2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ターミネーター3の開発者「戦闘ロボットなのに外見を女にしたろ!w」

1 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 16:56:06.89 ID:lsZvMk300.net
これ

101 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:26:03.18 ID:izU+DuWz0.net
>>100
おるで
TXよりめちゃめちゃかわいいで

102 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:26:33.45 ID:voUIZobf0.net
ターミネーターとブレードランナー
どこで差がついたと思う?

103 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:26:34.19 ID:gegVHbp1a.net
サマーグローやな

104 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:26:45.89 ID:Ns+ydCx/0.net
2のが印象強すぎてな
3のは女性ってだけで一気に不気味な感じなくなってたわ

105 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:26:48.07 ID:YwKUqapA0.net
ジェイソンが襲ってくるゲームあるわけやし
ターミネーターが襲ってくるゲームも作って欲しいわ

106 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:27:07.00 ID:qivxQ46U0.net
今作ったら黒人のレズ女やろうな

107 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:27:25.38 ID:LRnui63td.net
ニューフェイトに無かったことにされた映画やん

108 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:27:25.94 ID:izU+DuWz0.net
ジェニシスのイ・ビョンホンも良かったわ

109 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:27:58.77 ID:n4iVzGFj0.net
>>107
ジェニシスもなかったことになってるからセーフ

110 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:28:05.85 ID:izU+DuWz0.net
今3見ると案外悪くないんよな

111 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:28:13.17 ID:Gfu2dGz3a.net
https://i.imgur.com/s9ZnsWs.gif

112 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:28:57.61 ID:v2EMfPEe0.net
4やジェニシスに比べたら全然面白いのがね

113 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:29:15.15 ID:+QSqA/cXd.net
11月の映画が楽しみンゴねぇ

114 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:29:24.29 ID:2iJQPHEhd.net
3も4もジェニシスもすこや

115 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:29:26.91 ID:EDayyrNK0.net
>>110
普通の傑作やぞ
未来は変えられないから受け入れることでジョンが指導者になれる

116 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:29:47.92 ID:He5aq6Xvp.net
パトカー操るのはいかんわ

117 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:29:49.52 ID:m1/e9TgP0.net
3は3を否定して作った4がクソすぎたせいで再評価されてるよな

118 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:29:52.94 ID:wnLzAXqbd.net
3普通に好きやわ
4はくそ

119 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:29:59.36 ID:oHfVAgDla.net
サラコナークロニクルのやつ良かったやん

120 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:30:43.80 ID:Eh7B5UfNd.net
>>110
「未来は変えられるーーー」

的なキャッチコピーと予告で宣伝しておいてアレはあかんやろ

121 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:31:04.80 ID:EBBZrw7x0.net
女にするのは正解じゃね
ムスリムだって女子供が警戒されんから爆弾もたせてテロやらせたりするやん

122 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:31:05.63 ID:cn36I5B0d.net
中身一緒なら女の方がむしろ対人向きやろ

123 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:31:40.29 ID:zl0dTpWkM.net
1 T-800
2 T-800改
3 T-850

地味に設定上毎回パワーアップしてたシュワ

124 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:32:16.09 ID:EBBZrw7x0.net
>>110
3単体で見たら悪くないで
ただ前作の未来を変える為に動くサラの考えとかを完全否定してるから叩かれたりするだけで

125 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:32:24.28 ID:LRnui63td.net
テレビで2と同じキャストが吹き替えしてたの好きだったのにDVD見たら別の人やったわ
あれ地上波限定なんか?

126 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:32:36.72 ID:wnLzAXqbd.net
ドラマ打ち切りやけどそんなにダメだったか?

127 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:32:44.27 ID:GBGdmMcc0.net
でも3でバトってるシーンめっちゃ面白くない?

128 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:32:52.60 ID:cp8XJl+Qd.net
4ってそんなあかんかったんけ 人間とロボットの全面戦争ってだけでワクワクした覚えがある

129 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:32:52.73 ID:RhyD/XaY0.net
>>117
3以降に出るのが全部糞やからな

130 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:33:14.17 ID:gegVHbp1a.net
ドラマ版は
死にたくなければ来て♡とか
映画のセリフをちゃんと使ってたのが好き

131 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:33:38.99 ID:hQRk98CSa.net
4も別に悪くないやん
あの世界のジョンとカイルの話の続きみたかったわ

132 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:33:59.63 ID:2JP6BL420.net
これで抜いた事あるわ
https://i.imgur.com/oqRBUOZ.jpg

133 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:34:01.07 ID:XsHSvEiVd.net
いうて体重計乗せれば一瞬で見破れるよね

134 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:34:30.14 ID:M0bvqNaqa.net
>>132
変な性癖に目覚めそう

135 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:34:39.50 ID:EDayyrNK0.net
>>128
4は言うほど戦争しなかったからやろ
ジョンもカイルもマーカスも機械相手にはボコられるから小さいやつとしかやらんし

136 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:35:25.99 ID:He5aq6Xvp.net
4は未来はロボットがワラワラいて
全世界支配してんのかと思ったら結構平和やんけ
って感想やったわ

137 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:35:55.16 ID:gVML6OMf0.net
結局敵役は液体金属で完成してンだわ

138 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:36:33.34 ID:EBBZrw7x0.net
>>136
ワイもゲームのターミネーターの世界みたいにもっと戦闘ばっかで殺伐としてると思ってたわ

139 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:37:28.86 ID:wnLzAXqbd.net
ちゃんと未来戦争やろうとすると予算がヤバそう

140 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:37:47.23 ID:m1/e9TgP0.net
ジェームズ・キャメロンには「最新作は私にとって『ターミネーター』の3作目だ!」「期待を遥かに超える、予想外のどんでん返し!必見の作品だ!」と絶賛されている。

新作期待できそうやな

141 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:38:26.28 ID:SmI2odu10.net
単純に外見が即ハボ女の時点で人類の半分に有利やしな

142 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:38:42.89 ID:NWU3Xyrq0.net
未来コナー「自分を守ってくれるロボットはシュワちゃんにするでー」

143 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:39:00.49 ID:EDayyrNK0.net
>>139
役者に金かけなくてええと思う
未来戦争の一般兵士の物語が見たいわ

144 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:39:27.17 ID:v2EMfPEe0.net
3「ワイが2の続編やと言ったな。あれは嘘や」

4「ワイが2の続編やと言ったな。あれは嘘や」

ジェニシス「ワイが2の続編やと言ったな。あれは嘘や」

ニューフェイト「ワイが2の続編や!」

145 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:40:18.93 ID:dOy83fKVd.net
あいつなろう並に盛りまくった設定なのにカタログスペック詐欺やろ

146 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:40:21.48 ID:Jhjr2wgz0.net
2
https://i.imgur.com/0CXuWy8.jpg
3
https://i.imgur.com/oanMhJ7.jpg
4
https://renote.jp/uploads/image/file/90274/01.jpg
新起動/ジェニシスhttps://uat2.majorcineplex.com/uploads/content/images/jason-clarke-terminator-genisys_jpg_pagespeed_ce_e6ngex205vkmm1zjovae.jpg
サラ・コナー・クロニクル
https://i.ebayimg.com/images/g/7h8AAOSwsTxXiQNy/s-l400.jpg

147 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:40:39.97 ID:wnLzAXqbd.net
>>143
スピンオフになると思うけどそれだと費用対効果薄いからなぁ小説とかコミカライズぐらいじゃないか?

148 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:41:13.78 ID:dLVEeGER0.net
なんか深夜にやってたやつでクッソ可愛いターミネーターいなかったか?

149 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:41:18.42 ID:JoMO4EOl0.net
ぶっちゃけT-XよりT-1000のほうが強いよな

150 :風吹けば名無し:2019/10/06(日) 17:41:27.14 ID:NLWCjrfQa.net
ブリュースター将軍とかいう戦犯

総レス数 150
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★