2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サークロコダイル(8100万)「俺はロジャー(55億)や白ひげ(50億)に勝てなかっただけの銀メダリスト」

1 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:17:23.75 ID:wLfPh+C5a.net
https://i.imgur.com/KteVWmE.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:18:03.43 ID:/Spckefo0.net
覇気も使えない雑魚

3 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:18:50.11 ID:fvj6fcvbd.net
何歳なんだよ彼は

4 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:18:50.11 ID:HiY2aU7l0.net
一応設定は懸賞金=強さじゃないからね
懸賞金で殴り合う漫画になってるけど

5 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:19:01.98 ID:EqEj+9HG0.net
なおルーキーにボコられる模様

6 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:20:02.90 ID:FRQvQoRfM.net
懸賞金て危険性の度合いだろ?
さっさと政府に迎合するふりを見せれば上がらない

7 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:20:12.06 ID:QrtcwORya.net
アーロンにすら勝ち筋が見えない男

8 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:20:31.72 ID:jShHExDq0.net
くそださいよな3000万ルーキーに負けたくせに

9 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:20:55.53 ID:z1k0uAwed.net
はやく懸賞金跳ね上げてほしい
設定だけどんどん生えてくやん

10 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:21:26.48 ID:UfRbULW90.net
金メダル取れるかどうかで生涯年収がかなり変わる的な?

11 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:21:40.62 ID:/liTDxPlp.net
ワンピースの世界にオリンピックってあるんやな

12 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:21:56.29 ID:YhfeTY9Dr.net
コージ大佐とかいうルヒーの幼なじみは?

13 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:22:00.21 ID:EqEj+9HG0.net
クロコダイルに関しては尾田自信が七武海になってなかったら倍ぐらいって言ってたから言い訳できんわ

14 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:22:06.77 ID:WhrivQ6Yp.net
他の七武海と比べてルーキー時代からかなり目をつけられてたんやろな

15 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:22:37.07 ID:HCHQyzFwp.net
ルフィの懸賞金が上がって一番安心してるのクロコダイルだよな
これで1億くらいで普通に死んでたら自分の格がダダ下がりやし

16 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:22:38.56 ID:xOBNgtZLd.net
「だけ」
ここを強調する意味あるんです?

17 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:22:47.30 ID:S+SdutLNM.net
俺とは言うてないやん

18 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:22:49.65 ID:7o/t9lXn0.net
奥の手が毒とかいうザコ

19 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:22:53.36 ID:dPTJ8XBZ0.net
ごまんもいんの!?

20 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:23:28.65 ID:uiZPxWGla.net
七武海になったのがいつかの問題でもあるけどな

21 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:23:31.12 ID:dwCYrW+W0.net
ドフラミンゴの方が能力を研ぎ澄ましてた感

22 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:23:31.66 ID:GvWNI89rd.net
>>13
一億くらいやん

23 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:23:42.33 ID:QN7BbmMkM.net
>>19
シャンクスクラスもいっぱいおるらしいから不思議はないかと

24 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:23:44.88 ID:0BG0MHb30.net
ノコギリのアーロンに勝てるのかこいつは

25 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:23:54.98 ID:bThg5r/b0.net
3000万のルーキーにボコられる敗北者

26 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:23:55.54 ID:6HxlMHDLd.net
でもこれ間違っとらんやろ
よく木星は太陽になり損なった惑星と言われるけど太陽と大きさを比較したら圧倒的に差があるし

27 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:23:57.16 ID:WVuWkJi40.net
>>17
白ひげには負けたと自分で言ってた

28 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:23:57.89 ID:/y37qmNy0.net
もう何億回も見たやりとり
「クロコダイル8000万とかざっこw」

「駆け出しの頃に七武海に入ったんだから逆に凄い」

29 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:24:04.75 ID:z0KD75HY0.net
バギー玉
クリークの毒
アーロンの水遊び

で死ぬ東の海以下の雑魚

30 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:24:09.03 ID:xOBNgtZLd.net
>>18
ワンピ世界の毒は強いぞ
後銃も

31 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:24:24.32 ID:wBADhE0s0.net
元々は五万武海説出てきたな

32 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:24:46.08 ID:WQJ3Jl2Qr.net
>>18
でもあの毒やべーよな
ちょっと掠っただけで石塊がドロドロになるんやで

33 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:25:04.47 ID:9EXI9Ef+a.net
このセリフネタにされてるけどほんとすき
尾田ってセリフ回しうまいよな

34 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:25:10.03 ID:fvj6fcvbd.net
>>32
毒とは

35 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:25:12.88 ID:DQSyArqF0.net
馬鹿程数値に拘るからな
北斗の拳は最後まで数値を出さなかった

36 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:25:15.67 ID:PUH0me7Z0.net
ジンベエと戦ったら一方的にボコられるやろ

37 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:25:21.56 ID:H8810G6W0.net
>>4
全然懸賞金で殴り合ってないけどな

38 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:25:33.37 ID:bThg5r/b0.net
ロジャー白ひげのせいで15億で騒いでたルフィがあほみたい

39 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:26:09.95 ID:hpPRcyDyp.net
ロジャーや白ひげになら銅メダルなんだよなぁ

40 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:26:24.02 ID:WhrivQ6Yp.net
>>35
名もなき修羅「おっ、そうだな」

41 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:26:27.91 ID:e1I/h/zA0.net
クロコダイルっていま懸賞金何億なんやろな
インペルダウンから脱走して白ひげ一味に加担したんだからバク上げやろ

42 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:26:28.80 ID:jP0E1xNh0.net
>>21
ドフィ「悪魔の実には覚醒というステージがある」

クロコ「そうなんか」

43 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:26:46.66 ID:fvj6fcvbd.net
>>36
ただの相性でしょ

44 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:26:59.50 ID:/r0TaQWd0.net
こいつ元々女の子やろ?白ひげのカキタレやってたんやろ

45 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:27:16.17 ID:uiZPxWGla.net
>>4
全然懸賞金で殴りあって無いだろ
ドンキホーテファミリーとか懸賞金クソ低いけど普通に強かったし

46 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:27:17.94 ID:QrtcwORya.net
相性悪い敵多すぎる時点でそれは弱いねん

47 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:27:25.34 ID:daMb5fW50.net
道力とかいう黒歴史

48 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:27:28.17 ID:xOBNgtZLd.net
>>42
侵蝕輪廻

49 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:27:35.26 ID:4lFss2q6p.net
>>28
→「悪事全部バレても1億6000万レベルって尾田が言ってるぞ」

50 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:27:53.18 ID:HCHQyzFwp.net
ロギアで強くなった奴って頑張らなくても強くなるからパラミシアより戦闘センス磨かれないよな

51 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:28:03.29 ID:m9ggEl2F0.net
アイツはゴムだろ?
この発言のせいで覇気知らん事が露呈してしまった

52 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:28:14.37 ID:YtOyjRqA0.net
>>28
何億回も同じスレ開いてて草

53 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:28:16.76 ID:/hpGMCaC0.net
>>36
ジンベエは同じく自然系の赤犬にパンチかましとったけど見事にスカってたから多分攻撃通らんで

54 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:28:26.66 ID:cFaMZkos0.net
>>47
懸賞金の代わりやぞ

55 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:28:40.70 ID:N2uOygJY0.net
>>50
そら血で固まるとかゴムだから雷を殴れるとか謎理論を主人公にカマされたらそうなるわ

56 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:28:52.48 ID:gqAmpEWTa.net
それじゃ銅メダリストじゃん

57 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:28:59.84 ID:e1I/h/zA0.net
覇気の登場でロギアは的が広いだけの雑魚になり
ゾオン系が最強になったよな

58 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:29:01.20 ID:Sng1sbOT0.net
白ひげ自体が銀メダリストやん

59 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:29:05.57 ID:N2uOygJY0.net
>>53
水鉄砲

60 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:29:11.45 ID:8dvK+z47p.net
懸賞金は強さやなくてやった悪事の大きさなんやろ
じゃあなんでルフィ高いんやってなるけど

61 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:29:12.55 ID:daMb5fW50.net
>>55
覇気よりマシ

62 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:29:14.44 ID:+TI8sm8+0.net
イワンコフに男にされて弱体化したからルフィに負けた説

63 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:29:25.87 ID:2awb+ifg0.net
これだけの長期連載おかしい所あって当然なのに
信者は頑なに認めないから

64 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:29:32.21 ID:pcbUtFhD0.net
あの世界にも金メダル銀メダルの概念があるんやな
オリンピック的なものでもあるんか

65 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:29:40.70 ID:DdmGHyWJa.net
>>11
これ
銀メダルって概念があるんやな

66 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:29:41.26 ID:M/LAghC50.net
>>47
自分達で「あいつは〜道力で俺は〜道力」とかやってたと思うと寒すぎる

67 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:29:45.05 ID:N2uOygJY0.net
>>60
ルフィはヤバいだろ
真っ向から政府と海軍に刃向かってるぞ

68 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:29:54.71 ID:z0KD75HY0.net
>>50
能力応用して空島全域の声を聞いたり金から武器を作るほど繊細な操作をこなしてたエネルさんは流石やでぇ…

69 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:29:56.82 ID:wLfPh+C5a.net
>>50
アンチ乙クロコダイルさんは研ぎ澄ましてあるんだよなあ

https://i.imgur.com/qPcmn0A.png

70 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:29:58.11 ID:Vn2x9+1Va.net
エネルまたでてきてほしいンゴメンスねぇ…

71 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:29:58.68 ID:A1Vbx63Kd.net
スモーカーにすら瞬殺されるだろこいつ

72 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:30:06.93 ID:cFaMZkos0.net
>>60
むしろそれなら低いやろ

73 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:30:15.98 ID:sx6St2Pmp.net
クロコダイル女の子説推進あくしろよ

74 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:30:16.57 ID:KB5v5Llj0.net
ロジャーと白ヒゲを別格として名前出すとクロコダイルと
白ヒゲすら敗北者とあざ嗤う赤犬との格の違いよ

75 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:30:17.73 ID:WELFNrtra.net
>>51
覇気使ってない状態でダメージ受けたからとも取れるやん

76 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:30:21.13 ID:VXnePmga0.net
NARUTOって数値出したっけ?
属性出しちゃったのは覚えてるけど

77 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:30:24.46 ID:Pr/hbcsu0.net
インフレ漫画

78 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:30:27.70 ID:T4PTUUDKM.net
懸賞金は倍以上って尾田は言ってただけやろ
なんで倍くらいって形で読み取られてるんや

79 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:30:30.86 ID:e1I/h/zA0.net
>>60
国際裁判所襲撃
インペルダウン襲撃と集団脱獄
海軍本部襲撃

これだけで10億いってもいいレベルやん

80 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:30:32.06 ID:QYA32AJfa.net
アフィカスがクロコダイルの懸賞金20億とかほざいてたのは結局嘘?

81 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:30:36.15 ID:TEYjpJ6j0.net
まあクロコダイルは敵としては一番魅力あるよね

82 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:30:36.37 ID:gqAmpEWTa.net
>>60
いやそれなら倍は欲しいやろ

83 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:30:53.08 ID:d9C295W70.net
>>60
インペルダウンの囚人を大量に逃がした時点でやべえよ

84 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:30:55.01 ID:UHWY/VvYd.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1172466191488757760/pu/vid/720x1280/M5up7gSUmMlamBw7.mp4

外人さん大盛り上がりしてしまう

85 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:30:59.90 ID:enbCR4gT0.net
この世界にオリンピックが存在することにびびる

86 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:31:02.08 ID:cyOrZ2HGM.net
いうて、アラバスタ編の最後の方った実質覇気みたいなもんやったろ、血で砂は固まるって説明はあったけど

87 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:31:16.32 ID:mwBXQn1m0.net
そもそも白ひげが銀メダリストやろ

88 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:31:18.14 ID:HiWBh2w4d.net
七武海のシステム的に懸賞金低いほど強いはずじゃけぇ

89 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:31:23.41 ID:WhrivQ6Yp.net
>>69
実際周囲の物体を砂にするって完全に覚醒しとるからな

90 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:31:24.74 ID:tkoPFt4Y0.net
イワンコフに握られてる弱みっていうのは出てきた?

91 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:31:42.39 ID:N2uOygJY0.net
>>75
あれ擁護されとるけど覇気使ってないやつにボコられても普通にダメージ受けてたし無理筋だよな

92 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:31:54.72 ID:1uh4NWXud.net
>>28
https://imgur.com/LQVqPMx.jpg

93 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:32:01.84 ID:z0KD75HY0.net
>>60
世界最悪の犯罪者集めてる刑務所を襲撃して大量脱走させたり世界貴族を襲ったり世界最高の司法機関を襲撃して機能不全に陥らせたガチの危険人物やぞ

94 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:32:17.23 ID:0mNPwuiJ0.net
3億2000万の七武海が46億と互角に渡り合ったんだから懸賞金はあてにならないね

95 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:32:17.72 ID:8LslId7Fd.net
相手が武装色の覇気をまとってようが何だろうが、そんなん無視して関係なく触れたら水分吸収してミイラにできるから、クロコダイルに覇気は不要だっただけだぞ

96 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:32:37.48 ID:GfBROc8s0.net
四皇とか細かく懸賞金つける意味無いよな
誰が捕まえられるねん

97 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:32:53.40 ID:H8810G6W0.net
>>35
馬鹿向けだよね、戦闘力とか
だからドラゴンボールやワンピースは馬鹿にも人気
こういうのが売れる秘訣やね

98 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:32:55.37 ID:DL7rEgNHa.net
悪魔の実は鍛え方で幾らでも強くなる
俺のはめっちゃ研ぎ澄まされとるでぇ
⬇︎
覚醒してないパラミシアに負けたンゴ!

99 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:33:00.91 ID:bYQa5cOGp.net
伝説の剣豪リューマ
元ロックス海賊団キャプテン・ジョン
伝説の巨人族オーズ

コイツらの死体を持っておきながらルフィに負けたゲッコー・モリアさん…w

100 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:33:05.29 ID:QKW760Cb0.net
懸賞金の設定ってうまいんだかうまくないんだか分からん

101 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:33:07.12 ID:N2uOygJY0.net
>>95
ならなんでルフィにボコられたん?

102 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:33:13.20 ID:e1I/h/zA0.net
ロジャーと白ひげの懸賞金がほぼ同額なのもおかしいわ

103 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:33:22.59 ID:E6V/H4d20.net
自分の体だけじゃなく衣服まで砂にしたりバラバラにしたりするクロコダイルやバギーって既に能力覚醒しとるんか?

104 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:33:30.81 ID:gqAmpEWTa.net
>>93
大量脱毛に見えたわ

105 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:33:41.38 .net
懸賞金
ロジャー   5,564,800,000(当時) ※元海賊王
白ひげ    5,046,000,000(当時) ※元四皇
カイドウ   4,611,100,000 ※四皇
ビッグマム  4,388,000,000 ※四皇
シャンクス  4,048,900,000 ※四皇
黒ひげ    2,247,600,000 ※四皇(白ひげと入れ替わり)
ルフィ    1,500,000,000 ※四皇に次ぐ海賊
クイーン   1,320,000,000 ※カイドウ配下
カタクリ   1,057,000,000 ※ビッグマム配下
ジャック   1,000,000,000 ※カイドウ配下
スムージー  932,000,000 ※ビッグマム配下
クラッカー  860,000,000 ※ビッグマム配下
ペロスペロー 700,000,000 ※ビッグマム配下
サボ     602,000,000 ※革命軍大幹部
スナック   600,000,000 ※ビッグマム配下
エース    550,000,000(当時) ※元白ひげ配下
ドラゴン   不明 ※革命軍総司令官
マルコ    不明 ※元白ひげ配下
キング    不明 ※カイドウ配下
ベックマン  不明 ※シャンクス配下
ヤソップ   不明 ※シャンクス配下
ラフィット  不明 ※黒ひげ配下
シリュウ   不明 ※黒ひげ配下

106 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:33:43.29 ID:N2uOygJY0.net
>>100
うまいやろ
直接的な戦闘力じゃないし、上がったら盛り上がるし

107 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:33:48.41 ID:0FJ7aTjD0.net
>>63
尾田自身も後付け設定沢山言うとるのにな

108 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:34:02.00 ID:wnsyeEa+0.net
>>99
リョーマに入ってるのブルックやししゃーない

109 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:34:05.51 ID:sVX9sIzk0.net
クロコダイル今から覇気覚醒してクソ強くなるとかないの?

110 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:34:10.86 ID:WhrivQ6Yp.net
冷麦わらはクロコダイルに負け越してるという事実だけで懸賞金上がりそうや

111 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:34:22.69 ID:z0KD75HY0.net
ちょっと手に血がついたら固まって殴れる能力とか汗かいた拳で殴っただけで無効化されそうだな

砂漠は寧ろ弱点なんじゃないのかあいつ?

112 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:34:25.45 ID:fsajzIRU0.net
>>60
刑務所襲撃して囚人脱走させて、政府の最高裁判所壊滅させた程度やのになぁ・・・

113 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:34:27.28 ID:DdCsQacw0.net
>>99
折角のゾンビを自分に吸収しちゃうバカだからね...

114 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:34:29.26 ID:pcbUtFhD0.net
大抵のスポーツは大正義巨人族が圧勝しそう

115 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:34:35.02 ID:cFaMZkos0.net
>>102
20年前に死んだ男とほぼ同額やぞ
これは敗北者

116 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:34:40.24 ID:8LslId7Fd.net
>>101
ルフィ何回かミイラになったやろ?常人ならあれで死亡やぞ
むしろなんで高々水浴びただけで元に戻ってんねん

117 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:34:43.00 ID:42PxK5Fz0.net
やっぱり悪の代表=海賊みたいな時代で山賊なのにトータルバウンティの倍以上の懸賞金付いてたヒグマってすげえわ

118 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:35:03.66 ID:42PxK5Fz0.net
トータルやなくてアベレージや…

119 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:35:10.50 ID:zi79bhNbd.net
バロックワークス前のクロコダイルの部下ってどこに消えたんや?

120 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:35:17.15 ID:SYz4oGeG0.net
>>5
将来の海賊王やからしゃーない

121 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:35:18.60 ID:qPBOylHz0.net
尾田っち「長く連載してたらインフレもするやろ 20年前の数字に何ゴタゴタ言っとんねんアホちゃう」

122 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:35:23.52 ID:sq3m7+cv0.net
そう言えばクロコダイルは脱獄した後再指名手配されてないんか?
懸賞金据え置きだったらかわいそう

123 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:35:27.28 ID:bYQa5cOGp.net
クロコダイルが覇気知らないって言ってる奴ジョズにタックルされたのに無反応だった時点でクロコは覇気を知ってたって分かるだろ

124 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:35:35.93 ID:8TqfjjKa0.net
ルーキー狩でイキってるからしゃーない
https://i.imgur.com/yCMLUbP.jpg

125 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:35:44.38 ID:dN2c2ZBo0.net
>>122
21億とか見たが

126 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:35:53.63 ID:DdCsQacw0.net
>>121
そんな事尾田は言わない

127 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:35:59.58 ID:gqAmpEWTa.net
覇気を後付けで出しちゃったのが誰が強いかの概念めちゃくちゃにしてるよね
覇気出る前に倒された奴ゴミじゃんてなってる

128 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:36:15.73 ID:i6QGxHwr0.net
ロギアって最弱ちゃうんけ

129 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:36:26.06 ID:EvNb2mvca.net
そりゃそうだろ
はっきり言って世界に10人以下しかいないレベルの最高峰の奴らに比べたら
クロコダイルなんて辺境でイキってただけの雑魚やろ

130 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:36:40.11 ID:KB5v5Llj0.net
覇気の設定ってマジでいらんかったやろ
あれ出てからなんか色々残念になってる既存の設定だらけやん

131 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:36:40.21 ID:N2uOygJY0.net
>>116
3000万ルーキーだから簡単にミイラにできただけやん
覇気も使いこなす格上にやられたらどうなるん?

132 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:36:43.29 ID:mUjfy4ror.net
そもそも海で暴れた時と違ってバロックワークス出来てからは水面下で指示だしてただけやろ
戦っても七武海として覇気も使えない有象無象の雑魚海賊を能力で潰すだけ
劣化してもしゃーない

133 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:36:44.42 ID:WbjmpX2q0.net
>>123
血!?ゴムだろあいつは!

134 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:36:51.39 ID:zfit3Y9/0.net
>>105
懸賞金が危険度で測ってるなら白ひげの次くらいにドラゴン来そうやけどな

135 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:36:55.83 ID:wnsyeEa+0.net
>>127
覇気なしはともかくギア無しに負けたのはホンマにあかんと思う

136 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:36:59.50 ID:/Spckefo0.net
>>127
概念的には考えてたんだろうけど武装色は出すならもっと早く出さなアカンかったな

137 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:37:00.62 ID:pcbUtFhD0.net
なんなら尾田が一番の矛盾許さないマンやからな
ミスター3が水に浮いてたのもなんかこじつけてたし

138 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:37:02.58 ID:6JAZpaCEd.net
https://i.imgur.com/ZrqLz7f.jpg
昔ボコられたトラウマで冷や汗ダラダラwwwwwww
「ただの老兵だ!!(震え声)」wwwwwwww
敗北者ダサすぎでしょwwwwwwww

139 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:37:06.55 ID:fsajzIRU0.net
>>133
アスペ

140 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:37:24.65 ID:5HSpkTxX0.net
>>130
でもロギア倒したいし

141 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:37:25.54 ID:dl2OHBLu0.net
クロコダイルとか言う
初期に懸賞金出たせいで雑魚扱いされるキャラ
ルフィを実質殺したキャラなのにな

142 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:37:29.35 ID:mUjfy4ror.net
>>131
水分奪い取るのに格上も何も無いで

143 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:37:31.68 ID:0mNPwuiJ0.net
なお最弱の海で片手もぎ取られている40億さん・・・

144 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:37:32.78 ID:9mGPvQom0.net
>>133
覇気で叩きつけられても血は出らんやろ

145 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:37:34.79 ID:+VD88i5q0.net
>>123
そもそも白髭に片手と顔切られてる時点でな

146 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:37:40.47 ID:/hpGMCaC0.net
>>100
あんなんキッズが強さ比べできるような指標を作っただけで何も理屈はないで
それにしてもよく出来とるのが不思議やけど

147 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:37:44.69 ID:WELFNrtra.net
ロジャーとか四皇の懸賞金判明するのは盛り上がるけどそれが上限って考えると寂しいわ

148 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:37:48.96 ID:dHQWyweO0.net
てめぇまさか(覇気で)

血で!?

149 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:37:51.26 ID:fkFujEXNM.net
>>104
懸賞金百億でも足りん

150 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:37:51.90 ID:dN2c2ZBo0.net
>>138
ほんまにやばいジジイでガチ焦りやったんやなここ

151 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:37:54.06 ID:mUjfy4ror.net
>>133
何回同じやり取りすれば気が済むんだよ
もう何度もまとめたろ?

152 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:37:55.90 ID:8LslId7Fd.net
>>131
別にミイラ耐性なんてどいつも関係ないやろ
41歳も糸に触られたら一本の糸から水分どんどん吸収されてけつアクメもできへんレベルになる

153 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:37:56.26 ID:auORMvuZ0.net
バロックワークスってそんな悪いことしてないしな

154 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:38:02.04 ID:+IOeiqena.net
>>138
お前やんけ!

155 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:38:05.93 ID:i6QGxHwr0.net
コビーですら
一瞬で覇気習得したのにクロコダイルが知らないor習得できてないっておかしいよな

156 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:38:09.04 ID:N2uOygJY0.net
>>142
触れられなきゃ吸い取れない件
ルフィに負けたときもボコられて吸い取れなかったわけだが

157 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:38:11.39 ID:zi79bhNbd.net
エネルって自力で見聞色手に入れてるし武装色も自力で行けそうじゃね

158 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:38:19.78 ID:yhW5Af9e0.net
>>49
「倍以上」だから無限に可能性はあるぞ

159 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:38:27.66 ID:eAjO7pnB0.net
覇気別にいいと思うけどあんだけ選ばれたモノだけみたいなこと強調してた覇王色の覇気安売りしすぎじゃない?

160 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:38:37.89 ID:eG6Fj0OU0.net
ワンピースって面白いの?

161 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:38:38.87 ID:5HSpkTxX0.net
>>133
そこ違くね?

162 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:38:42.82 ID:YhfeTY9Dr.net
孫が海賊って辞職するやろ普通

163 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:38:43.00 ID:N2uOygJY0.net
>>152
アホやろキミ

164 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:38:50.01 ID:Nv79oSf20.net
カイドウやビッグマムがいるから銀メダリストですら無いな

165 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:38:52.66 ID:A0s65Uhh0.net
入賞すら怪しい

166 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:38:54.18 ID:yhW5Af9e0.net
>>89
手で吸ってるだけやぞ

167 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:39:17.15 ID:rZRcZ/pdd.net
>>105
ロジャー初めとした端数みたいなの何なの
ゲームのダメージ量みたいな計算式なの

168 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:39:23.70 ID:5HSpkTxX0.net
>>137
冗談通じなさそう

169 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:39:25.87 ID:8LslId7Fd.net
>>163
反論してみたらええがな

170 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:39:27.17 ID:ThKh8Wv6a.net
この世界のオリンピックどうなるんや?
悪魔の実禁止、人間以外禁止だとしても
ルッチとか素の状態で100m3秒切るだろ

171 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:39:32.68 ID:2K7A1qrs0.net
覇気使えてもそれ活かせなきゃ強いとは限らないやろ
スモやん見ろよ、武装色で固めた腕飛ばすモクモクしちょるだけの雑魚やんけ

172 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:39:32.50 ID:eAjO7pnB0.net
>>167
語呂合わせ

173 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:39:34.76 ID:Sng1sbOT0.net
>>155
ガープの育成能力が異常すぎる

174 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:39:40.39 ID:uK1ZrAN/p.net
エースって初登場の時に炎と煙じゃ決着つかねえよ
ってドヤってたよね完全に覇気の存在認識してなかったよね

175 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:39:43.81 ID:uiZPxWGla.net
>>128
ケムリンとかを除けばロギアは普通に火力高いし見聞強けりゃ体変形させて効率的に避けれるしやっぱり強いぞ

176 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:39:52.39 ID:i6QGxHwr0.net
>>167
語呂になってる

177 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:39:54.77 ID:Rfot3K3A0.net
やってる事考えたら革命軍よりルフィの方がよっぽどテロリストだよな

178 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:39:58.61 ID:M9J4VfBR0.net
>>92
倍にしかならんのか

179 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:40:10.58 ID:uewtP2Erd.net
>>167
消費税やで

180 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:40:13.52 ID:r7draHq0d.net
クロコダイル初登場の時に葉っぱで水飲んでた技が理解できん
葉っぱを乾燥させるまではいいが水を吸い上げるかね

181 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:40:22.23 ID:cQvJHRE20.net
>>178
倍以上言うてるやん

182 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:40:22.71 ID:8fO9w1n00.net
ワンピース以上にキャラの片腕失う漫画そうそうないやろ

183 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:40:25.74 ID:yv868/qdd.net
>>172
>>176
ゴロゴロだけにってか?w

184 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:40:28.28 ID:btlkOjmg0.net
手で吸うっていう制限ももしかしたら性別変換の弊害なんかな?

185 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:40:31.62 ID:N2uOygJY0.net
>>169
掴んで水分吸い取る間もなくボコられるという話
ルフィにすらそれやられてんだから

186 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:40:35.92 ID:sVX9sIzk0.net
覇気なし設定だったら黒ひげに勝てるやついる?

187 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:40:36.46 ID:Eyrp9UwPd.net
ケムリん風吹いたら飛ばされるだろと言われてたの草

188 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:40:42.81 ID:5P2aRVmYa.net
ルフィの懸賞金はどう考えても低いんだよな

189 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:40:43.71 ID:dl2OHBLu0.net
>>92
倍以上だからいくらであげられる
以上の意味を調べろ

190 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:41:03.68 ID:s9aNT9/Md.net
>>186
マゼラン

191 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:41:13.32 ID:+TI8sm8+0.net
モクモクしちょるだけって誰がいったんだっけ?ひどすぎだろ

192 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:41:18.01 ID:f0dsehu10.net
>>177
インペルダウンでやった事は少年漫画の主人公がしていい事じゃないよな

193 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:41:21.45 ID:Rfot3K3A0.net
>>178
倍以上やからなんとでも増やせる様に逃げ道ちゃんと作っとる言い方しとるで

194 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:41:22.17 ID:v76FUtytd.net
>>186
オペオペの実で不老不死になったやつ

195 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:41:31.76 ID:5HSpkTxX0.net
>>186
ミホーク

196 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:41:34.79 ID:XJ/zH5Jy0.net
白ひげが銀メダリストで残りは参加賞やぞ

197 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:41:45.37 ID:8LslId7Fd.net
>>185
黄猿じゃあるまいし、別に移動能力なんて大して変わりゃしないがな
それこそ触れずにボコられるなんて根拠何にもない

198 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:41:48.47 ID:wnsyeEa+0.net
>>175
ケムリんだって体内侵入から爆破とか出来るんだよなぁ
少年誌だから出来ないけど

199 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:41:48.88 ID:lAApiTnO0.net
今四皇の賞金首50ベリーに引き下げたらどうなるんや

200 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:41:50.00 ID:vAPrNWXo0.net
>>173
ガープはこれから第2のゼファー先生になってくんやろなあ
死ななければだけど

201 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:42:10.42 ID:N2uOygJY0.net
>>192
副所長のセリフが正論すぎるんだよな

202 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:42:12.17 ID:ECoNzBSjp.net
>>97
トリコは売れたのか?答えろ雑魚

203 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:42:13.28 ID:uiZPxWGla.net
>>159
所詮100万に一人やし
日本にすら100人以上おる

204 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:42:18.98 ID:z0KD75HY0.net
>>173
育成能力あるんなら今のカスみたいな海兵のレベルをどうにかしろよマジで

205 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:42:21.45 ID:N2uOygJY0.net
>>197
ルフィに負けてる

206 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:42:42.88 ID:KB5v5Llj0.net
>>186
むしろ一番勝てるイメージできるやろ
ロギアなのにダメージ喰らうんやから

207 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:42:45.42 ID:soDu4BHpa.net
>>197
ジョズにそんなことできましたか?

208 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:42:47.40 ID:i6QGxHwr0.net
>>175
あーなるほどね

209 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:42:50.01 ID:E6V/H4d20.net
懸賞金に端数ついてる奴はもうカンストなんやろうな
カタクリはもう出て来ないし他の奴らはそろそろ退場かな
というか漫画事態が最終版か

210 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:42:56.07 ID:dl2OHBLu0.net
>>198
魔人ブウ「本当これ」

211 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:42:58.03 ID:atK19lhfd.net
頂上戦でミホークと互角だった事実は無視される模様

212 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:43:11.08 ID:8LslId7Fd.net
>>205
根拠になってないがな

213 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:43:12.66 ID:dHQWyweO0.net
>>198
あいつそんな器用なマネ絶対できねぇわモクモクしてるだけ雑魚なんだし
ガスガスにできそうなことすべて奪われた惨めで哀れな敗北者だろ

214 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:43:16.72 ID:HGD6UArqa.net
白ひげってなんかダサいよな
部下も若手ばっかだし

215 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:43:19.12 ID:E6V/H4d20.net
>>198
人の体の中入るとか気持ち悪いやん

216 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:43:27.90 ID:HwbGlQWPd.net
>>92
質問文がTwitterに乗ってたらめちゃめちゃ叩かれそう

217 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:43:44.01 ID:Fto4ZJK7d.net
>>138
同世代の人間なのに方や病気言い訳に糞雑魚化、かたや未だに現役で最強とかマジで敗北者やん

218 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:43:45.65 ID:M9J4VfBR0.net
覇気を使えないフィールドとか、ある地域に行かなければ覇気を認識出来ないとか設定作ったらいいのに

219 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:43:51.75 ID:hUAPhLlz0.net
グラグラの実ってイマイチ強さ分からん
ほんまに最強なんか?

220 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:43:58.92 ID:Y3zPJlic0.net
>>60
あいつやってることだけみたらマジでたち悪いだろ

221 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:44:09.65 ID:Tzlo/gxe0.net
後付けでどうとでもなるのに

222 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:44:09.67 ID:Sy3vNZZPM.net
インペルダウンで覚醒したゾオン系がどうのとか言っとるし覚醒自体は知識として知っとるやろ

223 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:44:12.73 ID:e1I/h/zA0.net
結局海楼石のマシンガンぶっ放したやつが最強やろ

224 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:44:13.30 ID:zLpgeItTd.net
ハンニャバルの正論にルフィガイジ返答
https://i.imgur.com/8pzpocH.jpg

225 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:44:22.26 ID:N2uOygJY0.net
>>212
なってるやん
未熟なルフィにすら負けてるやつが遥かに格上のやつからどうやって水分吸い取るのよw

226 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:44:29.00 ID:NeT7AVPM0.net
いくつも縄張り持つ大勢力のボスが50億って安すぎない?

227 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:44:29.00 ID:+IOeiqena.net
>>215
ゴムゴムのバクバク

228 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:44:34.77 ID:Fd0enuXK0.net
覇気出てくるならヤミヤミの痛みも吸い込む接点いらんかったよな
痛みももなにもかも無効でのかったやん

229 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:44:41.89 ID:aUSIhNdGd.net
七武海や四皇の幹部クラスがレベル6
ミスター1程度でレベル4
レベル5あたりに囚人貯まりそう

230 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:44:47.62 ID:Ca60Q0HC0.net
見聞色無し
武装色無し
ホームの砂漠でギアセカンド前のルフィに負ける
能力は限界まで研ぎ澄ませてあるので伸び代なし


こんな奴を後の映画で持ち上げるなよ

231 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:44:53.06 ID:5GV10m170.net
バルトロメオも一億五千万くらいやし

232 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:44:58.44 ID:8LslId7Fd.net
>>225
うーんこのアホ

233 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:45:02.73 ID:atK19lhfd.net
>>219
最強やろ
遠方から津波起こしたら能力者みんな死亡やん

234 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:45:06.00 ID:NBD8EYaN0.net
>>76
俺のほうが懸賞金高いってイキって死んだ奴おったぞ

235 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:45:10.91 ID:UFa/orkQd.net
>>18
マゼラン級の毒なら強いんやけどなぁ…

236 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:45:16.39 ID:l3tzyFCnd.net
>>224
返答する意味ないし

237 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:45:17.42 ID:N2uOygJY0.net
>>232
反論しようがない根拠やもんな

238 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:45:34.50 ID:D72GT5qA0.net
白ひげやバレットと闘ったり昔はかなり強かったんやろ
力を奪われた説とかあるしな

239 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:45:39.51 ID:Sy3vNZZPM.net
今の尾田なら「2年の間に覇気も覚えました、クロコは覇王色持ちでダズは武装色の達人です」くらい後付けしそう
めっちゃお気に入りやし

240 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:45:51.79 ID:NeT7AVPM0.net
>>224
こいつ出世のため逃がそうとしたくせにどの口が言うんや

241 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:45:54.89 ID:0IpXb6Y20.net
クロコダイルは七武海なってなかったら懸賞金倍になってたって尾田言ってたし馬鹿にされることはないやろ

242 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:45:55.04 ID:E6V/H4d20.net
>>233
魚人に勝てるんか?

243 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:45:59.27 ID:btlkOjmg0.net
>>219
ワンピースの世界島国多そうやし一番害悪っぽい能力ではあると思う

244 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:46:16.82 ID:5GV10m170.net
>>225
主人公補正で無理やり負かされたんだろ

245 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:46:25.26 ID:dl2OHBLu0.net
グラグラの実とか言う地震起こして津波発生させて人を殺し街を破壊する
全身不謹慎人間

246 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:46:31.69 ID:kQ0/Ps6aa.net
>>51
ルフィはたとえ覇気の攻撃でも床に叩きつける系のは無効にできるんやで
クロコはルフィが叩きつけられてダメージを受けたから驚いてるんや

247 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:46:34.56 ID:BKwnhKmYd.net
>>224
じゃあ海賊より強いやつ看守にしろよ

248 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:46:35.05 ID:v0/a2XLN0.net
>>28
ゆーて当時は8000って物凄い数値やったけどな

249 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:46:36.27 ID:GVfOZdMla.net
スナスナの真髄が乾きにあるとか言ってたが
王宮を砂にしたのは乾きじゃなくて、もはや風化だったから相当にやばい能力だと思うんだけどな
あれ街でやったら単純に社会が崩壊するだろう

250 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:46:41.21 ID:XJ/zH5Jy0.net
>>233
空飛べるやついっぱいおるやん

251 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:46:43.46 ID:znYUm3Pa0.net
>>242
魚人基本接近戦やし
世界最強の肩書きほんまなら負けるわけない

252 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:46:49.67 ID:9DmaNAvy0.net
流桜まで出てきていよいよロギアの立つ瀬が無くなってきたよな
遠距離攻撃できるやつはまだええけどモクモクしちょるやつとか目も当てられん

253 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:46:56.89 ID:uiZPxWGla.net
>>247
してるだろ

254 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:46:57.39 ID:auKeIEJy0.net
ワラワラの実とかいう使用者のせいで過小評価気味の能力

255 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:46:57.41 ID:mioXxENZa.net
クロコダイルは懸賞金釣り上げが止まっただけで本当は8000万以上の強さがある←これだけならわかる

海軍「クロコダイルを倒したルフィの懸賞金は1億や」←これがわからない

たとえば実質2億くらいの強さがあったとして
それならルヒィもそれくらいまで上げるべきやろ

256 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:47:07.28 ID:700dfmYKd.net
>>219
家族守る縛りがなければ余裕で海軍潰せる程度には強いやろ
青キジがいなければ津波で終わりやし

257 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:47:10.28 ID:+hcAGdmq0.net
>>1
これはよくいる「俺の地元のヒロシ君マジ喧嘩つええから」とか言ってる奴と同じで自分が銀メダリストと言ってるわけではなくね?

258 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:47:16.95 ID:zLpgeItTd.net
>>247
マゼランは間違いなく七武海より強い

259 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:47:20.88 ID:OkaA1gjs0.net
>>255
クロコダイル倒したのスモやんやし

260 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:47:23.33 ID:Qq9lKgcaM.net
>>246
つまり床が覇気使えたってことか?
くいなの階段が伏線になってるやん

261 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:47:27.45 ID:9OF26zmS0.net
>>224
パンピーサイドの正論なだけで海賊からしたら知ったこっちゃないでしょ

262 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:47:49.93 ID:+IOeiqena.net
>>254
呪っても目の前で棒立ちしとるからな

263 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:47:55.38 ID:l5Ga0pj6a.net
懸賞金は戦闘力じゃないって散々信者が力説してたのに最新本編が裏切りまくってるの草

264 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:47:56.39 ID:atK19lhfd.net
>>258
黒ひげ瞬殺だったからな

265 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:47:56.71 ID:/9kHVyYya.net
>>246
それ無理あるやろ
覇気なしの打撃攻撃で普通にダメージ受けてるのに

266 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:48:07.74 ID:e1I/h/zA0.net
グラグラが覚醒したら地球割れるんかな

267 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:48:19.66 ID:auORMvuZ0.net
>>224
ルフィだって兄貴助けたい一心なんだからそんなこと知らんでしょ
兄貴がああなったのはほんまに二人とも報われないが

268 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:48:23.81 ID:+kAoFvK+0.net
なんでクロコダイルこんな馬鹿にされるのかわからんわ
七武海の懸賞金とか最も意味の無いものの1つやし

269 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:48:28.71 ID:yn8XthtY0.net
現実世界で10億以上の懸賞金あったら何がなんでも捕まえたい一般人の団体出てきそうやない?

270 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:48:29.38 ID:q4/VX65L0.net
覇気使えないルフィに負ける時点でゴミやろ
あの時点でクロコダイル何歳だよ

271 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:48:29.58 ID:KB5v5Llj0.net
ヤミヤミの能力吸いとってロギアにもダメージ与えられるってマジで捨て設定やな
エースも覇気の存在を知らなかったのかダメージ入ったことに動揺してたしなんやあれ

272 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:48:32.01 ID:5P2aRVmYa.net
クロコダイルは頂上戦争で本当に強い感出しておいたしまぁ

273 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:48:34.53 ID:dN2c2ZBo0.net
>>224
このあと黒ひげにぶっ飛ばされるの含めてワンシーンやで

274 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:48:35.44 ID:INKPWjKid.net
実際インペル一人で守ってたマゼランどのぐらい強いんやろな
四皇とその直属の大幹部は無理としてもあのクソ狭い環境だったらドフラより強いのは間違いないし

275 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:48:37.71 ID:zaH8MOhz0.net
こいつのスナスナの実って海賊やるにはハズレすぎるやろ

276 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:48:38.10 ID:wEi3yC6s0.net
ハンコックは自分が船長として初めて海に出たその一回で即8000万の賞金首で七武海入りしたのに

277 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:48:51.28 ID:PThM3Ijqr.net
>>252
あいつ本気出したら窒息とか一酸化炭素とかの典型的な悪党の能力に行き着くからどうにもならん
多分ワンピースで一番やらかした設定や

278 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:48:56.55 ID:UFa/orkQd.net
>>224
この後の黒ひげすき

279 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:49:17.33 ID:atK19lhfd.net
ハンコと同じ懸賞金やしな
普通に強いわ

280 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:49:23.25 ID:TWvrZEQ9a.net
>>1
これどこのシーン?全く見覚えないんやけど
コラかと思ってたわ

281 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:49:24.34 ID:8LslId7Fd.net
正直レスバも相手がアホやと何言うてええかわからんがな
一撃必殺の技があって、実際当たったら死ぬんやから、勝負になるやろ?言うてんのに
実際当たっても何故か死なないアホに一度負けたたけで、その後の戦闘全部負けると思うとか、どう言う頭の構造してるのか

282 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:49:33.49 ID:mioXxENZa.net
>>259
公式にはそうだとしてもルヒィの危険度的にもっと上げるべきやろ
ルヒィが一億ってことはクロコダイルはやはりそれよりちょい下の存在だと思われてたってことやん

283 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:49:47.40 ID:TKWo1l8s0.net
マジレスしていいか?

ルフィvsクロコダイル戦でクロコダイルは覇気を使ってたんだよ
そしてルフィも無意識に使ってた
必死になれば覇気は出るんだよ
そういう設定が確かあったと思うよ

284 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:49:52.84 ID:9mGPvQom0.net
四皇のNo2のカタクリが10億そこらって低すぎじゃね?
流石にマムと差がありすぎやろ

285 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:49:56.30 ID:c0my3lg40.net
レイリーは?

286 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:49:59.24 ID:e1I/h/zA0.net
これ覇気が完全無欠のパワーアップになってるからあかんのやろ
ロギアに効くけどゾオンには役に立たんとか相性設定したら良かったんや

287 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:50:00.50 ID:l6dfYuL4a.net
ホルホルの実で男に変えられた説あったよな

288 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:50:12.68 ID:v0/a2XLN0.net
まあプロ野球かて契約金最も高い選手が最高の選手とは限らんわけやしな

289 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:50:16.66 ID:+kAoFvK+0.net
いうてルフィ二回負けとるやん

290 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:50:19.82 ID:zFwHXc6sM.net
アラバスタ編の8000万がWCIの10億とかその辺なんやろ?

291 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:50:25.10 ID:dwCYrW+W0.net
>>279
1回の航海で8000万やばいな
ルフィの倍以上

292 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:50:25.39 ID:xM7+8+oOa.net
そもそもあの世界にメダリストの概念あるんか

293 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:50:27.02 ID:aKSk1vP1r.net
ワンピースの世界で五輪があると思うとなんか草

294 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:50:27.40 ID:h49JAXj/p.net
8100万って低すぎやろ
クソザコ🔥火拳のエース()さんですら5億やぞ

295 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:50:39.79 ID:+IOeiqena.net
>>283
そうしないと血でダメージはいる糞雑魚ロギアになるからな

296 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:50:40.47 ID:OXlTct7E0.net
ワイ未来人やから知っとるんやけど
クロコダイルはロジャー白ひげと並ぶ女海賊やったんや
でもイワンコフに性転換させられて弱体化したんや

297 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:50:44.58 ID:yn8XthtY0.net
>>284
赤髪の所がバランスいいって言い方してたからそういうことなんやろ

298 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:50:54.92 ID:XJ/zH5Jy0.net
>>293
万博もあるからな

299 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:50:55.39 ID:JDNKL/w90.net
>>16
どういう意図があんのかさっぱりわからんよな
負けたってことがすべてやんな

300 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:50:59.66 ID:9DmaNAvy0.net
>>279
クロコダイルはもしかしたら対して悪いことしてないのかもしれないな
国を守るいい海賊だった可能性

301 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:51:07.56 ID:TWvrZEQ9a.net
>>28
信者は頭固すぎてな
週刊連載のインフレの被害者なのは確実なのに

302 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:51:09.68 ID:btlkOjmg0.net
クロコは砂嵐起こしてたけどあれは能力やったけ?
それともなんかの補助有りったけ?

303 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:51:11.60 ID:PThM3Ijqr.net
>>284
まあ22億で四皇だし15億で五皇認定だからそんなもんやろ

304 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:51:14.50 ID:vAPrNWXo0.net
>>286
これ
覇気はあくまでロギア特効能力ってだけでよかった

305 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:51:14.84 ID:LsfOmfjAd.net
>>286
単純に攻撃力上がるのにゾオンに役立たんわけないやん

306 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:51:16.65 ID:+kAoFvK+0.net
一応言っとくけど8100万の時点で七武海に選ばれたってだけやからな

307 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:51:18.45 ID:SBg3IJRI0.net
展開の都合だけどルフィだけは政府に一切迎合しないで正面から対決しようとするから賞金首は上がってもおかしくないけど
ほとんどの事件は表沙汰になってなかったような気がする

308 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:51:19.58 ID:kQ0/Ps6aa.net
>>260
ヤミヤミの力でルフィが生身になった状態で叩きつけたからダメージあったんやろ

309 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:51:24.44 ID:OXlTct7E0.net
>>283
黒光りせんでも覇気出せるらしいしな

310 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:51:25.98 ID:cFaMZkos0.net
>>280
インペルダウンやろ

311 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:51:28.14 ID:Rfot3K3A0.net
>>284
ビッグマム海賊団はビッグマムのワンマンチームやって言われてるから他の四皇幹部より懸賞金低いんとちゃうか?

312 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:51:29.50 ID:Utoj3vI7a.net
>>297
ベックマンヤソップルーが20億も30奥もあるように全く見えないのがつれえわ

313 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:51:31.01 ID:wEi3yC6s0.net
濡れてるのが自覚できる程度の水分で固まってしまうってロギアとして割と致命的やと思うわ

314 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:51:39.40 ID:INKPWjKid.net
実際乾きの右手はぶっ壊れやわ
でも巨人の半分ぐらいにはでかいカタクリ以上の奴らには少なくともルフィぐらい一瞬では効かんやろ

315 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:51:40.94 ID:DrSZJad20.net
ジンベエってエースと同じぐらいの若さなんか?

316 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:51:43.69 ID:G7wwna620.net
これでミホーク何十億とかだと七武海ガチでミホークのワンマンチーム化する

317 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:51:53.80 ID:ZGaW7Bqb0.net
二年前の時点でさっさと四皇とロジャーの懸賞金発表しとけばよかったのにな
最高10億とかならインフレもしなかっただろ

318 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:51:55.91 ID:XQAcF3XA0.net
銅メダルじゃないのか

319 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:52:01.50 ID:0+oPwmI40.net
>>284
ヨーイ…

320 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:52:03.75 ID:dl2OHBLu0.net
>>284
賞金は強さだけで決まるわけじゃない
危険度でも上がる
なんか失われた過去を暴こうとしただけでも上がるやん

321 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:52:05.75 ID:TTUovAxq0.net
これどこのシーンやっけ

322 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:52:10.94 ID:aRt0LOAwr.net
おとん「どの世界にも通じることやが……中身のないやつが数を誇る」

323 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:52:11.32 ID:JDNKL/w90.net
>>92
何を基準にってとこに答えてろよ

324 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:52:14.20 ID:xOBNgtZLd.net
モクモクって馬鹿にされてるけどルッチにすら煙幕が通用してたんだよなあ

325 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:52:16.61 ID:jngni6/TM.net
ずっと同じ話ばっか繰り返してて楽しそう

326 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:52:30.00 ID:2G/NXNxWd.net
>>284
所詮はマムのフォロワーよ

327 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:52:35.89 ID:8Ex04rrB0.net
バレットに合体野郎
ドフィーにフラミンゴ野郎

あだ名なセンス素晴らしいクロちゃん

328 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:52:36.92 ID:rrDJWeJga.net
アラバスタの転覆狙う前は何やってたんや?

329 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:52:37.47 .net
>>315
シャンクスより年上やぞ

330 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:52:44.11 ID:sD/wTXkW0.net
>>312
最近の強いやつみんなでかいからな
逆に言えば人間サイズで強いやつ見たいからそいつらには期待したい

331 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:52:46.39 ID:TWvrZEQ9a.net
>>310
いやー1ミリも思い出せん
ワニが銀メダリストって表現したの草生えるわ

332 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:52:46.94 ID:7o/t9lXn0.net
カタクリ10億
クラッカー8億
エース5億

白ひげの部下しょぼない?

333 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:52:59.38 ID:+IOeiqena.net
>>324
スモヤンは後方支援タイプやね!

334 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:52:59.76 ID:9DmaNAvy0.net
>>323
危険度って書いてあるやん

335 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:53:05.74 ID:AnB919m7d.net
>>284
子分がなんかしても親分の責任になるんちゃう

336 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:53:14.46 ID:W1HKs6n60.net
勝てなかった“だけ”ってそれが全てやろ

337 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:53:16.59 ID:Fd0enuXK0.net
クロコダイルがバレットと互角だったという事実
バレットは全盛期レイリーと同じ強さ

つまり全盛期クロコダイル=全盛期レイリー

338 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:53:18.04 ID:vk8GIHxhd.net
もくもくしちょるやつも似たような感じなのになんでやろなぁ…

339 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:53:22.79 ID:atK19lhfd.net
>>332
島を守るいい海賊やからしゃないよ

340 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:53:41.95 ID:0+oPwmI40.net
>>324
モクモクは鍛え上げればめちゃくちゃ強いやろ

341 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:53:57.59 ID:O8/8HYNxp.net
言ってることはナンバーワンじゃなければ全員同じってことか
確かにそうだけど、クソザコが言うことじゃないな

342 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:54:00.92 ID:/2cCiB7U0.net
ルフィに七武海スカウトの声がかかることはないんか?

343 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:54:15.62 ID:NGjNnZx1d.net
モクモクにできる事全部ガスガスでもできるからな

344 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:54:16.79 ID:INKPWjKid.net
言うて初登場時のクロコでもオアシス潰せるレベルの大砂嵐あの環境で撃たれていたらいくらロギアでもあれなんとかするのキツいやろ
単純にアラバスタめちゃくちゃ広いし

345 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:54:19.36 ID:uG+RD3tld.net
>>332
まだ海賊歴2年くらいの若手やし
ルフィが突出してるけど似たような海賊歴の最悪の世代もまだエース以下や

346 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:54:20.91 ID:UI+EDPZEM.net
モリアって海軍に割と協力的で能力も強いのに41歳程度に無能扱いされてかわいそう

347 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:54:22.36 ID:ZGaW7Bqb0.net
ルフィはクロコダイル倒した段階で3億エニエス・ロビー落とした段階で5億とか行ってないとおかしい
黒ひげ超えててもおかしくないくらい

348 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:54:24.58 ID:geL/JtiZ0.net
>>323
確かに分かりにくいが
しっかり読めば危険度が基準だって分かる

349 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:54:25.91 ID:XJ/zH5Jy0.net
>>342
廃止されたし

350 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:54:31.25 ID:uiZPxWGla.net
>>342
天竜人殴った時点であり得ない

351 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:54:37.48 ID:atK19lhfd.net
ルフィとゾロってだんだん実力差無くなっていってるよな
新世界入ってゾロまったく苦戦してないわ

352 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:54:38.37 ID:Fd0enuXK0.net
30年前 バレット(15歳)がロジャー海賊団に加入
28年前 ロジャーの不治の病が発覚 クロッカスがロジャー海賊団に加入
27年前 バレットがロジャーに善戦するが敗北、独立 エッド・ウォーの海戦(シャンクス、バギー12歳)
26年前 バレット(19歳)vsクロコダイル(20歳) 決着は付かず
25年前 ロジャー海賊団が偉大なる航路を制覇
24年前 大海賊時代の始まり
23年前 バレットがインペルダウンに投獄される

353 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:54:41.27 ID:+IOeiqena.net
>>342
天竜人ぶん殴ってなれたら凄い

354 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:54:41.27 ID:yn8XthtY0.net
>>312
そう見えないのはアイツらの描写がフーシャ村のイメージで止まってるからやろうな

355 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:54:45.65 ID:TTUovAxq0.net
ってか白ひげも銀メダリストなんやないの?

356 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:54:46.72 ID:+kAoFvK+0.net
>>342
天竜人だったり世界政府に喧嘩売っとるやつ仲間にしたらあかんやろ

357 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:54:49.95 ID:0zyCXPcfa.net
ガープの株が上がり続けてるよな

358 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:54:50.69 ID:P01GnfnE0.net
>>340
ガスガスの下位互換やろなぁ

359 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:54:58.70 ID:rIVZpSIuM.net
>>341
いやレジェンドに及ばなかっただけでクソ強いのはいくらでもいるぞって言ってるんだろ

360 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:55:04.00 ID:GtZAkuDF0.net
>>342
エニエスロビー襲った以上きついやろ

361 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:55:05.78 ID:rrDJWeJga.net
>>332
ゴールドロジャーもバギーが部下な一方シャンクスがいたりでどこもまちまちなんやろ

362 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:55:06.19 ID:djBnYmAt0.net
覇気も使えないルーキーにボコられる雑魚オブ雑魚

363 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:55:07.68 ID:KEbd9veZd.net
http://reipuchikandoga.com/

364 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:55:14.68 ID:f0dsehu10.net
RPGのラスト近くの村人が強すぎる見たいな漫画あるけどワノ国って正にそれよな

365 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:55:18.62 ID:nA9NZrzk0.net
オリンピックが存在する事実

366 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:55:22.85 ID:9DmaNAvy0.net
ロギアって覚醒してもあんまり変わらん気がしてならん
元々で大体周りを能力で埋めてるし

367 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:55:23.47 ID:QrtcwORya.net
>>342
無理やろ。エニエスロビーもインペルダウンもぶっ壊されて頭下げて七武海に誘うとか海軍のメンツ丸潰れやろ。
まぁだいたい誘っても来ないのわかりきってるかも知らんが

368 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:55:45.69 ID:TWvrZEQ9a.net
>>342
クロコダイル破った後声かけろやとは思う

369 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:56:03.54 ID:4YzC3j5W0.net
>>282
今永や山口から
ルーキーがまぐれでホームラン1本打ったってそいつのほうが上にはならんやろ

370 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:56:12.49 ID:NBD8EYaN0.net
>>102
100年前の伝説の巨人海賊団だかが1億やぞ
インフレ中なんやろ

371 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:56:12.81 ID:BYZJcEPH0.net
>>358
ロケット噴射があるから…

372 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:56:19.00 ID:9DmaNAvy0.net
>>352
やっぱりクロコダイルは最強格

373 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:56:20.52 ID:1Dnp//GsM.net
実際血でも攻撃通るってロギアの中では弱そう

374 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:56:27.81 ID:ZCqjVqov0.net
ぶっちゃけクロコダイル5億は超えるよな

375 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:56:31.72 ID:Ca60Q0HC0.net
黒ヒゲも一億の時のルフィの首で七武海なろうとしとったんが謎やわ
クロコダイル倒したのまでは知らんかったやろうし

376 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:56:31.73 ID:BVQT5vs/a.net
金に困ってるやつがいないのに懸賞金とか意味

377 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:56:39.46 ID:AIn7248y0.net
>>224
ほんまかっこいいわ

378 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:56:41.76 ID:Au9GqRhf0.net
私掠船行為が次第につぶされていくのは史実通りなんやな

379 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:56:54.46 ID:mfT3rfKD0.net
何でか知らんけどコイツ中島みゆき好きそうって見る度に思う

380 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:56:54.92 ID:/hpGMCaC0.net
>>355
ワンピースに興味ないし家族ごっこの茶番劇で満足しとるからもうアガリなんやで

381 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:56:57.83 ID:RAsRPj8Na.net
覇気とかいう後付けのせいで糞雑魚にされた面子本当に可哀想

382 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:57:00.60 ID:dN2c2ZBo0.net
>>342
クロコ撃破後にミホークが推薦しようとしてなかったっけ?黒ひげ一味のラフィットが売り込みに来て変わった

383 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:57:05.73 ID:2pqB0IqWa.net
ワンピースに金メダルやら銀メダルの概念があるのか

384 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:57:06.75 ID:TTUovAxq0.net
そもそもロジャーって強いんか?
カリスマ性的な感じで戦闘力弱そう

385 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:57:10.14 ID:INKPWjKid.net
>>351
まあ少なくとも倒さにゃならんミホークが片腕のシャンクスじゃ勝負にならんぐらいな扱いの時点で四皇格の強さないとあかんからな

386 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:57:20.37 ID:u3gU3pcXd.net
ヤニキヤニキとゴロツキどもに慕われて優勝できず何も得ず

387 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:57:24.64 ID:EbORykGid.net
懸賞金って賞金稼ぎがほぼ出なくなったから意味をなさないんじゃね?

388 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:57:32.24 ID:MG/F/Ch2d.net
http://is2.4chan.org/a/1570169228001.jpg
フッフッフフッフッ

389 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:57:36.11 ID:N/TjJ7DVd.net
ちょっと読んでなかったけどインフレやばすぎやろ
これはトリコ越えたわ

390 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:57:38.77 ID:nBIfP5+k0.net
シキとかいうロックスの面汚し

391 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:57:41.25 ID:vhTi38XMa.net
>>381
ゾロはアラバスタの時に覇気身につけかけてるんだからルフィも覇気でよかったのにな

392 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:57:44.16 ID:wEi3yC6s0.net
クロコダイル「覇気が後付なんだから俺も後付で強くなってもいいだろ」

393 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:57:46.10 ID:Qxh6U6lR0.net
この雑魚がよく白髭に喧嘩売れたな

394 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:57:50.30 ID:Utoj3vI7a.net
巨人は雑魚に負けかけるか殺される役ばっかで伝説とか持ち上げられてもまったく強い種族に感じないわ

395 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:57:50.80 ID:8FpzlZuq0.net
>>332
ヒグマ800万

396 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:57:52.49 ID:K5H6zMWFd.net
https://i.imgur.com/xYiiNoz.jpg
https://i.imgur.com/fTE4l3h.jpg
https://i.imgur.com/Kq1HnTN.jpg

失望しました
バロックワークス辞めます

397 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:58:04.01 ID:FNFDO0mC0.net
今のクロコって懸賞金幾らぐらいなん?

398 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:58:07.73 ID:HCHQyzFwp.net
>>159
倍率は低くてもあそこらへんまでたどり着ける奴も少ないから結果的に多く見える

399 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:58:08.35 ID:aRt0LOAwr.net
すまんバレットて誰や

400 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:58:23.66 ID:+kAoFvK+0.net
>>384
バレットが一回も勝てなかった時点でくそ強い

401 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:58:25.92 ID:8696hDd20.net
>>352
クロッカス仲間になったのがグランドラインの始まりとすれば3年でグランドライン制覇してるんか
ロジャーすげえわ

402 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:58:26.32 ID:tn0tM6cqp.net
マジレスすると昔は海軍>海賊だったから
ガープセンゴクがいたし海賊もロジャー海賊団ぐらいしか危険な奴らいなかったから政府も軽く見てた

403 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:58:26.80 ID:ntJRCpotd.net
>>388
骨ロボはともかくウソップおらんのか

404 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:58:27.81 ID:E6V/H4d20.net
>>388
11月!

405 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:58:28.35 ID:UHY4891Q0.net
ここ上手く言おうとして失敗してるのほんときらい
考える時にめちゃくちゃ吟味してそう

406 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:58:30.31 ID:cS9DNM1/d.net
今ワンピで最強なのって黒ひげじゃないんか?
賞金低すぎやろ

407 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:58:32.84 ID:nBIfP5+k0.net
>>386
エース「取り消せよ」

408 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:58:40.26 ID:RAsRPj8Na.net
天竜源一郎人ってなんで殺されないんや、赤犬とか元妻子持ちやし
本来速攻手を出すやろ

409 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:58:43.97 ID:wKBpIOAoa.net
ベックマンが他の四皇幹部含めても最強なのは間違いないわ
黄猿制止できるとか四皇クラスでしょ

410 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:58:45.35 ID:OkaA1gjs0.net
>>384
バレットとタイマンして勝つ男やぞ

411 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:58:51.63 ID:FNFDO0mC0.net
>>396
この2枚目の奴が今は掘られる側という事実

412 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:58:52.05 ID:cFaMZkos0.net
>>399
今年の映画のボス

413 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:58:58.58 ID:ntJRCpotd.net
>>386
いうほど慕われてたか?

414 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:58:59.93 ID:EvULYi83M.net
海軍が勝手に決めんの?
筒香4億ソト 9000万はおかしいやろみたいなことはないの?

415 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:59:00.62 ID:7o/t9lXn0.net
>>396
えぇ…

416 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:59:08.59 ID:XJ/zH5Jy0.net
>>388
腐女子受けするやつらの寄せ集めか?

417 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:59:12.04 ID:+IOeiqena.net
>>352
これもしかしてイペルダウンで海賊達強くなってる?

418 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:59:12.09 ID:+kAoFvK+0.net
金獅子がロックスの一味って事にちょっとがっかりしたわ

419 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:59:15.50 ID:1ZTUF0FIa.net
>>375
インペルダウンに行きたいだけやったろ

420 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:59:21.71 ID:TTUovAxq0.net
>>400
そいつ知らんけどタイマンで勝てんかったん?

421 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:59:38.71 ID:GRqRSxVR0.net
黒髭低すぎやろ

422 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:59:43.29 ID:D5tOBGXn0.net
シキはほんまは本編に伝説の海賊として出るはずやったのに余計なことしやがって映画製作陣

423 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:59:44.00 ID:0+oPwmI40.net
>>396
三枚目初めて見た

424 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:59:49.51 ID:RFGL1MIB0.net
見た目で騙されてたけどルッチてザコい上にクッソ小物だよね

425 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:59:51.92 ID:0R8k0R/Vd.net
>>388
臭すぎ屋9月!
41歳11月!!

426 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:59:54.45 ID:wi1NmkJw0.net
バレットってそもそもシキみたいに本編でも存在してるのが確定してるキャラなんかね

427 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 13:59:57.06 ID:KB5v5Llj0.net
ゴムゴムが覚醒したらゾロやサンジたち仲間の身体がゴム化してゴムゴムの鬼切りとかやるんかもな

428 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:00:02.20 ID:FNFDO0mC0.net
>>408
そら最強のプロレスラーには手出せんよ

429 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:00:05.30 ID:zaH8MOhz0.net
覇気の存在は前から考えてたんやろうけど、設定がしっかりしてなかったせいで過去キャラがみんな雑魚になってんのが可哀想やね

430 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:00:11.70 ID:DhNhCnLGa.net
シキ弱すぎて辛い

431 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:00:12.45 ID:mioXxENZa.net
>>369
あの世界の戦闘ってまぐれで勝てるもんなん?
ウソッピも41歳と143試合戦ったら20勝123敗くらいはできるもんなんか

432 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:00:14.35 ID:HnWIdUjh0.net
>>409
シャンクスと同等のミホークを釘付けにできるビスタはどうなるんや

433 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:00:27.34 ID:9DmaNAvy0.net
三大インフレの波に飲まれた海賊
シャンクス
クロコダイル
シキ

434 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:00:31.40 ID:+kAoFvK+0.net
>>420
一回も勝てなかったからロジャーの部下になった

435 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:00:41.25 ID:2M2KZmPZ0.net
サークロコダイルさん能力は鍛え研ぎ澄ましてあるのに覇気の修行をうっかり怠ってしまう

436 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:00:50.23 ID:TTUovAxq0.net
>>388
ルッチ海賊やないやん

437 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:01:02.13 ID:/2cCiB7U0.net
>>396
どんな発想してたらこんなもん書けるんや…

438 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:01:05.64 ID:TGMPgQaSa.net
エニエスロビーの時、麦わら海賊団全員が海軍複数中将とやり合える実力あったという現実
海軍弱体化しすぎやない?
世代違えば後の大将三点セットの可能性あったというのに

439 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:01:13.74 ID:P21O3D3md.net
>>388
海賊じゃないのがいますねぇ…

440 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:01:20.85 ID:qmv70jjo0.net
七武海の懸賞金決めなあかんわって話やから
これから逃亡したクロコダイルも改めて懸賞金つけるんやろ

441 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:01:27.28 ID:9mGPvQom0.net
>>433
シキだけやろ
あとは再登場するやろうし

442 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:01:31.23 ID:NeT7AVPM0.net
>>410
言うて当時覚醒してないし

443 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:01:32.09 ID:RAsRPj8Na.net
>>433
エネルやろ
設定や能力実際の技的にも
四皇と張り合えるレベル

444 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:01:36.43 ID:7o/t9lXn0.net
>>438
バスターコールがしょぼすぎて海軍の格大分下がったよな

445 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:01:36.64 ID:nBIfP5+k0.net
シャンクス=ミホーク>ビスタ

446 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:01:54.51 ID:uxF6WQvd0.net
>>396
ゲッヘッヘッヘは原作に対する愛情感じられねえわ

447 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:01:55.78 ID:grmLnW+S0.net
>>166
触れた物を一瞬で風化させる能力って普通にチート級よな

448 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:02:01.78 ID:AnB919m7d.net
>>437
クロコダイルやドフラミンゴやロー見てるとムラムラする奴が世の中にいるんや

449 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:02:05.30 ID:/Spckefo0.net
>>431
ルフィvsクロコダイルとかルフィがまぐれで1回勝っただけやん

450 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:02:11.10 ID:BYZJcEPH0.net
>>431
ルフィvsカタクリも100戦99敗1分けの1を拾えた感じやん

451 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:02:11.41 ID:zoaDgVHmd.net
世界的に深刻なインフレが起こってるだけで今の10億は昔の1億くらいなんやろ?

452 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:02:16.29 ID:znYUm3Pa0.net
マゼランが未だに見劣りしないのはすげーわ
あいつ四皇クラスやないの

453 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:02:20.76 ID:Au9GqRhf0.net
グランドデスとかあれ覇気じゃねえのか

454 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:02:24.39 ID:rIVZpSIuM.net
>>438
これから中将がめっちゃ来るってときにメリー号に飛び乗ったやろ確か

455 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:02:28.82 ID:D7DHMZ8K0.net
>>396


456 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:02:28.88 ID:8FpzlZuq0.net
バスターコールは実質ガープ召喚装置と考えればやばい

457 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:02:32.85 ID:+IOeiqena.net
>>384
読者は戦ってるロジャーこれしかしらんからね
弱く見えてもしゃーない
https://m.imgur.com/HUpSRrT.jpg

458 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:02:53.00 ID:TTUovAxq0.net
>>434
でもクロコダイルと互角なんやろ?小物やん
なんでそんなのが映画のボスやねん

459 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:02:53.30 ID:2ehQ7I+Gd.net
トップ連中の賞金額って海軍が気にしてるだけやろ最早
10億超えた奴狙う賞金稼ぎがそもそも作中にいないし

460 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:02:57.79 ID:9DmaNAvy0.net
>>441
シャンクス→クソ雑魚海王類に腕食われた
クロコダイル→言わずもがな

弁明の余地なしやろ

461 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:03:04.19 ID:C7i+xAGMa.net
>>224
ほんま正論やで…

462 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:03:05.06 ID:zaH8MOhz0.net
序盤に強いロギアの実出し過ぎだわ

463 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:03:10.34 ID:e1I/h/zA0.net
近い将来シャンクスがドフラミンゴ扱いされると思うと泣けるわ

464 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:03:11.68 ID:uiZPxWGla.net
>>438
頂上戦争でモモンガにボコられとったやん

465 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:03:14.52 ID:Qw80BjlU0.net
別にロジャーはそこまで強くなくてもよくね

466 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:03:15.15 ID:QePwEtf80.net
ワンピース世界のオリンピックってどんなやねん

467 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:03:33.01 ID:HnWIdUjh0.net
>>457
ちっちゃいピストル草生える

468 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:03:35.13 ID:nBIfP5+k0.net
白ひげ「エース助けるぞ」

傘下の海賊「ぎゃあああ死にたくない」

エース「愛してくれてありがとう😭」

469 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:03:36.96 ID:bb9Vzqmh0.net
海賊王の船の船員
経歴を完璧に隠し東の海に潜伏
インペルダウンで暴動を扇動し脱獄
同時に多数の囚人を傘下に
来歴を暴露
逃走せずに頂上決戦に殴り込み
四皇に喧嘩を売ったのち逃亡
海賊派遣業という前代未聞の活動を始める
七武海になる

470 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:03:39.72 ID:4YzC3j5W0.net
ガープってそんな強いのか?
昔アニメで戦ってなかったっけd

471 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:03:40.11 ID:9DmaNAvy0.net
>>443
今でも最強厨いるし多少はね

472 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:03:42.98 ID:d5Omy75Da.net
シキは漫画には結局登場せんのかな
映画で使っていいキャラじゃなかったやろ

473 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:03:47.56 ID:Ca60Q0HC0.net
>>419
理由はそれでも一億の首程度で七武海なれるんかよって話よ
エースの首ならまあ十分やろうけど

474 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:03:53.06 ID:usEznbhyM.net
エネルはほんま出てくるタイミング間違えたな
覇気で殴っても能力自体は無効化出来んから感電するし
でも新世界以降なら感電しながらそのまま殴りそうやけど

475 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:04:01.53 ID:ZGaW7Bqb0.net
エースの5.5億がインフレの始まりかね?あいつホンマ敗北者の息子で無能やわ
七武海3億くらいって明確な基準があればクロコハンコックすげー!論も説得力あったで

476 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:04:03.51 ID:8696hDd20.net
>>446
ほんこれ
やっぱフッフッフフッフだわ

477 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:04:06.03 ID:H8810G6W0.net
>>202
馬鹿だけに受けたんじゃね?

478 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:04:07.01 ID:ywpCMkUH0.net
クロコダイルは覇気使えるぞ頂上決戦で赤犬に多少ダメージを与えてたからな
ゴムだろうアイツ発言は黒ひげがルフィ掴んで叩きつけただけでダメージ受けて血が出てるからだぞ 
覇気で掴まれたからってゴム人間でなくなるわけじゃないんやで

479 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:04:07.04 ID:2ehQ7I+Gd.net
なんでクロコダイルってルフィに折られたフック修理してもらった上でムショ入りしてたんや
終身刑だからせめてもの餞別がわりかなんかか?

480 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:04:12.10 ID:btlkOjmg0.net
マリンフォード時のミホークは最初の白ヒゲに飛ばした斬撃以外は適当に戦ってただけなんちゃうか説

481 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:04:13.55 ID:DhNhCnLGa.net
バスターコールガチャでガープおつるクザンサカヅキボルサリーノが排出される可能性がある時期があったという事実
今の海軍の層薄すぎやろ

482 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:04:16.24 ID:YyPdhztUp.net
>>452
プライド捨てて下痢垂れ流しで戦えば無敵やろあいつ

483 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:04:18.52 ID:KculSzrpd.net
スナスナって砂固めて色々作れるなら強い気はするよな

なお本体

484 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:04:21.32 ID:51At0IeD0.net
>>458
レイリーと同じ強さだぞ

485 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:04:22.62 ID:wj9RxDOm0.net
2年後になってから大きな戦いを描写せずにキャラに語らせること多くてウンザリする
赤犬と青キジのと戦いとか、白ひげ残党と黒ひげとか、最近じゃガープとロックスと戦いがスゲーとか言ってたけど
読者置いてけぼりでキャラばっか盛り上がっててキモい

486 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:04:23.88 ID:INKPWjKid.net
中将ガチャ外ればっか引けばバスターコールバルトロメオでもなんとかできそう

487 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:04:27.61 ID:mioXxENZa.net
別に銀メダルって五輪用語ってわけでもないだろ
なにかしらの競争で二位に与えるものがたまたま向こうも銀をメダルにしたものだっただけやろ

488 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:04:34.87 ID:L+8e32Yod.net
>>457
かわヨ

489 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:04:36.81 ID:8FpzlZuq0.net
結局今の強さ議論の最強はガープなんか?

490 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:04:48.16 ID:zhSVzce4M.net
>>124
雑魚狩り専門やからな

491 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:04:50.45 ID:sEd9152Id.net
>>396
😨

492 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:04:51.23 ID:EbORykGid.net
>>444
藤虎緑牛戦闘丸も二年間の間に海軍に入った奴らだし
育成に問題あるわね

493 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:05:00.00 ID:uhEkj+dfF.net
クロコダイルの壁とかを砂に変えるのって覚醒じゃないんか?
ロギアだから違う?

494 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:05:10.26 ID:/6gRhDZT0.net
エネルって月行こうとしてただけやし普通にいいやつだよな

495 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:05:14.10 ID:X9hCTeD+a.net
クロコダイルのデザインめっちゃいいしお気に入りになるのもしゃーない
ワンピースで1番デザインええやろ

496 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:05:14.98 ID:+kAoFvK+0.net
>>458
まずクロコダイルが大物なんやで

497 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:05:17.47 ID:/hpGMCaC0.net
>>440
現場の海兵「七武海強すぎィ!グエー死んだンゴ」
本部の海兵「これからコイツらの懸賞金付け直さなアカンなぁ(鼻くそホジー」
ええんか.......

498 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:05:35.79 ID:RFGL1MIB0.net
マゼランが下痢下痢なのは毒を食べてるからだっけ?
それとも能力の副作用?

499 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:05:51.61 ID:2ehQ7I+Gd.net
>>482
下痢がとまらんのは外に出てくるだけだけど、ずっと腹痛いなら戦うどころじゃないやろ

500 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:05:52.27 ID:TTUovAxq0.net
>>484
じゃあレイリー雑魚やん

501 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:05:59.59 ID:T5tF7kSia.net
>>485
尾田も物語畳もうと必死なんやろ

502 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:06:03.67 ID:wHhBrmjr0.net
だっさwwwww

503 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:06:15.61 ID:+kAoFvK+0.net
>>500
せやねん黄猿も雑魚やで

504 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:06:21.67 ID:PFZtWWCzd.net
レイリーの名前出ただけでビビる雑魚やしな

505 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:06:27.31 ID:GtZAkuDF0.net
もはや主人公組以外は能力を隠してる奴だけがインフレについていけるシステムになってるからな

506 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:06:32.89 ID:9DmaNAvy0.net
後付けで自分の首絞めるって尾田っち何考えとるんや

507 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:06:39.73 ID:+cPkAwpwd.net
SSS カイドウ シャンクス
SS ビッグマム 黒ひげ
S カタクリ ルフィ クイーン ジャック
A ゾロ 41歳

508 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:06:46.13 ID:ZN0wqqt1a.net
>>494
ついでにスカイピア滅ぼしてからいこwとかやらんかったら戦う理由ないからな
だからルフィも月に行くって目的は否定してない

509 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:06:46.81 ID:rIVZpSIuM.net
>>485
そこ真剣に描かれてたら何年かかるかって考えるとうんざりするからカットでええわ

510 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:06:51.81 ID:+IOeiqena.net
>>503
ならベンベックマンもやね

511 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:06:52.04 ID:OXlTct7E0.net
>>493
覚醒やぞ

512 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:06:58.43 ID:60A3Cw53a.net
今マリンフォード読み返してるけどマルコってむっちゃ周り見えてるな
麦らぁ何回か助けてるし
バイトリーダーとかになりそうなタイプや

513 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:06:58.75 ID:j5VjjRbLM.net
>>439
エネルも言うほど海賊か?

514 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:07:00.62 ID:qRJcCLkV0.net
>>224
それ天竜人見てもいえるの?

515 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:07:05.53 ID:an2Jljtb0.net
41歳って懸賞金いくらなんや

516 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:07:05.63 ID:HCHQyzFwp.net
シキの映画やっとる時って本編何してたっけ

517 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:07:13.66 ID:9mGPvQom0.net
>>460
海王類って言ってる時点でエアプやろ
ただの海獣やで

518 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:07:16.25 ID:XJ/zH5Jy0.net
>>507
シャンクスより黒ひげの方が上やろ

519 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:07:20.61 ID:cFaMZkos0.net
>>482
プライドじゃなくて好物我慢すりゃいいだけ
あいつ好きな味の毒食ってるせいで下痢なだけだから

520 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:07:21.33 ID:w/ycZjTja.net
ルヒィが海賊王になった後でドン・クリックが「俺は麦わらに負けた銀メダリストだ」って言ってるようなもんやな

521 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:07:27.26 ID:+kAoFvK+0.net
>>516
敗北者のところらへんやった気がするわ

522 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:07:31.55 ID:nBIfP5+k0.net
覇気ってやっぱいらんかったわ
ロギアの旨味が一切なくなるやんけ

523 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:07:34.38 ID:2ehQ7I+Gd.net
>>400
映画で巨大化する前のバレットをよろけさせた最悪の世代がウルージさんだけなのほんと草生える

524 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:07:42.04 ID:oRTok2MG0.net
右耳のみのピアスは女か同性愛者の証
https://i.imgur.com/iCrpRqE.jpg
ロジャー処刑時に一人だけ顔が出てない
https://i.imgur.com/W1oxfWr.jpg
クロコダイルのモデルの七英雄ワグナスは女の姿をした男
https://i.imgur.com/7Z5GvTh.jpg
https://i.imgur.com/eWEKkTg.jpg

多分最初は同性愛者って裏設定だけあった
イワンコフの登場と共に尾田の思い付きで元女にされた

525 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:07:56.32 ID:bb9Vzqmh0.net
エネルさんは大地に到達した瞬間に涙流して喜んだら
ソレだけで善人認定されて正義超人化するから・・・

526 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:07:58.87 ID:flwbjbVJ0.net
>>457
シャンクスもただのチンピラみたいで草

527 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:07:59.12 ID:GtZAkuDF0.net
>>498
毒が好物だからやで
毒食べるのさえ我慢すれば世界制するで

528 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:08:09.37 ID:QrtcwORya.net
>>515
ドンキホーテどフラミンゴ!41億!

529 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:08:16.61 ID:1uh4NWXud.net
>>284
マムのワンマン海賊団って言われているし妥当やろ
https://imgur.com/RZs3AnY.jpg

530 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:08:19.32 ID:T29y0p5P0.net
>>497
王たちのために見せなあかんから必要な犠牲やしゃーない

531 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:08:45.46 ID:ywpCMkUH0.net
>>524
これ男なのか…

532 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:08:59.91 ID:e0vRqXNC0.net
空に浮かんでるあの月に行くんや!ってメンタル自体はルフィも好きそうな冒険精神なのに

533 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:09:00.58 ID:FoszU+1Cd.net
>>513
宇宙海賊なのでセーフ

534 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:09:08.15 ID:INKPWjKid.net
外でたら海だし天井低いし毒液で周り全部覆うから物理的なダメージ緩和するし無駄に移動能力高いしマゼランが強すぎる

535 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:09:22.99 ID:KculSzrpd.net
ボムボムとかノロノロは勿体無かったな

536 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:09:31.39 ID:2ehQ7I+Gd.net
>>457
ここのシャンクスほんま草

537 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:09:34.53 ID:9DmaNAvy0.net
>>517
海王類って設定らしいで

538 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:09:41.37 ID:wUrVFvm50.net
>>284
日本のファミリー企業がモチーフだし

539 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:09:50.71 ID:NZMyAplld.net
サー・カネガハイル

540 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:09:53.10 ID:UUejsJPEa.net
ヤソップはなんと海軍少尉と紙一重の打ち合いで勝った実績を持つで!

541 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:09:53.70 ID:Au9GqRhf0.net
クロコダイル白ひげ海賊団元二番隊隊長説

542 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:10:09.32 ID:RTwCjxb+a.net
ドンッとかが入る前の尾田の絵
http://i.imgur.com/Dz3JPYV.jpeg
http://i.imgur.com/TyVm7ED.jpeg
http://i.imgur.com/u4MvXGp.jpeg
http://i.imgur.com/u5WRxt0.jpeg

543 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:10:09.56 ID:CVYVjPARa.net
ワンピースが終わったらワンピースGTでエネルが宇宙旅するんか

544 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:10:14.87 ID:sJ237xBgd.net
クロコダイルは七武海入ってなかったら懸賞金965億になってるから

545 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:10:18.78 ID:dh3xZPmpd.net
なんJ民の懸賞金はなんぼや?

546 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:10:24.72 ID:HaRqiGxh0.net
仮に指名手配されとるやつ全員倒したら海軍に懸賞金払えるんか?
いくらになるんやろ

547 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:10:25.38 ID:XJ/zH5Jy0.net
>>439
サボもカテゴリは海賊違うんやないか

548 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:10:53.41 ID:cFaMZkos0.net
>>457
臨時の船医なのに船長の後に続いて戦闘に参加する海賊の鑑

549 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:10:57.23 ID:oRTok2MG0.net
技名のセンスに関しては作中屈指
https://i.imgur.com/surp1T4.jpg
https://i.imgur.com/EQEyYdW.jpg
https://i.imgur.com/4yW0HIs.jpg
https://i.imgur.com/26KRKXH.jpg

550 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:11:09.66 ID:ZFBMyXaJd.net
クロコが七武海入ってなかったら普通の海賊として順当に悪名をあげて倍以上くらいってことやろ

実際は国の乗っ取りとインペルダウン脱獄とかいう七武海にならなきゃ出来ない悪事を働いたからもっと上がっとると思うけどな

551 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:11:11.00 ID:jli+GHaM0.net
序盤〜中盤にいくらイキってた奴でも「でもオタクさん覇気つかえないんですよね^^;?」の一言で完封論破できるよな

552 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:11:24.39 ID:LGZHQNev0.net
懸賞金は政府から見た危険度だし道力は六式の力だけで悪魔の実の能力は考慮してないから数字が大きい方が単純に強いわけじゃないって逃げ道用意してるの流石だと思うわ

553 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:11:28.51 ID:ei1FnEw80.net
>>542
こういうの見ると絵うまいって感じる

554 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:11:33.43 ID:YRSlXc8pd.net
>>547
世界政府の許可なしに海を自由に動き回ってるのが海賊扱いされてるからまあ海賊と言えなくもない
ミホークもおんなじような感じやろ

555 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:11:35.60 ID:m6uBI7E40.net
シャンクスはロジャーがラフテル行った後に船員になったんか?
前やったらシャンクスはラフテル知ってることになるし

556 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:11:37.95 ID:4YzC3j5W0.net
この作品っってバカ出てこないよな

557 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:11:38.70 ID:hP5Ecr/6a.net
>>22
1億6000万

558 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:11:47.76 ID:HnWIdUjh0.net
なんでプルトン知ってるの

559 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:11:48.08 ID:Y/fy2kfC0.net
ビッグマムって頭悪いのか良いのかわからん

560 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:12:11.74 ID:XDM+Svt60.net
>>542
歴史に名が残る天才やな

561 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:12:16.87 ID:nBIfP5+k0.net
>>556
ハァ…ハァ

562 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:12:18.26 ID:ywpCMkUH0.net
>>529
個人の強さ〜ってカイドウのことやろ確かこれ

563 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:12:23.52 ID:w6FyTlt80.net
まぁ2回の戦いでは手加減して覇気出してなくて最終戦ではルフィも無意識に覇気出してたでFAやろ、超後付けやけども

564 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:12:29.69 ID:ei1FnEw80.net
>>549
一番はエネルやけどな

565 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:12:38.30 ID:3JKyot6V0.net
>>1
こいつ定期的に悲劇のヒロインぶるよな
女々しい

566 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:12:39.23 ID:MfOCY/0ed.net
>>549
かっこいい技名とネタ的な技名の使い分け上手いよな尾田

567 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:12:55.72 ID:c8viWEhea.net
>>555
シャンクスは2周目や
やから上から目線で未来がどう流れがどうと言えるんや

568 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:13:05.69 ID:sJ237xBgd.net
>>388
まんさん御用達のオールスターやん

569 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:13:06.83 ID:C4aLgVDud.net
四皇の一団から煙幕だけで逃げ出せるヒグマやべーやろ

570 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:13:27.85 ID:TjD8fV60d.net
でも君らがクロコダイルと戦ったら秒もたんやん
雑魚が調子にのるなよ

571 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:13:33.40 ID:YRSlXc8pd.net
>>549
バルハンで斬るんじゃなくて水分奪うセンスほんますき

572 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:13:38.65 ID:GRqRSxVRa.net
>>542
未だに人間全部描いてんのこいつ
やっぱエグいわ

573 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:13:42.63 ID:W/aEXhbG0.net
ワンピースの何がJ民を惹きつけるのか

574 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:13:47.28 ID:o6lLjsLYM.net
>>144
覇気で殴られりゃ血は出るやろ

575 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:13:58.85 ID:/6gRhDZT0.net
エネルってあのまま再登場なかったらもったいないよな
月行くって一番大きな野望を成し遂げたのに

576 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:14:01.16 ID:UUejsJPEa.net
>>542
ビッグマムのページの女海兵って誰や?
オリオリの実の奴とは違うやろ?

577 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:14:04.50 ID:QrtcwORya.net
>>570
バナナワニ飼ってそう

578 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:14:17.26 ID:8696hDd20.net
>>555
シャンクスとバギーはラフテル知ってるんじゃね
だからか知らんけどバギーはワンピースよりもキャプテンジョンの宝とかの方が興味持ってるし

579 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:14:19.95 ID:Ca60Q0HC0.net
マムのワンマンチームっていうかマムが強すぎるだけよな
クイーンの攻撃もまるで効いてないねんから

580 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:14:23.53 ID:2M2KZmPZ0.net
海楼石の手錠てけてるのに岩担いで走り回ったりもう設定ムチャクチャ

581 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:14:31.81 ID:D5tOBGXn0.net
若クロコダイル強すぎ

582 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:14:35.83 ID:UoeEVi8Cp.net
懸賞金って名が轟いてから一線級を維持した年数もあるからな
ルフィが大犯罪者なのに15億で済んでるのは結局ルーキーだからやしな

583 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:14:46.69 ID:CVYVjPARa.net
>>562
それは個人の強さで狂暴な海賊達の尊敬を集めって書いとるやん
マムはワンマン女王で仲間の話なしや

584 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:14:55.24 ID:Nv79oSf20.net
>>574
叩きつけられた地面側が出血してるんやぞ
覇気ではそうならん

585 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:15:00.93 ID:K18gRMKr0.net
今のルフィに病で殺されるクロコダイルさん草

586 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:15:09.21 ID:dN2c2ZBo0.net
カイドウよりマム倒せる気しないわ

587 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:15:10.09 ID:pw7m05urH.net
>>60
裁判所襲撃、罪人を連れて逃走
皇族に暴行
刑務所に侵入し大量脱走の主犯格
警視庁本部に殴り込み

588 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:15:10.45 ID:wky49Xvla.net
覇気はなぁ
ロギア系がどうしようもなくなったから作った設定なんやろうけどこれのせいで割食いすぎや

589 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:15:13.12 ID:gA+J0Nhdx.net
>>92
あんまり高くすると今度はルフィが勝ったのがおかしくなるしな

590 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:15:14.25 ID:TjD8fV60d.net
ルフィ言うほど犯罪者か?

591 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:15:16.72 ID:mjvwYSrva.net
>>570
あいつ調子乗って初手の攻撃受けてくれるしこっそり武器濡らしとけばワンチャンあるで

592 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:15:18.95 ID:GRqRSxVRa.net
>>573
なんだかんだ王道の少年漫画やから
童心おじさんのJ民にはグサグサやろ

593 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:15:35.24 ID:oRTok2MG0.net
>>531
女系モンスターの体を取り込みまくって女体化した男や

594 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:15:37.61 ID:mUjfy4ror.net
>>564
シンプルに放電する技…雷がバリバリするからヴァーリーで!w

595 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:15:42.89 ID:HnWIdUjh0.net
ロビン連れて回ってるルフィへの警戒が薄すぎんか?

596 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:15:43.39 ID:e0vRqXNC0.net
回想以外で登場した海賊で自分の夢を叶えたのは家族を作りたい白ひげと限りない台地に行きたいエネルだけやで

597 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:15:45.58 ID:9DmaNAvy0.net
>>575
月行ってもうさぎしかおらんし孤独にならんのかね

598 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:15:53.62 ID:AZ5F7+riM.net
そんなことより元ロックスの船員を部下に持つモリア様のがすごい

https://i.imgur.com/dR0Tuir.jpg

599 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:15:54.28 ID:C4aLgVDud.net
>>590
エニエスロビー襲撃

600 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:15:54.53 ID:KteD9lt60.net
ハンコックさん、やっぱり一番エロかった
https://i.imgur.com/ih7mUmV.jpg
https://i.imgur.com/DS71J8s.jpg
https://i.imgur.com/Qd2ONvj.jpg

601 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:16:06.27 ID:2M2KZmPZ0.net
能力者なのに気合で泳げるやつとかそのうち出てきそう

602 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:16:09.91 ID:Ls5xBE0X0.net
結局この賞金って意味あるんか?
ルヒーがいくら倒したところで賞金貰えてないんやろ?
じゃ賞金首倒すのは同じ海賊か海軍しかいないことになるやんけ
賞金稼ぎみたいのも殆ど出てこないし支払われることてあんの?

603 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:16:12.48 ID:UoeEVi8Cp.net
ドラゴンとバギーの懸賞金が気になるわ
どれくらいいくんやろなあ

604 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:16:17.58 ID:azjf5y/sM.net
これは中身女ですわ
https://i.imgur.com/im0gIQ6.jpg

605 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:16:19.16 ID:TTUovAxq0.net
>>524
後ろ二つはこじつけやろw

606 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:16:22.31 ID:N654Nce9a.net
>>549
自分で考えたんかな技名

607 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:16:28.04 ID:FoszU+1Cd.net
>>600
パンツは?

608 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:16:29.84 ID:WicDgJZ70.net
>>573
世代やからな

609 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:16:39.67 ID:mfT3rfKD0.net
>>598アブさん死んでもうたな合掌

610 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:16:41.87 ID:jFv2uI0t0.net
41歳ミホーク赤犬と連戦して普通に生き残ってるのに弱い扱いは無理がない?

611 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:16:42.69 ID:RmR7z2zHa.net
あのお調子者で口滑らせまくるバギーがラフテルの話とか口走らずに今まで過ごせたのは違和感しかない

612 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:16:49.88 ID:/6gRhDZT0.net
>>603
ドラゴンは四皇より高そうンゴねぇ

613 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:16:54.51 ID:9DmaNAvy0.net
>>607
元々はいとらん

614 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:16:55.89 ID:TINxdx0m0.net
クロコダイルは七武海として白髭に挑んでるんやからちゃんと仕事しとるんや

615 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:16:58.36 ID:UoeEVi8Cp.net
>>602
実際にゾロは海賊狩りしてメシ食ってたやろ

616 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:16:59.82 ID:vxCZ7K/l0.net
>>542
書き込み少ない方がやっぱ見やすいわ
いい加減1ページの情報量減らしてくれ

617 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:17:03.62 ID:Ls5xBE0X0.net
>>600
ウエストが細くて爆乳ならなんでもいいってわけじゃねえんだよ
馬鹿の一つ覚えみたいに同じ体型にすんな

618 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:17:06.00 ID:mfT3rfKD0.net
>>611アイツ行ってないそうだ

619 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:17:08.36 ID:vQnHHW9Ba.net
クイーンみたいな小物がカタクリ以上の懸賞金とかええんか?

620 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:17:08.59 ID:dh3xZPmpd.net
>>600
ハンコックは分かるけど尾田っちの巨乳信行はなんやねん

621 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:17:15.85 ID:YRSlXc8pd.net
結局ロックスターの正体はなんなんや
ロックスの子孫なんか?

622 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:17:18.88 ID:EbORykGid.net
>>598
リョーマ、キャプテンジョン、オーズ
まともな影さえ手に入ればマシで無双できたやろ

623 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:17:22.36 ID:DkItNy2t0.net
>>224
スレは荒れ放題!!が久しぶりに見たい

624 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:17:31.23 ID:WicDgJZ70.net
>>542
ええな

625 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:17:31.41 ID:T29y0p5P0.net
>>590
天皇なぐりとばして東京拘置所の囚人脱獄に関与して省庁襲った男みたいなもんやろ

626 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:17:35.01 ID:bvesTwSCa.net
クロコとダズの関係すき

627 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:17:37.53 ID:c8viWEhea.net
>>595
ロビンの危険度は青キジが少なく見積もってくれてるんやろ

628 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:17:41.53 ID:09uHGcMe0.net
アフィすらワノクニ編を語らなくなったか

629 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:17:44.84 ID:TTUovAxq0.net
>>604
こいつ雨の日は殴り放題なんか?

630 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 14:17:49.77 ID:MfOCY/0ed.net
>>564
ラストの大技がアマルってシンプルなのかっこいいわ

総レス数 630
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★