2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生で初めて彼女が出来た途端モテ始めるクソ現象

1 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:11:32.88 ID:IVRMbjvJa.net
ワイの25年間の虚無はなんだったんやマジで

2 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:11:50.27 ID:rgzq7afA0.net
余裕が生まれたんやな

3 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:11:52.63 ID:IVRMbjvJa.net
モモンガ

4 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:12:11.97 ID:IVRMbjvJa.net
>>2
3股バレて余裕ないっすわ

5 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:12:31.88 ID:9KhQDIBd0.net
一言で言うと「自信」やな
芸能人がオーラまとってるのもあれ自信そのものや

6 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:12:50.46 ID:WixrTgSLa.net
具体的に何が変わったんや?

7 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:13:00.71 ID:+D3Amm0+0.net
わいが4人目の女になるわよ (デカチン)

8 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:13:38.46 ID:aXW5b13xa.net
ブサイク女と付き合うと女が寄ってくる

9 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:14:00.21 ID:LkSd6HuEd.net
脳内シミュレーションやね

10 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:14:18.99 ID:IVRMbjvJa.net
>>6
ワイ自身では別に何か変わったなんて思えん

11 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:14:49.81 ID:t9DL8PPV0.net
モテるからモテるんやぞ
女はそんなもん

12 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:15:11.23 ID:FjauoLzu0.net
あれやろ。バイキングで見た目普通だけど誰も取ってない料理
誰かが皿に取ると他の人も安心して皿に取るやつ。

13 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:15:11.23 ID:FjauoLzu0.net
あれやろ。バイキングで見た目普通だけど誰も取ってない料理
誰かが皿に取ると他の人も安心して皿に取るやつ。

14 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:15:18.10 ID:YSiYuioFM.net
ワイGカップJDやけどどうや?

15 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:15:23.15 ID:CFmoiLF20.net
結婚してからモテるんもなんなんや?

16 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:15:47.29 ID:IVRMbjvJa.net
>>14
髭生えてそう

17 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:15:51.77 ID:rgzq7afA0.net
お互い信用してへんから保険作りまくっとるんよな
彼氏彼女おっても次探してるし浮気とかあらへん

18 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:16:06.33 ID:yURR5h2u0.net
>>15
そうそうこっちに手出してこないだろ、っていう安心感

19 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:16:37.14 ID:dUDozFF70.net
女連れてる男は他の女が警戒心を解くっぽい
あとバンドワゴン効果的なやつ

20 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:16:41.27 ID:aGNm8CAFd.net
>>17
保険は大事やぞ

21 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:16:47.10 ID:C/LIHahSp.net
モテ期終わるとまた虚無に戻るで

22 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:16:56.94 ID:1U27NlYma.net
これ不思議
彼女おる時に限ってモテる
お前ら普段ワイのこと見向きもせんのに

23 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:17:18.69 ID:T5Cm9zSz0.net
豊島が棋聖を奪取したらいつ間にか王位と名人も奪取してたみたいな現象やろ?

24 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:17:18.82 ID:CFmoiLF20.net
>>18
いや告白されるんやが

25 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:18:00.55 ID:eRRurPo40.net
男は恋人のいない女を狙えるけど、女は恋人のいない男を狙わない
ややこしい世界

26 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:18:36.38 ID:bWLgknwja.net
彼女がいる=なにか魅力があるの確定演出みたいなもんやからな
あと彼女いると自分では気づかなくても精神的余裕ができるのがすべて

27 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:18:46.64 ID:/4+W+0qE0.net
>>22
彼女がいるってことは少なからず魅力があるって事だからな
誰も手をつけない売れ残りの商品より売り切れ続出の人気商品の方が買いたくなるやろ

28 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:20:34.25 ID:1U27NlYma.net
>>27
ワイの中身なんて彼女おってもおらんでも変わらんのに見る目ない奴等やな

29 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:22:01.23 ID:t9DL8PPV0.net
行列ができてるから並ぶのと一緒や
バカなんや

30 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:23:00.07 ID:rgzq7afA0.net
とりあえずわからんうちは人気商品手に取るのと同じやろうね
ほんでわかってきたらよくわからんとこ攻めてみたくなる気持ち

31 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:23:13.05 ID:BCk/Y48h0.net
シンプルにモテ期やろ
ワイも1年はそんな感じやったけど
最近は落ち着いてるわ
行動してないのもあるけど

32 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:23:20.35 ID:aIx5AyBB0.net
彼女おるいうと慣れ慣れしてくる奴なんなんやろな
どうなって付き合ったかとかめっちゃべたべた聞いてくる奴

33 :風吹けば名無し:2019/10/04(金) 15:24:36.03 ID:Zm7QNpTX0.net
女は他人のものが欲しくなる生物やからな
モテ期って奴や

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★