2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ニコ動の歌い手さん、テレビ番組で「無名芸能人」と紹介され憤怒

1 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 12:12:48.16 ID:wuwnUevC0.net
『水曜日のダウンタウン』(TBS)が25日に放送。「無名芸能人のサインを集めてクイズ出し合い対決」が行われたのだが、放送後“無名”とレッテルを貼られたタレントらの多くがTwitterで反応する形となった。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17148621/

823 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:10:05.08 ID:+ubSnGZrd.net
>>812
すとぷりさん!?

824 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:10:07.48 ID:E6/NFq5y0.net
ニコニコとかとっくにオワコンやと思ってた
たしかにYoutubeで歌ってる人見たことない

825 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:10:08.04 ID:3UxdOfJy0.net
>>821
あの話こち亀が先回りしてて草

826 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:10:12.11 ID:LpgOLy4Fp.net
対戦相手が知ってるかどうかの基準で選んでんだから文句言うなよ
ジャスティス以外

827 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:10:13.19 ID:pkacPSi20.net
>>675
正論やん
ネットでカラオケ上げて支持してくれる人たちコミュニケーション取ってるだけの奴を
芸能人が「無名芸能人」って晒し上げるのは実際気持ち悪い光景やろ
サインも店員が欲しがっただけなんやし

828 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:10:18.54 ID:FYYG5YhD0.net
>>806
並のあらびき芸人と互角くらいやな
キュートンに負けてる

829 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:10:21.72 ID:46kNvKCad.net
>>812
すとぷりの悪口はやめてやれ

830 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:10:23.62 ID:0DiKiSnI0.net
>>810
これもうまふくんのファンやん

831 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:10:27.91 ID:PPq/RANUM.net
>>813
糖質か?がマウントになる意味がわからん

832 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:10:28.21 ID:30L573gOM.net
>>824
調べたらワラワラ出てくるで

833 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:10:29.81 ID:2B9ioG88d.net
世間様に知られてる超有名歌い手さんはぱにょさんだけだよ?(・ω・)
他の無名の雑魚が芸能人だの有名人だのと勘違いしちゃうなんて恥ずかしいと思わない?(・ω・)

834 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:10:30.44 ID:EtqRbjhs0.net
>>796
ミクで何回シコったの?w
アニメとかも好きなの?w

835 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:10:30.59 ID:OSaq2LH8M.net
一般人いじり番組ばっかや

836 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:10:31.90 ID:30YS1TQLr.net
>>5
無名やんけ

837 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:10:35.58 ID:JLxPX1Mkd.net
ボカロの作曲してた層は結構プロとして成功しとる人いるみたいやけど
歌い手がプロとして成功した例ってあるんか?

838 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:10:39.89 ID:ZqjBlLUu0.net
つか、ネットのまともな有名人はほぼ1度や2度はテレビでとるからな

839 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:10:47.85 ID:xnsl+pWxa.net
>>745
ガイジイキってて草

840 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:10:51.42 ID:jU3SdpLDa.net
加藤純一以外gmだよね?

841 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:10:53.51 ID:wYo6M2Mr0.net
>>803
そっか〜煽られてイヤだったね〜
無名芸能人の歌でも聴いてリフレッシュしなよ

842 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:11:00.89 ID:kAUq27gDa.net
>>675
ネット界隈の蛙を「芸能人」の括りにしてるからいけないんだよな
無名有名人 くらいに紹介してたら良かった

843 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:11:05.32 ID:d/AZO6d70.net
テレビが正義で他のメディアはアンダーグラウンドっていう古い考え方に縛られてるんやろなあ

844 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:11:07.55 ID:hPd5liA20.net
初音ミクと発達障害って似てるよな

845 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:11:10.31 ID:E6/NFq5y0.net
>>825
5000人だけ埋めて満員とか言って常に大人気に見せかけて人気あげてくやつやっけ

846 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:11:13.84 ID:cuF0IVJn0.net
>>838
何かしら機会はあるわな

847 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:11:15.62 ID:TWcH95mR0.net
>>840
高田健志や布団ちゃん以下のgm

848 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:11:18.50 ID:wmz/VWmbp.net
歌い手って路上ライブとかしないん?

849 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:11:20.64 ID:zap2nMob0.net
>>261
うわこれはきっついなぁ

850 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:11:21.09 ID:3UxdOfJy0.net
>>827
事務所に所属して活動してるなら芸能人でネットで16万程度しか集められないなら無名と言っていいやろ
まあこのカラオケマンが事務所所属してるかは知らんけど

851 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:11:23.38 ID:wrgC0Olua.net
>>831
ナチュラル煽りマンかよ…
無自覚ならなんJに毒されすぎや

852 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:11:30.38 ID:FYYG5YhD0.net
>>835
80年代に戻ったな
東大生が出てる番組とかもそうやし
ウルトラクイズ復活させよう(提案)

853 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:11:31.73 ID:jU3SdpLDa.net
同接7.8万人の加藤純一に勝てるやつ芸能人含めてもいないっしょ

854 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:11:47.14 ID:PElFbvx/r.net
サインせがんだ店員も歌い手のファンなのはまだわかるけど顔まで知ってるってすごいよな

855 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:11:50.54 ID:W+FkqbOSd.net
Twitterって狭い価値観というか閉鎖的なやつらで群れてるからそこがこの世の全てだと錯覚してるやろな
だからこそTwitterは無くすべき
ほぼオタクしかやっとらん

856 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:11:51.42 ID:jU3SdpLDa.net
>>847
なっさん4ねおー^^

857 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:11:52.58 ID:wM4f6yW60.net
>>842
無名で有名ってもう分かんねぇな

858 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:11:56.53 ID:RUi8jDGTM.net
ネットは自分である程度情報を選べるから自分が好きなやつばっかり見ててそれが有名なんだと錯覚するんやろな

859 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:11:57.77 ID:3UxdOfJy0.net
>>838
写り込んだから出たとか言い出しそうなクズが混ざるからそういう言い方はやめろ
マトモなのは本当に限られる

860 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:11:58.68 ID:7PgEWOyi0.net
加藤純一最強!加藤純一最強!

861 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:12:00.78 ID:6+cwm4K+0.net
まぁファンアンチ無関心含めての知名度やしな名前とかなんとなく知ってても顔も知らんのは無名やわ

862 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:12:08.40 ID:jU3SdpLDa.net
>>860
正解

863 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:12:12.14 ID:wrgC0Olua.net
>>841
別にファンでもないけど最近のなんJはあまりに煽りが多すぎるのがあかんというだけや

864 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:12:14.82 ID:d/AZO6d70.net
>>831
きっしょ…

865 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:12:29.18 ID:L/CreDYBM.net
衛門来るの遅すぎ

866 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:12:31.60 ID:Ppap2UzI0.net
自己顕示欲やばすぎ

867 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:12:32.47 ID:TWcH95mR0.net
>>856
もっさん……w

868 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:12:33.81 ID:jU3SdpLDa.net
でゅん…

869 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:12:41.23 ID:3oSWwSIZ0.net
キモすぎる

870 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:12:46.75 ID:zz8uxK6A0.net
歌い手の無加工の歌を聴いてみたい

871 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:12:49.69 ID:7S+mYIMXr.net
いや無名だろ
最近加藤純一みたいに芸能人気取りのゴミ増えたよなぁ

872 :風吹けば名無し:2019/09/28(土) 13:12:57.94 ID:E6/NFq5y0.net
>>832
たしかにおったわ顔出してる多いな

総レス数 872
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★