2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「最高のワイヤレスイヤホンって何?」有識者「WF-1000XM3」敵「WF-1000XM3」アホ「WF-1000XM3」

1 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:01:26.66 ID:s4mWj8Wq0.net
これマジ?

2 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:01:57.69 ID:TFjeKj1ia.net
画像で挙げろ

3 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:02:16.68 ID:s4mWj8Wq0.net
beats proとかじゃないんか?

4 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:02:18.17 ID:DYJ1yA4od.net
これコスパが良すぎるわ

5 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:02:42.80 ID:s4mWj8Wq0.net
>>2
SONYのノイキャンイヤホン
ちょっと前に話題になったやつ

6 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:03:17.86 ID:SNRtC8G00.net
マジでいいぞ

7 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:03:22.99 ID:s4mWj8Wq0.net
ちな画像
https://i.imgur.com/PTOCxWX.jpg

8 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:03:28.97 ID:oRUTwpZF0.net
ボーズのやつやぞ

9 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:03:41.07 ID:CASOMeQgd.net
接続以外はほぼ完璧だと思う
まじでイヤホンつけてる時間増えたわ

10 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:03:48.65 ID:s4mWj8Wq0.net
>>4
それマジ?
3万弱なのにコスパよく感じるって相当なクオリティだぞ

11 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:04:15.51 ID:DYJ1yA4od.net
まあワイはiPhoneやからairpodsだけどな

12 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:04:20.46 ID:OoUQO/Q00.net
音量コントロールできてaptX付いてたら迷わず買った
惜しいな

13 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:04:27.68 ID:m8nFJaPqr.net
>>10
圧倒的に最高品質やし

14 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:04:31.16 ID:tOZ7uzK80.net
BOSE定期

15 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:04:36.63 ID:s4mWj8Wq0.net
>>8
ボーズって具体的にどれがいいか分からんから中々手が出せん

16 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:04:58.69 ID:ZthzkHt40.net
ワイはyara

17 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:05:00.11 ID:ziRQgNDa0.net
ゼンハイザーのやつやぞ

18 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:05:02.52 ID:s4mWj8Wq0.net
>>9
やっぱ接続悪いんか?
ちな田舎

19 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:05:02.68 ID:4Vgg52g0a.net
全然関係ないけどオススメのアクティブスピーカー教えて

20 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:05:40.79 ID:s4mWj8Wq0.net
>>11
airpods欲しいけどそれEarpodsで良くねって思って中々手が出せん

21 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:06:01.89 ID:zAQgM/sJ0.net
これイヤホンの完成形だからな
これ以上の物作るの無理だろうし存在しない
マジで1強って感じ

22 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:06:05.20 ID:DPWcqhIbd.net
普通令和最高級モデル買うよね

23 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:06:26.80 ID:RzVQCdRQ0.net
あからさまなステマすぎ!

24 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:06:26.99 ID:wZh1+dZV0.net
これ音質とノイキャンはええけど接続が悪いわ
特に電車乗ると結構頻繁にブツブツ途切れる

25 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:06:27.88 ID:s4mWj8Wq0.net
>>12
ファッ!?aptXじゃないんか?

26 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:06:42.50 ID:sQw0UJ4v0.net
TED01Dからこれに変えたわ
唯一接続の安定だけは01Dに負けてる

27 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:06:54.27 ID:1XcaH1qt0.net
だって他にないし

28 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:06:56.15 ID:s4mWj8Wq0.net
>>23
ステマじゃないぞイヤホンどれ買うかガチで悩んでるんやで

29 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:07:00.11 ID:RLk1Es3w0.net
防水ないんやろ...?

30 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:07:02.20 ID:KCramkmQ0.net
ワイヤレスは総じて耳痛くなる
数万する有線買ったほうがマシ

31 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:07:02.92 ID:uXy+BFLh0.net
airpodsとwf1000xn3持ってるけど接続とか普段気楽に使うならairpods
それ以外ならwf-1000xm3やな

32 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:07:03.85 ID:zrdu7dmc0.net
Airpods3にノイキャンつくし誰も使わなくなるよ

33 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:07:14.97 ID:SNRtC8G00.net
>>25
Qualcommのチップじゃないからな

34 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:07:21.06 ID:0jPn1rlkM.net
WH-1000XM3とairpodsが攻守最強
両方持てないならWF1つでいいと思う

35 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:07:37.76 ID:zAQgM/sJ0.net
接続以外弱点なにも完璧なイヤホンだからな
店行って音聞いてきたら良いよ

36 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:07:46.71 ID:uXy+BFLh0.net
>>18
ワイ通勤で使ってるけど新宿行かなきゃなかなかきれないわ

37 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:07:50.77 ID:NUTZ2hyd0.net
この界隈は基本商品未満のゴミしか無いけど
これはやっと売り物にして許されるベル

38 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:08:24.35 ID:TAidPZMQ0.net
ノイキャン部分は自社開発チップって言い張ってたけど
中華チップにインクルードされてたのはほんま詐欺すぎる

39 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:08:31.53 ID:uXy+BFLh0.net
>>34
ほんまこれ

airpods proきになるけどあの形でノイキャンって無理やろ

40 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:08:31.77 ID:itvwTX3m0.net
>>32
カナルですらないのにノイキャンもくそもないやろ

41 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:08:32.08 ID:HH1qaGEMa.net
ケースパカパカ楽しいンゴ

42 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:08:38.50 ID:zAQgM/sJ0.net
airpodsと値段もほぼ同じだったよな確か
airpodsとは使い分けできるから両方買うと捗るよ

43 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:08:47.46 ID:FGdBgU/bp.net
無線イヤホンで音質なんか気にしても仕方ないし安いので十分やで

44 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:08:57.11 ID:s4mWj8Wq0.net
>>36
はえーいいこと聞いたわ
これで買う決心出来たサンガツ

45 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:08:58.98 ID:PzeDdrFua.net
最近airpodsほどではないけどつけてる人多いよな

46 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:09:01.66 ID:sQw0UJ4v0.net
あと風切り音がうざいね
わざわざ風切り音低減モードに変えるの煩わしい

47 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:09:16.97 ID:9rRin35IM.net
正直音質とかそこそこでええから接続しっかりしてる方がええんやけど

48 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:09:14.51 ID:W1uTU48n0.net
無線に高い金かけたくないわ
どうせ外で使うんやし音質なんてそこそこでいいやん

49 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:09:23.41 ID:vcEPe5+ca.net
完全ワイヤレスってなくしたりせんの?
ワイ、そこらへんに物置いちゃうたちだから不安やねん

50 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:09:38.96 ID:yW+yVMiR0.net
普通xelentoだよね

51 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:09:45.91 ID:hD00rAbzd.net
でいくらなん?

52 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:09:52.13 ID:s4mWj8Wq0.net
>>49
ワイ今まで無くしたことないし大丈夫やろ

53 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:09:58.54 ID:Tsa/TR0p0.net
コーデッククソすぎて草

54 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:10:07.29 ID:s4mWj8Wq0.net
>>51
大体2万6千円...

55 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:10:31.48 ID:uXy+BFLh0.net
aviotのやつも気になってるわ

56 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:10:36.42 ID:wZh1+dZV0.net
>>49
基本収納ケースに仕舞うからそこまで神経質に扱わないわ
収納ケース無くしたら終わりやけど

57 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:10:37.92 ID:X/yVTL4a0.net
これどうなん?
https://i.imgur.com/vRowOHc.jpg

58 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:10:43.31 ID:fGbLTZEvp.net
air pods買う金あるならなんでbeats pro買わんのやろ
音質は普通のイヤホンメーカー級でAppleのサポートも完備してるのに

59 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:10:44.25 ID:zAQgM/sJ0.net
これ安い割に音質マジでヤバイからね
ワイアレスイヤホンでは1強で間違いないで
普段使いはairpodsが便利だけどね

60 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:10:49.18 ID:y9nNoXZua.net
オーヲタ「WI-1000X」

61 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:10:50.05 ID:sEaQXW8S0.net
発売当初買おうとしたらなんjでめっちゃ不評だったからやめたのに…

62 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:10:58.29 ID:JUop/ZMk0.net
>>18
都内の大きな駅以外はほとんど大丈夫や

63 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:10:58.88 ID:s4mWj8Wq0.net
>>55
ピエール中野モデル高すぎる

64 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:11:03.74 ID:yIfY4IPVd.net
サウンドピーツ定期

65 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:11:06.82 ID:vcEPe5+ca.net
>>52
いままでのBluetoothイヤホン全部なくしてきたワイでも大丈夫?

66 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:11:12.27 ID:ybbYkBMRd.net
普通の音でええから3000円ぐらいでまともなのないんか
電気屋で試用したらラジオ聴いてるみたいで草生えたわ

67 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:11:22.91 ID:0jPn1rlkM.net
>>39
外の音聞こえるっていうのがairpodsの強みでもあるからairpodsでノイキャン言われても?ってなる
Beatsで出るんちゃうかな

68 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:11:25.41 ID:oBYfCN8ad.net
相変わらずステマくさーな
こんな蛾の繭みたいなのいらんわ
コーデックもaptXLLも対応しとらん遅延確定やし

69 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:11:25.64 ID:gdHLlRzR0.net
ほしいけど落としたときのショックでかそう

70 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:11:27.94 ID:m8nFJaPqr.net
airpodsほどじゃないけどワンタッチで接続機器を変えられるのは魅力的だわ
いちいち切断してから接続作業をする必要がない

71 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:11:32.50 ID:s4mWj8Wq0.net
>>65

それは有線買おうや

72 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:11:32.91 ID:Og/zyPy30.net
安いやつならmpowのt5がいいらしいな

73 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:11:33.18 ID:Z/EQ0EfW0.net
qcyqy8やぞちな😡ア😡😡ド😭センス🗿ク🗿リッ釧路

74 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:11:37.08 ID:YmS4o4/y0.net
NUARLコスパええで
aptxだから音質接続いいし

75 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:11:47.26 ID:uPVh51Cq0.net
>>55
間に物あると普通にブツブツ切れてムカつく

76 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:11:48.51 ID:itvwTX3m0.net
>>61
発売当初品薄でエアプばっかやったやろ
ワイ発売前からソニスト予約したけど届いたの一週間後とかやったし

77 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:11:54.85 ID:9KhQDIBd0.net
yaraの民まだおる?

78 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:12:10.31 ID:Nb3kOj9yp.net
有線信者だけどアルティメットイヤーズとかもう主流じゃないん?

79 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:12:10.51 ID:TCKOSauj0.net
ソニーは見た目ダサすぎて無理

80 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:12:12.49 ID:iQdPmDez0.net
なんでこういうスレでearin2代目が挙がらんかわからん
1番コンパクトでスタイリッシュなのに

81 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:12:14.34 ID:7GhaPPRj0.net
サムスンのGear iconだよね

82 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:12:20.60 ID:uXy+BFLh0.net
>>67
だよな
airpodsは今の形で完成されてるから余計なことはしないでほしい

83 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:12:20.94 ID:zrdu7dmc0.net
>>58
ヘッドホンなんか邪魔くさいわ
重いし

84 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:12:26.10 ID:s4mWj8Wq0.net
>>79
これは分かる
カナブンに見えるよな

85 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:12:38.69 ID:YmS4o4/y0.net
フィット感求めんならjblええで

86 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:12:47.35 ID:KGfSUWmjd.net
ひほーair-x、ワイしか使ってない

87 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:12:48.85 ID:vcEPe5+ca.net
>>71
やっぱりネックバンド的なやつがナンバーワンや!

88 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:13:00.30 ID:C+sjJ3l00.net
1000円以下でおすすめのイヤンホホ教えてくれ
壊れてイライラしとる

89 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:13:01.10 ID:8QfqJJTT0.net
耳栓くらい小さいのないの?

90 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:13:26.70 ID:s4mWj8Wq0.net
>>58
beats proとか言うケースだけで購買意欲下げさせるイヤホン

91 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:13:28.38 ID:uXy+BFLh0.net
>>75
そうなんか
音質は圧倒的に良さそうだけどなー
>>87
あれ相当軽いの買わないと肩凝るで

92 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:13:30.10 ID:5gGuTNUn0.net
jabra使いおらんの?

93 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:13:31.04 ID:ihemue8jd.net
momentumTWよいぞ
ボックスのガワが布で汚れに弱いのだけ難点だけど

94 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:13:33.04 ID:kfPNejHu0.net
完全ワイヤレスって無くしそうだからあんまり高いの使いたくないんやが

95 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:13:51.26 ID:uXy+BFLh0.net
>>90
ポッケにしまえないよな
sonyのやつでギリ

96 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:13:53.57 ID:k+H1AqFi0.net
>>89
耳栓どころか耳道に乗せるタイプもあるぞ

97 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:13:53.87 ID:s4mWj8Wq0.net
>>85
jblのfree xってええか?

98 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:13:57.69 ID:zAQgM/sJ0.net
このイヤホンはマジで買いだよ
ぜひ店で視聴してみて欲しい本当にこれだけ凄いから

99 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:14:03.92 ID:rxK0fvYZ0.net
>>7
補聴器やなぁ

100 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:14:13.62 ID:hD00rAbzd.net
>>54
きついっす

101 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:14:25.68 ID:qLg2eAMt0.net
ワイはアマゾンで令和最高とか書いてあったやつやで!
レビューも高評価いっぱいで安かったんや!

102 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:14:26.71 ID:5xVocPZFr.net
ビリビリイヤホンやで

103 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:14:30.72 ID:s4mWj8Wq0.net
>>95
それ
もうちょい頑張れば日本で天下取れたのに悲しいなぁ...

104 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:14:33.04 ID:3aRWTDP0a.net
1000XM3売ってなかったから900SPで妥協したわ
ほぼ文句ないけど連続稼働長くしてほしかった

105 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:14:43.63 ID:D+T6e8/F0.net
https://i.imgur.com/jRnzEYA.jpg
1年前に5000えんでかった中華くさいやつ
悪くない��

106 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:14:44.91 ID:YmS4o4/y0.net
>>97
ええで
ただワイが使ってた奴は不良品かもしれんが人混みでの接続ゴミだった

107 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:14:49.19 ID:V8UwFoZH0.net
両方繋がってるやつの方がやっぱ音質や接続ええんやろか

108 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:15:08.55 ID:uXy+BFLh0.net
>>105
電撃ほんますこ

109 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:15:12.45 ID:QE9uWo9Ep.net
エアーポッズ買ったけどiPhoneを探すがまともに機能してない

110 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:15:14.34 ID:oe5zQe/Qd.net
これガチでクソやぞ
SBCとAACしか対応しとらん
つまりaptX tws plusには対応しとらんゴミや
Xperia買っても機能が無駄になるわ

111 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:15:24.37 ID:0qh/NXUVa.net
JBLのTUNE205が最高

112 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:15:29.66 ID:1kRZYC8c0.net
1万以下の完全ワイヤレスイヤホン教えてくれ
ちなiphone8使ってる

113 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:15:45.31 ID:DmBD8XAa0.net
BOSEのsoundsports系って音漏れガバガバよな

114 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:15:46.64 ID:s4mWj8Wq0.net
>>106
はえーマジか接続問題って難しいわ
ちなワイAmazonで1万円以下だったから買おうかと悩んでたわ

115 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:15:57.58 ID:q5PE2eYm0.net
Bluetoothの音質なんてどんだけ拘っても5000円の有線に勝てないのがね

116 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:15:57.95 ID:G0+/w4O60.net
>>86
ワイも使っとるで
スナドラ855スマホだからtwsで接続安定してて大変よろしい

117 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:16:01.37 ID:yn7bFUge0.net
ワイヤレスって音クソなイメージあるけど
特に林檎はコーデックのせいで

118 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:16:05.01 ID:3aRWTDP0a.net
>>112
ぶっちゃけ1万以下のはどれも似たり寄ったりやぞ

119 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:16:06.36 ID:szkKYE0a0.net
今でもやっぱりaptX方式がええんか?

120 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:16:10.30 ID:EiOVZ3pH0.net
ワイ貧乏人「Wl-C310」

121 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:16:17.77 ID:uXy+BFLh0.net
>>110
これはあるからandroidなら注意やな
正直sonyはXperia売る気あるんか?って感じ
iPhone用に作ってる気がしてならん

122 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:16:20.01 ID:j4oz7CoXM.net
そのSONYのやつにAmazonレビューいくつついてんのって話
当然2000件は超えとるんやろな?

123 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:16:28.65 ID:s4mWj8Wq0.net
>>110
マジか
じゃあwalkmanもあかんよな

124 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:16:29.60 ID:V8UwFoZH0.net
小さいのは無くしそうやし踏んでぶっ壊しそうやから嫌やな
やっぱコードがある方が安心する

125 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:16:32.24 ID:2tskUMv00.net
Shureのイヤモニに無線ケーブルじゃいかんのか

126 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:16:35.49 ID:KBF7ngtS0.net
初めてワイヤレスイヤフォンして秋葉原行ったらブツ切れ連発でビックリしたわ

127 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:16:40.50 ID:78Y/EsUz0.net
最近それやたら推されてるけどなにがええん?

128 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:16:49.18 ID:DQvybmab0.net
RHA TrueConnect使ってる人はおらんか

129 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:16:58.21 ID:r6wAt9gu0.net
iPhoneならairpods一択

130 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:17:02.79 ID:SNRtC8G00.net
>>115
だから各社ノイズキャンセリングで抜け出そうとしてる

131 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:17:05.06 ID:ziRQgNDa0.net
>>122


132 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:17:06.51 ID:uX8Z6zjEa.net
そんなええんやったら増税前に教えてくれや

133 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:17:08.08 ID:zAQgM/sJ0.net
>>110
普通iPhoneで使うからそんな的外れな事言われましても

134 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:17:25.56 ID:BPQVn5Pk0.net
ランニング用にpowerbeats pro欲しい

135 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:17:26.40 ID:itvwTX3m0.net
コーデック民とかいう情弱

136 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:17:40.60 ID:1qGbmpLm0.net
>>57
ワイのなかではこれが安定や

137 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:17:45.50 ID:hC1uXFJ10.net
Beats pro持ってるんだけどそれより上?

138 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:17:47.03 ID:G0+/w4O60.net
>>110
AAC対応のandroid民ワイは気にならんけど

139 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:17:48.37 ID:hbUAuK9x0.net
完全ワイヤレスはマジでハマるわ
最近のは遅延もないから家にいるときはほぼ付けっぱなしや

140 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:17:49.97 ID:s4mWj8Wq0.net
>>122
令和最新モデル買ってそう

141 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:17:58.38 ID:fq+lWzQP0.net
今週出たゼンハイザーのヘッドホン気になるけど高いわ

142 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:18:13.65 ID:eooTE1ao0.net
雑踏で途切れるワイヤレスはゴミ
有線最強

143 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:18:23.29 ID:BzMUIhIid.net
>>119
ちなみにアイフォンやと同機能はチップ積んだAirpodsとbeatsの分離型しか対応しとらんぞ

144 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:18:27.12 ID:zAQgM/sJ0.net
お前ら暇な時に電気屋で視聴して来い
他の高い値段のと聴き比べて来いこれだけ音質明らかに良くてビックリするぞ

145 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:18:27.35 ID:C9lHEdRm0.net
>>121
泥8からAAC使えるやろ

146 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:18:41.51 ID:m570cBhx0.net
一番重要なのは遅延があるかどうかやがそこら辺はどうなんや?

147 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:18:49.06 ID:s4mWj8Wq0.net
>>139
これ
イヤホンのコードレスは音質とかある程度妥協出来るなら結構ええよな

148 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:18:53.74 ID:k9edi0jQ0.net
コーデックで音楽聞くなら3000円の中華でも買っとけや
aptx載ってるやろ

149 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:18:56.60 ID:ItG4rrNqa.net
DSEE-HXがあるからコーデックはどれでもいいよな

150 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:19:08.18 ID:uXy+BFLh0.net
>>145
そうなん?
iPhoneしか使ってないから知らんかったわ

151 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:19:24.65 ID:T5Cm9zSzM.net
ゼンハイザーしかない

152 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:19:34.91 ID:GSo3LyKY0.net
airpods第三世代にかなり期待してるから今は偽airpods で繋いでるわ

153 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:19:45.21 ID:uXy+BFLh0.net
>>139
家でつけてるとやっぱコードって無駄やったんだなってなるよな

154 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:19:53.81 ID:BmpoRJEMd.net
AAC対応しててもbeatsとAirpodsしかTWSplusと同じ機能は対応してないんだよなぁ
iPhoneでこの二つ選んでない奴はアホやぞ

155 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:19:54.78 ID:s4mWj8Wq0.net
>>141
ゼンハイザーは値段高すぎるわ

156 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:20:16.12 ID:szkKYE0a0.net
>>143
Androidやけど

157 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:20:18.61 ID:vA+Wyjfj0.net
ワイwf-1000xm3買って感動したけどよく考えたらイヤホン使う機会ないから売った

158 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:20:20.06 ID:SNRtC8G00.net
>>139
本領発揮するのは家とか会社とかだよね

159 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:20:25.61 ID:oj84D7cAr.net
>>152
偽airpodsが一番ダサいと思うわ
なんかデカくて太いし

160 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:20:26.52 ID:Fq6w+D7Z0.net
先月買ったばっかやが音質重視にしてても満員電車でも接続途切れたことないわ
前のSonyのやつはプツプツ途切れてたのに進化しとるな

161 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:20:26.56 ID:GQ/906KP0.net
たのむ
安い小さい音漏れしない
ワイヤレスイヤホン紹介してください
音質は気にしません

162 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:20:33.32 ID:PYN8YS7X0.net
boseのノイキャンまでまて

163 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:20:35.53 ID:Nm9DwVMd0.net
aptx信者はキモいよな

164 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:20:39.77 ID:zrdu7dmc0.net
Airpodsだと切断とか遅延とかないし、やっぱ安物買いの銭失いなんやね

165 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:20:48.45 ID:fq+lWzQP0.net
>>155
ワイヤレスイヤホン35000円、ワイヤレスヘッドホン50000円弱やからな
さすがに高いわ

166 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:20:57.76 ID:T5Cm9zSzM.net
>>155
思い切ってゼンハイザーのモーメンタムにしろ

167 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:21:04.11 ID:aUN8pYHFM.net
イヤホンの充電端子から稲妻出てそう

168 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:21:11.51 ID:oj84D7cAr.net
>>164
ソニーのほうが高いで

169 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:21:18.93 ID:M+qTFR3t0.net
>>55
aviotはやめとけ
持ってるけど付け心地以外微妙すぎる

170 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:21:26.66 ID:8JPzrHJma.net
PowerbeatsProはどうなん?
一番話題になってたのは出る前やったってのはそういう事?

171 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:21:32.11 ID:3aRWTDP0a.net
>>161
悩むならAirPods

172 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:21:32.21 ID:pPZm0ZCFd.net
スマホがaptXTWSplusに対応してる最新機種なのに対応してないこれ買う奴おるかー?

173 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:21:36.66 ID:8pCViUPxM.net
>>166
あれでも3万5千するやろ

174 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:21:42.88 ID:+L50vft+0.net
AKGのN200やろ
両耳間にコードあるけど

175 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:21:54.13 ID:nlsOZuQwa.net
ソニーはステマあるからなあ

176 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:22:00.01 ID:s4mWj8Wq0.net
>>165
これ
ゼンハイザーってどう言う層が買うんやろ

177 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:22:03.89 ID:oj84D7cAr.net
>>170
最初売れてたけど売れ筋ランキングも落ちてきたな

178 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:22:06.19 ID:DgdoLJkNa.net
BOSEのクソデカ音漏れ遅延ガバガバイヤホンお気に入り

179 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:22:09.77 ID:m8nFJaPqr.net
>>171
airpodsは何気に耳の形に依存するから試着してから買わないとすぐなくしちゃうよね

180 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:22:12.32 ID:ZZoSLCoMd.net
>>105
明らかに合成の稲妻で草

181 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:22:17.19 ID:G0+/w4O60.net
>>176
ワイみたいな信者やろなぁ

182 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:22:21.89 ID:AV5JX5hfr.net
mpowのm5で十分だぞ
まあワオはsoundpeatsのQ35HDを狙ってるけど
紐がついてないとすぐなくしそうやからな…

183 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:22:24.95 ID:ziRQgNDa0.net
家でもワイヤレス使ってんの?

184 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:22:28.12 ID:RizU6Eh80.net
僕情強、コスパ最強のNuarl NT01AXを購入

185 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:22:29.74 ID:GSo3LyKY0.net
>>159
外ではearpodsやな
有線だるいけど半年の辛抱や

186 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:22:33.38 ID:nlsOZuQwa.net
>>167
4500円ぐらいあるある

187 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:22:35.63 ID:78Y/EsUz0.net
なにがすごいのか教えてくれ

188 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:22:49.89 ID:5dwkrfn0d.net
イヤホンの沼ヤバそう
あのコピペ通りになってるやつ割と居そう

189 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:22:52.17 ID:fq+lWzQP0.net
>>181
持ってるんか?
使い心地どうなんや

190 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:22:59.86 ID:s4mWj8Wq0.net
>>181
ファッ!?買ったんか!?
すごE...

191 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:23:00.66 ID:C9lHEdRm0.net
>>180
合成じゃない稲妻とかヤバイやろ

192 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:23:00.80 ID:somBXefx0.net
令和最新モデル購入者ワイ、2ヶ月で無事死亡
一万越えのaviotのやつ買ったらモノが違ったわ、これも安い部類かもしれんが
安物買いの銭失いってこのことやな、5000円無駄にした

193 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:23:05.24 ID:vSNDiMgv0.net
WALKMANの付属の奴で十分やろ

194 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:23:12.57 ID:nlsOZuQwa.net
ワイの兄がゼンハイザーの3万超えの買ってたわ

195 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:23:14.69 ID:q5PE2eYm0.net
家で聞くならネックスピーカーでよくない?
耳元で自然な音として聞こえるから疲れない

196 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:23:18.81 ID:Hbv6Ap8G0.net
>>77
おるで
無料キャンペーンで気に入って一回買い直したけど今使ってるの壊れたらもう売ってないから買えないわ

197 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:23:25.20 ID:Fq6w+D7Z0.net
aptX対応しとらんけどワイは外でしか聞かないから関係ない
家の中でワイヤレスイヤホンなんて使わんし

198 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:23:25.42 ID:ItG4rrNqa.net
>>170
いいイヤホンだけどWF-1000XM3と同時期に出たせいで選択肢になり得なかった

199 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:23:37.88 ID:5dwkrfn0d.net
>>180
兵器かな?

200 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:23:39.54 ID:pqePPmwlM.net
これのヘッドホン買ったけどめっちゃええわ
一日6時間は頭につけてるで

201 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:23:48.54 ID:DKUE0Z4cp.net
AirPods最近買ったけど凄いわこれ
接続とか便利すぎる

202 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:23:51.38 ID:dRumourZr.net
>>192
安い中華から高い中華にランクアップしたんやな
次はちゃんとしたブランドに挑戦や

203 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:23:54.92 ID:nlsOZuQwa.net
>>188
ワイヤレスも沼あるのか

204 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:23:58.64 ID:EYNz7oEy0.net
TWSはガチでこれ以外安物買いの銭失いやぞ

205 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:24:00.82 ID:0rHcw3u+M.net
Bluedio TNコスパええで

206 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:24:03.52 ID:m570cBhx0.net
外で使うならairpods一択だと思うんだけどどうなんやろ?

207 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:24:06.32 ID:fq+lWzQP0.net
>>170
実物見たらわかるけどクソデカケース君で買う気無くすで

208 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:24:07.71 ID:GQ/906KP0.net
>>171
悩んでない
候補なんか一個もない
安すぎるのはあかんのか?

209 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:24:09.37 ID:aUN8pYHFM.net
インナーイヤータイプの完全分離が選択肢無さ過ぎる

210 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:24:09.38 ID:wPRMkvVx0.net
CREATIVEってとこの安いヤツ買ったけど想像してたよりは音良かった

211 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:24:11.05 ID:pqePPmwlM.net
>>77
毎日ランニングの時使ってる

212 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:24:16.22 ID:mlBRG1v3d.net
Tws plusは本当に電池持ち凄いから対応してるQualcommのチップ積んでるaviotやNUARL買った方がいいよ

213 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:24:21.85 ID:Hbv6Ap8G0.net
aptx非対応ってことは音は良くない?それとも遅延?
どのへんが評価されてるんや?

214 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:24:31.25 ID:s4mWj8Wq0.net
>>192
Avoitでさえ音質厨からは音が篭ってるって言われるからな
ワイにはついていけない世界や...

215 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:24:34.78 ID:T5Cm9zSzM.net
>>173
聴いてみてその価値がないなら他のにすればいい

216 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:24:36.77 ID:5hfLdH+Fd.net
1万くらいのフルワイヤレスでおすすめ教えてくださいなんj民様

217 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:24:41.81 ID:dRumourZr.net
>>206
耳の形もあるし音の好き嫌いもあるし一番なんかないぞ

218 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:24:42.53 ID:zAQgM/sJ0.net
これステマだと思う奴はマジで損してるで
ワイアレス環境これのみしか生き残らない気がするその位飛び抜けて良いよ本当に

219 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:24:55.37 ID:SNRtC8G00.net
>>206
earpodsが耳から落ちないならアリ

220 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:24:59.25 ID:szkKYE0a0.net
iPhone民は沼が無くてええな

221 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:25:26.89 ID:3aRWTDP0a.net
>>208
スレでさんざん安いのはあかん言われてるやろ
なに買おうか考えて結論わからんのやったらAirPodsでええと思うで

222 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:25:27.08 ID:iCLiyocD0.net
nt110

223 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:25:36.89 ID:Nwby+S0B0.net
AirPods愛用やわ
カナル型は耳が痛くなる

224 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:25:40.73 ID:C8PhJolXd.net
ワイはTrueFree+とかいう安物使ってるわ
安い割に良い

225 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:25:45.34 ID:fGbLTZEvp.net
>>170
iPhoneなら買うべきやし泥なら辞めとくべき
ケースはでかいポケットじゃないと入らん
充電はワイヤレスイヤホン の中でも特に長く持つ方

226 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:25:46.08 ID:zrdu7dmc0.net
>>218
iPhone使いがあえて買う意味あるか?
Airpods3ももうすぐ出るのに

227 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:25:47.89 ID:cSBWOw6NM.net
>>213
クアルコムの最新機能のTWS Plusに対応してないのが痛すぎる

228 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:25:50.10 ID:Fq6w+D7Z0.net
>>213
映画やゲームせんから遅延は知らんけど音質はええで
それに強力なノイズキャンセリングついててデザインかっこええから

229 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:25:52.15 ID:Wxvv1aDJ0.net
これ最高だよな
それまでERATOのApollo使ってたけど乗り換えて正解だった
ERATOにワイヤレスの覇権取ってほしかったけどなあ…

230 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:25:54.29 ID:m570cBhx0.net
>>217
あー確かにそれはそうだわ

231 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:25:54.51 ID:QRiSP3Xma.net
Airpod無くしたからbeatsの完全ワイヤレス買ったけど音質あんま変わらないし落ちにくい分つけにくくなったのが不満だわ

232 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:26:00.69 ID:s4mWj8Wq0.net
>>206
Earpodsでさえ電車で使うと騒音で音楽聞こえんから厳しいわ

233 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:26:03.33 ID:aThkz+byM.net
うどんかソニーの2強なんか?

234 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:26:05.43 ID:7ryH7MJu0.net
>>139
家ならスピーカーで良くね?

235 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:26:09.73 ID:G0+/w4O60.net
>>189
>>190
信者やから買って当然だよなぁ!
MOMENTUMは小さいから目立たないしaptx ll対応だから遅延も少ない音質もゼンハ特有の素直な音で聞きやすい
ボタンじゃなくてタッチでコントロールだから耳が痛くならなくてええぞ
ケースだけは不満だが普通にプラスチックでよかった

236 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:26:11.25 ID:3qKYTYLL0.net
耳に付けた時のバッテリー100%、Bluetooth接続しましたの声がなんか好き

237 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:26:24.18 ID:dRumourZr.net
>>223
https://taisy0.com/wp-content/uploads/2019/10/b298.png
次からこれやからもう新型買えんな

238 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:26:35.65 ID:Hbv6Ap8G0.net
>>228
ちなみにあいぽん?

239 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:26:40.35 ID:u8ypxih90.net
ここまでこだわりたいなら有線にすれば

240 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:26:41.16 ID:Nm9DwVMd0.net
ワイはずっとこれや特に不満はない
https://i.imgur.com/nI3MImO.jpg

241 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:26:47.51 ID:v0H79Yl0d.net
これコーデックいろいろ対応してなくて
遅延もあってTWSも旧規格なんでしょ?

242 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:26:52.16 ID:ziRQgNDa0.net
airpodsは遮音性無さすぎて勧められんわ

243 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:26:58.33 ID:nYe66IlMx.net
ワイ1000xm3買ったけどめっちゃええぞ
たまにペアリングがバグるのが欠点や

244 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:27:04.87 ID:M+qTFR3t0.net
>>214
aviotは音をチューニングして
若干こもった音にしてると思うわ
遮音性と付け心地はええから音以外で1万の価値はあるぞ

245 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:27:05.05 ID:zAQgM/sJ0.net
>>226
あるで音質はこれより良い物多分ないで個人の傾向で多少はちゃうやろうけど
これとairpodsの二本持ちが絶対に良い

246 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:27:06.88 ID:CkwndDFD0.net
WF-1000XM3使ってるけど装着感がイマイチだわ
4万くらいするみたいだけどBOSEの新型ワイヤレスが本命や

247 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:27:21.46 ID:DKUE0Z4cp.net
>>237
マ?
カナル型疲れるんよな

248 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:27:24.51 ID:TCKOSauj0.net
Galaxybubsってどうなん?

249 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:27:27.75 ID:nlsOZuQwa.net
ワイ未だにデジタルオーディオプレイヤーガイジ、もうそろそろ周回遅れを感じる

250 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:27:29.51 ID:Fq6w+D7Z0.net
>>238
泥やで

251 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:27:29.76 ID:6iKkt99er.net
>>105
ワイのやつのほうが稲妻強いわ
https://i.imgur.com/TO0nDUr.jpg

252 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:27:31.54 ID:t7BoxX4c0.net
>>237
併売かbeatsやろ

253 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:27:31.63 ID:VlLS/lya0.net
galaxys10キャンペーンで貰ったgalaxy budsええぞ
付属のイヤピゴミやがCP360に変えたら劇的に良くなったわ

254 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 22:27:34.63 ID:GQ/906KP0.net
>>221
なるほど
さんくす

総レス数 254
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★