2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【救助要請】ワイがパチンコに行くのを阻止してクレメンス

1 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 08:29:50.65 ID:gfhp9SQv0.net
時間ができたらすぐ行こうとするワイを止めてクレメンス

498 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:23:02.01 ID:RKQxd1xyd.net
>>486
必ず連れてかれるからな
みんな騙されてる
叛逆は高設定引きゃ勝ちだからな

499 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:23:02.08 ID:toWZL/XMM.net
>>470
その初当たりは何枚くらい出るんや?

500 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:23:04.06 ID:F6+QbURg0.net
>>482
あーそうなんか...
もうフリーズ引くぐらいしかないわな

501 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:23:16.49 ID:PDtfTN+b0.net
途中でやめるからマイナスなんだろ出るまで打てば必ず勝てる有り金持っていけ

502 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:23:21.23 ID:sDm99JG50.net
乙女マスターズ好きなんだけどこの台って想像以上に甘いよね

503 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:23:33.29 ID:44wXr+No0.net
>>497
5万とか下手したら午前中になくなるわ

504 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:23:41.60 ID:9CrWS0/xM.net
>>497
凱旋打つのかもしれん

505 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:23:44.53 ID:rXFYGn4Ba.net
横浜のバサラまだ化物語稼働してて草

506 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:23:45.81 ID:bktwGU9Ua.net
久しぶりにネギまか戦国†恋姫やりてぇな

507 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:23:50.44 ID:iWdrmHPs0.net
>>486
普段打つディスクの隣がリゼロでよく画面覗かせてもらってるけど見る分には面白そうだったぞ
なお1/1500というスペックに怯えて1度も打ったことがない模様

508 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:23:55.14 ID:JEkiX3GCp.net
>>59
導入前は6号機の穴を突く良大の雰囲気あったのにな

509 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:23:59.49 ID:yhHhFT4DM.net
ワイはハイビスカスに脳焼き殺されとる

510 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:24:02.81 ID:JL3cSMtyd.net
>>492
パチ屋が世界で一番落ち着く場所になってしまったんや

511 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:24:09.24 ID:aBcxVzF+0.net
りぜろの6凄いな
25回当たったけど一回しか白鯨負けないし
500超えたのも二回ぐらい安定感やばい

512 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:24:11.06 ID:O0C29bDm0.net
>>495
トータル1140枚やったからもうちょいあるで

513 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:24:18.60 ID:Tqaoxbnza.net
>>497
モンハン月下で4時間で10万負けたことあるで

514 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:24:25.62 ID:WcguFIAua.net
>>1
格闘技やろうで

515 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:24:35.54 ID:G1MYPcND0.net
>>497
グラフ見たことないん?📉
-4000枚の台くらいならどこの店にも毎日あるやん

516 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:24:53.97 ID:KDm8xjzz0.net
>>500
そもそもガチ勢じゃないから1万入れたら後悔するようなぬるゲーマーやしそこまで頑張れんわ

517 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:24:55.53 ID:TEzxdYRpd.net
>>502
アホみたいな小役設定差ついてるからバラエティーに56ありイベントなら強そうやな

518 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:25:00.33 ID:SjKdy8YBa.net
キレカワねえちゃんの横に座れば勝てるよの反対の反対の反対

519 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:25:11.89 ID:Ik21BOL0a.net
>>468
この程度で爆発なんやから悲しいよなぁ

520 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:25:18.72 ID:yDT4p4r60.net
>>497
5万って朝一天井いったら終わりじゃん
台によっては天井すらいけない

521 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:25:23.02 ID:JEkiX3GCp.net
>>497
星矢で11万突っ込んだ時は途中から自律神経おかしなって何故かフル勃起してた

522 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:25:32.25 ID:aBcxVzF+0.net
>>497
沖ドキ打ったら1発で無くなる金額や

523 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:26:19.11 ID:3w9SnkeW0.net
んおおおおおおお行くっ!行くっ!
ワイ21歳ゴミのような目で見られながらパチ屋に行くぞぉ
見てろよてめぇら

524 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:26:22.39 ID:TEzxdYRpd.net
>>59
これ普通に小役やゲーム数で抽選ならな
ただ200枚はまり目指すだけの糞

525 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:26:29.19 ID:aBcxVzF+0.net
>>521
打ちながら夢精したことあるわ

526 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:26:32.31 ID:xG46nx2Z0.net
>>502
ワイのデータ見ても同じこと言えるんか?

527 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:26:49.40 ID:iWdrmHPs0.net
>>502
出率逆詐欺説が俺の中で浮上してるくらい甘い
なんならディスクアップより平打ちした乙女の方が出てる

528 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:26:56.27 ID:ZBQU00sp0.net
>>497
機種によっては余裕で無くなるで

529 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:27:03.45 ID:97eFaiPU0.net
>>519
中チェで300枚はさすがに乾いた笑いが出た
他の台なら桁一個上狙えるのに

530 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:27:04.56 ID:hiL48+RWd.net
なぁに金が底をついたら行かなくなる

531 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:27:13.14 ID:1SRJfJnJ0.net
>>497
GODやと足らんで

532 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:27:13.93 ID:VGEBdDzP0.net
収支つけたらええんやアホらしくなるから

533 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:27:27.79 ID:N2z6d3rer.net
ワイも沖ドキ136連したい

534 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:27:29.57 ID:tAuk6h0Kp.net
今日は昼から用事あるからリノでも打とうかなー
久々トマト揃えに行こうかな

535 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:27:46.02 ID:QgQPXE9Vd.net
>>532
収支付けたらちゃんと勝ちに徹するようになったわ

536 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:27:54.39 ID:WhjCExDJM.net
秋葉原でなんの列か知らずに並んだらパチンコ屋だったんやがどうしたらええんや

抽選てなんや

537 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:27:59.16 ID:Qtyu+5UWH.net
>>529
初代ならボーナス中に引けば全然あるしな

538 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:28:02.71 ID:ITJACt2M0.net
>>272
えらいでイッチ
頑張りや

539 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:28:07.38 ID:aBcxVzF+0.net
>>532
真面目に打つから収支つけた方が勝てるぞ

540 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:28:16.99 ID:SjKdy8YBa.net
勝ったら風俗
負けてもイライラして女を抱きたくなる

541 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:28:19.67 ID:v9ytwBbr0.net
ガイジばっかやな

542 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:28:29.97 ID:RKQxd1xyd.net
>>532
収支つけたら+100万以上いってたな

543 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:28:32.03 ID:i9Nj6bc/d.net
乙女2で6000枚出したときの画像が消えてて悲C
ユウサイ無しであそこまで出るとは思わんかった

544 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:28:35.59 ID:wgokAw2VM.net
6号機で中途半端な乗せ見せられてもだから何としか思わんのや
リミットがある以上2,400に届きやすくなきゃ話にならんのや

545 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:28:35.78 ID:iWdrmHPs0.net
>>526
君のはしんどすぎる
俺は逆に乙女2がほぼ毎回天井だし、、まぁそんなもんだよね。真面目に設定狙いするなら紋リプが面白い台だと思うけど乙女2は怖すぎて5スロ平打ちしてミッション稼いでる

546 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:28:57.27 ID:5VmD1vBXd.net
今のアイランド600人近く並んどるわ

547 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 09:29:04.17 ID:ZOmeXAkcd.net
>>41
お前糞重い割に当たらんやんけ

総レス数 547
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★