2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校教師「もう知りません!勝手にしなさい!(突然の退室)」

1 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:40:18.61 ID:upwvXHX901010.net
今考えると情緒不安定のキチガイやね

2 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:40:41.93 ID:X5KUDiPXa1010.net
ID:qI5zPCUX01010を許すな
ID:qI5zPCUX01010を許すな
ID:qI5zPCUX01010を許すな
ID:qI5zPCUX01010を許すな
ID:qI5zPCUX01010を許すな
ID:qI5zPCUX01010を許すな
ID:qI5zPCUX01010を許すな
ID:qI5zPCUX01010を許すな

3 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:40:47.73 ID:NrBEDNqyM1010.net
謝りに来ないとさらに怒るやつな

4 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:41:09.47 ID:AuzDrJWrM1010.net
このイベント好きすぎた

5 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:41:50.81 ID:k4jplBrUa1010.net
実際は職場放棄して逃げるとかいう今考えるとクソみたいな行為

6 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:42:06.86 ID:/iVb32ip01010.net
完全にほっといても次の授業にはしっかりくるで

7 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:42:30.74 ID:upwvXHX901010.net
このイベント誰しもが経験したことあるやろ?
こんだけ普及してるのが小学校教師が異常である証拠

8 :大橋 :2019/10/10(木) 11:42:33.15 ID:+WebpQfq01010.net
マニュアルにある定期

9 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:44:23.19 ID:8aOFJlaP01010.net
イライラするわあいつの目にカレー入れたろ

10 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:44:35.25 ID:8FZpEk86a1010.net
小学校教師「何で誰も謝りにこないんですか!?」

11 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:44:57.48 ID:Qo7O6dw/M1010.net
あれ、何かの教本に書いてあるの?

12 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:45:30.61 ID:f/RPAL5/d1010.net
なお呼びに行かず喜んで遊んでると泣くもよう

13 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:45:56.34 ID:AuzDrJWrM1010.net
学級委員が呼びに行こうとするとバッシング受けるやつ

14 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:46:29.91 ID:RuAWlDVZd1010.net
20年くらい前だが小学校であったな
でも今思い返すとうるさくしてた生徒が悪いわ

15 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:46:31.47 ID:qLqgFKZNd1010.net
>>10
泣きながら教室に飛び込んできたやつおったわ

16 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:47:02.20 ID:4svFvEZZa1010.net
ワイ有能小学生、学年主任の先生に助けを求める

17 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:47:25.45 ID:saLEubWy01010.net
学級委員「仕方ないな…俺が謝ってくるよ…」

ちな小学生のワイ

隙自語

18 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:47:27.43 ID:Rg1DUW3wr1010.net
ワイの担任普通に暴行してきたわ
死ねや

19 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:47:38.85 ID:fqq/l/J0a1010.net
みんな戸惑ってると隣の教室の教師が「お前らそれでいいのか?どうなっても知らんぞ」とか言いに来るんだよな
何で職務放棄した奴の肩を持ってんのや

20 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:47:41.99 ID:ugDH2gX8a1010.net
>>11
道徳の授業や

21 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:47:49.16 ID:pjGkjiNfd1010.net
今の小学生「せや!PTAにチクったろ!w」

22 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:48:07.03 ID:M604lg2+r1010.net
今考えたらガチのガイジやな

23 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:48:17.10 ID:f3Nmim2K01010.net
ワイ小4の時ガチで学級崩壊してたんやが、先生が加齢臭でめっちゃ臭くて、普通に目の前で「くっさ!」とか「おえっ」とか言われてて可哀想やった

24 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:48:25.95 ID:YHpBmHSpd1010.net
「1回で出来たら残りの時間は遊びにしましょう」

これに何度騙されたか

25 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:48:55.40 ID:RJwmbVlfd1010.net
>>17
今は?

26 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:48:59.52 ID:/OLiy5eup1010.net
>>17
自殺しろ

27 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:49:26.95 ID:upwvXHX901010.net
>>14
逆やろ
昔はうるさくしてたワイらが悪かったって反省してたが、今考えると完全に職場放棄やで
一般社会でも顧客がウザいという理由で職場離れたら普通に懲罰やろ

28 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:49:28.04 ID:QUeMVz3301010.net
>>17
真面目ちゃんかよ
授業そのまま潰れさせればええのに

29 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:50:05.05 ID:xoIq5XNrM1010.net
20代新任教師(♀)、なんで私の言うことを聞いてくれないのと泣きだす

30 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:50:08.65 ID:PHUDzQSvp1010.net
ワイ中間管理職
職場でよくこれを使ってしまう模様
部下から白い目で見られとる

31 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:50:21.28 ID:4svFvEZZa1010.net
>>27
指導の一環だからセーフ理論

32 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:50:38.34 ID:FcSmGj2Ba1010.net
生意気なクソガキの相手とかようやるわ
ストレスやべえやろ

33 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:50:48.24 ID:QjRH2zOyd1010.net
>>19
ベジータやん

34 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:50:58.15 ID:szoRM/QW01010.net
ガキがウザいならなぜ小学校教師になったのか

35 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:50:59.10 ID:Wgq0KrKw01010.net
社会経験ないから精神が子供なんだよ

36 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:51:10.81 ID:O2pJLYMH01010.net
みんな茶番だって思ってたよね

37 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:51:20.96 ID:7pqYES1Bd1010.net
小学の時の隣のクラスが逆やったわ
しょっちゅうワイのクラスに生徒来て授業受けとったな

38 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:51:57.12 ID:7pqYES1Bd1010.net
>>29
ブスやからや

39 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:51:59.67 ID:qLqgFKZNd1010.net
>>37
隣のクラスの生徒真面目で草

40 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:52:05.92 ID:upwvXHX901010.net
>>30
ぜってぇ腫れ物扱いされとるやん

41 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:52:41.47 ID:YHpBmHSpd1010.net
子供に自発的に考える能力なんて求めんなよな

42 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:52:56.78 ID:SKFY/TRsr1010.net
黒板消しトラップ仕掛けとけ

43 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:53:40.40 ID:Tsh+S5eV01010.net
高校であったわ

44 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:53:51.86 ID:+cMoodB/01010.net
>>30
居酒屋で真似されとるで
なんならお前の前でお前にバレんように真似する遊びしとるで

45 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:54:18.49 ID:ZGHHbUlZa1010.net
これやる先生がアマテラスって呼ばれてたわ

46 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:54:29.65 ID:iW9Lj/NPM1010.net
これやる意味は?

47 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:54:42.65 ID:2VTc1T+fp1010.net
やり過ぎると誰も呼びに行かなくなるやつ

48 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:54:59.22 ID:mAVydfxOM1010.net
もと教師のワイがマジレスするとアレは退出メソッドといってマニュアルにのっとる
ワイの県だけかもしれんが

49 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:55:06.56 ID:f3Nmim2K01010.net
ガチガイジの女いじめてたら若い女の担任から
「なんでそんな構うの?あ、わかった。好きなんでしょ?」って言われた時が1番腹たった
ガイジだからいじめてただけなのに

50 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:55:08.67 ID:c/qDPjei01010.net
んで給食の時間になって帰ってくるのな

51 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:55:23.49 ID:+cMoodB/01010.net
>>46
謝りに来させることで上下関係を刷り込む

52 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:55:35.88 ID:aGPC0lCj01010.net
中学の先生が突然切れて生徒が文化祭で作ってたお化け屋敷を壊し出したわ

53 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:55:39.55 ID:i/P2RHyl01010.net
そんな教師いない定期

54 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:55:59.85 ID:6pSYJ2xUd1010.net
>>31
部下指導するのに話聞かない奴いたからってサボったら厳重注意なるやろ

55 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:56:03.26 ID:jOAqdnRJd1010.net
>>49
いや好きだったんだよ

56 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:56:06.71 ID:AuzDrJWrM1010.net
>>51
今のガキは頭回るから効果薄そう

57 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:56:23.37 ID:afiWGupe01010.net
教師脱走イベは実質自習やし宿題片付けてたからありがたかったわ

58 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:56:29.24 ID:hKy4wTTya1010.net
>>53
いるぞ、学生エアプか?

59 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:56:38.46 ID:NpqAL3MXa1010.net
高校でもおったで
ほぼ全員が宿題やらんかったせいやけど

60 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:56:43.71 ID:R8xu/Og/01010.net
事務仕事が貯まってる時の最終手段や

61 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:57:03.12 ID:PHUDzQSvp1010.net
>>44
心当たりあるわ
あとすれ違う女子社員がみんな咳払いしていくで

62 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:57:04.02 ID:tiyQ8B/Dd1010.net
ワイ、自由時間が出来て喜ぶ

63 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:57:09.97 ID:X55WbAHUd1010.net
先生怒らせたのワイやないけど先生出てったあとワイ主導で机動かして蛇じゃんけんしてたら後日ワイが怒られたわ

64 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:57:10.09 ID:6NcZzkF8p1010.net
出ていってる間そのまま遊べるからボーナスイベントやったわ

65 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:57:11.46 ID:RI9xr3mW01010.net
教室出て行ったあと変な満足感に包まれてそう

66 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:57:36.85 ID:SZzVJ4Cp01010.net
まん教師のヒステリー発動率の高さ

67 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:57:39.35 ID:f3Nmim2K01010.net
>>55
いやガチのガイジやで
誇張抜きに千と千尋のカオナシみたいな顔してる
あとその教師は好きなんでしょが口癖でたまに図星つかれてるやつもいた

68 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:58:06.89 ID:4svFvEZZa1010.net
>>54
部下と生徒はちゃうやろ

69 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:58:28.14 ID:N2BUnS7Jd1010.net
>>59
ワイも高校の時にクラスの大半がカンニングしたら脱走しよったわ
その後休職しよったからちょっとかわいそうやったけど

70 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:58:39.38 ID:p976c+jpH1010.net
ワイ「ほな帰るわ」
怒られた原因の騒いでたガキ「いやお前流石にそれはないわ」
は?

71 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:58:58.59 ID:XB/XFJ+hd1010.net
ガキ使でダウンタウンがよくやるやつやな

72 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 12:00:28.18 ID:lFWiRNBc01010.net
そら社会経験ゼロでいきなり「先生!先生!」なんて呼ばれたら勘違いもするわな

73 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 12:00:33.83 ID:XQO42HD301010.net
テンプレかと思うほど全国区のイベント

74 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 12:00:56.78 ID:xsPQ0qEG01010.net
>>70
(なんでこの陰キャ切れてんだ?)

75 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 12:01:01.61 ID:+cMoodB/01010.net
>>73
まぁ虎の巻に載っとるんやろな

76 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 12:01:24.44 ID:DeeqOTKYa1010.net
教師は一回ちゃんと社会経験積んでからやらせた方がいい

77 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 12:01:32.15 ID:lTDkjT8s01010.net
>>8
ほんまか?

78 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 12:01:51.41 ID:eYSYs5GV01010.net
謝りに行かなかったら放課後クッソ長い説教と反省会が待ってるんだよなぁ

79 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 12:02:18.64 ID:+tioague01010.net
>>17
ワイもクラス委員やないけど謝り係やってたわ
問題多いクラスやったからほぼ毎週職員室で土下座してた

80 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 12:02:23.34 ID:57U5bDFs01010.net
大学の教職課程でやるからな

81 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 12:02:42.64 ID:K6khoaLod1010.net
30人のガキの面倒見させられたら否が応でも病むで

82 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 12:03:04.93 ID:1VZ9Utdl01010.net
こういう台本あるんやろ

83 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 12:03:53.09 ID:5ngJ93KTd1010.net
小学校教師はガチで全員キチガイだぞ

84 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 12:04:30.35 ID:/q62SLDq01010.net
退室にクラスのみんなが喜ぶ中クラス委員の女子がキレ出すのきらい

85 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 12:04:33.64 ID:5aj18jxyM1010.net
幼稚園の先生がこれやってたわ

86 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 12:06:05.26 ID:LrbKJz9cM1010.net
小学校教員はキチガイって神戸が証明してるし

87 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 12:06:29.14 ID:OsA3EoKid1010.net
ワイら「ごめんなさい」

先生「どこが悪かったのか言ってみろ」

ワイら「……?」

88 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 12:06:59.87 ID:x3xUMLm5M1010.net
誰も呼びに行かなかったら逆ギレしてくるのやめろや

総レス数 88
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★