2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃さん、サムライ8を煽り散らかしてしまう…

1 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:11:37.35 ID:AMm0qxK/0.net
https://pbs.twimg.com/media/EFr8Hw3UcAEmPrF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFr8IFMUcAEIUyT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFr8IRxUwAEPUAN.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:12:06.77 ID:8mFL9Zx30.net


3 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:12:30.37 ID:RbzvaJJP0.net


4 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:12:31.41 ID:CQAgo8Kw0.net
ここが今日のジャンプ総合スレでええか?

5 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:12:38.00 ID:KtVxqCr80.net
アンケート圧勝やししゃーない

6 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:12:40.22 ID:aXKcFjOUd.net
辛辣で草

7 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:13:06.97 ID:KAg1qrPvd.net
サム8早く切れや

8 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:13:17.66 ID:n3Ppe0Jvr.net


9 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:13:43.76 ID:CQAgo8Kw0.net
>>7
今週発売の単行本売上が勝負所や

10 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:13:52.62 ID:wG2Z2s24a.net
www

11 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:14:05.65 ID:vhWFEK8Ba.net
※個人の感想です

12 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:14:08.35 ID:TlkUzNdId.net
言い過ぎやぞ

13 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:14:12.66 ID:MYjXtG1Q0.net


14 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:14:16.49 ID:G9yJwSee0.net
草ァ

15 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:14:20.56 ID:/Yz/1WJra.net
そんなにおもろいかこれ
これアフィ?

16 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:14:50.03 ID:c3z7j/Mea.net
実際勇を失わなければ死なないって設定見苦しいよな

17 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:15:04.60 ID:MG9uKM+Ed.net
いうて鬼殺隊も身体半分で噛みに来とるし…

18 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:15:27.57 ID:GDmdX5XlM.net
首を失ったな…

19 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:15:37.54 ID:CQAgo8Kw0.net
>>15
サムライ8スレは毎回こんな感じだぞ

20 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:15:39.18 ID:JU89tWjE0.net
でも勇があるから…

21 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:16:04.94 ID:RxC8iDxb0.net


22 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:17:03.65 ID:ZH+hX/xb0.net
サムライ8ほんとキモい
キャラデザもキモいしキャラもキモいし内容もキモい

23 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:17:20.17 ID:9BJTYeOLM.net
>>16
気持ちの問題って事になるからなあ

24 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:17:45.40 ID:1LlN8yc10.net
さ、侍とサムライは別物だから…(震え声)

25 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:18:07.10 ID:d8ZUV+XQd.net
>>23
シャーマンキングやん
パクり漫画やったんか

26 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:18:18.28 ID:JU89tWjE0.net
>>22
絵は良いけどキャラは壊滅的にダメって本当に原作の問題だよなぁ

27 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:19:12.47 ID:O17Kt3DHM.net
スターウォーズみたいに腕切られてもサイボーグの義手作れるくらいで良かったのに

28 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:19:27.45 ID:RbzvaJJP0.net
>>23

https://i.imgur.com/dTnVg5J.jpg

29 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:19:27.69 ID:ezqdPKPH0.net
上弦の壱と参の最終的死亡理由がほぼ同じなんだが

30 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:19:58.31 ID:M7jXA2I80.net
>>29
壱の死亡理由は無一郎の赫刀やで

31 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:20:46.96 ID:9BJTYeOLM.net
>>28
サム8ワールドだと気持ちがショボかった事になるの草

32 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:20:47.45 ID:TUtWpHBra.net


33 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:20:57.18 ID:CQAgo8Kw0.net
>>28
これそうだよショボかったんだよって返したらどうなるんや?

34 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:20:57.26 ID:CQAgo8Kw0.net
>>28
これそうだよショボかったんだよって返したらどうなるんや?

35 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:21:10.51 ID:JU89tWjE0.net
>>29
正直壱の回想から弟に全部印象持ってかれた感じある

36 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:21:26.12 ID:sJgKNAeS0.net
首生やしたら醜すぎたので死にます

ええんか

37 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:21:31.06 ID:y1mMdfCc0.net
壱もう死んだんか
サクサク進むな
遊郭編はなんやったんや

38 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:21:35.16 ID:1LlN8yc10.net
こんなんでも巻末の奴らあるから切られないんだろうな
忍者のやつ早よ切ってやれや
もう見てられんレベルやぞ

39 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:22:39.36 ID:2Y0XFtnka.net
>>33
いや両方気持ちは同じくらい強かったから単純に実力あるほうが勝ったって話やぞ

40 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:22:45.43 ID:DRCUO94TM.net
サムライ8さん被害妄想激しすぎない
なんでもかんでも煽りって沸点低すぎでしょ

41 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:22:57.42 ID:eJKI/7pJd.net
壱このまま死ぬんか、確かにここから首無くなってからが本番やられても困るけど

42 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:23:19.04 ID:9BJTYeOLM.net
>>33
このセリフ言っとる奴は実質最強キャラやけど本人あんまりやる気無いから「でもやる気無いワイに勝てんよね?」で終わる

43 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:23:54.06 ID:RbzvaJJP0.net
壱あそこで死ななかったらもう倒せるチャンスないからな

44 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:23:54.97 ID:iwWU8w9Pp.net
サムライ8のイラスト投稿ページで病的に投稿し続けてるあいつすき

45 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:24:06.03 ID:JU89tWjE0.net
>>36
本来首切れば勝ちで普通だったら何度も死んでる負傷してるから多少はね

46 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:24:46.07 ID:nSg5ij4Qr.net
>>40
なんでサム8が責められなければならないのか コレガワカラナイ

47 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:24:59.41 ID:JU89tWjE0.net
>>37
未熟やったのに尽きるんちゃうかな
あと音柱って柱の中では割と凡庸らしいから

48 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:25:14.90 ID:UWr9WpyKa.net


49 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:25:27.38 ID:9BJTYeOLM.net
>>36
そもそも本来なら前回の回想の時に負けてたから鬼になってからは完全に無意味な時間過ごしたって事やろなあ

50 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:25:45.79 ID:Y8CnHZ7K0.net
ガチれば死なないって味方殺せなくない?
味方がガチらないならともかく

51 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:25:47.11 ID:2Y0XFtnka.net
>>42
あーそもそも刃本人が他人より気持ちで勝ってるとは思ってないから勝敗は実力が決めるって考えなのか

52 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:26:07.84 ID:PbIVg2Bl0.net
>>44
熱い父親と笑顔推しすき

53 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:26:17.59 ID:viN5n6I+0.net
生き恥ってのは岸本に対してか?

54 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:26:20.41 ID:9BJTYeOLM.net
>>51
このセリフ言っとるの太刀川やろ

55 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:26:41.76 ID:g9ytEnMAd.net
壱の死因心の問題ちゃうぞ適当読み多過ぎやろ
無一郎が刺したところから体が崩壊してるって説明入っとるやん

56 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:27:11.55 ID:CyG6Q1xRp.net
ヤクさんが弱いのは気持ちがショボいからなんや
頑張ってても気持ちが追いついてこないんや

57 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:27:16.43 ID:ezqdPKPH0.net
>>30
違うだろ
どっちも自壊だろ

58 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:27:24.02 ID:A96dIl3y0.net
これ偶然?狙ったん?

59 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:27:25.02 ID:2Y0XFtnka.net
>>50
岸本はすでにガチらなくても不死身のエドテン勢を満足させて昇天させる荒業使ってるからきっと今回もそうやろ

60 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:27:33.24 ID:6PDu8UIsa.net
>>28
ワートリガイジ草

61 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:27:45.42 ID:allHvscgM.net
めっちゃいてぇで済むのか

62 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:27:53.56 ID:2Y0XFtnka.net
>>54
うろおぼえやったわ

63 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:28:01.68 ID:RbzvaJJP0.net
ワイの無一郎が5等分されてしもうた

64 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:29:05.51 ID:JU89tWjE0.net
https://i.imgur.com/zY3l55S.jpg

65 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:30:07.24 ID:0a3kpjT0C.net
>>55
アカザもそうやけど現世に未練を無くすと再生を止めて散るって解釈でいいんじゃないの

66 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:30:22.97 ID:UKR0iippd.net
上弦の壱と弐はまあ強キャラなんやろうけど六とか四に比べ全然粘らんかったな
これは無残様激おこやろ
まああいつ普段の七割ぐらいキレてそうやけど

67 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:30:31.15 ID:DbWpOAq6r.net
編集は責任持って岸本に説教するべきやと思う
面白く無いんで一緒に考えましょう!って言ってやるのが仕事だろがどう考えてもつまんねえよこの漫画

68 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:31:13.32 ID:fP10noOIa.net
今週号の始まり方
https://i.imgur.com/r3HJdWD.jpg

69 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:31:22.50 ID:yaLAf72L0.net
生き恥8

70 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:31:26.29 ID:to47gkMg0.net
鬼滅も岸本も嫌いやけどさすがに草

71 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:31:42.65 ID:M7jXA2I80.net
>>66
メタ的に言えば粘った戦いほどクソつまらんし正解やわ

72 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:31:44.22 ID:X8IkjzgyM.net
結局ワールドトリガーパクってるから笑えるよな

73 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:31:44.79 ID:bbJjcfBW0.net
>>64
全部知らねえし切っていいぞ

74 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:31:56.39 ID:9BJTYeOLM.net
小結級ホルダーがどうたらの長台詞が本編3ページとか4ページ目の超序盤なのホント草
いきなりあんな説明セリフとか本当に読ます気あるんか

75 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:32:04.94 ID:UKR0iippd.net
>>68
ゆ?ゆっくりしていってね!!

76 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:32:10.42 ID:nSg5ij4Qr.net
>>64
今週のドベ5もそのメンツだった事実
もう固定メンツだな?
https://i.imgur.com/8dAuFZq.jpg

77 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:32:22.42 ID:JU89tWjE0.net
>>66
無惨「黒死牟の事やから柱の大半は倒しとるんやろなぁ」

なお

78 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:32:31.66 ID:CQAgo8Kw0.net
でもお前らが編集でも先に将棋ラグビー忍者のやつ切るやろ?

79 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:32:37.05 ID:g9ytEnMAd.net
>>65
現世に未練タラタラやからずっと必死に再生しようと藻掻いてるやんけ

80 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:32:43.35 ID:Fo24WkCZd.net
>>55
両方やろ

81 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:33:39.26 ID:UKR0iippd.net
>>77
曲がりなりにも手掛かり掴んで死んだ半天狗と評価入れ替わってそう

82 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:33:44.43 ID:JU89tWjE0.net
>>68
DBの人造人間かな?

83 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:34:30.95 ID:Fo24WkCZd.net
正直半天狗の方がやっかいやったな

84 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:34:44.48 ID:0a3kpjT0C.net
>>79
で自分の姿を見てこんな姿になってまでと俺は何やってんだと再生をやめて成仏したところやろ

85 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:34:47.72 ID:RbzvaJJP0.net
>>77
いうて鬼食いと霞殺して風も死にかけ、岩も今晩中に痣で逝く状態やからこいつ一人で戦力半壊してるんだよなぁ

86 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:35:22.70 ID:rc+Rdxb/0.net
さすがに草

87 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:35:38.12 ID:ZH+hX/xb0.net
お前らドベたちにアンケいれろよな
サムライ終わらせてくれ

88 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:35:50.08 ID:NuZI3NiwM.net
サムパチのキャラが死ぬ理由がビビったらなのがマジでクソやろ
どんな描写や展開しようが死ぬのは作者の匙加減次第やんけ

89 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:35:56.13 ID:zELGlBFXp.net
鬼滅とかいうごり押し面白い言ってるバカいないだろ
サムライも論外だが

90 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:36:01.56 ID:70SFfIRd0.net
壱の血鬼術が気持ち悪い刀生やすだけってどうなん

91 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:36:07.43 ID:RbzvaJJP0.net
>>83
無限城で半天狗とやることになったら実質無理ゲーやしあそこで倒せてて良かったでほんま

92 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:36:38.33 ID:CQAgo8Kw0.net
上弦の壱のデザインはワイの自由帳からパクられてるからな

93 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:36:48.91 ID:BV72zhx5M.net
https://medibang.com/contest/1stjumpillust/entry/
ええんか…

94 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:36:58.98 ID:NuZI3NiwM.net
岸影じゃねえ岸八だ!岸本だけどな!

これすき

95 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:37:06.81 ID:Llor4rV7a.net
>>92
青葉予備軍か?

96 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:37:27.35 ID:HlluXZES0.net
無一郎くん死んだんか

97 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:37:51.36 ID:MI2grBwHa.net
上弦しょぼくね?

壱もなんかこんなもんかって感じだよな
柱四人使い捨てれば勝てるというか
でも風と岩は前まで痣でてなかったから
今までよりは強いか

98 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:37:58.08 ID:yY95PMSp0.net
>>82
セルに踏み潰されればだれか覚醒するかも

99 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:38:40.22 ID:PbIVg2Bl0.net
>>93
Kingdomimiだけいいねめっちゃ付いてて草

100 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:39:23.65 ID:3Ca4nXJY0.net
>>68
絵はボルトより好き

101 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:39:26.74 ID:M7jXA2I80.net
>>97
上弦はノーマル柱3人分の強さって元々言われてたやん

102 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:39:30.20 ID:CQAgo8Kw0.net
>>95
男子の自由帳にはみんな上弦の壱がおるからな

103 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:39:36.34 ID:lOxaFAWJp.net
鬼滅の刃タダで見れるとこ教えて

104 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:39:37.62 ID:fNYFxxJNM.net
うおおおおおおおお
https://i.imgur.com/IE2OguU.jpg

うおお…?
https://i.imgur.com/Ubq7Ehx.jpg

105 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:39:58.55 ID:IPGRjs1MM.net
なんとかトリガーもそうだけど欠損当たり前だとかえって雑になるよな

106 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:40:12.35 ID:EHT4pEXq0.net
イッチ「諦めない…絶対に諦めない!!(首ニョキニョキ)」
イッチ「えっなんやこれキモ…(消滅)」

草生える

107 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:40:18.93 ID:JU89tWjE0.net
>>91
ぶっちゃけ初めから童磨が人形出して各柱のとこに放てば終わってたで
舐めプで死んだけど死に際に充実してたから鬼で一番の勝ち逃げや

108 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:40:19.69 ID:23XCSPlp0.net
なんJで叩かれてたけどチェンソーマン浮上してきて嬉しい

109 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:40:40.07 ID:db5P1Pz8M.net
無一郎
両腕欠損
片足欠損
胴真っ二つ
頸動脈切断ギリギリ

もう無理やろ

110 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:41:05.87 ID:9SmaP+Kea.net
サムライさん単行本って売れたんか?

111 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:41:07.77 ID:YE3YUvIfr.net
もっと人気のあるジャンプ作品のボスが
「勝てばよかろうなのだ」
って言ってるからセーフ

112 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:41:18.61 ID:wrLByGp80.net
>>103
アニメの続きを今すぐ漫画で!
『鬼滅の刃』
原作コミックス7巻から合計150ページ以上を今だけ無料
柱の猛者たちと十二鬼月が入り乱れ巻を増すごとに盛り上がる『アニメの先の物語』を是非
http://shonenjumpplus.com/episode/13932016480029012627
http://pbs.twimg.com/media/EFj0dniVUAE47OC.jpg
※10/13まで

113 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:41:44.83 ID:EHT4pEXq0.net
>>108
おもろい時とおもんない時の差が激しすぎる印象
悪魔狩ってる時は安定しておもろい

114 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:41:57.22 ID:UKR0iippd.net
黒死牟さんは真面目すぎんねん
身体ミンチになってもフフフフ笑いながら開き直ってようわからん形に再生してくアーカードさんを見習うべきや

115 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:42:26.89 ID:MI2grBwHa.net
>>101
鍛えれば雑魚隊士でもチームで下弦並みの軍勢凌げるし

継子やめて一人十人くらい育てさせたらよかったよな

116 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:42:38.13 ID:RbzvaJJP0.net
>>107
いうてドーマキチガイすぎて効率プレイできないキャラやし
無惨も制御できとらんし

117 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:42:54.08 ID:EHT4pEXq0.net
>>68
ゆ虐漫画かな

118 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:43:54.10 ID:1LlN8yc10.net
チェーンソーはデート回の次でこんなんやるとは思わんかったぞw
あの子は無残に死にそう

119 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:43:59.51 ID:Llor4rV7a.net
>>115
鍛えられた雑魚兵士ってもう雑魚じゃないやろ

120 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:44:08.51 ID:JU89tWjE0.net
ぶっちゃけアカザ戦が過去回想の出来含めて一番盛り上がりと緊迫感あったんだよなぁ
あれが今んとこ主人公との因縁もあって集大成やろ

121 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:44:17.45 ID:hwSBEzLLa.net
鬼減ってアニメが面白かったから単行本を三巻まで買ったけど絵が苦手でそれ以降の巻は買ってへん
でもアニメの後が気になるしな・・・

122 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:45:09.68 ID:MI2grBwHa.net
>>119
雑魚というか無名というか
今村田さんも下弦クラスやからな

123 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:45:14.83 ID:rc+Rdxb/0.net
>>102
身体中から剣が出てる敵がラスボスの側近って笑うよな
ワイも描いたことあるで

124 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:46:00.65 ID:VL7fesIad.net
今週先生がパイズリしよったから抜いたわ

125 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:46:13.85 ID:+7/d6bBLa.net
アニメ最終回の下弦が集まるシーンクッソクオリティ高くてかっこよかったわ

126 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:46:15.45 ID:jnFy04a60.net
https://i.imgur.com/wOzNKTR.jpg
これすき

127 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:46:27.31 ID:7OcLfPKxa.net
https://i.imgur.com/wnSCukY.jpg
このシーンはいつアニメで見れる?

128 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:46:51.30 ID:YE3YUvIfr.net
鬼滅って複雑なストーリーがないのがいいよな
話もわかりやすくて2、3週読まなくても楽しめるし、そのくせちゃんと話はぐだぐだせずに進んでく週刊漫画の鏡や

129 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:47:14.00 ID:JU89tWjE0.net
>>122
流石に連携しなきゃ下弦は無理ちゃうか
それと無限城にいる鬼は知性なさそうやから本来の下弦よりは弱いやろ

130 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:47:17.88 ID:UdpONwl2a.net
鬼減って時代物だとるろ剣の次ぐらいに売れてる?

131 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:47:19.13 ID:6PDu8UIsa.net
もう無惨と三味線女しかおらんけどどうすんねん

132 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:47:43.86 ID:GpmUrwava.net
無残様「治らんやんけ!!!」
医者「ぐわー!」
無残様「なんや…この体…?医者殺したから原因分からん…」

無残様「お前ら弱いやんけ!!!」
下弦「ぐわー!」
無残様「あかん…なんか部下全滅したわ…」

面白いラスボスだよね

133 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:47:44.43 ID:v+zlIEdE0.net
>>34
実力もやる気も無いとか負けて当然だろで終わる

134 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:47:47.32 ID:RbzvaJJP0.net
>>115
柱を現場に飛ばしすぎなんだよな鬼殺隊
柱でさえ顔ぶれが半年変わらないのが珍しいレベルやし錆兎みたいな有能が落ちるガバガバ試験やっとるし人材気軽に捨て過ぎや

135 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:48:04.32 ID:C63W7JkQ0.net
>>126


136 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:48:12.46 ID:yVAZvK9N0.net
>>131
また生み出せばええやん
無惨が完全体にならないと終わらん

137 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:48:20.64 ID:YE3YUvIfr.net
>>130
鬼滅を時代物だと呼べるなら銀魂が来るんじゃないか

138 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:48:22.82 ID:M7jXA2I80.net
>>131
珠世さん再洗脳されて敵で出てきそう

139 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:48:40.37 ID:sqAZ1cvN0.net
トーナメント編に入ってから面白くなってきたな
ナルトも中忍試験まではつまらんし岸本はスロースターターなんよ

140 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:48:43.04 ID:JU89tWjE0.net
>>127
冨岡ニッコニコラ草

141 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:48:52.72 ID:JTVLHpFG0.net
月のおじさんブチギレで草

142 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:48:55.16 ID:W67gpV7Na.net
>>126
ツイカス特有のイチャモンかと思ったらド正論で草

143 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:49:03.81 ID:aNtG3KX/a.net
>>126


144 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:49:07.10 ID:KipSu8Rt0.net
ヒロアカの未来予知とワンピースの未来予知アンチみたいやなw

145 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:49:12.08 ID:Cv1RJLJka.net
鬼減とネバランは引き延ばしたら絶対にあかんよな

146 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:49:13.52 ID:CQAgo8Kw0.net
>>126
Twitterで叩いてるやつ見ると一気に冷めるわ

147 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:49:14.23 ID:9dKz7igoa.net
幽奈さん以下とかいうわかりやすい指標

148 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:49:15.65 ID:T6wBU3xg0.net
白ひげが背中に逃げ傷無し!って言ってた号で山じいに背中に傷ありまくったの思い出したわ

149 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:49:19.26 ID:RbzvaJJP0.net
>>132
千年で何一つ成長してないのすこ

150 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:49:27.05 ID:HyfTqtt30.net
すこしすこ

151 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:49:54.70 ID:GpmUrwava.net
恋柱とかいう死にそうにない人
霞ホモ柱が死んだのが一番意外だったぞ

この流れで終わればわりと名作だけど奈落みたいに逃げ続けたら…

152 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:50:16.08 ID:aNtG3KX/a.net
https://i.imgur.com/RD2ehy5.jpg

153 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:50:44.27 ID:M7jXA2I80.net
>>151
蛇と音以外ほっといても近いうちに死ぬしまぁええやろの精神

154 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:50:53.17 ID:aNtG3KX/a.net
はよ打ちきりされろ

155 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:51:05.13 ID:OU7I8Hx80.net
岸本はスターウォーズ好きやし侍×SFって題材そのものは悪くないのかもしらんけどSFとしてもカッコ良くないしファンタジーとして見てもカッコ良くないのがね…

スターウォーズはSFとして見てもカッコ良かった

156 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:51:52.57 ID:BYBu+vcEM.net
演出:久保
作画:岸本
脚本:ラッキーマン

これでええやろ

157 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:51:53.74 ID:lOxaFAWJp.net
柱が死ぬなんか嘘やろ?

158 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:52:21.21 ID:RbzvaJJP0.net
祭りの神が助けに来てくれる激アツ展開ずっと待ってるんやけどいつ来るの

159 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:52:40.53 ID:kNzHcgqk0.net
全く読んでないから分からんけど
実際の所面白いんか?
これから化ける可能性とか?

160 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:52:50.18 ID:/AXnWxX80.net
ほんま生き恥やで

161 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:53:10.12 ID:9dKz7igoa.net
祭りの神と乳獄さんは護衛してたやろ

162 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:53:10.79 ID:hi0Ge7VJ0.net
正直サムライのこのシーン痺れたよな
まさに岸本はやっぱ天才だわなと確信した瞬間だったわ

163 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:53:46.41 ID:EHSYS3vz0.net
上壱の死に方がこんな理由てさすがに酷ないか?

164 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:54:00.83 ID:HyfTqtt30.net
>>156
デスノートに他の2人の名前書いて終わりそう

165 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:54:15.66 ID:MI2grBwHa.net
>>129
でも村田さんレベルが連携すれば力だけは下弦に勝てるなら
集団なら塁とか余裕やろ
少なくとも塁の家族は余裕
>>134
引退してない現場にいる柱がいれば
村田さん並みに伸びるやつ腐るほどおるのが今回のエピソードでわかったしな

166 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:54:31.22 ID:hi0Ge7VJ0.net
>>159
今は面白いで
現在進行中で化けとる
今サムライ読んでる奴は皆おもろい言っとるで
叩いとるのは読んでないガイジや

167 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:54:35.51 ID:GpmUrwava.net
>>163
今のところ三が一番マシという

168 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:54:57.88 ID:wbbAi1q60.net
鬼滅は戦闘中の小ゴマても手抜くのやめろよ
ギャグとか日常シーンならゆるくて好きなんだけど

169 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:55:11.44 ID:UKR0iippd.net
無惨様完全体って何か勝手に足踏み外して隙を突かれた挙句再生封じ食らった天膳様みたいな死に方しそうでつれぇわ

170 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:55:55.03 ID:7AJLtHjJM.net
時透死んどるやんけ
イキリ陰キャの末路

171 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:56:26.47 ID:LSxTFdqLa.net
>>126
https://imgur.com/0eilCcU.jpg
そこの次のページがこれ
普通にその衛星がこの侍の拠点だって演出やと思うんやがワイがおかしいんか?

172 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:56:40.22 ID:Lvtb6u3jM.net
きめつってアニメから入った方がエエんか?

173 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:56:42.56 ID:7x3C73pka.net
>>166
数話でもなければ惰性で読む長期連載でもないのに面白くない面白くないと思って読み続けてる奴なんてただのガイジやねんからそらそうやろ

174 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:56:48.99 ID:W67gpV7Na.net
>>169
なんだここは!?滑るぞ!!

175 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:57:02.34 ID:JU89tWjE0.net
>>169
天膳

無惨
で並べそう

176 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:57:04.11 ID:hi0Ge7VJ0.net
友達にサムライ8読ませたら
トーナメント入ってから明らかに面白くなったって皆言っとるわ

177 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:57:07.60 ID:MI2grBwHa.net
鱗滝「なんか有望なやつみんな死ぬンゴ...」

こいつ無能すぎやろ

178 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:57:17.89 ID:7m0rqKQ/0.net
壱は今さら弟みたいになるために鬼になったらそれはそれで醜いですわとか言われてもなぁって感じ

179 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:57:39.74 ID:qfzf+bZcd.net
ラグビーとサムライと忍びは切ってok

ぬらりひょんはもう少し いやかなりラブコメによせたら良くなると思うんだがなぁ 主人公も気取ったやつじゃなくてちゃんとがんばってるやつってわかって来たし

将棋はなんだあれ 嫌いじゃない

180 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:58:15.19 ID:wbbAi1q60.net
>>178
日本語下手過ぎやろ

181 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:58:16.68 ID:nSg5ij4Qr.net
>>171
このコマからでええやん

182 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:58:24.56 ID:CQAgo8Kw0.net
>>171
ワイ読んでないから詳しく分からんけどお前が正しいぞ
このツイカスを叩いておけ

183 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:58:27.71 ID:EHSYS3vz0.net
上弦壱だけは別格って設定やったのにきっちりセオリー通り柱3人で勝つとかなんか拍子抜けやわ

184 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:58:36.35 ID:JU89tWjE0.net
>>177
手鬼「狐面つけとる鱗滝の弟子みんな殺すで」

185 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:58:45.91 ID:7x3C73pka.net
ガイジが毎日スレ立てしてるけど夜桜さん面白い?

186 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:58:55.77 ID:g9ytEnMAd.net
>>178
何言ってるか分かんなくて草

187 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:58:56.25 ID:g9ytEnMAd.net
>>178
何言ってるか分かんなくて草

188 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:59:04.45 ID:hi0Ge7VJ0.net
>>171
めっちゃセンスを感じる
アンチはこれをどう叩くの?

189 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:59:29.23 ID:6/OvX468p.net
>>16
ダークソウルに影響受けたんやろ

190 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:59:55.29 ID:2Y0XFtnka.net
>>171
ほんとに次のページでこれなん?
たしかにこいつの現在位置が衛星の表面なんやなってわかるけどそれにしたって間に1~2コマほしいわ

191 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 15:59:59.29 ID:qfzf+bZcd.net
結はみんなかわいいけどセンスが古いよな

そんでホラーやらグロ演出はいらんやろ なんかかわいこちゃんがワチャワチャして終わりでいいよ

192 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:00:06.14 ID:nAAP1/v50.net
漫画に要望というか文句言いたい時ってどうしたらええの?
編集になりてえわ

193 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:00:06.64 ID:LSxTFdqLa.net
サム8アンチがヒロアカアンチじみて来て怖いわ
ヒロアカはアンチが騒いでもファンが多いから問題無かったけどサムライ8みたいな打ち切りライン乗ってる漫画にいちゃもん付けて何が楽しいんやろ

194 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:00:46.95 ID:JU89tWjE0.net
>>183
つっても痣で底上げすれば並みの上弦を単独撃破も可能やから
上位の痣持ち柱三人がかりとすれば実質九人分やぞ

195 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:00:48.97 ID:wbbAi1q60.net
>>193
サム8アンチなんかそんなにいないぞ
ほとんどの読者は興味すらない
いまキモアンチに粘着されてるのは鬼滅や

196 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:00:58.84 ID:tehaW0/S0.net
>>126
結局近づいてるのかそうでないのか本当に謎だわここ

197 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:01:01.65 ID:CQAgo8Kw0.net
>>191
わちゃわちゃやってたけど人気微妙だからホラーやってるんちゃうんか

198 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:01:09.23 ID:hi0Ge7VJ0.net
>>193
わかる
きっと岸本が憎くて仕方ないんやろ
頭のイカれた連中や

199 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:01:25.70 ID:O/DfB/AUa.net
元イケメン「ワイこんなブサメンになってもうた……鬱だ死のう」

なにこれ?

200 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:01:43.65 ID:PbIVg2Bl0.net
>>193
ずっとつまらんから叩かれて当然

そもそも岸本だから過剰に叩かれてる分もあるけど

連載前の猛プッシュでこの有り様やし
やっぱり残当

201 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:01:44.19 ID:nSg5ij4Qr.net
>>179
いやラブコメが評判悪いからこうなってるんやが

202 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:01:44.88 ID:M7jXA2I80.net
>>183
壺「……」

203 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:01:49.68 ID:i6+qvzZ00.net
>>192
耳に届くようになんJでスレ立てまくってアフィにまとめられる

204 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:01:54.06 ID:J1c3CL5D0.net
https://i.imgur.com/ZRrdECr.jpg
https://i.imgur.com/TgkHIlk.jpg
こいつすき

205 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:02:02.17 ID:rMevs1DV0.net
ナルトはあんなに面白かったのにクソ漫画で経歴に泥塗るのは悲しい

206 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:02:11.34 ID:CQAgo8Kw0.net
>>193
コラ画像作ってる辺り池沢アンチとも被っとるやろな

207 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:02:17.93 ID:M6txqjNH0.net
五等分の無一郎は死亡確定したんか?

208 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:02:35.58 ID:VJMjkArVa.net
>>28
こいつの気持ちって「このチームのズっ友と思い出作りたい」じゃないか
全然しょぼいだろw

209 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:02:48.46 ID:fL9HHLzSd.net
壱は弟に全て持ってかれたよな
話の主軸さえも

210 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:02:55.81 ID:NeYSJKCT0.net
チェーンソーは最近ストーリーで回すのを諦めて自分のセンスを前面に押し出した作品になってるな
今は正解やけどいずれ辛くなるやろな

211 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:03:01.97 ID:CQAgo8Kw0.net
>>207
お涙頂戴の回想やってないから死んでないぞ

212 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:03:03.91 ID:JU89tWjE0.net
>>205
ゆで車田原と大御所も通った道やからしゃーない

213 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:03:04.18 ID:/AXnWxX80.net
>>193
ナルト好きやったやつも混じってるやろ

214 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:03:06.06 ID:YxgPM6d5a.net
>>193
つまらんから叩かれるし打ち切りラインにいるんだろ。

215 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:03:06.09 ID:hr06eBDZa.net
アニメもパワハラで終わってて草
でも鬼滅とネバランどっちも終わりそうやけどジャンプ大丈夫なんか

216 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:03:21.93 ID:2Y0XFtnka.net
>>192
ファンレターでいいんじゃない?
あーんスト様が死んだのノリで不満ぶつけろ

217 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:03:37.63 ID:tehaW0/S0.net
>>193
本スレ民ですら普通に馬鹿にするレベルなだけなんや

218 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:03:38.81 ID:3q+WWm3u0.net
>>193
ナルト終わってからの岸本の発言きもすぎんねん
ボルトもクソやし
失敗するのは良いけど自分で全部描けよ

219 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:03:39.03 ID:PwgHojf80.net
>>204
二枚目やきう民紛れ込んでても違和感なさそう

220 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:03:40.15 ID:aNtG3KX/a.net
>>215
サムライ8があるから安心だぞ

221 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:03:52.55 ID:EXtVe4N40.net
>>193
打ち切りラインの漫画なんて他もボロクソに叩かれてるやろ

222 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:03:57.34 ID:iSe0iSs+r.net
>>193
散々岸本信者さんが連載前にイキってたからしゃーない

223 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:04:28.87 ID:M6txqjNH0.net
>>211
あれで死んでないとか草生え散らかす
もう楽にしてやれや作者

224 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:04:35.87 ID:OTfbNDJ8d.net
サムライ8の内容知らんのやけどそんなダメなんか?

225 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:04:36.80 ID:JU89tWjE0.net
サムライはまだええやけどオニギリのレポ漫画のノリがキモすぎる
てか作者の自画像キャラのキモさが酷い

226 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:04:52.32 ID:qnZO/Vvc0.net
>>205
ナルトも終盤泥塗りまくってたし別にええやろ

227 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:05:05.23 ID:aNtG3KX/a.net
サムライ8って確かめっちゃ広告うってたよな駅とかにポスターはってたし。

228 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:05:05.55 ID:CQAgo8Kw0.net
>>215
煽り抜きでワンピ以外大した影響なんかないやろ

229 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:05:06.79 ID:7x3C73pka.net
サムライ8がクソなのはボルトも若干そうだったけど打切り圏内のくせに岸本プロテクトかかってるからだぞ
今んとこ他に打ち切る奴いっぱい居るからどうでもいいけどこれでアクタとか呪術とか切られたら怒るぞ

230 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:05:17.70 ID:C63W7JkQ0.net
>>223
さすがにあれで死んでないはいかんやろ
殺すとこはきっちり殺さないかんよ

231 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:05:20.24 ID:pC64FlXha.net
サムライも忍もセリフほぼ飛ばしてるけどトーナメントみたいなの始めてて草
延命を図るんじゃないよ

232 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:05:22.99 ID:dplFbBcxa.net
蝶柱あっさり殺したせいで無一郎殺すの慎重になってるのホンマ草

233 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:05:30.97 ID:yndRd+vva.net
チェンソーマンはバトル漫画なのにバトル漫画書けないから無理やろもう
最初からラブコメ描いてろ

234 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:05:44.76 ID:LSxTFdqLa.net
>>200
叩くのはええが>>126とかただのいちゃもんやんけ
批評じゃなくて陥れるのが目的になってるやん

235 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:05:48.66 ID:hi0Ge7VJ0.net
>>196
SFなんだから謎があるのは当然だろ
そうやってなんでもかんでも叩くなよガイジ
お前みたいなのは頭空っぽで楽しめる鬼滅とか読んでればええと思うわ

236 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:06:05.02 ID:tehaW0/S0.net
https://i.imgur.com/zY3l55S.jpg
あとこれすき

237 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:06:09.27 ID:o1622ed50.net
DBといいNARUTOといいわざわざ晩節を汚しまくるのなんでなん?

マジで分からん
一生遊べるだけの金稼いでるはずやろ

238 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:06:15.88 ID:ScKDWqgy0.net
サムライつまらんけどそれ以下のホモラグビーとイキリ忍びがいるからまだ安泰やろうなあ

239 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:06:27.80 ID:aNtG3KX/a.net
>>236
これほんとよくできてる

240 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:06:30.94 ID:ZxvPfX5UM.net
>>225
自分は腰低くして編集は慇懃に描いてるのがほんまキモいよな

241 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:06:51.50 ID:MI2grBwHa.net
岸本って感覚と勢いとパクリで売れた漫画家なのに

計算で書いたらそらつまらなくなるわな

242 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:07:08.28 ID:9UTub2gip.net
岸影さまの新作は池沢春人の新作並みに叩かれてとるよな
アレもほぼ難癖やったろ

243 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:07:20.50 ID:qnZO/Vvc0.net
>>237
周りが稼ぎたいのもあるやろ
鳥山がなんで急に乗り気になったのかは分からんが

244 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:07:27.27 ID:rG8MXMKTp.net
柱3人+期待のルーキー1人道連れって考えたら壱はようやっとるやろ
弐も柱一人とルーキーの視力奪ったし戦力は削げてる
問題は他の上弦やろ

245 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:07:31.15 ID:hi0Ge7VJ0.net
>>126
ほんとアンチのキチガイっぷりがよくわかるわ
サムライ8はSFだぞ?
SFなんだから謎があるのは当たり前だってわからん?
全て説明されないと発狂しちゃう人?

246 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:07:31.26 ID:AUHm8m+o0.net
>>29
ほんこれ
既視感しかなくて読んでて冷めたわ

247 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:07:59.68 ID:PwgHojf80.net
>>245


248 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:08:26.95 ID:0dBKzazpH.net
え、壱もう死んだんか?
まさか坊さんみたいなのがそのまま倒したんか?

249 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:08:31.26 ID:obl/D0dSa.net
サムライって真面目に誰が見てるんや?

250 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:08:37.93 ID:DLgnKpFX0.net
>>245
擁護風叩きやめろ

251 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:08:40.53 ID:YxgPM6d5a.net
>>236
ノルマンとかいうワードほんとすこ

252 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:08:40.84 ID:9dKz7igoa.net
ボルトの時点ではよ終われや派閥結構いたしな
そっちは左遷でお茶濁したけど

253 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:08:43.68 ID:M7jXA2I80.net
>>244
新陸とかいう真の役立たず

254 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:08:45.12 ID:91ugvdKh0.net
ジャンプってジャガーやマサルみたいな理不尽シュールギャグがウケるから白鳥のやつはそこそこ持つやろうな🤔

255 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:08:47.76 ID:5E5vFv1nd.net
>>243
震災があって何かしなきゃって思って新作作った説とハリウッド版が悲しくてって説がある

256 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:08:58.69 ID:hi0Ge7VJ0.net
>>249
真面目に読んでないなら批判するなよ

257 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:09:08.97 ID:PoTlPzjZ0.net
昔は少年漫画って少年が読んでたけど今は少年よりオッサンが読んでるもんだから色々ケチつけられてめんどくさいことになってるな

258 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:09:18.73 ID:qfzf+bZcd.net
>>201>>197
えぇ…じゃあもうセンスないわ…

259 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:09:53.11 ID:AdExEBit0.net


260 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:10:07.61 ID:7x3C73pka.net
実は1話の5ページくらいで読むの鬱陶しくなって読むのやめたけど全部読んでから文句言った方がいい?

261 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:10:14.37 ID:jujWpiT8r.net
これマジ?作者性格悪すぎやろ…

262 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:10:37.24 ID:JU89tWjE0.net
>>237
言うてDBは当時からGTあるから今更や
むしろ正式に別次元の続きがありになったから
良い出来になるまで何度でも作り直せばええ

263 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:10:48.13 ID:pC64FlXha.net
>>260
そこまで読んでないなら文句言うエネルギーも湧いてこんやろ

264 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:11:13.65 ID:DfXu6KdlM.net
今週のワンピに乗ってたロックス海賊団のうち
映画に出ていたしょうもないキャラ以外の未登場キャラっているの?
金獅子とかギンプみたいなところに乗ってるやつら

265 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:11:25.07 ID:Qy/YI8CRd.net
ワイ読八、武士と侍が別の存在なのが理解できなくて死亡

266 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:11:36.35 ID:6/OvX468p.net
>>118
デンジくん中高生すぎて好き

267 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:11:41.88 ID:k1xOvJxTa.net
ワンピもこうなるぞ
BLEACHはそもそも本編が転けてたしハンタは完結しないから逃げ切ったな

268 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:11:43.58 ID:WA698l430.net
一発当てた漫画家の「これがほんとに描きたかったものなんだ」系の漫画はハズレ率高い
成功した漫画家の補正込みでようやくOKでた題材ってことやろ

269 :風吹けば名無し:2019/09/30(月) 16:11:53.69 ID:pgpNQi2T0.net
なんかめっちゃ痛い本人がめっちゃ痛ェー!とか言ってるの違和感あるわ

総レス数 269
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★