際問題黒髪ロングって可愛くならんよね
オタサー姫にしかならない

22 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:09:03.55 ID:UUarY6jE0.net
黒髪だとぱっと見真面目そうに見えてガイジがワイでも相手してもらえそうと勘違いするからや
ガイジの遺伝子を残さないための賢い選択や

23 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:09:13.14 ID:Dap9XDuTd.net
>>15

バブルで金余り。

24 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:09:20.26 ID:Z3DmVNBs0.net
緑とか赤にしてる子みると2割増で可愛く見えちゃう

25 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:09:32.06 ID:fEipoIOt0.net
>>15
まじで飯島愛
飯島愛を真似する女子高生とかがテレビで取り上げられたから
アムラーはそれの後追いなだけでまるっきり元祖じゃない

26 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:09:51 ID:FIJLCdNF0.net
https://i.imgur.com/gk3suAH.png

27 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:09:54 ID:ul59gAEk0.net
>>24
ポンキッキーズ定期

28 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:10:02 ID:ZKTiCXce0.net
陰キャだけじゃなく痴漢も寄りにくいらしいぞ

29 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:10:12 ID:6k3LNU64a.net
茶より金の方が似合いそうな人は多いと思う

30 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:10:32.73 ID:UUarY6jE0.net
あのフンワリしたグレー入った感じ好きやわ
染めてもあんまり言われん女はええよな

31 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:10:36.35 ID:/Y6uQW4G0.net
ブスは茶髪の方が可愛く見える
可愛い子はどっちでも可愛い
それだけや

32 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:10:47.08 ID:X7qBb/E90.net
逆にガキのままやから茶髪にするんやないの?

33 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:10:59.69 ID:QiRtAiHu0.net
暗い茶色なら良いけど、明るいのは日本人に似合わない

34 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:11:11.27 ID:KOWiO7xBr.net
>>24
アニオタとか普通やったらこういうの好きやないとおかしいやろ

35 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:11:12.65 ID:Nnao4f7/M.net
色抜けた茶髪みたいなのガチで好き

36 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:11:24.58 ID:DpWLzC8x0.net
>>14


37 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:11:36 ID:bQGVaMfI0.net
>>14
ババァ!!!

38 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:11:49 ID:FWvKjJVd0.net
インナーカラー似合ってる人はオシャレンゴねぇ

39 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:12:00 ID:HLLuyX0t0.net
黒髪は綺麗に保つの難しいからな

40 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:12:57.70 ID:f9W+FTQ+0.net
>>35
水泳やってる女は自然な茶髪多いな

41 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:13:10.62 ID:KOWiO7xBr.net
紫髪で若者一回だけ見たことある
ちなカッペイ

42 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:13:12.19 ID:Apxk1lhT0.net
>>15
あむろ

43 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:13:13.89 ID:Slyt9Jrwa.net
>>14
ザッコ
ワイは青

44 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:13:46.79 ID:XwCyXGjI0.net
>>40
水泳はしゃーない
色素抜けるから

45 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:13:47.45 ID:tg9Y8Bcta.net
そして就活で黒になる

46 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:13:48.22 ID:1Xc0erpF0.net
>>13
むしろ黒の方が個性やろ

47 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:14:01.80 ID:X7qBb/E90.net
>>10
ビジネス的にいうとそれよな
みんな染めてる言えば簡単に金出すからな

48 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:14:15.79 ID:uUpvk6xA0.net
黒髪はマジで変なの寄ってきそうやしな
痴漢もホント多いんやぞ避けたくもなるやろ

49 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:14:39.60 ID:r33kpxoT0.net
茶髪はええんやけどそれ以外の派手髪は引くわ

50 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:14:42.78 ID:LK5/LF6bM.net
ブス緩和

51 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:14:43.08 ID:a9wT/y160.net
濃い茶髪汚すぎやで

52 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:14:47.90 ID:U9ONY4/50.net
美容業界の思うつぼ

53 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:14:51.06 ID:6WQWhsKLp.net
会社で女だけ茶髪許されるのは男女差別ちゃうの?

54 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:15:06.73 ID:TuPJw5X/0.net
あれ乳首の色と同じらしいで
なんJで聞いた

55 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:15:25.83 ID:FmarkIoY0.net
黒髪ってかわいくないと地味っぽくなるからな
茶色の方が明るく見える

56 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:15:29.70 ID:mCu7bUnz0.net
黄色人種で肌がくすんでると茶髪が似合わんのよなぁ
髪色は肌の色との兼ね合いを考えて欲しい

57 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:15:40.20 ID:KOWiO7xBr.net
>>44
これで生徒指導されてるの気の毒やった

58 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:15:55.84 ID:VMbzLJR80.net
黒髪より茶髪が似合う女の具体例を挙げよ

59 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:16:12.32 ID:89wpWeRt0.net
黒髪メンヘラっぽいしオタク寄り付くしデメリット多いやろ

60 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:16:14.32 ID:X+jl/EYwr.net
手入れが楽だから

61 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:16:19.93 ID:6wfINVyva.net
まあ綺麗な人は黒髪でも綺麗

62 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:16:20.10 ID:sbwGDqXD0.net
>>58
安室奈美恵

63 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:16:32.78 ID:nr+LlFKbM.net
>>13
女と付き合い無いor心理を分かってないやつの悲しき発想
男とか関係ないからな

64 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:16:43.25 ID:iRM/lJbna.net
中年女性が髪の色を変えるのは
皺が増えてきたので視線を分散させたいから

65 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:16:52.96 ID:6wfINVyva.net
>>53
よく考えたらおかしいよな

66 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:16:54.44 ID:B1G3T8hJ0.net
職場で黒髪女は目にはいると疲れるのやつらも分かっとるからやで
社会人の暗黙のルールや働けば分かる

67 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:17:04.28 ID:mMKtnMqw0.net
まず染めてる時点でないわ
茶色とかありえん

68 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:17:32.89 ID:gYGve+jv0.net
キモオタ避けとか言ってるやつはTwitterまとめでしか女を知らなそうやな

69 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:17:35 ID:TNn1F3Tn0.net
別に可愛ければ何でもええよ

70 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:17:40 ID:D9E9vn+ya.net
スレタイ答え出てるやんみんながやってるからや

71 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:17:50 ID:KOWiO7xBr.net
>>64
はえ〜

72 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:17:59 ID:Shvpzw1h0.net
女って元々茶髪じゃね?

73 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:18:05 ID:WYImCVag0.net
>>53
最近は男も髪染めてもヒゲ伸ばしてもある程度許される社会やぞ

74 ::2019/10/12(Sat) 12:18:09 ID:zjli1m9cd.net
おしゃれ楽しいからやぞ

75 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:18:09 ID:PQWkh2kL0.net
周りがやっとるから
うんこカラーなんてケバいし汚いしなんもよくないやろ

76 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:18:26 ID:ixoFIJfva.net
女の中の風潮がある

77 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:18:30 ID:teOshT3Wp.net
黒髪ショート金髪ショート←メンヘラ
茶髪ショート←かわいい

78 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:18:34 ID:VMbzLJR80.net
>>62
正解

79 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:18:36.97 ID:PqAKziUs0.net
まんさんここぞとばかりの自分語りで草ァ!
誰も興味ないぞ

80 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:18:59.76 ID:Sb5AQTET0.net
生まれたときからずっと黒だから飽きるんやろ
子供の頃は染めたら怒られるし

81 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:19:03.32 ID:0tlMxwqZd.net
就活は黒髪でやるのに会社入った途端ウンコ色にするやつはなんなのか

82 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:19:10.09 ID:JhbaH+uqd.net
可愛い子は黒の方が可愛い
明るい色が似合う日本人なんてほとんどいない

83 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:19:11.85 ID:sPIgMLBG0.net
茶髪の女の子かわいいからそのままで黒髪よりも茶が好き

84 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:19:27.78 ID:6wfINVyva.net
>>73
許されんわ
美容業界や芸能界くらいのもんやでそんなの

85 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:19:32.14 ID:k4jxQYXp0.net
同調圧力でしかない

86 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:19:34 ID:lJMRaBzz0.net
そんなに黒がいいか?
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/06/17/20190617k0000m040274000p/8.jpg

87 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:19:47 ID:o6HaLDV7p.net
ぶっちゃけ周りがやってるからっていうのもデカイやろ

88 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:19:49 ID:sbwGDqXD0.net
>>78
やったーー

89 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:19:59 ID:f9W+FTQ+0.net
染めるのはええんやけどなんでどいつもこいつもベチャァァとしたうんこ色にするんや
メッシュとかグラデーションとか少しは芸術性も気にしろや

90 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:20:06 ID:IiucRhbM0.net
いうほど茶髪率高いか?
2000年前後じゃあるまいし

91 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:20:12 ID:0P3UzyLS0.net
黒髪は重く見えるし
黒髪黒髪言ってるのオタクだけやで

92 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:20:24 ID:vP1TaFBhp.net
生え際黒い茶色プリンうんこやん💩

93 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:20:31 ID:tqkDhS7E0.net
茶髪といっても黒茶色と明るい茶色とではまた別やろ

94 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:20:35 ID:UkIzYQSup.net
黒髪ロングとかいう絶滅危惧種

95 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:20:48 ID:UUarY6jE0.net
黒髪より茶髪の方が色入れたりすんの面倒やし眉も脱色したりせなあかんから頑張ってるのは明らか茶髪よな

96 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:21:00.09 ID:UuU56dJz0.net
女は全員ダークグレーかプラチナブロンドにしろ
似合わんなら黒髪のショートカットにしろ

97 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:21:02.81 ID:tqkDhS7E0.net
>>90
黒茶色は多いやろ

98 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:21:03.54 ID:v5HY2GK/0.net
自分でやったようなきったねぇうんこ色はNG

99 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:21:03.79 ID:UGo+IEpM0.net
絶滅の危機黒髪少女よ

100 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:21:11.39 ID:DOnMFStH0.net
どっちもええな

101 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:21:24.68 ID:fBprN4J00.net
キモオタ避けられていいね

102 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:21:31.11 ID:ComT7hMkM.net
職場にも茶髪女いるが、生え際が白いのを見ると何とも言えない気分になる

103 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:21:35.32 ID:ESOVnbae0.net
暗めの茶髪→ブスばかり
明るめの茶髪→可愛い子が多い

何故なのか

104 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:21:47.99 ID:roUKFmg20.net
ウンコを身に纏っとるんや

105 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:21:50.20 ID:JhbaH+uqd.net
>>91
オタクが求めてんのは黒髪美少女なだけで黒髪ではない

106 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:22:03.29 ID:51RWkCJka.net
>>84
頭カチカチおじさん

107 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:22:19.56 ID:NuT6+22S0.net
黒似合わない人もいるよね

108 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:22:27.09 ID:zsWcP1jG0.net
ワイは茶髪の方がエロいから好きや
軽い女に見えるから抜きやすくなる

109 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:22:32.96 ID:3Jz7le5W0.net
大学だとほぼ全員茶髪でたまに黒髪おるなって思ったら中韓の留学生なの草生える

110 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:22:52.80 ID:6wfINVyva.net
>>106
は?頭カチカチは世間やろがい

111 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:22:59.75 ID:nU4iivjd0.net
ワイは金かアッシュグレーくらい色抜いてるまんさんのがすこ
黒髪に魅力を感じん

112 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:23:11.70 ID:DOnMFStH0.net
ワイ緑

113 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:23:20.66 ID:n08eQjqo0.net
明らかに似合ってないのに染めてる奴がどういう神経してるのかは気になる

114 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:23:22.72 ID:NO6Nb/tg0.net
>>86
ゴキブリみたいだな(笑)

115 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:23:22.73 ID:zsWcP1jG0.net
>>103
おしゃれさんは季節ごとに色の明暗を変えるからなんとも言えんわ

116 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:23:29.94 ID:hGL1K35IM.net
広瀬すずって黒髪だけどそろそろ染めるかな

117 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:23:31.88 ID:Rml+w2Np0.net
地毛茶色のワイはどうなるんや

118 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:23:40.76 ID:zT+FLPiAd.net
拘りはないけど痴漢とかキモオタに声かけられなくなったからそのまま継続してるって奴は多いわな

119 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:23:51.75 ID:63PeGAf4d.net
https://selepo.me/event_30/#picture

120 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:23:54.99 ID:QpaM66Tu0.net
黒の方が可愛いのに、どいつもこいつも染めるよな

121 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:23:57.73 ID:geCol9Ps0.net
染めた黒って気持ち悪いし警戒するわ

122 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:23:58.85 ID:UuU56dJz0.net
茶髪が汚いやつは単純に髪の毛のケアをサボっとるだけや
黒髪やと多少紛れるけど明るいと目立つからな

123 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:24:01.20 ID:NELDiNrx0.net
ワイ黒髪ロング大好きの糞キモオタやからオタ避けは理にかなっとるわ

124 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:24:20.21 ID:IIL9/vH0d.net
処女じゃなくなったら髪染めるらしいよ

125 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:24:34.14 ID:cY9rIlY10.net
>>63
付き合いないっていうか既婚ですが...キモオタさん(笑)

126 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:24:37.69 ID:o6HaLDV7p.net
髪色よりもよく長い髪でいられるよなとは思う
手入れとかめんどくさそうだし、飯食う時とか邪魔やろ

127 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:24:52.07 ID:UlHcJcGUd.net
染めるのは分かるけど皆同じ色にするのは分からん

128 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:24:58.77 ID:RpM82CRb0.net
アフィカスだから

129 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:24:59.32 ID:WyG4kfci0.net
みんながやってるから

130 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:25:15.80 ID:R4CpnUW10.net
>>56
結局重要なのはスキンケアと日焼け止めやな

131 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:25:16.79 ID:6wfINVyva.net
>>116
広瀬すずって染めた印象ないな

132 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:25:25.77 ID:WuSaJi1Up.net
会社の役員のおっさんは茶髪に染めてるくせに就活で黒髪強要するこの国おかしいよな

133 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:25:26.60 ID:VuIqY50M0.net
ある程度年いったら髪明るくした方が若く見えるから

134 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:25:33.30 ID:Zz78Fv/q0.net
マジレスすると陰キャ避け

135 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:25:42.76 ID:Vmi8NBGq0.net
>>15
ヴィジュアル系が流行ってヴィジュアル系じゃないミュージシャンも髪染めが流行ったりしたのも髪染めが一般化した原因な気がする

136 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:25:44.84 ID:zsWcP1jG0.net
>>113
染めることで一皮剥けたと思い込むためや察してやれ

137 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:25:45.82 ID:Jt7XHNiq0.net
今はパーソナルカラーあるから
ウインター判定の奴は染めんほうがええで
芸能人で言うと道重とか広瀬すずみたいの

138 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:25:50.88 ID:R4CpnUW10.net
>>86
これは背広が黒いんがアカンわ

139 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:25:52.75 ID:4tJ3/4yb0.net
茶髪のこどおじっていないよな

140 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:25:58.30 ID:GyJf8jv6d.net
顔かわいい子が珍しいカラーにしてるのほんますこ
ブスはワイのために整形してね

141 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:26:11.64 ID:KLk+yT970.net
めっちゃ茶髪!も言うほどおらんやろ
大抵薄く茶色入れるくらいやろ
男もした方がいいぞ、髪が軽く見えて重い野暮ったい雰囲気じゃなくなるから

142 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:26:15.87 ID:lRl+V3Nk0.net
茶髪の方が絶対可愛いし
黒髪とか男と同じやから女の魅力半減やわ

143 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:26:20.57 ID:563G20Sja.net
なんで男は職場で黒髪やピアスが許されないのか

144 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:26:26.77 ID:H85j+5720.net
茶髪にしていいのはせいぜい20代までやね

145 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:26:29.02 ID:EiIcZbn80.net
逆に、男はよかれと思ってるけど女から見たら最悪やと思ってることってあるんかな

146 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:26:29.80 ID:Vmi8NBGq0.net
>>120
お前みたいなキモヲタを避けるためやで

147 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:26:29.96 ID:6nq4Syxpa.net
>>1
可愛いくないからしとんやろうが
陰で頭悪いてどうしようもないな

148 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:26:30.66 ID:gA+zpwwor.net
黒髪だと童貞しか寄ってこないから

149 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:26:32.90 ID:Ob/xgriq0.net
群れや

150 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:26:40.97 ID:JaE0TlN10.net
ワイ陰キャ30代男やけど
染めてみたいわ

151 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:26:51.19 ID:6wfINVyva.net
>>127
集団からはみ出るのは嫌なんやぞ
流行ってるなかでの変化で抑えて浮きたくないんやろ

152 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:27:05.45 ID:R4CpnUW10.net
>>89
芸術性の無い染髪は総じてあかんな

153 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:27:10.44 ID:WYImCVag0.net
>>132
でもリクスー+黒髪ひっつめってエロいやん

154 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:27:23.31 ID:gLYnTfa4d.net
自分語り、いいすか?
クソ可愛い中国人留学生と付き合ってるが、生まれてから一回も髪染めたことないらしい

155 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:27:34.27 ID:aB6US18J0.net
男も金髪がモテるぞ
ソースはワイ

156 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:27:35.60 ID:S7g7vu1GK.net
>>14
お前の書いた経済本全く当たらんぞ

157 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:27:39.31 ID:EiIcZbn80.net
男は黒髪のほうが好きってよく言うけど
女が髪を染めるのは男の影響っていうのもよく言われるよな
どっちが正しいんや?どっちも正しいんか?

158 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:27:41.43 ID:4tJ3/4yb0.net
>>145
アフィリエイト

159 ::2019/10/12(Sat) 12:27:48 ID:8/IAAkqH0.net
髪なんて高校時代の夏休み以来染めてないわ

160 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:27:51 ID:bzeR87SGa.net
毛唐コンプちゃうんか

161 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:27:53 ID:DDQA0VY50.net
黒髪で可愛い子はガチで可愛い
茶髪は誰でもそこそこ可愛くなれるんや

162 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:27:59 ID:tYcF9FWL0.net
肌黄色いんやから茶色のほうが似合うやろが

163 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:28:00 ID:6wfINVyva.net
>>132
おかしいよ今頃気づいたか
謎の同調圧力が山ほどある

164 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:28:11 ID:WKont+ct0.net
黒髪でいいのはガチの清楚系の可愛い顔立ちの女だけ
これ以外でやるとただの芋っぽい女

165 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:28:13 ID:aHFS4KIm0.net
>>89
ブリーチすればいい色になるけどブリーチ高いし痛むからな
カラー剤だけでやりゃあんな色になるわ

166 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:28:14 ID:Jt7XHNiq0.net
>>89
パーソナルカラーで色調べんでやるからやろ
そのうち美容師も3級検定持ち増えるんちゃうの

167 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:28:22 ID:UL6AetwK0.net
オッサン「茶髪はビッチ。」
女子「オッサンがキモいから茶髪にする。オルチャンメイクする」

168 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:28:25 ID:R4CpnUW10.net
>>113
おっ大学に一定数いるピンク髪の話か?

169 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:28:37 ID:qiHf1exx0.net
>>167
やったぜ

170 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:28:50 ID:UiCX0rM/0.net
髪質誤魔化すにはてっとり早いって嫁が言ってた
メンテが楽なんやって

171 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:28:55.09 ID:az8wNeps0.net
私(32)アッシュブラウン

172 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:29:06.64 ID:6wfINVyva.net
>>145
髭はあんまり人気ないやろ
イケメンで似合うなら別だろうが

173 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:29:21.57 ID:V0bZUjfO0.net
>>171
エッチなお姉さん感ある

174 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:29:25.79 ID:gc2H4aLG0.net
広告収入が欲しいから

175 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:29:31.48 ID:VuIqY50M0.net
まあこの国の髪に関する変な規則はハゲてるおっさんの嫉妬のせいやろ

176 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:29:49.40 ID:H85j+5720.net
男の黒ブチ眼鏡と同じや
不細工隠しが簡単

177 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:29:49.93 ID:Vmi8NBGq0.net
茶髪とか派手な格好すると低スペック男は怖がって寄ってこなくなるしナンパとか痴漢とかに遭いにくくなるんやで
そういう女に寄ってくるのは自分に自信のあるハイスペック男だけになるしな

178 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:30:13.78 ID:zsWcP1jG0.net
>>127
男で友達と同じ髪型、髪色にするやつとかたまにいるけど髪色まで被せなくてええやろって思っちゃう

179 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:30:17.89 ID:wiHagl9o0.net
>>172
要は女で言う黒髪は男で言う髭と同じってことや
一部の童貞にしか需要ない上に可愛い顔やないと似合わない

180 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:30:21.40 ID:UUarY6jE0.net
>>126
キッツイ癖毛やとショートにするとめちゃくちゃ膨張して肉おじゃみたいな感じになるねん
だから矯正かロングにして結ぶしかない

181 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:30:23.93 ID:0P3UzyLS0.net
ちなみに美容院で一番金かける職業は看護師らしい
いきつけの美容師が言ってたわ
元ギャルやヤンキーも多い職業

182 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:30:27.81 ID:/Y6uQW4G0.net
>>175
ちょんまげの頃から変わってねえな

183 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:30:32.79 ID:v5HY2GK/0.net
>>172
ワイイケメンやないけどヒゲ生やしてた方が良いって言われたで

184 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:30:40.76 ID:aB6US18J0.net
女で黒髪は家庭環境が悪いんちゃうか?
保守的な人間はIQ低いし

185 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:30:47.87 ID:az8wNeps0.net
>>173
そらエロエロよ

186 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:31:19.56 ID:0P3UzyLS0.net
>>145
男の香水は嫌いな女おるな

187 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:31:37.63 ID:as5hZGlId.net
わいの密かに好きなバイト先の女の子こんな髪色や
たまらん
https://i.imgur.com/mFM8I6t.jpg

188 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:31:41.07 ID:Vmi8NBGq0.net
>>167
ダサくてキモいおっさんが若い女の韓国メイクをダサいとか言ってるの草生えるわ

189 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:31:46.52 ID:+ecXzSW7a.net
>>184
保守的な人間ほどIQ高くて高所得者やで
高所得者ほど自民党支持や

https://i.imgur.com/S49xWXg.jpg
https://i.imgur.com/7pmdoS5.jpg

190 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:31:47.60 ID:5DXlbDDa0.net
茶髪もかわいいやん
ワイは好きやで

191 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:31:48.09 ID:bZyCtM4f0.net
昨日知人の親の葬式に行ったら、親族に和服の喪服で茶髪の女性がいた。
そこはせめて髪を黒にするか服を洋服にしろと思った。

192 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:31:52.12 ID:R4CpnUW10.net
>>179
茶髪と対応するのが髭やろ
ヤリチンorヤリマンに人気

193 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:31:55.69 ID:ygZvS/Mr0.net
妹は一度も染めたことないです🐈

194 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:32:14.15 ID:zsWcP1jG0.net
>>172
ワイは前の彼女には髭伸ばしたらオス感出て良いって言われたけど
今の彼女からは不評だからイケメンだろうが人それぞれやと思うで

195 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:32:15.89 ID:UL6AetwK0.net
>>188
やめたれw

196 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:32:19.23 ID:vvA0Tecm0.net
ワイ金髪好き生まれる時代が遅かった

197 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:32:21.57 ID:KLk+yT970.net
>>186
強すぎるのとあまりにメンズ系すぎる香水は好かれないな
でも香水は軽く付けた方が良いぞ

198 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:32:43.07 ID:aB6US18J0.net
>>189
どこが出した統計?

199 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:33:04 ID:9Ui3oxeq0.net
>>191
エッッッッ

200 ::2019/10/12(Sat) 12:33:19 ID:nT8vp4wod.net
>>145
シルバーネックレスとかチェーンとかやろ
男女ともに顔良くてシンプルな格好の奴が好かれるんやな

201 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:33:19 ID:v5HY2GK/0.net
>>178
ゲーセンで同じ髪型同じ髪色同じ顔立ちの男二人いてあまりに気になったから話しかけたら双子とかではなくただの友達らしいわ
ほんまキモかった

202 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:33:21 ID:De4P1BrI0.net
黒髪、出っ歯、エラ張り、細目
日本人は自分の顔が嫌いなんですねー・・・

203 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:33:21 ID:1zjeSfhT0.net
髪色明るい方が服が似合いやすくなるうんぬん

204 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:33:23 ID:R4CpnUW10.net
>>126
癖毛やと伸ばして結んだ方が邪魔にならん

205 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:33:24 ID:aHFS4KIm0.net
>>196
浜崎あゆみおばさんの2000年代前半にやってた金髪が似合いすぎてもう

206 ::2019/10/12(Sat) 12:33:29 ID:NZ/9008pr.net
>>14
お、ワイの彼女か?

207 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:33:33 ID:QpaM66Tu0.net
キモヲタ避けとかまんさんホンマプライド高いよな
ブスは黒髪だろうと茶髪だろうとキモヲタすら声かけねえよ

208 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:33:49 ID:Q8x+9XPIp.net
>>26
こんなんほぼシメジやん

209 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:33:59.87 ID:tqkDhS7E0.net
暗めの茶髪が流行るようになったのはAKB以降やな

210 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:33:59.49 ID:QUu4irRI0.net
>>181
やっぱ看護師ってエロいんやな

211 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:34:08.72 ID:jn7IDguzd.net
オタクを避けるためって5chにいる人間は大体オタクだろ
オタクがオタクにマウントとって何になんねん

212 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:34:30.35 ID:SLZAPk8j0.net
すまん茶髪の方が好きや

213 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:34:33.38 ID:GrBkL1EH0.net
黒髪好きの男は大体キモいイケてないの多いからや

214 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:34:34.71 ID:EiIcZbn80.net
https://c.imgz.jp/212/42470212/42470212b_29_d_500.jpg

男「かっこいい!」
女「うわぁ・・・」

215 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:34:38.98 ID:1ZC1P1MtF.net
>>201
そこで話しかけるお前の方がキモいわ
マジで知的障害あるっしょ

216 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:34:39.01 ID:6wfINVyva.net
>>194
人それぞれはそうやろが髭は嫌いって結構聞くなって思ったんや
割合の話や

217 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:34:43.58 ID:cVS0DWv40.net
>>202
むしろアジア人はエラ出ないやろ
それと出っ歯は個人次第で人種特有のものじゃ無くね?

218 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:34:43.78 ID:Q8x+9XPIp.net
>>86
庭に置いてるコンクリートブロックひっくり返したらこんなのがビッシリいそう

219 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:34:50.19 ID:IHyHYdGBp.net
重いからな

220 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:34:52.83 ID:QpaM66Tu0.net
髪明るくしてネイルしとけばオタクが寄り付かないって思ってるんか

221 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:34:54.84 ID:njKximNLa.net
>>84
メーカーやけどワイくんは茶髪に染めてるで

222 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:35:00.92 ID:R4CpnUW10.net
>>180
もっと短いと初期の大泉洋やな

223 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:35:04.65 ID:1O3a9RN70.net
>>207
いやブスでも男のキモオタよりは需要あるから
男のキモオタが最底辺なのは疑いようのない事実

224 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:35:07.95 ID:hqJPGQT7a.net
>>1
女は男が思うかわいいを目指しとらんのや

225 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:35:12.68 ID:yogDF8Db0.net
ピンク髪の営業マンが居てもいいよな

226 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:35:13.51 ID:Tu+Q2V6c0.net
黒髪のキャバ嬢いてもいいんだけどな
目立つし

227 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:35:16.83 ID:BXig5rzR0.net
黒だと幼く見えるかららしい

228 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:35:24.03 ID:cfQJ8CzD0.net
「黒髪の方が外国人ウケがいい」

これに気づいた女がポカホンタスみたいになってるんやで
ちなワイは金髪好きや

229 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:35:33.49 ID:zsWcP1jG0.net
>>200
この前ガチの鎖を首に巻いてる奴いてプロレスラーか武藤遊戯がと思ったわ

230 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:35:35.94 ID:JfD9Gkyra.net
え、ワイの周りの大人の女性はみんな紫に染めとるけど?

231 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:35:38.79 ID:ZEyvdglVd.net
>>201
多分おまえの方がキモがられてるぞ

232 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:35:42.93 ID:41PwHQ580.net
大真面目に聞いたことあるけど、「地味で大人しい女だと思われたくない」だってさ

233 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:35:46.36 ID:S7g7vu1GK.net
白人が金髪にするのはなんでや

234 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:35:50.40 ID:J73MzMzU0.net
>>178
高校生で同じマッシュルームのやつこないだおったわ
中高生にありがちやな

235 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:36:00.86 ID:18cQhxWm0.net
>>230
おはなん爺

236 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:36:14.96 ID:cttNDBQAa.net
純日本人やのに生まれつき明るい茶色やで
ワイは逆に黒髪が良かったわ

237 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:36:30.26 ID:lRyzSAXs0.net
青髪の女の子すき

238 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:36:31.79 ID:41PwHQ580.net
>>228
ポカホンタスは草

239 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:36:34.33 ID:bFyZCvfVa.net
>>227
これだと思う

240 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:36:37.08 ID:nT8vp4wod.net
俺らが黒だと思ってても濃い茶色とか普通にあるで
ガチの黒髪ってあんまおらんと思うわ

241 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:36:50.76 ID:pphhuGd70.net
ワイは陰キャやが茶髪のほうが好きやぞ
あと金髪は人によるけどかっこいいと思うわ

242 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:36:51.56 ID:EiIcZbn80.net
>>232
たしかに黒髪厨は地味で大人しい女が好きだわ

243 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:36:53.87 ID:R4CpnUW10.net
>>217
黄色人種の全体的な傾向として歯は前寄りやろ
というか顎が短い

244 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:37:00.88 ID:VA2aCawQM.net
別にキモオタ避けとかの意識ないからな
そもそも視界に入ってない
人がやってるからってとかそのがおしゃれに見えるからって理由でやってる

245 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:37:04.21 ID:v5HY2GK/0.net
>>215
>>231
双子でもないのに金髪でマッシュルームとか明らかにおかしいやん

246 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:37:21.92 ID:2jjk3f7o0.net
ていうか今の時代キモオタですら髪染めてるだろ

247 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:37:28.70 ID:6wfINVyva.net
>>225
目立って覚えられるメリットはありそう

248 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:37:31.77 ID:nT8vp4wod.net
>>217
歯並び系は海外だと絶対矯正するイメージ

249 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:37:35.56 ID:aB6US18J0.net
>>233
ブロンドを知らんのか(´・ω・`)
ゆとり教育もここmできtか

250 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:37:41.25 ID:Vmi8NBGq0.net
>>226
キャバ嬢が派手な女ばかりってことはああいうのが好きな男が多いってことよな

251 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:37:42.49 ID:Tu+Q2V6c0.net
おまえらも茶髪にすればええやん

252 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:37:42.78 ID:qjc2OKJRa.net
志茂田景樹に憧れてるんや

253 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:37:43.33 ID:R4CpnUW10.net
>>201
それホモカップルやぞ

254 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:37:45.12 ID:QpaM66Tu0.net
>>223
いやそういうこと言ってるんじゃないんだが
好みなら染めてるならともかく、そんな理由て茶髪にしてるマンコアホやなって事や

255 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:37:51.39 ID:OecovA3ma.net
茶髪の方がかわいいやろ
https://i.imgur.com/2k2te6C.jpg
https://i.imgur.com/axfqGyB.jpg

https://i.imgur.com/5WIluV9.jpg

256 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:37:51.51 ID:s2R8AmHZd.net
>>184
ガイの者やん…

257 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:37:56.99 ID:51RWkCJka.net
似合う似合わんとか関係無しに好きなようにすればいいじゃん 誰かに迷惑かけてる訳じゃないし
そんな簡単なことも分からないの?

258 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:37:59.74 ID:gWX526Cl0.net
茶色の方が膨張色やから
黒髪よりも顔デカく見えるのにな

259 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:37:59.78 ID:hqJPGQT7a.net
>>228
こいつやろ
https://i.imgur.com/xYZxwyT.jpg

260 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:38:03.85 ID:6wfINVyva.net
>>221
ええやん、まあたまにおるよね

261 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:38:11.92 ID:AP/UjIoA0.net
>>250
当たり前やん
男は基本地味女なんか嫌いやし

262 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:38:21.85 ID:XQrrgKy2d.net
こういう髪色の女の子すきなんだけど変かな?
https://i.imgur.com/ADxipFF.jpg

263 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:38:28.97 ID:EiIcZbn80.net
http://livedoor.blogimg.jp/saki1001/imgs/f/6/f644e688.jpg

女ウケ悪そう

264 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:38:32.59 ID:uClxWt+q0.net
周りがやってるしファッション誌のモデルも髪染めてるからやぞ

265 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:38:39.61 ID:az8wNeps0.net
黒髪ってどうしてもいろんな意味で重いイメージ与えそうでね

266 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:38:41.11 ID:Tu+Q2V6c0.net
>>250
なおスッピンは・・・・

267 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:38:42.03 ID:6glPp887p.net
>>258
髪がデカく見えるから顔が小さく見えるんじゃないの?

268 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:38:45.52 ID:6wfINVyva.net
>>230
おばさんだらけ定期

269 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:38:52.00 ID:twSrR06E0.net
>>15
昭和の頃までは茶髪の女なんてヤンキーか水商売ぐらいしかいなかったな

270 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:38:59.38 ID:Xp2VuBlma.net
髭伸ばしたいわ

271 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:39:01.40 ID:NQAhPU/k0.net
男がみんなツーブロにする理由と同じや

272 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:39:02.89 ID:3Cklpy+G0.net
アッシュ系は髪がね…

273 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:39:10.16 ID:az8wNeps0.net
黒髪ってどうしてもいろんな意味で重いイメージ与えそうでね

274 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:39:14.64 ID:OecovA3ma.net
>>15
安室やろ

275 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:39:17.67 ID:0P3UzyLS0.net
>>210
ヤリマン多いしきつよいらしいよ
男友達に看護師おっておんなしょうかいしてって言ったらかんごしはやめとけっていわれたわ

276 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:39:18.87 ID:Tu+Q2V6c0.net
黒髪ロングは
怖い
闇かかえてそうやし

277 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:39:24.24 ID:cfQJ8CzD0.net
>>259
せやで
外国人の彼氏が欲しい日本人女はこぞって黒髪にするんや
美しいとされるアジア人が黒髪って事を知ったんや

278 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:39:27.80 ID:41PwHQ580.net
>>25
飯島愛ってそんなに影響力もってたんか

279 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:39:27.90 ID:v7Of4bvi0.net
>>262
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

280 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:39:33.17 ID:OGs6B0rCd.net
黒髪の清純女子しか付き合ったことないわ

281 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:40:11.04 ID:6glPp887p.net
>>280
黒髪の清純女子(陰)

282 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:40:18.90 ID:zsWcP1jG0.net
>>233
金髪が白人の最高峰やからやないか?

283 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:40:22.98 ID:Vmi8NBGq0.net
黒髪がキモヲタ受けがええのは「わいでもイケそうや」って思えるからやろなぁ
茶髪やとどうせイケメン陽キャハイスペに取られるって思うからムカつくんやろ

284 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:40:25.70 ID:gqiy5u470.net
どう見ても50歳前後なのに日サロ行き過ぎみたいな肌で超タイトな服着て髪染めてるオッサンってたまに見るけど
あいつらどういう神経してんの

285 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:40:26.24 ID:943AT7Mg0.net
>>276
大概メンヘラやろうしな

286 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:40:35.45 ID:BhYQHRwS0.net
黒髪だとなんか印象が重くなるし自分で鏡で見てても気分が落ち込むからヤダって言ってた

287 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:40:37.60 ID:51RWkCJka.net
>>271
ツーブロは快適じゃん
髪洗うとき便利

288 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:40:41.40 ID:rxKIUMwJ0.net
周りに合わせて染める奴嫌うけど逆に全く周りに合わせてない奴なんかおるか?
茶髪嫌いの陰キャも同じような格好しとるやん

289 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:40:45.19 ID:3Cklpy+G0.net
女の7割はメンヘラなんやぞ

290 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:40:49.44 ID:0P3UzyLS0.net
>>214
ウォレットチェーンも女の好みやし人それぞれやで

291 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:40:52.83 ID:aHFS4KIm0.net
>>284
別にええやろw

292 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:41:01.64 ID:aB6US18J0.net
>>275
それお前に紹介したくないだけや
女紹介してとか言ってくるのは紹介したくないやつばっかり

293 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:41:09.14 ID:yCoVAdh10.net
西洋コンプの塊やからな

294 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:41:12.70 ID:cfQJ8CzD0.net
ワイ職業上髪染めれんから人生で一回も染めた事無いわ

295 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:41:32.16 ID:+i/WYOsS0.net
>>277
わいアジア人もアジア人は黒髪がいいと思うけどな

296 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:41:35.90 ID:Xp2VuBlma.net
窪塚洋介の髭面かっこええわほんま

297 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:41:47.50 ID:R4CpnUW10.net
>>287
セットするのも普通より楽やしな

298 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:41:55.51 ID:gd2lJ8tAd.net
茶色の顔に茶髪やから汚いんよな

299 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:42:05.39 ID:39x+Lsr8M.net
茶色にするだけで見た目に気を使ってる感が出るからな
黒髪でよく見えるのは少女と美人だけや

300 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:42:12.89 ID:O+7r0KEM0.net
>>298
黒髪よりはマシ

301 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:42:14.01 ID:2jjk3f7o0.net
>>294
大学時代に1回くらい染めんか普通

302 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:42:15.20 ID:KHXjXE1Ja.net
>>145
逆にガイジしねよ
レス集めて人気者になった気分なんか?w

303 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:42:17.94 ID:zsWcP1jG0.net
>>277
ナードがブスを狩る(しかも本気じゃない)分には困らないんだけどナードと付き合ってるブスがドヤるのはムカつくからやめて欲しいわ

304 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:42:26.09 ID:v7Of4bvi0.net
>>290
高橋一生が私服でチェーンつけててファンの子がお通夜状態になっとったぞ

305 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:42:45.38 ID:lzkXAVXSd.net
なんJはギャルへの忌避感ハンパないね
ここでウダウダ言っててもね

306 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:42:49.61 ID:6wfINVyva.net
なんで関西の女って派手なファッション多いねん
ヒョウ柄とか他県であんまり見んわ

307 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:42:50.14 ID:njKximNLa.net
若い頃のaikoみたいな茶髪にショートでカジュアルな古着風の格好の女狂おしいほど好き

308 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:43:11 ID:gWvNHz9t0.net
>>187
すき

309 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:43:15 ID:0P3UzyLS0.net
>>220
オタク避けなんて考えてやっとる奴なんてほぼおらんよ
女は好きに着飾りたいだけ
ネイル好きな男は少ないと思うけど

310 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:43:18 ID:39x+Lsr8M.net
>>306
周りが派手やったら自分も派手になるやろ

311 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:43:26 ID:R4CpnUW10.net
>>300
茶色の顔に黒髪でもまあ長州力みたいなもんやからな
顔色の方がやっぱり重要やわ

312 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:43:36 ID:EcIs84Ie0.net
キモオタの黒神信仰があるから
キモオタ遠ざけれるからメリットしかないわな

313 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:43:41 ID:Tu+Q2V6c0.net
なんJはギャル系のAV全く人気ないしな

314 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:43:53 ID:6wfINVyva.net
>>294
染めて出社したれ

315 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:44:17.65 ID:aB6US18J0.net
>>307
きも^^;
aiko好きの男とか女に媚び売ることでしか付き合えてないやろ

316 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:44:51.82 ID:zsWcP1jG0.net
>>275
看護師基本タバコは吸ってるし
常にイライラしてるから性格キツいの多いで
おまけに医者には不細工だろうと又開くで

317 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:45:06 ID:6wfINVyva.net
>>310
いやそういう話ちゃうわ

318 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:45:23 ID:rkPWs8eva.net
https://i.imgur.com/ARylizl.jpg

319 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:45:53 ID:QpaM66Tu0.net
>>318
全員ブスやん

320 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:46:05 ID:Vmi8NBGq0.net
>>318
10年前の画像やな

321 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:46:05 ID:gD+cM+lw0.net
可愛くて容姿に自信がある子なら黒髪のままでいいのかもしれんけど、
大半の女子はそんなに自信がないから少しでも良くみせるためなんじゃないかな
可愛くない子は黒髪だと陰キャぽくなるし

322 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:46:06 ID:T+S35OmH0.net
黒髪でもいいけど、もっさりしとるやつもおるよな

323 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:46:21 ID:cfQJ8CzD0.net
>>301
某高卒公務員なんや
低学歴ですまんな

324 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:46:22 ID:R4CpnUW10.net
>>312
実際にキモヲタがシコってるのの髪色は黒よりピンクとか緑とか金銀なんやけどな

325 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:46:29 ID://KcCJG10.net
>>145
男のイケメン画像って基本黒よな

326 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:46:38 ID:Vmi8NBGq0.net
>>319
キモヲタのお前により好みできるレベルやないやろ😅

327 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:46:40 ID:EiIcZbn80.net
10年代前半頃って染めないのがトレンドやった時代なかったか?
その前後は染めない奴は陰キャ確定みたいな時代やったけど

328 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:46:59 ID:39x+Lsr8M.net
>>322
黒髪は自分に自信のある女か身なりに気を使わない女しかおらんからな

329 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:47:07 ID:T+S35OmH0.net
キモオタを意識して染めとる女は皆無やろ

330 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:47:09 ID:lzkXAVXSd.net
>>316
お前看護師なの?

331 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:47:51 ID:Vmi8NBGq0.net
>>324
つまりキモヲタはほんまは派手な女が好きやが、現実の派手な女はイケメン陽キャとばかり付き合ってキモヲタを嫌うイメージがあるから嫌うってことやないか?

332 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:47:56 ID:miaxps/3a.net
みんなしてるから

333 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:48:01 ID:MgCijdX20.net
年とるごとに人が髪染めてる分には良く見えるが自分がやる髪色は黒のがいいように思えてくる

334 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:48:09 ID:Tu+Q2V6c0.net
美容院で染めるの1万なら
市販で自分で染めた方がええよな
そんな差が出るんかな

335 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:48:20 ID:YVXOBhtmd.net
https://i.imgur.com/dm86Jzb.jpg
こーいうメンヘラファッションすこ

336 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:48:22 ID:MNBZIVfsM.net
その風習のおかげでオタサーの姫や清楚系ビッチが得するんや

337 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:48:24 ID:aHFS4KIm0.net
外国人もバンバン染めてるやんけ
地毛だか染めてるのかわかりにくいだけで

338 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:48:28 ID:40aCDoKya.net
ブルベ冬以外は茶髪の方がええやろ

339 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:48:29 ID:0HJvbSIF0.net
普通にみんなしてるからじゃないんか?

340 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:48:32 ID:SDkKisMo0.net
茶髪にするならブリーチして綺麗な色にして欲しいと思ってたけどいざ自分がブリーチしたら痛むし色すぐ抜けるし金もかかるしで面倒だったわ

341 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:48:42 ID:4U6VgK+3r.net
ワイも女みたいにパーマかけて髪染めてピアスして私服で出勤ししたい
差別や

342 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:48:47 ID:EiIcZbn80.net
>>316
でも医者とは結婚できないのが看護師
結局全然違う業種の奴と結婚するっていうね
同僚の看護師とは関係があっても結ばれることはない

343 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:49:00 ID:VXxiOjSo0.net
女はハゲないから頭皮気にせず染料使えてええよな

344 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:49:10 ID:Vmi8NBGq0.net
>>335
涙袋どうなってんねん

345 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:49:11 ID:T+S35OmH0.net
>>334
いやー…差があるのかって…
染めたことないんか…?

346 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:49:14 ID:aHFS4KIm0.net
>>334
ムラ出まくりや

347 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:49:15 ID:rkPWs8eva.net
https://i.imgur.com/NztbvhK.jpg
やきう民のさや姉
どう?

348 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:49:20 ID:39x+Lsr8M.net
>>341
みんなで声をあげたらいつか男もOKになるやろ

349 ::2019/10/12(Sat) 12:49:21 ID:ZuejFlJ60.net
津田大介とか見るとうわぁってなる

350 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:49:25 ID:0P3UzyLS0.net
>>278
そんなわけないやろ
アムロの全盛期なんてまじで社会現象やぞ

351 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:49:26 ID:orJo1uxmM.net
ギャルとか派手な子が好きだ
なんで黒髪しか認めない奴がいるのかわからん

352 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:49:29 ID:px0JiZti0.net
>>335
風俗とかキャバ嬢に多いやつ

353 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:49:39 ID:JIvtEaiI0.net
軽そうに見えるよな
逆に黒髪は結婚相手探し要員

354 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:49:51 ID:EcIs84Ie0.net
>>318
半分くらいじつは男祭りなの草

355 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:50:03 ID:aHFS4KIm0.net
>>349
肉がダルンダルンすぎてね...

356 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:50:15.84 ID:EiIcZbn80.net
>>347
うちの職場の上司(56)がこんな髪型やわ

357 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:50:24.97 ID:o6HaLDV7p.net
>>335
どんだけ喉乾いてんねん

358 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:50:39.88 ID:RtcHD7Nc0.net
>>316
大学時代に狙わんとな

地方から出てきた同じ大学の医大生といきなり同棲や

359 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:50:48.50 ID:nyzpHbfg0.net
>>349
あいつはもしかしたら白人かぶれなのかもしらんな

360 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:50:50.53 ID:aB6US18J0.net
>>352
偏見良くないよ(´・ω・`)
AVかもしれないじゃん(´・ω・`)

361 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:50:53.64 ID:2WPym7pfM.net
インキャに見られたくないから

362 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:51:00.44 ID:gqiy5u470.net
髪の色というより女子の1番かわいい髪型はショートボブだよね
http://imgur.com/FxJ4uqT.jpg
http://imgur.com/Q1QU2OA.jpg

ただし前髪スカスカはNG
http://imgur.com/HQzPk8N.jpg

363 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:51:03.26 ID:0P3UzyLS0.net
>>292
知ったようなこと言うなよ

364 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:51:07.52 ID:WmTQME9J0.net
ブス女が茶髪にすると多少ブスが濁されるが
ブス男が茶髪にすると余計醜悪さが増すのは何でなの

365 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:51:28.14 ID:zsWcP1jG0.net
>>301
ワイも一回も染めたことないけど染めたいと思ったことないわ
日本人自体明るい髪色似合わんって分かってるからだけど

366 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:51:41.32 ID:EcIs84Ie0.net
>>331
黒髪は地味で暗めな子が多いからキモオタの自分でもイケルのではという妄想

367 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:52:02.56 ID:40aCDoKya.net
>>362
逆やろ お前さんの好みがショートボブの似合う女の子なんや

368 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:52:24.87 ID:2ZicWaGT0.net
黒髪が痴漢に人気やったりナンパされやすいからやで
大人しい子と見られるからな

369 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:52:31.50 ID:QtLRIkIU0.net
黒髪だとくそ年齢でるからな

370 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:52:48.62 ID:0P3UzyLS0.net
>>304
高橋一生はそういうイメージじゃないから高橋一生のファン層に合わんかったんやろ単純な話

371 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:52:50.54 ID:WmTQME9J0.net
>>349
ていうか40過ぎのおっさんが髪染めてるの見るとホンマきっしょってなる

372 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:52:51.96 ID:fLDsbfhv0.net
絶対可愛いって個人の感想やんけ

373 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:52:59.18 ID:EHq0L8Iq0.net
女に対して純粋でいて欲しい、従順でいて欲しいっていう感情が強い奴ほど黒髪だの清楚だのを求める
大抵はゴミクズ

374 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:53:10.35 ID:lqCzb0xOp.net
>>305
酸っぱいぶどうやぞ��

375 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:53:33.31 ID:gqiy5u470.net
>>364
女は茶髪にするのと同時に眉毛の色も含めて化粧を変えるから全体的に変わったイメージになるんや

376 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:53:43.52 ID:+tD6w/dn0.net
こういうのすき
https://i.imgur.com/Ur4VGuW.jpg

377 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:53:56.60 ID:JwWQKgDFd.net
男も最近手越のパチモンみたいな金髪増えてね?

378 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:54:05.84 ID:wrS56rIL0.net
日本女で黒髪が似合うのはほんの一握りやで
茶髪にするのはむしろ英断

379 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:54:08.48 ID:U6EMAja9d.net
ファッションに合わせやすいからやろ上が黒だと重いねん

380 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:54:09.02 ID:VXxiOjSo0.net
>>349
わかる
古谷の髪型

381 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:54:13.67 ID:mg4/cxBR0.net
みんなが茶色に染めるからだぞ意思なんて無い

382 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:54:14.77 ID:T+S35OmH0.net
オッサンワイは何故か無性に金髪にしたくなって今やってるわ
何でやろうな、年取るとそうなるんかね
所ジョージや松本人志やたけしや高須院長も金髪やし

383 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:54:25.61 ID:EKXU02mH0.net
>>335
ヤリたい

384 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:54:39.99 ID:mjUUvd6s0.net
男も少しならするやろ?

385 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:54:55.37 ID:gqiy5u470.net
>>380
古谷はキャラクターとしてあの髪型してそう
でも津田はあの髪型にこだわりがありそう

386 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:54:55.81 ID:aHFS4KIm0.net
>>382
そら金髪にしてるおっさんだけ挙げりゃそうなるやろ

387 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:54:57.02 ID:EcIs84Ie0.net
>>377
韓国人のチンコみたいな髪型に金髪が多いイメージ

388 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:55:00.97 ID:WmTQME9J0.net
>>382
きっしょ死ねよ

389 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:55:01.47 ID:lqCzb0xOp.net
>>376
前髪重すぎるんじゃゴミ
超絶美女にしか似合わん前髪をそこらの女がしてるのほんまキモい

390 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:55:24.01 ID:zdyJHOUEM.net
>>338
もうこれ結論やろ
単に似合う似合わないがある

391 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:55:42.82 ID:zsWcP1jG0.net
>>330
元カノが病院勤務で看護師の本性とか聞いてた笑
ちなみに保育士の友達とかも同じ感じや
割とみんなタバコ吸ってる

392 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:55:46.55 ID:MuePG3PX0.net
正直黒髪の方が好きや

393 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:55:49.14 ID:aB6US18J0.net
>>363
うわー!この自覚のなさが非モテの谷口にそっくりや
女紹介してほしいならギブアンドテイクって事を理解しよう!谷口!
お前に紹介しても自分のイメージが悪くなるだけなのに紹介する訳ないじゃん(笑)
悔しかったら合コンのメンツ揃えるとかしろやカスだから非モテの谷口なんだよお前は

394 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:55:52.59 ID:+tD6w/dn0.net
>>389
色の話では?

395 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:55:52.67 ID:EcIs84Ie0.net
>>382
まじでやめとけ
みんなからうわぁ多分生活保護でパチンカスなんだろうなとか思われるから

396 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:55:57.58 ID:39x+Lsr8M.net
>>382
おっさんおばさんほど見た目派手な方がええと思うわ

397 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:56:01.05 ID:gqiy5u470.net
>>335
顔や服装はともかく1リットル紙パック飲みながら歩くような女は面白くて好き

398 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:56:03.11 ID:cYsS8z4S0.net
染めたら染め続けるのが面倒やろ

399 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:56:09.10 ID:uPDWdnbE0.net
服に合うからなあ

400 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:56:11.82 ID:RZ0zFQQY0.net
いやキューティクルが失われてくるからやろ
誤魔化しや

401 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:56:14.12 ID:40aCDoKya.net
>>378
ブルベ冬やろ黒髪似合うのは

402 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:56:14.56 ID:iPy58Cbkd.net
綺麗な黒髪維持するの面倒だから染色剤使って髪が傷んでても染めたせいって誤魔化すためやで

403 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:56:23.35 ID:QIPywYlI0.net
http://imgur.com/5pu5RST.jpg
これ何色や

404 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:56:50.20 ID:In+NUTT/p.net
日本の汚い肌色に1番合うのは茶髪やで

405 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:56:53.13 ID:lqCzb0xOp.net
>>403
若干アッシュ入れとるな

406 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:56:53.30 ID:MVur58Dr0.net
学生時代は染められなかったからその反動で染めてる
一度染めてなんとなく染め続けてる

407 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:57:10 ID:RtcHD7Nc0.net
真っ黒だとカメラ映りが悪いから女子アナはみんな染めてる

408 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:57:13 ID:JHnvJAXRp.net
おっさんになってまで染めんなよ気持ち悪い
何イキってんねんその歳でw

409 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:57:15 ID:cqHuHFmO0.net
白髪と薄毛が目立たないから?

410 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:57:16 ID:2WPym7pfM.net
>>403
パッサパサの髪

411 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:57:31.28 ID:ODfFeS510.net
白人コンプや
男よりキツいんや

412 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:57:48.27 ID:iPy58Cbkd.net
>>403
ちんげ色やね

413 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:57:56.19 ID:40aCDoKya.net
>>404
パーソナルカラーは人種も性別も年齢も関係ないやろ

414 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:58:08.70 ID:gqiy5u470.net
>>403
アッシュグレーとかじゃないの
パッと見じゃわからんわ

415 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:58:13.69 ID:Tic+RNcv0.net
周りが染めるから、やろ
日本の女は同調意識が強いし

416 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:58:23 ID:Je5JyZNf0.net
集団心理ってマジでキモいよな
ウェイ系とかマジでウェーイって言ってるよね
打ち合わせたわけでもないのにみんながウェーイって言ってる
ウェイ系って人格は本来のその人に備わってないんだと思う
つまり日本人にとってあれがイケてる性格であると思われ、みんながそれに追随する

417 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:58:24 ID:a3qsfLwg0.net
>>263
伊藤がたくさん

418 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:58:31 ID:lFxeiYRra.net
>>263
このタイミングでBUCK-TICK見るとは思いもせんわな

419 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:58:40 ID:aB6US18J0.net
>>382
わかるで(´・ω・`)
ワイも32やけど金髪や
人生で一番モテてる模様

420 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:58:41 ID:IQKhmrOs0.net
>>347
初めてショートにした時が可愛かった

421 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:58:44 ID:kfV1V9Ts0.net
白髪隠し

422 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:58:48 ID:C5/h7HJ20.net
今はショートの茶髪やろ

423 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:58:48 ID:Kjosis5sd.net
それよりなんで大人になったらちんぽしゃぶるようになるんか知りたい

424 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:58:53 ID:c7kjJ1I10.net
女は本能的に変身願望あるから

少女から女へ 
女から母にならないといけない定めやねん

425 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:59:03 ID:In+NUTT/p.net
>>413
なんJ民はガイジだからパーソナルカラー連呼しても伝わらんで
日本人に多いのはイエベや

426 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:59:05 ID:nm+jDMQk0.net
チャバネゴキブリの子孫なんやで

427 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:59:06 ID:pK4J9ItW0.net
女って男ウケより同性受けが最優先よな

428 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 12:59:15 ID:MJb9z+xGa.net
まんJ民らしき意見が結構あるな

429 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:59:30.98 ID:yoXfB+kid.net
童貞が好きそうな黒髪の女ほどやべービッチが多い説

430 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:59:44.80 ID:40aCDoKya.net
>>425
一番多いのはブルベ夏ちゃうんか

431 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:59:45.41 ID:C3EMqE1td.net
どう考えても女の子はストレートロングが一番似合うんだよなぁ
https://i.imgur.com/rmxuQL8.jpg

432 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:59:47.77 ID:AbzODoRi0.net
そら雰囲気が明るく見えるからやろ

433 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:59:48.15 ID:+wvOmZrO0.net
韓国のまん外務大臣みたいな銀髪も品があってええ思うんやけどな

434 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 12:59:56.11 ID:l+AZmWBV0.net
>>426
これまじ?

435 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 13:00:15.01 ID:Jt7XHNiq0.net
>>371
染めるのええけどオッサンでプリンやめろやって思う

436 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 13:00:57.40 ID:lqCzb0xOp.net
>>431
ええね☺

437 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 13:01:36.00 ID:aHFS4KIm0.net
>>431
暑いし洗うの大変やし乾かすのも大変やしデメリット多すぎや

438 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 13:01:39.42 ID:0P3UzyLS0.net
>>393
なんやお前頭おかしいんか?

439 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 13:01:56.48 ID:H60dhiYS0.net
老いを隠してるんや
顔ばかりに注目されたもあれやし

440 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 13:02:15.66 ID:cnhHhITb0.net
陰キャを避けたいから

441 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 13:02:31.25 ID:c2Rw3Z5sd.net
https://i.imgur.com/bsKeEN7.jpg

442 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 13:02:35.94 ID:9lFj0Eqw0.net
オタク避けって言うけど
最近のオタクって黒髪信仰みたいなの無くなってないか?
ギャルとか好きな奴多くなったやん

443 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 13:02:50.30 ID:Jt7XHNiq0.net
基本的に日に焼けて肌が黒くならんやつは染めたら似合わんのやで
美容師は商売やから1回も染めたことないやつには口車に乗せて金使わせるけど

444 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 13:02:53.89 ID:FnjaCLFnH.net
>>1
いや?茶髪がええんやで?

445 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 13:03:00.76 ID:R/qf+dfW0.net
キモオタ避けって言うけど初めから誰も近づかねーよwww自意識過剰

446 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 13:03:05.73 ID:jRQfmGKo0.net
>>86
国葬でもしてるのかな?

447 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 13:03:06.35 ID:ZqV43lkW0.net
>>433
マンやなくてカン外相やで

448 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 13:03:23.49 ID:aB6US18J0.net
パーソナルカラーググったらSEOバリバリで草
どこかの論文かと思ったら低学歴向けのマーケティングじゃん(´・ω・`)凸

449 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 13:03:26.40 ID:PiPNdagp0.net
紫に染めてからが本番

450 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 13:03:41.53 ID:zsWcP1jG0.net
>>416
展示されたクロちゃんの動画見たら
見に行ってた層がみんなウェイ系で本当にウェーイって騒いでてキモかったわ

451 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 13:03:42.75 ID:WRgdxVdxa.net
2と3で終わってた

452 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 13:03:46.04 ID:Abow+dzV0.net
髪が汚いから

453 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 13:04:02.42 ID:7OlOcJkxr.net
キモオタの黒髪ってすげえもっさりしてるよな

454 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 13:04:12.03 ID:CShEU1hn0.net
無難に茶髪にしてるような女ってつまんない人間なんやろうなぁ
もっと別の色にする女が好きやわ

455 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 13:04:18.36 ID:EVkxU+A5M.net
お前ら避け

456 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 13:04:19.64 ID:+I6lujhk0.net
>>263
若過ぎて草

457 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 13:04:29.94 ID:T+S35OmH0.net
>>386
金髪にしとる若者ってそうおらんやん
なのになぜか大物は金髪にしていく

458 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 13:04:52 ID:UJtXpyhHp.net
>>445


459 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 13:05:02 ID:C3EMqE1td.net
ショートが一番ええとか言ってるやつ目ついてないやろ
https://i.imgur.com/Ds2zrEK.jpg

460 :風吹けば名無し:2019/10/12(Sat) 13:05:26 ID:QIPywYlI0.net
http://imgur.com/s8V58KI.jpg
バカ金髪ってええよな

461 :風吹けば名無し:2019/10/12(土) 13:05:43.85 ID:0P3UzyLS0.net
>>453
まともなサロンとかいってすいてもらってないんちゃうか?
1000円カット行ってるイメージ

総レス数 461
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★