2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神「こいつにはどんなスポーツでもトップを獲れる力を与えよう」室伏広治「ハンマー投げたのしー!!」

1 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 22:18:04.75 ID:xM1YRcme0.net
もっとええの選べや

2 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 22:18:31.34 ID:AHnNhDMN0.net
親父がやってたからなあ

3 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 22:18:36.10 ID:W4YnfdLkH.net
室伏レベルでもアメフトってきついんかな

4 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 22:18:38.96 ID:XzfJamicp.net
マラソンは無理やろ

5 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 22:19:03.19 ID:YD0q5kPo0.net
パパの真似したらそこでトップになってしまったからしゃーない

6 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 22:19:10.78 ID:6AVZ3dd20.net
ハンマー投げで鍛えたから体が出来たわけで別に神が与えたわけじゃないから

7 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 22:19:45.56 ID:D6oF+WYg0.net
言うて動体視力必要なもんとか適性あるかわからんやろ
野球やテニスはもちろん卓球ですらろくに強くなれない可能性もある

8 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 22:19:49.95 ID:evjdQs990.net
言葉は悪いけどパッパが作り上げた芸術品やし

9 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 22:20:05.95 ID:/g+BkF/M0.net
加えて容姿端麗頭脳明晰な模様

10 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 22:20:09.02 ID:tPFGakID0.net
ハンマー投げ見たけどゴミで草

11 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 22:20:16.86 ID:ETwjnnG7a.net
そもそも国産最強の投擲アスリートを作るだけのために
父ちゃんが東欧の槍投げ選手孕まして作ったサイボーグやもん

12 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 22:20:47.26 ID:D6oF+WYg0.net
>>8
なんJ民の言う大谷と池江璃花子の子供作らせようみたいなのリアルにやってて草

13 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 22:20:49.76 ID:4jrQt9VG0.net
言うてハンマー投げなんか瞬発力全フリの肉体やから
多少持久力いるスポーツやとダメダメかもわからんやろ
多分全身殆ど速筋しかない肉体やろうし

14 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 22:20:55.32 ID:z8BV1sGEa.net
室伏回の筋肉番付が全てを物語ってるんだよなぁ
室伏はマジのガチ

15 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 22:21:35.29 ID:1l73yo4ma.net
ハンマー投げに特化しただけでなんにでもなれたと思うわ

16 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 22:22:08.71 ID:6tR+4bkA0.net
ハンマー投げと他のスポーツって両立できそうじゃない?
スケートと自転車も両立できるんだし

17 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 22:22:59.28 ID:D6oF+WYg0.net
でも100mやってたら桐生や多田にも勝てたかどうか怪しいんだからわからんもんだよな

18 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 22:23:02.60 ID:WE5UImdE0.net
瞬発系ならなんでもいけるやろな

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★