2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】神戸の教員いじめ加害者教師4人、「精神的に不安定」で説明会欠席www

1 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:17:27.55 ID:VcmOss0r0.net
教員暴力で保護者説明会、相次ぐ質問に「調査中」 加害教員の出席は「不安定」で実現せず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191008-00000019-kobenext-soci

>当初は加害教員4人の出席を学校側に求めていたが、
>「(精神的に)不安定になっている」との理由で実現しなかったという。
>出席した30代女性は「学校側から納得のいく説明はなかった。膿を出し切って正常な学校に戻してほしい」と憤っていた。

184 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:33:35.28 ID:Ee/OKgc60.net
>>44
今の文春には無理やろ

185 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:33:38.84 ID:BC4pkS9d0.net
>>147
教育委員会に任せるとなあなあで終わるから民事でもいいから訴えまくらな状況変わらんよな

186 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:33:40.98 ID:zmRUzye20.net
>>161
本人が辞める気無ければ余裕やで教師は

187 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:33:44.42 ID:TFEQYj/G0.net
>>169
なんJのメイン層やぞ

188 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:33:46.36 ID:RisgCpla0.net
神戸って凄えキチガイとかクズ野郎多いけど土地柄だったんだな

189 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:33:46.97 ID:vdosHnpmd.net
教育委員会が処分する言っとるがあいつらどれくらい力あるんや

190 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:33:52.43 ID:/6pck2V+0.net
>>164
教材売っとるんや

191 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:34:03.48 ID:GvR//WIEa.net
>>143
まずはプリウスしてもらった方がわかりやすいんちゃう?
勲章vs神戸の闇

192 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:34:04.82 ID:dAqJZkB+0.net
https://i.imgur.com/C153H3B.jpg
https://i.imgur.com/p3jSDti.jpg
ガキのイジメよりえげつなくて草も生えない

193 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:34:08.51 ID:YxaQlDF/0.net
>>143
バトルロワイヤルやろ

194 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:34:10.19 ID:cIh/9dGzd.net
>>180
人事権は校長やなくて教育委員会や

195 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:34:19.40 ID:5xBtpgL7a.net
自宅はどこ?
説明会欠席したならコッチから聞きに行きたい
精神不安定なら外出なんかせずに自宅おるやろし

196 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:34:29.78 ID:0im08e2u0.net
40代のババアを他に移して、校長と教頭もこの際変えれば、他の学校と同じ感じになるやろ

197 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:34:32.09 ID:fabdlvUH0.net
>>163
バレなきゃ平気や
性犯罪で逮捕された教員が名前変えてまた教員になって性犯罪犯した例もある

198 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:34:39.41 ID:zmRUzye20.net
>>178
なんだとぉ・・・

199 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:34:39.74 ID:FQIVxCHqd.net
>>186
妄想も程々にしといたほうがええで

200 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:34:42.31 ID:1y8pa7f8p.net
>>192
なんやこのまとめサイトから拾ってきたような画像

201 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:34:42.99 ID:o3aNg21Q0.net
神戸って調子こいてる内に人口減少してオワコンまっしぐらなとこか

202 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:34:47.09 ID:TFEQYj/G0.net
横断歩道でガキニキ轢いた婦警が↑

203 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:34:48.46 ID:Ee/OKgc60.net
こんなんやから神戸は一生中途半端な地方都市やねん。廃れて当然だわ。

204 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:34:52.52 ID:5ls2J+dB0.net
教師がゴミで校長もゴミで教育委員会もゴミとか詰みよな
どうなっても改善されない

205 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:34:53.57 ID:NpozodB0a.net
ワイ来年から関西勤務だがマジで行きたくねえ
ちな味噌

206 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:34:54.35 ID:o8ywSHCW0.net
>>181
いじめ被害者が逮捕されたんだよな
なにしたん

207 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:34:58.60 ID:GvR//WIEa.net
>>195
行ってあげる優しさ
お手本やね

208 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:35:00.73 ID:0wm2m1w10.net
神戸市須磨区の市立東須磨小学校の校長「誠にごめんなさい」

209 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:35:06.27 ID:RisgCpla0.net
>>147
教育委員会なんて教師を煮詰めた正真正銘のクズしかおらんからな

210 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:35:08.66 ID:hvW8NcjJ0.net
ゴミクズ野郎はよ説明しに出て来いや

211 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:35:08.93 ID:ZOqMB973d.net
でもワイだったら車にワザと飲み物こぼされたらたとえいじめられてたとしても我を忘れて殴りかかると思うわ

212 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:35:09.38 ID:whVe6wJ60.net
実名ばれとんか

213 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:35:11.64 ID:ug9P5wHQ0.net
カレー塗りたくられてる画像がうんこにしか見えなくてなぁ
普段からうんこ漏らしまくってるお前らのせいや

214 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:35:20.10 ID:MS0IMH+40.net
そもそもいじめってなんやねん
れっきとした犯罪だろうが

215 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:35:21.42 ID:v9MxylXP0.net
まあ精神的に不安定なやつやないとあんな事出来んわな

216 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:35:23.07 ID:MgTesdEUa.net
>>197
そりゃバレなきゃ教員免許持ってなくてもセーフだからな

217 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:35:24.86 ID:C+2djBIxr.net
>>205
味噌がしゃべってて草

218 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:35:27.93 ID:ofVqKl6o0.net
色々揉み消しとった前校長が今在籍しとる小学校も保護者会とかで荒れそうやな

219 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:35:36.03 ID:203/WbiW0.net
目玉カレーは生徒もマネしてそう

220 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:35:45.02 ID:x9TKi1ik0.net
ただの傷害事件やん
学校だけ治外法権でもあるんか?

221 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:35:46.12 ID:8i9SJQG70.net
>>192
こいつらどんな顔してガキの教育してんの

222 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:35:48.70 ID:jAwD3SSG0.net
逃げ切れるとか上級国民やろ

223 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:35:49.00 ID:55JrecGr0.net
そら不安やろな
どんな処罰されるか

224 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:35:54.90 ID:FQIVxCHqd.net
>>197
ガイジかよ

225 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:35:54.69 ID:945X8K1s0.net
>>154
俺も仕事したことあるけど超縦社会で効率悪いと感じたわ
社会経験の有無というより閉鎖社会なのがあかんのやろなあ
問題起きたら全力で隠蔽しにかかる

226 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:35:59.72 ID:o8ywSHCW0.net
>>192
セクハラは許せねえなあ?

227 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:36:07.38 ID:jOlQIkpA0.net
>>14
ヤー!笑笑

228 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:36:09.11 ID:cUtcsq9V0.net
>>147
教育委員会なんかどこでも事件を小さくして誤魔化して消そうとするゴミしかおらんし

229 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:36:11.17 ID:dAqJZkB+0.net
https://i.imgur.com/slyg7mM.jpg
https://i.imgur.com/XxdYXe9.jpg
https://i.imgur.com/cwErJQU.jpg
女帝を許すな

230 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:36:23.62 ID:tO9pXN880.net
>>192
これが大人ってマジ…?
やっぱ教師ってろくでもないな

231 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:36:25.82 ID:dkZ8zYY+0.net
精神的に不安定なので説明会欠席って就活説明会じゃないんやぞ
カレーを目で食いしばる覚悟で来いよ

232 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:36:36.66 ID:8BT2K+1E0.net
今頃学校クソ荒れてそうだよな
教師側が何か言おうもんなら「お前は見て見ぬ振りしてたよね?w」で完封されるとか

233 :風吹けば名無し:2019/10/09(水) 00:36:38.99 ID:biPkcRT60.net
しゃーない

総レス数 233
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★