2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ「強姦された…電話しよ!」相談所「人と違うこと経験してるのに何でクヨクヨしてんの?」

1 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:52:02.18 ID:JsTBUMdp01010.net
強姦されて、どうしていいのかわかんなくて、命のホットラインみたいなところとか、相談所に電話したけど一番酷かったのは、
命のホットラインみたいなところで、「人生経験じゃない?他の人と違うこと経験してるのになんでそんなクヨクヨしてんの?」って言われたな

https://twitter.com/diomntgn/status/1180885077875556352
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:52:36.40 ID:GGyLQVoyd1010.net
死にたくないなら電話したらあかんわな

3 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:52:37.42 ID:1htKVJTqa1010.net
ポジティブすぎて草

4 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:53:06.92 ID:9QEH5ghHM1010.net
嘘もたいがいにせえよ

5 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:53:13.12 ID:UOaftEWqd1010.net
サンキューカッス

6 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:53:16.70 ID:dKn//jzIa1010.net
まぁ実際それが1番ええやろ

7 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:53:24.12 ID:0JlPPDn001010.net
売った展のようにビジネスに繋げていけ

8 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:53:28.12 ID:HE8Lho6c01010.net
お前が相談員になるんだよ

9 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:53:40.69 ID:AQ09epNRM1010.net
警察に通報せーや

10 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:53:47.14 ID:8V3bfryta1010.net
こいしてツイッターのネタにできるんやからええ経験なっとるやん

11 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:54:00.18 ID:8SgUOIe1a1010.net
https://pbs.twimg.com/media/EGfDpp0UYAEzX7G?format=jpg&name=medium

12 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:54:05.31 ID:zBDp8MyAa1010.net
まあ現にこいつにはいいアドバイスやったわけやしな

13 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:54:10.65 ID:II04tsypa1010.net
普通に生きてたら出てこない返し

14 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:54:19.96 ID:bzO60//md1010.net
そこ自殺しそうな奴が電話する所やん

15 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:54:23.34 ID:Eq0fUN9Id1010.net
陽の圧力

16 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:54:26.89 ID:IgibNsMup1010.net
陽キャ相談員

17 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:54:27.35 ID:5bOZ2vQ8d1010.net
このあと亡くなったんだよね…

18 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:54:37.08 ID:OQsHnLcZ01010.net
どうせレイプ(主観)やろ
ガチでやられてたら警察に相談しろって言われるやろ

19 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:54:40.54 ID:CYlvRHXed1010.net
ブラックリスト入りしてたんやろ

20 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:54:49.84 ID:6ntuXaJ0d1010.net
黄金の経験!

21 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:54:56.52 ID:pwMKkco5p1010.net
じゃあ「お前は汚れた女や今すぐ死ね」とでも言えば良いのか?

22 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:55:10.39 ID:k4kdjt2k01010.net
老害思考感すごいな

23 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:55:17.70 ID:ZqNlrIzS01010.net
正論で草

24 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:55:46.07 ID:f9/MmMPdK1010.net
今こうやってネタに出来るんやからええやろ

25 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:55:48.80 ID:NgubYaU501010.net
死にそうな奴に「怒り」で生きるモチベに変換させるテクニックだぞ

26 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:55:55.75 ID:OSin5mmzM1010.net
ホットラインの詳細聞かれて9年前だから覚えてないって逃げとるやん
死んだほうがええんちゃうか

27 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:56:02.91 ID:TcIK6dgk01010.net
J民「強姦されたわ…電話したろ!」

28 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:56:03.81 ID:RRb1drobp1010.net
嘘松

29 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:56:04.50 ID:jcYBnO/ca1010.net
嘘松

30 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:56:23.03 ID:Ohrfw/xX01010.net
まず警察じゃないのか

31 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:56:28.29 ID:h8SABl9nr1010.net
Twitterにかけるほど元気なら平気やろ

32 :風吹けばアザラし :2019/10/10(木) 13:56:34.91 ID:oOqqnxELH1010.net
サンキューカッス

33 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:56:35.61 ID:Z/E7bGjs01010.net
だからこいつしぶとく生き残ってんか

34 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:56:36.52 ID:NgubYaU501010.net
怒りで感情マックスな奴は絶対自殺しないからな覚えておけ

35 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:56:47.15 ID:7Q3P8hIpF1010.net
巨人小笠原「はい、こちら『いのちの電話』」

自殺を考えている人からの電話を受け、練炭を配布する非政府団体「カッスのいのちの電話」。
「絶望の淵にへたりこみ、死を覗きこんでいる人たちの背中にケリを入れる仕事」と代表の男性。
電話の先の相手がいかに無価値で生きる意味がないか、ねばり強く伝えるのがコツという。
ち〜ん(笑)と電話が鳴る。この日の電話の相手は神奈川県にすむ20歳の男性Aさん(仮名)。
「やあ、お電話ありがとう。巨人小笠原です。ディカプリオって呼んでほしいな」
「こんにちはカッス。おれ、悩んでいるんだ。聞いてくれるかい……」
Aさん(3-8-56)は、ネット上の掲示板に面白半分で犯罪予告をしたところ逮捕されたと話す。
「周囲の人はもっと悩んでいるぞ。君のせいで……」イチモツをしごく。他人の不幸はいいオカズだ。
「ちくしょうめ。もうそれはさんざんいわれた。くそったれ。ファッキューカッス」電話は切れた。
怒られちゃったよ。そうつぶやくと彼はいたずらっぽくウィンクし、自分の唇でイチモツをぬぐった。
満足して鼻歌まじり、がちゃりと受話器を置くと、電話機とのあいだにはさまれたのはキンタマ。
享年37。あまりにも遅すぎる、惜しまれぬ死だった。

36 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:56:56.99 ID:lavzlKsMd1010.net
でも真理ではある

37 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:57:06.41 ID:k11bRVi001010.net
ホットラインに相談J民おらんの?

38 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:57:15.14 ID:pwMKkco5p1010.net
ホットラインじゃなくて
ブリザードラインですよね
それでは…。

相談にまともにのるきがないなら
そういうところで
働かないで欲しいです
https://twitter.com/ppx3eizviygziof/status/1181111543296974848?s=21


(deleted an unsolicited ad)

39 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:57:14.32 ID:7NG580jor1010.net
>>25
クレスケンス!

40 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:57:26.79 ID:G86MTWz0a1010.net
>>11
言いたいこと全部言ってくれる

41 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:57:27.20 ID:7fUiCllO01010.net
強姦されて警察行かずに自殺寸前の人相手にしとる人にお電話って
そら人生経験言われてもしゃーないわ

42 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:57:29.27 ID:eQU+qG8Xa1010.net
それで自殺思いとどまったなら成功やん

43 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:57:46.37 ID:ANDaBySj01010.net
>>35
これが真っ先に思い浮かんだ

44 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:58:15.19 ID:5mrzmc7L01010.net
陽キャ思考やな

45 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:58:28.67 ID:9FRPLr7wa1010.net
命の電話エアプか?
相手は話親身に聞くだけで激励とかしてこんぞ

46 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:58:32.49 ID:3sxyxWz7a1010.net
クヨクヨしてかわいそうな被害者のままでいたいなら電話してくんなってことだよ

47 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:58:52.41 ID:nVSMz+Vad1010.net
文章読みにくい
まんさんってそんなもんなのか?

48 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:59:06.24 ID:EXfa6lCDr1010.net
違うことってこいつマジか
女性間では常識となりつつあるジャップオスの強姦犯罪とその揉み消しの酷さを知らんのかいな
強姦はまだしも痴漢なんてほぼ全員経験してるし強姦だって最近はかなりの割合の女の子が被害にあってる

49 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:59:06.87 ID:2WGypADj01010.net
草はゆるわ

50 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:59:10.09 ID:Q4u0gZCud1010.net
ワイなら勇気100%歌う

51 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:59:21.81 ID:G86MTWz0a1010.net
>>39
定期的に会わなきゃ駄目やん

52 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:59:41.55 ID:ZqNlrIzS01010.net
>>11
クッソワロタ

53 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:59:47.50 ID:IgibNsMup1010.net
>>25
アマギフマンやんけ!

54 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:59:53.65 ID:SpsHwOWx01010.net
レイプ被害者「レイプされた死にたい(鬱)」

相談員「人と違うこと経験してるのに何でクヨクヨしてんの?」

レイプ被害者「はあっ?(憤怒)」


自殺阻止成功やな

55 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:59:57.22 ID:OWoU89Do01010.net
【朗報】巨人小笠原の命の電話、ガチだった

56 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 13:59:58.96 ID:hz+XWr4Vp1010.net
ま、嘘なんですけどね

57 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:00:09.91 ID:5ALMvSEh01010.net
こういうやつって自分に不利な情報は全部隠して悲劇のヒロインぶるから信用ならん

58 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:00:15.54 ID:UPMZ5cLd01010.net
どうせガチ強姦やなくて知り合いに誘われて股開いたとかそんな程度やろ

59 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:00:27.81 ID:XM7ttTxL01010.net
嘘松

60 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:00:30.23 ID:3sxyxWz7a1010.net
まんこは共感を求めてるんやなw

61 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:00:38.24 ID:c/TOJYXKd1010.net
でも陽キャってこんな思考だよな
少年院の教官が人生の父みたいな

62 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:00:38.65 ID:c0Un19F001010.net
ボランティアやからしゃーない

63 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:00:48.79 ID:76ni58lzM1010.net
前向きすぎて全然向き合えてない

64 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:00:50.44 ID:9iL9VknWH1010.net
嘘松

65 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:01:05.00 ID:rrfYPa5JM1010.net
まあ深刻に受け止めさせて自殺されるよりは良いかもな

66 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:01:08.28 ID:dO0Po4KHa1010.net
>>11
マンコだけ筆文字なのぴったりで草

67 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:01:15.26 ID:H2CAH0aH01010.net
クズ過ぎて草

68 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:01:18.62 ID:DMwTvQDC01010.net
こういう構ってちゃんが多いんやろ

69 :碓氷ホロケウ :2019/10/10(木) 14:01:30.60 ID:P6nJTO7Q01010.net
>>35
これ好き

70 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:01:45.66 ID:DLb6JFqtd1010.net
これは陽キャ

71 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:01:53.15 ID:IgibNsMup1010.net
>>38
ブリザードラインかっこE

72 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:02:04.19 ID:sSzXFkMW01010.net
ウキウキで呟いてるし良かったやん

73 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:02:38.31 ID:66meNuVI01010.net
いやでもこれ本当に言われたらぶちぎれて死んでる場合じゃねえって思うわ
強姦した奴よりこんなセリフ言った奴に怒りむきそうや

74 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:02:44.64 ID:rqkusdsV01010.net
死にたいって言ったんだろ?
前向きに持ってくしかないやろ

75 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:02:53.87 ID:WD6QFfnfd1010.net
嘘松もこのレベルになるともうなんJ民と変わらんわ

76 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:02:57.50 ID:k4skxLG+d1010.net
でもこういう陽キャの一言に救われたりもするんちゃう

77 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:03:01.74 ID:GVS2IfkW01010.net
>>26
同じ嘘松でもめっちゃタチ悪いな
自殺しそうだけど助けを求めてるような人の為の物だろうに

78 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:03:04.49 ID:/s0cRtnH01010.net
警察に言わないアホにマジレスしてもしゃーないやん

79 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:03:20.18 ID:Y//+8dM5d1010.net
れいぷも人生経験!

80 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:03:34.76 ID:+EkngTJCd1010.net
どうせ男友達の家に飲みにホイホイ行ってヤられたくらいだろ

81 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:03:35.75 ID:mpQfcjvl01010.net
実際に人とは違う経験をネタにリプ乞食してるやん

82 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:03:42.97 ID:ZFUL2uBz01010.net
わかります!私も同じようなこと言われました!みたいな奴溢れかえってて草
Twitter界のおまんこさん達どうなっとるんや

83 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:04:18.57 ID:m5FKxBg801010.net
警察に言わんてっことはまあそういうことやろうしな

84 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:04:43.52 ID:mpQfcjvl01010.net
>>82
Me too🙋‍♀

85 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:05:04.01 ID:IgibNsMup1010.net
相談員「がっかりしてメソメソしてどうしたんだい?」
まん「レイプされました」
相談員「太陽みたいに笑う、君はどこだい」
まん「wowow……」
相談員「やりたいことやったもん勝ち、売春なら」

86 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:05:05.60 ID:H2CAH0aH01010.net
レイプは救済だった…?
ワイも地味で退屈そうなJSレイプしてもええんか?

87 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:05:05.83 ID:7sIoxsoId1010.net
私たちは襲われた展開いたら金儲けできそう

88 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:05:14.10 ID:EerrKFRPH1010.net
>>11
止まらぬ狂気!

89 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:05:40.84 ID:+EkngTJCd1010.net
これボランティアならこういう奴を冷たく突き放すのを楽しみにやってる奴もいそう

90 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:06:55.85 ID:9FRPLr7wa1010.net
命の電話の人達基本質問しかしてこんからな
一時期依存してたからよく知ってるけど

91 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:07:33.57 ID:kNOVCAasa1010.net
相談員(ワイを恨む事で気が逸れるなら…)「雑魚メンタルwwww」

92 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:08:02.47 ID:k4kdjt2k01010.net
>>11
悲しいなぁ…

93 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:08:22.59 ID:pFukUvlad1010.net
女相手にアドバイスとか地雷やん
共感だけしとけばええねん

94 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:08:42.45 ID:mpQfcjvl01010.net
>>89
境遇で抜くためにやってる奴もいそう

95 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:08:54.20 ID:FrnyZr8i01010.net
嘘松やろ

96 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:09:07.76 ID:7fUiCllO01010.net
アカウント見たらただのジャニオタやんけ・・・

97 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:09:10.53 ID:tbqTiwTVa1010.net
まあ過去レイプされました言われても
はあそうですか…が本音だわな

98 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:09:26.39 ID:qBgIzDQ901010.net
>>90
ガイジってこっちがちゃんと状況を把握できるような説明の仕方せずに何故か小出しにしてくるからしゃーないやろ

99 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:09:32.43 ID:5Td0aTSQM1010.net
これはカッス

100 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:09:52.60 ID:kNOVCAasa1010.net
>>97
今されてますならアドバイスしようがあるけどなぁ

101 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:10:51.16 ID:UE6ayvZGd1010.net
ポジポジやん

102 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:10:51.44 ID:WFiYVJgx01010.net
強姦されたら普通通報するよね
相談員もまじめにとらなかったんやろ

103 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:11:42.13 ID:ZrI2ufdg61010.net
9年前って何やねん

104 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:12:04.30 ID:MY+AySTWp1010.net
>>102
相談員「強姦されて相談とかこいつアホやなーからかったろ!」
の精神やろな

105 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:12:50.07 ID:LuwT8WId01010.net
こいつのせいで自殺を迷ってる人がいのちの電話にかけるのをためらったらどうすんねん

106 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:12:51.90 ID:OSin5mmzM1010.net
ツイッター初めたのが10年前←わかる
レ被害にあって相談したのが9年前←なるほど
昔なら言えなかった事も今はネットのおかげで言える←???????9年前もツイッターやってんだからその時言えばいいだろ頭腐ってんのか

https://twitter.com/diomntgn/status/1180898766989119488?s=20
(deleted an unsolicited ad)

107 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:13:20.76 ID:83FRSULi01010.net
ポジティブすぎるだろ

108 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:13:57.33 ID:tbqTiwTVa1010.net
女のその場で声出せませんでした
通報できませんでしたつって被害者意識爆発させて勝手にこじらせてるのほんときしょい
残念だが彼氏だろうが旦那だろうが
そんなん言われても知らねーよって心の中でなるんだわ
男女逆にして考えても一緒や

109 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:14:03.48 ID:CkxrQb8/01010.net
共感せよ

110 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:14:21.75 ID:oq3DFY5Sd1010.net
これは横浜ファンやろなぁ

111 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:14:36.18 ID:Dd+xzqoF01010.net
命の電話とか相談員って研修みたいのちゃんとあるよ
だから人手不足なんだよって定.期的に話題になるでしょ

112 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:15:05.24 ID:Vjm/ge5G01010.net
きっしょ!ジャニヲタやんけ!

113 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:15:22.16 ID:e3VZI6WFd1010.net
USJのフライングダイナソーの話になってすごいよねって言ってたら
うん、レイプされてるみたいだったて返されて草も生えんかった

114 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:15:23.75 ID:pwMKkco5p1010.net
>>106
そもそも匿名で新しいアカウントでやっとるやんけ

115 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:16:16.43 ID:h8TRLY9h01010.net
>>11
さすがに草

116 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:16:55.25 ID:hucnPHHVp1010.net
相談員って給料いくらや?
ワイもやりたい

117 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:16:55.56 ID:wHsx5haca1010.net
可哀想なのは抜ける!!!!!!

118 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:16:55.98 ID:Dd+xzqoF01010.net
>>106
レ被害(レ)

119 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:17:24.61 ID:RzOp19Kn01010.net
>>11
ネットに踊らされた結果なんやろなあ

120 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:18:30.78 ID:j3tL2/ARa1010.net
太陽みたいに笑う君はどこだい?

121 :bobtana:2019/10/10(木) 14:18:42.22 ID:2cJGYdKJ01010.net
>>116
ボランティア
やりたがるやつも、メンヘラ

122 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:18:57.88 ID:xum6ihVh01010.net
嫉妬や

123 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:19:45.88 ID:CkxrQb8/01010.net
中学でレイプされて高2まで援交
男性に恐怖を怯える日々過ごし
そしてジャニオタへ

124 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:19:58.02 ID:YcXDeLAgC1010.net
>>4
犬に噛まれたと思って、みたいな言い回しじゃ無いのかw

125 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:20:06.86 ID:GBmD0KAhM1010.net
あれボランティアのそこらのおばちゃんやからな

126 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:22:05.10 ID:vkkBUfuFa1010.net
ワイが上書きしたるって優しさ出さないと

127 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:22:21.11 ID:vUO84Aw301010.net
巨人小笠原やん

128 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:23:07.80 ID:Q2E3pMaya1010.net
実際こんな事件起こす奴なんて外見もクリーチャーみたいなんしかいないやろうし
男女逆で考えてもキツイわ

129 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:23:48.58 ID:7f6t9yh8M1010.net
>>126
そうなんだ辛かったね(否定したらセックス出来なくなるから適当に同意しとこ)

130 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:23:55.86 ID:hdsFPq1001010.net
これは嘘松のにおいがする
ガチなら相談所最低

131 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:24:06.04 ID:tfaDqS3201010.net
>>11


132 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:24:07.12 ID:GhfVUaGVa1010.net
なんやこいつ…
https://i.imgur.com/KfWce32.jpg
https://i.imgur.com/6NlvDA0.jpg

133 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:24:11.63 ID:BBoEKZHf01010.net
ひえー冗談でもこんなのでてこねえわ
まじで誰がやってんだ

134 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:24:31.44 ID:katldLXh01010.net
これはディカプリオ

135 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:24:37.33 ID:oyiWcDKW61010.net
>>25
かしこい

136 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:25:36.01 ID:hdsFPq1001010.net
>>132
たくましい人やなぁ

137 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:25:48.19 ID:CmEEGnYH01010.net
>>132
私達は買われた🤣

138 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:25:49.75 ID:SvlFfddr01010.net
命のホットラインって自殺しようかどうしようかって人がかけるとこだろ
そらそうもいうわ

139 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:26:01.76 ID:HqNACG4fd1010.net
ほんそれ
強姦ぐらい泣き寝入りしとけよ

140 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:26:04.68 ID:3kiCV8W001010.net
>>132
何で円光の話ぶっこんだんや

141 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:26:09.83 ID:HKIbCBB0r1010.net
またなんJ民が性犯罪の被害者に憎しみ滾らせてる……
さっきこどおじこどおじ煽られたから苛ついてるのか

142 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:26:13.02 ID:TGLtQl8cd1010.net
悲しみを怒りに転換させた神アドバイス

143 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 14:26:14.58 ID:As4Gfgh2p1010.net
相談員って無給ボランティアやからそんな期待したらあかんで

総レス数 143
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★