2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、職場でプロテインを飲んでいただけで上司に怒られる

1 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 21:58:26.65 ID:OCeRBCe7aNIKU.net
お前は会社に何しに来てるんだ?って言われたンゴ
なんでコーヒー飲むのはええのにプロテインはアカンのや

2 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 21:58:48.91 ID:gt/pphs10NIKU.net
なんか草

3 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 21:58:54.78 ID:AxHaJZie0NIKU.net
言い返せや

4 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 21:59:41.12 ID:gXpgrlOP0NIKU.net
会社でプロテイン飲む理由なくね?
アスリートなら分かるけど
運動後とか寝る前に飲まないと意味ないよ

5 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 21:59:57.33 ID:Mz71B23e0NIKU.net
未だに筋肉増強剤みたいなもんと勘違いしてる奴いるよな

6 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:00:09.54 ID:yp4+rS5M0NIKU.net
水筒にでも入れろよプロテイン丸出しじゃなく

7 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:00:31.21 ID:T9nl+vh4dNIKU.net
筋トレです!(半ギレ

8 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:00:31.83 ID:WE091bSJrNIKU.net
>>4
アホやろ

9 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:00:44.68 ID:OCeRBCe7aNIKU.net
>>3
なんて言い返したらええんや

10 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:00:58.36 ID:xbw/wvhe0NIKU.net
>>6
水に溶かしたらすぐ腐るんや

11 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:00:59.63 ID:gXpgrlOP0NIKU.net
>>8
ガイジのお前が?

12 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:01:01.31 ID:3Eqdvx6k0NIKU.net
なぜ会社でプロテインを...
ジム付きならそもそも怒られへんやろうし

13 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:01:03.09 ID:OCeRBCe7aNIKU.net
>>4
カタボリたくないんわ

14 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:01:07.47 ID:M8R+vSfP0NIKU.net
ザバスにしとけばええんやで

15 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:01:22.98 ID:OCeRBCe7aNIKU.net
>>6
プロテインは作り置きしてたらすぐ腐る

16 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:01:50.82 ID:K3HeU1dm0NIKU.net
ワイなんて社長公認やぞ

17 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:01:53.63 ID:OCeRBCe7aNIKU.net
>>12
カタボリたくないからや
10時と15時ぐらいに飲んでるんや

18 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:02:06.28 ID:0hKOPMIS0NIKU.net
ジュースとか飲むのと同じやろ
なんであかんのや

19 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:02:16.29 ID:N/+eS5Am0NIKU.net
金かかるけどウエハースとかタブレットにするしかない

20 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:02:33.71 ID:0iIxwFdp0NIKU.net
職場でシャカシャカされたら笑うわ

21 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:02:36.69 ID:OCeRBCe7aNIKU.net
>>19
無駄な脂質とりたくないンゴねぇ

22 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:02:58.78 ID:OCeRBCe7aNIKU.net
>>20
シャカシャカするのは給湯室行ってやってる

23 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:02:58.98 ID:Mz71B23e0NIKU.net
ステンレスタンブラーに入れてくと気付かれなくてええで
コンビニのザバスが出る前はそれでコソコソ飲んでたわ

24 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:03:04.42 ID:WE091bSJrNIKU.net
>>11
返しもアホやん

25 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:03:19.28 ID:4Bg8M2HS0NIKU.net
プロテインは栄養ドリンクと変わらんのにな

26 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:03:25.45 ID:N/+eS5Am0NIKU.net
>>21
粉をそのまま食うしかないな

27 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:03:34.14 ID:slq00Qk7rNIKU.net
昼休憩の一時間でダッシュでジム行って帰ってきてからプロテインゴクゴク飲んでるやつおるわ

28 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:03:50.51 ID:BxXQJOWvpNIKU.net
筋肉見せれば黙るやろ
まだまだやな

29 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:04:00.74 ID:mACDrcISMNIKU.net
今日曜の夜やけど頭大丈夫?

30 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:04:16.03 ID:mlI05KOX0NIKU.net
クソデカため息でもついたれや

31 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:04:22.47 ID:e2nXlFvW0NIKU.net
たんぱく質取って業務にプラス出るん?

32 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:04:29.76 ID:N/+eS5Am0NIKU.net
>>23
これでええやん
家で粉入れたのを2個用意して飲むとき水入れる

33 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:04:43.24 ID:MqJrWznUaNIKU.net
俺は会社に樽とシェイカー置いて三回飲んでるけどまたやってるみたいな感じで普通の光景になってるぞ

34 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:04:53.96 ID:MZv60sOV0NIKU.net
ザバスのやつ水筒にいれたら

35 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:04:56.97 ID:2HPRm1EC0NIKU.net
身体鍛えて仕事頑張ります!
ぐらいのこと言えばええやん

36 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:05:10.82 ID:TyQKFjSl0NIKU.net
なんで上司もプロテインてわかったんや

37 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:05:20.99 ID:qkfPCh+LMNIKU.net
ワイは酒飲んどる

38 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:05:25.59 ID:JaX00L/y0NIKU.net
ウイダーのゼリーかチョコバーにしとけば良かった

39 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:05:31.61 ID:vlPp9jNm0NIKU.net
鍛えた体でシバいたれや

40 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:05:31.76 ID:MZv60sOV0NIKU.net
プロテインバーじゃいかんのか

41 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:05:37.38 ID:OCeRBCe7aNIKU.net
>>31
ワイの筋肉が喜ぶ

42 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:05:46.27 ID:9klcGiyr0NIKU.net
堂々とせえいつか誰も何も言わん肉体になれる

43 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:06:23.10 ID:OCeRBCe7aNIKU.net
>>36
シャカシャカしてるからかもしらん
あとワイが筋トレしてることはみんな知ってる

44 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:06:25.47 ID:3vlErdq1pNIKU.net
アルコール飲んでるわけでもないし逆に何があかんのか聞けばええやん

45 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:06:27.60 ID:OEsyJkpG0NIKU.net
これ精子ふえるんですよ、と言ったら上司が詳しく教えてくれって

46 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:06:29.34 ID:nlCih4cYrNIKU.net
続けてれば筋肉が語ってくれる

47 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:06:30.00 ID:RrU6vCHgpNIKU.net
>>31
お前は業務にプラスになる栄養しか撮らないのか?

48 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:07:01.25 ID:TrFqhU9W0NIKU.net
金かけるんならプロテインバーとかパック飲料
手間かけるんならプロテインクッキー

49 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:07:02.85 ID:vcVZYHvB0NIKU.net
残業前の間食にプロテイン飲むようにしようか迷ってる
今はプロテインバー囓ってるが

50 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:07:18.54 ID:HYpmhhzeaNIKU.net
下っ端のくせに休憩してんじゃねーよ
飲む暇あったら働け

51 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:07:25.92 ID:1XwkmIrfMNIKU.net
私は健全な精神は健全な肉体に宿ると思い常に筋肉の事も考えています!!
って勢いよく言え

52 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:07:56.11 ID:ClosPlXS0NIKU.net
タバコ喫煙室が許されてんのに給湯室プロテインシャカシャカで文句いわれんのはおかしいよなあ?

53 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:07:59.11 ID:39NCdDro0NIKU.net
言い返せやガイジか?

54 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:08:15.14 ID:AG1UkEzh0NIKU.net
上司頭悪そう

55 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:08:19.92 ID:7P/Qv0BAdNIKU.net
いや会社でプロテイン飲みまくるほど鍛え抜いてるなら上司なんか萎縮するはず
お前の鍛え方が甘い
もっと鍛えてもっと飲んで文句も言われないくらいになれ
口で語るな体で語れ

56 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:08:20.55 ID:NVK0x9NraNIKU.net
ワイは上司に毎回頑張れーって応援されてるけどな
関係性ちゃう?

57 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:08:30.40 ID:TyQKFjSl0NIKU.net
プロテインならワイもいいと思うけどわざわざ上司に逆らってまで飲むのもあれやな
まぁ次からわからんように飲むかやめるかやな

58 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:08:35.08 ID:N/+eS5Am0NIKU.net
サラダチキン食ったらええやんけ

59 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:08:36.57 ID:l/xU+8gj0NIKU.net
ていうか本気で怒ってるわけじゃないんじゃね

60 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:08:39.10 ID:zjuCs5Kf0NIKU.net
飯食うのも許されない職場なの?

61 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:08:49.57 ID:feciPupfaNIKU.net
ZAVASパック「ええんやで?」

62 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:08:52.69 ID:rMMPtz7rdNIKU.net
自慢の筋肉でボコボコやで

63 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:08:54.60 ID:nYdLzufa0NIKU.net
>>50
はいブラック老害児

64 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:08:59.88 ID:52Aj7xtS0NIKU.net
bcaaじゃあかんの?

65 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:09:03.46 ID:J3/tUCwx0NIKU.net
いちいち見ているとしたらやばい会社

66 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:09:04.15 ID:wO8xGQtGMNIKU.net
タンパク質が禁止されとるんか?

67 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:09:05.34 ID:5TqhlDm2dNIKU.net
アホやな
別に飲むのはええけどバレんようにするもんやで
世の中案外アホばっかやからすぐ難癖付けてくる

68 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:09:09.47 ID:3pHjQZiYaNIKU.net
健康維持やぞ

69 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:09:17.23 ID:NtXlCl6z0NIKU.net
くっさいプロテイン飲んでるんちゃう

70 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:09:21.47 ID:0hKOPMIS0NIKU.net
上司はお前の事が気に食わんだけやで
プロテイン辞めても何かしら文句つけてくるから気にすんなや

71 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:09:35.37 ID:NVK0x9NraNIKU.net
トレーニングしてないのに飲むのはアホやろ

72 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:09:35.63 ID:FNdKPPjmaNIKU.net
>>58
あんな臭いもん食うくらいならプロテイン飲んでくれたほうがマシ

73 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:09:40.97 ID:dTtVg5QRaNIKU.net
ようモブ

74 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:09:48.71 ID:vsPqcQD20NIKU.net
コンビニで売ってるパックのヤツ飲めや

75 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:09:50.42 ID:QS+pl9iT.net
ワイは堂々とマイプロのシェイカーシャカシャカだわ
そんな上司やだなぁ

76 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:09:50.83 ID:JtMphTiO0NIKU.net
学校でジュース飲むの禁止とか言われてた話みたいやな
具体的にどうのっていうよりイメージの問題やろな

77 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:10:01.30 ID:JWClfU0w0NIKU.net
勤務中にわざわざ給湯室で作ってるならあかんやろ
缶ジュースはよくても
ミキサーもってきて自家製ジュースを職場で作ってるのと一緒やぞ

78 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:10:12.04 ID:FNdKPPjmaNIKU.net
>>71
筋トレしてるって言ってるやん

79 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:10:21.06 ID:T5k1LvZ80NIKU.net
ワイなんか酒飲んでるわ

80 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:10:21.63 ID:+aUn3x+Q0NIKU.net
トイレでイッキすればええやん

81 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:10:22.31 ID:rHmqNRbU0NIKU.net
どうせ俺はプロテイン飲んでる意識高い系ですみたいな感じで作ってたからだろ

82 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:10:30.54 ID:2uFrDfiX0NIKU.net
何飲んでるんや?

83 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:10:33.94 ID:/ClUXoQ10NIKU.net
食事やん😗

84 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:10:43.56 ID:muL3x3/L0NIKU.net
ワイの筋肉をもってすれば上司なんてワンパンやと思って斜めに構えとけば気が楽やろ

85 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:10:53.08 ID:m5LeBQZa0NIKU.net
シェイカーは持っていきづらいからザバスのヨーグルト持っててる

86 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:11:00.02 ID:RVdiYNuc0NIKU.net
アホじょうしやん

87 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:11:04.31 ID:SWgXe7u2MNIKU.net
そんな会社辞めてええやろ
細かいことまで難癖つけてくるなんてイッチの環境に絶対良くないで

88 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:11:06.65 ID:OCeRBCe7aNIKU.net
>>82
マイプロ

89 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:11:14.74 ID:rHmqNRbU0NIKU.net
せめてカゼイン飲んどけよ

90 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:11:18.74 ID:NYvirYu+aNIKU.net
我が社をより強固に大きくするためにプロテインを飲んでるんや
それで上司ニキはどんな貢献してくれるんや?

91 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:11:25.92 ID:pdure81GrNIKU.net
ワイもコーラ(赤いやつ)持ってったらデブのレッテル貼られたわ

92 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:11:25.95 ID:AG1UkEzh0NIKU.net
>>77
程度問題やから一緒ではない

93 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:11:30.91 ID:urf2u5rH0NIKU.net
>>50
ヘイヘーイ無職のくせにふざけんなや

94 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:11:34.71 ID:qnMq5puz0NIKU.net
筋肉必要な仕事じゃないんやろ

95 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:11:40.79 ID:9hN3v6FUaNIKU.net
別によくね?

96 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:11:58.46 ID:/VaTPD5LrNIKU.net
>>4
ゴールデンタイムとか言う都市伝説信じちゃってるピュアJ民?

97 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:11:59.27 ID:pc4xE0jV0NIKU.net
プロテインが何なのかわかってないんやろ

98 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:12:00.15 ID:nlCih4cYrNIKU.net
>>79
ワイの職場かよ
あの人たち普通にそれで運転してるからな昔の人ってすごいよな

99 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:12:04.95 ID:urf2u5rH0NIKU.net
>>91
周りのやつフラペチーノとか飲んでそう

100 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:12:05.76 ID:GyJl2o1T0NIKU.net
理解がないのは仕方ないが自分を貫け

101 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:12:16.01 ID:ClosPlXS0NIKU.net
ワイの今の職場は上司がボディビルやっとるから一緒に飲めるわ

102 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:12:35.90 ID:F268/uy7MNIKU.net
ジャップ案件

103 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:12:43.08 ID:2uFrDfiX0NIKU.net
ゴルスタ飲んでるんやが、味はちゃんとココアなんやが風味が臭すぎてキツイんだが、ええのないか?

104 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:12:54.71 ID:N0pQJ6xvaNIKU.net
殴ればいいじゃん
なんのための筋肉だよ

105 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:13:08.79 ID:HuU5QF/30NIKU.net
>>1
お前を殺すためやでって答えればええやん

106 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:13:10.91 ID:knRGMpDM0NIKU.net
>>98
すごいっつうかその昔の人らがガバガバすぎてバカバカ事故ったんでどんどん締め付け強くなったんやろ

107 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:13:19.20 ID:wopFFOKQaNIKU.net
最近筋トレ人口増えてきて色々やりやすくて助かるわ
筋トレYouTuber達に感謝やね

108 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:13:41.82 ID:SxVF9NVu0NIKU.net
ラピュタの親方みたいに筋肉で威嚇したら良かったんや

109 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:13:42.20 ID:RrU6vCHgpNIKU.net
そもそも何飲もうが食おうが人の勝手やろ
筋トレしてないからって飲んでいけない道理はない

110 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:13:52.58 ID:ozmsCIlEaNIKU.net
社会舐めるなよ焼酎やビール持ってきてる強者もいるんやぞ

111 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:13:53.70 ID:83VvusqMaNIKU.net
まあいつか無能上司の机にパンチして穴開くまで鍛えて黙らせればええねん

112 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:14:07.59 ID:u5kAje1d0NIKU.net
>>107
むしろインスタでまんさんが外人は筋トレしてる事を初めて知ったから広まったんちゃう

113 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:14:09.01 ID:NVK0x9NraNIKU.net
仕事しながら鍛えてるで握力

114 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:14:19.55 ID:RrU6vCHgpNIKU.net
>>91
それはコーラ関係なくお前がデブなだけだろ

115 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:14:48.13 ID:NFvRcuyq0NIKU.net
んなもん筋肉見せつけて何か?と言えば黙るやろ

116 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:14:55.60 ID:k4h9hqC90NIKU.net
こんなしょーもない嘘に踊らされるなんJ民

117 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:14:58.92 ID:wopFFOKQaNIKU.net
>>112
まんさんはそっちか
でも男は筋トレYouTuberじゃね

118 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:15:02.42 ID:dy+qYI91dNIKU.net
デスクでスマホ弄ってたら怒られるのにタバコ休憩で喫煙室行ってタバコ吸いながらスマホ弄ってるのは何も言われない不思議

119 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:15:22.36 ID:E3i8I1/m0NIKU.net
恐らくプロテインが原因じゃないだろ
イッチがただ単に嫌われてるだけじゃね

120 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:15:28.90 ID:GU2H2vGWaNIKU.net
>>31
いざとなれば上司の家族殺せると思えばやる気も違うよ

121 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:15:48.51 ID:GyJl2o1T0NIKU.net
>>118
ワイは仕事柄よく天気見るから天気見る振りして普通にいじってるわ

122 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:15:53.13 ID:8uMtJUfdrNIKU.net
ってことはイッチの体格しょぼいんちゃうか
服着てもこいつめっちゃ鍛えてんなあそらプロテイン必須やわーってなるくらいではないと

123 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:15:54.60 ID:xLQR/ZjqdNIKU.net
海外からプロテインバーかペットボトルタイプ買うしかないな
コスパ最悪だけど

124 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:16:01.86 ID:Y7X006Zt0NIKU.net
>>96
似非論文の1つ2つでゴールデンタイム否定しちゃうピュアJ民?

125 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:16:16.96 ID:knRGMpDM0NIKU.net
>>120
別に殺すだけなら筋肉要らんやろ

126 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:16:19.40 ID:mV5uiHjBdNIKU.net
お前の後のトイレや屁が臭いって間接的に言っとるんや

127 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:16:30.80 ID:3ICRW9lM0NIKU.net
シャカシャカは草

128 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:16:34.57 ID:96PxJ6gcrNIKU.net
イッチがベンチ豚だからやろ

129 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:16:35.68 ID:SKN9ogk+aNIKU.net
まともな奴なら仕事中にプロテイン取らないだろ

130 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:16:35.70 ID:j1hGEtv60NIKU.net
会社で菓子食ってても怒られたことねーぞ

131 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:16:37.39 ID:SxVF9NVu0NIKU.net
>>120
それは筋肉がなくても出来るやろ
なんで素手でやる気やねん

132 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:16:44.93 ID:KtScfTTT0NIKU.net
家で作って水筒に入れてくればいいじゃんアゼルバイジャン

133 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:16:57.80 ID:sOf49mN1aNIKU.net
見えないシェイカー使えや

134 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:17:07.68 ID:kD7IiFXI0NIKU.net
確実に三食取るとして10時 15時にはきっちり飲んどきたいな、俺はプロテインバーで済ませてるが

135 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:17:09.51 ID:qy2kOzYM0NIKU.net
ワイの後輩も職場でプロテイン飲んだりプロテインクッキー食ったりサラダチキンむしゃったりしてる
アホみたい

136 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:17:12.46 ID:0fkqsNQ00NIKU.net
コンビニにザバスのドリンク売っとるけどあれじゃあかんの?

137 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:17:28.11 ID:u5kAje1d0NIKU.net
>>117
どうやろ
表立って筋トレ出来るようになったのはフィットネスブームからやし

138 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:17:28.85 ID:zjuCs5Kf0NIKU.net
職場に粉置いてるのか?
家で水筒で持ってた方が良くないか?

139 :風吹けば名無し:2019/09/29(日) 22:17:29.31 ID:GU2H2vGWaNIKU.net
筋トレしてないような男の言うことなんて真に受けなくていいわ
筋トレしてる奴すら信用できないのに

総レス数 139
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★